Цитата(Иванов В.А. @ 25.6.2011, 8:30)

Типичная реакция студента, который считает, что он "РАБОТАЛ" (целых две недели - он же не ботан).
А я зато в библейские заповеди частично верю, и говорить стараюсь по делу!
а 2 недели это наверно по релятевистским формулам так получается в определенных условиях...
1. Если в рецензии стояло "отлично" - значит Вы всё-таки оформили свою работу правильно или рецензент оказал Вам посильную помощь, закрыв глаза на недостатки.Хахаха, какой вы самоуверенный человек. Думаете что все знаете... Тут далеко все не так как вы думаете. В конституции или где там - тоже написано... что мы есть хозяева нашей страны, ресурсов, чтож я вас в телеке не вижу, чтож вы не боретесь за то чтобы все стало по справедливости?, или боретесь? Получается, только на форум силы остаются, чтобы окончательно добивать нервы др. людям?, мне в частности... и не лень было сидеть пункты строчить... ехехех страна моя родная...
2. Если рецензия справедливая - значит Вам надо учиться защищать свои решения.То что писано пером... Ко мне вопросов не было на счет оценок. Им было индиферентно все.
3. Руководитель не обязан присутствовать на защите - может это время в его расписании занято (сессия).Ну а сказать пару ласковых председателю сложно было? что как есть...
4. Остальные люди, вероятно (даже - "я уверен" - они же свои деньги заплатили), потрудились разобраться в том, что они защищают. Ну так а тооо, вы же знаете лучше меня кто как в своем дипломе разбирался.... Кстати кто там у нас, Гусь или Индюк думал?))...
На счёт того, кто "вобще н****а не делали..." - ответила ГАК своими оценками.Вот и я сейчас думаю, мб всетки купить было диплом, разницы ведь нет в решениях ГАК? хз.., думаю что не зря все сам сделал
5. Судя по Вашему отношению, на консультации Вы не ходили (за языком можете приезжать <_< ). Вы не "ботан", но и далеко не "гений", а несколько конкретных вопросов у Вас появилось за две недели до защиты.Вы возможно ботан? Ну если вам обидно это слово, то все таки перетерпите, не нужно мне его через абзац втыкивать.
Куда мне до гения))), я уж лучше так помру простым человеком... хотя мб нет, смотря какая гениальность))
6. Получается, что диплом Вы делали по шаблону (шаблонам) не особо задумываясь.Я думаю это хорошо, когда мозг вырабатывает идею и, вместо печати каждой буквы из 122 страниц записки с паралельно идущими расчетами, работу организует путем форматирования и изменения уже имеющегося материала.
7. Руководитель не обязан разжёвывать то, что Вы изучали несколько лет.хаахх, да ему п** вобще было))))
К сожалению, я вобще слабо представляю, что обязаны преподаватели..., зато мы должны знать о своих обязательствах.
8. На консультациях не разбирается глобальный вопрос "что делать?", если студент раз за разом приходит с пустыми руками (в смысле - ничего не сделав). Консультации проводятся по работе, а не по её отсутствию (но Вы же не ботан).Вы знаете, вы узнали главный принцип работы сегодня в вузе. Приходит группа студентов (Курсовой) на занятие. преподаватель: "есть у кого вопросы по курсовой"
Студенты: "молчание/нет/пока нет"
-все свободны
-урра!... (пара закончилась на 75 минут раньше)
А про ботана я уже выше вам все сказал.
Скажу о работе меня над собой :) Прежде чем влесть в чужой разговор, я стараюсь выработать в себе привычку - 7 раз подумать, надо ли оно мне; знаю ли я все аспекты этого разговора; не задену ли я кого своими словами... а то знаете малоли психов у нас тут)))
ЗЫ ребята вы плохой пример подаете молодежи - на форумах в рабочее время)))
ЗЫЫ нужны ли кому нибудь дипломированные специалисты в сфере ТГВ? я совободен!)