Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2019, 17:29)

А вы уверены что других вариантов не было?
Не было. Полыхнуло бы, практически не отличаясь от Чечни. Кстати, машин из 20 го региона в Уфе и Казани тогда было множество, как на рубеже 80-90тых в Ашхабаде блондинов со значками народного фронта прибалтийских республик. И постреливали, и менты их останавливать боялись.
Цитата(andrey R @ 21.5.2019, 18:40)

Конечно был. Можно было Сашу с Незнайкой туда послать повоевать за Державу. Мы бы на могилки ходили и героев прославляли
Эта песня видимо будет вечной, ибо кляты москали всё сало сожрали, ясный же пень. Купаются в деньгах, паразиты. Нет бы наоборот, чтобы в столице Империи нищета была, всё отдать в провинции.
Дятел, он дятел и есть, долбить умеет, а вот для другого кость непригодна

Так здесь я и так, (для меня это ЗДЕСЬ, это для вас ТАМ) И не один.
Цитата(Runner B @ 21.5.2019, 23:42)

Водка есть, колбаса есть. Все хорошо, все нормально.
Где ты была сегодня, киска?
у королевы, у английской..
Что ты видала при дворе?
Видала.. мышку на ковре.. Это я к тому, что каждый вилит то, чем интересуется.
Цитата(Runner B @ 22.5.2019, 0:42)

Какая психическая опора у видов, это про чо ?
динозавры тоже выжили, это птицы, если не в курсе.
Так выхили и трансформировались в птиц птеродактили, одни из самых мелких дрынтазавров. даже келенкен не выжил. Первоптица, она же археоптерикс был с ворону. Самый крупный из выживших - крокодил, и то, выжил потому что в болото догадался зашхериться... А где сейчас мегалазавры и прочие МЕГА ящеры? Всё по Райкину.. близко к тексту по памяти "высунулись, и где они теперь? А клопы выжили! "
Цитата(Рекуператор @ 22.5.2019, 3:49)

Вводят в источнике демократий
Американская администрация ввела санкции в отношении двух российских компаний и военного учебного центра, инкриминировав им нарушение национального закoнодательства США
Цитата(Сандугач @ 21.5.2019, 13:51)

события в других странах американцы судят по своим ВНУТРЕННИМ законам, и на основании решений этих судов конфискуют активы, сажают людей..
Так было, так есть и так будет, пока существуют штаты.