Цитата(инж323 @ 17.6.2019, 23:21)

Там этот Шиес так ближе к Кирову, что... а не перекинуть ли Шиес в Кировскую область и не свалить на .. если что на Белых и Навального все проблемы, мол они недоглядели?
Да пофиг, куда он ближе. Шиес - не единственная свалка, следующая будет знаете где? А я знаю.
Вы, столица, стране навязываете вашу проблему, потому что в бурной столичной экономике ваши бурные экономизды не предусмотрели некоторых вопиюще важных вещей. Утилизацию отходов, в том числе.
По понятиям, страна бы послала вас на три буквы и прямо у границ Москвы ваши составы валила бы под откос.
В Чечню попробуйте отправить состав с говном, Вам ваши пакеты, даже неподписанные, вернутся тут же, с автографом Кадырова.
Но. мы живем в правовом поле, поэтому предполагается некий диалог, некое решение вашей, ещё раз повторяю, проблемы.
А чтоб проблему решить, её надо в первую очередь правильно, своим именем назвать. Так вот, город-герой Москва, столица нашей Родины, наша радость и печаль - растёт как опухоль, не более и не менее. И болезненная настолько, что начинает вонять и распространяться. А лечится такое прижиганием. Я предлагаю, как бы ни дико это звучало, расселить Москву. Обуздать, остановить, ограничить. Хватит. Довыделывались уже.
А сваливать - ну это детский сад. У нас в кои-то веки удивительная стабильность, двадцать лет уж прём одним курсом. Не надо ни на кого сваливать, понятно всем всё: Вот рыба, вот голова. Вот она гниёт. С головы.