Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
канавостроитель
Саня. У тебя от этой Москвы скоро крыша съедет
(кстати ты будешь последним, кто об этом узнает)
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 21:13) *
видимо тогда же когда и вы избавитесь от фамильярности (что было не раз продемонстрировано не в мой адрес). Юра-музыкант, андюша-музыкант

Можно я сам решу, как этих персон называть? wink.gif Или они Вас уполномочили меня воспитывать? wink.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 21:30) *
Тогда вам придется сказать скажите тому же Чайке что он гонит (про самолеты и результаты проверки Росавиации), и заодно Матвиенко тоже -когда она заявила что в Москве много всероссийских компаний и не помешало бы поделиться ими с регионами...
Если честно-очень не уверен что они гонят...

Я ровно это и написал, когда сие гонево прочёл.
Но учить этих людей, что им говорить - не моё и не Ваше дело. Вы тупо не понимаете, зачем тот же Чайка это сказал, а у меня есть несколько версий, но нет инсайда, чтобы остановиться на одной из них.

Последняя цитата от некоей аудиторши - просто образец служебного несоответствия, я бы её уволил именно с такой формулировкой.

Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 21:41) *
видать у меня единомышленники есть

Да навалом у Вас единомышленников, эт же очень распространённый способ не разбираться с собственной ленью, глупостью, некомпетентностью... куда как проще найти внешнюю причину своего убогого существования.
И вся эта публика - пушечное мясо для всяких реформаторов-провокаторов. Ничто не ново под луной wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 1.6.2019, 0:06) *
Можно я сам решу, как этих персон называть? wink.gif

Странно, вы сами решаете что и как говорить, а я должен "политес соблюдать"...

Цитата(andrey R @ 1.6.2019, 0:09) *
а у меня есть несколько версий, но нет инсайда, чтобы остановиться на одной из них.

Если не хотите на обсуждение выкладывать-скиньте мне в личку эти версии. С интересом бы прочел. rolleyes.gif
HeatServ
История Дикого Запада запомнила его как Бешеный Джо Шесть Пачек Масла.
Runner B
Фильм такой был -Лимонадный Джо.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 1.6.2019, 0:09) *
Да навалом у Вас единомышленников, эт же очень распространённый способ не разбираться с собственной ленью, глупостью, некомпетентностью...

Обвинить всех в лени и некомпетентности это тоже распространенный способ уйти от того что многие предприятия работают по сокращенному рабочему графику (в том числе и у нас в городе), или задержки зарплаты идут не по одному месяцу... А так то да- все ленивы и некомпетентны... thumbdown.gif
HeatServ
Цитата(Runner B @ 31.5.2019, 22:18) *
Фильм такой был -Лимонадный Джо.
Тут скорее сливочный Джо. Или пальмовый Джо.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 22:19) *
или задержки зарплаты идут не по одному месяцу... А так то да- все ленивы и некомпетентны... thumbdown.gif

Это недоработка манагеров. И да ленивы и некомпетентны получается.
Смотри у тебя проектная контора, деньги возникают при сдаче объекта.
Говоришь белая.
Ок - ставят минималку каждый месяц порядка 15-17 тыров.
Ее платят вовремя.
Остальное премия - выплачивается по сдаче объекта.
Опс и нет задержки зарплаты при том же движении средств.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 22:14) *
Странно, вы сами решаете что и как говорить, а я должен "политес соблюдать"...

В этом то гнездятся все Ваши проблемы - тотальное непонимание простых вещей wink.gif
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 22:14) *
Если не хотите на обсуждение выкладывать-скиньте мне в личку эти версии. С интересом бы прочел. rolleyes.gif

Не хочу. Ни здесь, ни в личке. Но подумайте о том, что эти люди очень многого добились в жизни, глупцам это бы не удалось. И если они публично говорят откровенную ерунду, то это не от глупости ни разу
Runner B
Сливочное масло может быть дешевым только , если оно сделано не из молока.
Лучше от такого отказаться вообще.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 22:19) *
Обвинить всех в лени и некомпетентности это тоже распространенный способ уйти от того что многие предприятия работают по сокращенному рабочему графику (в том числе и у нас в городе), или задержки зарплаты идут не по одному месяцу... А так то да- все ленивы и некомпетентны... thumbdown.gif

Их там всех цепями что ли приковали? Найти более достойную работу - не?
В наш то век интернета, когда можно жить на островах зеленого носа и работать на фирму в Нью-Йорке, Шанхае, или в столь ненавистной Вам Москве?
Конечно это некомпетентные лентяи, не умеющие боле ничего, как только ничего не делать по сокращенному рабочему графику wink.gif
канавостроитель
Требую прекратить расстрелы из миномётов! Требую мира на корейской земле!
Vano
А что из зениток расстрелы уже запретили?
HeatServ
Цитата(Runner B @ 31.5.2019, 22:28) *
Сливочное масло может быть дешевым только , если оно сделано не из молока.
Лучше от такого отказаться вообще.

У меня только одна претензия к нынешним молочникам, товарищи, верните сгущёнку из моего советского детства. Мне больше ничего не надо от вас. Потому что то, что в магазине сейчас, это полное говно и адский кизяк, я даже детям не могу показать как это было круто, целый месяц с батей сидеть на одной рыбе и сгуще. При этом сгуща мы открывали батиным страшенным охотничьим ножом, делая в банке две дырки.

Касаемо зарплаты. Квалифицированный работник на зп 15-20 тысяч рублей это себе же вырытая яма. Он за эти деньги обязан только вредить.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 31.5.2019, 22:35) *

Да нет. Я как раз к тому, что зенитки-же есть!
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.5.2019, 22:35) *
После расстрела трёх составов "Марабон", как говорят, запретили.
Vano
Цитата(andrey R @ 31.5.2019, 22:31) *
Конечно это некомпетентные лентяи, не умеющие боле ничего, как только ничего не делать по сокращенному рабочему графику wink.gif

Часть ИТР может быть Нью-Йорк.
Но только часть.
Рабочие так не могут и не должны.
Только менять место жительства.
Runner B
Дело не в сгущенке, дело в детстве.
........
Сейчас нет столько рабочих мест на заводах,
чтобы все население занять, как раньше.
Низкая зп это еще невозможность обзавестись собственным жильем.
отсюда большой % разводов > 50%,
невозможность получить хорошее образование,
за которое тоже надо платить.
вариантов не так уж и много, конечно отдельные таланты себе путь проложат, но
все так точно не смогут.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 23:36) *
У меня только одна претензия к нынешним молочникам, товарищи, верните сгущёнку из моего советского детства. Мне больше ничего не надо от вас.

Городок Оленье, трасса Саратов - Волгоград. Рекомендую. Сгущённое молоко и сгущенные сливки.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 31.5.2019, 22:39) *
Дело не в сгущенке, дело в детстве.
........
Сейчас нет столько рабочих мест на заводах,
чтобы все население занять, как раньше.
Дело в ГОСТах. Заменили ГОСТы на ТУ и пошла звезда по почкам. Это цепья одной звени. Когда нарушается звено, то всё летит коту под хвост.
канавостроитель
По чести сказать если, уже не знаешь, чего бы ещё потребовать.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 31.5.2019, 22:41) *
Городок Оленье, трасса Саратов - Волгоград.
Лучше Вы к нам. ©
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 1.6.2019, 0:31) *
Их там всех цепями что ли приковали? Найти более достойную работу - не?

бывает что и-не.
Вот у нас например НПЗ Антипинсий встал-что то в городе другого НПЗ не наблюдается куда люди могут перейти.Или судостроительный с судоремонтным заводом накрылись-куда судостроителям пойти? Есть конечно небольшая экспериментальная судоверфь, но она такое количество персонала явно не потянет. Или из трех нефтемашей один банкротится, а один по сокращенной неделе работает- не уверен я что оставшийся третий завод сможет к себе персонал от двух других заводов устроить.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 22:45) *
Дело в ГОСТах. Заменили ГОСТы на ТУ и пошла звезда по почкам. Это цепья одной звени. Когда нарушается звено, то всё летит коту под хвост.

Процесс составной : сгущенка + детство,
если одно сделать прежним, второе все равно не вернется.
да и сгущенка в то время была дефицитом, потому нечастым лакомством.
.......
есть способ, как вернуть былое ощущение от сгущенки - не жрать пару дней,
гарантирую - будет очень вкусно.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 1.6.2019, 0:26) *
Ок - ставят минималку каждый месяц порядка 15-17 тыров.
Ее платят вовремя.

Даже минималку порой не могут вовремя платить-крупный (федерального масштаба) зак готовые заказы не оплачивает... Местные заки рассчитываются-тогда и нам зарплата есть...
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 23:46) *
Лучше Вы к нам. ©

Не довезу. Долго не хранятся. Натуральные. Берём проездом, каждый отпуск. Литровую бутылку.
Runner B
Александру нужен менеджер, чтобы заказы собирал.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 22:36) *
Касаемо зарплаты. Квалифицированный работник на зп 15-20 тысяч рублей это себе же вырытая яма. Он за эти деньги обязан только вредить.

Не, ну почему сразу вредить? Если зарплату справно переводят на карту и более ничего от работника не хотят - вполне себе и можно не вредить smile.gif
Runner B
До квалифицированного рабочего еще дорасти надо, а где им дорастать.
Профобразования нет, опыта работы тоже нет и в
микрофирмах или на форумах его точно не получишь.
канавостроитель
Надо Сане изобретением какой-нить новой канавы заболеть. Нет, расчёт канавы он уже опоздал. Ну тогда яму чтоб задумал.
Но чтоб такую придумал, чтоб всем ямам яма!
(может тогда про москалей клятых забудет)
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 31.5.2019, 22:46) *
По чести сказать если, уже не знаешь, чего бы ещё потребовать.
Нечего требовать. Это факт. Вообще нечего. Хочешь работать - иди работай. Хочешь протестовать - иди протестуй. Хочешь слушать джаз, рок, рэп, кислоту, фанк, классику на ягодицах - иди и слушай. Или сам играй, если сегодня все ягодицы уже нашлёпаны. Хочешь дачу? Не вопрос, иди в ближайший СОТ, плати 10 тысяч взноса и вот тебе участок. Хоть на голове стой там, хоть голым ходи, хоть какому богу молись - всем пофигу. Перемолишься - вызовут скорую, помогут упаковать.
Сказка, а не страна и время.
Да, забыл, триста сортов колбасы ещё. Не сожрать столько. Интернет мегабитный в каждом сарае. Туалеты вот только не везде ватерклозеты, но это потому что Ратникова не читают, а смотрят порнуху. Но оно и неплохо, порнуха-то. Она хоть и не сильно нравственна, но деторождение по мере сил подымает.
Запрет на продажу спиртного, с собой только карточка. Барышня в магазе говорит, что, мол, нельзя по карточке, но можно наличными. Пауза. Смотрит в глаза, ты, говорит, время же наверняка по муравейнику определяешь? Ну так сымай часы, ща я минералку вылью за окно и налью тебе водки. Раз уж душа просит. Часы оставь, дорогие, завтра заберёшь.
Где такое возможно? Да, в Турции возможно. Но ни тётки, ни часов, ни магазина не будет там уже. А здесь - будет. Был и будет.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 22:49) *
бывает что и-не.
Вот у нас например судостроительный с судоремонтным заводом накрылись-куда судостроителям пойти?

Если от так прям хочется быть безработным судостроителем, то конечно. А если вспомнить, что в стране те же сварщики, да еще и с опытом работы на судостроительном - на вес золота, то варианты есть.
Но сидеть на попе ровно, ковырять в носу и ныть - оно же проще wink.gif

Цитата(HeatServ @ 31.5.2019, 23:02) *
Сказка, а не страна и время

+ 100500
канавостроитель
Нечего требовать. Это факт. Вообще нечего. Хочешь работать - иди работай. Хочешь протестовать - иди протестуй. Хочешь слушать джаз, рок, рэп, кислоту, фанк, классику на ягодицах - иди и слушай. Или сам играй, если сегодня все ягодицы уже нашлёпаны. Хочешь дачу? Не вопрос, иди в ближайший СОТ, плати 10 тысяч взноса и вот тебе участок. Хоть на голове стой там, хоть голым ходи, хоть какому богу молись - всем пофигу. Перемолишься - вызовут скорую, помогут упаковать.
Да, забыл, триста сортов колбасы ещё. Не сожрать столько. Интернет мегабитный в каждом сарае. Туалеты вот только не везде ватерклозеты, но это потому что Ратникова не читают, а смотрят порнуху. Но оно и неплохо, порнуха-то. Она хоть и не сильно нравственна, но деторождение по мере сил подымает.
Запрет на продажу спиртного, с собой только карточка. Барышня в магазе говорит, что, мол, нельзя по карточке, но можно наличными. Пауза. Смотрит в глаза, ты, говорит, время же наверняка по муравейнику определяешь? Ну так сымай часы, ща я минералку вылью за окно и налью тебе водки. Раз уж душа просит. Часы оставь, дорогие, завтра заберёшь.
Где такое возможно? Да, в Турции возможно. Но ни тётки, ни часов, ни магазина не будет там уже. А здесь - будет. Был и будет.

Да. Тяжело. Согласен. Но надо держаться!

Требую вернуть Сане оковы!
Runner B
Седня мусор выносил вечером, за баком бомж спит, прямо на мусорке.
Такого еще точно не видел.
Рекуператор

Но оно и неплохо, порнуха-то. Она хоть и не сильно нравственна, но деторождение по мере сил подымает.

Сказка. Однозначно.

Порнуха в Америке походу всё

Согласно свежему релизу минздрава США (National Center for Health Statistics):

1. Количество живых родившихся детей у женщин США в возрасте 17-44 года упало в 2018 до уровня 59.2 ребенка на 1000 женщин, что является самым низким значением с 1909 года.

канавостроитель
Низкая рождаемость есть признак высокой цивилизованности. Догоним-ли? Нет. Мы уже не догоним.
На младежь вся надежда... mellow.gif
HeatServ
Цитата(Runner B @ 31.5.2019, 23:12) *
Седня мусор выносил вечером, за баком бомж спит, прямо на мусорке.
Такого еще точно не видел.
БОМЖ это изобретение просвещённых демократий. Я в девяностые смотрел кино из свободного мира и всегда удивлялся, что в любом ларьке со жвачкой стоит старик с помповухой. Ну непонятно мне, советскому человечку, это было, нах..я стоять с помповым ружьём в ларьке? Там же милицеонэры должны же быть... А это хроники сверхдержавы, как оказалось.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 1.6.2019, 1:02) *

Да, страшно безмозглое время.
«Променяли на 300 сортов» - это про сейчас, это апогей.
Можно всё, но никто не умеет.
Заработал на краюху и уже круче того, который в Тюмени.
_______
Сейчас «евроремонт» закончат и въедут ХозяевА.
_______
Посплю.
Пожалуй.
_______
Да, Борис, Вы сетовали на отсутствие идеи, слогана...
Он есть, его не озвучивали, но он осязаем:
«Умей себя монетизировать!»
HeatServ
Цитата(nik4t @ 1.6.2019, 0:14) *
Да, страшно безмозглое время.
«Променяли на 300 сортов» - это про сейчас, это апогей.
Можно всё, но никто не умеет.
Заработал на краюху и уже круче того, который в Тюмени.
_______
Сейчас «евроремонт» закончат и въедут ХозяевА.
_______
Посплю.
Пожалуй.
Страшно безмозглое это про Украину 2014. Все смотрели в прямом эфире. У нас вот как раз мозговитое время, в кои-то веки ЭСО запросило обоснование. Задумались. А где вы раньше были? Вы спали? Нет, Николай, сейчас всё не то что начинается, оно уже началось лет пять назад, сейчас тектоника зашевелит на своих низких частотах умы.
И так победим. С нами Бог, Николай.
Runner B
Так то не колбаса, на настоящую колбасу у большинства денег не хватит, как и на масло со сгущенкой.
и ее то не особо берут, денег нет, сужу по местному окружению, чек в натуре снизился.
на жратве экономят, вот же неблагодарные.
.........
но это ерунда все. СССР после введения талонов на продукты еще лет 10 существовал, потом внезапно кончился.
как ввели талоны на сливочное масло в 81 г примерно, так до конца они и были.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 1.6.2019, 0:24) *
Так то не колбаса, на настоящую колбасу у большинства денег не хватит, как и на масло со сгущенкой.
и ее то не особо берут, денег нет, сужу по местному окружению, чек в натуре снизился.
на жратве экономят, вот же неблагодарные.
.........
но это ерунда все. СССР после введения талонов на продукты еще лет 10 существовал, потом внезапно кончился.
как ввели талоны на сливочное масло в 81 г примерно, так до конца они и были.
Гон это лично твой, Борис. Талоны ввели гораздо позже. Имей совесть, Ъ, в изложении исторических событий.

Новости культуры. Рубрика "На ночь глядя".

alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 1.6.2019, 1:06) *
Если от так прям хочется быть безработным судостроителем, то конечно. А если вспомнить, что в стране те же сварщики, да еще и с опытом работы на судостроительном - на вес золота, то варианты есть.

а с НПЗ такой же вариант можно придумать?
А с той же строительной отраслью, когда в 2008 и в 2013 году кучу людей посокращали? Целые крупные проектные институты закрылись (тот же НИПИ КБС, или Градъ (институт с 70-летней историей и фактически стоявший у корней современнной Тюмени)). Градъ правда закрылся не в эти годы, а позже, но трудности у него как я слышал от тех кто там работал начались примерно года с 2014-го. Хотя в строительной отрасли все же намного легче.
А приведите такой же пример куда пойти людям с закрытого КСК (там больше тысячи человек работало), и с закрытого же завода медицинского оборудования (тоже немало людей работало)? Могу вспомнить еще сильно сократившийся моторный завод (тоже в свое время там тысячи людей работали)
kosmos440o
Ежу понятно, что находясь внизу пищевой цепочки, на Багамах не поотдыхаешь. Но общий финансовый климат в стране даёт о себе знать. Чтобы не ходить далеко, приведу пример из нашей отрасли. В Иркутске (не самый хреновый регион) много проектных фирм позакрывалось, в оставшихся проектанты работают за относительные гроши (40-60 тыр). Зарплата не растёт уже несколько лет, работы прибавляется (не из-за роста строительства, а из-за перетекания объектов к выжившим конторам). В последней конторе проектанты ЭМ, ОВ, ПС и ВК (10-15 человек) сидели в комнатушке 6х6 без вентиляции. Но большинство не рыпалось, потому что платили 50-60 и не кидали с зарплатой как в других. В такой же фирме (кажись, Гражданпроект), какое-то время люди сидели в неоплачиваемом отпуске. (Кто оттуда, подтвердите информацию или опровергните). В то время, как в америках люди этой профессии как сыры в масле катаются. Хотя я являюсь специалистом на несколько уровней выше, чем проектант, и зарплата побольше, но мне их по-человечески жалко. Я не представляю, как можно прожить на 40 тысяч с семьёй, у меня это самые необходимые расходы.

В Зимбабве тоже в середине или наверху пищевой цепочки тоже всё неплохо, но кто из белых людей хочет там жить? Мы хотим как в Норвегии, или хотя бы как в славянских Чехии, Польше, Словении, которые смогли.

На Хабре в прошлом году была статья про опыты с распределением доходов (математическое моделирование социальных систем):
https://habr.com/ru/post/424071/
Цитата оттуда "Если тратить больше половины того, что имеешь, вероятность оказаться в бедняках становится весьма ощутимой."
kosmos440o
И, я считаю, верхние уровни управления народом должны заботиться о своём "быдле". Ведь это те люди, кто исправно платят за газ, в отличие от. А также работают дворниками, инженерами, строителями, охраняют страну и т.п. Понятно, что хочется заместить местное население более любящим ханов пришлым, но при большом скоплении азиатов самих же евреев будут гнобить гораздо интенсивнее, и даже высокие заборы подмосковных "деревенек для бедных" могут не спасти. Тогда опять "вставай страна огромная", а вставать будет уже некому...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 22:52) *
Даже минималку порой не могут вовремя платить-крупный (федерального масштаба) зак готовые заказы не оплачивает... Местные заки рассчитываются-тогда и нам зарплата есть...

Это начало конца.
Уже не одну сотню проектных и строительных организаций сгубил жирный вкусный заказ от крупных федералов. По результату срок может растянуться на десяток лет и оплаты не быть вообще.

Цитата(alexandrpjatkov @ 31.5.2019, 22:49) *
бывает что и-не.
Вот у нас например НПЗ Антипинсий встал-что то в городе другого НПЗ не наблюдается куда люди могут перейти.Или судостроительный с судоремонтным заводом накрылись-куда судостроителям пойти? Есть конечно небольшая экспериментальная судоверфь, но она такое количество персонала явно не потянет. Или из трех нефтемашей один банкротится, а один по сокращенной неделе работает- не уверен я что оставшийся третий завод сможет к себе персонал от двух других заводов устроить.

Переезжать.
В подмосковье и ленобласти много новых заводов строится.
Только так.
В америке так и делают.

Цитата(alexandrpjatkov @ 1.6.2019, 6:51) *
а с НПЗ такой же вариант можно придумать?
А с той же строительной отраслью
А приведите такой же пример куда пойти людям

переезжать
есть места
для сварных вообще нет проблем с местами - куда я написал переезжать
Kotlovoy
Надо заметить, для хороших сварных. Сами страдаем. А приходят, ткнут электродом, и всё ясно. Тоже не всем дано. Последнее время свои кончились. Благо, Донбасс и Приднестовье выручают.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 1.6.2019, 1:13) *
Гон это лично твой, Борис. Талоны ввели гораздо позже. Имей совесть, Ъ, в изложении исторических событий.

это у нас ввели, а не абстрактно в общем, про что ты знать не можешь по молодости лет.
Сначала было обычное, потом сделали крестьянское, потом было бутербродное (градации с меньшим содержанием жира и большим % воды),
потом стало полно шоколадного масла, потом все пропало, потом по талонам. 81 г. +/ - ,
потом через 10 лет СССР внезапно кончился вместе с талонами.
Барабан
Если каждый день есть масло, колбасу и фарш из Ашана и при этом думать о народе, то не похудеешь, конечно..
Kotlovoy
Как-то не по Филатову, у того:
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Барабан
Утром мажу бутерброд с дешевым маслом из Ашана - сразу мысль: а как народ laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.