Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 14:09) *
Может быть тебе сразу перед выбросом ахинеи писать, что, мол, так и так, сейчас будет ахинея?

А может тебе это тоже стоит иногда писать? Например относительно грузинской женщины. Да-политика дело грязное и непотребства там хватает (наверное), но независимо от этого-мужчина должен оставаться мужчиной а не опускаться до непотребств в адрес женщины (какая бы она не была). Я так считаю. Ато получается если она нам показала плакатик и ты до подобного же в её опустился, то чем ты лучше чем она тогда? Получается-что ты, что она-оба на одном уровне (просто с разных сторон).
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 12:57) *
А может тебе это тоже стоит иногда писать? Например относительно грузинской женщины. Да-политика дело грязное и непотребства там хватает (наверное), но независимо от этого-мужчина должен оставаться мужчиной а не опускаться до непотребств в адрес женщины (какая бы она не была). Я так считаю. Ато получается если она нам показала плакатик и ты до подобного же в её опустился, то чем ты лучше чем она тогда? Получается-что ты, что она-оба на одном уровне (просто с разных сторон).
В чемпионате по душной занудности ты бы был в первой лидерской пятёрке, но здесь не чемпионат.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 14:56) *
Поколение 25+ в бывших республиках Союза не знает истории, их учили по учебникам от Сороса.

Ты хоть сам то в этих бывших союзных был, с людьми там общался, али судишь исключительно по нашим агитуткам? Я вот например-был. И общался и с теми же украинцами и с белорусами. которые как раз к поколению 25+ относятся.

Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 14:59) *
В чемпионате по душной занудности ты бы был в первой лидерской пятёрке, но здесь не чемпионат.

Уж лучше быть в лидерах по занудности чем как ты- по непотребству (в адрес женщины)
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 13:03) *
Ты хоть сам то в этих бывших союзных был, с людьми там общался, али судишь исключительно по нашим агитуткам? Я вот например-был. И общался и с теми же украинцами и с белорусами. которые как раз к поколению 25+ относятся.
Если у тебя есть чего рассказать, то расскажи. Не хрен тут членоизмерением заниматься.

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 13:03) *
Уж лучше быть в лидерах по занудности чем как ты- по непотребству
Посовестился.
Сандугач
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 15:03) *

Регулярно в Латвии бываю, поддерживаю контакты с сослуживцами из Белоруссии, Казахстана, Украины, Литвы. Изредка контачу с Туркменией и Азербайджаном. У большинства молодёжи мозги набекрень. Как у некоторых на АВОКе. И среди 50тилетних много таких, и среди моих ровесников.. Но последние в основном из замполитов... У них рот закрыл, рабочее место убрано. В облаках витают, На грешную землю ни как не опустятся.
По самые по...
Цитата(Сандугач @ 25.6.2019, 12:32) *
...
По запросу "MQ-9 Reaper сбит" набежало несколько десяток страниц ссылок. В основном, про хуситов и Сирию.

Хм.. Действительно, сами вояки сообщают! У меня твит не открывается..

Мои соболезнования проамериканцам! laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 15:10) *
Если у тебя есть чего рассказать, то расскажи. Не хрен тут членоизмерением заниматься.

а что рассказывать-общался и никакой вражды от них не чувствовал (при этом абсолютно не скрывал что я русский и что я -гражданин России).В той же Москве от некоторых её представителей негатива (имеются ввиду слова про понаехавших) гораздо больше к себе чувствовал чем от этих самых 25+ из бывших союзных.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 10:29) *
А до всего этого оно сильно надо было? Вот ни разу не встречал людей. кто на отдых в Грузию ездил. В Абхазию, Сочи, Крым, Турцию, Болгарию-встречал, а вот в Грузию-нет.

Встречал.
Ездили потому как - только не в Абхазию.
И я их понимаю - в Абхазию надо ездить на экскурсию на световой день из Сочей.
Но отдыхать в Сталинграде среди местных - это не для белых людей.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 13:18) *
а что рассказывать-общался и никакой вражды от них не чувствовал (при этом абсолютно не скрывал что я русский и что я -гражданин России).В той же Москве от некоторых её представителей негатива (имеются ввиду слова про понаехавших) гораздо больше к себе чувствовал чем от этих самых 25+ из бывших союзных.
И, т.е. всё что про скакуасов наснято это Мосфильм?
alexandrpjatkov
Цитата(Сандугач @ 25.6.2019, 15:12) *
Регулярно в Латвии бываю, поддерживаю контакты с сослуживцами из Белоруссии, Казахстана, Украины, Литвы.
То ли вам так не везет, то ли мне наоборот на людей везет....
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 13:20) *
То ли вам так не везет, то ли мне наоборот на людей везет....
Напиши правду про незыблемую дружбу народов и нагнетаемую москалями атмосферу ненависти.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 15:20) *
И, т.е. всё что про скакуасов наснято это Мосфильм?

Снято-наверное на месте событий, а раздуто-точно у нас...ведь что ни политическая или экономическая передача у нас-все про тех самых укров
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 13:22) *
Снято-наверное на месте событий, а раздуто-точно у нас...
Тебя как в детстве током из розетки не убило такого непосредственного?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 15:22) *
Напиши правду про незыблемую дружбу народов и нагнетаемую москалями атмосферу ненависти.

Я лучше тебе напишу что тебя из крайности в крайность бросает.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 13:30) *
Из какой в какую, потрудись как-то расшифровать.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 14:30) *

Мне расскажите про незамутнённое дружелюбие латышской/литовской/эстонской молодёжи к России. Вдруг прокатит? Вдруг я за сорок лет чего не заметил?

До чего уже опускание произошло не видно самому? В ЛЮБУЮ спорную ситуацию вмешательство исключительно на стороне ПРОТИВ страны проживания. Приехали. Дальше только копать.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 25.6.2019, 12:52) *
Я извиняюсь, а они это кровью делают?
Саперави, вроде, красное вино...

Света, я не знаю, чем они это делают, но в Грузии нет столько Саперави, сколь продаётся его в России... smile.gif
Как и боржоми, кстати... wink.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 12:57) *
А может тебе это тоже стоит иногда писать? Например относительно грузинской женщины.

О, из глубины тюменских руд раздался неискренний всхлип про грузинскую женщину... wink.gif
Саня видимо эксперт по женщинам, и в основном грузинским...

Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 12:59) *
В чемпионате по душной занудности ты бы был в первой лидерской пятёрке

Эт да, тут у Саши нет конкурентов laugh.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 13:18) *
а что рассказывать-общался и никакой вражды от них не чувствовал

Ибо такой же... wink.gif
nik4t
Цитата(Runner B @ 25.6.2019, 13:43) *
Ездил в Грузию вторым отпуском в прошлом году.

До Вас дошла)
_____
Пральна!, надо больше ездить, больше смотреть!
_____
И Родину не забывать!
Skaramush
Цитата(andrey R @ 25.6.2019, 14:51) *
Света, я не знаю, чем они это делают, но в Грузии нет столько Саперави, сколь продаётся его в России... smile.gif
Как и боржоми, кстати... wink.gif

Пишут уже, по слухам Алибасов не "Крота" хлебнул, а "Боржоми".
Барабан
Знойная грузинская женщина - мечта тюменского поэта))
andrey R
Цитата(Барабан @ 25.6.2019, 14:01) *
Знойная грузинская женщина - мечта тюменского поэта))

В Тюмени любят грузинских тупых куриц? Эва как... их вроде как и в Грузии не очень чтоб... rolleyes.gif
HeatServ
Поездка в Грузию на УАЗе.
https://www.drive2.ru/l/534061660864774315/
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 25.6.2019, 15:35) *
Мне расскажите про незамутнённое дружелюбие латышской/литовской/эстонской

С этими-не встречался. Общаться доводилось с белорусами и украинцами. Мне кажется я и раньше (сегодня) уже перечислял-с кем общался. Но если вы и там пытались выстраивать отношения по методу надзиратель-заключенный (как это вы пытались здесь например в отношении меня сделать) то я не удивлюсь что и там вы получите негативное отношение. Это никому не нравится

Цитата(andrey R @ 25.6.2019, 16:04) *
В Тюмени любят грузинских тупых куриц? Эва как... их вроде как и в Грузии не очень чтоб... rolleyes.gif

Нет, это в Москве и Питере очень любят трындеть о том что любят на Урале да в Тюмени. прям так сильно любят, что сильнее они любят только летать в эти же регионы за нефтебаксами...

Цитата(andrey R @ 25.6.2019, 16:04) *

В Тюмени не любят когда мужчина (ну или думающий что он мужчина) может называть женщину (любую независимо от ее способностей и убеждений) курицей.
наверное прав Розенбаум

Кредит доверия у женщины истрачен,
Амур ей подмигнул — и был таков.
Куда ни плюнь — везде сплошные мачо,
А очень не хватает мужиков.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 14:14) *
Общаться доводилось с белорусами и украинцами.
Ну так ты готов утверждать, что все проблемы из-за клятих москалей, которых надо выгнать со свободной тюменской земли?

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 14:17) *
В Тюмени не любят когда мужчина (ну или думающий что он мужчина) может называть женщину (любую независимо от ее способностей и убеждений) курицей.
А если она сама тебя называет грязным ублюдком и оккупантом, что надо говорить?
Саня, у тебя опыта общения с противоположным полом маловато, ты даже не представляешь, какими прекрасные дамы бывают.

Кстати, ты вообще перевод знаешь того плакатика, который держала в руках твоя ненаглядная сулико?
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 15:21) *
Кстати, ты вообще перевод знаешь того плакатика, который держала в руках твоя ненаглядная сулико?

Есть мнение, что она пропустила местоимение "me" в середине текста.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 25.6.2019, 14:32) *
Есть мнение, что она пропустила местоимение "me" в середине текста.
Это скорее всего Саша любит, когда дама доминирует. Тут уж у кого как. Он же поэт с тонкой душевной конструкцией.
Барабан
Потрясающе, как тему про грузин Саша умудрился вывести на Москву с нефтебаксами laugh.gif
Skaramush
Цитата(Барабан @ 25.6.2019, 15:35) *
Потрясающе, как тему про грузин Саша умудрился вывести на Москву с нефтебаксами laugh.gif

Да ладно, Вовочка умудрялся всю физику свести к ... хм ... между пупом и коленом... Есть куда двигаться.
Vano
Цитата(andrey R @ 25.6.2019, 13:51) *

Саперави это всего лишь сорт винограда.
Может и расти в средней полосе - так и называется Саперави смоленский.
Но в грузии больше винограда, чем в смоленской области - почему бы и нет.
HeatServ
С эха куда-то делась реклама про поездки в солнечную Грузию за покупкой недвижимости. Раскупили наверное уже всё.
Const82

А большая выборка из тюменцев позволяет сделать такой вывод?
За всю Москву и область не скажу, но думаю, что так как у нас равноправие, то назвать другого человека можно как угодно, в зависимости от его действий, а не первичных половых признаков.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 16:21) *
Ну так ты готов утверждать, что все проблемы из-за клятих москалей, которых надо выгнать со свободной тюменской земли?

А если она сама тебя называет грязным ублюдком и оккупантом, что надо говорить?
Саня, у тебя опыта общения с противоположным полом маловато, ты даже не представляешь, какими прекрасные дамы бывают.

Про перевод плаката знаю. Про то как быть если она сама тебя называет как либо-уже писал что не стоит становиться с ней на один уровень. Тем более она вряд ли читает АВОК.
andrey R
Нет, это в Москве и Питере очень любят трындеть

Так ить дурак, он и в Африке Тюмени дурак smile.gif
Если я вижу тупую курицу, я так и говорю - курица. Просто Вы, Саша, женщин не видели, видимо постоянно тупые курицы попадаются. Сочувствую...
Const82
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 14:57) *
Про перевод плаката знаю. Про то как быть если она сама тебя называет как либо-уже писал что не стоит становиться с ней на один уровень. Тем более она вряд ли читает АВОК.

Лучше быть ниже?
И почему мне вспомнилось такое слово - strapon?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 14:21) *

Зачем прекрасным дамам Саня? smile.gif

Цитата(Барабан @ 25.6.2019, 14:35) *

laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Const82 @ 25.6.2019, 16:52) *
А большая выборка из тюменцев позволяет сделать такой вывод?
За всю Москву и область не скажу, но думаю, что так как у нас равноправие, то назвать другого человека можно как угодно, в зависимости от его действий, а не первичных половых признаков.

Только что то москвичам сильно не нравилось когда тут я писал что их город существует за счет отчислений со всей России. Даже не оскорбил никого и уж тем более ни курицей ни каким либо другим словом (без привязки к личностям ) вой и ругань такие поднималтсь что как будто бы целый матерный текст в адрес москвичей прочел. А так то да-равноправие. Ага. И равнополие стремящееся к однополию (не мужчина не женщина а средний пол). (сарказм )
А выборка-по сфере своего общения.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 14:57) *
А я не становился на один уровень, один уровень это если бы я написал "Грузия иди на...й". А я такого не писал. Более того, я про их простых работяг вспомнил, которые туризмом живут. А ты, гляжу, любишь, когда к тебе так относятся.
инж323
Дамы все таки чутьем понимают, каких ценных "настоящих мущинков" за километр обходить надо.
Skaramush
Цитата(инж323 @ 25.6.2019, 16:13) *
Дамы все таки чутьем понимают, каких ценных "настоящих мущинков" за километр обходить надо.

Я давно и неоднократно писал об этом. Как и о том, что природа не дура.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2019, 15:07) *
Только что то москвичам сильно не нравилось когда тут я писал что их город существует за счет отчислений со всей России

От же ж нудный то какой smile.gif
Представил себе встречу Сани с прекрасной дамой...
Дама конечно понимает, что сей благородный муж даже на вокзале выглядит, как понаехавший, но вечеру же не пропадать зря?
И прекрасная дама получает по полной программе. Сначала Саня прочтёт ей лекцию о том, как москвичи любят женщин за счет всей России, потом предложит сходить в гастроном на бесплатный концерт (он вчера нагуглил, где та халява будет). Заодно купим дешевого масла, дорогая, говорит Саня прекрасной даме, а дома у мну есть полбуханки белого, откушаем и...
... и тут прекрасная дама начинает судорожно искать такси до вокзала... biggrin.gif
Саня Неутомимый отправляется на форум, дабы защитить честь грузинской тупой курицы и ощутить себя настоящим мужиком...
От же тоска потная...
инж323
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 15:11) *
А я не становился на один уровень, один уровень это если бы я написал "Грузия иди на...й". А я такого не писал. Более того, я про их простых работяг вспомнил, которые туризмом живут. А ты, гляжу, любишь, когда к тебе так относятся.

Дамы из Грузии для Тюменских благородных Донов припасли:
HeatServ
Зачем вы травите? У всех свои предпочтения. Доминация, унижение, раб-госпожа, плети, шипы, фиксация, ошейники... чо там ещё есть... много там ещё чего... Оскорбления опять же.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 16:21) *
Зачем вы травите? У всех свои предпочтения. Доминация, унижение, раб-госпожа, плети, шипы, фиксация, ошейники... чо там ещё есть... много там ещё чего... Оскорбления опять же.

...С момента выяснения полной фамилии интересует вопрос, а почему "мазохизм", а не "захеризм"? laugh.gif
nik4t
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 17:21) *

В Тюмени, настоящие мужчины не допустят ошейники huh.gif !
Это всё с жиру... в Москве!... blink.gif
HeatServ
Цитата(nik4t @ 25.6.2019, 15:24) *
В Тюмени, настоящие мужчины не допустят ошейники huh.gif !
Это всё с жиру... в Москве!... blink.gif

Кляп-шар со сбруёй тогда)))
nik4t
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 17:27) *
Кляп-шар со сбруёй тогда)))

И на остановку, ждать автобус! laugh.gif
HeatServ
Цитата(nik4t @ 25.6.2019, 15:29) *
И на остановку, ждать автобус! laugh.gif
За маслом!
nik4t
Цитата(HeatServ @ 25.6.2019, 17:31) *
За маслом!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

...ведь даже муки и дискомфорт можно (нужно!) разнообразить!
шар/сбруя-остановка-мороз-ждёшь-автобус-магазин-масло-автобус-ждёшь-дома.
И день не зря!...
И день в новинку!...
И главное не "понаехал", а СВОЙ!, среди своих!, Тюменцев! Настоящих мужиков!
______
Да. Так можно. Жить.
Барабан
Тюмень - це Европа.
Амиго
Цитата
Знойная грузинская женщина - мечта тюменского поэта

Турецкого я бы сказал. )

Всем здасти. Чото работы капецскоко. Кто там про кризис мычал? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.