Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 13:49) *
"Крокодил" как поживает? Я своей наклейку налепил на стекло, вот не ожидал эффекта, в мыслях не было. biggrin.gif Обычная акула в маске и с трубкой. Но, похоже, ухмылка у неё на водятлов сзади действует как клизма со скипидаром. Обязательно найдётся один-два, которые "любой ценой, но обогнать" cool.gif
Крокодил отлично, человек для крокодила расходник. По зиме только засыпает, компрессия ему нужна, температура, рептилия таки. Но от нуля до +25 вообще роскошно, едешь как плывёшь.
Вот люди постоянно говорят про "острое управление", т.е. повернул руль - машина отреагировала. А мне такого не надо, мне нравится вальяжность и надёжность.

Цитата(Лариса Злотник @ 27.6.2019, 14:14) *
Смотрю со стороны и удивляюсь - вот только в этой теме уже 200 страниц один маленький засранец, один унылый говнюк и один нудак троллят всех остальных. А те ведутся, отвечают, убеждают, пытаются воспитывать. А таких тем уже множество. Больше, чем на "девачковых" ресурсах.

А троллям только того и надо - они подпитываются, чтобы было что извергать.

Но ведь очень просто - игнорировать и не отвечать. Даже если руки чешутся. Пусть друг друга сосут.
Без боротьбы, хотя бы такой, диванно-фейковой, мы сами станем говнюками. Мы перестанем реагировать на внешние раздражители. "Захлопни ставни, поешь пельменей, скрути верёвочку между пальцев, стряхни ресницами копоть мысли. Вперёд, товарищ, шагай смелее".
Барабан
Цитата(EJIEHA @ 27.6.2019, 14:16) *
КБ ВиПС?

Да, одна из них.
Skaramush
Цитата(Лариса Злотник @ 27.6.2019, 15:14) *
Смотрю со стороны и удивляюсь - вот только в этой теме уже 200 страниц один маленький засранец, один унылый говнюк и один нудак троллят всех остальных. А те ведутся, отвечают, убеждают, пытаются воспитывать. А таких тем уже множество. Больше, чем на "девачковых" ресурсах.

Но ведь очень просто - игнорировать и не отвечать. Даже если руки чешутся. Пусть друг друга сосут.

Лариса, Вы серьёзно считаете, что упомянутую троицу (пародия на Трус, Балбес и Бывалый) кто-то воспринимает иначе, как примитивных троллей?
Смотрели мультфильм, старый достаточно, союзмультфильмовский "Кот в сапогах"? Вспомните, что ответил кот королю в самом конце на вопрос "Вы ловите мышей?"

Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 15:19) *
Крокодил отлично, человек для крокодила расходник. По зиме только засыпает, компрессия ему нужна, температура, рептилия таки. Но от нуля до +25 вообще роскошно, едешь как плывёшь.
Вот люди постоянно говорят про "острое управление", т.е. повернул руль - машина отреагировала. А мне такого не надо, мне нравится вальяжность и надёжность.

Компрессия это да. Моя о ней тоже заскучала и для дизеля оно чувствительней, но привалила удача, в виде "сердца для пересадки". Вот только привести это "сердце" в капитальный порядок и ...
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 14:38) *
Компрессия это да. Моя о ней тоже заскучала и для дизеля оно чувствительней, но привалила удача, в виде "сердца для пересадки". Вот только привести это "сердце" в капитальный порядок и ...
Ездьба на дизеле это своя философия.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 15:39) *
Ездьба на дизеле это своя философия.

Есть такое. Но плюсов хватает. Да и японские дизели до 2000 года это отдельная тема по надёжности.
Лариса Злотник
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 15:38) *
Лариса, Вы серьёзно считаете, что упомянутую троицу (пародия на Трус, Балбес и Бывалый) кто-то воспринимает иначе, как примитивных троллей?

Конечно, все всё понимают "кто есть ху". Но время-то уходит бесполезно.

Вот, например Владимир полтора года назад потратил время с пользой, позадавав неприятные вопросы Ливчаку. И другие помогли. И ведь результат-то какой - отменили непременную обязательность независимого подключения СО. Это ведь огромные деньги в масштабах страны. И ему лично тоже.

А может даже ТотКогоНельзя назвать отвлекся бы от своих "а почему" и "лесостепей" и прочитал наконец свои "600 Гб инфы". Ведь какой скачок тогда был бы в развитии области! Да всей страны! Белорусские коровки стали бы рваться попастись вдоль трассы Екб-Тюмень!
По самые по...

Это бесполезно. Уже предлагалось и неоднократно. Многие, не выдержав, так ушли.. Мусорщиков не видно.. Видать "правильным курсом идем!"
Skaramush
Нет ничего проще зачистить наглухо названных и не названных. Вопрос - кто будет следующим и где остановится зачистка? К тому же, у ВСЕХ пользователей есть возможность использовать функцию "игнорировать". Но ведь не пользуются, хотя и нет у них noblesse oblige читать эти ... комбинации букв.

Цитата(Лариса Злотник @ 27.6.2019, 16:05) *
Конечно, все всё понимают "кто есть ху". Но время-то уходит бесполезно.

Не совсем так. К примеру "Незнайка" рассчитывает на читателей и посетителей форума, не являющихся постоянными. Ресурс популярен и подобные на таких "прокламируют" именно с такой целью. Предоставить ему "трибуну для выступлений" это ошибка, предысторию никто из заходящих читать не будет. А так - всё на виду.
Тюмень... Ну, это хронический случай. Но считающий, что не оценён по достоинству и благами не осыпан. Способен изредка вызвать жалость у нечастых посетителей и желание вступиться за "несправедливо гнобимого". На благодарность не способен.
Ну и "многоликий". Такие есть на всех ресурсах. Интернет дал великую возможность максимальному числу людей сообщать о своей исключительности и гениальности, с такой же зашкаливающей скромностью. Пусть его. Тут одной страницы достаточно для понимания.
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 27.6.2019, 15:19) *
Это бесполезно. Уже предлагалось и неоднократно. Многие, не выдержав, так ушли.. Мусорщиков не видно.. Видать "правильным курсом идем!"

Эту тему создал австралиец Абисмо. Надо куда-то эмоции канализировать. Но тема для посещения необязательная, так что не стоит жаловаться.
Skaramush
Тогда ещё "кандидат в австралийцы".
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 15:54) *
Тогда ещё "кандидат в австралийцы".

Как у Жванецкого. Уехал в Австралию. Жалеет страшно.
Ashihara
Австралопитек)
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 15:35) *
Не совсем так. К примеру "Незнайка" рассчитывает на читателей и посетителей форума, не являющихся постоянными. Ресурс популярен и подобные на таких "прокламируют" именно с такой целью
Как официальный представитель Незнайки замечу, что описанное не отражает реального положения дел. Точнее и проще побудительные мотивы моего подопечного отражает Пушкинское: "Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить".
Skaramush
Цитата(Ashihara @ 27.6.2019, 17:06) *
Австралопитек)

Чем так австралопитеки-то провинились?

Цитата(Незнайка @ 27.6.2019, 17:10) *
Как официальный представитель Незнайки замечу, что описанное не отражает реального положения дел. Точнее и проще побудительные мотивы моего подопечного отражает Пушкинское: "Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить".

Конечно
andrey R
один маленький засранец, один унылый говнюк и один нудак

Гы smile.gif Шикарное определение biggrin.gif
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.6.2019, 16:10) *

Официальному представителю маленького засранца слова не предоставляли.
Слово Ларисы приравнивается к слову Татьяны. Т.е. железно, если ты не понял.

Цитата(Незнайка @ 27.6.2019, 9:41) *

Я прочитал твое сообщение.
Полностью солидарен с Ларисой.
Могу цитировать его на каждый твой пост.
инж323
Цитата(Незнайка @ 27.6.2019, 16:10) *

Приведенная фраза Пушкинская(не проверял) не отражает реального положения дел насчет упомянутого, а лишь соответствует желаемым представлениям Имярек о положении дел.
Не стоит ситуацию так искажать, не вы здесь в этой роли. Да и не со смертью в карты играете в парадной зале.
Runner B
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 12:59) *
Чушь. Суть поговорки именно в том, что мысль должна быть остановлена, не став поступком. Именно, что считаете, "поправляя" абсолютно всех, в любой теме и по любому поводу. Но по другой поговорке, не видите бревна в глазу.
Мало того, все эти "правки" вам нужны не для выяснения истины, не для поиска ответа, а лишь для выведения собеседников на уровень эмоционального спора. Повторю, практикуемое к свету и святости никакого отношения не имеет. И имеет свою цену. Выбор, по упорству судя, осознанный. Ну, туда и дорога.

Мысль не должна быть остановлена, мысль должна быть отмечена, проанализирована и оставлена.
Ваша дорога куда ведет совершенно понятно, подождем чем все это разрешится.
Skaramush
Да. Ворочать мешки, пожалуй, получится гораздо хуже.
Runner B
А что там Удальцова воскресла уже? че то быстро.
инж323
Цитата(Runner B @ 27.6.2019, 16:45) *
Мысль не должна быть остановлена, мысль должна быть отмечена, проанализирована и оставлена.
Ваша дорога куда ведет совершенно понятно, подождем чем все это разрешится.

А мысль и не останавливается. Это вы вечно "ах, подождем, посмотрим", и заняты в это время ожиданием, иль кашей, иль "танчики". Оттого и нет в вспоминаемом много, ибо "не участвовал, не был, не привлекался", а про эрзац замену мысли или жизни не упоминаете впрямую, только меж строк об этом в каждом посте читаемо.
О, забыл, я в игноре неверное, только не помню "всё ещё" или "опять". biggrin.gif
Skaramush
Кстати, посягательство на чужое - Ждун это тюмеский символ. По крайней мере так предлагалось.

Цитата(Runner B @ 27.6.2019, 17:50) *
У антисемитов выбор небольшой.

Ага. А у не умеющих читать и не различающих признак по крови и по идеологии выбор огромен. Ибо всё имеет свой предел, лишь глупость человеческая беспредельна.

Какая ещё попытка будет?
Runner B
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 16:58) *
Кстати, посягательство на чужое - Ждун это тюмеский символ. По крайней мере так предлагалось.

Ага. А у не умеющих читать и не различающих признак по крови и по идеологии выбор огромен. Ибо всё имеет свой предел, лишь глупость человеческая беспредельна.

Какая ещё попытка будет?

Этого достаточно. признак по крови ... ? А вы случаем не приверженец фашисткой идеологии ?
Лариса Злотник
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 16:22) *

Тем, что они никакого отношения к Австралии не имели. Их останки в Африке обнаружили. Официальная наука объявила этих полуобезьян (гоминидов) предшественниками Homo Sapiens. А австралопитечку "Люси" чуть ли не "праматерью" человечества.

Однако позже было обнаружено немало следов практически настоящих Homo Sapiens на несколько миллионов лет старше. Это ломает всю официальную теорию, находки игнорируются и "теряются" в запасниках музеев, статьи не печатаются, "неправильные" ученые изгоняются из науки.

И шульманы и прочие эхи об этом помалкивают.
HeatServ
Борис скотобазу устраивает. Передайте ему, что он ведет себя как мудак.
инж323
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 16:55) *

https://www.youtube.com/watch?v=R3mUHRCqOm4
Старая песнь, правда и описываемое для... имярек тоже всё в давнем прошлом, а потом все вокруг рассосались. Он один, он прав, и папа\мама всё подтвердят и любят. Эдакий 13-летний мальчик с стажем 30-летним. И даже 17 лет никак не наступает.
alexandrpjatkov
Сегодня.Бурятия. Ан 24. Двое погибших (оба-пилоты) и 21 раненый.

Родным погибших-мои соболезнования, а выжившим-скорейшего выздоровления
HeatServ
Беда...
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 19:08) *
Беда...

Самолету было 42 года. Срок летной годности истекал у него через месяц.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2019, 17:12) *
Самолету было 42 года. Срок летной годности истекал у него через месяц.

Это вечная машина, я летал на таком.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.6.2019, 19:13) *
Это вечная машина, я летал на таком.

И я летал. Только вот у всего есть свой конец-усталостные явления они никого не щадят.
У это машины есть еще более вечный прародитель. Имею ввиду Ан-2 тот уже седьмой десяток лет в эксплуатации.
Ashihara
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 16:22) *

Это географически-ментальная оценка и игра слов.

А австралопитеки всё же чем-то насолили, раз не живут уже)
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.6.2019, 16:37) *
Официальному представителю маленького засранца слова не предоставляли.
Слово Ларисы приравнивается к слову Татьяны. Т.е. железно, если ты не понял
Маленький заранец это значит я. Это я понял. Хуиз Татьяна? И что есть железно?

Цитата(Незнайка @ 27.6.2019, 9:41) *
Могу цитировать его на каждый твой пост
Дерзайте
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2019, 17:15) *
И я летал. Только вот у всего есть свой конец-усталостные явления они никого не щадят.

В данном случае не усталостные явления виноваты. А реверс скорее всего не отказал, а его было тупо опасно включать. А тормоза не смогли гружёную машину тормознуть. Или просто не смогли из-за "А чё тут колодки менять, всё одно списываем через месяц".
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.6.2019, 17:30) *
Маленький заранец это значит я. Это я понял. Хуиз Татьяна? И что есть железно?

Татьяну знают все форумчане не только в беседке, но и в профтемах. Значит, профтемами не интересуешься, маленький засранец.
Цитата(Незнайка @ 27.6.2019, 17:30) *
Дерзайте

Сказал маленький засранец сам себе
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По самые по...
Один из первых производителей телевизоров, с 1931г, прекратил работу.
Ценник конский, се ля ви..
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.6.2019, 17:40) *
Татьяну знают все форумчане не только в беседке, но и в профтемах. Значит, профтемами не интересуешься
Если вы имеете ввиду Татьяну Удальцову, то конечно знаю.

Цитата(Dmitry_vk @ 27.6.2019, 17:40) *
Сказал сам себе
Ошибка цитирования не самый большой грех.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.6.2019, 17:51) *
Если вы имеете ввиду Татьяну Удальцову, то конечно знаю.

Всё ты прекрасно понимаешь, но сначала нужно привычно дурачка повалять, чтобы из образа не выходить. Маленький засранец (с)
Цитата(Незнайка @ 27.6.2019, 17:51) *
Ошибка цитирования не самый большой грех.

Где ты грех нашел, маленький засранец (с)?
Цирк есть, больше ничего. Когда сам себя перемудрил, так бывает.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.6.2019, 17:57) *
Всё ты прекрасно понимаешь, но сначала нужно привычно дурачка повалять, чтобы из образа не выходить
Дмитрий, я не ловлю каждое слово здесь написанное. Вы в плену своих предубеждений.

Цитата(Dmitry_vk @ 27.6.2019, 17:57) *
Где ты грех нашел
В неумении себя вести.
Runner B
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 12:59) *
Повторю, практикуемое к свету и святости никакого отношения не имеет. И имеет свою цену. Выбор, по упорству судя, осознанный. Ну, туда и дорога.

Не знаю откуда вы взяли про "святость" ,Хит наверно так сказал, сам я ничего такого не писал.
Собственно говоря интересуюсь, откуда вы знаете о практикуемом и какие у вас собственный опыт в этой области каких нибудь практик.
А то есть мнение, что вы весьма далеки от какой либо практики, чтобы иметь суждение о том о чем не имеете представления.
Хотя иметь конечно не запрещается.
Барабан
Сегодня явно магнитные бури, не иначе. Еще не было уважаемого Канавостроителя..
инж323
Цитата(Незнайка @ 27.6.2019, 18:07) *
В неумении себя вести.

Пишите точней!!! "В неумении себя вести, так как мне хочется в соответствии с моими представлениями о мире, реальности и жизни."
Но пока вы не примете мир таким каков он есть и не поймете себя в нем, то так и будете искать несовершенство и маятся от непонимания отчего он не таков, как вам хочется. Обычно это происходит в годы до завершения ВУЗов или сразу в первые годы работы, но вам удалось удержаться в своем мирке подольше. Инфантилизм, увы.
Runner B
Цитата(Барабан @ 27.6.2019, 18:12) *
Сегодня явно магнитные бури, не иначе. Еще не было уважаемого Канавостроителя..

Ну да. Он бы еще пару тройку цитат святых старцев накинул к восточной философии + явление Удальцовой и у публики окончательно бы съехала крыша.
Skaramush
Цитата(Runner B @ 27.6.2019, 19:09) *
Не знаю откуда вы взяли про "святость" ,Хит наверно так сказал, сам я ничего такого не писал.
Собственно говоря интересуюсь, откуда вы знаете о практикуемом и какие у вас собственный опыт в этой области каких нибудь практик.
А то есть мнение, что вы весьма далеки от какой либо практики, чтобы иметь суждение о том о чем не имеете представления.
Хотя иметь конечно не запрещается.

Пропитые нейроны - жестокая реальность.
Runner B
Цитата(Skaramush @ 27.6.2019, 18:21) *
Пропитые нейроны - жестокая реальность.

А все же серьезно, откуда знаете ?
Dmitry_vk
Дмитрий, я не ловлю каждое слово здесь написанное. Вы в плену своих предубеждений.

Я прекрасно понимаю, что тебе, маленький засранец (с), срать на всех с большой колокольни, вдумчивым чтением наших постов и цитируемых простыней ты себя не отягощаешь. Гни свою линию, это святое.
В неумении себя вести.

Я же сказал уже, это не грех, а цирк.
Но никто не мешает тебе учиться. Но см. п. первый.
Skaramush
Цитата(Runner B @ 27.6.2019, 19:22) *
А все же серьезно, откуда знаете ?

Вот именно. Они и есть.
Runner B
10 лет ежедневной л/атлетики+ трен. зал + 2 час в день практики+ низкокалорийная вегетарианская диета.
Попробуйте, результат будет и у вас. Вход всем открыт.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.6.2019, 18:24) *
Я прекрасно понимаю, что тебе, маленький засранец (с), срать на всех с большой колокольни, вдумчивым чтением наших постов и цитируемых простыней ты себя не отягощаешь. Гни свою линию, это святое
Вдумчивым чтением всех здешних постов конечно отяготить себя мне не просто, я и так непозволительно много времени уделяю нашим дискуссиям. А в умении разобраться в (не)наплеватьстве и иных качествах другого вы себе сильно польстили, чтобы на основе своих ложных выводов потом ещё и походя оскорблять.

Цитата(инж323 @ 27.6.2019, 18:13) *
Пишите точней!!! "В неумении себя вести, так как мне хочется в соответствии с моими представлениями о мире, реальности и жизни."
Но пока вы не примете мир таким каков он есть и не поймете себя в нем, то так и будете искать несовершенство и маятся от непонимания отчего он не таков, как вам хочется. Обычно это происходит в годы до завершения ВУЗов или сразу в первые годы работы, но вам удалось удержаться в своем мирке подольше. Инфантилизм, увы
Костяк форумчан, поддерживающий в промышленных масштабах данную ветку, не столь велик, чтобы претендовать на мнение всего профессионального сообщества, тем более целой обитаемой вселенной.
В моём мирке принято людей, которые тебя ни словом, ни делом не обидели ни за что, ни про что оскорбительными эпитетами не наделяют.
Барабан
Какой результат-то? В зал я тоже люблю ходить. Бывает и 5-раз в неделю, если время позволяет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.