"Крокодил" как поживает? Я своей наклейку налепил на стекло, вот не ожидал эффекта, в мыслях не было.
Обычная акула в маске и с трубкой. Но, похоже, ухмылка у неё на водятлов сзади действует как клизма со скипидаром. Обязательно найдётся один-два, которые "любой ценой, но обогнать" 
Крокодил отлично, человек для крокодила расходник. По зиме только засыпает, компрессия ему нужна, температура, рептилия таки. Но от нуля до +25 вообще роскошно, едешь как плывёшь.

Вот люди постоянно говорят про "острое управление", т.е. повернул руль - машина отреагировала. А мне такого не надо, мне нравится вальяжность и надёжность.
Смотрю со стороны и удивляюсь - вот только в этой теме уже 200 страниц один маленький засранец, один унылый говнюк и один нудак троллят всех остальных. А те ведутся, отвечают, убеждают, пытаются воспитывать. А таких тем уже множество. Больше, чем на "девачковых" ресурсах.
А троллям только того и надо - они подпитываются, чтобы было что извергать.
Но ведь очень просто - игнорировать и не отвечать. Даже если руки чешутся. Пусть друг друга сосут.
Без боротьбы, хотя бы такой, диванно-фейковой, мы сами станем говнюками. Мы перестанем реагировать на внешние раздражители. "Захлопни ставни, поешь пельменей, скрути верёвочку между пальцев, стряхни ресницами копоть мысли. Вперёд, товарищ, шагай смелее".
А троллям только того и надо - они подпитываются, чтобы было что извергать.
Но ведь очень просто - игнорировать и не отвечать. Даже если руки чешутся. Пусть друг друга сосут.