Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Runner B
И креститЬся надо двумя перстами . Д В У М Я
канавостроитель
Это личное дело. Ещё в одна тысяча девятьсот семьдесят первом(!) году, этот вопрос был закрыт. Кто не в курсе, для тех есть конфликт. Но с одна тысяча девятьсот семьдесят первого года, никакого конфликта нет.
Машинист
Цитата(инж323 @ 17.6.2019, 23:52) *
А два субъекта (Москва и Архангельск) при всём этом договорились и заключили взаимовыгодный договор. Каждый получит желаемое им. Как бы вы сейчас не злопыхательствовали.

Злопыхательствовали здесь всегда вы, а я по мере сил сею зерна доброго конструктива среди этого, кхм, говноворота и дешёвой клоунады. А сил у меня огого. Вот умрёте - я и вам пакетик мусора привезу, возложу как надо. Подпишите только, не забудьте)
канавостроитель
"В чём сила, брат?" ©
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 18.6.2019, 0:02) *
"В чём сила, брат?" ©

В ньютонах, брат.
Ладно, бездельнички. Я всё сказал. Спать пойду, некогда мне тут с вами полночи сидеть, завтра на работу. Кресло мягкое давить жопой, да думы думать непростые, как законодательство соблюсти.
канавостроитель
На стенке прочитал? biggrin.gif
По самые по...
Еще про мусор, точнее отходы I и II классов опасности.. Кхм! Питер фарева!
Полигон "Красный Бор, с 11-ой страницы"
Цитата
По разным оценкам, на полигоне накоплено от 1,5 до 2,0 млн тонн отходов разных клас-
сов опасности. Документы на прием за все годы существования полигона утеряны.
канавостроитель
Красный Бор закрывается. Выделены средства на реновацию.
Так что не только в Мариинке за всех балеты пляшем, добросовестно исполняя возложенные на нас функции Культурной Столицы.
Питер фарева!
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 18.6.2019, 0:09) *
Питер фарева!

Питер за Москвой следующий на расселение) прибирайте за собой)
nik4t
Лёва....
Я эту тему про Шиес узнал задолго до жителей Архангельской, так получилось, по ряду знакомств.
Шиес это не от хорошей жизни - это раз.
Два - регионов предполагаемых было куча, не договорились (хотели ли?).
Возить мусор из гипертрофированной Москвы - это дикость и это - четыре.
Другого решения пока нет - это пять.
Шесть - в обозримом будущем нас научат раздельно собирать мусор и построят мусоро-сжигательные-утилизационные заводы, по-Норвежской технологии, разумеется.
Семь - потерпи.
Если жгуче хочется отправиться на край своей области (где ты ни разу до этого не был) и отправлять Гарбидж за свой счёт кому бы то ни было, то я не могу тебе запретить....
Надо было с детства и под присмотром учителей.
Нас учили другому...
Береги себя для семьи и близких, не расточайся на Говно!
инж323
Цитата(Машинист @ 17.6.2019, 23:59) *
Злопыхательствовали здесь всегда вы, а я по мере сил сею зерна доброго конструктива среди этого, кхм, говноворота и дешёвой клоунады. А сил у меня огого. Вот умрёте - я и вам пакетик мусора привезу, возложу как надо. Подпишите только, не забудьте)

Сеете вы не то добро, что добром зовут, а то, что все обычно навозом деликатно называют. И это огого от осознания собственной немощи и бессилия и непонимания куда б вектор этой немощи приложить, оттого и эпитеты такие себя в силе своей якобы убеждающие. И пакетик вам пришлю.. да не, не пришлю, мне не до ваших идиом с говнопосылками.
Да и на поминках ваших даже не напьюсь, просто не приду и не вспомню никаким словом. Даже дурным. Даже для дурного слова нужно внимание заслужить, независимо от слова которое при вашем упоминании всплывает.
А как ваши успехи по работе на работе? Все боретесь за спасение дела собственника убеждая его в своей нужности вас ему и его дела для вас? Или бросили? и теперь силу и вектор не знаете куда б приложить? Приложите снова в матерные эпитеты в все адреса, как полгода назад, это милый и привычный способ не решить проблем и уйти от них. Как тот же алкоголь, или танчики.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 18.6.2019, 1:15) *
Нет у нас общественного согласия. М-дя… Это далеко не Рио де Жпнейро huh.gif

Ты разжигаешь, а Лев хороший!
Ему бы подсказать!)

Цитата(инж323 @ 18.6.2019, 1:15) *
Сеете вы не то добро, что добром зовут, а то, что все обычно навозом деликатно называют. И это огого от осознания собственной немощи и бессилия и непонимания куда б вектор этой немощи приложить, оттого и эпитеты такие себя в силе своей якобы убеждающие. И пакетик вам пришлю.. да не, не пришлю, мне не до ваших идиом с говнопосылками.
Да и на поминках ваших даже не напьюсь, просто не приду и не вспомню никаким словом. Даже дурным. Даже для дурного слова нужно внимание заслужить, независимо от слова которое при вашем упоминании всплывает.
А как ваши успехи по работе на работе? Все боретесь за спасение дела собственника убеждая его в своей нужности вас ему и его дела для вас? Или бросили? и теперь силу и вектор не знаете куда б приложить? Приложите снова в матерные эпитеты в все адреса, как полгода назад, это милый и привычный способ не решить проблем и уйти от них. Как тот же алкоголь, или танчики.

Дмитрий, всё-таки Лев хороший!

канавостроитель
Так ведь подсказываю. Он щас просто заведённый, как не знаю что, потому и не слышит.
И ничего не разжигаю. Что я могу ему сказать про истинные либеральные ценности? Он и сам всё знает.
И Север наш люблю. Особенно Якутию. Об успехах периодически докладаю.

инж323
Цитата(nik4t @ 18.6.2019, 0:20) *
Дмитрий, всё-таки Лев хороший!

И погоды еще чудные стоят. Птиц не пуганный поет, заливается.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 18.6.2019, 1:22) *
Так ведь подсказываю. Он щас просто заведённый, как не знаю что, потому и не слышит.
И ничего не разжигаю. Что я могу ему сказать про истинные либеральные ценности? Он и сам всё знает.
И Север наш люблю. Особенно Якутию. Об успехах периодически докладаю.

Про истинные либеральные ценности ему Незнайка расскажет, и похвалит ещё!)
Лёву одно удержит и спасёт, гены предков, что на «развод» “не велись», подскажут где соблазн и легко, а где Правда.
Правда то за Лёвой, но она припозднилась, сильно, а потому - не уместна.
Ждать!
По самые по...
Цитата(nik4t @ 18.6.2019, 0:14) *
...
Возить мусор из гипертрофированной Москвы - это дикость и это - четыре.
Другого решения пока нет - это пять.
Шесть - в обозримом будущем нас научат раздельно собирать мусор и построят мусоро-сжигательные-утилизационные заводы, по-Норвежской технологии, разумеется.
...

Что мешает начать строить сейчас такие заводы вокруг Москвы? Пару штук на Рублёвке сгородить?
Вся страна бы и успокоилась.. И "понаехавшие" бы рассосались..
Vano
Цитата(Машинист @ 17.6.2019, 23:44) *
Да пофиг, куда он ближе. Шиес - не единственная свалка, следующая будет знаете где? А я знаю.
Вы, столица, стране навязываете вашу проблему, потому что в бурной столичной экономике ваши бурные экономизды не предусмотрели некоторых вопиюще важных вещей. Утилизацию отходов, в том числе.
По понятиям, страна бы послала вас на три буквы и прямо у границ Москвы ваши составы валила бы под откос.

Лева, приветствую.
А куда вывозит мусор сам Архангельск?
Не в границах города же?
Или прям полигон в городе.
nik4t
Цитата(инж323 @ 18.6.2019, 1:24) *
И погоды еще чудные стоят. Птиц не пуганный поет, заливается.

Вот да!
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 18.6.2019, 0:27) *
Про истинные либеральные ценности ему Незнайка расскажет, и похвалит ещё!)
Лёву одно удержит и спасёт, гены предков, что на «развод» ”не велись», подскажут где соблазн и легко, а где Правда.
Правда то за Лёвой, но она припозднилась, сильно, а потому - не уместна.
Ждать!

Лев говорит правду! Свою! Правду! И я его не осуждаю. Потому что тоже либерал.
Кстати о Незнайке. Пока тут с ним все спорили я всё понял. Незнайка не либерал.
Так что парабеллум я ему не дам mellow.gif
nik4t
Цитата(По самые по... @ 18.6.2019, 1:28) *
Что мешает начать строить сейчас такие заводы вокруг Москвы? Пару штук на Рублёвке сгородить?
Вся страна бы и успокоилась..

Дайте смету.
Дайте проект.
Выделите бюджет.
____
И самое главное - Вы научились сортировать свой мусор? А Ваши соседи?
_____
А сколько ушло на «приучить» там, за границей?
_____
Построят там где выгодно.
Строить на дорогих землях не выгодно.
Vano
Цитата(По самые по... @ 18.6.2019, 0:28) *

Почему вокруг - прямо в МСК есть - при СССР построили и Лужкове.
Но дорого видать.
Дешевле РЖД отправить.
nik4t
Цитата(Vano @ 18.6.2019, 1:33) *
Почему вокруг - прямо в МСК есть - при СССР построили и Лужкове.
Но дорого видать.
Дешевле РЖД отправить.

Дорого. В десятки раз дороже, чем просто вывести на полигон.
Один завод в Подмосковье смонтирован, с оборудованием (французское вроде) и... остался брошен, так и стоит, всё поржавело...
Никто не хотел вывозить мусор в 20–30 раз дороже, чем принимали ближайшие полигоны ТБО.
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 18.6.2019, 0:09) *
Так что не только в Мариинке за всех балеты пляшем...

… как рабы на галерах mellow.gif
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 18.6.2019, 1:31) *
...
Так что парабеллум я ему не дам mellow.gif

Да он и не возьмёт)))
Блюмкин и тот говорят не сам Мирбаха, матросу помогать пришлось))
По самые по...
Цитата(nik4t @ 18.6.2019, 0:32) *
...
Построят там где выгодно.
Строить на дорогих землях не выгодно.

А кто придумал сделать земли дорогими? Обесценьте, коль такие проблемы с мусором! Это ж ваша земля - городская!
Таких заводиков надо строить много, но мелких, чтоб благородно-равномерно воняло. А то и Рублёвка восстанет.. laugh.gif
инж323
А что Архангельск молчит о нанесении ущерба экологии страны от объектов давным давно расположенных там? Гадят сами и в ус не дуют. Десятки АПЛ фонят реакторами и топливом , а Архангелогородцам по барабану и что примечательно, а это весьма ближе, чем Шиес от Архангельска. Но они сами живут на эти деньги и не выступают, а полигон еще не сделали, а понять как и куда эти деньги пойдут в Арх.области им не понятно. Вот и давят попой мягкие кресла и мечтая.. как бы так законодательство соблюсти и бабла отгрести себе.

А Шиес? А он как деревня Прохорока. Кто про существование такой знал до событий под ней? Или про разьезд у д. Дубосеково? Только это положительные вклады в историю страны, а есть и другие места. А где Власов свою страну и свою 2-ю ударную армию предал, как та деревня называлась? Вот и Шиес примерно так же.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.6.2019, 1:59) *
В борьбе с чем? поможет

В борьбе с Путиным.
Он же должен изучить противника.
nik4t
Цитата(По самые по... @ 18.6.2019, 1:40) *
А кто придумал сделать земли дорогими? Обесценьте, коль такие проблемы с мусором! Это ж ваша земля - городская!
Таких заводиков надо строить много, но мелких, чтоб благородно-равномерно воняло. А то и Рублёвка восстанет.. laugh.gif

Проблемы?
Какие проблемы?
Нет проблем!
Vano
Цитата(nik4t @ 18.6.2019, 0:37) *
Дорого. В десятки раз дороже, чем просто вывести на полигон.
Один завод в Подмосковье смонтирован, с оборудованием (французское вроде) и... остался брошен, так и стоит, всё поржавело...
Никто не хотел вывозить мусор в 20–30 раз дороже, чем принимали ближайшие полигоны ТБО.

В Бирюлево работает.
Где то еще несколько по МСК есть тоже наверное работают.
Но дорого.
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 18.6.2019, 0:47) *
Проблемы?
Какие проблемы?
Нет проблем!

Мудро! mellow.gif
nik4t
Цитата(Vano @ 18.6.2019, 1:48) *
В Бирюлево работает.
Где то еще несколько по МСК есть тоже наверное работают.
Но дорого.

В Бирюлёво его подключали даже на выработку тепла в тепловые сети тогда еще МТК.
Но, даже это оказалось не эффективно, и отключили от выработки и магистралей...
Ещё стоит за Некрасовской, что в подбрюшье Железнодорожного, воняет «мама не горюй», но не далеко расположенный завод Роквул воняет серой в разы сильнее, надо отдать должное...
Всё у нас есть, ничем нас не испугаешь!)
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 17.6.2019, 9:47) *
Бьютиблогер.

Это шорты или штаны закатаны?
Я к тому, что может ещё не всё потеряно и если штаны раскатать, будет поприличнее.
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 18.6.2019, 0:51) *
Ещё стоит за Некрасовской, что в подбрюшье Железнодорожного, воняет «мама не горюй», но не далеко расположенный завод Роквул воняет серой в разы сильнее, надо отдать должное...
Всё у нас есть, ничем нас не испугаешь!)

Ну вот. Нет худа без добра!
всё бы нам свалки ругать... dry.gif

Мусор, это деньги в первую очередь. Главное, не подпускать к нему ворюг, шпиёнов с фатапаратами в носу и прочих агентов влияния

Всё. Я спать. Не хочу завтра идти в народ с непромытыми мозгами
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 17.6.2019, 18:07) *
Не выйдет, потому что уже с 2018-го мы наблюдаем явления, связанные с тем, что статус-кво людей больше не устраивает

Ерунда выковыренная. Или нафантазированная.

Наоборот. Это видно по отсутствию поддержки народом клоунов типо Навального.

Если бы не устраивало, то поддержали бы и артиста. Живой пример - Украина.

А у нас, большинство, подавляющее, поддерживает существующий порядок вещей.

Цитата(Незнайка @ 17.6.2019, 17:11) *
Ничего из этого не выйдет, Владимир. Чтобы даже оставаться на месте, нужно бежать изо всех сил, как учит нас

Кому надо, тот пусть и бежит.

У нас свой путь.

Цитата(канавостроитель @ 17.6.2019, 22:48) *
. Но он наш.

Как минимум нужна позиция. А её нету. Есть всё хуже и хужее, а это не наше. Это их.

Цитата(HeatServ @ 17.6.2019, 23:08) *
Всё вместе это твой личный психоз, ты слишком много читаешь всякой непотребщины. Если торчать на сайте эха и не иметь простейших логических фильтров от потоков прямого наглого и завуалированного вранья, то оно очень быстро сформирует в тебе именно такие настроения. Собственно, уже сформировало. Ты когда-нибудь здесь писал что-то хорошее, доброе вечное? Да никогда, ты несёшь только негатив.

Вот и Хит, как специалисту по объекту, о том же.
Ладно бы чередовал, но, на сие, ни времени нет, не остального.
Vano
Что Незнайка делает со своим мусором - выкидывает на красную площадь или подписывает и отправляет как все?
инж323
Цитата(По самые по... @ 18.6.2019, 0:28) *

А чем Московская область хуже Архангельской? Та же ВТОРАЯ сторона в договоре ДВУХ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ. Вы очень сильно не в курсе, что Рублевское шоссе идет в Москве и за МКАД идет уже Рублево-Успенское шоссе? Равно как и Ильинское шоссе идет (и Успенское) по территории Московской области. Это другой субъект федерации.
Хотя вам то на 20 лямов этих мерзских москвачей плевать. По вам так их дустом надо посыпать и бонбу ядреную сбросить.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 18.6.2019, 2:24) *
Что Незнайка делает со своим мусором - выкидывает на красную площадь или подписывает и отправляет как все?

Незнайка выше всего этого.
HeatServ
Борьба с мусором так и останется борьбой, если не сделать уже сейчас очень простых вещей:
1. Поголовная экологическая грамотность с пелёнок, чтобы оставить мусор в лесу это было за гранью понимания, типа как сходил в лес и напоследок себе в глаз ножичек воткнул.
2. Отказ от пластика и полиэтилена. Это нереально на первый взгляд, но отказаться придётся. В том числе от ПЭТ-бутылок ибо они зло абсолютное, их даже сжигать нельзя.
3. Переход на быстроразлагающуюся экотару, бутылки из берёзовых поленьев, пакеты из бумаги, обувь из берёзы.
Всё остальное должна сделать наука, т.е. породить разного рода технологии по утилизации, ибо существующие дороги безумно. Лет через сотню всё равно придётся придти к тому, что производство любой фигни должно начинаться с технологии её утилизации.
Runner B
Че делается то.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 18.6.2019, 9:15) *
Че делается то.
Страшное творится. В этой стране невозможно вести честный бизнес. Путин должен уйти!

Наброшу на вентилятор. Карта тёмно-синих областей удивительно точно совпадает с теми несчастными, кого "грабил проклятый Совок".

Runner B
Как страшно жить.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 18.6.2019, 9:29) *
Как страшно жить.
Как страшно жыдь.
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 17.6.2019, 19:53) *
Тебе бы сейчас уже не в качестве избалованного ребёнка, а в качестве отца семейства нюхнуть те годы свободы, ох и запел бы ты.

Причём желательно многодетного отца семейства. Я-то как раз хорошо всё помню, хотя мой отец имел безупречную репутацию в специальности и ему "зарплату" задерживать пытались как можно меньше.
Runner B
Как в СССР по тв говорили о х жизни на западе.
СССР нет, а пластинка осталась.

Цитата(Ashihara @ 18.6.2019, 10:39) *
Причём желательно многодетного отца семейства. Я-то как раз хорошо всё помню, хотя мой отец имел безупречную репутацию в специальности и ему "зарплату" задерживать пытались как можно меньше.

я бы не сказал, что уж так уж все плохо, скорее наоборот.
Кто умел, тот поднялся в то время .
HeatServ
Цитата(Runner B @ 18.6.2019, 9:45) *
Как в СССР по тв говорили о х жизни на западе.
СССР нет, а пластинка осталась.

я бы не сказал, что уж так уж все плохо, скорее наоборот.
Кто умел, тот поднялся в то время .
Все почему-то вспоминают тот несчастный процент тех, "кто умел". И только почему-то забывают, что всё делалось на тупом разграблении оставшихся 99%, а про 99% остальных совершенно не помнят.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 18.6.2019, 9:48) *
Все почему-то вспоминают тот несчастный процент тех, "кто умел". И только почему-то забывают, что всё делалось на тупом разграблении оставшихся 99%, а про 99% остальных совершенно не помнят.

А что ограбили ? У них ничего и не было.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 18.6.2019, 9:49) *
А что ограбили ? У них ничего и не было.
У них были ваучеры, которые можно было поменять на сникерсы, а себе отхапать свечной заводик.
Runner B
Откуда пришло, туда и ушло.
Лучше всего его было пропить.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 18.6.2019, 9:54) *
Откуда пришло, туда и ушло.
Лучше всего его было пропить.
Именно это авторы чубайсера и подразумевали. Если ты не вписался в рынок, то просто пропей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.