Эдуард - это пена на мегаполисе.
Она всегда была и будет.
И чпокаются лет с 13 - кто кого совратил еще вопрос.
Мне эта тема неинтересна, я с ней не пересекаюсь.
Я как -то говорил, что дожив до 5 десятка я не видел не одного заднеприводного.
Интересно вам - ковыряйтесь - а театр и форум они при гос и муниципальной поддержке - вопросы туда, а не мне.
канавостроитель
29.6.2019, 9:40
Не хочешь значит обмениваться...
Жадный значит
Нет.
Не хочу - вид больно хороший - позволяет соблюсти баланс внутри себя между либералом и диктатором.
Рекуператор
29.6.2019, 10:28
Как там в Америке всё
Американская генерирующая компания Philadelphia Energy Solutions (PES) планирует закрыть свой нефтеперерабатывающий комплекс, крупнейший на восточном побережье США, в течение последующего месяца, сообщил мэр Филадельфии Джим Кенни в твиттере.
"Сегодня PES подтвердила свои планы закрыть НПЗ в течение следующего месяца, - говорится в сообщении. - Мы расстроены таким решением и готовы поддержать сотрудников компании и другие фирмы, которых затронет это решение".
НПЗ находится на южной окраине Филадельфии и производит порядка 335 тысяч баррелей продуктов нефтепереработки в сутки, обеспечивая около 3% потребностей региона в бензине. Ранее на заводе произошел масштабный пожар, вызвавший приостановку его работы.
Компания US Steel сообщила об остановке 3 доменных печей в США и Европе. Планируемое сокращении объемов производства проката американской компанией может составить до 350 тыс. тонн в месяц.
В рамках опубликованного прогноза по финансовой отчетности за II квартал года в US Steel Corp заявили о том, что в рамках планового техобслуживания остановили работу доменных печей на металлургических заводах Gary (шт. Индиана) и Great Lakes и не будут возобновлять производство на данных предприятиях, пока "не улучшатся рыночные условия".
В результате объем производства чугуна US Steel сократится на 200–225 тыс. тонн в месяц начиная с июля этого года. В компании при этом допустили возможность приостановки производства на данных предприятиях до конца 2019 г.
Работа еще одной доменной печи будет остановлена на US Steel Kosice, одном из крупнейших металлургических предприятий Словакии, что приведет к сокращению объемов выплавки чугуна еще на 125 тыс. тонн в месяц. Возобновление работы данной доменной печи также, по заявлению US Steel, "будет зависеть от рыночных условий".
Не только Незнайке нравится Путин
Президент США Дональд Трамп прокомментировал свою встречу с президентом России Владимиром Путиным, которая прошла накануне в японской Осаке.
"Я думаю, он прекрасный парень. Я считаю, у нас была отличная встреча", — заявил президент США
Компания IHS Markit Ltd опубликовала результаты исследования о среднем возрасте находящихся в эксплуатации автомобилей в США — и они удивляют.
Исследование показало, что средний возраст легковых автомобилей в США по итогам прошлого года составил 11,8 года.
Обогнали разорванную в клочья - у нас 11,4 года.
Пока Агент нахваливает русского парня, кандидаты на его кресло от демократов рассказывают
"Прежде всего я думаю, что главной угрозой для нашей безопасности является Россия, а не Китай", - сказал сенатор от штата Колорадо Майкл Беннет. "Это из-за того, что они сделали с нашими выборами", - пояснил законодатель. Он также высказался за то, чтобы Вашингтон заручился поддержкой союзников в спорах о торговле с Китаем.
Бизнесмен Эндрю Янг в свою очередь отметил: "Я согласен, что Россия - это главная угроза для нас в сфере геополитики, поскольку она успешно осуществляет кибератаки на нашу демократическую систему". "В течение последней пары лет они насмехаются над нами, - утверждал он.
Насмехаются? Нагло ржут уже))
Рекуператор
29.6.2019, 11:05
Как там китайские братья
Шелковый курс: Россия и Китай договорились о расчетах в рублях и юанях
Проводить платежи будут ВТБ и Торговый банк Китая
Huawei по всему миру заключила 50 коммерческих контрактов в сфере 5G
В рамках проходящего в эти дни в Шанхае саммита, посвящённого сетям связи пятого поколения (5G), управляющий директор Huawei и президент бизнес-подразделения компании Дин Вэй (Ding Wei) рассказал о последних достижениях телекоммуникационного гиганта.
Помимо прочего он отметил, что в настоящее время компания заключила 50 коммерческих контрактов в сфере 5G по всему миру. При этом было отмечено, что объём поставок телекоммуникационного оборудования для построения 5G-сетей превысил отметку в 150 000 комплектов. Что касается контрактов, связанных с развитием сетей связи пятого поколения, то в сообщении господина Вэя говорилось о заключённых договорённостях с Южной Кореей, Великобританией, Швейцарией, Финляндией и некоторыми другими странами.
В плане количества подписанных соглашений компания Huawei, вероятно, является крупнейшим поставщиком, имея в активе 50 контрактов. Согласно имеющимся данным, на конец марта этого года Nokia заключила порядка 30 договоров на поставку оборудования для сетей 5G, тогда как в активе Ericsson было только 18 контрактов.
Напомним, китайский телекоммуникационный гигант продолжает занимать лидирующую позицию на мировом рынке сетей связи, имея 2160 патентов 5G SEP, тогда как Nokia зарегистрировала 1516 патентов в этой сфере. Согласно данным компании IPLytics, по состоянию на март 2019 года китайские компании подали заявки на 34 % основных патентов в сфере 5G, еще 25 % зарегистрированных технологий приходится на долю Южной Кореи, а ещё по 14 % имеется в активе США и Финляндии.
И с хуавей пендосы справиться не смогли.
Рекуператор
29.6.2019, 11:27
Поразительный эпизод или манипуляция электоратом от демократических СМИ Америки
ДЖИМ ШУТТО, главный корреспондент CNN по национальной безопасности: По моему мнению, это та тема, которую президент Соединённых Штатов определённо не воспринимает всерьёз. Он сидел рядом с российским президентом, который, как установлено в вышедшем несколько недель назад докладе Мюллера, дал указание осуществить систематическое вмешательство в президентские выборы 2016 года. На пути в Японию, если помните, один журналист спросил его о том, поднимет ли он во время своей двусторонней встречи с российским президентом вопрос вмешательства, и он сказал: «Это не ваше дело». Формулировка была именно такая.
Эту тему он всё-таки поднял — однако в шутливом тоне, не всерьёз, — что поразительно. Просто поразительно. Кроме того, здесь президент — как это часто бывает с другими деспотами, — прибег к некой успокаивающей риторике. Например, как и во время переговоров с Ким Чен Ыном, он сказал, что эта встреча — большая честь для него, а эти отношения могут принести много пользы.
Нельзя с пренебрежением относиться к попыткам американского президента или любых мировых лидеров установить дипломатические отношения с такими странами, как Россия или Северная Корея. Однако всё дело в том, как президент о них отзывается, Крис. Он выбирает очень дружелюбные, тёплые слова и не осуждает их за нарушения прав человека или вмешательство в выборы. В Хельсинки, например, это стало для него некой проверкой. Там он поставил под сомнение оценку собственными спецслужбами российского вмешательства. И вот теперь он, сидя бок о бок с российским президентом, шутит об этом. Я бы сказал, что это поразительный эпизод.
Хуже, чем в Хельсинки, быть уже не может. Тогда впервые в американской истории президент США встал на сторону враждебной державы — а именно таковой и является Россия в контексте их действий во время выборов, — противореча тем самым собственным спецслужбам у всех на виду. Подобного мы не видели никогда.
andrey R
29.6.2019, 11:36
Цитата(Рекуператор @ 29.6.2019, 11:27)

Поразительный эпизод или манипуляция электоратом от демократических СМИ Америки
Да лан, ничего поразительного, у нас тут Незнайка именно в этом жанре выступает который уже день
Рекуператор
29.6.2019, 12:19
Цитата(andrey R @ 29.6.2019, 11:36)

Да лан, ничего поразительного, у нас тут Незнайка именно в этом жанре выступает который уже день

Не могу определиться хорошо это или плохо. С одной стороны - мусорит, а с другой - его намерения для всех прозрачны.
Получается, вроде примера тех, кому не стоит доверять. Примеры терминологии, речевых оборотов, способы наводить тень на плетень.
Но, как заметил Skaramush, есть ещё случайные посетители.
Впрочем, может хрен с ними, со случайными)))
andrey R
29.6.2019, 12:35
Цитата(Рекуператор @ 29.6.2019, 12:19)

Не могу определиться хорошо это или плохо.
Так ить еще когда сказали, что ложь, повторенная многократно, становится правдой ...
Кто читал доклад Мюллера? А сколь народу из всех утюгов услышали эту лживую макаку из CNN?
- А?
- Э-э-э... (с)
От так и незнайки стараются, тень на плетень натягивают. А сотня незнаек - уже почти сила по опудриванию неокрепших мозгов.
Саша от до сих пор весь в белой пудре ходит, и даже не понимает этого
канавостроитель
29.6.2019, 12:51
Цитата(Vano @ 29.6.2019, 10:55)

Нет.
Не хочу - вид больно хороший - позволяет соблюсти баланс внутри себя между либералом и диктатором.
Мудро! Но жадно
Рекуператор
29.6.2019, 13:01
Цитата(andrey R @ 29.6.2019, 12:35)

Да, с Сашкой не хорошо складывается.
Но, он местами держится)) Война им ещё не проиграна. Множество битв проиграно - это да. Последнюю вот, с храмами, проиграл.
Будем надеяться, что справится.
Цитата(Vano @ 29.6.2019, 10:55)

Нет.
Теперь же вас четверо в 2-ке?...
одному от роду неделя?...
Точно нет?...
Точно вид?...
alexandrpjatkov
29.6.2019, 17:14
Цитата(andrey R @ 29.6.2019, 14:35)

Не знаю как насчет пуудры-сегодня полдня скандинавской ходьбой в Гилевской роще наматывал. Пришел не в пудре а в мыле.
Хоть это и парк но что то я не увидел в нем ни положенных для Вашего Зарядья концертнных площадок, но рестораций (хотя летние кафе там есть) ни всего другого прочего. Хотя в самом начале истории этого парка-там концертная площадка была. Но даже учитывая все это, после реконструкциии парк стал очень хорош-тренажеры, велодорожки, детские площадки красивые виды...Можно и при меньших затратах и понтах с наворотами (как в вашем Зарядье) делать очень хорошие вещи. Вечером сброшу фоток в тему про мир в котором я живу, а пока-для затравки
Благоустройство в основном не фотографировал ибо любовался природой.

Согласитесь-красиво?

Чем проводить день в политических и прочих темах перемывая кости всем (в том числе и соформникам

) лучше уж в Гилевскую рощу или её ваши местные аналоги.
andrey R
29.6.2019, 22:04
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.6.2019, 17:14)

Не знаю как насчет пуудры-сегодня полдня скандинавской ходьбой в Гилевской роще наматывал. Пришел не в пудре а в мыле.
Хоть это и парк но что то я не увидел в нем ни положенных для Вашего Зарядья концертнных площадок, но рестораций (хотя летние кафе там есть) ни всего другого прочего. Хотя
Хотя сия роща не парк, а лесопарк. Но пудра с потом пополам видимо мешает понять разницу между лесопарком в Тюмени и выставочно-образовательно-рекреационным комплексом в трёхстах метрах от Красной площади в столице Империи
канавостроитель
29.6.2019, 22:14
Саня оставил большую политику!
Радость! Просто радость.
Так держать!
Саня оставил большую политику и ушел в большой спорт
Ferdipendoz
29.6.2019, 22:26
Лишь бы не в большой спирт
andrey R
29.6.2019, 22:31
Цитата(Ferdipendoz @ 29.6.2019, 22:26)

Лишь бы не в большой спирт
Не, он ходит с палками скандинавскими
alexandrpjatkov
29.6.2019, 22:35
Цитата(andrey R @ 30.6.2019, 0:04)

Хотя сия роща не парк, а лесопарк.
Вам ваща пудра видать тоже мешает увидеть написанное и про бывшую в этом лесопарке концертную площадку, и про кафешки и про остальное. Хотя если хочется дорогих развлекушечек с имперским понтом и шиком, то оно конечно можно и про разницу между парком и лесопарком говорить. А просто озеленением территории Зарядья никак нельзя было обойтись, чтобы там тоже было именно подобие лесопарка обязательно нечто понтовитое надо было забабахать?
Или у вас там в Москве острый дефицит с ресторациями и концертными площадками?
Ну, если дефицит с концертными площадками то могу посоветовать выход (см.
тут). Уж с этими местами у вас точно нет проблем (сам видел).
Ferdipendoz
29.6.2019, 22:38
Уф, Саша, ну ты всё за своё. Имперский шик (((
Лесопарк в центре Москвы рядом с Кремлем?
Сегодня - День партизан и подпольщиков! Ура! Всех с Праздником!
andrey R
29.6.2019, 22:43
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.6.2019, 22:35)

А просто озеленением территории Зарядья никак нельзя было обойтись, чтобы там тоже было именно подобие лесопарка обязательно нечто понтовитое надо было забабахать?
могу посоветовать выход
Можно конечно на работу и с палками скандинавскими ковылять, но есть отдельные извращенцы, которые предпочитают авто

А совсем пропащие личности с имперскими амбициями - и авто с водителем
Хотя может они и не пропащие, а просто их цена на рынке чуть выше палкоходцев?
А так то да, и кремль бы московский снести, зело понтовитый, можем же и чем-то попроще обойтись...
Но от советовать мну не надо, а то я тоже огорчу советом
alexandrpjatkov
29.6.2019, 22:45
Цитата(Барабан @ 30.6.2019, 0:40)

Почему бы и нет?
Зеленый диаметр Минска
andrey R
29.6.2019, 22:46
Цитата(Барабан @ 29.6.2019, 22:40)

Сегодня - День партизан
И попроще, попроще, я бы даже и лавочки с дорожками запретил, чтобы уж совсем беспонтово было. Козу от можно привязать на лужайке для колориту, но не более
Не, сегодня день идиота
alexandrpjatkov
29.6.2019, 22:57
Цитата(andrey R @ 30.6.2019, 0:43)

Можно конечно на работу и с палками скандинавскими ковылять, но есть отдельные извращенцы, которые предпочитают авто

А так то да, и кремль бы московский снести, зело понтовитый, можем же и чем-то попроще обойтись...
зачем уже построенное-сносить? Просто при постройке нового- жить по своим средствам. Если будете возражать-то завтра или послезавтра я вам некоторые выкопировки выложу-куда пошли деньги за некоторые оказанные мне услуги в г.Тюмени.

Хотя может они и не пропащие, а просто их цена на рынке чуть выше палкоходцев?

Может и цена повыше (даже не сомневаюсь что такие есть и их немало), а может у кого то и просто наглости побольше-разные ведь люди бывают
Как там Дон сезар де Базан говорил?
(имел ввиду про шустрого да быстрого, а не про столицу и далее

)
Саша разрешил Кремль не сносить, и на том спасибо
andrey R
29.6.2019, 23:05
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.6.2019, 22:57)

зачем уже построенное-сносить? Просто при постройке нового- жить по своим средствам.
Ну спасибо, милостивец, разрешил...
А от как вдруг федеральные средства стали не своими, эт нам завтра Саша выкопировками покажет, наверняка опять Держава Тюмень объела:

Если будете возражать-то завтра или послезавтра я вам некоторые выкопировки выложу-куда пошли деньги за некоторые мне услуги в г.Тюмени.

может и цена повыше, а может у кого то и просто наглости побольше-разные ведь люди бывают
И то верно, все, кто на авто - наглецы и живут за сашин счёт, а он последнюю пачку масла из Ашана по скидке доедает с черствой горбушкой

Цитата(Барабан @ 29.6.2019, 23:00)

Саша разрешил Кремль не сносить, и на том спасибо
Таки да, добрейшей души человек
alexandrpjatkov
29.6.2019, 23:12
Цитата(andrey R @ 30.6.2019, 1:05)

Ну спасибо, милостивец, разрешил...
А от как вдруг федеральные средства стали не своими, эт нам завтра Саша выкопировками покажет, наверняка опять Держава Тюмень объела:
Выкопировки выложу завтра (или послезавтра), а вопрос задам сегодня
Андрей Анатольевич, вот у яндекс такси есть партненеры в нашем городе-тогда объясните мне пожалуйста-каким образом деньги за оплаченный мной заказ-пошли в фирмочку "Яндекс-такси Москва"? А теперь учтите что этот самый Яндекс-такси окучивает полстраны, и следовательно с этих самых "полстраны" денежкит капают в столицу. И так с любой (или почти любой) фирмой федерального уровня...
По крайней мере в тех же торговых сетях (при оплате) тоже доводилось видеть что деньги пошли в московский офис, да и при оплате некоторых коммунальных услуг-тоже встречал что оплата полетела не на счет тюменского филиала организации а куда то в ваши края.
канавостроитель
29.6.2019, 23:19
Саня! Тебя втягивают взад! В большую политику тянут! Оно и понятно. Тяжко там, без тебя.
Держись. Не поодавайся на провокации.
Морально, Питер с тобой (кстати Питер фарева!)
andrey R
29.6.2019, 23:26
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.6.2019, 23:12)

Андрей Анатольевич, вот у яндекс такси есть партненеры в нашем городе-тогда объясните мне пожалуйста-каким образом деньги за оплаченный мной заказ-пошли в фирмочку "Яндекс-такси Москва"? А теперь учтите что этот самый Яндекс-такси окучивает полстраны, и следовательно с этих самых "полстраны" денежкит капают в столицу. И так с любой (или почти любой) фирмой федерального уровня...
Эт я, ВК-шник, должен объяснять основателю тюменской школы экономики?
Ну что же, извольте:
Это патамушта у нас свободная страна, и Худавердян Тигран Оганесович имеет полное право регистрировать своё ООО там, где ему нравится. Тиграну Оганесовичу нравится Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве, и не нравится налоговая инспекция города Тюмени.
Имеет право
Кроме того, гражданин Худавердян проживает в Москве, и искренне не понимает, почему он должен регистрировать свою контору где-то еще, а не там, где он живет
Ну а объяснять основателю тюменской школы экономики куда и как идут деньги за услуги и налоговые платежи - дело неблагодарное, он всё равно будет думать, что в бюджет Москвы

От только Яндекс-такси - это всего лишь онлайн сервис, разработчик программного обеспечения, а официальный партнер Яндекс Такси в Тюмени - «Город-Т» (ООО «МАГНА КОНСАЛТ». Адрес предпринимателя 625048,Тюмень,ул Карская,13, 30). Эта контора оказывает услуги по подключению к сервису водителей в городе Тюмень.
Тюменские таксопарки, подключенные в Тюмени к этому сервису, Саша может посмотреть здесь:
http://proyandextaxi.com/partner/42486/Жду выкопировку с доказательством коварства тюменских таксопарков, отправляющих сашины денюшки гражданину Худавердяну Тиграну Оганесовичу, который тут же перечисляет их на строительство всяких понтовых сооружений в столице нашей Родины - городе-герое Москве
канавостроитель
29.6.2019, 23:42
Не поддавайся. А то втянут.
andrey R
29.6.2019, 23:53
Цитата(канавостроитель @ 29.6.2019, 23:42)

Не поддавайся. А то втянут.
Да бестолку, этот "экономист" тупо не понимает элементарных вещей

Я нашему тюменскому страдальцу хочу задать встречные вопросы. Саша, вот представь, что ты - директор проектной фирмочки (гипотетически, ибо никогда им не будешь в силу профнепригодности), и ты получаешь заказ на проект водокачки. Сам ты только ген, все разделы делают другие конторки, раскиданные по стране.
Вопросы:
- Кому зак заплатит деньги за проект?
- Сколь из этих денег твои, сколь ты отдашь субчикам, сколь налогов и где будет заплачено?
Цитата(andrey R @ 29.6.2019, 23:53)

- Сколь из этих денег твои, сколь ты отдашь ......
Жестокий Вы, однако.
Теперь саша всю ночь спать не будет.... получаешь чужие, а отдавать свои.
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.6.2019, 17:14)

Хоть это и парк но что то я не увидел в нем ни положенных для Вашего Зарядья концертнных площадок, но рестораций (хотя летние кафе там есть) ни всего другого прочего. Хотя в самом начале истории этого парка-там концертная площадка была. Но даже учитывая все это, после реконструкциии парк стал очень хорош-тренажеры, велодорожки, детские площадки красивые виды...Можно и при меньших затратах и понтах с наворотами (как в вашем Зарядье) делать очень хорошие вещи. Вечером сброшу фоток в тему про мир в котором я живу, а пока-для затравки
Благоустройство в основном не фотографировал ибо любовался природой.

Согласитесь-красиво?

Чем проводить день в политических и прочих темах перемывая кости всем (в том числе и соформникам

) лучше уж в Гилевскую рощу или её ваши местные аналоги.

По мне это ходьба чистое тунеядство.
И прожигание бесценного времени отпущенного тебе.
По выходным жители нашего города обычно не в Зарядье, а на даче.
Вот мой день в сравнении с твоим.
Дотащил из квартиры до машины мешки с смесью, что остались после ремонта .
Доехал до строймагазина сдал.
Купил продуктов матери.
Доехал до дачи.
Разгрузился.
Отобедал.
Загрузил баллоны, сгонял на заправку - заправил.
Забежал в сторожку оплатил электроэнергию и взносы СНТ.
Окучил картошку.
Покосил.
Опрыскал картошку от фитофторы.
Посадил редиску.
Пожарил на мангале баранину.
Отужинал.
Доехал до дома.
Проделал это в четыре руки с дочкой.
Благоустройство и озеленение и кот мои, не муниципальные и Зарядье для меня как на Марсе - так далеко. Мыло говоришь - да чистое тунеядство.
ПС
Да видел людей со скандинавскими палками и в городе и на даче - на взгляд было им от 70 и выше.
Рекуператор
30.6.2019, 2:31
Цитата(Vano @ 30.6.2019, 2:17)

Вес у Сашки приличный.
Если никогда не напрягал организм, то палки и хотьба правильно.
Годик походить стоит, затем без палок и бежать начать можно.
Но, наш палки вряд ли выбросит)))
alexandrpjatkov
30.6.2019, 7:23
Цитата(andrey R @ 30.6.2019, 1:26)

Жду выкопировку с доказательством коварства тюменских таксопарков, отправляющих сашины денюшки
Ок. Сегодня или максимум завтра-будет.
Цитата(Vano @ 30.6.2019, 4:17)

И прожигание бесценного времени отпущенного тебе.
По выходным жители нашего города обычно не в Зарядье, а на даче.
Вот мой день в сравнении с твоим.
У меня нету дачи. Продал (помог родителям по долгам рассчитаться).
alexandrpjatkov
30.6.2019, 7:53
Цитата(andrey R @ 30.6.2019, 1:26)

Жду выкопировку с доказательством коварства тюменских таксопарков, отправляющих сашины денюшки гражданину Худавердяну Тиграну Оганесовичу, который тут же перечисляет их на строительство всяких понтовых сооружений в столице нашей Родины - городе-герое Москве

Ловите.

Как видите-деньги не партнеру пошли.
Так что деньги пошли сначала в Москву, где с них были заплачены налоги в том числе и в городской бюджет (ведь в Тюмени возит не яндекс такси, а его партнеры) и только потом, полагаю, расчет произошел с тюменским партнером и тот с полученного оплатил налоги....
Я был в эти дни в Тюмени.

Честное слово.
Цитата(Vano @ 30.6.2019, 4:17)

Красиво у тебя на даче. И кошак красивый.
канавостроитель
30.6.2019, 8:31
Таки втянули.
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.6.2019, 7:53)

Ловите.

Так что деньги пошли сначала в Москву, где с них были заплачены налоги в том числе и в городской бюджет (ведь в Тюмени возит не яндекс такси, а его партнеры) и только потом, полагаю, расчет произошел с тюменским партнером и тот с полученного оплатил налоги....
Мдя... я уже и не знаю, как полагающему еще объяснять, чтобы до него дошло...
Клиент такси имеет отношения с сервисом, а не с его партнерами. Поэтому он и платит сервису на его счет, который может быть где угодно, хоть на островах зеленого носа. И никаких налогов по факту прихода денег на счёт никто не платит, налог платится с денег, полученных за услугу, или работу конкретного юрика.
Чо с моими то вопросами, проигнорируете гордо?

Цитата(andrey R @ 29.6.2019, 23:53)

Саша, вот представь, что ты - директор проектной фирмочки (гипотетически, ибо никогда им не будешь в силу профнепригодности), и ты получаешь заказ на проект водокачки. Сам ты только ген, все разделы делают другие конторки, раскиданные по стране.
Вопросы:
- Кому зак заплатит деньги за проект?
- Сколь из этих денег твои, сколь ты отдашь субчикам, сколь налогов и где будет заплачено?
Ась?
alexandrpjatkov
30.6.2019, 10:17
Цитата(andrey R @ 30.6.2019, 11:54)

Мдя... я уже и не знаю, как полагающему еще объяснять, чтобы до него дошло...
А каким образом тогда к москве имеет отношение мой зарплатный счет? У банка есть отделение в моем городе, но в реквизитах счета почему то стоит город Москва... Выкопировку тоже могу в течение двух дней дать (естесственно свои остальные реквизиты я уберу)
За проекты-деньги зак заплатит скорее всего мне, и уж потом я буду оплачивать субчикам. Сколь заплачу-да на сколько договорюсь столько и заплачу.
Часть из денег зака естесственно осядет у меня в кармане-с них заплачу налоги там где уменя деятельность развернута, субчик заплатит налоги там где у него деятельность. У яндекс такси деятельность в Москве-туда он и заплатит (в том числе часть из тех денег от меня что у него осела), у его партнера-деятельность в Тюмени (как я полагаю), скорее всего он туда и заплатит.
Прошу прощения, вопросы изначально не увидел а посему и не ответил сразу.
alexandrpjatkov
30.6.2019, 10:39
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.6.2019, 9:53)

Ловите.

Так что деньги
пошли сначала в МосквуЦитата(alexandrpjatkov @ 30.6.2019, 12:17)

А каким образом тогда к москве имеет отношение мой зарплатный счет? У банка есть отделение в моем городе, но в реквизитах счета почему то стоит город Москва...
Не находите, что как то сдишком много Москвы в документах, по услугам абсолютно Москвы не касающимся?
HeatServ
30.6.2019, 10:45
Поеду-ка на дачу лучше.
vsklokoch
30.6.2019, 10:49
Цитата(andrey R @ 29.6.2019, 22:43)

Можно конечно на работу и с палками скандинавскими ковылять
Когда мода на палки появлялась (среди туристов-альпинистов) остальные палочнюков подкалывали, что дескать есть мода еще с байдарочным веслом в горы ходить. А вот оно как нынче.
Еще хоккей на траве есть))
andrey R
30.6.2019, 11:04
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.6.2019, 10:17)

А каким образом тогда к москве имеет отношение мой зарплатный счет? У банка есть отделение в моем городе, но в реквизитах счета почему то стоит город Москва... Выкопировку тоже могу в течение двух дней дать (естесственно свои остальные реквизиты я уберу)
А номер счета - филиала, или головного банка? Номер смотрите, а не название самого банка
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.6.2019, 10:17)

За проекты-деньги зак заплатит скорее всего мне, и уж потом я буду оплачивать субчикам. Сколь заплачу-да на сколько договорюсь столько и заплачу.
Часть из денег зака естесственно осядет у меня в кармане-с них заплачу налоги там где уменя деятельность развернута, субчик заплатит налоги там где у него деятельность. У яндекс такси деятельность в Москве-туда он и заплатит (в том числе часть из тех денег от меня что у него осела), у его партнера-деятельность в Тюмени (как я полагаю), скорее всего он туда и заплатит.
Прошу прощения, вопросы изначально не увидел а посему и не ответил сразу.
Вот

Но опять сути не уловили
Допустим, осядет у Вас процентов 10 от договора. С них Вы и заплатите налоги, а не со всей суммы договора. 90 процентов уйдут субчикам, каждый из которых по месту своего пребывания и заплатит с этих денег налоги.
У яндекс-такси в Москве деятельность не по извозу, а по сервису поиска такси и финпотокам, чтобы сервис работал централизовано. Это доля малая от общего заработка сервиса, да он еще и делегирует в регионы обслуживание сервиса и заключение договоров с таксопарками.
Поэтому налоги яндекс-такси заплатит в Москве не со всей суммы, полученной от клиентов, покупающих проезд в такси, а только со своей доли малой за использование его сервиса, остальные налоги заплатит в тюмени тюменский оператор и тюменские таксопарки.
Так что не так то, Саша?

Цитата(alexandrpjatkov @ 30.6.2019, 10:39)

Не находите, что как то сдишком много Москвы в документах, по услугам абсолютно Москвы не касающимся?
Вы заключили договор на разработку проекта. Везде у зака будут только Ваши реквизиты, ему нет дела до толпы Ваших субчиков. Но это не значит, что субчики даром работают, а налоги за всю сумму договора платите Вы.
Не тормози, Саша, уже включи мозги
У Андрея какое-то просто Буддисткое спокойствие в разговорах про Тюмень
andrey R
30.6.2019, 11:09
Цитата(Барабан @ 30.6.2019, 11:08)

У Андрея какое-то просто Буддисткое спокойствие в разговорах про Тюмень

Не теряю надежды обучить бухгалтера основам бухучета...
alexandrpjatkov
30.6.2019, 11:52
Цитата(andrey R @ 30.6.2019, 13:04)

А номер счета - филиала, или головного банка? Номер смотрите, а не название самого банка
Вот

Но опять сути не уловили
Допустим, осядет у Вас процентов 10 от договора. С них Вы и заплатите налоги, а не со всей суммы договора. 90 процентов уйдут субчикам, каждый из которых по месту своего пребывания и заплатит с этих денег налоги.
У яндекс-такси в Москве деятельность не по извозу, а по сервису поиска такси и финпотокам, чтобы сервис работал централизовано. Это доля малая от общего заработка сервиса, да он еще и делегирует в регионы обслуживание сервиса и заключение договоров с таксопарками.
Поэтому налоги яндекс-такси заплатит в Москве не со всей суммы, полученной от клиентов, покупающих проезд в такси, а только со своей доли малой за использование его сервиса, остальные налоги заплатит в тюмени тюменский оператор и тюменские таксопарки.
Так что не так то, Саша?

Вы заключили договор на разработку проекта. Везде у зака будут только Ваши реквизиты, ему нет дела до толпы Ваших субчиков. Но это не значит, что субчики даром работают, а налоги за всю сумму договора платите Вы.
Не тормози, Саша, уже включи мозги

Андрей Анатольевич, так я и все время про то что освежает в ввиде тех самых процентов. Пусть это может и кажется с каждой суммы не много, но стоит вспомнить одну старую поговорку , что с миру по нитке, голому -рубаха. Просто счет отвечу позже -сейчас неудобно.
andrey R
30.6.2019, 12:08
Я бы другую поговорку вспомнил...
Так эт что, сервис яндекс-такси не должен получать вообще денег за свою работу, или как?
Не, я понимаю конечно... когда Саша видит на чеке слово Москва, он в ярости ломает об коленку скандинавские палки и с диким воплем - опять эти москали кругом, отдайте гроши, гады, бежит в сторону тюменского филиала московского банка, чтобы побить им витрины
Какой уж тут бухучёт, когда опять объели? Нет бы даром поработали, так нет, кляты москали хотят свою нитку то утянуть...
канавостроитель
30.6.2019, 12:56
Титулировать Отца-Основателя Тюменской Школы Экономики, как бухгалтера... Правильно-ли это?..
Нет. Это не вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.