Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
канавостроитель
Владимир Вольфович вознегодовал. Разделяю и поддерживаю.
https://news.yandex.ru/story/ZHirinovskij_v...&from=story Вот
Незнайка
Цитата(andrey R @ 19.6.2019, 17:25) *
Не, потом появляются незнайки и по дурости своей и сытости от такое вот несут. Посмел бы в глаза тем людям нечто такое сказать?
от таких незнаек появляется как грибов во все времена. они и говорят и делают и ничего им за это не бывает. потому что незнайка он ведь не только балабол форумный, а и чиновник о больших чинах. "Белоглазое Ветчинное Рыло с пшеничными бровями и глубокими ефрейторскими складками на щеках".
vsklokoch
Раз уж пошла тема бла-бла-блаять и бла-бла-блеять, давайте пустим энергию в полезное русло - совместными усилиями вопрос Царю придумаем!
канавостроитель
ДОКОЛЕ?!...

И даём несколько часов на ответ

нормально?
vsklokoch
Цитата(канавостроитель @ 19.6.2019, 18:22) *
[нормально?

Нормально. Главное - конкретно.
Боюсь ,Царя не проймет.
Skaramush
Цитата(vsklokoch @ 19.6.2019, 19:29) *
Нормально. Главное - конкретно.
Боюсь ,Царя не проймет.

А если проймёт и не увидим более ни писаний Незнайки, ни стенаний Александра?
Цитата
Доко­ле же ты, Кати­ли­на, будешь зло­употреб­лять нашим тер­пе­ни­ем? Как дол­го еще ты, в сво­ем бешен­стве, будешь изде­вать­ся над нами? До каких пре­де­лов ты будешь кичить­ся сво­ей дер­зо­стью, не знаю­щей узды?
Марк Туллий Цицерон.
канавостроитель
Принято

Теперь надо выбрать вопрошающего. Можеть есть желающие в добровольном порядке проявить инициативу и задать сей срединный вопрос? Незнайку может благословим на гражданский поступок? Его кандидатура вроде как самая подходящая huh.gif
Skaramush
Вообще, речь Марка Туллия не мешало бы Незнайке прочесть. Внимательно.
инж323
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 17:49) *
от таких незнаек появляется как грибов во все времена. они и говорят и делают и ничего им за это не бывает.

– И всё–таки жаль, что молодежь уже не помнит, кто такие Достоевский, Герцен, Белинский!
– А Грибоедов? Вы посмотрите, сколько грибоедов среди современной молодежи!
канавостроитель
Почему молчит Незнайка? Почему
инж323
Цитата(канавостроитель @ 19.6.2019, 19:26) *
Почему молчит Незнайка? Почему

Готовится переспросить вечером у отца, что же означает поговорка "меленькие детки -маленькие бедки, большие детки- большие бедки" и присказка про тридцать лет... дальше ждать нечего.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 19.6.2019, 19:41) *
Готовится переспросить вечером у отца, что же означает поговорка "меленькие детки -маленькие бедки, большие детки- большие бедки" и присказка про тридцать лет... дальше ждать нечего
А пока кроха сын к отцу ещё не пришёл, свежие мысли Радзиховского как раз по поводу любителей тайн мадридского двора.
Бобков возглавлял полицию мысли, то есть 5-е идеологическое управление КГБ. Реальная идеологии этого управления была конспирология. Вера в заговор против России. И интересно то, что сама жизнь Бобкова в определённом смысле является прекрасным символом этой идеологии. Ведь если есть заговор против России, то кто более точно выражают этот заговор, является его символом, чем международный прозападно проамерикански ориентированный бизнесмен в области СМИ. Этот бизнесмен Гусинский. Тот самый Гусинский, на которого работал Бобков в конце своей жизни, когда КГБ прекратил своё существование. Поэтому с точки зрения конспиролога вся жизнь Бобкова это блестящая иллюстрация теории заговора. Вот он заговор против России, в котором участвует главный кагэбэшник. И настоящий конспиролог как Проханов, скажет: смотрите как глубоко проникли щупальца этого заговора ещё при советской власти в недра КГБ. Вот теперь мы увидели весь объём этого чудовищного заговора. А человек, не подверженной конспирологии увидит жизнь Бобкова совершенно иначе: как типичную комбинацию случайностей и как обычную иронию человеческой жизни. Так сказать иронию судьбы или с лёгким заговором. Вот два принципиально разных взгляда на жизнь вообще и на жизни Бобкова в частности.
канавостроитель
Незнайка, почему ты не откликаешься воодушевлённо на оказанное тебе коллективом высокое доверие?

Ты... колеблешься? Не можешь решиться?...
инж323
Это не два разных взгляда. И пример этот не от сюда.
Хотя и все звуки,слова, запахи, краски в природе служат одной цели - приманить!
А там для сожрать это или для оттрахать - это по обстоятельствам.
Барабан
Про Грибоедов - отлично. laugh.gif
Незнайка
Цитата(Барабан @ 19.6.2019, 20:20) *
Про Грибоедов - отлично. laugh.gif
Какой вы непритязательный. Про люблю кафку особенно грефневую не слышали?
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 20:59) *
А пока кроха сын к отцу ещё не пришёл, свежие мысли Радзиховского

Вечно и нисколько не старея
Всюду и в любое время года...

Закончите "гарик" сами.
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 19.6.2019, 20:15) *
Незнайка, почему ты не откликаешься воодушевлённо на оказанное тебе коллективом высокое доверие?

Ты... колеблешься? Не можешь решиться?...

Незнайка.
Тебе вопрос виден? unsure.gif
andrey R
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 17:49) *
от таких незнаек появляется как грибов во все времена. они и говорят и делают и ничего им за это не бывает

Ну-ну... wink.gif Блажен, кто верует (с)
HeatServ
Про инвестклимат.

Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 19.6.2019, 21:23) *
Про инвестклимат.

Тоже плохой пример. Индонезийцы русским не братья, поэтому не считается.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 19.6.2019, 14:53) *
Только почему ты каждый день нахваливаешь Путина, будто бы он святой какой? Он ведь обычный человек.

Тож удивляюсь.
Каждый день рассказывает насколько совершенно ему подходит Путин.
Каждый день про Путина.

Но при этом поклоняется западу.

Не москвич.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 19.6.2019, 21:29) *
Ну, пример никакой только потому что он в его голову не поместится, те места уже заняты болтовнёй и скользкими дешёвыми изворотами.

Если долго всматриваться в рубиновую звёзду Спасской башни, то рубиновая звёзда начнёт всматриваться в тебя.

канавостроитель
Но почему молчит Незнайка? Скоро ж линия. Прямая.
канавостроитель
Вобщем что-то мне подсказывает, что Незнайка не оправдает оказанного ему высокого доверия. Не сможет он задать Царю нашему батюшке прямой простой вопрос "Доколе?!".

Ладно. Раз уж неумеющий задавать простые вопросы Незнайка интеллигентно решил остаться в ветвях...
Сам уже возопил вопросил
(от лица народа, разумеется mellow.gif )
Vano
Цитата(Runner B @ 19.6.2019, 12:24) *
Сменится власть - большая часть участвующих перебежит на другую сторону.
Обычные приспособленцы с той или иной степенью активности.
Так же будут славить как славили, например, успехи социализма.

Я вот за империю. А какой она будет социалистической или капиталистической мне не важно. Получается и не надо перебегать.
канавостроитель
А я вот тоже. Только чтоб без красных и белых. И без зелёных тоже.
А остальное до лампы.
Но чтоб одноразовая посуда была экологичной! (в смысле про посуду спросил (а Незнайка о чём так перепугался?))
И вообще! mad.gif
Vano
Цитата(канавостроитель @ 19.6.2019, 18:22) *
ДОКОЛЕ?!...

нормально?

Нормально - так как Иван ждёт.
nik4t
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 21:59) *
А пока кроха сын к отцу ещё не пришёл, свежие мысли Радзиховского как раз по поводу любителей тайн мадридского двора.
Бобков возглавлял полицию мысли, то есть 5-е идеологическое управление КГБ. Реальная идеологии этого управления была конспирология. Вера в заговор против России. И интересно то, что сама жизнь Бобкова в определённом смысле является прекрасным символом этой идеологии. Ведь если есть заговор против России, то кто более точно выражают этот заговор, является его символом, чем международный прозападно проамерикански ориентированный бизнесмен в области СМИ. Этот бизнесмен Гусинский. Тот самый Гусинский, на которого работал Бобков в конце своей жизни, когда КГБ прекратил своё существование. Поэтому с точки зрения конспиролога вся жизнь Бобкова это блестящая иллюстрация теории заговора. Вот он заговор против России, в котором участвует главный кагэбэшник. И настоящий конспиролог как Проханов, скажет: смотрите как глубоко проникли щупальца этого заговора ещё при советской власти в недра КГБ. Вот теперь мы увидели весь объём этого чудовищного заговора. А человек, не подверженной конспирологии увидит жизнь Бобкова совершенно иначе: как типичную комбинацию случайностей и как обычную иронию человеческой жизни. Так сказать иронию судьбы или с лёгким заговором. Вот два принципиально разных взгляда на жизнь вообще и на жизни Бобкова в частности.

Тот самый Проханов, что сам был детищем 5-го, входя в Южинский Кружок. Где выросли такие мыслители современности как Гейдар Джемаль, Дугин...
Змея кусающая себя за хвост.
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 19.6.2019, 21:29) *

До того самого генерала Сухарто были братьями. Мы им продали авианесущий крейсер и самолетов к нему - тогда они дюже хотели дружить с соцстранами и повоевать с Нидерландами. И мы поддерживали их стремление.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 19.6.2019, 20:22) *
ДОКОЛЕ?!...

нормально?

Хороший вопрос!
И кандидатура интервьюера хорошая!
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 19.6.2019, 18:33) *
Теперь надо выбрать вопрошающего. Можеть есть желающие в добровольном порядке проявить инициативу и задать сей срединный вопрос? Незнайку может благословим на гражданский поступок? Его кандидатура вроде как самая подходящая huh.gif
Я даже могу вам ответить за Владимир Владимировича:
Это конечно очень острый своевременный вопрос. И мы прекрасно отдаём себе отчёт в том насколько он волнует наших граждан. Практически на каждом заседании правительства поднимаем его. Кстати, где председатель? Что-то я его не вижу. А вот он... приободрился даже. (смех в зале) Ну, чо вы смеётесь? Человек усердно трудится - не мудрено устать. (иронически улыбаясь, по отечески смотрит на премьера) Так вот, о чём я хотел сказать в связи с данной проблемой. При том, что вы конечно абсолютно правы. Такое ни в коем случае не должно оставаться без внимания. К сожалению, во многом это явление, которое досталось нам в наследие ещё от 1990-х годов, ещё не полностью изжито. Вместе с тем мы не можем подходить к проблеме однобоко. Чтобы вместе с водами и ребёнка, млиуяу, не смыть. Так у нас в народе говорят. (зал одобрительно смеётся) Поэтому мы стараемся подходить к данной проблеме достаточно консервативно. Но при этом несмотря на трудности и ограничения, вызванные западными санкциями, я лично распорядился, чтобы для решения этой задачи были выделены дополнительные ресурсы. И я могу с уверенностью сказать уже сейчас, что к четвёртому кварталу этого года мы уже выйдем на достаточно устойчивые показатели где-то, если мне память не изменяет, от 3,5 до 4%...

Цитата(Skaramush @ 19.6.2019, 20:49) *
Вечно и нисколько не старея
Всюду и в любое время года...
А кто второй?
Akela
Кстати, про застрелившегося (?) Тымчука. По официальной версии, застрелился он из наградного пистолета модели Форт-17Р.
А это травмат ! Наградной пистолет - и травмат laugh.gif

И из травмата застрелиться... Даже в таком деле без цирка с конями обойтись не могут.
Vano
Дождался. В семье пошутили, что к выступлению ВВП.
Dmitry_vk
Поздравляю!
Если мальчик, судьба Владимиром назвать)

Цитата(Незнайка @ 20.6.2019, 0:14) *
Я даже могу вам ответить за Владимир Владимировича

Я правильно понял, что благословение принято, и сегодня твой звездный час?

Цитата(Dmitry_vk @ 19.6.2019, 17:31) *
А по поводу пробирки в чем спекуляция?

Я за всё хорошее (с) Молодцом, так держать.
А твои демократические кумиры за те же конвекциональные способы выступают? Или ты один такой в белом в этом мире?

Незнайка, с пониманием отношусь к твоему молчанию, понимаю: прямая линия - это серьезно. Потом отдохни обязательно, напряжение сними. А потом уж и продолжим.
Vano
Девочка. Спасибо. Хит теперь твой выход - давай уже вступай в клуб три.
nik4t
Цитата(Vano @ 20.6.2019, 7:54) *
Девочка. Спасибо. Хит теперь твой выход - давай уже вступай в клуб три.

Хорошечно!)))
Ты уточняй что в клуб «3 в 1» зовёшь Хита, а то так-то 3 у тебя давно))
HeatServ
Ваня, наши поздравления! Будем работать, раз клуб ждет)))
канавостроитель
Ну вот. Кто к прямой линии с Царём нашим батюшкой подходит с вопросиками, кто с вопросами, некоторые даже с ответами вместо вопросов.
Незнайка, тебя никто не просил отвечать. Тебе было оказано высокое доверие и делегировано почётное право задать вопрос. Но ты, привыкши включать дурака, опять всё перепутал. Не будет тебе парабеллума. Даже не мечтай.

Но есть ещё люди в наших селениях! Правильные люди идут на линию, с докладами о проделанной работе! Иван, так держать!
Поменьше смыслов! Поменьше
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 20.6.2019, 6:54) *
Девочка. Спасибо.

Лапочка-внучка)
Прямой линией с президентом РФ В.В. Путиным только не называйте!
Vano
Маша - сын Миша - теперь Миша и Маша
Dmitry_vk
Цитата(nik4t @ 19.6.2019, 23:27) *
Змея кусающая себя за хвост.

Незнайка, перестань кусать себя за хвост! Какой пример ты подаешь детям?

Цитата(Vano @ 20.6.2019, 8:51) *

Ну она ему и в сестренки сгодится)
Хотя дядя в его возрасте - круто.
У моего деда племянники были старше его)
HeatServ
Цитата(Vano @ 20.6.2019, 8:51) *
Мариванна, стало быть?)) Классически и круто на все времена!
Runner B
Мария библейское имя.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 20.6.2019, 9:07) *
Мария библейское имя.
Борис - Барух (др.-евр. ברוך — «благословенный», греч. Βαρουχ; синодальный перевод — Варух) не менее библейское.

Цитата(Akela @ 20.6.2019, 1:21) *
Кстати, про застрелившегося (?) Тымчука. По официальной версии, застрелился он из наградного пистолета модели Форт-17Р.
А это травмат ! Наградной пистолет - и травмат laugh.gif

И из травмата застрелиться... Даже в таком деле без цирка с конями обойтись не могут.
Шоу должно продолжаться.

канавостроитель
Маша и Миша, в синодальном переводе
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 20.6.2019, 9:00) *
Мариванна, стало быть?)) Классически и круто на все времена!

Иван, я немного запутался. Так ты отец или дед? Я так понял, что второе.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 20.6.2019, 10:15) *
Борис - Барух (др.-евр. ברוך — «благословенный», греч. Βαρουχ; синодальный перевод — Варух) не менее библейское.

К сожалению, википедия эту информацию не подтверждает.
Vano
Отец.)) дед еще нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.