Рекуператор
2.11.2012, 21:52
в смысле?
Машинист
2.11.2012, 23:32
перестаньте, а ?
ненавижу пустых болтунов
HeatServ
2.11.2012, 23:34
Да, потише, Ъ. Мы тут не курим, а они разорались...
Бросал рьяно, быстро и на недолго. Именно тот момент что бросалось легко, был самым решающим фактором, в очередном начале.
Не, ну как не начать, что в любой день взял и бросил, и не просто закончил, а с чистой совестью, и чёткими убеждениями.
Чем меньше потратил усилий тем проще опять начать...и опять начиналось и через 2 или через 4-6 месяцев...
Машинист
9.11.2012, 10:15
Цитата(RusBuka @ 3.11.2012, 0:55)

Бросал рьяно, быстро и на недолго. Именно тот момент что бросалось легко, был самым решающим фактором, в очередном начале.
Не, ну как не начать, что в любой день взял и бросил, и не просто закончил, а с чистой совестью, и чёткими убеждениями.
Чем меньше потратил усилий тем проще опять начать...и опять начиналось и через 2 или через 4-6 месяцев...
Это значит, не затянуло еще как следует.
Вот когда поймешь, что ну раз еще бросишь, второй бросишь, а третий будет же в другой жизни возможно - сразу сил прибавится.
Порог надо найти свой, дойти до него, и переступить.
Для меня стал таким порогом 30-летний юбилей.
HeatServ
9.11.2012, 10:33
Цитата(Машинист @ 9.11.2012, 10:15)

Порог надо найти свой, дойти до него, и переступить.
Для меня стал таким порогом 30-летний юбилей.
Для меня тоже, получается, порогом стал твой юбилей. )) Пороговый юбилей получился.
Машинист
9.11.2012, 10:57
Цитата(HeatServ @ 9.11.2012, 10:33)

Для меня тоже, получается, порогом стал твой юбилей. )) Пороговый юбилей получился.
Ловко устроился) На моем пороговом юбилее курить бросать)
А скажи - ниче такая попыточка получилась, вполне-таки удачная ?
HeatServ
9.11.2012, 11:34
Цитата(Машинист @ 9.11.2012, 10:57)

Ловко устроился) На моем пороговом юбилее курить бросать)
А скажи - ниче такая попыточка получилась, вполне-таки удачная ?

Да, очень даже ничего. Начинать снова не буду, нафиг, слишком дорогой, хоть и вполне эффективный способ ухода из жизни)
Поехали... С Господцем (с).МесечишкО. Один.
Как-то тут недавно незаметно и буднично проскочил седьмой.
Цитата
Как-то тут недавно незаметно и буднично проскочил седьмой.
ломки нет? ну и хорошо.
HeatServ
5.12.2012, 10:42
Цитата(LordN @ 5.12.2012, 10:32)

ломки нет? ну и хорошо.
Не, никаких ломок. На псих иногда срывает только))
Цитата
иногда срывает
если раньше такого было меньше или не было совсем, то это м.б. оно и есть. пройдёт, главное не забывать об этом себе напоминать.
HeatServ
5.12.2012, 11:53
Цитата(LordN @ 5.12.2012, 11:07)

если раньше такого было меньше или не было совсем, то это м.б. оно и есть. пройдёт, главное не забывать об этом себе напоминать.
Началось раньше, где-то на 3-м месяце, реально башню вырывало с корнями. Сейчас реже и толерантнее.)
ну это она и есть. фсё по плану. еще год-полтора-два и вкус табака, даж хорошего, будет вызывать легкое отвращение и сильное недоумение.
Рекуператор
6.12.2012, 21:11
Цитата(HeatServ @ 5.12.2012, 12:53)

Началось раньше, где-то на 3-м месяце, реально башню вырывало с корнями. Сейчас реже и толерантнее.)
Спорт. Мотивация в нём.
Слепая Вера в то, что поступаешь правильно.
И всё наладится))
HeatServ
6.12.2012, 23:19
Цитата(Рекуператор @ 6.12.2012, 21:11)

Спорт. Мотивация в нём.
Слепая Вера в то, что поступаешь правильно.
И всё наладится))
Спорт вещь коллективная.
Рекуператор
8.12.2012, 18:06
Цитата(HeatServ @ 7.12.2012, 0:19)

Спорт вещь коллективная.
Найти причину не делать, или..делать.
Машинист
15.12.2012, 23:15
Спорт - это для бездельников) Найду кучу времени и сил, и красиво убей их)
Еще есть много-много разновидностей этого в примесью денег. То есть помимо кучи времени и сил, найди еще денег - и тоже убей. Джипинг например, ярко распространён. Суровые парни жуткими машинами месят конкретное говно. Джечатся, лебёдятся, травятся и бортируются. Мимо тихой сапой кашляет колхозный мужичок на раздолбанной "буханке"- он тут ездит каждый день, и ему эти умельцы поперек горла - и так дорога плохая, так нет, еще испортили))
Цели. Средства. И еще раз цели. Ты хочешь проехать, или красиво убить свой автомобиль?
У меня пошел второй год. Пока никаких грандиозных изменений, кроме ... да все по-другому ))) И куча других вопросов, которые тоже надо решать. Отказ от курения - это индикатор: я хочу жить, и жить я буду так, как я хочу.
Synoptyk
15.12.2012, 23:37
Цитата(Машинист @ 15.12.2012, 22:15)

Спорт - это для бездельников) Найду кучу времени и сил, и красиво убей их)
Еще есть много-много разновидностей этого в примесью денег. То есть помимо кучи времени и сил, найди еще денег - и тоже убей. Джипинг например, ярко распространён. Суровые парни жуткими машинами месят конкретное говн
У меня пошел второй год. Пока никаких грандиозных изменений, кроме ... да все по-другому ))) И куча других вопросов, которые тоже надо решать. Отказ от курения - это индикатор: я хочу жить, и жить я буду так, как я хочу.
Хероссссссссссссссссссссссссссссссссс....-2.
Вот удержитесь от единственной (ни фига не решающей).... но лет через два....Здесь важен сам факт воздержания.... Фильм "Сукины дети" смотрели???Смотрим....
Плывут корабли - привет Машинисту!..
еще год и лишние, ложные воспоминания сотрутся. напрочь. дальше будет легче.
а что поделать, мужчина д.б. сильным, потому что только сила имеет смысл в этом мире.
Рекуператор
16.12.2012, 0:48
Цитата(Машинист @ 16.12.2012, 0:15)

Отказ от курения - это индикатор: я хочу жить, и жить я буду так, как я хочу.
как то так. Я отказался. Не бросил, что важно, а отказался. Не моя тема. Хорош меня наёобманывать.
А спорт помог. В футбольчике легкие решают.Темп рваный. Особо после часа бега.
HeatServ
16.12.2012, 10:10
Цитата(Synoptyk @ 15.12.2012, 23:37)

но лет через два....
Он не будет курить более, он слишком много народа утащил за собою в эту пропасть отказа.
Машинист
19.12.2012, 16:25
Цитата(HeatServ @ 16.12.2012, 10:10)

Он не будет курить более, он слишком много народа утащил за собою в эту пропасть отказа.
Кого это я еще утащил ?
Strannaya Belka
19.12.2012, 17:52
Цитата(nik4t @ 4.12.2012, 23:07)

Поехали... С Господцем (с).МесечишкО. Один.
Какие же вы все молодцы. Правда
надо аву другую найти)) вот теперь другое дело
HeatServ
19.12.2012, 22:30
Цитата(Машинист @ 19.12.2012, 16:25)

Кого это я еще утащил ?

Меня утащил. Братьев твоих мы вместе утащим, пущай покурят пока... Это же просто, не надо ничего придумывать. Проверено.
Цитата(Strannaya Belka @ 19.12.2012, 18:52)

Какие же вы все молодцы. Правда
надо аву другую найти)) вот теперь другое дело
Белла, да я то что.... я как, я так - серьезно заболело... плеврит.... ну и бросаю себе под это дело.... Страшно. Правда! Молодцы это те у кого ничего не болит и они бросают. Это ими гордится надо...
HeatServ
20.12.2012, 0:09
Цитата(nik4t @ 19.12.2012, 23:22)

Белла
Белиссимо!
Я тут писал или нет еще? Бросал раза 2 или 3...через 4-6 месяцев опять начинал. Начинал из-за того, как легко бросил. Тупо проснулся, думаю чето запарило, и не курил. Проходило время, мысль, а почему бы под хороший ром то и не закурить, и опять начинал)
HeatServ
20.12.2012, 1:25
Цитата(RusBuka @ 20.12.2012, 0:59)

Я тут писал или нет еще? Бросал раза 2 или 3...через 4-6 месяцев опять начинал. Начинал из-за того, как легко бросил. Тупо проснулся, думаю чето запарило, и не курил. Проходило время, мысль, а почему бы под хороший ром то и не закурить, и опять начинал)
А воли пока не будет - так и будешь искать, и не нАйдучи - вот тогда и надо будет себе задать вопрос, сложный вопрос: "Како бресно jармилjевка развjалки чмошка?"
Машинист
20.12.2012, 8:17
Цитата(HeatServ @ 20.12.2012, 1:25)

А воли пока не будет - так и будешь искать, и не нАйдучи - вот тогда и надо будет себе задать вопрос, сложный вопрос: "Како бресно jармилjевка развjалки чмошка?"
немного сложнее, чем остальные вопросы)))
Strannaya Belka
20.12.2012, 10:49
Цитата(nik4t @ 19.12.2012, 23:22)

Белла,
Цитата(HeatServ @ 20.12.2012, 0:09)

Белиссимо!
Рекуператор
21.12.2012, 15:27
Где то, я Белку уже видел...
Леонид Рошаль:
Цитата
Вот уже 25 лет я не курю, но каждый день борюсь с желанием взять в рот сигарету. Каждый день. Эта тяга остаётся. Но я знаю, что если дать слабину, снова будет по три пачки сигарет в день.
Цитата(LordN @ 5.12.2012, 13:48)

... еще год-полтора-два и вкус табака, даж хорошего, будет вызывать легкое отвращение и сильное недоумение.
Ъ!!!
Кому верить
Машинист
22.12.2012, 16:49
верить Лорду Н.
Машинист
22.12.2012, 17:25
Обращайтесь, ежели чо )) Чем могу - помогу
Цитата(nik4t @ 22.12.2012, 20:48)

Леонид Рошаль:
Ъ!!!
Кому верить

человек с детьми работает, это сказывается. и сильно. я раньше не понимал от чего всякие психо, логи, терапевты и атры, бают за инфантилизм курильщиков.
рефлексы, самые древные - самые мощные. от этого никуда не деться. только сейчас стал на многое смотреть иначе.
Да, интересная мысль! Спасибо!
HeatServ
24.12.2012, 14:20
8.
Не курю второй день. Несколько нервничаю.
Курил с 85-го года.
Машинист
14.2.2013, 13:28
Цитата(and @ 14.2.2013, 12:44)

Не курю второй день. Несколько нервничаю.
Курил с 85-го года.
ну, это нормально.
с 30-летним стажем нервничать начинают через час обычно.
Андрей 113
14.2.2013, 13:43
Дядька у меня курил с 16 лет, после армии только беломор, сейчас 54года, год назад бросил. В любое время скажет сколько он месяцев и дней не курит! Даже сны снятся )) Иду, говорит, во сне, бычек выляется на дороге, поднял, закурил, так похорошело, проснулся, ощущение как будто не во сне курил.
Удачи в борьбе!
В копилочку.
3 мес. ... с чем-то... примерно... где-то так...
Обычно.
HeatServ
14.2.2013, 19:01
9 и через 10 дней 10. А там и годик не за горами.
Недавно встретил коллегу с прошлой работы, бросали как-то вместе. Курит, года. Если не курит - не варит желудок, набивается как пузырь и не варит. Пока работаю, говорит, не бросить. Можно поглотать годик лекарства, говорят, проходит это, но побочных эффектов много, вроде как пукнуть сильно громко во время заседания какого-нибудь... Или обрыгаться.
Так что - чем раньше - тем лучше.
Цитата(Андрей 113 @ 14.2.2013, 17:43)

Дядька у меня курил с 16 лет, после армии только беломор, сейчас 54года, год назад бросил. В любое время скажет сколько он месяцев и дней не курит! Даже сны снятся )) Иду, говорит, во сне, бычек выляется на дороге, поднял, закурил, так похорошело, проснулся, ощущение как будто не во сне курил.
Удачи в борьбе!
у меня такое было когда в первый раз, в восьмом классе, бросал..
Цитата
сли не курит - не варит желудок, набивается как пузырь и не варит.
это нерьвы типа психоз. ломка. её надо перетоптать и все пройдёт.
Машинист
15.2.2013, 10:53
Это правильные нерьвы. В ТГК на совещании пропердишься или обрыгаешься - и ставь крест на работе))) И не объяснишь потом никому, что это ты просто курить бросил, мол...
Они там в коридоре случайно пукнуть боятся, нам профессор Пиир еще на 3 курсе рассказывал)
Strannaya Belka
20.2.2013, 13:26
Совет Федерации сегодня одобрил так называемый антитабачный закон. За этот документ проголосовали 125 сенаторов, против выступили 4, 6 воздержались.
Теперь закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» поступит на подпись президенту РФ.
«Антитабачный закон» полностью запрещает курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро. Специальные комнаты для курения останутся только на предприятиях и в офисах. Полностью запрещается реклама табака в СМИ и Интернете. Вводятся также определенные ограничения по продаже сигарет, причем, если традиционные табачные изделия останутся все же разрешены, то торговля насваем и другими жевательными изделиями на основе табака будет прекращена. Под запрет попадет и оборот «электронных сигарет».
Одновременно законом расширяются возможности по оказанию гражданам бесплатной медицинской помощи, направленной на избавление от курения.
Ура товарищи!
«Антитабачный закон» вступит в силу с 1 июля 2013 года, хотя ряд его статей начнет действовать годом позже — с июля 2014 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.