Цитата(andrey R @ 8.2.2019, 22:57)

Подсказываю:
В экономике, как и в политике, очень важно кто считает, и как считает эти прОценты
Есть альтернативная достоверная статистика, как дело обстоит на самом деле?

То бишь как конкретно влиять не знаете, но очень хочется?
Я вам описал, что требуется, чтобы заработало как написано то, что УЖЕ есть. Для этого есть существующая юридическая рамка и институты, смысл которых просто искажается.

иностранный агент даром жрёт хозяйский хлеб, проводя дурацкие опросы с заранее известным результатом
из имеющихся 1,5 соц. служб аналогичных дурацких опросов с иным - неизвестным рез-том не проводится. я бы рад был, чтобы левада не была единственным профессионалом и ей мог кто-то утереть нос.

Где, когда и в каком государстве все эти отщепенцы могли влиять на происходящее в стране?
Все эти отщепенцы, называемые гражданами своей страны могут влиять на власть там, где они могут её переизбрать - только и всего.

А вот это благая весть. Когда в Гарварде обучают по трудам олигофренов, я спокоен за Державу
В державе конечно не обучают по трудам "олигофренов" коль скоро в ней главный критерий научного знания - политическая целесообразность.
https://lenta.ru/news/2019/02/06/otvet/Цитата(HeatServ @ 9.2.2019, 1:36)

Да, согласен, в тюрьме сидит, например, режиссёр Сенцов, который и всего-то ничего хотел лишь в центре города тротилом взорвать ерунду какую-то. Ладно бы он где-нибудь там хотел чего взорвать, где твой ребёнок ходит в школу, а тут ведь Крым, он далеко, там и дети-то не дети, а так. Да ведь?
Мы обсуждали это дело. Оно по воде белыми вилами шито.
Цитата(HeatServ @ 9.2.2019, 1:36)

Тебе накидать с Запада пожилых мужчин, которые не очень довольны политикой Путина?
Ты мне накидай своих соображений о том, что 12 тысяч это достойная пенсия, на которую при квартплате в 5 тыс можно прожить.
Цитата(Dmitry_vk @ 9.2.2019, 9:17)

Мы с тобой уже обсуждали, ссылки - это хорошо. Но после цитаты. Читать все твои ссылки не буду. А без них ниочем ответ вышел
Не знаю к какой части сказанного конкретно требуется предварительный текст, но вот из Введения в исслевания КГИ о респондентах:
"Наше новое исследование ... включало небольшое по объему качественное социологическое исследование, проходившее в апреле-мае 2018 г. и состоявшее из 10 фокус-групп (население, возраст 30 – 45 лет, за исключением группы со студентами), в том числе:
- 5 в Москве (из них одна со студентами вузов);
- 2 во Владимире;
- 2 в Гусь-Хрустальном (депрессивный моногород);
- 1 сторонники Грудинина (Владимир).
Дополнительно был проведен сравнительный анализ личностных социально-психологических профилей сторонников и оппонентов государственной политики по данным социальных сетей. Он охватывал 60 пользователей социальных сетей (40 – Facebook, 20 – Вконтакте)".
Про рекрутинг там несколько страниц в начале лекции.