Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
инж323
Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 13:06) *
Не передёргивайте. Я в меру способностей нахожу способ вежливого ответа на грубый или странный или нелепый вопрос.

Так и не передергивайте, какие проблемы? Вы в меру своей некомпетентности и непонимания вовсе не слышите вполне обоснованных вопросов, которыми вас пытаются привести к пониманию сути. Но вы ж в ответ, как вам кажется вежливый, что вовсе не так и ответ ваш просто полностью игнорирующий суть заданного вопроса, суть содержания беседы, да и самих собеседников вкладываете совершенно другой смысл, обнаруживая дополнительные слои вещей вам не понятных. Вместе с тем показывая своими словами, что вопросы вам равно непонятны и неприятны, ибо сами не понимаете совсем в какой находитесь ситуации и вместе с тем сразу обозначаете эти наводящие вопросы как странные и нелепые. Вы ведь и сами понимаете, что ситуация то совсем не та, которую вы рисуете своими ответами пытаясь её изменить прорисовывая себе несколько другое положение в ней.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 3.4.2019, 13:46) *
Вы ведь и сами понимаете, что ситуация то совсем не та, которую вы рисуете своими ответами пытаясь её изменить прорисовывая себе несколько другое положение в ней
Ошибка приставления своей головы другому.

Цитата(инж323 @ 3.4.2019, 13:46) *
Но вы ж в ответ, как вам кажется вежливый, что вовсе не так и ответ ваш просто полностью игнорирующий суть заданного вопроса, суть содержания беседы
Два вопроса, суть которых я якобы не понял:
У тебя проблемы в семье? Ты идиот или прикидываешься?
инж323
Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 13:55) *

У тебя проблемы в семье? Ты идиот или прикидываешься?

Малыш, хамишь как ПТУшник из подворотни. Береги себя, ты у себя один такой, любимый и хороший(кроме мамы). Видишь, как у тебя мало мозгов понять сложность бытия, так и не усугубляй тем, что не сможешь потом изменить.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 13:38) *
Да, все 100% вопросов с подковырками.

Ты уж определись: или 100% вопросов или 2 вопроса.
Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 13:38) *
Ответ на вопрос "ты идиот или прикидываешься?" это про скудоумие или шкурный интерес?

Ответ на вопрос - он твой. Вот сам и ответь. А то мне нужно будет свою голову к тебе или как там у тебя.
HeatServ
Шеврон классный))) Прям я во всей красе.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ViC
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 10:39) *
А она была там, когда рагульё из танков и реактивной артиллерии начало шмалять по жилым кварталам. Представление о демократии получила полное, даже слишком.

Зачем ты, Вовка, сдаешь меня патрульным. Не надо. Ты знаешь, я знаю - этого достаточно.
Ты его знаешь? - нет. Я тоже. Усёк?

ПыСы: Пожалуй, пора опять брать мне обед молчания. Потому как страшно вслух говорить.
HeatServ
Цитата(ViC @ 3.4.2019, 14:22) *
Усёк?
Усёк.

За окном тихо разваливались остатки экономики.

Рекуператор
Паспорт РФ

29 МАР, 00:10
Закон о расширении возможности получения гражданства РФ по упрощенной схеме вступил в силу

Документ наделяет президента правом в гуманитарных целях определять категории иностранных граждан и лиц без гражданства, имеющих такую возможность

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Закон, который предоставляет президенту полномочия решать, кто может получить гражданство России по упрощенной схеме, вступает в силу в пятницу - по истечении 90 дней с момента подписания. Глава государства Владимир Путин подписал документ 27 декабря 2018 года.

Согласно вступившим в силу поправкам в закон "О гражданстве Российской Федерации", президент наделен правом в гуманитарных целях определять категории иностранных граждан и лиц без гражданства, имеющих право на получение российского гражданства в упрощенном порядке. Закон также устанавливает порядок подачи соответствующих заявлений иностранцами, претендующими на получение гражданства РФ, и перечень необходимых документов.

Кроме того, закон расширяет возможности участников госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, и членов их семей по упрощенному приобретению российского гражданства. В частности, за ними закрепляется право обратиться с заявлением не только по месту жительства в регионе, выбранном для проживания в соответствии с госпрограммой, но и по месту пребывания на территории указанного субъекта РФ.

Согласно закону о гражданстве, упрощенный порядок его получения не предполагает требований о наличии вида на жительство и непрерывного проживания в РФ в течение пяти лет, как это предусмотрено общим порядком. В ряде случаев соблюдение обязательства о сроке проживания в России или вовсе не требуется, или составляет от одного года до трех лет.

Срок рассмотрения документов в этом случае также сокращен и не превышает шесть месяцев. Для граждан Белоруссии, Казахстана и Киргизии он составляет до трех месяцев. В случае отклонения заявления о принятии в российское гражданство заявитель может по истечении года обратиться с повторным прошением.

Как там голосуют сердцем

инж323
Цитата(Рекуператор @ 3.4.2019, 14:47) *
Как там голосуют сердцем

И для желающих разглядеть эту же карту более подробно( увеличивается и подробно по каждому участку даже циферки
https://elections.dekoder.org/ukraine/en
HeatServ
Судя по этой карте, к 21-му числу картина будет вообще атас.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 12:55) *
Если акодемия не закрыта, то пуркуа бы не па...
Ну да не не жё не ман'ж ли па сис жююр?!(риторически эдак...) Вот ить чем плантее ле шву? Пральна. А ля моде!
Ладно. Пашол на следующую лекцию. Время есть. Короткий перекур, творческое переосмысление blink.gif и вперёд!
(Лишнего оне там конечно понапридумывали… аж оторопь берёт. Ну и не без ересей у них там конечно. Да. Не без того dry.gif )
Рекуператор
Тем временем китайские братья и их частники двигаются в космосНаш

27 марта 2019 года частная китайская космическая компания LinkSpace со штаб-квартирой в Пекине провела летные испытания прототипа своей будущей частично многоразовой ракеты NewLine.

инж323
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 15:01) *
Судя по этой карте, к 21-му числу картина будет вообще атас.

я в этой ситуации, не ситуации с выборами, а в ситуации в стране , вообще не пойму крошку Зе- в стране Ж, очень большая Ж, как в экономике, так и в состоянии общества, с финансами и долгами вообще проблема от слова совсем проблема и он не имея опыта госслужбы, управления( а продюссер ТВ канала не есть оно) лезет в такое положение. Он себя Фунтом почуял, но ведь сидеть не придется, по ситуации скорее грохнут, чем посадят, лезет то он куда и зачем???? Обнаружил у себя еще 9 жизней что ли? Лан Порох, тому деться уже некуда и вынужден участвовать и быть президентом(или сидеть, или бежать потеряв много чего), но страну то как вытаскивать???? Ведь они оба не про страну думают, совсем не про неё.
Vano
Может и тайный агент кремля как Трамп.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 14:38) *
Это та статья ...

Нет.
vsklokoch
Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 9:48) *
"Либеральные" новости не равно фейковые новости.

Громче всех кричат о воровстве и коррупции не обворованные, а те с кем не поделились.

Правда не всегда горькая. О чем-то умолчать - тоже соврать. Говорить только плохое, значит умалчивать хорошее.

Либеральная идея - страшный тоталитарный каток, в основе которого лицемерие.

За мою жизнь в глупости меня чаще всего обвиняли дураки, а в подлости подлецы.
Если кто-то кого-то настоятельно обвиняет в ура-патриотизме и зашоренности, кто из двоих зашоренный?
(А патриотизм - как раз, естественное чувство (жизненная потребность, если хотите))

Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 9:48) *
Семья - слава богу. Просто я совестливый, неполживый, а это побуждает к призыву платить и каяться. smile.gif

А я - нет. И от гаишников откупался (коррупционер!!) и кредитуюсь за счет государства (задерживаю кварт-плату - отнимаю деньги у сирот и пенсионеров!).
А уверенность в собственной непогрешимости, однажды сыграла со мной неслабую шутку. Тут все впереди.

Кому Вы собрались платить? Может деньги оставить семье?

P.S. Вам спасибо. Если бы не было Вас, как бы все прогрессивное человечество нашего форума еще могло бы сплотиться в едином порыве "борьбы с Незнайками"? (уж больно приятно контр-аргументы читать rolleyes.gif )
P.P.S. Зараза! Как же сложно не перейти на назидательный тон!

Skaramush
Ничего сложного. Надо переходить на вариант "А на Хуана ли сомбреро?" и всё.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 3.4.2019, 14:07) *
Малыш, хамишь как ПТУшник из подворотни. Береги себя, ты у себя один такой, любимый и хороший(кроме мамы). Видишь, как у тебя мало мозгов понять сложность бытия, так и не усугубляй тем, что не сможешь потом изменить.
инж, вы не поняли. "Два вопроса, суть которых..." это я назвал вопросы, которые задают мне, любимому и хорошему. Вы, похоже, решили, что я вам их адресовал?

Цитата(vsklokoch @ 3.4.2019, 15:41) *
(А патриотизм - как раз, естественное чувство (жизненная потребность, если хотите))
Согласен абсолютно. Только вот что есть выражение патриотизма? Мне, например, не нравится, что происходит в моей стране, не потому что я её не люблю. Просто я считаю, что страна заслуживает и объективно может жить на порядок лучше.

Правда не всегда горькая. О чем-то умолчать - тоже соврать. Говорить только плохое, значит умалчивать хорошее
Наше инфо-пространство предполагает однобокость. Официоз с новостями в стиле как о дорогом покойнике - "только хорошо или ничего" доминирует. Противовес невольно зеркалит ситуацию: только плохо. И вот поди знай всё ли так плохо или исключ-но хорошо.

Если кто-то кого-то настоятельно обвиняет в ура-патриотизме и зашоренности, кто из двоих зашоренный?
А если оба настоятельно обвиняют друг друга? Один в ура-патриотизме, другой в религиозной вере в демократию.

А я - нет. И от гаишников откупался (коррупционер!!) и кредитуюсь за счет государства (задерживаю кварт-плату - отнимаю деньги у сирот и пенсионеров!).
А уверенность в собственной непогрешимости, однажды сыграла со мной неслабую шутку. Тут все впереди
И я не считаю себя непогрешимым. Но я считаю, что откупившись от гаишников, я в меньшей степени развращаю гос-во, в большей - живу по его правилам. Власть - ветер, народ - трава. Слышали такое изречение?
Русские распрекрасно живут по правилам, когда пересекут границу. Актёр Серебряков ругает наши порядки, но в даче взятки гаишнику в Мск тоже признался. А в Канаде живёт по-канадски и "командир, может договоримся" там не думает включать.

P.S. Вам спасибо. Если бы не было Вас, как бы все прогрессивное человечество нашего форума еще могло бы сплотиться в едином порыве "борьбы с Незнайками"? (уж больно приятно контр-аргументы читать
Всегда пожалуйста. Подтверждение мнения, которое разделяешь всегда приятно. Вот тут шапками закидали Васисуалия, который описывал известный(?) способ ведения боёв ополченцами. Приятные вам контр-аргументы вы, наверно, услышали и приняли как исключительно логичные только их, хотя с гуманитарной т.з. там обе стороны хороши.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 3.4.2019, 15:12) *
я в этой ситуации, не ситуации с выборами, а в ситуации в стране , вообще не пойму крошку Зе- в стране Ж, очень большая Ж, как в экономике, так и в состоянии общества, с финансами и долгами вообще проблема от слова совсем проблема и он не имея опыта госслужбы, управления( а продюссер ТВ канала не есть оно) лезет в такое положение. Он себя Фунтом почуял, но ведь сидеть не придется, по ситуации скорее грохнут, чем посадят, лезет то он куда и зачем???? Обнаружил у себя еще 9 жизней что ли? Лан Порох, тому деться уже некуда и вынужден участвовать и быть президентом(или сидеть, или бежать потеряв много чего), но страну то как вытаскивать???? Ведь они оба не про страну думают, совсем не про неё.
Я что-то подозреваю, что Зеленский совсем не случайно возник, а на волне того, что у Порошенко уже очень давно рейтинг держался ниже чем у Юли. Т.е. случайно ли, специально ли, но Юлю надо было как-то подвинуть. И её подвинули, очень грамотно подвинули. А вот дальше что будет весьма интересно. Людям-то конечно всё одно ни тепло, ни холодно. На людей там давно уже очень глубоко плевать и речь не о людях совсем.
По внешним долгам подступает то самое время, когда платить придётся, а платить нечем. И это светит конкретным уже, не техническим дефолтом.
Рекуператор
Как успехи у пендосов в Венесуэле

За последние несколько месяцев США пришлось умерить энтузиазм относительно неизбежности и скорости прихода к власти в Венесуэле нового правительства во главе с лидером оппозиции Хуаном Гуаидо, пишет The Washington Post. Как отмечает издание, Россия, руководствуясь финансовыми и геополитическими интересами, активно поддерживает президента Венесуэлы Николаса Мадуро в его стремлении удержать власть.
Москва пытается компенсировать потери страны от американских санкций, помогая с переработкой тяжёлой нефти.
Кроме того, Россия увеличивает поставки пшеницы и медикаментов. А на этой неделе российский дипломат в Каракасе подтвердил, что венесуэльская делегация приедет в Москву обсудить инвестиции в горнодобывающую, сельскохозяйственную и транспортную отрасли Венесуэлы.

Однако то, что произошло в конце марта, привлекло особое внимание Вашингтона, возмутив администрацию Трампа и американские СМИ. Два самолёта приблизительно с сотней российских военных на борту прибыли в Венесуэлу.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-04-03/Was...ijskij-faktor-v

Майданпричём

Эмиграция квалифицированных специалистов является одной из серьёзнейших проблем, с которой сталкивается Украина сегодня. Как пишет NBC News, эксперты считают, что любой украинец, уезжающий из страны в поисках лучшей жизни, лишает её самого ценного ресурса — человеческого потенциала.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-04-03/NBC...graciya-lishaet
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 16:28) *
Вот тут шапками закидали Васисуалия, который описывал известный(?) способ ведения боёв ополченцами. Приятные вам контр-аргументы вы, наверно, услышали и приняли как исключительно логичные только их, хотя с гуманитарной т.з. там обе стороны хороши.
С гуманитарной точки зрения любые вооруженные замесы это всегда крайне мрачно и кроваво. Только у США бомбардировки гуманитарные . И чтобы не распыляться на частности, то проще для себя задать вопрос - кто начал, кто спровоцировал? - и сразу половина вопросов отпадает.
HeatServ
Ordnung muss sein
инж323
инж, вы не поняли. "Два вопроса, суть которых..." это я назвал вопросы, которые задают мне, любимому и хорошему. Вы, похоже, решили, что я вам их адресовал?

А теперь проецируйте ситуацию- вы так же не слышите ничего, как вам продемонстрировал в этом ответе. И теперь вы подправляете, мол не в мой адрес то было написано и не то имелось ввиду. Но с чего вы взяли что эта ваша подправка будет услышана? Вы спецом как будто не понимаете, вам подсказывают, подправляют, но вам по барабану, вы снова пишите свое прежнее.
Так что,Вы похоже решили что это изменение адресации вас спасает? Вы теперь пойдете по сценарию не вами написанному и любые ваши ответы правки увещевания будут трактоваться так как надо не вам, не зависимо от чего либо. Теперь понятно ЧТО вы делаете? И ЧТО пишите? В свой адрес (когда аналогично делают), направлением к вам, нравится ваш метод дискуссии?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 16:55) *
Ordnung muss sein

Кто ты такой

Как же раньше делали фильмы...шедевр. А как играли..
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 3.4.2019, 17:15) *
Кто ты такой

Как же раньше делали фильмы...шедевр. А как играли..
Это в тебе начинает посыпаться старое пердунство.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 16:30) *
По внешним долгам подступает то самое время, когда платить придётся, а платить нечем. И это светит конкретным уже, не техническим дефолтом.
Пока там гауляйтеры да клоуны правят, никаких дефолтов не будет.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 17:24) *
Пока там гауляйтеры да клоуны правят, никаких дефолтов не будет.
А это не они решают. Они там, если уж прямо говорить, вообще мало что решают.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 17:26) *
А это не они решают. Они там, если уж прямо говорить, вообще мало что решают.
Ну так то с момента майдана понятно. Должности сами за себя говорят
vsklokoch
Цитата(Skaramush @ 3.4.2019, 16:09) *
переходить на вариант "А на Хуана ли сомбреро?"

+1
Suum cuiqie.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 17:17) *
Это в тебе начинает посыпаться старое пердунство.

Пердунство нагрянет когда его совсем не ждёшь))
канавостроитель
В Тюмени лошади сегодня
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 20:13) *
В Тюмени лошади сегодня

Конину завезли? Жируют.
Рекуператор
Жалобы или дайте денег

Россия и Китай наращивают свое экономическое и политическое влияние на экономическое и политическое развитие Африки за счет интересов Соединенных Штатов, с этим заявлением генерал Таунсенд обратился к сенатскому комитету по обороне во вторник.
Жестокие террористы представляют собой наиболее существенную непосредственную угрозу США, но генерал армии Стивен Таунсенд сказал: «Ситуация в Африке будет формироваться за счет увеличения присутствия иностранных участников… России и Китая».
По его оценке, работа телекоммуникационной инфраструктуры Пекина на континенте является самой значительной долгосрочной угрозой безопасности - благодаря ее технологическим возможностям в области телекоммуникаций. Россия тем временем распространяет свою военную мощь к югу от Сахары
«Цели Пекина и Москвы [в Африке от военной помощи до инвестиций в инфраструктуру] наносят нам ущерб», - сказал он.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 20:50) *
Конину завезли? Жируют.
Не. Конина сама бегала. https://www.youtube.com/watch?v=z8mLY8Cp5uk
HeatServ
Цитата(ViC @ 3.4.2019, 21:24) *

Расклады крайне неясны. Кабы чего не вышло опять, ъ.
ViC
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 21:34) *
Расклады крайне неясны. Кабы чего не вышло опять, ъ.

Ничего еще не ясно будет долго.
Я смотрю эту таблицу как сериал. Последние 3 дня засыпаю и просыпаюсь, смотря этот сериал. Делаю скрины, чтобы не пропустить и на утро вспомнить на чем остановилась.

Через две недели будет второй сезон. Тоже буду смотреть
HeatServ
Цитата(ViC @ 3.4.2019, 21:38) *
Ничего еще не ясно будет долго.
Я смотрю эту таблицу как сериал. Последние 3 дня засыпаю и просыпаюсь, смотря этот сериал. Делаю скрины, чтобы не пропустить и на утро вспомнить на чем остановилась.

Через две недели будет второй сезон. Тоже буду смотреть

9 миллионов голосов. Ни фига не мало. Берем 2.5 за П., условно это западные области. Выравниваем. Остается шесть с половиной. И дальше...
ViC
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 21:44) *
9 миллионов голосов. Ни фига не мало. Берем 2.5 за П., условно это западные области. Выравниваем. Остается шесть с половиной. И дальше...

Никаких берем! Смотри!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Цитата(ViC @ 3.4.2019, 21:50) *

Так ли все просто... Сама чего думаешь?
Kotlovoy

Ошибка всех думающих в том, что они думают, что другие тоже думают.
канавостроитель
Цитата(Kotlovoy @ 3.4.2019, 22:07) *
Ошибка всех думающих в том, что они думают, что другие тоже думают.

Вот это мудро! Вот просто в десятку! Вот я тоже всегда думал что вот. Вот да. А нет оказывается! Вот!
Конечно опять никто не согласится. Ну и ладно.
ViC
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 21:56) *
Так ли все просто... Сама чего думаешь?

Подсчет прошел очень быстро. Никаких качелей по оспариванию результатов нет ни чьей стороны.
Результаты тютелька в тютельку совпадают с разными экзитполами.

Дальше будет интереснее. Не переключайтесь!

Фильм "Свадьба в Малиновке" снова к просмотру. "Чую мы на пороге великого шухера" (с)

ПыСы: Зеля ответил на вызов от Пороха на счет дебатов. Зеля позвал его на стадион Олимпийский, с присутствием пипла и масмедия. Но, сначала предложил пройти медосмотр на наличие наркотиков и алкоголя в крови.

Это весело хотя бы clap.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 3.4.2019, 22:27) *
Подсчет прошел очень быстро. Никаких качелей по оспариванию результатов нет ни чьей стороны.
Результаты тютелька в тютельку совпадают с разными экзитполами.

Дальше будет интереснее. Не переключайтесь!

Фильм "Свадьба в Малиновке" снова к просмотру. "Чую мы на пороге великого шухера" (с)

ПыСы: Зеля ответил на вызов от Пороха на счет дебатов. Зеля позвал его на стадион Олимпийский, с присутствием пипла и масмедия. Но, сначала предложил пройти медосмотр на наличие наркотиков и алкоголя в крови.

Это весело хотя бы clap.gif

В Зеленском снова сошлись ожидания на светлое будущее. Ни хрена не изменится, но, как говорил Ржевский, сам процесс!
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 22:25) *
Вот это мудро! Вот просто в десятку! Вот я тоже всегда думал что вот. Вот да. А нет оказывается! Вот!
Конечно опять никто не согласится. Ну и ладно.

А они ими едят!
Какая ж всё-тки пошлость dry.gif
Vano

Удивился.
Думал Незнайка возмужал и обзавелся уже настоящими, не молочными зубами.
Ан нет все по старому.

Цитата(ViC @ 3.4.2019, 22:27) *
Подсчет прошел очень быстро.

Вот нет.
Заметил,что долго считали по сравнению с РФ.
У нас быстрее.
Даже от камчатки до калининграда, а все равно быстрее.

Может проще - Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Грудинин.
Аспект
Цитата(vsklokoch @ 3.4.2019, 8:53) *
Где же он, где, секретный план Кремля? Скорей бы уже.
А то пока журналисты предлагают Галустяна послом на Украину послать.

План Кремля был объявлен открыто - Бойко. Для особо непонятливых, за неделю до голосования Бойко с Медведчуком были на переговорах с Медведевым. Но оппозиционный блок раскололи накануне выборов и ахметовская часть оппозиционного блока выставила своего кандидата - Вилкула. Если бы был один кандидат оппоблока - Бойко- во втором туре были бы Бойко и Зеленский. Ахметов, как деловой партнер порошенко, обеспечил действующему президенту проход во второй тур, выставив против Бойко Вилкула, а против Тимошенко - Ляшко. Вот эти двое отобрали голоса у самых вероятных кандидатов в президенты и главных конкурентов порошенко. Зеленский был просто не потопляем, второй тур у него в кармане был еще до выборов. Каждый из других кандидатов выполнял свою роль на этих выборах, но основная часть работала на действующего. Даже перед пропастью в виде полного краха страны, оппозиция не смогла объединиться, деньги олигархов сыграли свою роль. Победит Зеленский. Народ хочет полной смены киевской власти. Есть надежда на изменения в стране, ну очень маленькая есть.

Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 10:39) *
А она была там, когда рагульё из танков и реактивной артиллерии начало шмалять по жилым кварталам. Представление о демократии получила полное, даже слишком.

Таким людям не докажешь, что одной из задач майдана была задача начать войну в Донбассе и втянуть в эту войну Россию. Когда рассказываю о налетах штурмовиков, которые видел своими глазами, они начинают рассказывать о том, что самолеты из-за границы прилетели. Даже налет на здание обладминистрации в Луганске, снятый десятком камер, в результате которого погибли 8 мирных, с том числе пять женщин, не признают. Идет информационная война, видео трут и редактируют, перемонтируют. Ведь не напрасно Украина не ратифицировала соглашения с международными судами, так как применение вооруженных сил в конфликте внутри страны запрещено не только конституцией Украины, но и международными правовыми документами. Боятся наказания. А поскольку за Зеленским стоит враг порошенко - Коломойский, выдача в Гаагу не такая уже и фантастическая перспектива.

О том, кто начал стрелять на востоке Украины. Рассказ непосредственного участника боя - https://censor.net.ua/resonance/385673/dmit...kuvali_blokpost

Налет авиации на Луганск. Погибли восемь человек — трое мужчин и пять женщин. Министр здравоохранения ЛНР Наталья Архипова, руководитель военно-патриотического объединения «Каскад», ветеран Афганистана Александр Гизай, Галина Черкез, Сергей Полежаев, Владимир Косюк, Галина Тищенко, Нина Долженко, Инна Кукуруза. Около 30 человек были ранены осколками, 11 были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.
https://www.youtube.com/watch?v=Pu4rOp456yU

Обстрел тяжелыми РТЗО Лисичанска 20 июл. 2014 г. Есть мат. https://www.youtube.com/watch?v=MhwA1IsBLFE

А это совсем конченные, выбирают в какую квартиру положить снаряд. Первомайск, лето 2014 года. Поселок Молодежный https://www.youtube.com/watch?v=6zI7g8tkkS0

Немцы о начале боев в Донецке: "Порошенко, который хотел бы быть переизбранным 31 марта, потерпел неудачу все время. Первую и, возможно, уже решающую ошибку он совершил в ночь на выборах. Как только его победа закончилась, он предоставил генералам вооруженных сил Украины свободу действий для военной операции в сепаратистских районах Донбасса. В понедельник после выборов, но за две недели до (!) Клятвы Порошенко истребители превратили современный донецкий аэропорт, отремонтированный для чемпионата Европы по футболу 2012 года, в руины. Началось то, что крестил избранный президент АТО: антитеррористическая операция против сепаратистов на востоке Украины." https://www.mittelbayerische.de/politik-nac...art1763895.html

Перевел гугл.

Не всем это понравится. Прошу прощения граждане россияне.
канавостроитель
Длинные выдержки нечитаемы
Vano
Ёжик зацени робота по покраске.
Новаторы замутили.
канавостроитель
Ювелирно laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.