Цитата(Незнайка @ 11.3.2019, 0:37)

Это вот такие критерии у жопы мира?
Канада экспортирует (за 2017) на $445 миллиардов, а Россия на 353$. При населения 36 миллионов против 146. Как тебе такой критерий?
Или такой: у канады нобелевских лауреатов за вычетом литературы и мира на 2 больше. При чём российский учёный в последний раз отмечен в 2010, а канадцы за 10-е трижды (2011, 2015, 2018). Если такие страны у нас по разряду жопа мира проходят
Незнайка ты просто не знаешь и лепишь горбатого
если посмотреть на Канаду, то в канадской статистике, сообщается что внешнеторговый дефицит в декабре обновил исторический рекорд, достигнув $4,593 миллиардов долларовПотребительский долг Канады превысил 100% ВВП ещё в 2016 году. Кстати, весьма высокий среди остальных - например у Британии и ЮК на процентов двадцать был меньше.
Картинка о том, насколько нобелевские лауреаты)) погрязли в долгах
График закредитованости домохозяйств в развитых и развивающихся экономиках мира на 4 квартал 2016 года, % от ВВП:

Ты видишь где Канада и толк от твоих критериев? Нам же толк нужен, а не размахивание сомнительными нобелевкам.
Эта информация из надёжных демократических источников -
Международная экономическая организация развитых стран, признающих принципы представительной демократии и свободной рыночной экономики предоставила эту информацию.
В ОЭСР отчете пришли к следующим выводам:
1. Огромные долги домохозяйств увеличивают риски банкротств и рефинансирования этих долгов, особенно в условиях ужесточения финансов.
2. Расширение рынков международных облигаций и заимствований в иностранной валюте увеличивает валютный риск для самих заемщиков.
3. Держатели долгосрочных облигаций подвержены большому риску потери стоимости облигации, поскольку их стоимость очень чувствительна к изменениями процентных ставок.
4. Домохозяйства с большими долгами подвергаются высокому риску неплатежеспособности.Помнишь ли ты Канадскую халяву?
базовый доход выплачивался 4000 человек из малообеспеченных слоёв. Участники программы, которые имели менее 34 000 канадских долларов ежегодно (26 000 долл. США), получали до 17 000 канадских долларов ежегодно.
Пары, имеющие менее 48 000 канадских долларов, получали до 24 000 канадских долларов, минус 50% от заработанных доходов.Её тож наверное местные нобелевские придумали))) Так вот:
Один из участников проекта признался: «У меня такое чувство, будто мое правительство воткнуло мне нож в спину».Согласно Канадской телерадиовещательной корпорации (CBC) программа была свернута, поскольку чиновники министерства считают, что это не помогает жителям стать «экономически активным населением»А видел ли ты Незнайка отчёт всемирного банка о количестве населения проживающего в крайней нищете? Нет? Так я тебе помогу

Отдадим должное - в Канаде меньше нищих чем в Америке. Но по сравнению с моей страной в Канаде очень много нищих. И нобелевские ничего с этим сделать не могут - мозгов не хватает походу. И это при населении в 36 миллионов!
То есть, у меня в стране власть для 146 миллионов создать условия отсутствия нищеты смогла, а эти нобелевские в Канаде не могут! При том, что экспорт у Канады больше в 2017 почти на 100 миллардов))))
Ты же слышал, что в Канаде гринпис при участии нобелевских и властей занимается грабежом населения? Нет?
Пожалуйста -
1. Нагнетание страха всю историю использовалось для порабощения умов и кошельков граждан. Ровно этим и является "кампания о климатической катастрофе" - нагнетанием страха.
2. Коррумпированные политики и ученые инвестируют и продвигают бренд "изменений климата" для централизации власти и контроля.
3. Зеленые компании потом паразитируют на обществе, через правила регулирования и субсидии, "как бы" обоснованием для которых и является вся эта пропагандистская байда.
4. Итак, ключевые роли:
- зеленое движение, который насаждает пропаганду и страх через СМИ, транслируя одни и те же антинаучные месседжи
- зеленые политики, которые лоббируют и проплачивают гранты ученым, которые генерят различные наукоподобные теории, чтобы насаждать пропаганду и страх
- зеленые компании и коррупционеры, кто получают субсидии, списание налогов и прочие преференции на основании этой пропаганды, ибо никакого экономического смысла не имеютС этими фактами тебя ознакомил
основатель гринписВ ноябре 2018года
Из Канады сообщают, что рост заявлений о неплатежеспособности граждан составил в ноябре 5.1% по сравнению с предыдущим годом, и, совокупно, количество заявлений в октябре-ноябре составило 22961, что является рекордом с 2011 года.
Вот тут отзывы
жителей Канады о жизни в ней
Забыли про долги когда сравнивали мою страну с Канадой.
В результате анализа установлено, что сумма новых долгов Канады к 2051 году достигнет 900 млрд. долларов.
Долгосрочный экономический прогноз показывает жуткую картину для финансового состояния Канады. Больше всех от этого пострадают будущие налогоплательщики. На данный момент госдолг составляет 1,4 триллиона долларов. На основе новейших бюджетных планов федерального и провинциальных правительств, задолженность будет расти еще больше в будущем.
А знаешь ли ты долги моей страны? Сравни с Канадой. Как так получилось, что у Канады долгов в три раза больше? И это на 36 миллионов человек - им ведь отдавать.
А нам 146 миллионам возвращать в три раза меньше.
Но не всё печально в Канаде, есть и успехи -
Канадская береговая охрана приобретает первый "новый" ледокол за четверть века. CCGS "Captain Molly Kool" - средний ледокол, который будет базироваться в Сент-Джон-Ньюфаундленде на Атлантическом побережье Канады. Корабль был куплен в Норвегии и доведен до кондиции на квебекской верфи Дэйви.
Экипаж судна (93,7 м длиной 18 м шириной) будет насчитывать 19 человек.А знаешь ли ты сколько ледоколов в моей стране? Понимаешь ли ты значимость ледокольного флота моей страны?
Спроси меня если не в курсе. Я поделюсь.