Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.3.2019, 21:45) *
По льду на авто с летней резиной? Или на авто с косячным управлением? Кому охота-оно конечно в добрый путь, но посторонних при этом прихватывать не надо бы...
В мире вообще есть только пара моделей автомобилей, на которых смертельных ДТП не было, Хонда Легенд только помню, по идее надо всех пересадить на хонды, приостановив эксплуатацию других.
Про кухонные ножи я вообще молчу, абсолютное зло.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 13.3.2019, 10:38) *
В мире вообще есть только пара моделей автомобилей, на которых смертельных ДТП не было

И что, картины и причины этих ДТП были похожи одна на другую? Или все же они друг от друга отличались?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.3.2019, 8:48) *
И что, картины и причины этих ДТП были похожи одна на другую? Или все же они друг от друга отличались?
Лобовое столкновение мало чем отличается от другого лобового столкновения. Ну, т.е., пользуясь терминологией твоего блогера, ссылку на которого ты нам выложишь завтра, характер один и тот же.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 13.3.2019, 9:38) *
В мире вообще есть только пара моделей автомобилей, на которых смертельных ДТП не было, Хонда Легенд только помню, по идее надо всех пересадить на хонды, приостановив эксплуатацию других.

Не зарегистрировано ни одного случая, чтобы жизнь не закончилась смертью. Все жизни заканчиваются смертельными случаями. Проще опасающимся перестать жить.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 13.3.2019, 8:52) *
Не зарегистрировано ни одного случая, чтобы жизнь не закончилась смертью. Все жизни заканчиваются смертельными случаями. Проще опасающимся перестать жить.
Если причины были схожие, то надо приостановить жизнь. Это же опасно.

Нет доренко в своём отечестве.

HeatServ
Новости шоубизнеса.

Kotlovoy
Цитата(HeatServ @ 13.3.2019, 8:38) *

Зарегистрированы отдельные случаи, когда использование кухонного ножа завершилось без трагических последствий.
Барабан
У овощей особое отношение к кухонным ножам. Они бы оспорили эту точку зрения. Для Гречки не нужен нож..
HeatServ
Цитата(Kotlovoy @ 13.3.2019, 9:44) *
Зарегистрированы отдельные случаи, когда использование кухонного ножа завершилось без трагических последствий.
Было, но в пределах статистической погрешности и не в Тюмени.

Главная крымчанка, дочь офицера, с треском уволена.

Барабан
В Тюмени кухонные ножи могут гулять по улицам в темное время суток и собираться в стаи..
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.3.2019, 9:28) *
Новости шоубизнеса
smile.gif Король должен остаться только один.
alexandrpjatkov
Обещал дать ссылку на блог про катастрофы Боингов 737 МАКС. Вот она. Это-Денис Окань
Цитата
...катастрофа выглядит очень похожей на то, что случилось в Индонезии полгода назад - самолет разбился вскоре после взлета и, как и в первом случае, вошел в землю (там было море) целым, но с большой вертикальной и поступательной скоростью, о чем говорит отсутствие крупных обломков на месте происшествия...

далее-по ссылке приведенной выше (простыню не стал постить)
Цитата
Денис Окань является российским пилотом, инструктором. Работал в авиакомпаниях «Сибирь», S7 Airlines. Сейчас работает в Oman Air. Ведет блог в живом журнале и у него есть собственный сайт. В Интернете известен под ником denokan.
http://fb.ru/article/419394/biografiya-avi...a-denisa-okanya
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.3.2019, 11:00) *
Обещал дать ссылку на блог про катастрофы Боингов 737 МАКС
Александр, жизненно интересует данный вопрос - самому на этом самолёте лететь придётся. Вы углубились в тему. Можете резюмировать, с вашей т.з. эти самолёты опасны и боинг не хочет терпеть грандиозные убытки, потому их не отзывает?
Рекуператор
По теме боинга от пилота боинга

Цитата(Незнайка @ 13.3.2019, 11:14) *
Александр, жизненно интересует данный вопрос - самому на этом самолёте лететь придётся. Вы углубились в тему. Можете резюмировать

Просто, сухо, без эмоций? Сашка?

laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 13.3.2019, 13:14) *
Александр, жизненно интересует данный вопрос - самому на этом самолёте лететь придётся. Вы углубились в тему. Можете резюмировать, с вашей т.з. эти самолёты опасны и боинг не хочет терпеть грандиозные убытки, потому их не отзывает?

Пусть резюмируют эксперты в этой отрасли. Диванным экспертом я быть не хочу.
Vano
Обещал дать ссылку на блог про катастрофы Боингов 737 МАКС. Вот она. Это-Денис Окань

далее-по ссылке приведенной выше (простыню не стал постить)

Я не читал еще.
Но Денис Окань аторитетный чел - как Ратников.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 13.3.2019, 13:40) *
Но Денис Окань аторитетный чел

Тоже про его авторитетность читал и слышал.
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.3.2019, 11:38) *
Пусть резюмируют эксперты в этой отрасли. Диванным экспертом я быть не хочу
А вы можете резюмировать мнение экспертов. Конкретно Оканя этого?
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 13.3.2019, 13:44) *
А вы можете резюмировать мнение экспертов. Конкретно Оканя этого?

Пусть резюмируют специалисты.
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.3.2019, 11:45) *
Пусть резюмируют специалисты
Так я и прошу мнения экспертов. Вывод из прочитанного какой? Да, всё хорошо с этими самолётами или нет, всё плохо?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 12.3.2019, 15:03) *
См. вложение.

Смотрю. Внимательно смотрю. И вспоминаю ранее тобой сказанное
Цитата(Незнайка @ 11.3.2019, 0:37) *
с 2000 по 2008-9 мы росли с темпами 7% в год, а с 10-го по нынешний - 0,7%.

И делаю выводы:
1. Незнайка пробивает очередное дно, натягивая цифры на свой вкус. Картинка дает другие цифры. Незнайка, каждый день пробивать дно, даже для творческого человека, - перебор.
2. Мы так и не услышали трогательную историю появления загадочной цифры 300. Теперь, предполагаю, Незнайка опять не намеренно соврал, а заблуждался и пояснит нам происхождение цифры 0,7% на протяжении 8 лет подряд.
3. На графике отчетливо видны и финансовые кризисы, и введение санкций и мировой тренд. Что Незнайку возбуждает в этом графике?
incumbent - лицо, занимающее должность. политологический термин.

К чему такие сложности в своих речах? Больше выделиться нечем? А хочется выделиться. Понимаю. Но напрасно тужишься, эффект обратный.
Критическое число это те, кто проголосуют за другого кандидата.

Витьевато, но да ладно. Во Франции критическое число счастливо или нет? Оглянулся Макрон, но не угодил критическому числу. Что дальше? Ждать новых выборов? Или революция? Какие инструменты идут далее в демократиях?

Не отменяет, а переносит. Не все требования, а малую толику. Как должен отреагировать идеальный сервис? Уступать дальше? Всех посадить? Уйти в отставку? Объявить внеочередные выборы?
Каким ты видишь хороший сервис?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.3.2019, 11:49) *
Так я и прошу мнения экспертов. Вывод из прочитанного какой? Да, всё хорошо с этими самолётами или нет, всё плохо?
Причём тут самолёты вообще? В России всё плохо.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 13.3.2019, 13:49) *
Так я и прошу мнения экспертов.

Тогда идите на форумы авиаторов, или в их ЖЖ. К тому же Оканю, или Алексею Кочемасову (его соцсети и ЖЖ гуглятся на раз)
Я могу рассказать о самолетах ровно на том же уровне, на котором летчики могут рассказать о водопроводе или канализации.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 13.3.2019, 12:16) *
Причём тут самолёты вообще? В России всё плохо.

Опять?
Буквально час назад было всё хорошо. Задолбали эти качели.
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.3.2019, 12:22) *
Я могу рассказать о самолетах ровно на том же уровне, на котором летчики могут рассказать о водопроводе или канализации
Я вас понял. Видимо, на уроках лит-ры на просьбу учителя сделать главный вывод из прочитанного произведения вы отвечали в том же духе.
Цитата(HeatServ @ 13.3.2019, 12:16) *
Причём тут самолёты вообще? В России всё плохо
За что ты так ненавидишь Россию?! mad.gif smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.3.2019, 12:40) *
За что ты так ненавидишь Россию?! mad.gif smile.gif
Когда весь мир приостановил эксплуатацию этих боингов, то наши продолжали рубить капусту на этих двух боингах, это показывает, что плевать они хотели на жизни простых людей, лишь бы прибыль извлекать. А с утра оказалось, что тоже приостановили эксплуатацию, ага! Зассали! А США продолжает летать, что показывает, что все пилоты в России алкоголики и приличную технику доверять никому нельзя.
Да сравни хотя бы экспорт Канады и метро Екатеринбурга, всё станет понятно.
Рекуператор
Тем временем пендосы гонят

"Россия использует трубопроводы для того, чтобы оказывать давление, политическое давление на Украину", - сказал Помпео, выступая с речью на конференции CERAWeek.
Он также заявил, что Россия "вторглась на Украину, чтобы получить доступ к ее нефтяным и газовым резервам". "Она (Россия) решительно настроена помешать Украине использовать свои энергетические резервы и использовать свои трубопроводы и сети, чтобы приносить энергию в дома своих граждан", - считает госсекретарь.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 13.3.2019, 12:50) *
Тем временем пендосы гонят

"Россия использует трубопроводы для того, чтобы оказывать давление, политическое давление на Украину", - сказал Помпео, выступая с речью на конференции CERAWeek.
Он также заявил, что Россия "вторглась на Украину, чтобы получить доступ к ее нефтяным и газовым резервам". "Она (Россия) решительно настроена помешать Украине использовать свои энергетические резервы и использовать свои трубопроводы и сети, чтобы приносить энергию в дома своих граждан", - считает госсекретарь.
Да ты сравни хотя бы атмосферное давление в приличной стране и давление в трубопроводе, естественно эта труба для того, чтобы оказывать давление. Только и умеют, что оказывать давление и махать ядерной дубинкой.
Амиго
Все нормально с самолетами. это если резюмировать.

А так там все грешат на автоматику какуюто новую, которая опускает нос самолета при сваливании. В итоге когда датчик скорости неправильно показывал скорость самолет опускал нос. автоматически. И там чото чтоб ее выключить целое дело. Ну щас когда все в курсе чокак, я думаю все вполне безопасно.
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 13.3.2019, 15:03) *
Все нормально с самолетами. это если резюмировать.

А так там все грешат на автоматику какуюто новую, которая опускает нос самолета при сваливании. В итоге когда датчик скорости неправильно показывал скорость самолет опускал нос. автоматически. И там чото чтоб ее выключить целое дело. Ну щас когда все в курсе чокак, я думаю все вполне безопасно.

Ага... любой интернетчик-авоковец сядет за штурвал и повезет пассажиров...
rolleyes.gif wink.gif
Тот же Окань писал, что после предыдущей катастрофы Боинг выпустил по этому поводу какое то руководство для летчиков. Что то эфиопский Боинг это не сильно спасло...
По самые по...
Накину, про Боинг.. rolleyes.gif

Правда про Боинг MH17..
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 13.3.2019, 13:31) *
Просто, сухо, без эмоций? Сашка?

Я- не ты, на расстоянии выводов о тюменском сыре не делаю.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.3.2019, 4:17) *
На работе этого делать не буду.

Обещал дать ссылку на блог про катастрофы Боингов 737 МАКС. Вот она

Обещал не делать, но тут же и сделал в разгар рабочего дня smile.gif
Не может человек молчать, когда терран не запрещает личным указом эти два несчастных боинга, слившись в едином порыве со всем прогрессивным человечеством.
И только Саня, рискуя в очередной раз быть выгнанным в шею с работы без выходного пособия, открывает нам глаза на все зверства режЫму ...
Рекуператор
Венесуэла и китайские братья

РИА Новости. Китай готов оказать помощь Венесуэле в восстановлении системы энергоснабжения, заявил в среду официальный представитель МИД КНР Лу Кан.
Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что намерен попросить власти России, Китая, Ирана и Кубы, а также ООН оказать поддержу в расследовании недавней атаки на энергосистему страны, которая привела к отключению на несколько дней электричества на большей части ее территории.
HeatServ
Инструкция для понаехавшихъ.

Амиго
Цитата
Ага... любой интернетчик-авоковец сядет за штурвал и повезет пассажиров...

легко. )

А если серьезно, то резюмировать прочитанное может любой школьник. Ни тебя, ни меня не спрашивали своего мнения. Просили пересказать написанное профессионалом.
Барабан
Неплохое руководство. Некоторые пункты актуальны и сегодня)))
инж323
Цитата(Kotlovoy @ 13.3.2019, 9:44) *

Страшней всех обыкновенный мелок- как обведут вокруг чела линию, то значит всё трагично для него.
HeatServ
В своё время, кстати, тот же самый "Боинг" очень нехило проплатился пишущей братии для окончательной дискретитации "Конкорда", это после одной-единственной катастрофы, которая произошла из-за железяки на взлётной полосе. Конкорды тогда хотели вытащить ситуацию, обшив самолёт снизу кевларом, но бизнес есть бизнес, конкурента топить надо любыми методами.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 13.3.2019, 19:52) *
В своё время, кстати, тот же самый "Боинг" очень нехило проплатился пишущей братии для окончательной дискретитации "Конкорда"...

Если даже так, то почему не поддавить конкурента нашего испытываемого МС 21?
Да, цинично, но почему не воспользоваться случаем?
МС 21 и Боинги семейства 737-самолеты одного класса вообще то...

Цитата(andrey R @ 13.3.2019, 15:52) *
Обещал не делать, но тут же и сделал в разгар рабочего дня smile.gif

Так простаивал, и пщоявилась вполне реальная и легальная возможность.
rolleyes.gif
Так что Ваши дальнейшие слова про "неможет молчать" и т.д.-мимо кассы.
rolleyes.gif
А вечер-да , был занят. В театр ходил после работы. Давно хотел на этот спектакль попасть, брал билеты еще в декабре, но до сегодняшней даты именно на этот спектакль (см ссылку выше) все билеты были распроданы. Да и сегодня пустых мест не было. Спектакль действительно весьма достойный
Vano
Пишу из боинга. Капитана зовут Александр.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.3.2019, 20:41) *
Если даже так, то почему не поддавить конкурента нашего испытываемого МС 21?
Да, цинично, но почему не воспользоваться случаем?
МС 21 и Боинги семейства 737-самолеты одного класса вообще то...
Мы же не цивилизованные капиталисты, а дикие варвары. Боинг и так просел за сутки на 25 ярдов. И еще просядет, а нам надо титан куда-то толкать с люминием.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 13.3.2019, 23:06) *
Мы же не цивилизованные капиталисты, а дикие варвары. Боинг и так просел за сутки на 25 ярдов. И еще просядет, а нам надо титан куда-то толкать с люминием.

Создавать для титана задел в виде МС 21. rolleyes.gif

Цитата(Vano @ 13.3.2019, 22:47) *
Пишу из боинга. Капитана зовут Александр.

Счастливого полета тебе! Куда путь держишь? rolleyes.gif
инж323
Видимо театральное сценическое искусство сильно подорвало итак плохие знания в канализовании и водоснабжении, да и герои видимо мало про фекалии упомянули по ходу представления, потому и с Боингом надо серьезно разобраться, как там у него с канальей, может расходы воды на умывальник не правильно посчитаны или уклон где не соблюден? Вот в руководстве Сухого ждут Ляксандра, а он все никак не может, все занят пока, не получается их научить. Прям больно смотреть.

А титан не только на модель 737 идет.
Барабан
Вопрос местным знатокам авиации и космонавтики: Речь о том Боинге, который в Космос собирается или о другом Боинге?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 13.3.2019, 23:22) *
Видимо театральное сценическое искусство сильно подорвало итак плохие знания в канализовании и водоснабжении, да и герои видимо мало про фекалии упомянули по ходу представления, потому и с Боингом надо серьезно разобраться, как там у него с канальей, может расходы воды на умывальник не правильно посчитаны или уклон где не соблюден? Вот в руководстве Сухого ждут Ляксандра, а он все никак не может, все занят пока, не получается их научить. Прям больно смотреть.

Жаль что я не знаю, о том, что же такой словесный понос у Вас вызывает...
HeatServ
Цитата(Барабан @ 13.3.2019, 21:35) *
Вопрос местным знатокам авиации и космонавтики: Речь о том Боинге, который в Космос собирается или о другом Боинге?

Здесь только эксперты. Знатоки это любители. Контора одна, а аппараты таки разные.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 13.3.2019, 23:22) *
да и герои видимо мало про фекалии упомянули по ходу представления

А равнять Анну Франк (спектакль был про неё, о чем сказано по приведенной мной ссылке), это с вашей стороны уже откровенная мерзость. Берегов совсем уже не видите.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.3.2019, 21:56) *
А равнять Анну Франк (спектакль был про неё, о чем сказано по приведенной мной ссылке), это с вашей стороны уже откровенная мерзость.

А у меня нет про ровнение её с фекалиями, как раз о том есть, что о фекалиях было ни слова. Это вы вдруг прирОвняли, а для чего это вам? Так что с мерзостью вашей опять вы к себе обращайтесь, можете в ней купаться даже.
Vano
Домой. Выпил больше чем обычно пива и сел в хвост - не дал этому бесовскому заграничному аппарату опустить нос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.