Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
канавостроитель
1,6? И всё?! Для такой отрасли? И это они называют коррупцыей?
М-дя… Сегодня с приподнятым настроением продолжаю заниматься вопросами Якутии smile.gif

Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.4.2019, 12:34) *
Так мне часто достаются проекты закосяченные другими. Ничего. И этот проект доведу до уровня когалымского театра.
rolleyes.gif

А когалымский театр после твоих изменений получил заключение положительное новое экспертизы?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 9.4.2019, 14:20) *
Что ты мне рассказываешь за Север.
Сам еще до нью уренгоя не доехал и не залез в колодец с термометром. rolleyes.gif

Зато не раз бывал в Когалыме на уровне 20 метров выше отметки земли.

Цитата(Vano @ 9.4.2019, 14:37) *
А когалымский театр после твоих изменений получил заключение положительное новое экспертизы?

Да. И причем положительное не от слова "положить с прибором"
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.4.2019, 12:38) *

Выше? И что там нашёл? Погоди, щас сам угадаю.
Бином. Бином Пяткова! blink.gif
Угадал? huh.gif

Эх, Саня. Вот побывал бы ты на 20 метров НИЖЕ, за Полярным кругом. А так.... Проза вобщчем.
Вот Шергин такой был. Поглыбжее чем на 20 бывал. Ничего не слышал о нём и о его колодце? А спроси у Ивана. Он тебе расскажет
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.4.2019, 12:38) *

Когалым - это юга севера.
Ниочем.
Abysmo
Цитата(HeatServ @ 9.4.2019, 8:56) *
Ну так 6% УСНО оно и внутри точно так же. Создать контору с уставным капиталом 300 долларов и ворочать миллионами - где-то разве в мире такое есть?

И не говори - подарок судьбы. Так то у нас тут 30% налог на прибыль организаций и плавающая шкала подоходного. Как только перескочил определенный порог - будь добр занести в кассу 50% на поддержку бомжей и беженцев...

Цитата(Барабан @ 9.4.2019, 9:08) *
Программистов я видел)) А невесты то, чего бегут?
Кому и кобыла - невеста (с) smile.gif

Когда с одной стороны алкаши тюменские вокруг и вечная мерзлота, а с другой накаченные серферы и вечное лето, как не сбежать то. Мама же принцессу не для того ростила smile.gif Ну заканчивается в основном все не очень хорошо для них из-за разницы менталитета.

Цитата(Vano @ 9.4.2019, 9:40) *
Говорят есть снег в горах там.
И грибов много - местные их не жрут.

Есть и снег и грибы. Бывает и такое:
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/07/17/8...4_529656099.jpg
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 9.4.2019, 14:55) *
Когалым - это юга севера.
Ниочем.

Согласен. Бывали объекты и значительно севернее.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.4.2019, 12:34) *
Так мне часто достаются проекты закосяченные другими. Ничего. И этот проект доведу до уровня когалымского театра.
rolleyes.gif

Начинаю переживать за Когалымский театр... smile.gif
канавостроитель
Цитата(Abysmo @ 9.4.2019, 13:07) *

Какой странной породы лошадь. Не рысак. Другое что-то
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.4.2019, 15:11) *
Начинаю переживать за Когалымский театр... smile.gif

Вы лучше переживали бы за тот объект в котором вы рекомендовали не обращая внимание на пункт СП сделать тупиковый хоз. -протиопожарный водопровод (это в сейсмике то). Хотя его кольцевым сделал (и зак согласился ). А вот сделал бы я его тупиковый-вот вы бы за это переживали. rolleyes.gif
Да волновались бы чтобы в момент аварии не случилось бы какого либо пожара.
HeatServ

канавостроитель
Товарищи из Турецкой АССР в существенном отрыве.
Надо поднажать.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.4.2019, 13:21) *
Вы лучше переживали бы за тот объект в котором вы рекомендовали не обращая внимание на пункт СП сделать тупиковый хоз. -протиопожарный водопровод (это в сейсмике то). Хотя его кольцевым сделал (и зак согласился ). А вот сделал бы я его тупиковый-вот вы бы за это переживали. rolleyes.gif
Да волновались бы чтобы в момент аварии не случилось бы какого либо пожара.

Слава тюменской школе инженерной мызли, ура, товарищщи biggrin.gif
Akela
Цитата(Skaramush @ 9.4.2019, 11:38) *
Правь, Британия, морями(с) Нет?

Не, правильный ответ - Германия.

Но в Британии тоже такие настроении есть ("А вот при Нельсоне такого не было..." rolleyes.gif ).

Я к тому, что повод поныть всегда найдется, в самой благополучной стране.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.4.2019, 15:42) *
Слава тюменской школе инженерной мызли, ура, товарищщи biggrin.gif

Слава московским экономистам доведшим страну сначала до развала и распада на составные части, а затем бравой поступью приведшие её к девяностым годам... И жила эта самая страна тогда во многом именно благодаря инженерами и рабочим в том числе и из Тюмени и с Тюменских северов. Ну а как выбрались из заднего места, то оно конечно можно и столичные понты с картинками попоказывать.
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 9.4.2019, 13:28) *

Надо считать на душу работающего населения..
И если эти данные поделить на среднюю зарплату (в баксах) и помножить на 100%?
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 9.4.2019, 14:03) *
И если эти данные поделить на среднюю зарплату (в баксах) и помножить на 100%?
И что будет?
Vano
А как же пенсионеры?
Тады надо делить на пенсию в баксах и умножать на 100.
канавостроитель
Цитата(vsklokoch @ 31.3.2019, 20:18) *
Как вам очередной порожняк?
https://rg.ru/2019/03/31/letaiushchij-koshm...Ffrom%3Dspecial
На видео (даже если предположить, что это боевое оружие - отдача бы опрокинула этот ероплан на раз) никак не "вепрь". В лучшем случае "сайга". Да и с таким размером магазина это не может быть ни тем, ни другим.
Я совсем не спец по оружию, но чушь уж очень бросается в глаза. Может я не прав и журналисты готовы ответить за каждое слово?

Тут конечно двумя путями надо идтить.
По военной части, пусть военные разбираются.
Но вот по гражданской,Почте России очень даже пригодился бы такой вертикально взлетающе-приземляющийся аппаратик.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.4.2019, 14:03) *
Слава московским экономистам доведшим страну сначала до развала и распада на составные части, а затем бравой поступью приведшие её к девяностым годам... И жила эта самая страна тогда во многом именно благодаря инженерами и рабочим в том числе и из Тюмени и с Тюменских северов. Ну а как выбрались из заднего места, то оно конечно можно и столичные понты с картинками попоказывать.

А что, часовню тоже я развалил? (с) smile.gif
Саша, я ж не обидеть для, а токмо волею пославшей мя жены… чтобы таки включили мозг wink.gif
Ну вот почему известный в узких кругах знаток лесостепей, или Ваш покорный слуга, живут себе припеваючи и на достойных должностях, Вам и не снившихся? А Вас гонят поганой метлой без выходного пособия с любого места работы через несколько месяцев?
Московские экономисты виноваты, или уже пора хоть чуть понять, как устроен этот мир, и сколько Вы в нём стоите?
Рекуператор
Это скучно.
Разумно, понятно, но скучно.
Упёртым-то повеселее)))
HeatServ
На Украине продолжается боротьба Света и Тьмы.
ППЦ, Ъ.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 9.4.2019, 14:34) *
На Украине продолжается боротьба Света и Тьмы.
ППЦ, Ъ.

А где Зеленский?
Или Зеленский агент?
Или если не выберешь Порошенко, то придёт Путин?

Сложно у них там в головах. Весьма сложно.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 9.4.2019, 14:33) *
Упёртым-то повеселее)))

Я бы посоветовал упертым менять внешний локус упора smile.gif

Цитата(Рекуператор @ 9.4.2019, 14:38) *
А где Зеленский?
Или Зеленский агент?

Дык ить смысл боротьбы с клоуном? То ли дело - вселенское зло из Мордора biggrin.gif
Young
Цитата
Приток мигрантов, остающихся в России надолго, в 2018 году оказался минимальным за всю постсоветскую историю, пишут эксперты Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС. Данные публикуют «Ведомости».
За прошлый год в страну прибыло всего 124,9 тыс. иностранцев, при этом в каждом квартале, не считая первого, их приток был почти вдвое ниже, чем годом ранее, указывают они.

Всего число приехавших в Россию людей в 2018 году сократилось на 4% по сравнению с 2017 годом, а число выехавших из страны, напротив, увеличилось на 16,9%. Правда, представитель РАНХиГС Никита Мкртчян отмечает, что как только регистрация по месту пребывания у мигрантов истекает, он считается уехавшим, хотя в реальности это может быть не так.

Миграционный прирост падает на фоне роста естественной убыли населения, предупреждают эксперты института РАНХиГС. И если в 2017 году прибывшие мигранты ее полностью компенсировали и население даже немного выросло (на 77 тыс. человек), в 2018 году иностранцы заместили естественную убыль населения лишь на 57,2%.

https://www.znak.com/2019-04-09/pritok_migr...chasu-espch-pri
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 9.4.2019, 14:44) *
Дык ить смысл боротьбы с клоуном? То ли дело - вселенское зло из Мордора biggrin.gif

В борьбе со вселенским злом, получить фиаско от клоуна. ))))
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 9.4.2019, 14:50) *
В борьбе со вселенским злом, получить фиаско от клоуна. ))))

Далеко не факт, что в итоге таки от клоуна. Что этот паяц может без сурьёзных мужиков за спиной? Даже и паясничать не на что будет smile.gif
Рекуператор
Цитата(Young @ 9.4.2019, 14:48) *

Сложно понимать написанное когда в тексте присутствуют такие обороты:
хотя в реальности это может быть не так.
Они пишут про не реальность?

Цитата(andrey R @ 9.4.2019, 14:53) *
Далеко не факт, что в итоге таки от клоуна. Что этот паяц может без сурьёзных мужиков за спиной? Даже и паясничать не на что будет smile.gif

Это-то да.
Но скажут, что победил клоун)))
HeatServ
Цитата(Young @ 9.4.2019, 14:48) *
Мигрантов больше - плохо, меньше - плохо, столько же - плохо.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 9.4.2019, 14:56) *

Так у Young, как и у Саши - всегда всё плохо в Отечестве. То ли дело в Австралии, или там на островах зеленого носа... там же демократия и права, а в Мордоре? smile.gif
Ну не судьба обрести батистовые портянки, душат свободы...
Vano
У нас упрощенный режим например с Киргизией.
Приезжают, получают гражданство - и уже не мигранты.
А граждане РФ.
И дети. И родители.
Рекуператор

Сложная ситуация.

Решение нашли следущее - подают официальные данные и добавляют на словах: - в реальности всё совсем не так.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.4.2019, 17:00) *
Так у Young, как и у Саши - всегда всё плохо в Отечестве. То ли дело в Австралии, или там на островах зеленого носа... там же демократия и права, а в Мордоре? smile.gif
Ну не судьба обрести батистовые портянки, душат свободы...

То ли дело у Андрея Анатольевича. Сначала-а ты докажи что сердюков воровал, а потом речь о том что сердюков конфет по карманам натырил.
Young
Цитата(Рекуператор @ 9.4.2019, 14:55) *
Сложно понимать написанное когда в тексте присутствуют такие обороты:
хотя в реальности это может быть не так.
Они пишут про не реальность?

А вы сами как думаете?

Так не в мигрантах же дело.

Цитата(andrey R @ 9.4.2019, 15:00) *
Так у Young ... всегда всё плохо в Отечестве.

Андрей Анатольевич, вы же большенький уже, отучаемся говорить за других wink.gif

Цитата(Vano @ 9.4.2019, 15:01) *
А граждане РФ.
И дети. И родители.

Не всё так просто, Иван, к сожалению.
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 9.4.2019, 14:15) *
Тут конечно двумя путями надо идтить.
По военной части, пусть военные разбираются.
Но вот по гражданской,Почте России очень даже пригодился бы такой вертикально взлетающе-приземляющийся аппаратик.

Цитата(Vano @ 9.4.2019, 15:01) *
А граждане РФ.
И дети. И родители.

Цитата(Young @ 9.4.2019, 15:15) *

Так вот и я о том самом подумал. Ведь здесь что важно... Преодолённое расстояние в единицу времени. Это ещё скоростью называют иногда. Соль ядра разработки сконцентрирована в именно в способе взлёта-посадки. Транспортную модификацию разработать только. Ну и дальность полёта довести там скажем до 30км. Прошить автомат взлёта и посадки, да это сейчас каждый школьник может.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.4.2019, 15:11) *
То ли дело у Андрея Анатольевича. Сначала-а ты докажи что сердюков воровал, а потом речь о том что сердюков конфет по карманам натырил.

Саша, если Сердюков для Вас важнее того, в какой заднице лично Вы сидите по причине собственного убожества - тогда да...
Я иногда думаю, что природа правильно распорядилась с такими вот, как Вы, ибо смысла нет совершенно...
Рекуператор
Качество товара оплота демократии

Самый свежий пример, (он же является и одним из самых показательных) – это отказ от американской сланцевой нефти одного из надежнейших партнеров США – Южной Кореи. Сразу два крупнейших нефтеперерабатывающих комбината этой страны – SK Innovation и Hyundai Oilbank, «завернули» партии сырья из США, обнаружив в них абсолютно запредельное количество примесей.
andrey R
Андрей Анатольевич, вы же большенький уже, отучаемся говорить за других wink.gif

Друк мой, это не за других, а про других smile.gif Разницу очучаете? smile.gif
HeatServ
А вы сами как думаете?

Не всё так просто, Иван, к сожалению.

В Барселоне хорошо. Макароны на ужин.
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 9.4.2019, 15:17) *
Я иногда думаю, что природа правильно распорядилась

Вот вот. Ведь для автомата посадки вполне достаточно установить маяк в месте посадки. Кстати этот автомат можно вполне спокойно располагать на крыше здания!
Здорово?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 9.4.2019, 15:20) *
В Барселоне хорошо. Макароны на ужин.

В Барселоне стоит откушать паэлью, или просто морепродукты, а макароны -
это удел тюменских экономиздов smile.gif
Если уж совсем на бегу, без выпивки, то pa amb tomàquet, pan catalana - зело хорошо отведать smile.gif
Барабан
В Барселоне - хорошо, в Австралии - накачаные серферы)) Куча соблазнов.. В Голландии - велосипеды..
канавостроитель
Именно! А у нас логистическая сеть бандерольной доставки фельдъегерского уровня надёжности!
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.4.2019, 16:25) *
А что, часовню тоже я развалил? (с) smile.gif
Саша, я ж не обидеть для, а токмо волею пославшей мя жены… чтобы таки включили мозг wink.gif
Ну вот почему известный в узких кругах знаток лесостепей, или Ваш покорный слуга, живут себе припеваючи и на достойных должностях, Вам и не снившихся? А Вас гонят поганой метлой без выходного пособия с любого места работы через несколько месяцев?
Московские экономисты виноваты, или уже пора хоть чуть понять, как устроен этот мир, и сколько Вы в нём стоите?

Меня не гонят вообще то. Наоборот когда уходил- интересовались за какую сумму я готов у них остаться. Назвал, оказалось что эта сумма им не по карману. Нашел ту организацию которой по карману. А что касается к то виноват- не отрицаю сам тоже не без косяков, но вот объясните мне пожалуйста - с какой стати мне, работающему в Тюмени и в организации зарегистрированной в Тюмени платится зарплата через московский офис банка (при том что этот банк и в Тюмени имеет офис, но только операции все ведет через мск)? Объясните пожалуйста мне темному и необразованному-причем здесь МСК?
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 9.4.2019, 15:31) *
В Барселоне - хорошо, в Австралии - накачаные серферы)) Куча соблазнов.. В Голландии - велосипеды..

Сложный ассоциативный ряд. Весьма.

Наверное это для женщин - хорошо, накаченные и велосипед.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 9.4.2019, 15:37) *
Сложный ассоциативный ряд. Весьма.

Велосипеды плохо перевариваются, кушайте паэлью smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.4.2019, 15:37) *
Меня не гонят вообще то. Наоборот когда уходил- интересовались за какую сумму я готов у них остаться. Назвал, оказалось что эта сумма им не по карману. Нашел ту организацию которой по карману.

Надо же... мильон баксов просили, не иначе? laugh.gif
Жалкие нищеброды, такого спеца потеряли... smile.gif
Незнайка
Цитата(Vano @ 9.4.2019, 12:17) *
Все правильно пишет - такой у нас мирный путь.
От океана до океана. Несем мир и прогресс.
Ничего не меняется - это конкуренты по несению мира и прогресса наговаривают - конкуренты же
Ещё, Иван, не забудьте, как мирно на Руси утвердилась монархия и картина получится совсем идиллическая. smile.gif
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 9.4.2019, 15:48) *
Ещё, Иван, не забудьте, как мирно на Руси утвердилась монархия и картина получится совсем идиллическая. smile.gif

Многое познаётся в сравнении. У них то ващще каждый раз монархов к престолу на руках приносили. И что ни принос, так всё по совести и в полном так сказать соответствии.
andrey R
Ладно, отвлечемся от тюменской школы экономики, и поговорим о прекрасном - о женщинах smile.gif
Цитата
Что должно быть в голове у мужика, чтобы полезть на Волочкову или Собчак? Я совершенно искренне, не понимаю. Обе - отвратительные, потасканные бабы, которых, хоть и с большим трудом, но можно лицезреть исключительно одетыми и накрашенными

Далее тут, с фото и едким сарказмом Лены Мироновой smile.gif
Страшная женщина-падальщик, зарабатывающая себе на жизнь такими вот текстиками про отвратительных потасканных баб wink.gif smile.gif
От бы Саша ей на язычок попался... biggrin.gif
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 9.4.2019, 15:52) *
Ладно, отвлечемся от тюменской школы экономики, и поговорим о прекрасном - о женщинах smile.gif

Далее тут, с фото и едким сарказмом Лены Мироновой smile.gif
Страшная женщина-падальщик, зарабатывающая себе на жизнь такими вот текстиками про отвратительных потасканных баб wink.gif smile.gif
От бы Саша ей на язычок попался... biggrin.gif

Вот! В десятку. Не бровь но в глаз!
Да, есть в деле создания этой логистической системы одно слабое место. Высота полёта аппаратика. Дело в том, что серьёзным препятствием могут стать воздушные электросети. Вот здесь и надо будет приложить ум. В смысле интиллект
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.