Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.3.2019, 19:33) *
себя если только и меня заодно

Где?
Я же даже нить разговора расписал.

Цитата(HeatServ @ 24.3.2019, 19:35) *
А чо дома-то делать? © Ф. Конюхов

Адреналинщик.
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2019, 20:56) *
Удалённо щель поищешь))

))
Дело не в щели!
Дело в том, что по статистике, а РыЖу применительно к будущему дому важна статистика, дома из бруса это дуршлаг.
И наверняка, найдётся уникальный случай, а со слов Владимира он нашёлся в лице Владимира, когда дом из бруса будет идеальным.
Только об этом речь шла))
Цитата(HeatServ @ 24.3.2019, 21:04) *
Я Рыжу в тему видео кинул для тебя и Инжа. Отмотай слигонца назад.

Ща посмотрю.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2019, 19:40) *
Где?
Я же даже нить разговора расписал.

Адреналинщик.
Феномен какой-то вообще. На Марс таких надо отправлять.
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 24.3.2019, 19:41) *
))
Дело не в щели!
Дело в том, что по статистике, а РыЖу применительно к будущему дому важна статистика, дома из бруса это дуршлаг.
И наверняка, найдётся уникальный случай, а со слов Владимира он нашёлся в лице Владимира, когда дом из бруса будет идеальным.
Только об этом речь шла))

Хорошо-хорошо)))

Но когда щель найдёшь, скажи)))
nik4t
Цитата(HeatServ @ 24.3.2019, 21:04) *
Я Рыжу в тему видео кинул для тебя и Инжа. Отмотай слигонца назад.

Нашёл!
И в правду не пролезает!
Теперь буду не только говорить, но и видео показывать!))
Случай-то уникальный!)))
_______
И самое главное.
Для нас.
Сегодня.
Каюсь!, что не верил.

Цитата(Рекуператор @ 24.3.2019, 21:47) *
Хорошо-хорошо)))

Но когда щель найдёшь, скажи)))

Не нашёл!
Нет!!!
...на видео от Володи))
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 24.3.2019, 19:44) *

А ему без трёх семдесят.
Вызов всему.
CNFHSQ
Цитата(nik4t @ 24.3.2019, 18:50) *
Стену твою не щупал)

А что до каяться, так я как сказал, так до сих пор и не видел дом из бруса, который бы не сел, ни повело, не щели в палец...
Да, не видел!)

Ну не ищем мы легких путей, когда построил и забыл на 50-100 лет.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 24.3.2019, 19:52) *
Нашёл!
И в правду не пролезает!
Теперь буду не только говорить, но и видео показывать!))
Случай-то уникальный!)))
Может это сосна у нас такая?

Цитата(Рекуператор @ 24.3.2019, 19:53) *
А ему без трёх семдесят.
Вызов всему.
Вызов Валере Леонтьеву.

Цитата(CNFHSQ @ 24.3.2019, 19:54) *

Брусовые дома легко стоят по 50 лет.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 24.3.2019, 21:55) *
Может это сосна у нас такая?
...

Легко было бы, если только дело в этом...
Сосна и у нас ваша или Кировская, или Пермская, или...
Да, работают быстрее/скорее к след заказу...
Но, это тоже не всё объясняет.
Все кто берутся за брус, конечно ищут Самых проверенных, Самых ответственных, Самых...
а результат один - хрень полная)
Твой пока первый, который я вижу в таком качестве.

Цитата(CNFHSQ @ 24.3.2019, 21:54) *

Разные регионы - разные традиции.
Дерево южнее Тулы-Калуги это дорого и Кич))
По нынешним временам, леса там совсем не осталось. Купеческие дома с деревянным верхом, те привычны глазу, но не теперь.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 24.3.2019, 20:01) *
Легко было бы, если только дело в этом...
Сосна и нас ваша или Кировская, или Пермская, или...
Да, работают быстрее/скорее к след заказу...
Но, это тоже не всё объясняет.
Все кто берутся за брус, конечно ищут Самых проверенных, Самых ответственных, Самых...
а результат один - хрень полная)
Твой пока первый, который я вижу в таком качестве.
А может это результат применения технологии грибочоповой? Она же уникальна, не даёт брусу вообще двигаться.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 24.3.2019, 22:03) *
А может это результат применения технологии грибочоповой? Она же уникальна, не даёт брусу вообще двигаться.

Как один из факторов - наверняка.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 24.3.2019, 20:12) *
Как один из факторов - наверняка.

Покажи людям, кто брусом занимается, может мысли какие будут умные.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 24.3.2019, 20:03) *

Етишкина жизнь!
Были же чопы. Патентуй)))

Освежишь картинкой? Не помню где у тебя там в теме.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2019, 20:19) *
Етишкина жизнь!

Там же, у Рыжухи в теме обновил.
Аспект
Цитата(Vano @ 24.3.2019, 18:55) *
Сами израильские братья Рекуператора говорят, что благодаря СССР.

«Если сейчас я принимаю вас в еврейском государстве, то этим мы обязаны гораздо больше Советскому Союзу, чем Соединенным Штатам, ибо во время нашей войны за независимость, когда мы были окружены арабскими армиями, мы не получили из США ни одного ружья»
Бен-Гурион

Война СССР за Израиль.

"6 марта 1947 г. советник МИД СССР Борис Штейн передал первому заместителю министра иностранных дел Андрею Вышинскому записку по палестинскому вопросу: «До настоящего времени СССР не сформулировал своей позиции по вопросу о Палестине. Передача Великобританией вопроса о Палестине на обсуждение Объединенных Наций представляет для СССР возможность впервые не только высказать свою точку зрения по вопросу о Палестине, но и принять эффективное участие в судьбе Палестины. Советский Союз не может не поддержать требования евреев о создании собственного государства на территории Палестины».

Вячеслав Молотов, а затем и Иосиф Сталин согласились. 14 мая Андрей Громыко, постоянный представитель СССР при ООН, озвучил советскую позицию. На спецсессии Генеральной ассамблеи он, в частности, сказал: «Еврейский народ перенес в последней войне исключительные бедствия и страдания. На территории, где господствовали гитлеровцы, евреи подверглись почти полному физическому истреблению – погибло около шести миллионов человек. То обстоятельство, что ни одно западноевропейское государство не оказалось в состоянии обеспечить защиту элементарных прав еврейского народа и оградить его от насилия со стороны фашистских палачей, объясняет стремление евреев к созданию своего государства. Было бы несправедливо не считаться с этим и отрицать право еврейского народа на осуществление такого стремления».
"Иосиф Сталин выступил в качестве «крестного отца» государства Израиль

«Раз уж Сталин твердо решил дать евреям свое государство, глупо было бы Соединенным Штатам сопротивляться!» – заключил президент США Гарри Трумэн и дал указание «антисемитскому» Госдепу поддержать в ООН «сталинскую инициативу».

В ноябре 1947 г. была приняла резолюцию №181(2) о создании на территории Палестины двух независимых государств: еврейского и арабского сразу же после вывода британских войск (14 мая 1948 г.) В день принятия резолюции сотни тысяч палестинских евреев, обезумевших от счастья, вышли на улицы. Когда ООН принимала решение, Сталин долго курил трубку, а затем произнес: «Все, теперь мира здесь не будет». «Здесь» – это на Ближнем Востоке. "

https://topwar.ru/3231-sovetskaya-vojna-za-...t-izrailya.html
инж323
Цитата(nik4t @ 24.3.2019, 19:41) *
Ща посмотрю.

И тоже покупать брус зимой и на лесопилке в Архангельской губернии. А в подмосковье весь пиломатериал на рынке " пилен зимой и частично высушен в камере", "весенне-летне-осенний идет в европы" в размерах превышающем масштабы квот на вырубку.
канавостроитель
Израиль сейчас не в теме. У них там выборы грядут. А значит борьба с коррупциею. Обличают. Не до того им сейчас. Не до того.
В общем все эти израильские дела наводят только на один вывод... сруб патентовать надо.
Skaramush
Любопытненько...
Цитата
10 шагов по борьбе с российской пропагандой.

Конечно, телевизоры и радио мы захватить не можем, но в интернете у нас есть возможность эффективно противодействовать этой пропаганде, если мы скоординируем свои усилия, и направим их на слабое звено российской пропаганды.

1. Цель контрпропаганды. Цель контрпропаганды не в том чтобы убедить кого-то в чем то, а в том чтобы посеять зерно сомнений.

2. Целевая аудитория для контрпропаганды. Всю интернет аудиторию можно разделить на 3 категории. Категория А – это обычные люди. Эти, и только эти, люди являются вашей целевой аудиторией! Категория Б – это недалекие люди, они не являются Вашей целевой аудиторией. Категория Т (тролли) – они похоже на категорию Б, но действую немного по другому. Помните, что только категория “A” является Вашей целевой аудиторией. Ваши комментарии, будут прочитаны людьми из категории А. Помните, что на каждого человека который напишет комментарий, приходится штук 20 молчунов-читателей.

3. Обязательная вежливость. Всегда будьте вежливы ко всем, даже тем кто вам грубит и оскорбляет. Ваша аудитория это не сам грубиян, а те 20 человек которые потом прочитают эту ветку комментариев. Оставаясь вежливым, Ваши доводы и слова будут более убедительными, чем слова человека который выглядит как озлобленный подросток.

4. Признавайте свою неправоту и не занимайте абсолютных, экстремальных позиций. Все люди ошибаются, и никто никогда не обладает всей информацией. Люди которые “всегда правы,” отталкивают от себя. Также, не стоит ударятся в абсолютизм. "В России все плохо, и все безнадежно. А в США филиал рая на земле.” “Путин кровавый диктатор, а Обама самый лучший президент в истории человечества.” Такие позиции не дают никаких результатов.

5. Общение с категориями "А". С категорией А надо общаться максимально информативно, давать подробности, вступать в дискуссию, и все тщательно объяснять.

6 . Общение с категориями "Б" и "Т". При общении с категориями "Б" и "Т", оставайтесь корректными и вежливыми. Совсем не обязательно отвечать напрямую на все что написал человек из категории “Б” или “Т”. У вас нет никаких обязательств вступать в перепалку. В место этого, вы можете использовать их комментарии, для развития любой другой, удобной для вас темы.

7. Правдивость. Помните о своей репутации, один раз подмочив ее, трудно восстановить. Поэтому, если вы ошиблись, или были неправы, то не стесняйтесь признаваться в этом.

8. Ответ на агрессию. Будьте готовы к агрессии, даже от людей из категории “А”. Не отвечайте на агрессию, и оставайтесь вежливым собеседником.

9. Зачем это делать. Интернет это единственная площадка для выражения своего несогласия. Если скоординировать усилия миллионов людей, то можно достичь результата.

10. Где это делать. Везде где Вы можете. Наиболее эффективно цель достигается на ресурсам с высокой посещаемостью, и там, где много читателей из России, а не из-за границы.
HeatServ
Ждем новых очень культурных дочерей офицеров?
nik4t
Цитата(инж323 @ 24.3.2019, 21:57) *
И тоже покупать брус зимой и на лесопилке в Архангельской губернии. А в подмосковье весь пиломатериал на рынке " пилен зимой и частично высушен в камере", "весенне-летне-осенний идет в европы" в размерах превышающем масштабы квот на вырубку.

Вроде как да, но везут то всё оттуда, в Подмосковье ничего местного и готового (формата «Дом») не купишь. Фирмочки тут, руки и материал там.

Цитата(HeatServ @ 24.3.2019, 21:19) *
Покажи людям, кто брусом занимается, может мысли какие будут умные.

Цитата(Рекуператор @ 24.3.2019, 21:19) *
Етишкина жизнь!

Кстати - Да!
У РыЖа вопрос с брусом я так понимаю решен?
Можно на ней и поверить, надо что бы Владимир ей отсыпал посылкой килограмм 15-20 и инструкцию как применять.
А вдруг Володь зайдёт финансово круче криптокирпичной фермы?)
P.s.
Только обязательно «гнутый юбка», плоский через неделю подделывать начнут, а плоский обплюются плотники, мы помним, тут родной и стрельнет!)
HeatServ
Цитата(nik4t @ 24.3.2019, 22:35) *
Вроде как да, но везут то всё оттуда, в Подмосковье ничего местного и готового (формата «Дом») не купишь. Фирмочки тут, руки и материал там.

Кстати - Да!
У РыЖа вопрос с брусом я так понимаю решен?
Можно на ней и поверить, надо что бы Владимир ей отсыпал посылкой килограмм 15-20 и инструкцию как применять.
А вдруг Володь зайдёт финансово круче криптокирпичной фермы?)
P.s.
Только обязательно «гнутый юбка», плоский через неделю подделывать начнут, а плоский обплюются плотники, мы помним, тут родной и стрельнет!)

Да у меня лежат, я Леве тоже десяток грибов подкинул. Ради такого дела могу и отправить. Акриптоферма это для моего народа, бесплатно. Один хрен никто повторить не сможет.
канавостроитель
Так что там с пластмассовым крылом к МС-21?
Одолеют?
Оба?!
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 24.3.2019, 19:44) *

Еще какой феномен! Это ж как нужно уметь достать спонсоров, что те готовы платить любые деньги, лишь бы он от них опять куда-нибудь подальше свалил!

Цитата(канавостроитель @ 24.3.2019, 23:16) *
Оба?!

Конечно оба. Биплан ПОЛУЧИТСЯ!
andrey R
Цитата
Спецпрокурор Роберт Мюллер по результатам проведенного расследования не увидел доказательств сговора между Россией и избирательным штабом президента Дональда Трампа. «Как было отмечено выше, спецпрокурор не обнаружил, что какой-либо гражданин США или должностное лицо предвыборной кампании Трампа вступали в сговор или же, зная об этом, координировали с Россией усилия повлиять на президентские выборы 2016 года»,— говорится в отчете Министерства юстиции США
https://www.kommersant.ru/doc/3922951?utm_s..._medium=desktop
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 24.3.2019, 23:47) *

Вот ведь.
Они так договорятся, что Агент не агент.
Скорее бы выборы у них)))
Vano
Цитата(HeatServ @ 24.3.2019, 19:56) *
Брусовые дома легко стоят по 50 лет.

Почему только 50?
Если применить защиту снаружи - не думаю, что будет такое ограничение.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 24.3.2019, 20:28) *
Там же, у Рыжухи в теме обновил.

smile.gif Фух, хорошо что ссылку на пост не кинул - пока искал, почитал, порадовался.
Таратыркин
"Я многому научился у марксизма и не стесняюсь в этом признаться... Я научился их методам... Всё, что мне оставалось, это применить их методы для наших целей... Я всегда многому учился у своих оппонентов. Я изучал их революционную технику в работах Ленина, Троцкого и других марксистов... Нас куда больше связывает с большевизмом, чем разделяет. В конце концов, в России повсеместно живо революционное чувство... Я всегда допускал и отдавал соответствующие приказы, чтобы бывших коммунистов принимали в (нацистскую) партию немедленно. Из мелкобуржуазного босса социал-демократического профсоюза никогда не получится национал-социалист, а из коммуниста - всегда!"

Г.Раушнинг "Беседы с Гитлером"
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 24.3.2019, 22:29) *
Ждем новых очень культурных дочерей офицеров?

Есть одна постоянная. Прям по каждому пункту по лекалу скроена.
Skaramush
Цитата(Dmitry_vk @ 25.3.2019, 7:33) *
Есть одна постоянная. Прям по каждому пункту по лекалу скроена.

Вот именно. А сия цитата из комментариев с "автершока" и цитируют некоего персонажа, чья регистрация в "демократической Германии".
HeatServ
Цитата(Таратыркин @ 25.3.2019, 5:29) *
"Я многому научился у марксизма и не стесняюсь в этом признаться... Я научился их методам... Всё, что мне оставалось, это применить их методы для наших целей... Я всегда многому учился у своих оппонентов. Я изучал их революционную технику в работах Ленина, Троцкого и других марксистов... Нас куда больше связывает с большевизмом, чем разделяет. В конце концов, в России повсеместно живо революционное чувство... Я всегда допускал и отдавал соответствующие приказы, чтобы бывших коммунистов принимали в (нацистскую) партию немедленно. Из мелкобуржуазного босса социал-демократического профсоюза никогда не получится национал-социалист, а из коммуниста - всегда!"

Г.Раушнинг "Беседы с Гитлером"

Сталин хуже Гитлера, это же не новость.
Vano
Хуже только Хрущев - он поругался с китайскими братьями Рекуператорами.
Щас бы байцзю пили и уссурийскими тиграми закусывали.
Барабан
Уссурийские тигры в Красной книге. Ими нельзя закусыватт.
канавостроитель
Цитата(vsklokoch @ 25.3.2019, 0:24) *
Биплан ПОЛУЧИТСЯ!

Значит справятся mellow.gif
Время концентрации закончилось.
Пора крыло собирать.
Два.
А может и три.
Может перевыполнят
Vano
Цитата(Барабан @ 25.3.2019, 7:43) *
Уссурийские тигры в Красной книге. Ими нельзя закусыватт.

Если бы не поругались то закусовали бы.
У меня в сарайчике висит шкурка - при Сталине дарили советским специалистам тигров китайские братья Рекуператора.
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.3.2019, 8:27) *
Если бы не поругались то закусовали бы.
У меня в сарайчике висит шкурка - при Сталине дарили советским специалистам тигров китайские братья Рекуператора.

Блин, мне чо не показал?
Vano
Да, что-то на бегу - вода, борщ, про тигра и забыл.
Dmitry_vk
Цитата(Skaramush @ 25.3.2019, 7:35) *
Вот именно. А сия цитата из комментариев с "автершока" и цитируют некоего персонажа, чья регистрация в "демократической Германии".

Этот вроде наш)
Только вот зам. директора отдела вентиляции про свою должность не пояснил. Или все-таки образ собирательный.
HeatServ
Шахназаров лютует. Съёмочные павильоны "Мосфильма" уже в три смены работают.

Цитата(Vano @ 25.3.2019, 8:34) *
Да, что-то на бегу - вода, борщ, про тигра и забыл.
Придётся ещё раз ехать. А что делать, раз до ближайшей шкуры тигра 1200 километров.
Vano
Да, конечно.
Как раз посмотрим, что со вторым колодцем.
Young
Цитата(HeatServ @ 23.3.2019, 18:57) *
Глубокая неудовлетворённость это просто кризис среднего возраста. Когда тебе за тридцатник, а дачка тачка и собачка только у твоего однокашника из Барселоны, то самый очевидный вывод, что это Путин виноват.

Владимир, вы бы эта, пить бросали...
andrey R
Цитата(Young @ 25.3.2019, 9:49) *

И шо, Путин сразу перестанет быть виноватым в барселонской дачке? smile.gif
HeatServ
Цитата(Young @ 25.3.2019, 9:49) *
Пробовал, никому легче от этого не становится.

Оппозиции вам в ленту.
Рекуператор
Американцы копают яму брату Вано

"Порошенко вывел себе в карман через офшоры около восьми миллиардов долларов. Я уверен, что для президента Порошенко и его команды Украина - это только бизнес-проект. Цена которого - гибель страны", - заявил Сэм Кислин.

"Я знаю, что в США ведется расследование коррупционных схем его (Порошенко - ред.) банды. Они обвиняются в отмывании денег, масштабном хищении бюджетных средств американской финансовой помощи и кредитов. Я как свидетель давал показания по этому делу", - подытожил бизнесмен.
Young
Цитата(andrey R @ 25.3.2019, 10:04) *
И шо, Путин сразу перестанет быть виноватым в барселонской дачке? smile.gif

Не, урапатриотство потихоньку отпускает smile.gif
HeatServ
Цитата(Young @ 25.3.2019, 10:38) *
Не, урапатриотство потихоньку отпускает smile.gif
А сильно накрывало?
Young
Цитата(HeatServ @ 25.3.2019, 10:41) *
А сильно накрывало?

Судя по вашим постам - прям люто кроет.
HeatServ
Цитата(Young @ 25.3.2019, 10:59) *
Судя по вашим постам - прям люто кроет.
Не, я конечно могу и постить как снизилось, развалилось, накрылось тазом, упало, обрушиось, сгорело и выхода нет. Но мне-то пофигу, а вот Вы с Саней в петлю полезете. И Таратыркин застрелится из рогатки. И живи потом с этим.
Барабан
Так нельзя. Надо быть терпимее к людям.

Саня только зарплату начал получать.
Vano
Цитата(Барабан @ 25.3.2019, 11:35) *
Так нельзя. Надо быть терпимее к людям.

Саня только зарплату начал получать.

А скоро уже и пенсия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.