Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
sonsumerek
вопрос поставлен не корректно
Цитата(alsem @ 5.8.2009, 15:19) [snapback]419642[/snapback]
ОН КОГДА ВАС УБЬЁТ?

очевидно - никогда, ведь:
Вы вечны.

Вообще, неужели не устали? самим то не противно? какой день уже одно и то же долдонить...
ну раз сказали, ну два... здоровые, уверенные в себе люди, понимающие, что они правы никогда не будут столь навязчивы в своей правоте...

а то прям святые среди стада... вот у них глазки есть и они этими глазками тааакое видели...
Рыж
Цитата(EJIEHA @ 5.8.2009, 15:28) [snapback]419645[/snapback]
Если жить вечно, то только эльфом, как у Толкина biggrin.gif tongue.gif

Можно еще гномом или еще какой нечистью... Хотя они там все бухают - будь здоров, нам и не снилось )))
tuguzak
Цитата(Рыж @ 5.8.2009, 16:34) [snapback]419683[/snapback]
...Хотя они там все бухают - будь здоров, нам и не снилось )))

Да Вы што?!!! А, чо курнуть нада шоб посмотреть на ток как они бухают? biggrin.gif
Рыж
Цитата(tuguzak @ 5.8.2009, 16:35) [snapback]419686[/snapback]
Да Вы што?!!! А, чо курнуть нада шоб посмотреть на ток как они бухают? biggrin.gif

Шо??? Какое "курнуть"???
надо сильно-сильно, с разбега, удариться головой о стену. Бетонную. Попробуйте - обязательно увидите bleh.gif
Kult_Ra
Цитата(Рыж @ 5.8.2009, 16:39) [snapback]419689[/snapback]
Шо??? Какое "курнуть"???
надо сильно-сильно, с разбега, удариться головой о стену. Бетонную. Попробуйте - обязательно увидите bleh.gif

Он же Вам иносказательно, в терминах дана Хуана "чо курнуть", намекает, это означает как переместить фокус восприятия и "видеть". "Я тебя курил" - означает непостижимом образом из внутреннего безмолвия быстро выяснил про тебя всё. И мысли и прошлое в любое моменто того прошлого, будто "видит" Вашими глазами или читает Вашу память.

С tuguzak, Рыж желательно поддерживать нейтралитет. На всякий пожарный.Не проверяйте истинность моих слов - чего зря рисковать-то.
"Покурит" и все "обвидит" про Вас или про меня вдруг ни с того ни с сего, не дай Бог.

Цитата
Вас вдруг всё перестало устраивать. ВЫПЕЙТЕ. Это успокоит нервы и расширит сосуды. Кстати Вы даже не заметили, что сумасшедшие проповедники, весма поберегли и ваши нервы и вашу оценку собственной индивидуальности, так-как, в разрез с названием темы, "и всего" что связано с алкоголем, здесь не рассказывали.
Одназначно точно Вы правы: алкоголь смещает восприятие и человек перемещается на уровне осознания в иную реальность.
Можно там и остаться, тогда в прежней реальности уже он выглядит как "дурак и идиот".
Побывав там (иной реальности он "реализует себя по усмотрению своему") он "тоскует рвётся" и ничего его здесь, случается, уже не может удержать.
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 5.8.2009, 17:20) [snapback]419720[/snapback]
...это означает как переместить фокус восприятия и "видеть"...

Главное потом суметь найти точку сборки правильную...и ваще её захотеть найти, если нада канеШна... tongue.gif
Рыж
Дона Хуана не читала. Только спектакль смотрела, друзьями поставленный... Так вот тама он все-таки ест какую-то гадость...

Пущай видит... Жалко что ли... Я сегодня вообще такая добрая - самой тошно. smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Рыж @ 5.8.2009, 17:32) [snapback]419731[/snapback]
Дона Хуана не читала. Только спектакль смотрела, друзьями поставленный... Так вот тама он все-таки ест какую-то гадость...

Пущай видит... Жалко что ли... Я сегодня вообще такая добрая - самой тошно. smile.gif
Тошно "девице" бывает и по иной причине. При желании и Вас не прося, tuguzak сможет и Вас сделать "воином" В "партии" дона Хуана было более десятка женщин-гуахо.
Флоринда Доннер или Тайша Абеляр написала чудесную книгу "Искусство сновидения", но сначала пару недель провисела на верёвке в джунглях на ветке, привязанная вниз головой. Или вот "220 задниц", которую гонял ветер, потом 25 суток не ела и стала неотразимой и воином и красавицей. Держать нейтралитет с tuguzak всё же удобнее.

Не гневите его. Это Вам не Хоттабыч-добряк.
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 5.8.2009, 17:41) [snapback]419738[/snapback]
...При желании и Вас не прося, tuguzak сможет и Вас сделать "воином" В "партии" дона Хуана было более десятка женщин-гуахо. ...

В партии ни в какие не хочу ни кого загонять...а, вот если учение Дона Хуана будет даваЦа с трудом, то научиЦа человека увидеть можно и при помощи более простых манипуляций:

Лекция о культуре пьянства wink.gif
Рыж
Все, все напугали.... особенно словом "гуахо" - понятия не имею, что это, но уже боюсь. только можно я не буду под стол забиваться в ужасе?
Хотя странно - две недели вниз головой - должно было оччень плохо с этой головой стать. Я не медик, но все же... Про не есть 25 дней я вообще молчу.. Хотя если "220 задниц" - это не имя индейское, а размер... )))
Kult_Ra
Цитата(sonsumerek @ 5.8.2009, 15:48) [snapback]419657[/snapback]
очевидно - никогда, ведь:
Вообще, неужели не устали? самим то не противно? какой день уже одно и то же долдонить...
ну раз сказали, ну два... здоровые, уверенные в себе люди, понимающие, что они правы никогда не будут столь навязчивы в своей правоте...
а то прям святые среди стада... вот у них глазки есть и они этими глазками тааакое видели...

"уверенные в себе люди" действительно не станут искать подтверждения из вне. Но и неуверенным, sonsumerek, жить-то хочется.
Куда же их девать или им деваться? Запретить себя любить?

Возможно это словоизвержение их/нас/меня как-то "подпитает" и они/я/ты/он/она "да обрящат".
alsem
очевидно - никогда, ведь: Вы вечны

Н-у-у, так неинтересно. sonsumerek! Ну вот увидели Вы, что в вопросе закладка имеется. И на тебе - бац и выложили. Ведь знали, что вопрошающий вернётся "далдонить". Подождали бы что-ли. Всему-же своё время smile.gif . Ну ладно, что случилось, то случилось.
Да. Вы вечны. Даже если не верим в своё бессмертие smile.gif . Так может, если закладку заметили, то и вопрос продолжите? Вопросик то простецкий.

Так перманентно-здоровы, что за два года, тему не могут обсудить? Или тема настолько нормальна стала, что как и жизнь, не имеет для "нормального" человека, ни конца ни края.
Хоть с титулированием определитесь. А то: и святые; и гвардейцы и сумасшедшие. Всех уже и не упомнишь smile.gif .
И что вообще лишает Вас комфорта? Наличие психов непьющих? Так как-же Вы будете определять себя, как "нормальных"??? Психи Вам, о-хо-хо как нужны. Вот вы возмущаетесь, но не удивляетесь, что этих психов становится всё больше и больше. Больше хотя бы потому, что по вышеуказанным причинам "нормальных", становится всё меньше. Но почему-то, психов такие изменения не радуют (далдонют и долдонют), а "нормальным" - как тому самому стаду (по Вашему-же выражению).

А про таакое видели, эт к Jota вопрос будет. Попозже smile.gif .
Рыж
Всё пужают и пужают... Ых, пойду пива попью, а то так напугали.. вдруг спать ночью не буду smile.gif
HeatServ
Разве Вам кто-нибудь мешал его вырисовывать?

И уж увольте. Претендовать на знание данного предмета - лучше Вас. Увольте smile.gif .
Только один маленький вопросик как "специалисту" (отвечать не обязательно). Вы вот так хорошо разбираетесь в тонкостях данного вопроса, что ответ наверняка знаете.
Вот, представим себе, что Вы будете жить вечно. Каждый, очень легко себе это представляет, не сказать бы - живёт с этим чувством, так-как не знает когда умрёт. Отсюда, у пьющего (пардон - культурновыпивающего) человека, появляется ти-и-хая такая мыслишка: что он, вероятнее всего, проскочит мимо спаивания. Ну вот просто не успеет спиться и всё тут. Хитрец такой оригинальный, знаете-ли. Ну так вот и представим себе, что Вы вечны.
А теперь вопрос: вот этот правильный аппарат, выдающий правильный самогон, ОН КОГДА ВАС УБЬЁТ?
Не знаете? Посмотрите на него повнимательнее. Может где-то на нём эта запись smile.gif .
Вот только не не надо с темы уходить, на кильку и на наше время. Сами, только что жаловались.

Пить-то Вы может и не пьёте, но с колёсами дружба крепкая налицо.
"ОН КОГДА ВАС УБЬЁТ?" - он не создан убивать, убивать могут фобии, типа Ваших.
Определённые фобии могут убить при помощи ложки за обедом.
Чтобы не быть самоубитым ложкой, нужно иметь ум, или, если его нет, подробный русифицированный мануал для ложки.
Вообще довольно интересно получается: Сим (получил фобию через интернет и две бутылки пива), как истинный сим, получив материал начинает гуглить, ну и пофиг, что инфу наковыривает глупую, ведь дальше пошёл Майкл (получил фобию через черезмерное употребление), он начинает гуглить и вываливает ублюдочные картинки на форум, ожидая реакции. Вы свои фобии обрели не знаю как, но сформировали в виде вопросов из головы, вопросы неумны, даже несвязны, поэтому не ждите интересного ответа.
ЗЫ Надписей аппарат лишён, создан при высоких температурах, но, если принять что-нибудь из предпочитаемой Вами фармацевтики, то наверняка что-то прочесть можно.
Kult_Ra
Цитата(Рыж @ 5.8.2009, 18:27) [snapback]419764[/snapback]
Всё пужают и пужают... Ых, пойду пива попью, а то так напугали.. вдруг спать ночью не буду smile.gif
Имейте ввиду:
четыре глотка в час

У Дона Хуана была ученица Ла Горда. Это красивое певучее имя переводится как "толстуха". Дон Хуан звал ее еще более точно - "220 задниц", по количеству фунтов ее веса. Она стала стройной благодаря диете воина, которой обучил ее Дон Хуан.
Диета проста: четыре глотка в час.
Чего угодно, любого объема, вкуса и калорийности. Но только четыре глотка в час. Короче, жрать надо меньше.
Boris Blade
Зажимается гнутый гвоздь в дрель и крутится в стакане с клеем, когда весь клей намотается на этот гвоздь, оставшаяся муть пропускается через портянку и выпивается.
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 5.8.2009, 19:44) [snapback]419789[/snapback]
У Дона Хуана была ученица Ла Горда. Это красивое певучее имя переводится как "толстуха". Дон Хуан звал ее еще более точно - "220 задниц", по количеству фунтов ее веса.

Это порядка 70-80 кг.ведь?А при росте, к примеру, 1.8 метра вобщем то еще не совсем скелет.Да и глядя на Рубенсовских худышек, что то вот не совсем понятно суть этого толстоненавидения.Пусть даже и не 1.8 метра ростом. bang.gif
Kult_Ra
Исследователь/формализатор в Вас не дремлет ни секунды и "ето хорошо".

Фунты или стерлинги в оригинале не суть, но "диета 4 глотка" работает. И не важно чего"4" - спирта, кваса, пива, мяса или салата, кишмиша или кураги, чачи, виски.
А "220 задниц" звучит, однако не слабо! И ничего с этим не поделать.
alsem
Цитата(HeatServ @ 5.8.2009, 18:38) [snapback]419767[/snapback]
Пить-то Вы может и не пьёте, но с колёсами дружба крепкая налицо.

Вы видели от меня хот один диагноз, в Свой адрес?
"ОН КОГДА ВАС УБЬЁТ?" - он не создан убивать.

убивать могут фобии, типа Ваших.
Определённые фобии могут убить при помощи ложки за обедом.
Чтобы не быть самоубитым ложкой, нужно иметь ум, или, если его нет, подробный русифицированный мануал для ложки.
Вообще довольно интересно получается: Сим (получил фобию через интернет и две бутылки пива), как истинный сим, получив материал начинает гуглить, ну и пофиг, что инфу наковыривает глупую, ведь дальше пошёл Майкл (получил фобию через черезмерное употребление), он начинает гуглить и вываливает ублюдочные картинки на форум, ожидая реакции. Вы свои фобии обрели не знаю как, но сформировали в виде вопросов из головы, вопросы неумны, даже несвязны,

А в этой теме есть что-то, сложнее Вашего самогонного аппарата blink.gif ? В этом вопросе человеку только лечиться сложно.
Цитата(alsem @ 4.8.2009, 19:49) [snapback]419287[/snapback]
Согласен конечно.
Силы то у него есть, воля тоже. Но вектор этой силы воли, куда направлен? На начальных этапах алкоголизации, человек и впраду выдаёт на гора, интеллектуального и физического продукта, больше чем его "тупые и тормозные" сверстники. На начальных этапах алкоголизации, ему хоть кол на голове отёсывай, что он занимается добычей короткой славы, или пытается с помощью алкогольного допинга, одним рывком исправить всё чего по его мнению "не добились" его предки. Разные причины, Вы верно заметили. И путь таких "лидеров" воровской. Про "воровской путь" - это опять от отцов (уж извините).

Банально и грубо, согласен - а действует безотказно, как "калаш". Красивый, воронёный, лакированый и сделан оч-чень грамотными мастерами и во благо.

А убивает однако, по полной программе. ВОПРОС - КТО ХОЗЯИН ЭТОГО АВТОМАТА. ДЕФЕНДЕР - ИЛИ УРОДЕЦ КАКОЙ.
Вы когда нибудь видели, чтобы жена пьяного мужа, проклинала ХОЗЯИНА водки? В лучшем случае - проклянёт водку. Вот с этого момента и начинаешь поглядывать на Свято - Отеческий опыт.
Эка у Вас ловко получилось, всех психов по полочкам (или койкам?) разложить biggrin.gif . Вы ещё и по фобиям "спец"? Мои "несвязные" и "неуместные" вопросы идут по теме, однако. Как любой уважающий себя псих, а как теперь выясняется - ещё и токсикоман, всё время поглядываю на верхний край листа. А там, каждый раз написано: "и всё что с ними связано..."
А вот Вас приходится иногда поправлять, кильки какие-то. Но ничего, ничего - это бред преследования (как оно по латыни - не ведаю, Вам лучше знать).
поэтому не ждите интересного ответа.

Вообще-то, не предлагал отвечать. Подумать, да-предлагал... Но видать, зря...
ЗЫ создан при высоких температурах
biggrin.gif не мудрено... Эт мы понимаем, что не лаптем ...
если принять что-нибудь из предпочитаемой Вами фармацевтики, то наверняка что-то прочесть можно.

Да какая фармацевтика biggrin.gif ? Вы главное занимайтесь.
Повышайте квалификацию.
HeatServ
Цитата(alsem @ 5.8.2009, 20:46) [snapback]419808[/snapback]
Вы видели от меня хот один диагноз, в Свой адрес?

Нет. И Вам не ставил.
Мои "несвязные" и "неуместные" вопросы идут по теме, однако. Как любой уважающий себя псих, а как теперь выясняется - ещё и токсикоман, всё время поглядываю на верхний край листа. А там, каждый раз написано: "и всё что с ними связано..."
А вот Вас приходится иногда поправлять, кильки какие-то.

Я написал "нумные" а не "неуместные"
А что килька не связана с темой это вообще новости. Килька она же самая фартовая закуска много лет была на 1/6 части суши, это сейчас в моде суши. rolleyes.gif
Повышайте квалификацию.

Обязательно буду. Ваше здоровье!
HeatServ
Цитата(инж323 @ 5.8.2009, 20:32) [snapback]419804[/snapback]
Это порядка 70-80 кг.ведь?А при росте, к примеру, 1.8 метра вобщем то еще не совсем скелет.Да и глядя на Рубенсовских худышек, что то вот не совсем понятно суть этого толстоненавидения.Пусть даже и не 1.8 метра ростом. bang.gif

Я посчитал у меня получилась вполне рубенсовская на 99,8 кг. 1 фунт=0,45359237 кг
tuguzak
Цитата(alsem @ 5.8.2009, 18:20) [snapback]419762[/snapback]
И что вообще лишает Вас комфорта? Наличие психов непьющих? Так как-же Вы будете определять себя, как "нормальных"??? Психи Вам, о-хо-хо как нужны...

А, вот тут Вы красиво завернули. Аж, обомлел...
Интересную тему можно развернуть: что есть свет и что тьма? и кто сказал, что Люцефер (СВЕТ несущий) - ЗЛО и ТЬМА, а Бог (триединый в купе со СВЯТым духом) это свет...

Кто не сказал, что ЗЛО = ХОРОШО, а ДОБРО = ПЛОХО?
Кому ХОРОШО и кому ПЛОХО и кто навязывает эти догмы?... cool.gif

ЗЫ
Почему кто-то пытаеЦа навязать догмы что НЕ ПИТЬ=ХОРОШО, а ПИТЬ=ПЛОХО?

Скорее всего само навязывание идёт тока из вопроса: "а, поговорить?" Дык...давайте развернём разговор в другое русло типа кто и чего сделал полезного в ясном и трезвом сознании wink.gif

Начну с себя: любой аврал для меня это пару бутылей портвешка на ночь...и практически проект готов.
Ну, ничего полезного и хорошего в трезвости не вижу. Фирма получает вовремя проект, я получаю бонусы - все счастливы и довольны biggrin.gif
инж323
Тут мугут быть разночтения конечно ж в оценке.
"В 1890-х Д. И. Менделеевым был изготовлен платиново-иридиевый эталон русского фунта. Положением о мерах и весах 1899 года новый эталон русского фунта был узаконен и выражен в метрической системе мер: 1 русский фунт = 0,40951241 кг"
Есть и еще, что то около 0.38 кг.
Но не в этом суть.
Просто ведь 220 задниц звучит явно грандиозней, чем обычные 80-100 кг.Эдакое преувеличение.Пиар ход.
alsem
Цитата(tuguzak @ 5.8.2009, 21:03) [snapback]419822[/snapback]
А, вот тут Вы красиво завернули. Аж, обомлел...
Интересную тему можно развернуть: что есть свет и что тьма? и кто сказал, что Люцефер (СВЕТ несущий) - ЗЛО Кому ХОРОШО и кому ПЛОХОи кто навязывает эти догмы?... cool.gif

А чего тут млеть-то biggrin.gif ?
Да, этот деятель на букву Л, тем и занимался. Любимец был в небесной иерархии. Но зачем-то сказал "Я". И свалился. Мгновенно свалился. Какие сложности? Он что, СВЕТ творил? Кто он такой? Свалился да не погиб. На какие шиши спрашивается, он сейчас существует? От Творца ему ничего не перепадает.
Подробнее надо? Дык, это к дьякону (книжнику). Он на это дело поставлен. Но понимаем-с, как это трудно.
Да Вы и Сами вроде, не без информации.
jota
Цитата(tuguzak @ 5.8.2009, 20:03) [snapback]419822[/snapback]
Кто сказал, что ЗЛО = ХОРОШО, а ДОБРО = ПЛОХО?

Забыли добавить: истинно говорю я вам.....

Если продолжить мыслю....Как знал бы трезвый, что он трезвый - не будь пьянного?
А вот пьянному это знание ненужно. Вывод - пьянный в состоянии бОльшего умственного равновесия, чем трезвый. Трезвый же постоянно в заботе и недовольстве, т.е. в неравновесном состоянии.....
Примечание: я почти постоянно трезвый и недовольный - жизть такая.... sad.gif
alsem
Цитата(jota @ 5.8.2009, 21:20) [snapback]419832[/snapback]
Трезвый же постоянно в заботе и недовольстве, т.е. в неравновесном состоянии.....
Примечание: я почти постоянно трезвый и недовольный - жизть такая.... sad.gif

И йето здорово. biggrin.gif
Майкл
ублюдочные картинки на форум,

Это не картинки, это фотографии, т.е. отображение реального.
tuguzak
Забыли добавить: истинно говорю я вам...

Яв посте сначала опечатался и после отредактировал: Кто НЕ сказал, что ЗЛО = ХОРОШО, а ДОБРО = ПЛОХО?

Но, Ваша мысль мне тоже нравиЦа и она даёт новый виток развитию беседы tongue.gif

Я вот не могу заставить себя быть постоянно трезвым. Скучно.

Две недели назад с утра продавцы полосатых палок тормознули с утра, возвращался с дачи. И тоже начали мне доказывать, что пить это плохо. Блин.

А, я последнюю бутылку пива приговориил за ужином...12 часов прошло. Говорю ребята - в Ваших руках не посох и не Вам решать, а Вашему скипетру в котором лампочки от моего дыхания бегают я не верю. Не поверили - повезли в будку передвижную.

Врача, зачем то разбудили и подняли...еле глаза протёр...тот давай мне тоже трубочку совать - говорю блин НЕФИГ пачкать мозг готов сдать всё што во мне есть в качестве биосреды - хочу сам узнать што течёт по моим венам спирт или ещё кровь...

Вобчем вагончик был не оборудован необходимыми средствами забора каких-либо средств...во вторник поеду на суд - буду всё это рассказывать судье biggrin.gif
OlgaO
Цитата(Майкл @ 5.8.2009, 21:43) [snapback]419842[/snapback]

Майкл, а действительно, зачем такие фотографии здесь на этом форуме? Как-то радости они не приносят.... Интереса не представляют... Ваша мысль о вреде пития понятна. После таких фоток и очень напористых слов о вреде пития, что-то захотелось выпить 50 грамм виски и выключить комп.
Но надо поработать еще smile.gif.
Майкл
Цитата(OlgaO @ 5.8.2009, 21:50) [snapback]419845[/snapback]
Майкл, а действительно, зачем такие фотографии здесь на этом форуме?

У нас был разговор с Вами в личке на эту тему.
Очень жаль, что модератору нужно напоминать о таких простых вещах.
OlgaO
Цитата(Майкл @ 5.8.2009, 23:30) [snapback]419862[/snapback]
У нас был разговор с Вами в личке на эту тему.
Очень жаль, что модератору нужно напоминать о таких простых вещах.

Не помню, откровенно говоря. Простите.
Напоминать? Вы не напоминаете, Вы прессуете. Противоположного результата добиваетесь.
инж323
В спецлитературе есть достаточно фото по церебральному параличу, анамалиям физиологии, родовым травмам. Опять же полно ведь фотоматериала и чисто уголовного характера в инете.
Может все сюда вывалить.Мол все от пьянства.Кто разберется то,не медики же.
А вот еще удобная вещь. А вы ли автор фото? А согласие сфотографированного получено? Вторжение в личную жизнь есть, посредством размещения в СМИ.Независимо откуда взято фото.
Варез это .Чистой воды и к профессиональной деятельности отношения не имеющий.
alsem
Цитата(инж323 @ 5.8.2009, 23:46) [snapback]419866[/snapback]
А вот еще удобная вещь. А вы ли автор фото? А согласие сфотографированного получено? Вторжение в личную жизнь есть, посредством размещения в СМИ.Независимо откуда взято фото.
Варез это .Чистой воды и к профессиональной деятельности отношения не имеющий.

Но когда, на улице насмехаются над человеком находящимся в полужидком состоянии, это как, нарушение его прав или нет? Или, ничего страшного? Ничего не документируется? Или отрезвившись, ему есть смысл на всех прошедших в суд подать?
А он сам, случайно конечно, ни чьи права не нарушает? Можеть на него иски составлять, рвануть толпой?

Выходит что? Правильно - как в армии - "пить пей, но не залетай". То-есть в быт.
А что делать перебравшему(ей) бедолаге? Цивилизация smile.gif .

инж323
"насмехаются над человеком.."
Это от избытка культурищщи насмешки чаще всего. Кроме действительно смешногодейства. Вот только не чел объект то ведь смешного этого, вызывающего улыбку, а его действия.Разница есть?
andrey R
Цитата(Майкл @ 5.8.2009, 21:43) [snapback]419842[/snapback]

Хм... и то верно, разгулялись тут, па-анимаешь, во вкус вошли smile.gif
Я б развил метод. В тему про мужчин и женщин - фото сифилитиков, в тему про музыку - обкуренных любителей тяжелого рока с кольцом в носу, в автоматизацию - производственный травматизм (трупов побольше, крови), в сантехнику - сами знаете чего... wink.gif
А чё, радоваться что ли сюда пришли? mad.gif
wink.gif smile.gif
инж323
А вообще это весьма большая и весьма интересная и стоящая внимания тема.
Обращали внимание- мальчишки лепят дома в песочнице, а затем.. а затем их с удовольствием ломают. Сколько простоит снеговик во дворе,до его сломания?Сколь может простоять построенный детьми же шалаш? Не обращали внимания, как у нас порой развито чувство коллективизма в добивании подранка? Как в ВОВ всем подразделением пытались попасть в летчика уже летящего на парашюте(на нашу вадь территорию,а все же), или барахтающегося в воде солдата какого?Так и с уже четно начинающим пить. Подтолкнут и далее его к этому.
Да и в другом тоже.Коль не покупали б ворованые телефоны, стали б их воровать( срывать с шеи, отбирать, убегать с ним)???
Не мы ли это?
andrey R
Цитата(инж323 @ 6.8.2009, 0:05) [snapback]419872[/snapback]
А вообще это весьма большая и весьма интересная тема.
с уже четно начинающим пить. Подтолкнут и далее его к этому.

А что тут интересного? Грустно это
Kult_Ra
Забыли добавить: истинно говорю я вам.....
Если продолжить мыслю....

истинно говорю я вам..... "Будьте как дети"! Интересные, неясные слова. Можно ли их трактовать так:
Чем ребенок оригинален? Он активен, подвижен, весь в "сейчас". Нет вот у него "внимания во вчера", совсем не отягощён тем, что принесет "завтра". Счастлив ли он тем, что имеет?
Он эмоционален, нетерпелив и неприхотлив в "сейчас". Впитывает как губка "слова и дела взрослых".

Подросток уже озабочен своим завтра - "что там впереди?", о своем "детстве" как-то мало задумывается. Имеет своё завтра "видение". Ожидает и приемлет только как бы "Розы без шипов". Ожидает, что завтра будет непременно красивым, насыщенным, доброжелательным. Проходит время, число бесчисленных "ожидательных" изобильных завтра зашкаливает. Пышит здоровьем, свежестью, полагает, что вечен, "море по колено".

Зрелость застигает на "распутье". Что-то радует, что-то нет. Начинает просматривать от детсва, где ж случилась развилка. Амбиции-то по угасли, "итого" не всегда "ух я". Расставлены все точки над "i".

Откуда-то вдруг прокралась, зараза, старость, дряхлость. Багаж-то оказывается - только воспоминания. Может часами направить взгляд в "одну точку". Человек там, где его внимание. Какое вино там уж вино? Есть вот куча препаратов с латинскими именами - жуй, глотай. То, что впереди, уж точно будет чуть хуже. Но он уже обрёл "иммунитет". Завтра не существует.
Всему своё время - что в своё время не свершено, возможности потом сделать нет. Что-то ошибки совершать, что любить, что "актив не материальный" формировать, что "оттаскивать тех, или кого-то подтаскивать".

Цитата
И йето здорово. biggrin.gif

"Может все сюда вывалить.Мол все от пьянства.Кто разберется то,не медики же." - можно подписать "голодомор", а можно и "водкомор".

Противоположного результата добиваетесь. Вроде как на пружину "Чем больше действие, тем сильней противодествие".

Паучок свой алкогольный яд запустил. Про паучка и муху есть и так:

Вдруг откуда не возьмись,
маленький комарик,
А в руках его горит
Маленький лихтарик.

Подлетает к пауку, Саблю вынимает
И ему на всем скаку
Голову срубает.
Муху за руку берёт
И к окошечку ведёт

-Я тебя освободил?
-Освободил!
-Я злодея зарубил?
-Зарубил!
И теперь, душа девица,
На тебе хочу жениться.

(Все кто в теме хором, протяжно: "Жениииииться") clap.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 6.8.2009, 0:12) [snapback]419875[/snapback]

А что тут грустного, такие законы жизни - их не улучшить, не ухудшить - они просто есть и они такие.
инж323
Цитата(andrey R @ 6.8.2009, 0:12) [snapback]419875[/snapback]

А другие уже, недетские заковыки(не с снеговиком,домиками и шалашами) радость что ли?И ведь не только грустно. sad.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 6.8.2009, 0:18) [snapback]419878[/snapback]
А что тут грустного, такие законы жизни - их не улучшить, не ухудшить - они просто есть и они такие.

А мне не нравятся такие законы, от того и грустно.
Ну и не согласен я с "не изменить". Это тривиальное подведение теоретической базы под оправдание свинства.
Если кто помнит, человек, это не скотина. Надо просто не быть друг для друга волками и не рвать ближнего на куски при первом удобном случае.

Цитата(инж323 @ 6.8.2009, 0:21) [snapback]419879[/snapback]
А другие заковыки радость что ли?И ведь не только грустно. sad.gif

Больше всего грустно не то, что человек поступает, как скотина, а то, что он свято убежден, что иначе и быть не может
alsem
Цитата(инж323 @ 5.8.2009, 23:58) [snapback]419870[/snapback]
"насмехаются над человеком.."
Это от избытка культурищщи насмешки чаще всего. Кроме действительно смешногодейства. Вот только не чел объект то ведь смешного этого, вызывающего улыбку, а его действия.Разница есть?

Нас смешат действия. biggrin.gif
Kult_Ra
Больше всего грустно не то, что человек поступает, как скотина, а то, что он свято убежден, что иначе и быть не может. Ну вот. Приехали. Значит и не человек Вы? Не подозревал!
инж323
Цитата(alsem @ 6.8.2009, 0:30) [snapback]419882[/snapback]
Нас смешат действия. biggrin.gif

В контексте поста это "смешат" выглядит несколько по другому.А отдельно звучащим, то скорей как смех с комом в горле.Полагал, что и без этого уточнения было понятно о чем речь.
Vano
Цитата(andrey R @ 6.8.2009, 0:27) [snapback]419881[/snapback]
Больше всего грустно не то, что человек поступает, как скотина, а то, что он свято убежден, что иначе и быть не может

Наоборот, в приведенных выше примерах поступает не как скотина, скотина так не посупит, поступает как человек - это примеры человеческого поведения, мужского. Можно называть происками лукавого, можно еще как, но такое поведение именно поведение человека, не животного.
andrey R
Цитата(Vano @ 6.8.2009, 1:06) [snapback]419885[/snapback]
такое поведение именно поведение человека, не животного.

Употребляя термин "скотина", я имел ввиду не животное, а человеческое существо, поступающее сообразно тем самым "законам", которые Вы считаете незыблемыми.
Kult_Ra
"законам" = За коном.
А что ж на "кону" имеем? Что важнее? То что, лежит "за" или непосредственно перед "ликом"? tomato.gif
инж323
Хм. Так Фемида то с завязаными глазами.Посмотрите внимательней.
Это только возле Верховного суда РФ Фемида без повязки.
Kult_Ra
Повязку стибрили? Или Фемида не настоящая?
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 6.8.2009, 1:20) [snapback]419890[/snapback]
Повязку стибрили? Или Фемида не настоящая?

Не в курсе.Но скульптура без повязки на глазах.
И не только сама скульптура т.е. не ошибка случайная. См. ссылку:
http://www.supcourt.ru/mainpage.php
Видите её справа, Фемиду эту.Зыркает и зыркает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.