Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
tuguzak
"Учись расслабляться, если ты расслаблен, у тебя есть ключ к воображению, если нет, тебе придется довольствоваться ключом к интеллекту".

Деннис Хоппер

Бойко
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Абсент King of Spirits Gold
Опять не удалось поставить чистый опыт... или дурят гады.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А моё мнение... человека после опытов юности с "777"; "Кавказ"; "Рубин"... водки периода становлений капитализма в России... уже невозможно пронять Туйоном
tuguzak
Цитата(Бойко @ 5.1.2014, 16:30) *

А моё мнение... человека после опытов юности с "777"; "Кавказ"; "Рубин"... водки периода становлений капитализма в России... уже невозможно пронять Туйоном

Согласен, теперь Абсент "забирает" только в кальяне со смесью СтарБаз, ну или на крайняк "Пиратская пещера" через какой-нибудь алкопоп rolleyes.gif

ЗЫ
Прошу заметить - при этом пиво, водочка или настойки ни кем не отменяются wink.gif На мою днюху перед Новым Годом распечатали с ребятами "Рябиновку", что на спирту (один к одному и 1/3 банки рябины...сахар на глаз сыпали 2-3 ст.л.) настаивали с сентября - вкуснейшая вещь!!! Да, под кальянчик "Pirate's Cave" просто замечательно, какая прЭлесть)))
Бойко
Цитата(tuguzak @ 5.1.2014, 15:36) *
Согласен, теперь принимает только кальян со смесью СтарБаз через Абсент, ну или на крайняк через какой-нибудь алкопоп rolleyes.gif

Меня тут продвинутые патриоты убеждают, что все это фигня перед настойкой пижмы на самогоне...
День открытий...
Оказывается бывает, что и мухоморчика в самогон добавляют...
HeatServ
Цитата(Бойко @ 5.1.2014, 15:47) *
Оказывается бывает, что и мухоморчика в самогон добавляют...
Мухомор (нарубить мелко) настаивают на водке или спирту и пьют по чайной ложке в день, иммунитет поддерживает.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 5.1.2014, 23:55) *
Мухомор (нарубить мелко) настаивают на водке или спирту и пьют по чайной ложке в день, иммунитет поддерживает.

уже где то писал.. ходит по селу не то басня, не то быль... жил дед, точнее доживал свой век у детей.. те его на лето на веранду... а там блюдце с энтими мухоморами, от мух.. дед решил суицидом заняться, начал потихоньку ту водичку принимать... короче, через недельку другую ушел до соседки в приймы...
tuguzak
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.1.2014, 14:21) *
уже где то писал.. ходит по селу не то басня, не то быль... жил дед, точнее доживал свой век у детей.. те его на лето на веранду... а там блюдце с энтими мухоморами, от мух.. дед решил суицидом заняться, начал потихоньку ту водичку принимать... короче, через недельку другую ушел до соседки в приймы...

При годах, когда век доживают сие не должно возбраняться biggrin.gif
Vano
Цитата(Бойко @ 5.1.2014, 16:30) *
Абсент King of Spirits Gold
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Есть мнение что в King of Spirits Gold 100мг синтетического Туйлона.
Может поэтому и нет эффекта.
Вот мнение чешских ценителей
http://www.feeverte.net/guide/country/czech_republic/
Гугл перевод
Как наиболее агрессивной онлайн промоутер из фиктивных мифа туйона, KOSG заслуживает особого осуждения. информация Партнеры для многому другому на туйона. См. также "Что не так с чешского абсента" (http://www.wormwoodsociety.org/czech.html) нашими друзьями на полынь . Общество нас не было бы никаких проблем с КОС и KOSG если бы они были правдиво рынке, какие они есть:., а эксцентричные настойки Восточной Европы Но утверждать, как они делают, что они являются подлинными absinthes, да и вообще верх совершенства от их Тип, является пародией. Избегайте их.
Бойко
Цитата(HeatServ @ 5.1.2014, 22:55) *

Как лекарство я слышал. А вот для кайфу... На праздник или с устатка стакан водяры с мухомором...
В традициях ли это в России... в Украине самогон шельмуют говном для забористости... но это не традиция, а обман..
Вчера мне рассказали, что настойка пижмы, кроме лечебных, обладает и психоделическими свойствами...
На севере Байкала я видел как буряты/якуты (?) употребляли для кайфа грибы... а больше нет..
Сергей Валерьевич
Цитата(tuguzak @ 6.1.2014, 13:48) *
При годах, когда век доживают сие не должно возбраняться biggrin.gif

да, туалеты жалко...
Бойко
Цитата(Vano @ 6.1.2014, 13:58) *
Есть мнение что в King of Spirits Gold 100мг синтетического Туйлона.
Может поэтому и нет эффекта.
Вот мнение чешских ценителей
...........

Я это вчера и читал. Уже много лет назад узнал про "дополнительные" свойства абсента... в простом варианте настойка конопли...

Всегда удивляло почему абсент легален.
Сергей Валерьевич
Цитата(Бойко @ 6.1.2014, 17:03) *

http://www.legaliz.info/California_attorne...al_for_legalize
Iroha
Цитата(Бойко @ 6.1.2014, 20:03) *

По моему это не тот абсент легален. настоящий нелегален .
tuguzak
Цитата(Бойко @ 6.1.2014, 15:27) *
...На севере Байкала я видел как буряты/якуты (?) употребляли для кайфа грибы... а больше нет..

Ну зачем так далеко ездить, и в Ленинградской области растут псилоцибиновые вкусняшки

А, вот Норвежские ученые даже доказали. что они ни разу не нарушают психики. не вызывают привыкания и даже могут помочь в лечении алкоголизма rolleyes.gif
Бойко
Цитата(tuguzak @ 6.1.2014, 20:01) *
Ну зачем так далеко ездить, и в Ленинградской области растут псилоцибиновые вкусняшки

А, вот Норвежские ученые даже доказали. что они ни разу не нарушают психики. не вызывают привыкания и даже могут помочь в лечении алкоголизма rolleyes.gif

Это понятно. Такого/подобного добра много по всей России.. Я про их место в культуре народов.. Вот в ряде стран Лат. Америки традиционно употребление листьев коки.. в Африке/Азии имеются подобные традиции..

Я тут вижу одну из причин роста норкамании в стране... т.е. отсутствие культурных/физиологических "иммунитетов"..
подобно как у северных народов к алкоголю..
tuguzak
Цитата(Бойко @ 6.1.2014, 20:47) *
Это понятно. Такого/подобного добра много по всей России.. Я про их место в культуре народов.. Вот в ряде стран Лат. Америки традиционно употребление листьев коки.. в Африке/Азии имеются подобные традиции..

Я тут вижу одну из причин роста норкамании в стране... т.е. отсутствие культурных/физиологических "иммунитетов"..
подобно как у северных народов к алкоголю..

Совершенно согласен.

Вот воспетый в трудах Карлоса Кастонеды кактус пейот (" мескалин") скорее всего на русского человека может подействовать непредсказуемо...

Предлагаю остановиться на традиционных спиртных напитках к которым привычен организм (кому-то водочка, а кто-то больше предпочитает чистый самомогончик или свою настойку...).

Из своего опыта повествую, что совместное употребление коньяка после пива с закуской оговоренными выше грибами типа "псилоцибин" ни к чему плохому не привели и с утра даже голова не болела...причем заправляли эти грибы даже в кальян на вине.

Эффект был. неожиданный. но, рассказывать долго - это почти учение Дона Хуана...слава их создателю - американцу русского происхождения)))
tuguzak
Цитата(Iroha @ 7.1.2014, 20:12) *

Чрезвычайно интересно и поучительно...уехать в Тибет выдавить из себя Тульпу и пущай он за тебя проекты делает пока ты медитируешь rolleyes.gif
Какие там грибочки-то прорастают? Главное не ошибиться с тем на чём их настаивать...самый важный ингредиент будет - медитационные практики типа "не пей раньше срока" wink.gif
Iroha
Цитата(tuguzak @ 8.1.2014, 0:43) *
Чрезвычайно интересно и поучительно...уехать в Тибет выдавить из себя Тульпу и пущай он за тебя проекты делает пока ты медитируешь rolleyes.gif
Какие там грибочки-то прорастают? Главное не ошибиться с тем на чём их настаивать...самый важный ингредиент будет - медитационные практики типа "не пей раньше срока" wink.gif

А грибы то зачем ?
tuguzak
Цитата(Iroha @ 7.1.2014, 22:55) *
А грибы то зачем ?

Ну, как зачем...чтоб спиртые напитки были вкуснее rolleyes.gif

"Грибная культура в России уходит своими традициями в древние века. Грибы – это Знание, это разговор с самим собой...."

ЗЫ
Там же по ссылке люди эксперементируют "с тайной рецептурой из русских трав, которые позволяют преодолевать любые проблемы с улыбкой..."

Iroha
Цитата(tuguzak @ 8.1.2014, 1:00) *

Думаю тульпа со спиртным или грибами не получится.
tuguzak
Мне тоже говорили, что грибы курить не надо и с коньякоми они не сочетаются...враки всё это; как говорила мне мама: "не верь ни кому - обманут", а мама плохого не посоветует tongue.gif
Iroha
Цитата(tuguzak @ 8.1.2014, 1:16) *
Мне тоже говорили, что грибы курить не надо и с коньякоми они не сочетаются...враки всё это; как говорила мне мама: "не верь ни кому - обманут", а мама плохого не посоветует tongue.gif

Для тульпы надо чтобы моск четко и ясно работал.
В принципе похоже на объект во сне, только не во сне.
tuguzak
Цитата(Iroha @ 7.1.2014, 23:40) *
Для тульпы надо чтобы моск четко и ясно работал.
В принципе похоже на объект во сне, только не во сне.

да. конечно. там для материализации тульпы нужны другие грибы..."Постоянный прием "грибного" кефира помогает поддерживать состояние бодрости и работоспособности. Он, несомненно, способствует и омоложению организма."...не. без грибов по любасу никак... wink.gif
Iroha
Цитата(tuguzak @ 8.1.2014, 23:53) *
да. конечно. там для материализации тульпы нужны другие грибы..."Постоянный прием "грибного" кефира помогает поддерживать состояние бодрости и работоспособности. Он, несомненно, способствует и омоложению организма."...не. без грибов по любасу никак... wink.gif

Для тульпы надо иметь хорошую практику. лично мне не верится , что обычный человек самостоятельно может что то путное сделать. скорее себе рассудок повредит.
Это тоже самое что заниматься медитацией самостоятельно или по книжке. Эффект = 0.
В общем вопрос интересный, надо поспрашивать знающих людей.
tuguzak
Цитата(Iroha @ 8.1.2014, 22:07) *
...надо поспрашивать знающих людей.

Прекрасно, превосходно, прЭлЭстно...если што - зовите для совместных эксперементов над Тульпой wink.gif
tuguzak
Цитата(tuguzak @ 8.1.2014, 22:17) *
Прекрасно, превосходно, прЭлЭстно...если што - зовите для совместных эксперементов над Тульпой wink.gif

Надо искать свою Шамбалу..."просветление, душевный покой и гармонию"
Сергей В.
Цитата(tuguzak @ 9.1.2014, 12:24) *
Надо искать свою Шамбалу..."

Ну да, начал пить дома, а очнулся в Шамбале laugh.gif
tuguzak
Цитата(Сергей В. @ 10.1.2014, 22:26) *
Ну да, начал пить дома, а очнулся в Шамбале laugh.gif

"Сила безмолвия"

retr
Алкоголь и мозг

В народе давно подмечено, что у людей, употреблявших спиртное (даже если они потом бросили пить), часто появляется раннее так называемое «старческое» слабоумие. Это объясняется тем, что у таких людей происходит быстрое разрушение клеток головного мозга, от чего деградация умственных способностей у них может наблюдаться в раннем возрасте. Нервные клетки начинают разрушаться очень рано, в результате чего после 60 лет у человека обычно снижаются мыслительные способности.

Следовательно, если среди населения широко распространено употребление спиртных «напитков», то будет иметь место и поголовное «оглупление» народа. Этот процесс еще усиливается из-за появления большого процента дефективных и умственно отсталых детей. родившихся от пьющих родителей.

Так называемое «подкрепление вином» в состоянии усталости вызвано притуплением чувствительности и помрачением сознания. Под влиянием алкоголя человек только перестает чувствовать усталость, которая на самом деле существует. То есть парализуются защитные механизмы, которые предохраняют от переутомления и истощения сил. Таким же путем исчезает скука, которая, подобно чувству усталости, есть саморегулирующий механизм в нашем теле: скука побуждает нас к труду, к деятельности, подобно тому, как усталость заставляет искать отдыха. Алкоголь парализует и этот тонкий и важный психологический механизм.
tuguzak
Цитата(retr @ 17.1.2014, 17:00) *
Алкоголь и мозг

В народе давно подмечено, что у людей, употреблявших спиртное (даже если они потом бросили пить), часто появляется раннее так называемое «старческое» слабоумие. Это объясняется тем, что у таких людей происходит быстрое разрушение клеток головного мозга, от чего деградация умственных способностей у них может наблюдаться в раннем возрасте. Нервные клетки начинают разрушаться очень рано, в результате чего после 60 лет у человека обычно снижаются мыслительные способности.

Следовательно, если среди населения широко распространено употребление спиртных «напитков», то будет иметь место и поголовное «оглупление» народа. Этот процесс еще усиливается из-за появления большого процента дефективных и умственно отсталых детей. родившихся от пьющих родителей.

Так называемое «подкрепление вином» в состоянии усталости вызвано притуплением чувствительности и помрачением сознания. Под влиянием алкоголя человек только перестает чувствовать усталость, которая на самом деле существует. То есть парализуются защитные механизмы, которые предохраняют от переутомления и истощения сил. Таким же путем исчезает скука, которая, подобно чувству усталости, есть саморегулирующий механизм в нашем теле: скука побуждает нас к труду, к деятельности, подобно тому, как усталость заставляет искать отдыха. Алкоголь парализует и этот тонкий и важный психологический механизм.

...тэкс - переходим все срочно на грибы!!!
Сергей Валерьевич
Цитата(tuguzak @ 17.1.2014, 17:40) *
...тэкс - переходим все срочно на грибы!!!

а может совместим?
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=972764
tuguzak
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.1.2014, 19:05) *

Ага, с трынь-травой заодно tongue.gif
инж323
rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(tuguzak @ 18.1.2014, 13:36) *
Ага, с трынь-травой заодно tongue.gif

"точно известно, что кошение её в самые страшные времена не просто повышает храбрость, а повышает её немерено. Будучи скошенной, трын-трава не имеет никакой особой магической или любой другой силы, как бы её ни пытались использовать, чудо происходит лишь при её кошении в страшные времена или в страшных местах."
не получится.. после водочки с грибочками страхи исчезают сами собой.. аль появляются новые, не подвластные трын-траве..
tuguzak
С Днём Рождения Русской Водки clap.gif

1498/56"Считаю, впрочем, не лишним заметить, что рассмотрение совокупности ныне известных фактов, относящихся к неопределенным химическим соединениям, приводит меня к -*87убеждению о том, что определенные химические соединения составляют только частный случай неопределенных химических соединений, что более полное изучение последних отразится в теоретических воззрениях на всю совокупность химических сведений.

Источник: <a href="http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/©" target="_blank">http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/© Calend.ru</a>"

PS
Всё...иду отмечать biggrin.gif

PSPS

У Буддистов с сегодняшнего дня начинается год Лошади
инж323
bestbook.gif Варианты реализации круглосутно
Сергей Валерьевич
да, знали раньше толк в пиве..
Ernestas
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.2.2014, 9:41) *
да, знали раньше толк в пиве..

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И небольшая ложка дегтя (правды) в ваши сладкие картинки с алкоголем.. (тоже достаточно красочно)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
Цитата(Ernestas @ 14.2.2014, 11:05) *
И небольшая ложка дегтя (правды) в ваши сладкие картинки с алкоголем.. (тоже достаточно красочно)

Цитата(Ernestas @ 14.2.2014, 14:49) *
Какая "странная" непонятливость. Интересно, снизойдет понимание после баньки?

Это как в цветнике всякую шнягу выкладывать вместо фото фоумчанок.
Изыде из спиртной темы.
За такое тож на денек банить надо. dry.gif
Ernestas
Цитата(Vano @ 14.2.2014, 22:20) *
Это как в цветнике всякую шнягу выкладывать вместо фото фоумчанок.
Изыде из спиртной темы.
За такое тож на денек банить надо. dry.gif

Строго по теме. Пить, Ванюша, плохо!

Спиртные напитки вредны, ведут к деградации личности, калечат судьбы пьющего и его окружения.
tuguzak
Цитата(Ernestas @ 14.2.2014, 23:11) *
Строго по теме. Пить, Ванюша, плохо!

Спиртные напитки вредны, ведут к деградации личности, калечат судьбы пьющего и его окружения.

Всё это горбачёвско-медвепутско-едросовская пропанда spam.gif

Согласен с ув. Vano - банить!!! banned2.gif

Люди "о вкусных напитках" и с добрыми помыслами, позитивненько и с удовольствием, а Вы... Ув. Ernestas создавайте свою тему и развивайте там идею порабощения общества за счет зомбирования трезвостью, для того чтоб больше давать стране угля - зачем людям кидаете всякий мусор созданный для зомбирования...dont.gif
Шнур, кстати, молодец biggrin.gif

PS
Вот это жизнь:
1.
Майкл Джексон тоже пропагандировал "мир без алкоголя и наркотиков" - умер в 50 лет от здорового образа жизни wink.gif
2.
МОЯ БАБУШКА блокаду пережила, по тайге шастала старательницей (стране золотишко добывала), пила спирт, одеколон, кофе - только с ромом (ещё с 30-х на ром подсела - отец с Кубы привозил). В 75 лет работая медсестрой и психам в диспансере руки крутила не хуже чем менты на демонстрациях... до последнего дня со мной водочки стопочку-другую С УДОВОЛЬСТВИЕМ потребляла и Беломоринкой "закусывала"; врачей ненавидела и никогда в поликлиннику не обращалась - умерла в 81 года (царствие небесное таким людям).
Ernestas
Цитата(tuguzak @ 15.2.2014, 11:14) *
МОЯ БАБУШКА блокаду пережила, по тайге шастала старательницей (стране золотишко добывала), пила спирт, одеколон, кофе - только с ромом (ещё с 30-х на ром подсела - отец с Кубы привозил). В 75 лет работая медсестрой и психам в диспансере руки крутила не хуже чем менты на демонстрациях... до последнего дня со мной водочки стопочку-другую С УДОВОЛЬСТВИЕМ потребляла и Беломоринкой "закусывала"; врачей ненавидела и никогда в поликлиннику не обращалась - умерла в 81 года (царствие небесное таким людям).

Вот на таких росказнях (в числе многих других) и держится разруха в головном мозге. Единичные случаи проецируя на норму поведения.
"Ответ в Спиртные напитки - они вкусные?" Не вкусные! вредные! гадкие!

Цитата(tuguzak @ 15.2.2014, 11:14) *
Всё это горбачёвско-медвепутско-едросовская пропанда spam.gif

Благодарю, посмеялся от души )
tuguzak
Цитата(Ernestas @ 15.2.2014, 11:44) *
Вот на таких росказнях (в числе многих других) и держится разруха в головном мозге. Единичные случаи проецируя на норму поведения.
"Ответ в Спиртные напитки - они вкусные?" Не вкусные! вредные! гадкие!

Благодарю, посмеялся от души )

ВАМ ПОВЕЗЛО - НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!! ЕЩЁ-ЕЩЁ-ЕЩЁ, СТЭП БАЙ СТЭП clap.gif
Ernestas
Цитата(tuguzak @ 15.2.2014, 10:50) *

Я несказанно раз, что минуло болото сие меня в жизни. Не слушал его и теперь уж точно не стану.
А вы там (в болоте) сильно ножками не сучите, бо приближаете печальный финал.
retr
А вообще - зачем пить? Смысл в этом какой? Получить уторенную головную боль?
tuguzak
Цитата(retr @ 15.2.2014, 12:37) *

Для того, чтоб в голове разрухи не было - нужно пить правильные, вкусные напитки и оперировать закусками горячими rolleyes.gif

А, вот зачем - каждый решает для себя сам...если работать всё время на скорости, мотор долго не продержится...надо бы иногда притормаживать wink.gif
Ernestas
Цитата(retr @ 15.2.2014, 12:37) *

Думаю более насущным будет вопрос -Зачем tuguzak выкладывает сюда эти "слюнепускательные" картинки? Этот "день рождение русской водки"? Дурак он или враг?
retr
Цитата(tuguzak @ 15.2.2014, 12:55) *
А, вот зачем - каждый решает для себя сам...если работать всё время на скорости, мотор долго не продержится...надо бы иногда притормаживать wink.gif
Ну так есть множество более полезных вещей для мотора, нежели чем медленные яды.
tuguzak
Цитата(retr @ 15.2.2014, 13:03) *
Ну так есть множество более полезных вещей для мотора, нежели чем медленные яды.

Хорошо что мы с Вами друг-друга понимаем, конечно они быстрые (эти самые полезные), но не надо увлекаться особенно с кока-колой wink.gif

Цитата(Ernestas @ 15.2.2014, 13:00) *
Думаю более насущным будет вопрос -Зачем tuguzak выкладывает сюда эти "слюнепускательные" картинки? Этот "день рождение русской водки"? Дурак он или враг?

Т.е. слюньки-то потекли...а, говорите не вкусные, гадкие... clap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.