Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Boris Blade
Что такое есть, можно и 6 чувством назвать. Дело в том , что у меня давно чесались кулаки, было некое желание, оно и произошло, правдв не совсем то что хотелось бы.
toddd
Boris Blade, это тот самый Boris Blade, который питается праной и чтит культуру Индуизма? blink.gif
Пиво, табло, менты... А я уже было подумал, у Вас серьезно.
Boris Blade
Прошу прошения, за то что написал ранее. Мы же с Челябинска, у нас все серьезно. smile.gif Но без фанатизма.
Kult_Ra
Цитата(Boris Blade @ 17.1.2010, 14:17) *
Не по голове- в табло smile.gif
Очень образно! И страшновато и жутко представить такое на яву.

пс.
В Итого:_ оно и произошло, правда не совсем то что хотелось бы [образно хотелось?] blink.gif
Boris Blade
Было и подобное другое. Запал как то сдать максимум разнообразных анализов медицинских, что бы иметь представление , какое оно (здоровье) в цифровых показателях. Короче сдал в больнице скорой помощи (нарушение ритма сердца). Тоже желание сбылось и тоже не так как хотелось бы.
Seifer
Табло - часть головы biggrin.gif фасад, так сказать
Boris Blade
Цитата(Kult_Ra @ 17.1.2010, 16:51) *
Очень образно! И страшновато и жутко представить такое на яву.

Честно говоря понравилось, нет ни себя, ни возраста, ни мыслей, , успевай только, и все как в замедленной съемке. Масса андреналина, сейчас ногу подтаскиваю, оказывается еще серьезное растяжение получил. Тогда это не чувствовалось. И экипаж ПМГ почему то решил, что я очень пьян.
EJIEHA
Цитата(Boris Blade @ 29.12.2009, 13:58) *
Наверно мясо много кушаете, агрессивны, жир стенки сосудов забил, атеросклероз в расцвете или как? А давление? Так и до инсульта, инфаркта недалеко. Попробуйте гречку, пока не поздно, почему гречку, потому что в ней есть все необходимые элементы. Ячмень тоже не плох нужно чередовать. Принимайте еще препараты типа Ацекардол, риск очень велик. Настоятельно рекомендую, без всякого нехорошего умысла.
И сходите к врачу , если не ходили еще.
Если вам или кому интересно могу подсказать, на себе проверил.

Цитата(Boris Blade @ 6.1.2010, 19:06) *
Я сейчас питаюсь праной, вступил в стадию.

Цитата(Boris Blade @ 17.1.2010, 13:20) *
Ну вот свершилось. Пошел 17.01.10 ночью за пивом, в итоге попинали малость. Я тоже их пару раз воткнул мордой в лед, но силы были не равны.... 23+23 не всегда равно 47. Зато сколько подзабытых впечатлений. smile.gif

Дарлинг, ты такой разный!!!! ©
jota
Цитата(EJIEHA @ 17.1.2010, 16:05) *
Дарлинг, ты такой разный!!!! ©

Перевожу с богемного на бытовой русский: хорош врать! (эт по-культурному если)
Kult_Ra
Цитата(jota @ 17.1.2010, 17:56) *
Перевожу с богемного на бытовой русский: хорош врать! (эт по-культурному если)
А кто врёт здесь? Уточните, будьте любезны, пож. unsure.gif
Посты Boris Blade или пост EJIEHA ?

пс
на "бытовом русском" Ваше уточнение несёт, увы, blink.gif двоякотолкование.
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 17.1.2010, 18:18) *
А кто врёт здесь? Уточните, будьте любезны, пож. unsure.gif
Посты Boris Blade или пост EJIEHA ?

пс
на "бытовом русском" Ваше уточнение несёт, увы, blink.gif двоякотолкование.

Таки никто не врёт. Ув. EJIEHA стало интересно, что ув. Boris Blade такой разный вот и всё.
Всё остальное ньюансы...
А, последний похоже следует рекомендациям книги ”Living on Light”:

"...В книге рекомендовалось на время 3-х недель процесса перестать делать любые практики типа медитации, йоги, тай-цзи или любые подобные практики – для того чтобы полностью отдаться просто пребыванию в моменте сейчас и вкусить его красоту, не внося в свое пребывание никакой деятельности типа подобных практик.

Ценность этой рекомендации я ощутил ближе к концу процесса, когда ощутил прелесть просто пребывания тем. кто я есть, прелесть бытия собой, без всяких специальных действий на этот счет, стараний, техник и деланий.
В это не заполненное деятельностью время, находясь в уединении, я наблюдал то, что было рядом, всегда со мной – свой ум, свои мысли и при внимательном и длительном их рассмотрении стало так очевидно и выпукло то, что мысли всегда были то в прошлом, то в будущем, и почти никогда – в настоящем..."

То ли ещё будет, 6-е чувство рулит... wink.gif

ЗЫ
Всё таки лучше есть мясо и пить пиво tongue.gif
EJIEHA
Врать - это как-то фатально... Похоже "полностью отдаёмся просто пребыванию в моменте сейчас и вкушаем его красоту, не внося в свое пребывание никакой деятельности"...
tuguzak
Цитата(EJIEHA @ 17.1.2010, 19:25) *
Врать - это как-то фатально... Похоже "полностью отдаёмся просто пребыванию в моменте сейчас и вкушаем его красоту, не внося в свое пребывание никакой деятельности"...

В Ваших словах слышу слова женщины smile.gif сказанные мне лет 15 назад одной из подруг...типа зачем ты живёшь будущим, бери то что сейчас у тебя в руках...
Kult_Ra
Цитата(tuguzak @ 17.1.2010, 19:28) *
В Ваших словах слышу слова женщины smile.gif сказанные мне лет 15 назад одной из подруг...типа зачем ты живёшь будущим, бери то что сейчас у тебя в руках...
В 1946 году один мужчина написал письмо своей женщине (и своему сыну двухлетке):
"Жить тем, что не может осуществиться, считаю не возможным".
Это его наследство я воплотил как девиз в свою жизнь. И за эти слова я ему очень благодарен.

пс.
Все ситуации в жизни не схожи и нет аналогов
jota
Цитата(tuguzak @ 17.1.2010, 18:15) *
Таки никто не врёт. Ув. EJIEHA стало интересно, что ув. Boris Blade такой разный вот и всё.

"Ув. EJIEHA стало интересно, что ув. Boris Blade....." - уважаемые люди.....!
Вопрос: Человек, питающийся в течение длительного времени исключительно гречневой кашей, мечтает о подвигах...... Галёники?
Ну и потом, гречневая каша к пиву как-то не очень....
Я думал в этом скрытый смысл цитаты EJIEHA....так и перевёл.....
Странно, что мэтр Ра систематически или нарочно не понимает...может чего не доедает.....
EJIEHA
Цитата(jota @ 17.1.2010, 20:50) *
Я думал в этом скрытый смысл цитаты EJIEHA....так и перевёл.....

Таки да. Дословный перевод smile.gif
Kult_Ra
Цитата
Странно, что мэтр Ра систематически или нарочно не понимает...может чего не доедает.....

Когда случается "Не по голове- в табло" гречку приходится есть вынужденно!

Вчера вечером вот моя внучка-снежинка "верчась-кручась-беснуясь" бабахнулась. Лицом вниз на ровном месте в родительской спальне. Нос и губы вдребезги. Час успокаивали, отмывали/примачивали опухоли. Покушать (две ложки пюре всего лишь) смогла всего часа в 4 сего дня.
А вот уж после всяких ПМГ есть гречку - уже подвиг. Нет бы "посочувствовать", так Вы ... в неискренности его вдруг уличили. Нехорошо это, нехорошо! biggrin.gif
tuguzak
Цитата(jota @ 17.1.2010, 20:50) *
...Вопрос: Человек, питающийся в течение длительного времени исключительно гречневой кашей, мечтает о подвигах...... Галёники?...

Пардон, не понял вопроса. Кто-то "мечтает о подвигах"?

В этой теме я жЮткий прогульщик, впрочем как и в остальных wink.gif

Поясните пожалуйста...- этот вопрос ко мне лично или кто-то кроме меня ещё гречневой кашей питаеЦа? Я вроде об этом тут не распространялся. Мы с Вами знакомы?

Впрочем, мысль интересна/

Т.е. если человек питаеЦа гречкой то он не достоин мечтать о подвигах...
Ну, действительно. куда ему...

Ведь этим продуктом питаются исключительно из-за лени, также как и пельменями - бросил и через 10 минут готово...не надо тратить время на пустое помешивание, на крошево, на варево и всё такое, а это расслабляет человека, не даёт ему должного навыка бытия в напряжении - освобождает ему личное время на занятия неизвестно чем и отвлекает от основного занятия...Какой же из него герой?!!!

И, так развиваем тему
Boris Blade
Ну я сейчас послабления в режиме и некторое разнообразия делаю, с сохранением общих принципов. Не в лесу же живу.
Спиртное редко, но метко.
jota
Цитата(tuguzak @ 17.1.2010, 21:07) *
В этой теме я жЮткий прогульщик, впрочем как и в остальных wink.gif
Поясните пожалуйста...- этот вопрос ко мне лично или кто-то кроме меня ещё гречневой кашей питаеЦа?

Как с глухим....не пожар...успокойтесь.... rolleyes.gif
Вы что же считаете, что я к Вам привязался и счёты какие-то свожу?
Человек (Boris Blade) длительное время тут рассказывал, как длительное время питается исключительно гречкой, пустой т.е. без ничего....Вот потому и подозрения....
А Вас по ночам милиция не задерживает..?. может и им объясняете, что Вы ни при чём..... laugh.gif
Kult_Ra
Цитата
Мы с Вами знакомы?
Как вчера "погуляли" Вас сегодня ещё не рассказывали! clap.gif
tuguzak
Цитата(jota @ 17.1.2010, 22:27) *
...Человек (Boris Blade) длительное время тут рассказывал, как длительное время питается исключительно гречкой, пустой т.е. без ничего....Вот потому и подозрения....
А Вас по ночам милиция не задерживает..?. может и им объясняете, что Вы ни при чём..... laugh.gif

Ни кому ни чего объяснять не считаю нужным, просто спрашиваю - када что-то интересно или непонятки возникают wink.gif

Пустой гречкой - это сильно, во сила воли у Человека...я ГалинуБланку ещё добавляю blink.gif

Цитата(Kult_Ra @ 17.1.2010, 22:47) *
Как вчера "погуляли" Вас сегодня ещё не рассказывали! clap.gif

Последнее время гуляю тихо-мирно и друзей укладываю у себя - шоб без эксцессов и рассказов потом о том шо было пока до метро провожал..., жёнам заранее отзваниваюсь - типа не ждите smile.gif

ЗЫ
Было дело - друг меня до метро проводил и без зубов остался, на следующее утро к нему в больницу пришлось ехать, кто-то прикурить у него попросил...
jota
Цитата(tuguzak @ 17.1.2010, 22:10) *
Последнее время гуляю тихо-мирно и друзей укладываю у себя....

Семейный корабль потонул......?
tuguzak
Цитата(jota @ 17.1.2010, 23:46) *
Семейный корабль потонул......?

И, это повод чаще встречаЦа с друзьями
Kult_Ra
Цитата(tuguzak @ 17.1.2010, 23:56) *
И, это повод чаще встречаЦа с друзьями

Ни что не вечно под Луною.
Друзья уходят и уходят.
А кораблик, что семейный
оказался из газеты вчерашней
blink.gif

Купите свежую газету, но завтра она опять вчерашняя. И где мораль? Ну не дне ж стакана! Там только миг очарованья. Знаю, знаю, говорите, но печальные глаза свои, все же в нём не утопите.
Да. Что сказать про Сахалин? Опять нелётная погода. Пливе печаль и булькает в стакан. И где-то женская душа такая же одна кораблик свой понуро уж шукает. Отчаянность и грусть свою тихонько тоже водкой поливает.
А счастье корабельное - оно так близко, но у него оно пока "в друзьях", а неё пока "в слезах".

пс. пардон.
jota
Цитата(Kult_Ra @ 17.1.2010, 23:18) *
И где мораль?

Не Вам и не мне судить.....
Ни меня ни Вас об этом не просили...
Kult_Ra
Не то, jota! Не то!
И где мораль? Нигде. Искать её нелепо. Есть жизнь и вне она любых определений. Живи живя.
SIM
Цитата(Boris Blade @ 17.1.2010, 13:35) *
Время 3:00 гдето темпратура под -30*С. Я принив пива двигаюсь в сторону запасного ночного ларка (почему то ближайщий закрылся, хотя раньше работал круглосуточно). Захожу в предбанник, никого не трогаю. Появляются парняга (потом выяснилось, что их двое). Я визуально оценил потенциального соперника, он мне показался жидковат. Шлепаю обратно на хаус, (но внутренне почему то я знал, что произойдет что то подобное).

У меня денег попросили занять сегодня, 10 рублей на сигареты, отдал, их трое было, и каждый больше меня в четыре два раза smile.gif Периодически всем вокруг раздаю от 1 рубля (не пиво, автобус не хватает) до 1000, в итоге дешевле чем разбивать бутылки о чьи то головы )))
AAANTOXA
беззлобно:
учишь вас учишь что алкоголь вреден для здоровья - нет не понимаете
не доходит через голову - дойдет через ноги (в данном случае через ногу (где растяжение))
HeatServ
Цитата(SIM @ 18.1.2010, 2:54) *
Периодически всем вокруг раздаю от 1 рубля (не пиво, автобус не хватает) до 1000, в итоге дешевле чем разбивать бутылки о чьи то головы )))

Да у вас не город, а чёрные кварталы прям-таки.
Vano
Да мы в курсе - алкоголь вреден для здоровья ААнтохи.
SIM
Цитата(HeatServ @ 18.1.2010, 12:31) *
Да у вас не город, а чёрные кварталы прям-таки.

У меня просто лицо доброе, иногда даже девушки подходят, то десятку стрельнуть, то сигарету, то позвонить smile.gif

1000 забрали кстати в Москве на курском вокзале, веселые ребята с солнечного Дагестана. Сел в читалальном зале зале ожидания читать журнал про компьютеры как ботаник типовой... Надо был стоять в углу со свирепым лицом и бутылкой водки smile.gif
инж323
А вот Сфинкс там сидит или сидел часто и ни разу такое с ним не случилось.
Говорил, что мол коммуникатор все тыкал и форум читал. А он, похоже, в обнимку с бутылем водочки был и лицом свирепо всех оглядывал.А коммуникатор как кастет выглядел небось. biggrin.gif Вот ведь лукавый то какой ,этот Сфинкс.
Boris Blade
Цитата(SIM @ 18.1.2010, 15:41) *
У меня просто лицо доброе, иногда даже девушки подходят, то десятку стрельнуть, то сигарету, то позвонить smile.gif

1000 забрали кстати в Москве на курском вокзале, веселые ребята с солнечного Дагестана. Сел в читалальном зале зале ожидания читать журнал про компьютеры как ботаник типовой... Надо был стоять в углу со свирепым лицом и бутылкой водки smile.gif

У меня тоже говорят доброе лицо, и женщины (не знаю как назвать 33-34 года , интересуются), но это думаю ничего не должно значить, тем более веселым дагестанским парням. может всерьез вам следует занятся неким единоборством? Через какое то время не то что ответить на попытку насилия, силу ответа убавлять начнете.
Зло нужно гасить немедленно. Кажетсься путь самурая вам для этого подойдет мастерство и духовность, самое то для интеллигентного человека. Никогда спуску не давайте, это разрушает личность.
BROMBA
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

EJIEHA
Так не честно... Только у меня красные крестики вместо изображений в предыдущем сообщении?
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 20.1.2010, 11:24) *
Так не честно... Только у меня красные крестики вместо изображений в предыдущем сообщении?

А у меня параллепипедики с надписью Рисунок. Тоже вот думаю чего это Бромба такое смешное в них лицезрел...
Seifer
Цитата

Да у вас ИЕ 6,0

Цитата
А у меня параллепипедики с надписью Рисунок. Тоже вот думаю чего это Бромба такое смешное в них лицезрел...

А у вас Опера (Мозила?) laugh.gif
EJIEHA
Цитата(Seifer @ 20.1.2010, 11:36) *
Да у вас ИЕ 6,0

Всё сразу стало ясно... и видно....
Seifer
Internet Explorer 6.0 - браузер. он обычно крестики рисует на битые ссылки рисулек. А опера пишет "рисулька" в прямоугольнике
AAANTOXA
эко вас интересуют рекламные алкогольные картинки
не устаю повторять - алкоголь ЗЛО! Вот журналист 47 лет умер в вытрезвителе . Не без помощи дорогой милиции видимо, но в вытрезвителе ведь - алкоголь вреден опасен жизни!
Люди - не пейте - проживёте подольше!
Сергей В.
Цитата(AAANTOXA @ 20.1.2010, 12:51) *

wink.gif В церкви:
- Батюшка, я вот не объедаюсь, не пью, на женщин внимания не обращаю, я праведно живу?
- Праведно, сын мой. Но зря!
tongue.gif
HeatServ
Цитата(AAANTOXA @ 20.1.2010, 13:51) *
эко вас интересуют рекламные алкогольные картинки
не устаю повторять - алкоголь ЗЛО! Вот журналист 47 лет умер в вытрезвителе . Не без помощи дорогой милиции видимо, но в вытрезвителе ведь - алкоголь вреден опасен жизни!

Это трезвение в вытрезвителе опасно для жизни. И милиция опасна. И профессия журналиста опасна, особенно если ты журналист, который утверждает, что алкоголь опасен для жизни.

Цитата(Seifer @ 20.1.2010, 11:36) *
А у вас Опера (Мозила?) laugh.gif

Угу, опера. Качать восьмой эксплорер стоит ради поста Бромбы или ну его? rolleyes.gif
Vano
Цитата(AAANTOXA @ 20.1.2010, 13:51) *

Умер в больнице.
От того что в вытрезвители ему, после укола успокаивающего препарата в анус засунули черенок от лопаты.
Ты утверждаешь, что трезвый от этого не умер?
Или что такие работники только в вытрезвителе?
Boris Blade
Вроде не наблюдал, что бы что то кололи, анализ крови в советское время внутривенный брали (не спрашивая желания), еще под холодный душ ставили, после смертельных случаев, перестали душировать. Буйных связывали. В 47 можно и без особых причин кеды в угол поставить.
Seifer
Цитата
Угу, опера. Качать восьмой эксплорер стоит ради поста Бромбы или ну его?

Не стоит эксплорер того rolleyes.gif biggrin.gif
AAANTOXA
Цитата(Vano @ 20.1.2010, 17:19) *
Умер в больнице.
От того что в вытрезвители ему, после укола успокаивающего препарата в анус засунули черенок от лопаты.
Ты утверждаешь, что трезвый от этого не умер?
Или что такие работники только в вытрезвителе?

у трезвого гораздо меньше вероятность попасть в вытрезвитель . и соответственно помереть там .
еслиб вы не бухали вытрезвителей вообще бы не было ....
пока у меня нет кошелька у меня его не могут украсть и потерять я его тоже не могу ...
Vano
Цитата(AAANTOXA @ 20.1.2010, 17:47) *
у трезвого гораздо меньше вероятность попасть в вытрезвитель . и соответственно помереть там .
еслиб вы не бухали вытрезвителей вообще бы не было ....
пока у меня нет кошелька у меня его не могут украсть и потерять я его тоже не могу ...

Следовательно тот сотрудник работал бы не в вытрезвителе, а например в больнице, детском саду, школе (на выбор) и засадил бы в анус черенок кому то другому трезвому.
Ну что изменилось в картине мира от того что все прекратили пить?
Seifer
Пьют даже слоны - факт. Лишь бы меру знать =)
SIM
Цитата
Пьют даже слоны - факт. Лишь бы меру знать =)

про ту меру:

Цитата
Горе-стриптизерши выпили критические дозы халявной водки
14.12.2007
Вечеринка в ставропольском баре «Европа» получилась просто улетная! «Улетели» пятеро студенток, которых прямо из зала увезли на «Скорой» в реанимацию после зажигательного конкурса. В умат пьяными! Еще одну участницу развеселого мероприятия доставили в больницу из дома, куда она кое-как добралась сама.

А дело было так. Для развлечения публики в баре проводили конкурс, кто больше выпьет среди дам. Водку наливали на халяву - только пей. Если не выпиваешь стакан - снимай с себя какую-то деталь туалета.

Поучаствовать в конкурсе решились посетительницы самого разного возраста - от 18 и до 40. Некоторые уже и так явно разогретые. Дамы махнули один 50-граммовый стаканчик беленькой. Потом второй. Зарозовели, кое-кто и раскраснелся. Публика тоже завелась: еще бы, наряды участниц становились все откровеннее и откровеннее...

- Давай-давай! Пей до дна! - слышались подбадривающие реплики из зала.

В итоге самые смелые разделись почти догола. Но кончилась для них вечеринка неожиданно.

- Врачей вызвал кто-то из сотрудников бара примерно в час ночи, - рассказали нам в «Скорой». - Девушки получили сильнейшее алкогольное отравление.

Медики хоть и ругаются между собой на нравы современной молодежи, но все же очень жалеют девчонок.

- Ну они-то, понятное дело, дурочки выпившие, но в баре же были взрослые трезвые сотрудники. Почему они не остановили, не прекратили этот бардак?

По поводу отравления шестерых человек в баре милиция начала проверку. И уже первые результаты сразили закаленных оперативников.

- Студентки эти 19-летние умудрились выпить почти по две бутылки водки на каждую. А закусили всего лишь лимончиком! - изумляется начальник РОВД Октябрьского района Ставрополя Александр МОРГУН. - И ведь все хорошие девочки, из благополучных семей. Учатся в медакадемии - могли бы знать, к чему передозировка алкоголя приводит...

Милиционеры сейчас проверяют, насколько законно вообще проведение таких разнузданных конкурсов. Но, скорее всего, никаких наказаний не последует: пили-то добровольно. Проверят и алкоголь в заведении - насколько он качественный. Но пока даже опросить студенток никто не смог - вплоть до вечера четверга девушки, что называется, лыка не вязали.

ЗВОНОК ВРАЧУ

Николай ЧИСТЯКОВ, главный нарколог Ставропольского края:

- Отравиться можно любым количеством алкоголя. А критическая концентрация - 3 - 4 промилле в крови (2 - 2,5 поллитровые бутылки водки) - вызывает алкогольную кому.

Евгения ТОКАРЕВА, Анна УДОВЕНКО («КП» - Ставрополь»)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Немец чуть не умер, выпив бутылку водки

Неуемная жадность чуть не отправила на тот свет 64-летнего жителя Дрездена. Во вторник мужчина, имя которого до сих пор держится в тайне, возвращался с отдыха в Египте домой, в Германию. В аэропорту Нюрнберга таможенники приметили в сумке немца литровую бутылку водки и отказались пускать ее обладателя в самолет. С такой ручной кладью, если только она не куплена и упакована в «Duty free», в Европе ни в один самолет не пустят. Но расстаться со своей «попутчицей» мужчина не смог и... стремительно опустошил емкость.

Но уже через пару минут бедолага едва не отдал концы, и только быстрое вмешательство врачей спасло ему жизнь. Потом еще и на больничной койке пришлось пару дней провести, чтобы в себя прийти. Сэкономил, в общем...

Михаил ХАРИТОНОВ

Цитата
СМИ: Шоумен Владимир Тишенков умер от отравления алкоголем
23.11.2009 14:13

Судебно-медицинские эксперты вынесли решение по поводу причины смерти известного шоумена Шкета - Владимира Тишенкова. Телеведущий умер из-за того, что выпил смертельную дозу алкоголя.

"В крови Владимира Тишенкова содержался алкоголь, - рассказал Life News источник, близкий к судебно-медицинской экспертизе. - Причем, концентрация его превысила дозу, совместимую с поддержанием жизнедеятельности человека".

Согласно акту судебно-медицинского исследования, смерть телеведущего наступила в результате отравления организма суррогатами алкоголя, сообщает ИА "Росбалт".

"Бывает такое, что человек отравляется некачественным алкоголем, - продолжает источник. - В этом случае эксперты делают вывод, что смерть наступила в результате отравления организма суррогатами алкоголя с примесями ядовитых веществ. В случае со Шкетом никаких токсинов и лекарств обнаружено не было. Он просто перепил свою норму".

Тишенков активно снимался в кино. В его фильмографии "Убить дракона", "Танцы дворцовых переворотов", "Корабль двойников", "Солдаты-2", "Сыщики-4", "Виола Тараканова", "Восток против Заряда, Заряд против Востока".

Телезрители запомнили Владимира Тишенкова, как одного из помощников ведущего программы "Форт Боярд". С сентября 2007 года по настоящее время он был ведущим программы "Ты не поверишь!".

А начинал Шкет, чей рост всего 118 сантиметров, с работы шоуменом в рок-группе "Коррозия Металла" в 1991 году. С 1994 года он стал вести шоу-программы в ночных клубах столицы. Много снимался в кино и гастролировал. Одна из его последних ролей в сериале "Экстренный вызов. Пропавший пациент". Фильм выйдет на экраны уже в 2010 году.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.