Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
HeatServ
Цитата(инж323 @ 26.8.2009, 21:41) [snapback]428321[/snapback]
И лососина в буфете в Массолите у Булгакова по 2-й категории свежести.

Цитата(инж323 @ 27.8.2009, 8:19) [snapback]428395[/snapback]
Пожалуй, но именно категория имелась ввиду.

Однако, первоисточник был помянут более чем чотко. wink.gif
HeatServ
Да и не в Массолите а в Варьете буфет был.... Давно не читал, надо как-то собраться.
nizercat
Моссолит помнится Московский Союз Литераторов

smile.gif
Рыж
Цитата(AAANTOXA @ 27.8.2009, 1:19) [snapback]428370[/snapback]
зы - фотке года 2 с лишним уже усе изменилось. причем жестко изменилось последние пол года. с нового года не пил даже пива.
и даже на фото видно как я МОРЩУСЬ biggrin.gif как мне противно пить эту жидкость !!!!! laugh.gif видимо меня заставляли
даааа точно вспомнил мне сказали "не выпьешь - дальше не повезем" laugh.gif
вот там справа спиной человек стоит в белой футболке - это он был точно он !!! =))))

1. Это мы просто форумом давно не собирались. Помницца, в боулинге ты тоже пивасик потягивал bleh.gif
2. Ты не морщишься, ты смеешься.
3. Блин, так ты просто завидуешь! Тебе-то нельзя - вдруг кто сфоткает да тренеру настучит! (надо его, кстати, среди твоих друзей вконтакте найти, да показать ему фотку, а потом уже отмазывайся, что это не ты!)

Кстати, если мне не изменяет память, то в машине как раз пиво пил только ты )))
AAANTOXA
Цитата(HeatServ @ 27.8.2009, 8:06) [snapback]428392[/snapback]
Или осетрина таки?
Гниловат коллективчик-то у вас в спортзале.

Цитата(инж323 @ 27.8.2009, 8:19) [snapback]428395[/snapback]
Как интересно то в спорткоманде то- стучат друг на дружку , соревнуясь в скорости стука. biggrin.gif

неее это просто свой месный юмор . как не подколоть друга . яж ему не делаю ничего плохого - наоборот поотжимается немного больше - ему только лучше )))
Другая группа - там вообще закалённые в боях товарищи (выступающие спортсмены) - у них в порядке нормы подложить другу в карман пачку сигарет и потом пинать его по почкам пока он будет отжиматься в качестве наказания )))) кто более умелый тот может и в фотошопе поработать - бутылку не сложно пририсовать )))
---
Инж - к слову - проверено на себе (во всяк случ для меня) самостоятельно заниматься не получается. Без тренера всё медленно но верно скатывается к полному расслабону ...... Надо чтобы кто-то ЗАСТАВЛЯЛ. Есть люди с другим характером - они могут сами . Но это не я )))
Цитата(Рыж @ 27.8.2009, 11:29) [snapback]428459[/snapback]
1. Это мы просто форумом давно не собирались. Помницца, в боулинге ты тоже пивасик потягивал bleh.gif
2. Ты не морщишься, ты смеешься.
3. Блин, так ты просто завидуешь! Тебе-то нельзя - вдруг кто сфоткает да тренеру настучит! (надо его, кстати, среди твоих друзей вконтакте найти, да показать ему фотку, а потом уже отмазывайся, что это не ты!)
Кстати, если мне не изменяет память, то в машине как раз пиво пил только ты )))

да не Рыж серьезно:человек меняется по жизни. если раньше я выпивал "за компанию" хотя мне это не хотелось порой. Просто иногда было проще выпить чем обьяснять долго и нудно почему ты не пьешь. Но в последний год отношение к алкоголю почему-то стало вообще четкое. (Я и раньше всегда негативно относился но всеже мог сам употреблять) Причины мне самому не ясны. Причины на уровне чувств. А чувство словами не сформулировать. Просто я вижу и чувствую в алкоголе всё то зло которое от него получается ... все эти несчастные случаи , мордобои , понажовщина , ДТП , несчастные семьи , болезни людей , деградация человека , зависимость человека , грязь всего этого ....... вот смотришь на бутылку и видишь ЭТО всё вместе и сразу. И не видишь и не чувствуешь там ничего доброго и хорошего . вообще ни лучика света. Только серое мутное концентрированное зло. И нет ни малейшего желания поддерживать это зло, хоть как-то хоть малейшим образом способствовать его злу распространению и усилению...
Никакой зависти нет и в помине о чем речь! Отношение вообще другое (см выше).
Да в принципе даже вкус меняется - когда долго не выпиваешь вообще то рецепторы вкусовые отвыкают наверное от это дряни и она реально воспринимается как противная для организма дрянь. В детстве пробовали спиртное ? Оно вам понравилось чисто на вкус? Наверняка нет. Наверняка оно было жутко не вкусное. Вот и сейчас тоже самое.
Тоесть если сравнить например с тортом - торт тоже вреден для организма, но он хоть ВКУСНЫЙ - можно иногда скушать . при этом понимая что за удовольствие от вкуса я плачу тем что в мой организм попадают совершенно не нужные ему организму вещества ...
А с алкоголем вообще - он враг идеологически , + он противен на вкус - нет ни какого стимула его употреблять.
Гипотетически могу предположить ситуацию когда будет какойто жесткий нервный стресс , депрессуха какая-то дикая и не возможно будет обычным образом сбросить это нервное напряжение - в таком случае допускаю возможность тупо напиться чтобы мозг просто отключился и спать пошел ..... Но надеюсь что не будет в моей жизни таких ситуаций =))))))
Женщина
красное сухое не может быть противным )))
SIM
Цитата(Vano @ 27.8.2009, 1:38) [snapback]428371[/snapback]
Хочу сказать, что я до Пива жадный и так переводить ценный продукт не стал бы и человек в белой футболке просто на меня похож.

У меня год в холодильнике стоит пиво. Как срок годности проходит жена выливает. Но сразу кто-то ставит мне пиво и снова стоит. Прикол какой-то smile.gif Раньше стояла водка, мартини, вино таким же образом, но несколько раз пришел дедушка, отец жены все выпил и больше ничего кроме пива не появляется smile.gif У нас отраву никто не пьет, племяница (12 лет) ходит поглядывает но взять не решается, она уничтожает конфеты восновном пока что. Но пиво среди них уже модно.

Цитата(AAANTOXA @ 27.8.2009, 13:08) [snapback]428504[/snapback]
Гипотетически могу предположить ситуацию когда будет какойто жесткий нервный стресс , депрессуха какая-то дикая и не возможно будет обычным образом сбросить это нервное напряжение - в таком случае допускаю возможность тупо напиться чтобы мозг просто отключился и спать пошел ..... Но надеюсь что не будет в моей жизни таких ситуаций =))))))

Вы настоящий водкофоб, как и я smile.gif Чтобы снять стресс есть антидепресанты, антишоковые наркотики быстрого действия. Во время войны алкоголь применяли как обезболивающее, эффект при 8 мг/кг массы тела, но побочный эффект, при 10 мг/кг останавливается дыхание. Одному недолил умер от болевого шока, другому перелил умер от передоза, как лекарство так себе, в этом плане лучше кетамин. Антидепресанты полная аптека. Но лучший антидепресант пробежка 10 км, вся дурь в дороге улетучивается biggrin.gif Побочный эффект здоровье, хороший аппетит, уважение соседей, и соседок, что немаловажно )))
alsem
А с алкоголем вообще - он враг идеологически , + он противен на вкус - нет ни какого стимула его употреблять.

Нет такой "отмычки", которая могла бы "распаковать" Вашу трезвость smile.gif .
Никакая "жизненная ситуация", не может быть тем ядом, который мог бы Вам повредить. smile.gif
Vano
Никакой зависти нет и в помине о чем речь! Отношение вообще другое (см выше).
Да в принципе даже вкус меняется - когда долго не выпиваешь вообще то рецепторы вкусовые отвыкают наверное от это дряни и она реально воспринимается как противная для организма дрянь. В детстве пробовали спиртное ? Оно вам понравилось чисто на вкус? Наверняка нет. Наверняка оно было жутко не вкусное. Вот и сейчас тоже самое.

Пробовали дрянь невкусная, кроме кагора, но при этом в детстве дрянью казалась овсянка, грейпфрукт, красная икра, бананы, сыр с плесенью - это то что вспомнил, не аргумент.
Const82
А сейчас овсянка стала любимой кашей? biggrin.gif
Не слабое у Вас было детство. Грейпфрукт, бананы и сыр.
SIM
Цитата(Vano @ 27.8.2009, 14:24) [snapback]428533[/snapback]
Пробовали дрянь невкусная, кроме кагора, но при этом в детстве дрянью казалась овсянка, грейпфрукт, красная икра, бананы, сыр с плесенью - это то что вспомнил, не аргумент.

На дне рождения недавно пили вино за столом, пришел ребенок, схватил бокал с вином красным и выпил остатки, половину бокала, грамм 50-100, ребенок 3-4 года, взрослые хихикали smile.gif Ребенок сказал еще, но не дали, дали фанты но девочка убежала, не прикольно фанту когда все взрослые с бокалами вина, детям надо повторять.

У меня ребенок любит бананы, один из первых продуктов что начал в рот пихать, и лимоны blink.gif нормально так обслюнявит его и высосет, смотришь на это и ужасаешься smile.gif Овсянку с переменным успехом, вкусная каша, я уже привык доедать, не люблю выкидывать продукты, жадность не позволяет biggrin.gif
Рыж
Антоха, вот это тя клинит smile.gif Ладно, шутки-шутками, каждому свое.

Женщина, полностью согласна! ))) Хотя нет, бывает, но рееедко )))
tuguzak
Цитата(AAANTOXA @ 27.8.2009, 1:19) [snapback]428370[/snapback]
...люблю вкусную еду ВОДОЙ запивать ))) ато пересолёная бывает ...

"...Физическая культура ведет как раз в противоположную сторону. Она дает радостный отдых и здоровое развлечение, закаляет тело, укрепляет волю, дает умение владеть собой, создает подвижность и жизнерадостность. Вместо пива и водки физкультурник в свободное время займется спортом.

Таким образом, физкультура отвлекает мысли от половых переживаний. Но, кроме того, усиленные мышечные упражнения еще действуют непосредственно на половое влечение, уменьшая его. Сильная мышечная работа требует большой затраты сил всего организма. Всякий знает по себе, что после тяжелой работы не до разврата, - поскорей бы поесть да лечь спать. В летнюю страду у некоторых крестьянок временно даже пропадают месячные. Это доказывает, что усиленная мышечная работа подавляет деятельность полового аппарата...
"

Ню-ню...каждому своё, а я лучше в случае чаго - рассольчику с утра

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Цитата(tuguzak @ 27.8.2009, 21:43) [snapback]428661[/snapback]

Класс. Под зонтиком ещё! Я за рассол!
alsem
"...Физическая культура ведет как раз в противоположную сторону. Она дает радостный отдых и здоровое развлечение, закаляет тело, укрепляет волю, дает умение владеть собой, создает подвижность и жизнерадостность. Вместо пива и водки физкультурник в свободное время займется спортом.

Таким образом, физкультура отвлекает мысли от половых переживаний. Но, кроме того, усиленные мышечные упражнения еще действуют непосредственно на половое влечение, уменьшая его. Сильная мышечная работа требует большой затраты сил всего организма. Всякий знает по себе, что после тяжелой работы не до разврата, - поскорей бы поесть да лечь спать. В летнюю страду у некоторых крестьянок временно даже пропадают месячные. Это доказывает, что усиленная мышечная работа подавляет деятельность полового аппарата...
"

То-есть - где-то вот так вот:
Vitori
Цитата(инж323 @ 26.8.2009, 0:42) [snapback]427825[/snapback]
Как то сидючи в заведении одно , весьма приличном. Один из товарищей с фамилией на "ян" упомянул. что мол у них маленький коньячный завод и мол дед работал на заводе нормальном большом, технологом.Ну мы и поинтересовались, а как вот отличить коньяк нормальный или даже просто бренди от подделки.Оч просто ответил, капнитена ладонь и разотрите до сухого состояния ладони. Понюхайте- если пахнет ладонь косточками винограда, то правильный коньяк.Если другой запах, то осознайте из чего он сделан.Запах косточек виноградных, да и вкус их узнать просто, разгрызите одну из них при еде винограда.И это уже не забыть.
Но вот после этого упоминания пробую так коньяки.
Викт, ваш коньяк косточками пахнет.Но очень трудно купить еще такой же.Стоящие на витрине бутылки из якобы одной партии имеют разный запах "на ладонях".И даже с приличными этикетками и ценами.

ИНтересная информация. bestbook.gif
Только вот боюсь, что не разрешат в магазе брать бутылки с витрин и "капать себе на ладонь для пробы", не духи ведь , где пробничек дают. mellow.gif
А может потому и не дают пробнички на коньяк, что пахнет он "не теми косточками". smile.gif
tuguzak
Цитата(alsem @ 27.8.2009, 23:14) [snapback]428683[/snapback]
То-есть - где-то вот так вот...

Браво
инж323
В летнюю страду у некоторых крестьянок временно даже пропадают месячные. ]Это доказывает, что усиленная мышечная работа подавляет деятельность полового аппарата

Вот тут ошибочка.От сильных физических нагрузок(Зечки на лесоповале, подносчицы авиабомб к самолетам во время войны и аналогичное) у женщин вообще не прекращаются они.От такой потери крови они значительно быстрей слабеют и далее по ухудшению.Не для таких нагрузок организм женский.
HeatServ
Цитата(alsem @ 27.8.2009, 23:14) [snapback]428683[/snapback]

Чудак на фото тремя видами алкоголя баловался, нет ума - считай калека, и рассол не поможет.
tuguzak
Цитата(HeatServ @ 27.8.2009, 23:28) [snapback]428692[/snapback]
Чудак на фото тремя видами алкоголя баловался, нет ума - считай калека, и рассол не поможет.

Ну, советы чудаку грамотные дали tongue.gif

ЗЫ
Забыли доктора из Нижнего Новгорода исчо про парочку - про полтинничек за два часа до пьянки и таблЭтку анальгина на ночь...пьёшь как лошадь не пьянея, а с утра и расолу не надо с повязкой на лоб - усё путём wink.gif
AAANTOXA
Цитата(Рыж @ 27.8.2009, 17:32) [snapback]428591[/snapback]
Антоха, вот это тя клинит smile.gif Ладно, шутки-шутками, каждому свое.

Нет Рыж не клинит . Это просто надо ПОНЯТЬ. Возможно для этого нужно чтобы тебе близкого человека сбил пьяный водитель , или близкая тебе семья постепенно развалилась из-за злоупотребления одного из супругов - не знаю что должно случиться у человека чтобы он это понял.
как бы это сформулировать ... ничего на ум не приходит подходящего ... ну например вот бывает с девушками такое - встречается хорошая девушка с плохим парнем . постепенно она понимает что парень - плохой. и ей он в принципе не подходит. и ей нужен хороший. но какое-то время какбы по иннерции она продолжает с ним встречаться ... при этом испытывает отрицательные чувства . Понимает что ее просто тупо используют . чувствует всю эту грязь. но не находит сил чтобы сразу выгнать эту грязь из своей жизни. А потом происходит переломный моменти человек (она) понимает (именно ЕСЛИ он прозревает и понимает) что он в конце концов Человек и не должен терпеть эту грязь в своей жизни ... он понимает что нет ни одной причины чтобы мириться с этим ... человек простопереходит на другой уровень и никогда больше не опускается на прошлый уровень и не пускает в свою жизнь грязь ....
тоже и с алкоголем ... нет пример не очень удачный врятли поймете ))) но другого не придумывается
Это доказывает, что усиленная мышечная работа подавляет деятельность полового аппарата...Ню-ню...каждому своё, а я лучше в случае чаго - рассольчику с утра

если уж об этом то ...
это очередная непонятно откуда взявшаяся бредовая идея.
лидерство среди бредовых идей о спорте держит "а у качков в старости всё обвисает и это очень плохо выглядит". ну а эта идея пусть будет на 2-м месте.
Так вот - это ерунда. Точнее - конечно если физически работать "до упаду" то конечно ничего уже не хочется - можно просто упасть на любую поверхность и отключиться в сон ... голодным , в одежде , ... не важно . бывает такое состояние что организм полностью истощен.
но при чем же здесь занятия спортом ??? такое полное истощение ощущают ПРОФИ спортсмены в соревновательный период. Тоесть например пробежал марофонец сегодня свои 40 км - конечно сегодня ему уже не до секса )))) Но много ли у вас знакомых спортсменов кто реально тренируется по чемпионским нагрузкам? Если вы просто после работы пошли в зал и поиграли в волейбол или штану потягали - уверяю вас наоборот жизненный тонус только улучшается !!! появляется бодрость и тд и тп ... и в плане либидо тоже все только лучше становится ... Качки вообще в этом плане почемуто дискридитированы этим бредом . Когда человек "качается" то организм выделяетв кровь больше тостестерона - мужского полового гармона - секса хочется больше!!!
вот реальный свежий пример парни с кем занимаюсь ездили недавно на сборы: жить в палатке на берегу озера ... с утра пробежка + гребля на байдарке . в обед спарринги . вечером физуха. 3 тренировки в день. Жратву готовить самим ... Ито вечером после тренировки они шатались за 10 км на месные сельские "танцы" - найти приключений с тем или иным полом )))))
---
Тоесть либидо от физич нагрузок может страдать но это должен быть просто каторжный труд.
---
рассольчик можно а вот то что ему предшествует - лучше не надо =))
alsem
Цитата(HeatServ @ 27.8.2009, 23:28) [snapback]428692[/snapback]

Аеслиб двумя, то получудак. А еслиб пятью... Точно даун.

Цитата(tuguzak @ 27.8.2009, 23:35) [snapback]428693[/snapback]
Забыли доктора из Нижнего Новгорода исчо про парочку - про полтинничек за два часа до пьянки и таблЭтку анальгина на ночь...пьёшь как лошадь не пьянея, а с утра и расолу не надо с повязкой на лоб -

И про "слив" мозгов поутру... Известным путём... По известному адресу...
И тока после того:
Цитата(tuguzak @ 27.8.2009, 23:35) [snapback]428693[/snapback]
усё путём wink.gif
Vano
да не Рыж серьезно:человек меняется по жизни. если раньше я выпивал "за компанию" хотя мне это не хотелось порой. Просто иногда было проще выпить чем обьяснять долго и нудно почему ты не пьешь. Но в последний год отношение к алкоголю почему-то стало вообще четкое. (Я и раньше всегда негативно относился но всеже мог сам употреблять) Причины мне самому не ясны. Причины на уровне чувств. А чувство словами не сформулировать. Просто я вижу и чувствую в алкоголе всё то зло которое от него получается ... все эти несчастные случаи , мордобои , понажовщина , ДТП , несчастные семьи , болезни людей , деградация человека , зависимость человека , грязь всего этого ....... вот смотришь на бутылку и видишь ЭТО всё вместе и сразу. И не видишь и не чувствуешь там ничего доброго и хорошего . вообще ни лучика света. Только серое мутное концентрированное зло. И нет ни малейшего желания поддерживать это зло, хоть как-то хоть малейшим образом способствовать его злу распространению и усилению...

Антон чувства это для женщин, разберись со своим бредогенератором - проанализируй, разложи по полочкам.
Ты путаешь причину и следствие - алкоголь он как мостик межу внутренним Я и окружающим миром, и то, что сидит внутри человека передается по нему наружу.
И если внутри человека сидит Г.... рано или поздно оно выйдет, при помощи или отсутствии алкоголя, например получил корочку милиционера - полезло есть элемент безнаказаности, корочка депутата еще полезло, поставили бригадиром еще полезло и тд.
Всё это о чем ты пишешь (все эти несчастные случаи , мордобои , понажовщина , ДТП) это внутри человека, и от того, что он не будет пить это не куда не денется к Ломоносов был в курсе.

И еще у меня вопрос к местным гвардейцам за здоровый образ жизни - когда вы видите, что совершается административное правонарушение - несовершенолетние употребляют спиртные напитки или им их продают, звоните ли вы в 02? или только на форуме пишите о проблемах молодежи?
Это я про разруху в сортирах.
alsem
Уже были такого рода "вопросики", просто не Вы их задавали - соответственно не Вам отвечали... Потому скорее всего и не запомнилось.
И вообще, что легче: позванивать в милицию или не подавать пример? Ну если позванивать, то конечно... Только так и до "герр полицмейстер, по нашей улице прошёл человек, раньше я его не видела, номер моего банковского счёта - такой-то" порядков по немецки, не далеко...

Кстати: разрухе в сортирах предшествует ещё одна разруха. Если речь Преображенского на цитаты не "раздёргивать".
Vano
То есть не сигнализируете.
А Вы ведь не кумир молодежи, не сможете подать пример при всем желании.
alsem
Цитата(Vano @ 28.8.2009, 1:49) [snapback]428707[/snapback]
То есть не сигнализируете.
А Вы ведь не кумир молодежи, не сможете подать пример при всем желании.

Ну от чего-же? Сигнализирую. Когда пьяный человек на улице лежит. Зимой. Сперва 03. И только чуть позже в 02. Да и то не прямо в 02, а дежурному по городу, ссылаясь на отсутствие связи с 02. Вот такая вот неправда laugh.gif .
А насчёт примера для молодёжи. Не могу за молодёжь...
Но любому человеку требуется окружение. Только ли вина кумиров, в том какое нынче у неё "окружение"? У нас в конторе работают два человека, которые "молодёжь", один в алкогольную тему начинал ввинчиваться (тот самый ранний этап (который обычно прохлопываем, по причине его латентности)). Остановился (не без посторонней помощи). Через годик выпил пивка. Остановился. Уже сам. Навсегда.
Второй трезв патологически biggrin.gif . Рядом с ним просто приятно работать. Уже есть что у него перенимать, не смотря на то, что "молодёжь".
Что интересно: у первого есть свой приятель, который сейчас тоже отказался от алкоголя. Оказывается трезвость, как и любое иное сумасшествие, штуковина весьма заразительная laugh.gif .
tuguzak
Цитата(alsem @ 28.8.2009, 0:47) [snapback]428702[/snapback]
И про "слив" мозгов поутру... Известным путём... По известному адресу...

Ну, это лишнее достаточно контрастного душа "по схеме: горячая вода – холодная вода – горячая вода – холодная вода и т.д., при этом смена температур должна произойти хотя бы пять раз." wink.gif

Впрочем, согласен с сарказмом. Напиваться до поросячих соплей это путь к состоянию типа "почувствуйте себя дауном" и это не должно быть самоцелью

Советы типа "бросить кусочек сальца в желудок до того как..." относитЦа к людям думающим...а, если дуб как дерево то будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь и ничего уже не поможет. tongue.gif
BROMBA
alsem
В деревне НЕ спаивают, причём НЕ самогоном laugh.gif . Исключиттьно вина, коллекционные причём...
HeatServ
Цитата(SIM @ 27.8.2009, 13:25) [snapback]428516[/snapback]
Вы настоящий водкофоб, как и я smile.gif Чтобы снять стресс есть антидепресанты, антишоковые наркотики быстрого действия.

Сим, а Вы "Морфий" Булгакова читали? Очень в тему Вашим мыслям. Чтобы снять стресс...
инж323
Предложение из одних глаголов:
"Устали сидеть думать, решили послать сходить купить выпить."

biggrin.gif
HeatServ
Цитата(инж323 @ 28.8.2009, 15:36) [snapback]428903[/snapback]
Предложение из одних глаголов:
"Устали сидеть думать, решили послать сходить купить выпить."

biggrin.gif

Улыбнуло rolleyes.gif , даже засмеяло biggrin.gif , отличная фраза для возвенчания юбилейной сотой страницы этой неоднозначной темы. Тем более пятница. wink.gif
инж323
И это еще, не перебарщивать, разрешили "один дринк", так и соблюдаем. bleh.gif
tuguzak
Цитата(HeatServ @ 28.8.2009, 16:52) [snapback]428946[/snapback]
...Тем более пятница. wink.gif

...тем более пятница: Я люблю свою работу...
SIM
Цитата(Vano @ 28.8.2009, 1:01) [snapback]428703[/snapback]
Антон чувства это для женщин, разберись со своим бредогенератором - проанализируй, разложи по полочкам.
Ты путаешь причину и следствие - алкоголь он как мостик межу внутренним Я и окружающим миром, и то, что сидит внутри человека передается по нему наружу.

О да, это истинно не бред! biggrin.gif

У многих действительно есть такое дело, в психике комплексы, блоки, фобии, человек боится выражать свои мысли, а стимуляторы или депресанты изменяют сознание и временно обманывают самоограничители. Потом все возвращается на круги своя, иногда лучше, иногда хуже.

Цитата
И если внутри человека сидит Г.... рано или поздно оно выйдет, при помощи или отсутствии алкоголя, например получил корочку милиционера - полезло есть элемент безнаказаности, корочка депутата еще полезло, поставили бригадиром еще полезло и тд.

Не надо депутата ставить бригадиром(!) и не полезет из человека Г... ! smile.gif))))))))))))

Цитата
Всё это о чем ты пишешь (все эти несчастные случаи , мордобои , понажовщина , ДТП) это внутри человека, и от того, что он не будет пить это не куда не денется к Ломоносов был в курсе.

Когда 3 фактора преумножаются, искореженная страхами психика, корочка майора, ворованное оружие, алкоголь получается вот что:

Цитата
Как сообщает ИТАР-ТАСС, задержанный стрелявший - начальник ОВД "Царицыно". По уточненным данным, полученным в правоохранительным органах Москвы, он застрелил двух человек и ранил семерых. Как рассказал информированный источник, в ночь на понедельник высокопоставленный сотрудник милиции возвращался домой на служебном автомобиле, когда у него возник конфликт с водителем."Милиционер застрелил водителя из табельного оружия, после чего вышел из машины на Шипиловской улице. Дворами он дошел до ближайшего магазина, где открыл из пистолета беспорядочную стрельбу по людям. В результате два человека были убиты и 7 ранены", - сообщил он.

Был бы трезвый на такое бы не решился, ну дракой бы ограничился.

Цитата
И еще у меня вопрос к местным гвардейцам за здоровый образ жизни - когда вы видите, что совершается административное правонарушение - несовершенолетние употребляют спиртные напитки или им их продают, звоните ли вы в 02? или только на форуме пишите о проблемах молодежи?
Это я про разруху в сортирах.

Бороться с ветряными мельницами бесполезно, пускай народ самоуничтожается если хочет. Я не могу влиять на народ, идя против политики государства, еще и прибъют за такое продавцы. Мне хватает того что не пьют мои друзья и родственники. Разруха это то что я уже 3 дня не бегал, реальный косяк... подтягиваться стал по 3 раза вместо 14 в институте, налицо деградация, некому пинка под зад дать biggrin.gif
AnnaSir
Для Инжа и HeatServ: ну, если пятница, так может совсем без глаголов можно обойтись, оно как-то романтичнее...

Шепот, робкое дыханье,

Трели соловья,

Серебро и колыханье

Сонного ручья,

Свет ночной, ночные тени,

Тени без конца,

Ряд волшебных изменений

Милого лица,

В дымных тучках пурпур розы,

Отблеск янтаря,

И лобзания, и слезы,

И заря, заря!..
инж323
Цитата(AnnaSir @ 28.8.2009, 18:15) [snapback]428989[/snapback]
оно как-то романтичнее...

В описываемой вами ситуации - несомненно!!!
И даже слов не надо. biggrin.gif Да и спиртного тоже.
ViC
Цитата(tuguzak @ 27.8.2009, 20:43) [snapback]428661[/snapback]
"...В летнюю страду у некоторых крестьянок временно даже пропадают месячные. Это доказывает, что усиленная мышечная работа подавляет деятельность полового аппарата..."

Это глупости.
На самом деле, количество жировых клеток в женском организме влияет на месячные. Чем меньше жировых клеток, тем реже и меньше они - критические дни.
Кстати, люди на эту тему диссеры писали. О как!
jota
Цитата(ViC @ 28.8.2009, 17:55) [snapback]429005[/snapback]
....... Чем меньше жировых клеток, тем реже и меньше они - критические дни.

У худых через раз и по пол дня clap.gif
инж323
Или каждый вечер голова должна очин силна болэть! biggrin.gif
ViC
Цитата(jota @ 28.8.2009, 18:12) [snapback]429008[/snapback]
У худых через раз и по пол дня clap.gif

laugh.gif ну я как бы серьезно... с человеком как то общалась, который на эту тему что-то там писал unsure.gif
инж323
ВИК
А я привел не свои наблюдения, честно говорю.У многих авторов это встречал в литературе, правда или художественная, или хронико-документальная.Но чет вот совпадают про...упомянутое.
ViC
Цитата(инж323 @ 28.8.2009, 18:24) [snapback]429016[/snapback]
ВИК
А я привел не свои наблюдения, честно говорю....

Инж, в общем я где то поняла о чем Вы... Но, я так устала после трудовой недели, что просто хочу отдохнуть и не напрягаться ... даже мозгами laugh.gif tongue.gif
инж323
Ой, Вик, только вы Гудвину не говорите, что голова болит, ой как сильно и вообще я устала. biggrin.gif
ViC
Цитата(инж323 @ 28.8.2009, 18:34) [snapback]429022[/snapback]
Ой, Вик, только вы Гудвину не говорите, что голова болит, ой как сильно и вообще я устала. biggrin.gif

Инж, еще Клеопатра практиковала "этот" метод как лучший способ избавления от головной боли laugh.gif и это ни в коем случае не отказ rolleyes.gif bleh.gif
Проверено - действует Жаль только не лечит от головной боли, а только на время забываешь о ней...
timmy
Цитата(ViC @ 28.8.2009, 19:46) [snapback]429024[/snapback]
Проверено - действует

Хм. То есть головная боль это не отмазка, а еще один аргумент? Весчь!
инж323
И при обострении радикулита тоже помогает. Если вы уже совсем изнемогаете от этой идиотской боли, воспользуйтесь, хоть какая то передышка будет и вы не будете чувствовать боль.
jota
Цитата(инж323 @ 28.8.2009, 19:43) [snapback]429036[/snapback]
И при обострении радикулита тоже помогает. Если вы уже совсем изнемогаете от этой идиотской боли, воспользуйтесь, хоть какая то передышка будет и вы не будете чувствовать боль.

Новый доктор Бляболит и старое незаслуженно отвергаемое средство Перепихнин.....
ViC
Цитата(инж323 @ 28.8.2009, 19:43) [snapback]429036[/snapback]

Цитата(jota @ 28.8.2009, 20:03) [snapback]429040[/snapback]
Новый доктор Бляболит и старое незаслуженно отвергаемое средство Перепихнин.....

Ужас... laugh.gif
timmy
Цитата(инж323 @ 28.8.2009, 20:43) [snapback]429036[/snapback]
И при обострении радикулита тоже помогает.

Проверю. При случае. если не убьет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.