Цитата(Vano @ 28.8.2009, 1:01) [snapback]428703[/snapback]
Антон чувства это для женщин, разберись со своим бредогенератором - проанализируй, разложи по полочкам.
Ты путаешь причину и следствие - алкоголь он как мостик межу внутренним Я и окружающим миром, и то, что сидит внутри человека передается по нему наружу.
О да, это истинно не бред!
У многих действительно есть такое дело, в психике комплексы, блоки, фобии, человек боится выражать свои мысли, а стимуляторы или депресанты изменяют сознание и временно обманывают самоограничители. Потом все возвращается на круги своя, иногда лучше, иногда хуже.
Цитата
И если внутри человека сидит Г.... рано или поздно оно выйдет, при помощи или отсутствии алкоголя, например получил корочку милиционера - полезло есть элемент безнаказаности, корочка депутата еще полезло, поставили бригадиром еще полезло и тд.
Не надо депутата ставить бригадиром(!) и не полезет из человека Г... !

))))))))))))
Цитата
Всё это о чем ты пишешь (все эти несчастные случаи , мордобои , понажовщина , ДТП) это внутри человека, и от того, что он не будет пить это не куда не денется к Ломоносов был в курсе.
Когда 3 фактора преумножаются, искореженная страхами психика, корочка майора, ворованное оружие, алкоголь получается вот что:
Цитата
Как сообщает ИТАР-ТАСС, задержанный стрелявший - начальник ОВД "Царицыно". По уточненным данным, полученным в правоохранительным органах Москвы, он застрелил двух человек и ранил семерых. Как рассказал информированный источник, в ночь на понедельник высокопоставленный сотрудник милиции возвращался домой на служебном автомобиле, когда у него возник конфликт с водителем."Милиционер застрелил водителя из табельного оружия, после чего вышел из машины на Шипиловской улице. Дворами он дошел до ближайшего магазина, где открыл из пистолета беспорядочную стрельбу по людям. В результате два человека были убиты и 7 ранены", - сообщил он.
Был бы трезвый на такое бы не решился, ну дракой бы ограничился.
Цитата
И еще у меня вопрос к местным гвардейцам за здоровый образ жизни - когда вы видите, что совершается административное правонарушение - несовершенолетние употребляют спиртные напитки или им их продают, звоните ли вы в 02? или только на форуме пишите о проблемах молодежи?
Это я про разруху в сортирах.
Бороться с ветряными мельницами бесполезно, пускай народ самоуничтожается если хочет. Я не могу влиять на народ, идя против политики государства, еще и прибъют за такое продавцы. Мне хватает того что не пьют мои друзья и родственники. Разруха это то что я уже 3 дня не бегал, реальный косяк... подтягиваться стал по 3 раза вместо 14 в институте, налицо деградация, некому пинка под зад дать