Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
HeatServ
Цитата(инж323 @ 19.10.2009, 16:01) *
Вы б это, типа поаккуратней что ли, вы ж отец двух детей.Вы у них один. Не спите на холмах.... blink.gif

Так да, раньше можно было без раздумий, сейчас готовиться надо.

Цитата(timmy @ 19.10.2009, 16:07) *
Блин холма подходящего рядом как то нету... И килька в банках... А сайра подойдет? Или мойва?

Если нет кильки, то можно шпроты. А без холма никак нигадидзе, без холма придётся брать пиво. wink.gif
Машинист
А может - водочки, ХитСерв? wink.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 19.10.2009, 16:41) *
А может - водочки, ХитСерв? wink.gif

Запотевшую такую, истомлённую бутыль со льдинками. Под мясцо парящее, с грибочками, огурчиком... да какие же могут быть возражения?!
Машинист
Замётано.
timmy
блин, водочка раза в три дороже встанет! А дешевый портвейн я не пил уже много-много лет. И как раз в раздумье, что бы прикупить - пива или портвейну.
Const82
Цитата(HeatServ @ 19.10.2009, 16:55) *
Запотевшую такую, истомлённую бутыль со льдинками. Под мясцо парящее, с грибочками, огурчиком... да какие же могут быть возражения?!

А я в это время на работе сижу а дома меня ожидает сочный кусок жареной красной рыбы. И еще кой чего коньячное. Все Я ушел rolleyes.gif
инж323
Нашел заметку о фестивале:
"Пивной фестиваль Октоберфест-2009 (Oktoberfest) \ Events
В минувшее воскресенье в Мюнхене, столице Баварии, завершился главный и, пожалуй, самый любимый осенний праздник — Октоберфест (Oktoberfest).

По словам организаторов, в этом году главный пивной фестиваль Октоберфест планеты стал «золотым». Любителям пенного напитка со всего мира улыбнулась погода — все 16 дней в небе над Мюнхеном сияло солнце.

Из-за экономического кризиса гостей в столице Баварии было меньше, чем обычно, но ненамного. Фестиваль посетили более 5,5 миллиона человек, для которых любовь к пиву и традициям оказалась сильнее финансовых неурядиц. За две недели эта многочисленная публика выпила 6,5 миллиона кружек пива."

Чего то недоперенепонял может я? А чего они собирались? Потрындеть и суметь выпить по одной кружке на нос за две недели? И это те самые знаменитые фестивали и знаменитые любители пива?
Kult_Ra
Цитата
Чего то недоперенепонял может я? А чего они собирались? Потрындеть и суметь выпить по одной кружке на нос за две недели?
пиар пивоваров

Случайно совпало - отдых в Сочи и "пивной фестиваль" там. На площади 50 или больше полаток/шатров. Самое разнообразное пиво - все не перепробуешь. Выпили по паре кружек, да поглазели на рекламные щиты. Днем вокруг чистенько и прилично. Случайно как рано утром проходил мимо "района фестиваля" - десятки мусороуборочных машин, кучи "пивного" мусора за два-три квартала в "мылимых и немысленных" местах. Видать, хорошо ночью молодёжь "фестивалила". Много шума из ничего - пиар пивоваров!
SIM
Пиво имеет опасные побочные эффекты, в нашей стране! Поэтому пейте лучше проверенную веками водку! smile.gif

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/383609/
Цитата
Как сообщили в СУ СКП РФ по Тюменской области, милиционер сделал замечание нетрезвому мужчине, решившему справить малую нужду в центре города. Получив в ответ поток ругани, страж порядка достал табельный пистолет и расстрелял нарушителя общественного порядка и его отца, находившегося поблизости.

Оба мужчины в тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию. По словам старшего помощника руководителя СУ СКП РФ по Тюменской области Евгения Казакова, по факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Следствию предстоит выяснить детали произошедшег

http://www.regions.ru/news/politics/2220349/
Цитата
Установлено, что 23 апреля прошлого года осуждённый со своим знакомым распивал спиртные напитки возле магазина "Изабелла". Приятель Бирюкова стал прилюдно справлять нужду в клумбу. Находившийся неподалёку мужчина сделал ему замечание, после чего завязалась потасовка. В драку вмешались Бирюков и знакомый прохожего. Бирюков пошёл домой, взял пистолет, изготовленный самодельным способом из газового оружия (который, с его слов, нашёл в лесу), и вернулся к месту конфликта, чтобы
Litvinov
Цитата(инж323 @ 25.10.2009, 3:12) *
...
Чего то недоперенепонял может я? А чего они собирались? ...

Цитата
За время фестиваля было потеряно более 4 000 различных предметов: 1 250 атрибутов одежды, 700 всяких карточек и паспортов, 420 бумажников, 420 мобильников и 75 камер. Из самого необычного — удочка, шахматные часы, тостер, балетная пачка.
Участники самых массовых народных гуляний унесли домой 145 500 пивных стаканов, что меньше, чем в прошлом году (тогда «увели» 200 000 штук). В полицейских отчетах значится, что на улицах было подобрано 759 так называемых «пивных трупов» или, как говорят немцы, Bierleichen (в прошлом году было поменьше — 565).

мало же им надо (в среднем выпили чуть больше литра и уже "трупы") laugh.gif
HeatServ
Цитата(SIM @ 26.10.2009, 19:31) *
Поэтому пейте лучше проверенную веками водку! smile.gif

Проверена она только парой веков, хотя, достаточно вполне. Вы просто прогрессируете, SIM!.. Усталость страшная, надо выспаться. Сегодня вышел в отпуск, сил хватило только на немного накапать. Ваше здоровье! Завтра я начну заниматься тем, для чего создан, мне не нужен курортный край, мне нужны мои ненаглядные элеваторы!
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 26.10.2009, 19:17) *
... только на немного накапать. Ваше здоровье! ...

Невольно вспомнился бессмертный Жванецкий:
"водка в малых дозах безвредна в любых количествах"
laugh.gif
tuguzak
Цитата(timmy @ 19.10.2009, 18:00) *
...И как раз в раздумье, что бы прикупить - пива или портвейну.

Не корректно поставлен вопрос - надо идти за портвейном, а по дороге взять пивка шоб легче шлось.
Потом портвешок пойдёт как надо: вино на пиво - это диво tongue.gif

инж323
Случай на складе алкогольной продукции.
http://rutube.ru/tracks/2564757.html?v=356...e&bmstart=0
А ведь стелажи по верхам крепить меж собой и ограждающими конструкциями надо.Но сыканомили.
tuguzak
Сижу щаз, вот, портвешок потягиваю и добиваю его вместе с проектиком...на песенку нарвался прикольную. Эх, раритет реальный: Фёдоров, Гаркуша, Литвинов (АукцЫон) - Алкоголизм

Приятного всем прослушивания и да не закончиЦа ни у кого живительная влага и вместе с ней тяга к жизни...

АукцЫон без саксофона - Алкоголизм

BROMBA
Цитата("BROMBA")
ОПУХОЛЬ МОЗГА
Готовится быстро и просто, не требует специальных навыков, шейкеров и прочей хуиты. При этом не остаётся без внимания и оставляет яркие впечатления.

Состоит из четырех компонентов: мартини, бейлис, гренадин и водка.
Порядок действий: В бокальчик наливается мартини, примерно 2/5 бокала. Затем осторожно, тонкой струйкой наливается бейлис. Сворачиваясь в мартини, он ложится каплями–слоями и действительно очень напоминает мозг. Затем чуть–чуть гренадина, для кровавой окраски. И сверху, тоже очень осторожно — слой водки. Пьется через соломинку со дна — тогда по вкусу кроме бейлиса почти ничего не ощущается. А если выпить через край — невкусно, напоминает как будто водку закусили зубной пастой.

HeatServ
От опухолей рецепт один - пить чистую водку. И не засирать себе моск.
Сколь я ни пытался намесить коктейлей - получалась редкая гадость. Сколь я их не пробовал в заведениях коммерческих Северной Столицы (а пробовал немного, но очень дорогих) - та же унылая песня. Ни фига не понял, кроме того, что лучше водки чистой ничего нет.
инж323
Привоспевании чистой водки помните, что лучше может быть только чистый спирт. Поскольку процесс и результат вобщем то весьма похож при употреблении этих напитков.А вот для "успеть поговорить" при этом, стоит регулировать порциями и применяемой закуской.
jota
Цитата(инж323 @ 27.11.2009, 21:36) *
А вот для "успеть поговорить" при этом, стоит регулировать порциями и применяемой закуской.

Золотое правило!!!
Только редко выдерживается.
И в течение достаточно короткого времени говорить практически не с кем, не о чём и неохота.... laugh.gif
HeatServ
Как человек глубоко интеллигентный, я оперирую горячими закусками.
А вот между водкой и спиртом общего крайне мало.
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 27.11.2009, 22:28) *
От опухолей рецепт один - пить чистую водку. И не засирать себе моск.
Сколь я ни пытался намесить коктейлей - получалась редкая гадость. Сколь я их не пробовал в заведениях коммерческих Северной Столицы (а пробовал немного, но очень дорогих) - та же унылая песня. Ни фига не понял, кроме того, что лучше водки чистой ничего нет.

Та не вопрос:

Kult_Ra
- "А вот между водкой и спиртом общего крайне мало."
Верно - общее только: " и того и другого, как и денег, всегда мало." smile.gif
AAANTOXA
Цитата(HeatServ @ 27.11.2009, 22:28) *
Ни фига не понял, кроме того, что лучше водки чистой ничего нет.

вот и этот киндер вырастет и нифига не поймет ...
эт так - чтоб не расслаблялись =)
HeatServ
Цитата(AAANTOXA @ 2.12.2009, 22:07) *
вот и этот киндер вырастет и нифига не поймет ...

Если родители этого киндера вовремя возьмутся за свои пустые головы, то возможно из него вырастет космонавт или математик. А если не возьмутся, то вырастет и ничего кроме табуретки сделать не сможет...
SIM
Цитата(HeatServ @ 3.12.2009, 11:15) *
Если родители этого киндера вовремя возьмутся за свои пустые головы, то возможно из него вырастет космонавт или математик. А если не возьмутся, то вырастет и ничего кроме табуретки сделать не сможет...

Про табуретки подробно в этой теме, не так просто

http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...st&p=459038

smile.gif))))))))
Vitori
"... А вы, чо, спать не ложились?" laugh.gif
HeatServ
"Ужин арстократа", я бы назвал. Оленина сырая мороженая (строганина), горилка, сiль, хлеб.
toddd
Вот так вот! От гречки к сырому оленю!
Это ж реальное фото?
HeatServ
Цитата(toddd @ 27.12.2009, 1:22) *
Вот так вот! От гречки к сырому оленю!
Это ж реальное фото?

Настоящая оленина, фото сегодня сделано (вчера по Москве). И водка настоящая и всё остальное. Все едим, трёхлетней доче очень нравится "мясо не варёное не жаренное".
SIM
Это вы на крайнем севере где-то? В центральном районе оленины нет впринципе smile.gif
toddd
Сколько должно морозиться и при каком морозе, интересно.
HeatServ
Цитата(SIM @ 27.12.2009, 1:49) *
Это вы на крайнем севере где-то? В центральном районе оленины нет впринципе smile.gif

Прилетел олень с крайнего севера, частями.

Цитата(toddd @ 27.12.2009, 1:50) *
Сколько должно морозиться и при каком морозе, интересно.

Две недели назад ещё перемещался своим ходом. Морозился недолго, -40 фигли.
toddd
Просто вот у нас есть олени, ну не тундровые, понятное дело. И холодильники есть и -40 и пониже. Человек с Севера приезжал, говорит не нужно вам здешнюю струганину кушать - опасно очень. Почему не объяснил. Подозреваю, что из-за микроорганизмов в мясе живущих. Так и не довелось попробовать.
Что известно по этому поводу? В смысле не из любого оленя кушать можно, или как повезет?
HeatServ
А у Вас это где? Эти олени едят мох-ягель, который является мощнейшим антисептиком. Мясо ем в сыром виде сколько себя помню. Может быть южнее действительно опасно его есть.
Boris Blade
У меня знакомый в прошлом вождь комсомольский, на БАМе. какую то дрянь в печень поймал от такого проукта, до сих пор вылечиться не может.
toddd
Цитата(Boris Blade @ 27.12.2009, 14:11) *
У меня знакомый в прошлом вождь комсомольский, на БАМе. какую то дрянь в печень поймал от такого проукта, до сих пор вылечиться не может.

Вот и я ж о том. Дрянь в печени живет всю жизнь, ею же и питается, и на сегодня вывести ее медицина бессильна. Тоже про рыбу говорят, даже про соленую семгу. На следующие сутки вкусная, но безопасно есть можно не менее чем на 4-е, когда уже не такая.
HeatServ
Если в местности нет вековой культуры поедания сырого мяса, то конечно не стоит баловаться, тем более если ты комсомольский вождь и отродясь такого не едал.
Сандугач
Цитата(toddd @ 27.12.2009, 17:01) *
Просто вот у нас есть олени, ну не тундровые, понятное дело. И холодильники есть и -40 и пониже. Человек с Севера приезжал, говорит не нужно вам здешнюю струганину кушать - опасно очень. Почему не объяснил. Подозреваю, что из-за микроорганизмов в мясе живущих. Так и не довелось попробовать.
Что известно по этому поводу? В смысле не из любого оленя кушать можно, или как повезет?

Паразиты, не микробы, покрупнее, не эхинококи, другие... но аналогичные по воздействию на организм...
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 26.12.2009, 17:51) *
"Ужин арстократа", я бы назвал. Оленина сырая мороженая (строганина), горилка, сiль, хлеб.

"Аристократ" wink.gif , похоже, имеет украинские корни biggrin.gif . И даже опасная строганина не испортит набора: "горилка, сiль, хлеб". tongue.gif
Сандугач
Цитата(Сергей В. @ 27.12.2009, 18:22) *
"Аристократ" wink.gif , похоже, имеет украинские корни biggrin.gif . И даже опасная строганина не испортит набора: "горилка, сiль, хлеб". tongue.gif

Я во время службы "ввиду производственной необходимости" как то сырую лосятину употреблял... почти с теми же инградиентами: только вместо горилки был спиритус вини риктификати,Чмстяк. фрукты присутствовали (солёный огурец и цибуля). С полкило съел... Понрпвилась...
Boris Blade
Ну вот свершилось. Пошел 17.01.10 ночью за пивом, в итоге попинали малость. Я тоже их пару раз воткнул мордой в лед, но силы были не равны.... 23+23 не всегда равно 47. Зато сколько подзабытых впечатлений. smile.gif
Что интересно происходило под окнами большого жилого дома, но никто не пискнул, не мявкнул и т.д. Это мне наказание за то что неразумно вел себя на форуме.
Seifer
Даты. время. адреса? Будем обходить с пивом такие места стороной biggrin.gif
ужас. за что пинали то? Сигарету попросили?
Это наверное были ребята из Единой России. Блюли закон о ночной продаже алкогольных напитков.
Boris Blade
Время 3:00 гдето темпратура под -30*С. Я принив пива двигаюсь в сторону запасного ночного ларка (почему то ближайщий закрылся, хотя раньше работал круглосуточно). Захожу в предбанник, никого не трогаю. Появляются парняга (потом выяснилось, что их двое). Я визуально оценил потенциального соперника, он мне показался жидковат. Шлепаю обратно на хаус, (но внутренне почему то я знал, что произойдет что то подобное).
Слышу некий шум, повернулся летят 2 ублюдка, подлетает первый, ни слова не говоря я заехал ему пакетом с пивом, но к сожалению пакет порвался, банки разлетелись.... (надо было бутылочное покупать, оружие еще то) Через секунду подтягивается второй , помельче. Я пригнулся, он через меня перелетел мордой в лед , естественно, я ему добавил еше немножко сапогом в табло. Ну и т.д.
Сейчас как я понимаю моя ошибка была, что я недостаточно уважительно оценил противника.
Есть еще дальнейшее развитии этой истории, если интересно напишу.
даниил
Цитата(Boris Blade @ 17.1.2010, 17:35) *
если интересно напишу.

с кем не бывает )))
пиво то хоть вкусное? )))
Boris Blade
Просто давненько не быо подобного, пиво Балтика №7, средненькое пиво местного пивзавода.
Вторая часть касается нашего местного органа МВД.
Seifer
Интересно. Продолжайте =)

а в это время На неизвестном форуме города N-ска:
"стою я значит с другом в ларьке. и тут мне захотелось, пардон, в туалет. Понимаю, что недотерплю и кааак побежал домой скорее, чтоб не запачкать одежду. Хотел оббежать какого-то гражданина, но не тут то было. как заехал он мне пакетом по голове..."
Boris Blade
Ну как водится все произошло не без некоторго количества кровушки, короче заявляюсь. Жена на меня таращит глаза, спрашивает: вызвал милицию, отвечаю, что сотик с собой не брал и вообще руки замерзли до крайности (до сих пор болезеннно, от мороза или другого не знаю) Через минут 10 приезжает наряд, за это время я малость привел себя в некий вид. Вышел, усаживают в авто, проделали оборот, (довольно небрежно) и привезли в итоге в райотдел.
Если совсем коротко, отпустили только 13 00, для них оказывается нет разницы пострадавший или потерпевший.

Самое интересное выяснилось, что нужно еще доказать , что тебя отметелили и нанесли некий ущерб. Опера и прочие начали появляться часов около 9 утра. Потом у них развод, где то до 10 00. Как туда вошел месный начальник , это вообще песня я практически не узнавал мата (мат был в сторону дежурных сотрудников), понимал только некоторые обороты. Продолжение следует...
Boris Blade
Цитата(Seifer @ 17.1.2010, 15:45) *
Хотел оббежать какого-то гражданина, но не тут то было. как заехал он мне пакетом по голове..."

Не по голове- в табло smile.gif
tuguzak
Цитата(Boris Blade @ 17.1.2010, 14:17) *
Не по голове- в табло smile.gif

Цитата(Boris Blade @ 17.1.2010, 13:35) *
...визуально оценил потенциального соперника, он мне показался жидковат. Шлепаю обратно на хаус, (но внутренне почему то я знал, что произойдет что то подобное).
Слышу некий шум, повернулся летят 2 ублюдка, подлетает первый...

Прикольненько.
Значит про шестое не врут...вот я тоже чувствую када избить хотят, никто не верит, вовремя уходили.
По-молодости не прислушивался к этому чувству, и зря было...теперь дожидаЦа желания нету...староват што ли стал wink.gif

ЗЫ
Как в том анекдоте типа - ты крокодилов видишь? Нет. Потому и не видишь, что я в ладоши хлопаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.