Цитата(Ernestas @ 9.1.2012, 9:14)

А ваши арифметически -геометрические понятия не мешают вам считать "хорошая водка один из самых вкусных напитков)"
Наверно за "умеренное" и "культурное" употребление?
Не не мешают, ибо это правда)
Кока-колы всякие пить не возможно, соки в пакетах приторные или вообще юппи, минералки много не выпеш, вина те что в магазинах под рукой гадость, дешовые коньяки тоже, вискари недорогие, как и не дорогие коньяки в чистом виде, а если с колой то вреднющая штука. Пиво жутко вредная и гадкая штуковина (ну если вкусное то я могу маленький 0,3 стаканчик, но вобще считаю его жуткой гадостью. Оригинальные для Руского человека напитки типа Абсента, граппы и пр. это только для разнообразия.
Остаёться Водка из алкогольного и чай с водой из безалкогольного.
Хороший чай - вкусно, поэтому и написал что "водка
один из самых вкусных напитков", ибо первое место отдать какомуто определенному напитку не имею прав)
К томуже водка один из самых безвредных алкогольных напитков.
Да, я всегда з закусочкой, как правило не больше нормы (норма от настроения зависит

).
Короче я всегда за) кстати последние несколько лет предпочитаю водку в чистом виде со льдом, как некоторые виски пьют.
Береш стакан туда 100-150 водки и лед, и потихоньку за столом небольшими глотками(по вкусу). В результате нет обязалова типа всем стопки по 50гр и до дна. Есть настроение сделал глоток побольше, нет поменьше, захотел нажраться засадил залпом (тогда лед не надо класть). Культура вобщем