Цитата(Vano @ 13.12.2017, 9:58)

Я выпускник 90-х.
Кстати работал на судостроительном-судороментном заводе, запомнил еще горячей воды не было и руки пемзой оттирали, по плечи.
Потом да, вспышка - тарелка, из неё москвичи высыпали и завод закрыли, и парочку автозаводов, и металлургический, потом попрыгали в тарелку и улетели в сторону Тюмени с их водоканалом...
сначала нефтегазовые конторы к себе по регистрации перетащили (это если про тюмень), ну а потом уже... Может и не коренные москвичи, но все ж таки налоги с перетащеного теперь капают в местный бюджет г. Москвы. И экономическая деятельность ведется зачастую именно через головные офисы расположенные в той же нерезиновой.
Цитата(HeatServ @ 13.12.2017, 9:59)

Нет, не являюсь. Но на юных и талантливых экономистов насмотрелся.
ты меня считаешь юным?

Цитата(Vano @ 13.12.2017, 9:58)

Я выпускник 90-х.
Кстати работал на судостроительном-судороментном заводе, запомнил еще горячей воды не было и руки пемзой оттирали, по плечи.
у нас на водоканале горячая вода была. Да только это не спасало. Руки от свинцового сурика только через полгода после увольнения окончательно отошли (в кожу впитался) только спустя год после того как уволился. А колени которые застудил при ликвидации аварий на водопроводе-иногда и сейчас о себе напоминают... Что касается экономики-выпускник-90-х, что касается ВК-выпускник начала 2000-х.