Цитата(Амиго @ 24.1.2018, 11:00)

на калининской ветке живу. В час пик 40 сек интервал. Бывает больше, но это изза дурачков всяких. Типа влезть в уже полный вагон с рюкзаком и пр, ну в курсе наверно почему двери не закрываюца. 5 минут это форсмажор. Авария и пр. И еси б у нас в новогиреево 4 минуты в час пик не было б поезда, народу было б ваще не протолкнуца. Чо за станция то?
Таганско-краснопресненская.
Из пяти будних дней - минимум три дня я наблюдаю такую ситуацию. Я же говорил эти профнепригодные дегенераты составили такое ТЗ для этих вагонов:
Он уточнил, что алгоритм этой системы выглядит следующим образом - при обнаружении препятствия между дверями во время закрытия они автоматически открываются. Если препятствие возникает три раза подряд, система воспринимает его как неустранимое. В этом случае происходит фиксация дверей в открытом положении - для их разблокировки требуется вмешательство машиниста, управляющего поездом.Добавлю: после вмешательства машиниста поезд все высаживает и идёт в депо (!!!!) бгггггг Это кстати в загнившей гейропе такое. сожрали оттуда без привязки к нашим реалиям.
Ну то есть ещё раз: недоделаные поезда поставили на обкатку на самой загруженной линии и проблема в течение года (!!!) не решена и даже не решается.
Кстати, скоро и на вашу линию будут поставлять это говно, вот тогда прочувствуете всю прелесть собянизма. Но я уверен, что вы воспримите это как проделки госдепа или хохлов, например. Ну то есть сработает самостоп.
Цитата(Амиго @ 24.1.2018, 11:01)

не бывает асолютно черного. тока у детей и психов.
Я про то куда мы все движемся, а тут либо назад либо вперёд. другого не дано.