Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 11:15) *
Ну-ка статистику рецидивов дай за последние лет 30
Без ну-ка только - не запрягал. За Путинские сытые. Отсюда
Про Гулаг можешь не рассказывать, только что с пареньком разговаривал, две ходки, хулиганка, руки не из жопы, на зоне переделал все тепловые сети и отладил котельную. Тусил там же, своя квартира, считай, с телевизором и планшетом. Всегда в тепле и сыт-обут-одет. Гулаг, Ъ. Солженицын ты наш.
У нас какая-то реформация пенитенциарной системы проходила? Есть известная психолог. особенность: себя мы считаем уникальными, других рядовыми. Опыт одного взятого парня приписывается всем.
А ты в курсе, что это совершенно иной мир и миропредставление, потому ни с нами, ни с Бронксом, ни со Скандинавией сравнение не то что некорректно, вообще сравнивать нельзя
Конечно совсем другой - более бедный, чем наш. Ты знаешь когда затевалась википедия, считалось, что такое самостийное образование, куда всякий вхож выродится в непотребство. Ан нет, весьма структурированная само поддерживающаяся среда.
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 14.2.2018, 13:29) *
А выходит, как обычно - падение в рейтинге.
Лучше не надо.

Так просто голосящих москвичей на форуме больше. Я один не справляюсь.
rolleyes.gif
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.2.2018, 11:29) *
За ракетами-это в Екатеринбург (который на 11 месте) на Уралмаш.

Ты своей Тюменью не примазывайся к пролетарскому Уралмашу. rolleyes.gif
В москве устроили бучу - уралмаш приехал в москву и устроил ответный митинг.
Тюмень проголосовала 70%.
Естественно денег отправили в москву и на уралмаш.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 14.2.2018, 13:43) *

К вам приезжал не Уралмаш, а Уралвагонзавод. Это разные заводы из разных городов (Уралмаш-Екатеринбург, Уралвагонзавод-Нижний Тагил). Если бы к вам приезжали посланцы Уралмаша, то я бы вам не позавидовал (Речь идет про ОПГ "Уралмаш"). Собственно они к вам возможно и приезжали, ибо ваш аэропорт "Домодедово" одно время ими контролировался.
Может и еще что ваше было под их контролем
Цитата(Vano @ 14.2.2018, 13:43) *

если бы тот Уралмаш прислали бы на ваш митинг, то у митинговавших желание митинговать мигом пропало бы...
Они и сами сильны митинги устраивать были. Почитай в интернете про их сходку возле гостиницы "Большой Урал" году эдак в 2004-м...
rolleyes.gif
Если хочешь-вечером могу дать ссылки на эти материалы (сейчас -не могу).
Vano
Ты тогда позавидовал уралмашу. rolleyes.gif
Вообщем, кто приедет - тому и деньги.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 14.2.2018, 12:35) *
Отсюда

Реинкарнация Исаевича?
Переплюнуть вряд ли получится.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 14.2.2018, 14:03) *
Ты тогда позавидовал уралмашу. rolleyes.gif

Нет. Я бы тогда искренне посочувствовал вам.
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 14.2.2018, 11:35) *
Без ну-ка только - не запрягал. За Путинские сытые. Отсюда
У нас какая-то реформация пенитенциарной системы проходила? Есть известная психолог. особенность: себя мы считаем уникальными, других рядовыми. Опыт одного взятого парня приписывается всем.
Конечно совсем другой - более бедный, чем наш. Ты знаешь когда затевалась википедия, считалось, что такое самостийное образование, куда всякий вхож выродится в непотребство. Ан нет, весьма структурированная само поддерживающаяся среда.

И как ты эти графики прокомментируешь?
Про википедию не надо, достаточно сравнить как одно и то же имя или событие трактуется в, скажем, укропедии и у нас. Разные планеты, два мира - два Шапиро. Так что объективностью тут не пахло.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 14.2.2018, 12:35) *
Есть известная психолог. особенность: себя мы считаем уникальными, других рядовыми.

Точно. И поэтому "дайте демократию" подразумевает "дайте МНЕ то, что Я ХОЧУ". Для подобных "борцов за правду".
Ещё одна унтер-офицерская вдова.
Рекуператор
Из доклада главы американской Национальной разведки для Сената США.

1. Россия упомянута в докладе 67 раз. Китай - 36.
2. Россия и Китай указаны в качестве основных угроз американской национальной безопасности. Остальные страны-противники США воспринимаются как региональная угроза. В разведывательной среде основные противники среди региональных оппонентов - иранская и кубинская разведки.
3. Рссия, Китай, Иран и КНДР будут усиливать кибератаки на США и будут испытывать более эффективные и опасные системы кибероружия.
4. Россия будет проводить масштабные кибероперации, в том числе и против Украины, используя ее как испытательный полигон для своего кибероружия, чтобы более эффективно применять его против США и НАТО.
5. Кибероружие стоящее на вооружении России является эффективным, недорогим и низкорисковым, что делает ее самым опасным оппонентом США в этой области.
6. Россия продолжит вести подрывную деятельность против США и американских союзников в Европе, используя как кибероружие, так и информационно-пропагандистские, а также дипломатические мероприятия, для того, чтобы усиливать брожение в рядах американских "союзников", а также в самих США.
7. Россия продолжит разработку и постановку на вооружение новых опасных образцов крылатых ракет средней дальности. Кроме того, будет активно проводиться работа по модернизации и постановки на вооружение обычных и ядерных сил и средств защиты и нападения.
8. Россия и Китай будут продолжать расширять свои возможности в спутниковой сфере, запуская больше разведывательных и навигационных спутников, а также развивая антиспутниковые системы, что угрожает орбитальной спутниковой группировке США. Испытания этих образцов оружия идут под видом "экспериментальных" запусков.
9. Россия и Китай в ближайшие несколько лет достигнут существенного прогресса в разработке антиспутникового оружия, в том числе и энергетических систем поражения спутников на орбите посредством вывода из строя их электроники.
10. Поставки Россией Ирану современных систем ПВО обеспечили Ирану надежное прикрытия для разработки и постановки на вооружение самых больших и дальнобойных баллистических ракет на Ближнем Востоке, а также других видов современных вооружений.
11. Война в Сирии решительным образом переломлена в пользу Асада благодаря России и Ирану. Россия и Иран закрепятся в Сирии, даже несмотря на то, что война еще будет продолжаться некоторое время. Дамаск уже взял под контроль большую часть ключевых районов, а общий уровень насилия снижается.
12. "Оппозиция" Асаду уже не способна его свергнуть или преодолеть свои внутренние слабости. Тем не менее ресурсов у нее хватит, чтобы затянуть войну еще примерно на год. ИГИЛ продолжает слабеть, но еще сохраняет ресурсы для проведения отдельных операций в Сирии в течение 2018 года.
13. Россия не сможет заставить Асада пойти на существенные уступки оппозиции и Дамаск продолжит действовать в переговорах с оппозицией с позиции силы. Тем не менее, Россия и Иран будут основными донорами правительства Асада и в 2018 году.
14. Россия и Иран надолго останутся в Сирии, разместив там свои базы, а также обеспечив свои нефтяные интересы. Иран кроме того обеспечит работу моста Тегеран-Бейрут. Попытки курдского автономизма встретят отпор со стороны России, Ирана и Турции.
15. Россия будет активно работать с оппортунистическими европейскими политиками, а также при необходимости сотрудничать с США там, где это обеспечивает продвижение российских интересов. Основная цель - укрепление и расширение сфер влияния на территории бывшего СССР и подрыв НАТО.
16. Стратегическая цель России - переход к реальному многополярному миру,. для чего необходимо подрывать США и систему их союзов, для чего будет применяться самый широкий инструментарий. Оппозиция этому курсу внутри страны будет вести к дальнейшему закручиванию гаек.
17. Экономическое давление на Россию посредством санкций не заставит ее пойти на уступки по Сирии, Украине или где-либо еще. Скорее наоборот, экономическое давление на Россию делает ее внешнюю политику более опасной и непредсказуемой для США.
18. Проблемы, рост коррупции режима Порошенко и разочарование происходящим на Украине среди украинцев, могут привести к досрочным выборам, чему Россия может способствовать. Никаких шансов на то, что Украина в 2018-м году восстановить контроль над Донбассом нет.
19. По СНГ - Белоруссия будет рассматриваться как буфер между Россией и НАТО и оставаться в российской сфере влияния, Карабах будут продолжать "морозить", Среднюю Азию будут совместно с Китаем продолжать выводить из под американского влияния. конфликт в Молдавии будет продолжаться - США и ЕС будут делать ставку на правительство, Россия на президента.
HeatServ
Без ну-ка только - не запрягал.
Ты чего это нервничаешь?
Ты лучше поясни мне зачем врёт Ольга Романова. На графике в 15-м году что-то вроде 60%, а через два года уже 70%.
И Ольга Романова тебе не объясняла почему США, оплот демократии, свободы и слезинки ребёнка почему-то лидер как по численности заключённых, так и по процентному соотношению? Может что-то с демократией твоей всё же не то? Или нет её?

У нас какая-то реформация пенитенциарной системы проходила?
Не следил за темой, но там постоянно что-то происходит.
С этим миром не пересекался, бог миловал, но вот помню говорил с человеком, который в такой же трудоколонии, если не там же, чалился в 97-99 г.г. Там их кормили морским окунем с тараканами. Видел морского таракана?
Если ещё не обедал - не смотри. Оптоволокно туда ещё не завезли и свежей клубникой не потчуют, но изменения налицо.

Вот смотри, оттуда же, я так понимаю, что доверие к источнику у тебя абсолютное.

Что мы видим. Доля первоходов снижается, доля второходов снижается, а доля третьеходов повышается, причём с 2008 года. И что это значит? А это значит там им дом родной и можно жить и не тужить. Я вот не помню чтобы в Гулаг кто-то так стремился.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.2.2018, 12:18) *
Нет. Я бы тогда искренне посочувствовал вам.
rolleyes.gif

не нам, а митингующим
но и такого не допускают
у нас омон с тиграми очень профессиональный - его и в регионы отправляют, если кто сильно недоволен
Рекуператор
Про майдан и снайперов
K_a_t_r_i_n
Цитата(Vano @ 14.2.2018, 11:45) *
Забавно - такого еще не было.
Одна девушка с низкой социальной ответственностью крутит тремя мужиками статусным.
Запасаемся попкорном, ждем развития.

Вам не приходило в голову что все это СПЕКТАКЛЬ ?
посмотрите первые 2/3 ролика
https://www.youtube.com/watch?v=08VCBTU3gHY
очень смешно и очень интересная мысль.
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 14.2.2018, 12:55) *
Опять этот гиббон-эколог.
Vano

Нет, спасибо.
Я так не люблю.
Смотреть видео, о видео с рыбкой.
Мне и видео с рыбкой особо не понравилось, а уж видео о видео с рыбкой...
Рекуператор
Как там боинг и Порошенко

Во вторник на встрече с депутатами парламента Нидерландов подал в отставку глава МИД этой страны Халбе Зейлстра.

Парламентарии пригласили министра "на ковер", чтобы он ответил на вопрос о своей якобы встрече с президентом России Владимиром Путиным. Зейлстра признал, что сообщил заведомо ложную информацию о ней, как и том, что российский лидер якобы говорил об идее "Великой России". Он дал понять, что "сделал свою самую большую политическую ошибку в жизни" и сказал, что Нидерланды "заслуживают лучшего министра".
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 12:24) *
И как ты эти графики прокомментируешь?
Там к ним описание есть.
Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 12:24) *
Про википедию не надо, достаточно сравнить как одно и то же имя или событие трактуется в, скажем, укропедии и у нас
Я не про то, что пишут, а про то что это само поддерживающийся проект. Хотя представлялось, что без регулятора это будет хаос. Люди не так деструктивны, как мы сами о себе критично думаем.
Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 12:42) *
Ты чего это нервничаешь?
Пустяки, вспышка на солнце.
Ты лучше поясни мне зачем врёт Ольга Романова. На графике в 15-м году что-то вроде 60%, а через два года уже 70%. И Ольга Романова тебе не объясняла почему США, оплот демократии, свободы и слезинки ребёнка почему-то лидер как по численности заключённых, так и по процентному соотношению? Может что-то с демократией твоей всё же не то? Или нет её?
Правда, это не иссл-е Руси сидящей, а другой орг-ции. У США действительно высокая преступность. Я приложил сравнительные данные из той книжки, что тебе советовал. Что отличает США от других стран, например, нашей? Это общество кочевников и чужаков. Страна, кот. хоть и считается тиглем, постоянно переваривающим мигрантов, но похоже плохо справляется с этим.
Что мы видим. Доля первоходов снижается, доля второходов снижается, а доля третьеходов повышается, причём с 2008 года. И что это значит? А это значит там им дом родной и можно жить и не тужить. Я вот не помню чтобы в Гулаг кто-то так стремился
Это единственно возможный вывод? Елена Лукьянова: ... И на самом деле они очень быстро возвращаются назад. После того как освобождаются из этой колонии. Потому что нет вокруг рабочих мест и так сформирована за время отсидки их личность, что им достаточно тяжело жить в окружающей среде, и они совершают что-либо повторное, иногда даже умышленно. Особенно люди из северного региона, где реально нет работы, где умирающие маленькие населенные пункты.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 14.2.2018, 13:52) *

[i]Во вторник на встрече с депутатами парламента Нидерландов подал в отставку глава МИД этой страны Халбе Зейлстра.

Мутко?
Мутко может так признаться и свалить?
инж323

Ой. Кэтрин!!! ну как план по выводу вашей конторы в мировые монстры? По сколь лямов зп решили положить коллегам и прочих вкусняшек? Сростается бизнес идея?Кстати, там в штатку сразу ж можно забить себе помощницу и секретаря, а водилу лучше в штат конторы, а не подразделения. Сколь там по КСкам надо лямов в месяц приноси в конторку?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 14.2.2018, 14:01) *
Там к ним описание есть.
Так описание-то за уши притянуто. По третьему разу процент растёт неуклонно. Ты знаешь хоть одного, кто по три раза в Гулаге вытянул? Я вот нет. А тут аж растёт.
И вот от 23%, это приблизительно каждый четвёртый в 2003-м, вдруг растёт до 38% (а это уже двое из пяти!) в 2015-м. При этом количество первоходов снизилось с 50% (каждый второй) до тридцати семи, а это уже близко к "каждый третий".
Статистика более чем ясная.

Цитата(Незнайка @ 14.2.2018, 14:01) *
Я не про то, что пишут, а про то что это само поддерживающийся проект. Хотя представлялось, что без регулятора это будет хаос. Люди не так деструктивны, как мы сами о себе критично думаем.
Самое интересное, что когда надо, то страницы махом меняют своё содержимое. Так было с малазийским боингом (для прикола сравни страницы украинскую и нашу) и не помню уже с чем. Т.е. хаос там есть, но он вполне управляемый. Я вот вижу в этой затее один из рычагов влияния на массы.
А люди не деструктивны пока меньше трёх. Больше - пошла деструкция, коррупция и абсурд.
Рекуператор

Приходит в голову, что сие чушь ради лайков.

Кстати, как Катя определил, что Путин русский не по русски настроен?

Я бы спросил про меры которые Путин по словам Кати не принял на Донбассе. Но, так понимаю, из-за отсутствия хоть каких либо вариантов поясняющих Катину позицию, буду считать эту критику как голословная эмоциональная чушь.
Сергей Валерьевич
А школы то,оказывается,прибыльно строить то...правда в Дагестане..
K_a_t_r_i_n
Цитата(инж323 @ 14.2.2018, 15:25) *
Ой. Кэтрин!!! ну как план по выводу вашей конторы в мировые монстры?

я запостила ролик в котором говорится о том что все эти рыбки и тп - спектакль.
мне говорят о плане вывода фирмы в топы мировой экономики
где логика инж? как связано одно с другим?
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 14.2.2018, 13:52) *

Во вторник на встрече с депутатами парламента Нидерландов подал в отставку глава МИД этой страны Халбе Зейлстра.

Парламентарии пригласили министра "на ковер", чтобы он ответил на вопрос о своей якобы встрече с президентом России Владимиром Путиным. Зейлстра признал, что сообщил заведомо ложную информацию о ней, как и том, что российский лидер якобы говорил об идее "Великой России". Он дал понять, что "сделал свою самую большую политическую ошибку в жизни" и сказал, что Нидерланды "заслуживают лучшего министра".

Ну, положим, что не порламентарии его раскололи. Поговаривают, что совесть начала угрызать сего героя незадолго до официального визита в Россию, в качестве министра. Там ведь это... как его... ковровая дорожка... что вы что вы не могу допустить... всей душой... переговоры на о-го-го каком уровне... ну и прочие шершеляфамы...
А потом, совместная пресс-конференция по итогам встречи. А там вопросики, будь они неладны. И хрен чего отредактируешь mellow.gif
инж323
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 14.2.2018, 15:08) *
я запостила ролик в котором говорится о том что все эти рыбки и тп - спектакль.
мне говорят о плане вывода фирмы в топы мировой экономики
где логика инж? как связано одно с другим?

Вы не видите логики? оч просто- есть ваше сообщении и это значит вы тут и жду от вас конструктивного плана по супер улучшению вашей конторы и вы во главе этого подразделения ( в котором трудитесь и уж несомненно четко все знаете). а вы все на разное отвлекаетесь. Не надо за всю страну пока, просто вот за подразделение в котором трудитесь. Начните с малого и пойдет. пойдет и глядишь через 15 лет и тоже кандидатом станете, если не в президенты, то еще куда.
экая вы Катюша недогадливая, ну не рыбка прям. biggrin.gif
со вчера ж жду, а вы все никак.
Сергей Валерьевич
Немного неожиданные новости:
В Кремле рассказали о темах разговора Путина с Порошенко

Глава МОК Бах провёл встречу с российскими спортсменами в Пхёнчхане
Рекуператор
Цитата(Vano @ 14.2.2018, 14:22) *
Мутко?
Мутко может так признаться и свалить?

Мутко же не глава МИДа.
Не может он о главе другого государства рассказывать годами ложь. Не его тема.
Про астматиков может.
Про допинг проблемы в других странах размахивая пробирками. Как-то так.
Аспект
Цитата(канавостроитель @ 13.2.2018, 19:25) *
Да, кстати, новости космоса.
Прогресс МС 08 ушолъ на орбиту.

Возобновление сотрудничества российской компании «S7 космические транспортные системы» с «Южмаш», Украина, в рамках проекта "Морской старт". Россия и Украина делают узлы, сборка в США.
«Общая сумма инвестиций в приобретение космодрома «Морской старт», включая вывод его из консервации, составляет около 150 миллионов долларов», — заявил гендиректор Сопов». "... в выпуске 12 заказанных ранее ракет «Зенит», сборку которых осуществляет «Южмаш», также заняты 150 российских предприятий.
«В состав данного носителя входят полностью изготавливаемый в России двигатель первой ступени РД-171, камера сгорания второй ступени, система управления и многие другие компоненты. Всего в кооперации задействовано около 150 отечественных предприятий. Их доля в стоимостном выражении от себестоимости ракеты составляет 80%».
https://ukraina.ru/exclusive/20180213/1019924516.html

Цитата(andrey R @ 14.2.2018, 1:05) *
Мдя...
А Вы понимаете разницу между легитимно избранным президентом, и президентом отстраненным от власти? И даже если бы он не был отстранен, такие вещи просьбами президентов не оформляются, нужен межгосударственный договор, и не просто договор, а ратифицированный по процедуре, то есть одобренный всеми ветвями власти?
Не в курсе? Или сознательно передергиваете, многоликий Вы наш? smile.gif

Пётр Порошенко президент с с 7 июня 2014. До этого юридически, согласно конституции, президентом был Янукович. Это мог бы подтвердить суд любой страны, кроме Украины. Просто никому из небожителей это не было нужно.
K_a_t_r_i_n
Цитата(инж323 @ 14.2.2018, 16:14) *
Вы не видите логики? оч просто- есть ваше сообщении и это значит вы тут и жду от вас конструктивного плана по супер улучшению вашей конторы ...

это примерно как если бы я ждала от тех кто критикует илона маска чтобы они сами электроавтомобиль и космическую ракету построили .
критикуешь маска? - строй ракету!
не можешь строить ракету? - не критикуй щщенок!

так что-ли ? laugh.gif
Skaramush
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 14.2.2018, 16:45) *
это примерно как если бы я ждала от тех кто критикует илона маска чтобы они сами электроавтомобиль и космическую ракету построили .

так что-ли ? laugh.gif

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 13.2.2018, 15:02) *
для начала предлагаю прекратить заниматься лицемерием.

Самосебя.

На любом ресурсе троллинг не просто наказуем, а выкорчёвывается. Исключение составляют лишь откровенно провокационные, существующие для генерации бурления. Предупреждение о том, что АВОК не относится к таковым было. Продолжение троллинга автоматически приведёт к выкорчёвыванию тролля. Предупреждений больше не будет.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 14.2.2018, 15:25) *
Мутко же не глава МИДа.
Не может он о главе другого государства рассказывать годами ложь. Не его тема.
Про астматиков может.
Про допинг проблемы в других странах размахивая пробирками. Как-то так.

Ощущения что мог.
Плохой боярин, однозначно.
HeatServ
Зверел февраль, лютовал режим.

инж323
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 14.2.2018, 15:45) *

так что-ли ? laugh.gif

Вы критикуете всё и независимо от состояния\уровня этого критикуемого. вы одинаково во всем не разбираетесь или в чем больше. а в чем то и совсем?
Предложил же вам составить план про вашу контору и на нем вы бы смогли показать глубину понимания вами стоящих проблем. а вы упорствуете.
Vano
Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 15:59) *

Меня ребенок за Путина агитирует голосовать.
2 класс.
Это конечно не так страшно, как за Навального или Грудинина.
Но все равно пугает.
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.2.2018, 16:09) *
Меня ребенок за Путина агитирует голосовать.
2 класс.
Это конечно не так страшно, как за Навального или Грудинина.
Но все равно пугает.
Почему пугает? Ребёнок растёт в стране, где видит сильного руководителя. Я вот рос с такой же мыслью и верой в партию, правительство и завтрашний день. Ничего плохого в этом нет.
Аспект
Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 16:59) *

Самое страшное - "сошлют на Украину". unsure.gif
В подвал, над которым "грады" летают.
Vano
Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 16:12) *
Почему пугает? Ребёнок растёт в стране, где видит сильного руководителя. Я вот рос с такой же мыслью и верой в партию, правительство и завтрашний день. Ничего плохого в этом нет.

Уважает царя - это хорошо. А вот что в голове выборы даже у детей хуже.
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.2.2018, 17:09) *
Да и мы бы такими же были. Просто тогда выборы не были мэйнстримом.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 14.2.2018, 17:09) *

Так можно ж объяснить на его языке, что выборы у нас, это такая военная хитрость, чтоб каждый раз выбирать как раз Царя, а не каких-то там прохожих. Чего пугаться то?..
инж323
как чего пугаться? Испуг и страх дело темное и обитает в подсознании, а подсознание дело еще более темное и логике вообще не подчиняется. Боюсь и всё и бестолку объяснять. Только превознемогать. Глазами бояться, а руками делать.
HeatServ
Новости энергетики.
Правительство Литвы подписало директиву, согласно которой до 2021 года в стране должно быть полностью ликвидировано центральное отопление, поскольку правительство больше не может поддерживать его приемлемую стоимость и выделять дотации на его содержание. В стране, начиная с 1991 года, стабильно отмечался рост цен за горячую воду и отопление, очередной ценовой скачек состоялся в 2015 году, когда страна перешла на евро. Это вынудило многих литовцев, живущих даже в многоквартирных домах отказаться от этих ЖКХ в пользу персональных котлов, каминов, электрического отопления и бойлеров. Не помогает даже установка новых персональных счетчиков - все равно в зимние месяцы менее чем в 100 евро/мес "оптимизировать" отопление у вильнюсцев не получается. Что примечательно, большую роль играет год постройки дома и класс теплосбережения. При прочих равных условиях отопление двухкомнатной квартиры в новостройке Bajoru обойдется собственнику в 120 евро в месяц. В то время, как жителю подобной квартиры но в доме постройке
70-х обойдется как минимум в 260 евро в месяц. МВФ рекомендовал правительству Литвы повышать цены на "коммуналку", это было одним из условий для получения кредита, однако население уже не в состоянии парировать рост тарифов ростом зарплат, и решение литовского руководства вызвало одобрение в Международном Валютном фонде.

Последний пережиток проклятого совка побеждён.
канавостроитель
Ну правильно! А в Голландии при всём при том, с 2035 года перестанут подключать жилые дома к газу. Так что Совок Жив.
http://tech4life.uk/v-gollandii-zapretyat-...nego-sgoraniya/

Тяжело старушке Европе и в братской Литве трассы в порядке содержать и родную Голландию в светлое завтра двигать.
HeatServ
Отсталая Рашка vs Будущее Америки

Vano
Цитата(канавостроитель @ 14.2.2018, 17:19) *
Так можно ж объяснить на его языке, что выборы у нас, это такая военная хитрость, чтоб каждый раз выбирать как раз Царя, а не каких-то там прохожих. Чего пугаться то?..

Супер. Спасибо. Оно, то что надо. А то голову ломал, как донести.
По самые по...
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.2.2018, 15:16) *
Немного неожиданные новости:
... ...

Для некоторых страусов, на этом форуме, прячущих уши в крыло..

Department Of Defense Press Briefing by Lieutenant General Harrigian

перевод..:
Цитата
вечером 7 февраля коалиция действовала в порядке самообороны, где присутствовали коалиционные советники для поддержки SDF от враждебных сил, запускающих неспровоцированное скоординированное нападение на реку Евфрат против установленной позиции SDF.

Враждебная сила начала атаку путем стрельбы артиллерийскими и танковыми раундами на позиции SDF, а затем демонтированное боевое подразделение батальона, пытающееся продвигаться по сторонам-партнерам под прикрытием поддерживающих огней артиллерии, танков и ракетных комплексов и минометов с несколькими пусковыми установками.

В начале этих нападений коалиционные самолеты, в том числе F-22 и MQ-9, были накладными, обеспечивающими защитную перезарядку, защитную контр-воздух и поддержку ISR - как мы это делали ежедневно во время поражения, - бороться за победу над ISIS.

Мы немедленно связались с российскими чиновниками по телефонной линии деконфликта, чтобы предупредить их о неспровоцированном нападении на известную позицию SDF и коалиции. После этих призывов коалиционные чиновники одобрили забастовки для уничтожения враждебных сил.

На земле объединенные штурмовые контроллеры ВВС, встроенные в SDF, называются точными ударами более трех часов от самолетов и наземной артиллерии, направляя F-15E, MQ-9, B-52, AC-130 и AH-64 Apaches выпустить несколько точечных огневых боеприпасов и провести штурмовые атаки против наступающей силы агрессора, остановить их продвижение и уничтожить несколько артиллерийских орудий и танков.

Когда враждебные силы повернули на запад и отступили, мы прекратили огонь.
Skaramush
Сколько российских войсковых частей и боевой техники уничтожено на Украине по данным Украинской стороны?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 14.2.2018, 19:04) *
Сколько российских войсковых частей и боевой техники уничтожено на Украине по данным Украинской стороны?

Все боеспособные части. Осталась только личная охрана Путина и рота почетного караула. И много ржавых ракет.
Skaramush
Ну и, для связки, сколько "достоверных" химических атак со стороны правительственной армии насчитали официальные американцы в Сирии?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 19:44) *
Отсталая Рашка vs Будущее Америки

трактора у нас тоже новые разрабатывают, а покупают люди все равно китайскую технику
Цитата
Изучив статистику, можно с уверенностью сказать, что китайская сельхозтехника заслуженно приобрела уважение наших соотечественников. Пользователи сходятся во мнении, что эти машины – лучшее соотношение цены и качества. Ремонт китайских тракторов обходится недорого, а с помощью навесного оборудования можно выполнить практически любую работу. При этом совершенно не нужно беспокоиться о поломке трактора, поскольку на всю технику реализатор дает гарантию минимум на один год. Запчасти для китайских тракторов – не проблема, так как официальные дилеры и представители, которые имеются во всех крупных городах России, оперативно решают такие вопросы. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/240600/traktor-kitays...anie-i-otzyivyi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.