Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Vano
МАК дал предварительное заключение.
Не разрушился в воздухе.

Предварительный анализ зарегистрированной параметрической информации показал, что в ходе всего полета, закончившегося авиационным происшествием, обогрев всех трех приемников полного давления (ППД) находился в выключенном состоянии. Во всех остальных полетах, имеющихся на самописце (еще 15 полетов), обогрев ППД включался перед взлетом на исполнительном старте.

Особая ситуация начала развиваться примерно через 2 мин 30 сек после отрыва на высоте около 1300 метров и приборной скорости 465-470 км/ч, когда стали появляться расхождения в показаниях скорости от МВП1 (модуль воздушных параметров) (ППД1) левого летчика и МВП3 (ППД3, резервный). Самописец не регистрирует значения скорости от МВП2 (ППД2) правого летчика. Существенных отличий в индикации высоты (от тех же источников: МВП1 и МВП3) не было. Через ~25 секунд расхождения достигли ~30 км/ч (скорость от МВП1 была больше) и появилась разовая команда (сообщение экипажу): Vприборная – СРАВНИ. Регистрация разовой команды на данном этапе продолжалась примерно 10 секунд, после чего прекратилась.

Примерно через 50 секунд, на высоте около 2000 метров, данная разовая команда зарегистрирована снова, причем в это раз скорость от МВП3 была больше и продолжала расти, а скорость от МВП1 продолжала падать.

После второго появления указанной разовой команды (сообщения) экипаж отключил автопилот. Весь дальнейший полет проходил в ручном режиме.

Показания скорости от МВП1 продолжали падать и через 34 секунды после отключения автопилота стали равны 0. При этом показания скорости от МВП3 составляли 540-560 км/ч.

В течение примерно 50 секунд после отключения автопилота полет проходил на высоте 1700-1900 м с изменениями вертикальной перегрузки в пределах от 1.5 до 0.5 g.

После этого, при сохранении значений скорости от МВП1 0 км/ч, начали интенсивно падать значения скорости от МВП3 (до 200 км/ч и ниже). В дальнейшем самолет был переведен в интенсивное снижение с углами тангажа на пикирование 30-35 градусов и вертикальной перегрузкой до 0 g.

Столкновение с землей произошло около 11:27:05. Перед столкновением с землей показания скорости от МВП3 начали интенсивно расти и к моменту столкновения составили около 800 км/ч. Показания скорости от МВП1 продолжали быть равными 0.

В момент столкновения с землей угол тангажа на пикирование составлял около 30 градусов, за 4-5 секунд до столкновения у самолета стал развиваться правый крен, который достиг 25 градусов.
По самые по...
Цитата(инж323 @ 13.2.2018, 18:54) *
да да, прапорщиком служил, но срочную не служил. точняк вагнеровец.
и казачек из франции вещает
...

Ты бы промолчал хоть бы.. а не юродствовал!

Цитата
С великой скорбью казачество Балтики сообщает о гибели нашего брата Логинова Владимира Николаевича, сотника казачьего хутора «Прегольский».
Сотник Владимир погиб в неравном в бою 7 февраля 2018 года, в районе сирийского Дейр-эз-Зора. Погиб, героически защищая на дальних подступах нашу Родину от нашествия обезумевших варваров.

Цитата
Логинов Владимир был заботливым отцом, любящим мужем и храбрым казаком. Горе его осиротелой семьи, вдовы Оксаны и несовершеннолетних дочерей – это наше горе. Нельзя конечно вернуть семье то, что они потеряли в герое-казаке Логинове Владимире, на то божья воля! Но наш святой долг перед погибшем – это укрепление его в памяти потомков, в памяти Балтийского казачества.

Вечная Память!
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 18:36) *
Кстати, да. Как обычно по Р24 одной строкой сообщили и дальше себе там что-то ковыряют.

Да. Пускай ковыряют. Не будем мешать.
инж323
Цитата(По самые по... @ 13.2.2018, 20:38) *

ты бы с вбросом фейков не торопился.
Барабан
Интересно, если Грудинин будет президентом, будут полеты в Космос, или все раздадут пенсионерам и в деревни подведут газ??
Сергей Валерьевич
Тут кто то о мусорозаводе в МО писал с опаской...
Глянул как там.. в черте города... все довольны.
Vano
Цитата(Барабан @ 13.2.2018, 21:24) *
Интересно, если Грудинин будет президентом, будут полеты в Космос, или все раздадут пенсионерам и в деревни подведут газ??

Будут полеты на Марс.
Там будет клубника цвести, под яблонями.

Ельцин мог и Грудина сразу приемником назначить. Незнайка бы сейчас говорил - Грудинина надо менять.
канавостроитель
А я был бы за царя
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2018, 21:33) *
Тут кто то о мусорозаводе в МО писал с опаской...
Глянул как там.. в черте города... все довольны.

Ты это отстал от жизни Валерьевич.
Все инет читаешь. В окно не смотришь.
У нас тоже в черте города лет 10. Как там в Европах, хотя почему как мыж в европе.
Завод австрийский.

http://www.msz3.at/Anlage.aspx
инж323
Цитата(Vano @ 13.2.2018, 21:50) *
Все инет читаешь. В окно не смотришь.
У нас тоже в черте города лет 10. Как там в Европах, хотя почему как мыж в европе.
Завод австрийский.

http://www.msz3.at/Anlage.aspx

Лет 35 уже. На вьезде в Бирюлево(которое ближе к варшавке)
Барабан
На свадьбе гости веселились,
Кричали Горько, Пей до дна,
И только дессидент Геннадий,
Держал плакат "Долой режим".
laugh.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 13.2.2018, 22:50) *

Вано, я ж все таки надеюсь, покажешь мне все красоты то своего города,как вырвусь?

Просто удивило, что москвичи вышли пикетом против завода.. вроде бы уже 21 век, все отработано до мелочей...
Смотрел, как Собянин свалку незаконную убирал и на месте ее вело и мото кроссовые дорожки и парк планирует.. Смотрел по ТВ, поэтому название не запомнил..
Vano
Австрийский 10.
А до этого, да был отечественный.

И не один в городе.
Не то 3 или 4.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2018, 22:00) *
Вано, я ж все таки надеюсь, покажешь мне все красоты то своего города,как вырвусь?

Просто удивило, что москвичи вышли пикетом против завода.. вроде бы уже 21 век, все отработано до мелочей...
Смотрел, как Собянин свалку незаконную убирал и на месте ее вело и мото кроссовые дорожки и парк планирует.. Смотрел по ТВ, поэтому название не запомнил..

Да, договорились же))
Не знаю что за пикет - периодически экологи что то митинговали.
Но местных больше раздражала овощебаза - если помнишь там были (в западном бирюлево) волнения, когда было убийство местного.
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 13.2.2018, 20:38) *

Вбросил опять.
Много ещё будет повторов?

Это седьмой или восьмой раз?
Рекуператор
Как там Сюрдюков

Объединенная двигателестроительная корпорация поставила для Сакской теплоэлектростанции четыре газотурбинные агрегата единичной мощностью 22,5 МВт для использования в составе ПГУ Сакской ТЭЦ («Сакские тепловые сети») в Крыму, сообщает пресс-служба ОДК

Гражданская авиация

Авиакомпания "Сибирская легкая авиация" ("СиЛА") получила два региональных турбовинтовых самолета L-410. Это первые машины, поставленные гражданскому заказчику с Уральского завода гражданской авиации (УЗГА), после того как на данном предприятии была локализована сборка таких ВС.
andrey R
Цитата(вражина @ 13.2.2018, 13:39) *
мдя
я помню вы лично говорили, что овощ - это легитимный президент уже даже когда он находился в ростове. что изменилось с тех пор?

Мдя...
А Вы понимаете разницу между легитимно избранным президентом, и президентом отстраненным от власти? И даже если бы он не был отстранен, такие вещи просьбами президентов не оформляются, нужен межгосударственный договор, и не просто договор, а ратифицированный по процедуре, то есть одобренный всеми ветвями власти?
Не в курсе? Или сознательно передергиваете, многоликий Вы наш? smile.gif
Рекуператор
Что-то не так делает

13 февраля. /ТАСС/. Полиция Израиля считает, что собрала достаточно доказательств для предъявления премьер-министру Биньямину Нетаньяху обвинений по двум расследуемым в его отношении делам о злоупотреблениях. Об этом говорится в распространенном во вторник официальном заявлении полицейской пресс-службы.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4955877
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 13.2.2018, 13:45) *
что это за филькина грамота ?
где подписи и печати?
я такой "документ" за пол часа в ворде накалякаю.

будем считать что мальчик в очередной раз облажался с агитпропом.

О как smile.gif
Дядя-пропагандист не в курсе, что в базу документов попадают только те, у которых есть и подпись, и печать? biggrin.gif
И я тебе не мальчик, не смей мне хамить mad.gif

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 13.2.2018, 13:57) *
это Ваши ЛИЧНЫЕ ДОМЫСЛЫ
если бы Янукович не являлся на тот момент представителем власти, то зачем Чуркин понес в ООН эту бумажку?
Чуркин не знал что она ничтожна? Сам себя и Россию выставил клоунами - приволок бумажку от какого-то бомжа? Надо было у Андрея проконсультироваться ))

Я же написал, что бумажка имела смысл в политических целях. Но таким неучам и невеждам, как Дядя-пропагандист под фривольной аватаркой забугорной девки с пониженной социальной ответственностью, этого не понять.
Клоуном себя выставляешь ты. Или считаешь себя умнее Чуркина, Путина, и прочих людей, занимающихся реальной политикой в планетарном масштабе, а не пустопорожним кликушеством на форумах?
Тьфу... wink.gif
Сергей Валерьевич
15 лет назад был уничтожен самолет авиакомпании «Сибирь», летевший из Тель-Авива в Новосибирск

Почему трагедия 15-летней давности ничему не научила Киев?
Рекуператор
Похождения то ли грузина, то ли украинца. Счас вроде как совсем без паспорта.
andrey R
Цитата(Dmitry_vk @ 13.2.2018, 15:03) *
Уважаемый, Катя, разуй глаза и посмотри документ. Там все есть.

Да никакой он не уважаемый, даже уже инженером не прикидывается, троллит в своё удовольствие, да и всё wink.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 14.2.2018, 1:12) *
Я же написал, что бумажка имела смысл в политических целях. Но таким неучам и невеждам, как ...

не надо юлить , Вы и так подобны флюгеру

andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 14.2.2018, 0:23) *
не надо юлить , Вы и так подобны флюгеру

Юлишь как раз ты. Тебе договор дали? Дали. Не, пишет флюгер, тама подписЕй нету. Дали с подписЯми. Опять не так, не узнает он, чьи подписи...
Хватит уже, а то выгоню вон с форума навсегда, надоел до чертей, анимированный ты наш wink.gif
Думать он нас хочет сподобить, эва как. А без него мы не думали. И Путин, ну никак без советов штафиркиных в геополитике не разберется, ага
канавостроитель
Слышь кать, ты уже тоже как Петька? Дотягивается уже?
K_a_t_r_i_n
- за что выгоню ? я нарушаю что-то ?
- спросила кто подписал. на простой вопрос нет ответа. вместо прямого ответа какие-то отсылки в гугол.
Рекуператор
Рекорды партнёров

Правительственная комиссия США (Commodity Futures Trading Commission) зафиксировала исторический рекорд по объему спекульских ставок (short bets) на деградацию пирамиды ГКО США - 931,351 контрактов на рост ставок по 10-леткам! В переводе на русский это означает, что спекулянты ожидают падение спроса / цен на ГКО на вторичном рынке
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 14.2.2018, 0:38) *

За троллинг и постоянные передергивания.
Ты сюда не общаться пришел. Ты не инженер. Ты здесь зачем?
канавостроитель
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 14.2.2018, 0:38) *
- спросила кто подписал. на простой вопрос нет ответа. вместо прямого ответа какие-то отсылки в гугол.

Значит дотягивается. Ну что. Ж. Рост налицо, как говорится mellow.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата
Ты не инженер. Ты здесь зачем?

уууу. давайте уж сразу входящего встречать вопросом CАЖИ ЧЕЙ КРiM ! laugh.gif

это ТСО . ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ. Не знала что здесь тоже надо про канажку и про ДУ общаться. при чем исключительно мне. остальным можно про маска а мне надо про ДУ и ВК )))
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 14.2.2018, 0:49) *
это ТСО . ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ. Не знала что здесь тоже надо про канажку и про ДУ общаться. при чем исключительно мне. остальным можно про маска а мне надо про ДУ и ВК )))

Тут можно про всё общаться. Но именно общаться, а не выпендриваться. И общаются тут именно инженеры. Форум инженерный, болталка тоже ихняя.
Ты же не вламываешься в чужую квартиру на поболтать по причине того, что услышал, что там на кухне кто-то общается?
Вот я и спрашиваю, что не инженер нашел для себя привлекательного в чужой тусовке?
Подозреваю, что цель пребывания - именно агитпроп и кликушество. Ибо ничего другого от тебя не вижу.
А нам этого ненада здесь.
Доступно излагаю?
Рекуператор
Официальные портреты из национальной галереи. Вашингтон.

канавостроитель
Цитата(andrey R @ 14.2.2018, 1:02) *
Тут можно про всё общаться. Но именно общаться, а не выпендриваться. И общаются тут именно инженеры. Форум инженерный, болталка тоже ихняя.
Ты же не вламываешься в чужую квартиру на поболтать по причине того, что услышал, что там на кухне кто-то общается?
Вот я и спрашиваю, что не инженер нашел для себя привлекательного в чужой тусовке?
Подозреваю, что цель пребывания - именно агитпроп и кликушество. Ибо ничего другого от тебя не вижу.
А нам этого ненада здесь.
Доступно излагаю?

Пральна, пральна!
Легализация протестуции никогда ни к чему хорошему не приводила.
Включаешь любой крупный телеканал. И в прайм-тайме видишь действо, когда записные местные и приезжие персонажи на окладе, льют говно на предварительно расставленные режиссёрами вентиляторы. И видишь, как прям стеной встают на защиту основ защитники этих самых основ, с непредвзято ведущими эфир ведущими во главе. После чего становится на душе гадливо по Шендеровичу и телек летит в окошко.
То-есть, из зрителей уходишь в читатели.
И что?
И опять!
И хорошо, если ты новатор, ну или хотя бы какой-нить там инженер. Хоть есть куда уйти! Или во что, в случае с новаторством.
А простому народу что делать?

Так скажем наше твёрдое нет, легализации международной протестуции по явной и скрытой фазе высшей и низшей теплотворной способности!
канавостроитель
Надеюсь, академично высказался
HeatServ
Надо будет в четверг послушать как Шендерович будет осуждать любителей рыбок))
Как вывернется, интересно знать?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 18:36) *
Очевидно, гешпаньский рехерендум смягчил нравы?
Ну, да, помню. Доброта аж на камеры мироточила местами
Эта вся реальность или её часть? Ещё можно сравнить, например, Норвежские тюрьмы с нашими. Может, слышал про такую вещь как гарантированный гражданский доход, кот. уже пробуют вводить Финляндия, Швейцария, Нидерланды.
Vano
Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 9:23) *
Надо будет в четверг послушать как Шендерович будет осуждать любителей рыбок))
Как вывернется, интересно знать?

Что тут обсуждать - рыбка пропиарилась.
Если не убьют, карьера удалась.
Она писательница - книги писала как охмурить олигарха.
А тут на её раскрутку и и навальный и еще двое дядек работают.
многоходовочка.
Skaramush
Писать только и останется, так как с основной карьерой - всё. "Не умею держать язык за зубами" это приговор.
Vano
Цитата(Skaramush @ 14.2.2018, 10:03) *
Писать только и останется, так как с основной карьерой - всё. "Не умею держать язык за зубами" это приговор.

Наборот.
В этом и смысл. На этом больше денег поднимет. Если живой останется.
Теперь писательница - еще в телеке появится и актриса, курсы, мастер класс.

Забавно - такого еще не было.
Одна девушка с низкой социальной ответственностью крутит тремя мужиками статусным.
Запасаемся попкорном, ждем развития.
Шурыгина была прилюдией.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 14.2.2018, 9:44) *
Эта вся реальность или её часть? Ещё можно сравнить, например, Норвежские тюрьмы с нашими. Может, слышал про такую вещь как гарантированный гражданский доход, кот. уже пробуют вводить Финляндия, Швейцария, Нидерланды.
Знаю я про такие тюрьмы, я ж говорил уже, что Брейвик за каждого убиенного отсидит 3 месяца в тепличных условиях. Нам оно надо?
Про гарантированный доход слышал, да только это путь в никуда, в нигерское гетто. Американцы это уже проходили.
Все эти пособия нигерам ввели по одной простой причине - дешевле платить пособия, чем содержать такую толпу заключённых. Простая и циничная экономика, а ты всё пытаешься от неё отойти и уйти на занебесные высоты гуманизма и демократии.
Доведёт тебя твоя демократия до цугундера, старик.
alexandrpjatkov
Цитата
В рейтинге российских регионов по качеству жизни в 2017 году Челябинская область заняла 21 место. Ранее она была на две позиции выше. Список подготовило агенство РИА Рейтиг.
Лидерами традиционно остались Москва, Санкт-Петербург и Московская область. В аутсайдерах — Карачаево-Черкесия, Тыва, Ингушетия.
Соседи по УРФО отыграли по пункту: Екатеринбург поднялся на 11 место, Курган — на 77. А вот Тюмень скатилась с 10 на 13 место.

КАК СЧИТАЛИ
Социологи отобрали 72 показателя. Цифры сравнили по всем регионам страны. Среди них уровень доходов, показатель безработицы, экология, качество медобслуживания и образования. Цифры брали из отчетов официальных ведомств и министерств.
https://www.chel.kp.ru/online/news/3021579/

Странно...
Нефть добывают у нас, золото добывают на Урале, металлургия -тоже на Урале (да и машиностроения там немало) а живут лучше всех столичные регионы (а нефтегазовая Тюмень при этом еще и упасть умудрилась...)
А речей о неправильном камне и неправильной плитке (забыл еще про неправильное метро) при этом не меньше чем речей из Тюмени...
Странно...
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 10:54) *
Знаю я про такие тюрьмы, я ж говорил уже, что Брейвик за каждого убиенного отсидит 3 месяца в тепличных условиях. Нам оно надо?
Теплица конечно перебор, но от Гулага тоже надо уходить. Напомню, по данным Ольги Романовой у нас доля рецидива выросла до 70%. Т.е. люди оттуда выходят всё больше асоциальные.
Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 10:54) *
Про гарантированный доход слышал, да только это путь в никуда, в нигерское гетто. Американцы это уже проходили
Владимир, не будь так уверен, будто профессионально занимаешься науками об обществе:
эксперименты, проводившиеся в беднейших странах мира ... в Индии, в Уганде, в Индонезии. Когда людям стали выплачивать без предварительных условий суммы для того, чтобы проверить, справедливо ли распространенное представление о том, что если человеку давать деньги просто так, то он их пропьет, прогуляет, не будет работать и социально деградирует.
Обнаружилось то, как можно догадаться, если бы мы не были до такой степени зашорены этими викторианскими моральными представлениями о том, что бедные являются бедными, потому что они плохие люди, они развратны, ленивы и порочны, поэтому если мы им прочитаем проповедь, потом побьем их палкой, а потом дадим им деньги с условием, что они будут перед нами ежемесячно отчитываться, это приведет их обратно на путь добродетели.
Выясняется, что, ничего подобного: бедные люди являются бедными потому, что они и исключены из социального оборота. Они не имеют доступа к тем благам, к которым люди небедные получают доступ уже по факту своего рождения. То есть они буквально депривированны.
Образование, медицина, круг знакомств, социальная среда. Вообще, нахождение в том месте, где находятся рабочие места. Вот, что это такое. Когда им дают деньги, они тратят их совершенно как мы, грешные, на еду, на товары для детей, на лекарство, на поправку своего здоровья. Никакого увеличения потребления наркотиков, алкоголя не произошло. Никакого отказа от работы у тех, кто работал, не произошло.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.2.2018, 11:06) *
меньше чем речей из Тюмени...
Хватает нам и из Тюмени речей, поверь.

Цитата(Незнайка @ 14.2.2018, 11:10) *
Теплица конечно перебор, но от Гулага тоже надо уходить. Напомню, по данным Ольги Романовой у нас доля рецидива выросла до 70%. Т.е. люди оттуда выходят всё больше асоциальные.
Ну-ка статистику рецидивов дай за последние лет 30.
Про Гулаг можешь не рассказывать, только что с пареньком разговаривал, две ходки, хулиганка, руки не из жопы, на зоне переделал все тепловые сети и отладил котельную. Тусил там же, своя квартира, считай, с телевизором и планшетом. Всегда в тепле и сыт-обут-одет. Гулаг, Ъ. Солженицын ты наш.

Цитата(Незнайка @ 14.2.2018, 11:10) *
[i]эксперименты, проводившиеся в беднейших странах мира ... в Индии, в Уганде, в Индонезии.
А ты в курсе, что это совершенно иной мир и миропредставление, потому ни с нами, ни с Бронксом, ни со Скандинавией сравнение не то что некорректно, вообще сравнивать нельзя.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 13:12) *
Хватает нам и из Тюмени речей, поверь.

Нам (точнее-мне) тут тоже много чего хватает...
rolleyes.gif
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.2.2018, 11:06) *
Странно...
Нефть добывают у нас, золото добывают на Урале, металлургия -тоже на Урале (да и машиностроения там немало) а живут лучше всех столичные регионы (а нефтегазовая Тюмень при этом еще и упасть умудрилась...)
А речей о неправильном камне и неправильной плитке (забыл еще про неправильное метро) при этом не меньше чем речей из Тюмени...
Странно...

Зато мы делаем ракеты.
А чем больше речей и меньше за Путина и ЕР голосуют, тем больше нам денег присылают.
Тюмень 70% голосуют - всем довольны - зачем Тюмени денег и так всё в Тюмени хорошо?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.2.2018, 11:17) *
Нам (точнее-мне) тут тоже много чего хватает...
rolleyes.gif
Саня, ты случай лабораторный и особый, тебе не хватает больше, чем хватает.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 14.2.2018, 9:44) *
Может, слышал про такую вещь как гарантированный гражданский доход, кот. уже пробуют вводить Финляндия, Швейцария, Нидерланды.

А за чей счёт вводить собираются, не слышали? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 14.2.2018, 13:17) *
Зато мы делаем ракеты.

За ракетами-это в Екатеринбург (который на 11 месте) на Уралмаш.
Цитата(Vano @ 14.2.2018, 13:17) *
Зато мы делаем ракеты.
А чем больше речей и меньше за Путина и ЕР голосуют, тем больше нам денег присылают.

А потом мне говорят про речи на форуме...
Я может на благо своего региона стараюсь?
rolleyes.gif

Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 13:18) *
Саня, ты случай лабораторный и особый, тебе не хватает больше, чем хватает.

У меня-примерно по полам...
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.2.2018, 11:28) *
Я может на благо своего региона стараюсь?
rolleyes.gif

А выходит, как обычно - падение в рейтинге.
Лучше не надо.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.2.2018, 11:29) *
У меня-примерно по полам...
Не только по полам. По потолкам и стенам бывает.
Dmitry_vk
Цитата(andrey R @ 14.2.2018, 11:27) *
А за чей счёт вводить собираются, не слышали? smile.gif

В неполживой вики указан источник
Цитата
Швейцария
Reuters, Базель, Швейцария (2016)
Голосование по введению безусловного дохода прошло 5 июня 2016 года. Предполагалось, что выплата составит 2 500 швейцарских франков (2 250 евро), а детям — 625 франков[44].
Правительство призывало голосовать против и предупреждало о необходимости увеличения налогов для изыскания более 200 млрд франков на выплаты гарантированного дохода[45]. Также предполагалось, что на 55 млрд франков сократятся социальные пособия[14], то есть часть из них трансформируются в форму безусловного дохода. Инициаторы утверждали, что их цель не столько повышение уровня зажиточности, сколько дать гражданам дополнительные возможности для развития. Предложенную инициативу поддержали только около 23 % швейцарцев[4].

Незнайка, видимо, знает другие источники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.