Цитата(HeatServ @ 12.2.2018, 10:23)

Да не имитацию у себя, нет никакой демократии, не было никогда и никогда нигде не будет
И старина Черчилль бдительного Владимира не убедит. Есть только авторитаризм, кот. демократию изображает. Но изображает он её, потому что в первом мире это является нормой. Если не является, то зачем мы её изображаем? Мы вроде подчеркнуто суверенны, но зачем-то лицемерим как презираемый Запад.

Т.е. воровство с прибылей уже не совсем воровство?
Вообще коррупция есть везде. ВВП

Да и с каких таких прибылей, с ничем не обеспеченного доллара?
Вона как умеют нам на зависть. Тоже ведь как Емеля дурачок рады радёшеньки из земли выкопать, что не сажали.

И как так не является тормозом? Могли бы Детройт заново отстроить, скажем. Могли бы отказаться от продуктовых карточек. Ведь пятая часть народонаселения сверхдержавы живёт за счёт продуктовых карточек. Да-да. Нищеты там - хоть экспортируй, а военный бюджет уже на 700 миллиардов запрошен. Это что, демократия такая?
А наши знай себе детишек туда парашютируют. Не так осведомлены, как Владимир.

Ну вот на Украине власть сосредоточена в не одних руках. В результате что?
Анократия – слабое государство (weak state) с не единым, не унифицированным, не сплоченным режимом, который отличается неустойчивостью.

Своё меньшинство они защищают как следует, нигеров отстреливают только в путь. А говорят при этом конечно же о правах большинства. Демократия же
Негров линчуют и индейцев извели до резерваций. Америка - жупел, я понял. В Швеции или Норвегии кого извели? Эти страны обычно в
топе, а Америка, кстати, на радость нам "припала".
Цитата(Dmitry_vk @ 12.2.2018, 10:16)

Уважаемый, все твои стенания только из-за того, что кому-то тень померещилась? Перед соседом неудобно?
Это тонкости моего диалога с Владимиром. Я на самом деле не считаю тенью обсуждаемый предмет.
Цитата(Skaramush @ 12.2.2018, 10:13)

То есть, опять та же тема. "Дайте мне выпустить пар". А кто мешает пойти в дальний окоп и там выпускать хоть до позеленения?
Это маргиналы так пар выпускают. Осн. общественный запрос есть участие населения в принятии решений. Запрос на представительство в парламенте, например:
Левая повестка интересует очень большое количество народа. Одна из основных неудовлетворенных потребностей на нашем политическом рынке — в левой партии. Почему КПРФ так сильно сторожит свою «делянку»? Потому что на их месте должна быть настоящая левая партия, которая получала бы гораздо больше.
Это самая естественная потребность в стране, большинство населения которой являются низкооплачиваемыми работниками по найму.