Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Машинист
А почему бы просто не прекратить балаган, если время подходящее?
Высказалась про генетическое отребье - и стерли нах отовсюду, и забыли, и умерла в нищете. Достойно? Элегантно?
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 15.12.2017, 10:20) *
Действительно, раз когда-то Калигула своего коня Инцитата сделал сначала гражданином Рима, а потом сенатором. А почему бы лошадке не стать Президентом? Объясните мне. Тем более, что гражданство у нее уже есть.
Вся эта говнотуса абсолютно искренне не понимает почему Ксюшадь не может стать президентом. В своё время Горбачёв на выборы шёл, он тоже искренне не понимал почему набрал в пределах статпогрешности. Они не виноваты, им сильно не повезло с народом.
канавостроитель
Цитата(Машинист @ 15.12.2017, 10:32) *
Высказалась про генетическое отребье - и стерли нах отовсюду, и забыли, и умерла в нищете. Достойно? Элегантно?

Хвост у неё конечно один. Да вот голов много.
И потом... Экс-царь Димитрий сказал ведь, что мол "да всё это у нас будет". Ну это он про гаджеты сказал, в частности. Но только лишь про гаджеты. И только лишь в частности.
Но вот что именно он сказал... То понятно только беспартийным самовыдвиженцам, с рассудком, не замутнённым всякой социальной чушью об вселенской справедливости в отдельно взятом клабе...
Рекуператор
Как там в ООН пендосы их баночки с досей, фото детей и др.

«Мы категорически отвергаем это необоснованное, безответственное, провокационное и деструктивное обвинение», - передает РИА «Новости» заявление постпредства Ирана при ООН.
Татьяна Удальцова
Цитата(канавостроитель @ 15.12.2017, 12:23) *
Надо будет обдумать

Вам надо не обдумывать, а канавы копать. Пардон, строить. От забора и без обеда.
канавостроитель
"Моё место в строю мне известно"(с)
Const82
Цитата(Машинист @ 15.12.2017, 10:32) *

Есть подозрение, что для части элиты это обычное высказывание. И они понимают, что если сейчас сотрут ее, то завтра стирать их.
HeatServ
Цитата(Const82 @ 15.12.2017, 12:16) *
Есть подозрение, что для части элиты это обычное высказывание. И они понимают, что если сейчас сотрут ее, то завтра стирать их.
Да не в этом дело. В нищете умирают авторы гениальных произведений, авторы вечных полотен и эпичной архитектуры, великие актёры и режиссёры, изобретатели лекарств, которые потом спасут миллионы жизней, а ксюшадь это то, что не тонет ни в воде ни в крови.
канавостроитель
Она умная, потому она богатая.
Чуешь, откуда у этого безобидного софизьма ножки растут?
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 15.12.2017, 13:11) *
Она умная, потому она богатая.
Чуешь, откуда у этого безобидного софизьма ножки растут?
Знаешь, если человек богат, то пусть он и богат, это сугубо его проблемы.
А вот если он умён, да ещё и публичен, то он рано или поздно производит на свет какую-то мысль, которая ложится в анналы, которую записывают во всякие предисловия, ссылаются на эту мысль и так далее.
И вот у меня вопрос - где эта мысль? Я может чего пропустил?
канавостроитель
Я ж не про ден.знаки.
Богатая она. Потому как вумная дюже.
А ум, это понятие векторное? Такой вот вопрос надо ещё обдумать, пока копаем. Если не разобраться с этим вопросом, то канава не получится. На месте копать будем laugh.gif
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 15.12.2017, 13:27) *
Я ж не про ден.знаки.
Богатая она. Потому как вумная дюже.
Скорее вокруг плавают ещё умнее и знают, как на этом дополнительно срубить.

Цитата(канавостроитель @ 15.12.2017, 13:27) *
А ум, это понятие векторное?
Ум это волновая функция. Также используется в квантухе для описания чистого состояния.
канавостроитель
В игру слов ушли. Я понял. Ладно. Пойду... покопаю laugh.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 15.12.2017, 13:14) *

Ну как где? Про генетическое отребье мысль. Точно войдет в анналы
Рекуператор
Говорят, с европейскими ОМП не так и всё плохо

Либо Пентагон сознательно обманывает международную и американскую общественность, включая своего главнокомандующего, либо больше никаких оснований и даже формальных предлогов для присутствия американских войск в Сирии не существует", — подчеркнул официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.
Генерал-майор также прокомментировал высказывания представителя Пентагона Адриана Рэнкин-Гэллоуэя о том, что американское военное ведомство не зафиксировало "значимого сокращения численности российских войск в Сирии".
"Умоизлияния представителей Пентагона, касающиеся вывода/невывода российских войск из Сирии, выдают не только плохо скрываемые желания, чтобы нас там не было, но и невладение США реальной обстановкой на земле", — сказал Конашенков.
Он назвал "проблемами Пентагона" то, что американские СМИ не показывают возвращение в Россию авиации, врачей, саперов и военной техники. Конашенков предположил, что решить эту задачу военному ведомству Штатов "вполне по силам, переключив телевизоры на российские или европейские телеканалы".
РИА Новости https://ria.ru/syria/20171215/1510999927.html

Что с посадками

Двух экс-бухгалтеров подмосковного управления Росимущества задержали по делу о хищении более 150 миллионов рублей, рассказала журналистам в пятницу официальный представитель МВД России Ирина Волк.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171215/1511012833.html

Тверской суд Москвы на два месяца арестовал замглавы Росимущества Елену Паткину по обвинению в мошенничестве, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171215/1511023977.html

Более 150 федеральных чиновников привлекли за коррупционные преступления в 2017 году в РФ, заявил первый замгенпрокурора Александр Буксман.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171215/1511006234.html

13:51
Улюкаева приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130 миллионов рублей
13:49
При вынесении наказания суд учел положительные характеристики Улюкаева, наличие детей и пожилых родителей, а также хронические заболевания.
https://ria.ru/incidents/20171215/151097537...ck=index_main_1
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 15.12.2017, 15:14) *
А вот если он умён, да ещё и публичен, то он рано или поздно производит на свет какую-то мысль, которая ложится в анналы, которую записывают во всякие предисловия, ссылаются на эту мысль и так далее.

Пропустил. Вот погугли "собчак цитаты". Найдется 602 тыс. страниц, и не Анатолия Собчака. Вот из анналов кое-что:

Цитата
Трудно быть лошадью, когда все вокруг бараны.

Моя родина – поистине лошиный заповедник.

Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют.

Я не говорю, что мужчина должен быть богатым! Но, если он не может сводить свою женщину в ресторан, или купить ей новые сапоги, то тогда он либо лузер, либо полный мудак.

В России темой, объединяющей всех без исключения, является День Победы, а следом за ним — ненависть к Ксении Собчак. Почему меня ненавидят так же единодушно, как Гитлера, мне непонятно.

Ум девушкам часто заменяет фантазия.

Понятно, меня-то умной уже точно не назовут... Надеялась, ну, хоть красивая. Неправда, но приятно хотя бы.

Врать я вам собираюсь чистую правду.

Я не мудила под ником

Моё место в строю мне известно

Ох, умна....
K_a_t_r_i_n
США успешно испытали пилотируемый космический корабль

Глава компании Blue Origin Джефф Безос выложил в Twitter видеозапись первых испытаний многоразовой системы New Shepard 3. Запуск и приземление одноименной ракеты и модернизированной капсулы признаны успешными.

Ракета New Shepard 3 совершила вертикальную посадку, используя собственные двигатели. Капсула с манекеном человека приземлилась на парашютах.

Новую капсулу от предыдущей версии отличает улучшенная теплозащита и наличие окон. Испытания состоялись 12 декабря 2017 года на полигоне в Техасе (США).

https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=6ZJghIk7_VA
Рекуператор
Как там банки

Сейчас 520 штук.

На май было 555.

K_a_t_r_i_n
Сбербанк поглотил 60% населения РФ

14.12.2017
60% населения страны обслуживает Сбербанк. Это больше 100 млн жителей России и около 1 млн компаний.
Сбербанк владеет третью частью совокупных банковских активов России, говорится в его новой стратегии на 2018—2020 годы, сообщает banki.ru.

За последние три года кредитной организации удалось расширить базу активных розничных клиентов в России. Сейчас банк обслуживает больше половины населения страны. За 2014-2017гг. число клиентов выросло на 7,5 млн человек больше.

За тот же период в банк пришло на 195 тыс. больше юридических лиц. Теперь их почти 1 миллион. Для сравнения, около 4,5 млн юридических лиц зарегистрированно в России.

Услуги банка во всем мире получают более 140 млн человек и около 2 млн юридических лиц. Сбербанк входит в топ-5 крупнейших работодателей России

ПАО «Сбербанк России» является крупнейшим банком в России и СНГ с самой широкой сетью подразделений (22 страны). Центральный банк РФ, являясь учредителем и основным акционером Сбербанка, владеет 50% плюс одной акцией уставного капитала. Больше 40% акций владеют зарубежные инвесторы. По рыночной капитализации банк занимает 1 место в России.
вражина
Торжество закона восторжествовало! Аминь!
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 15.12.2017, 14:35) *
США успешно испытали пилотируемый космический корабль

Глава компании Blue Origin Джефф Безос выложил в Twitter видеозапись первых испытаний многоразовой системы New Shepard 3. Запуск и приземление одноименной ракеты и модернизированной капсулы признаны успешными.

Ракета New Shepard 3 совершила вертикальную посадку, используя собственные двигатели. Капсула с манекеном человека приземлилась на парашютах.

Новую капсулу от предыдущей версии отличает улучшенная теплозащита и наличие окон. Испытания состоялись 12 декабря 2017 года на полигоне в Техасе (США).

https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=6ZJghIk7_VA
Фееричная новость. Буран слетал на орбиту и в автоматическом режиме приземлился. Причём перед посадкой ушёл на второй круг, потому что облачность была. Его потеряли, а он сам себя посадил.
Тридцать лет назад. А героический манекен повторил полёт Ю.А. Гагарина в 1961-м. Ему сейчас наверное медаль дадут. А какой-нибудь крупный британский политик заключит с ним брачный союз. У них это модно.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 15.12.2017, 14:16) *
Пропустил. Вот погугли "собчак цитаты". Найдется 602 тыс. страниц, и не Анатолия Собчака. Вот из анналов кое-что:
Если погуглить "шампунь для собак", то найдётся раза в три больше. В том числе и по смысловой нагрузке.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 15.12.2017, 14:55) *
Фееричная новость. Буран слетал на орбиту и в автоматическом режиме приземлился. Причём перед посадкой ушёл на второй круг, потому что облачность была. Его потеряли, а он сам себя посадил.
Тридцать лет назад. А героический манекен повторил полёт Ю.А. Гагарина в 1961-м. Ему сейчас наверное медаль дадут. А какой-нибудь крупный британский политик заключит с ним брачный союз. У них это модно.

Катя хоть и с волосатой спиной, но явно молод, и про дела СССР ничего не знает.

Const82
Цитата(вражина @ 15.12.2017, 14:53) *
Торжество закона восторжествовало! Аминь!

Всего 8 лет, и без подельников. Ну как так можно. Нет бы посидеть с ним с разговором задушевным поспрашивать, сам ли взятку брал, не подсказали ли кто из либерального круга.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 15.12.2017, 15:07) *
Катя хоть и с волосатой спиной, но явно молод, и про дела СССР ничего не знает.

Катя к выборам готовиццо, ему знать не обязательно, ему распространять надо smile.gif

Цитата(HeatServ @ 15.12.2017, 15:03) *
Фееричная новость. Буран

Так то тоталитарный Буран, а здесь - демократическая гравицапа, понимать надо разницу то smile.gif
HeatServ
Кстати, Улюкаев жертва режима или как? Куда дуют ветры г-па?
Очевидно, что это будущий правозащитник, даже стихи пишет, а вот что в подъездах-то на стенах писать?

K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 15.12.2017, 15:44) *
Катя к выборам готовиццо, ему знать не обязательно, ему распространять надо smile.gif

низко берете . это не Катя к выборам готовится
это Маск и блю ориджин к выборам Путина особенно дерзко начнут свои богомерзкие ракеты запускать.
От жеж вражины - сидели бы себе тихо - на Буран слюну пускали . так нет! гады так и норовят путину напакостить примитивными своими технологиями!
HeatServ
С такими бюджетами и запустить чего не грех. Даже манекена, обручённого с крупным английским политиком.
HeatServ
Так, всё понятно.

Неприятно, что некоторые в моей френд-ленте пишут про тяжелый приговор Улюкаеву: так ему и надо, нечего было «пить с ворами».

Мне кажется очевидным, что Алексей Улюкаев садится в тюрьму, потому что на процессе вел себя не по-сердюковски, а держался с достоинством и защищался. В особенности же – за последнюю речь. Чтоб другим неповадно было.

Желаю этому человеку твердости и мужества. Надеюсь, он никогда не пожалеет о том, что повел себя на процессе так, а не иначе.
(Акунин)

Свободу жертвам политических репрессий!

Лунное затмение глазами прогрессивно мыслящего человека:

вражина
Цитата(HeatServ @ 15.12.2017, 16:06) *
С такими бюджетами и запустить чего не грех. Даже манекена, обручённого с крупным английским политиком.

Так же Илон Маск же только пилит бабло НАСЫ, какой там бюджет, там всё украдено.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 15.12.2017, 16:46) *
Лунное затмение глазами прогрессивно мыслящего человека

Вполне альтернативный взгляд.
инж323
Цитата(вражина @ 15.12.2017, 17:05) *
Так же Илон Маск же только пилит бабло НАСЫ, какой там бюджет, там всё украдено.

фотками отчитается. вот мол с Луны, вот мол череп марсианина, вот его череп в молодости и вот грунт . главно потом все потерять вовремя- как допинг пробы своих олимпийцев, как и грунт с луны- пусть фотки рассматривают.
вражина
БУГАГАГАГА, эти утырки по комиксам строят.

"Мояулица – это масштабный проект, который дал всем участникам процесса от проектировщиков до строителей бесценный опыт, многое делалось впервые. В начале стройки в 2016 году архитекторы КБ Стрелка, ведущие авторский надзор, заметили, что разные подрядчики сталкивались с похожими трудностями – не всегда строители могли реализовать решения из проектной документации. Например, с первого раза правильно уложить разные виды плитки. Рабочие делали для себя пометки на заборах, это навело на мысль создать пошаговую инструкцию «а-ля Икея», такой «строительный комикс» от КБ Стрелка.
В итоге альбом «26 узлов хорошей улицы» с иллюстрациями и подписями помог наладить коммуникацию на стройке – рабочие понимали, что от них требуется, и действовали с оглядкой на рекомендации, отчего повысилось качество и темпы строительства."

пс. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 15.12.2017, 15:59) *
низко берете . это не Катя к выборам готовится
это Маск и блю ориджин к выборам Путина особенно дерзко начнут

Да уж, Влад Путин уже начал бояццо особо дерзких laugh.gif
Я вот тоже побаиваюсь... вдруг еще запустят к выборам то, дерзко и с особым цинизмом - не один, а сразу два манекена. Тут режим и падёт. Неизбежно biggrin.gif
Рекуператор
Амереканские Daily Beast говорят, что товарищу известному как Ё мобиль - в каком-то банке

Счета главы группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова заблокировали на Кипре, в банке, закрытом по решению Центробанка Кипра (CBC), сообщает издание The Daily Beast
.

Справедливо. Обещал Ё мобиль и не женился. Возмездие.
alexandrpjatkov
Без слов...
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 15.12.2017, 13:57) *
Что с посадками

Цитата
Использованная повторно первая ступень ракеты-носителя Falcon 9 совершила управляемый спуск на платформу в американском штате Флорида.
...
В сегодняшнем запуске SpaceX [b]впервые повторно использовала и первую ступень ракеты[/b], и космический грузовой корабль. После первого запуска нижняя ступень также успешно вернулась на Землю. Теперь грузовой корабль Dragon направится к Международной космической станции (МКС). На нем груз для экипажа станции и научное оборудование, сближение и стыковка запланированы на воскресенье 17 декабря.

Если не догоним, через пару лет отстанем безнадежно, как с электроникой..
канавостроитель
Не отвлекаемся на ложные задачи!
Сначало, ГАЗ в деревню!
Геоэкономисты думаю поддержуть
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 15.12.2017, 23:49) *
Если не догоним, через пару лет отстанем безнадежно, как с электроникой..

А надо ли?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2017, 22:18) *
Без слов...

Рекуп сей дивный видос уже выкладывал. Но за манёвр ухода такое можно выкладывать и чаще. Реально круто.
инж323
а это предложение(догонять) означает " в какую сторону бежать"- вперед таки или назад, но с большей помпой рассказывая в небывалом успехе?
andrey R
Цитата(инж323 @ 16.12.2017, 1:26) *
вперед таки или назад, но с большей помпой рассказывая в небывалом успехе?

Так ведутся же люди. Кто по невежеству, а кому просто повод в очередной раз про погибшие полимеры поныть.
HeatServ
Цитата(вражина @ 15.12.2017, 17:26) *
БУГАГАГАГА, эти утырки по комиксам строят.

"Мояулица – это масштабный проект, который дал всем участникам процесса от проектировщиков до строителей бесценный опыт, многое делалось впервые. В начале стройки в 2016 году архитекторы КБ Стрелка, ведущие авторский надзор, заметили, что разные подрядчики сталкивались с похожими трудностями – не всегда строители могли реализовать решения из проектной документации. Например, с первого раза правильно уложить разные виды плитки. Рабочие делали для себя пометки на заборах, это навело на мысль создать пошаговую инструкцию «а-ля Икея», такой «строительный комикс» от КБ Стрелка.
В итоге альбом «26 узлов хорошей улицы» с иллюстрациями и подписями помог наладить коммуникацию на стройке – рабочие понимали, что от них требуется, и действовали с оглядкой на рекомендации, отчего повысилось качество и темпы строительства."

пс. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А ведь у старого пидора Кутузова была гениальная идея.
HeatServ
Миллионы изнасилованных сириек.
alexandrpjatkov
Павел Грудинин о пресс-конференции Путина
Татьяна Удальцова
Цитата(канавостроитель @ 16.12.2017, 2:27) *
Не отвлекаемся на ложные задачи!
Сначало, ГАЗ в деревню!

Чтобы газ в деревню дать - канавы нужны. А канавокопатели отвлекаются на ложные задачи. То "двигло", то даже неприлично назвать, что на форумах делают.
Барабан
Кто такой Павел Грудинин, и чем он знаменит? Посмотрел ролик - и понял из него, что рекордный урожай зерна - это, оказывается, плохо, и нет никакого экономического роста..
Сергей Валерьевич
Как же тЯжела жизнь первой экономики..
Раньше пробиркой с тайдом потряс (кхм.. в руках.. аль создал впечатление..), и опа, нет страны...
Ну аль ученик с куском автобуса с дырками от своей же закладки...
А сейчас таскай им из за моря-океана, а они требуют доказательств...
Сергей Валерьевич
Ну а это для Сани....
Чтоб у него вопросы отпали, почему о Сирии так много тут пишут..

Ну и просто правильное фото:
Vano
Цитата(Барабан @ 16.12.2017, 8:43) *
Кто такой Павел Грудинин, и чем он знаменит? Посмотрел ролик - и понял из него, что рекордный урожай зерна - это, оказывается, плохо, и нет никакого экономического роста..

Колхозник он типа Лукашенко.
Директор подмосковного совхоза.
https://artyushenkooleg.livejournal.com/515231.html
более свежее
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1645141.html

Зюганов пригласил Путина в совхоз имени Ленина

HeatServ
Цитата(Барабан @ 16.12.2017, 8:43) *

Любой экономический рост возможен при капитализме только за счёт голода, войны или эпидемии. На своей или чужой территории - неважно, главное для денег - рост, постоянный, любой ценой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.