Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
вражина
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2018, 14:23) *
Как то не видел китайцев нив Когалыме ни в Сургуте (и там и там бывал самолично)... Похоже вы пытаетесь судить о том чего сами не видели.

Это как бэ ирония была.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2018, 15:58) *
Товарищ Грудинин Сашкин кандидат

как нибудь выложу фотку в каком состоянии находится местное наше отделение связи ("Почта России"), и напомню о гонорарах её руководителя.
вражина
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2018, 14:26) *
как нибудь выложу фотку в каком состоянии находится местное наше отделение связи ("Почта России"), и напомню о гонорарах её руководителя.

Надо начать с себя - вот в нерабочее время бы и отремонтировали его на свои средства. А то жаловаться и ныть все горазды.
Надо начать с себя.
Рекуператор
Цитата(вражина @ 27.2.2018, 14:11) *
А зачем Вы считаете чужие деньги.
Считайте деньги Сечина, он госслужащий, соответственно зп получает из Ваших налогов.
Сколько зп у Сечина?

Сечин кандидат в президенты?
Нет?
А Грудинин кандидат. Вот я его внимательно и разглядываю.

Так уж сложилось в моей демократической стране, что мне, гражданину, дано право выбора президента путём голосования.
На выборах я должен сделать выбор в пользу того или иного кандидата на которого будет возложена ответственность за работоспособность системы-государства. Имея опыт в эксплуатации инженерных систем скажу - что выбор в пользу тех, кто ранее благополучно эксплуатировал систему - вполне логичен и здрав. Причин для смены операторов системы не вижу. Более того, считаю смену вредительством, так как смена оператора, это риск разбалансировки системы вплоть до обрушения.
Зачем мне такие риски? Глупо.

Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 27.2.2018, 15:58) *
Нормально считаю - дядька сам зарабатывает.

Ну так дядька Маркса читал, политэкономию изучал. Усвоил, как деньги зарабатывают капиталисты - путем присвоения прибавочной стоимости, созданной работниками-производителями.

Материально-техническую базу ему подарили, дальше только эксплуатируй наемный труд. А эксплуатирует он с умом, не так как либеральные чудо-менеджеры - дает работникам хлеба и зрелищ.

Так в отдельно взятом совхозе можно и коммунизм построить.
вражина
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2018, 14:40) *
Сечин кандидат в президенты?
Нет?
А Грудинин кандидат. Вот я его внимательно и разглядываю.

Надо начать с себя - разглядывайте себя.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2018, 16:40) *
Причин для смены операторов системы не вижу. Более того, считаю смену вредительством, так как смена оператора, это риск разбалансировки системы вплоть до обрушения.
Зачем мне такие риски? Глупо.

наверное так же думали и те. кто преобразовал вполне себе гсударственное министерство путей сообщения в частную (по форме собственности) контору ОАО РЖД, и те кто распродал некогда единую структуру РАО ЕЭС по разным (в том числе и зарубежным) карманам и рукам (причем целыми регионами)
Рекуператор
Цитата(вражина @ 27.2.2018, 14:47) *
Надо начать с себя - разглядывайте себя.

Допускаю, что ты не в курсе.
Я не кандидат в президенты. Но, если бы по просьбе трудящихся всея планеты я был бы выдвинут, как Грудинин от партии, на службу пролетариата, то к множеству своих зарубежных счетов я бы подошёл внимательнее. Из уважения к избирателям привёл бы все дела в соответствии с требованиями к выдвинутому кандидату. А то нехорошо получиться может - люди понадеялись, а у меня бардак куда не посмотри. Не хорошо. Люди не поймут.
вражина
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2018, 14:52) *
Я не кандидат в президенты.

Ну и что? Начать с себя никогда не поздно.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2018, 16:52) *
Я не кандидат в президенты.

Я тоже не кандидат, но когда пишу о том что мне чтот не нравится то регулярно слышу в свой адрес-а что ты сделал чтобы это было не так?
Так что начинай ка и ты с себя. Подмети двор (если плохо выметен), проведи ревизию собственных финансов, задумайся как их увеличить ну и т.п.
Глядишь и затмишь Грудинина и всех остальных.
Рекуператор
Цитата(вражина @ 27.2.2018, 14:55) *
Ну и что? Начать с себя никогда не поздно.

Возможно ты и прав. Давай пример. Только нормальный пример, а не как у Грудинина в отношении избирателей.
HeatServ
Фотофакт. Четвёртая готовщина. Оккупант в Крыму убивает кота, путём заглаживания насмерть.

Рекуператор
Что там в Сирии.
Кратенько

После того как срезали треть территорий бармалеев в Идлибе наконец-то услышали просьбы Вано решить проблему с Дамаском. Рядом с Дамаском в Гуте плотно сидят бармалеи и постреливают оттуда из миномётов по Дамаску. Даже в посольство РФ прилетает.
Пришли сирийские войска к Гуте большой кучей и давай её в хвост и гриву готовить.
Агент и Боря что-то там по этой теме. Ихниф СМИ то же.

Генштаб РФ открыл пути для эвакуации жителей, но бармалеи не за. Жители мол нужны самим. С ними мол полегче.
Карта Гуты с выходом для жителей.

Хотелки пендосов и турки.
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.2.2018, 14:17) *
когда бабушка просила Карлсона переодеть носки то он переодевал их ... с левой ноги на правую и наоборот.
https://bmpd.livejournal.com/3102120.html
Очень может быть, в своё время экспериментировали на рыбалке с двумя моторами на казанке морского исполнения, лучше всех летала связка разнонаправленных винтов, хоть и по моще моторы были разные. При этом на казанке лучшее расположение, если винты "тащат ленту вверх", а на прогрессе уже наоборот.
Долгое это дело, непростое.
alexandrpjatkov
А прокакать можем не только флаг и гимн (официально) на олимпиаде
Цитата
Россия начиная с 1 апреля не сможет подавать заявки и проводить любые международные соревнования из-за несоответствия кодексу Всемирного антидопингового агентства (WADA).
Как сообщает «Чемпионат», такой запрет может быть наложен в связи с изменениями в Международном стандарте соответствия кодексу WADA для подписавших сторон (ISCCS). Согласно этому документу заявки на проведение международных спортивных мероприятий будут приниматься только от тех стран, правительства которых ратифицировали, приняли, одобрили Конвенцию ЮНЕСКО или присоединились к ней, а национальные олимпийские комитеты и антидопинговые организации были признаны соответствующими кодексу WADA.
Отмечается, что на турниры, на организацию которых уже подписаны контракты, запрет распространяться не будет.
https://russian.rt.com/sport/news/487113-sm...t-sorevnovaniya

Пишут что все решится сегодня или завтра
Цитата
«Надеюсь, во вторник или среду нас восстановят. Ждём последних допинговых проверок. Думаю, что мы уже будем полноправными членами олимпийского движения, вернём государственную символику и флаг», — приводит слова Тарпищева ТАСС.
https://russian.rt.com/sport/news/486664-mo...stanovlenie-okr

Дай Бог чтобы восстановили...
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.2.2018, 16:33) *
Очень может быть, в своё время экспериментировали на рыбалке с двумя моторами на казанке морского исполнения, лучше всех летала связка разнонаправленных винтов, хоть и по моще моторы были разные. При этом на казанке лучшее расположение, если винты "тащат ленту вверх", а на прогрессе уже наоборот.
Долгое это дело, непростое.

В плане новости по мне фигня какая-то - я не понял как чего.
Не увидел смысла замены. Винты мож какой смысл поменять, но не двигатели. Этож не подвесной движок - винт в комплект не входит.
Мож журналисты чего придумали.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.2.2018, 19:09) *
В плане новости по мне фигня какая-то - я не понял как чего.
Не увидел смысла замены. Винты мож какой смысл поменять, но не двигатели. Этож не подвесной движок - винт в комплект не входит.
Мож журналисты чего придумали.

А хрен его знает, правда что. Но это ж от кати новость, тут же главное говнецом чтобы отдавало.
канавостроитель
Просто поражает реакция соотечественников на арест Мышки mellow.gif в смысле Птички mellow.gif то-есть Рыбки. Просто удивительно
канавостроитель
И главное дело, что совестливцы тоже как оглохшие mellow.gif
Или как онемевшие mellow.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата
Жандармерия Аргентины подтвердила подлинность снимков с бортовым номером самолета летного спецотряда «Россия» в Буэнос-Айресе. Ранее управделами президента допустило подделку фото, опровергнув участие лайнера в «кокаиновом деле»

кто-то врет

https://www.rbc.ru/politics/27/02/2018/5a95...e248c?from=main
канавостроитель
То-есть, совестливцы готовы болтать о чём угодно, но только не о защите либеральных ценностей. Вот так вот получается
Vano
Рыбка отжигает.

https://www.instagram.com/p/Bfs1oQQj7cU/?ta...nastya_rybka.ru

Девушка заявила о готовности рассказать некие подробности вмешательства России в выборы президента США, если ей помогут с освобождением из-под ареста в Таиланде. Рыбка назвала себя «свидетелем и единственным недостающим звеном» в связях Кремля с выборами в Соединенных Штатах. Свое обращение она адресовала американским журналистам. Вашукевич утверждает, что у нее есть аудио- и видеодоказательства.

«Жду ваших предложений. Если вы найдете меня в тайской тюрьме еще живой, я с вами с удовольствием пообщаюсь», — сказала Рыбка. По ее словам, она «очень многое не хотела рассказывать раньше», но теперь ситуация изменилась: ее и других задержанных не выпустили, несмотря на внесенный залог, и хотят надолго посадить в тюрьму.

https://www.bfm.ru/news/378557

А тут как раз молоко запретили белорусское и немного консервированный говядины.
Рекуператор
Как там Америкавсё

Госслужба статистики США только что опубликовала предварительные данные по январю, согласно которым *месячный* разрыв между экспортот и импортом составил дикие $74.3 ярда резаной, что является месячным рекордом с июля 2008. То есть боролись-боролись с проблемой 10 лет, и вот, вернулись в предкризисное состояние, с которого и начинали :-).

Примечательно, что сокращается и экспорт, и импорт, но экспорт сокращается быстрее - от условных айфонов миру отказаться проще, чем США от китайских кроссовок.
инж323
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.2.2018, 20:44) *

Без сомнения. И причем очень сознательно и целенаправленно. ибо явно из материалов опубликованных следует, что упомянутые чемоданы впихнули в диппочту и это не доставка каком то коммерческим рейсом или чартером. и для этого использовался самолет , на котором как раз прилетел один из наших чиновников.
так и о чем новость? О полном непонимании чего как делается и желании высосать чего либо для написания "новости" в СМИ , что б получить за строчки гонорар. о шоу бизнесе и создании скандалов о писунов таких только и получается.
HeatServ
Да что все как дети малые? Диппочтой все времена возили все на свете. Первую порнуху в СССР как ввезли? Ага. А всяких совестливых авторов? Ага. А еще ввозили всяких диковинных тварей, святыни, фарфор и порох. Уж кокс там самое безобидное, если на то пошло. А раз канал раскрыт, да еще и с шумом через год, то это просто чьи-то разборки.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 27.2.2018, 21:14) *
Рыбка отжигает.
...

Вот. Вот!!!

Но общество отмалчивается...
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 27.2.2018, 21:35) *
Вот. Вот!!!

Но общество отмалчивается...

Первый планшетный ИТП тоже прибыл диппочтой. Из Монголии.
инж323
Цитата(HeatServ @ 27.2.2018, 21:25) *
Да что все как дети малые? Диппочтой все времена возили все на свете. Первую порнуху в СССР как ввезли? Ага. А всяких совестливых авторов? Ага. А еще ввозили всяких диковинных тварей, святыни, фарфор и порох. Уж кокс там самое безобидное, если на то пошло. А раз канал раскрыт, да еще и с шумом через год, то это просто чьи-то разборки.

а вот перечисленное как раз везли торгморяки и рыбаки после заходов в "чужие" порты, туристы и артисты с гастролей.Хотя в личном багаже сотрудников дипмиссий вполне умещалось- нужное для их личного потребления, но, кстати, не в диппочте.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 27.2.2018, 21:49) *
а вот перечисленное как раз везли торгморяки и рыбаки после заходов в "чужие" порты, туристы и артисты с гастролей.Хотя в личном багаже сотрудников дипмиссий вполне умещалось- нужное для их личного потребления, но, кстати, не в диппочте.

Это уже позднее. Ввозилось все. Микросхемы, запретная литература, разведданные, образцы мочи лидеров капстран и грампластинки.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 27.2.2018, 21:37) *
Первый планшетный ИТП тоже прибыл диппочтой. Из Монголии.

Это плохо?
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2018, 14:31) *
Как там газ и что там части ресурсодобывающих компаний

Строительство трубопровода означает диверсификацию существующих путей, дополнение и расширение имеющихся сетей. Именно это соответствует целям европейского энергосоюза и устойчивого европейского газового внутреннего рынка", - отмечается в заявлении. "Северный поток - 2" связывает и укрепляет Европу, поскольку в итоге будет создан надежный путь транспортировки газа в Европу", - подчеркивается в документе.
По мнению глав Uniper, Wintershall и OMV, "тот, кто выступает против "Северного потока - 2", способствует ослаблению конкуренции и энергобезопасности" ЕС. "Страны, такие как Украина и Польша, как транзитеры-монополисты не заинтересованы в создании новой и конкурентоспособной газовой инфраструктуры в Европе", - считают руководители компаний. При этом Шефер, Мерен и Зеле подчеркнули, что речь "идет не об односторонней зависимости от России, но о партнерстве", которое продолжается уже несколько десятилетий.
Одновременно главы концернов отметили, что "энергобезопасность Европы не должна становиться игрушкой американской энергетической, экономической политики, а также действий США в сфере безопасности и геополитики".
http://tass.ru/ekonomika/4989568

Европа померзла и головы стали работать правильно.

Путин, Путин - ты могуч !
Ты гоняешь стаи туч
И морозами Европу
Заставляешь морщить попу !...
Из комментов

https://peremogi.livejournal.com/35730591.html

Аспект
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2018, 14:05) *
Тяжесть угроз или больной министр где-то норма.

Простыл в окопах информационной войны. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Akela
Цитата(Vano @ 27.2.2018, 19:09) *
...
Не увидел смысла замены. Винты мож какой смысл поменять, но не двигатели...

Дизели для правого и левого бортов разного направления вращения. Там изначально сделали с вращением винтов "внутрь" корабля (т.е. правый винт левого вращения, а левый - правого). Но не взлетело. Теперь будет как у всех нормальных кораблей: правый - правого, левый - левого. rolleyes.gif
Ну и винты само собой тоже меняются.
Аспект
Цитата(Skaramush @ 26.2.2018, 19:45) *
Если бы не был участником "марафона", может и поверил бы.

"Российское законодательство не видит разницы между украинскими гастарбайтерами и политическими беженцами. Если у трудового мигранта что-то пошло не так – он по истечении 90 суток спокойно вернется домой. По понятным причинам политический эмигрант вернуться на Украину не может. Единственное, за что политические беженцы могут благодарить власти, – их не везут принудительно до ближайшего украинского КПП где-нибудь в Черниговской или Сумской области. Им разрешают самим выбрать место депортации. И люди этого толка, разумеется, едут южнее – и попадают в ДНР или ЛНР".

«Из-за несовершенных норм законодательства, избыточной бюрократии и банальной нехватки кадров в территориальных управлениях по миграции при МВД случаются ситуации, когда человек не укладывается в отведенные ему сроки», – пожаловался газете ВЗГЛЯД бывший активист Антимайдана, 26-летний политэмигрант с Украины Алексей.

«У одной из сотрудниц управления по миграции МВД Владимирской области мне необходимо было получить справку для продления срока действия документов, но она была в отпуске, а замены ей не нашлось. В итоге лишь после жалоб вышестоящему руководству и уплаты штрафа справка все же была получена, и дело не дошло до депортации», – пояснил Алексей.

Алексей считает, что сам случай Меньшиковой «спорный», поскольку женщина допустила, похоже, нарушения миграционного режима. Он призывает российские власти принять некий «закон Марины Меньшиковой», поправки в законодательство, призванные облегчить жизнь жителям Украины, которые ищут политическое убежище в России".

https://vz.ru/politics/2018/2/27/910024.html "Как спасти бегущих с Украины русских". И не русских тоже.
Сергей Валерьевич
Знающие оценят..
АО «Ангстрем» завершил ОКР по созданию силовых транзисторов

О Сирии

Люди несут портреты павших Российских воинов.

Уже и не знаю кому.. Знайке аль этой\этому в помощь.. ну, чтоб не обижалися...
HeatServ
Цитата(Akela'редукторы.2.2018, 22:19) *
Дизели для правого и левого бортов разного направления вращения. Там изначально сделали с вращением винтов "внутрь" корабля (т.е. правый винт левого вращения, а левый - правого). Но не взлетело. Теперь будет как у всех нормальных кораблей: правый - правого, левый - левого. rolleyes.gif
Ну и винты само собой тоже меняются.

Точно дизеля, а не редукторы?
nik4t
Цитата(HeatServ @ 27.2.2018, 23:25) *

Говорят даже Ленин&Co. так же вот приехал...
канавостроитель
Нет. Здесь историческая фактология страдает. Надо точно, что, кто , когда, чем, как, откуда, куда и на кой собственно ляд.
Так вот он не из Монголии приехал. Хит уточнил, что так планшетные теплообменники приезжали. И что когда из Монголии, то обошлось без ереси.
Рекуператор
Председатель ФРС США Джером Пауэлл только что официально заявил:

"Финансовые перспективы США при текущем курсе сомнительны"
канавостроитель
Это хорошо или плохо?
HeatServ
Цитата(nik4t @ 27.2.2018, 23:32) *
Говорят даже Ленин&Co. так же вот приехал...

Так я же говорил - диковинных тварей.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 27.2.2018, 23:48) *
Это хорошо или плохо?

Неплохо))
Akela
Цитата(HeatServ @ 27.2.2018, 23:28) *
Точно дизеля, а не редукторы?

Народ говорит дизеля. Редуктора может тоже. Точно не знаю, сам не щупал rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(Аспект @ 28.2.2018, 0:15) *
"Российское законодательство не видит

Ещё раз, для не умеющих читать. Будь я "зрителем со стороны", может быть и поверил бы. Но так как мне, жене, сыну, маме в разной степени пришлось пройти процедуры оформления документов (жене, как раз, по цепочке "виза-РВП-ВнЖ), все эти сказки оставьте для хруста французской булки.
Сотрудница в отпуске была? Ничего, что речь могла идти о продлении РВП, которое выдаётся сроком НА ГОД, а отпуск у сотрудницы, максимум, 28 дней? Виза, до получения РВП (когда документы в процессе) продлевается без каких либо справок. По той самой бумаге, что "документы приняты".

Речь идёт об элементарном раздолбайстве пишущего, выдаваемом за "препоны" и "преграды".
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.2.2018, 23:54) *
Так я же говорил - диковинных тварей.

Казалось бы совпадение.

Патрушев 28 февраля - 1 марта посетит Таиланд и Индонезию
Политика 27 февраля, 0:28 UTC+3
Секретарь Совета безопасности РФ намерен провести консультации по вопросам безопасности, политики и права

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4989900

Говорят за рыбкой на самолете полетел.
канавостроитель
Да. Очевидно, что за рыбку будет политику выстраивать. Чтоп она не проговорилась.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 28.2.2018, 8:44) *
Да. Очевидно, что за рыбку будет политику выстраивать. Чтоп она не проговорилась.
Есть мнение, что вся эта канитель по сути спецоперация, целью которой является дать от Спасских ворот поворот одному из последних ельцинских либералов Приходько, а на примере Дерипаски дать понять олигархату, что вести надо себя скромнее.
Ну а чтобы вопросов не было, всё это слить через свою любимую канализационную трубу - кремлёвского мурзилку, майора KGB Навального.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 28.2.2018, 0:41) *
Нет. Здесь историческая фактология страдает. Надо точно, что, кто , когда, чем, как, откуда, куда и на кой собственно ляд.
Так вот он не из Монголии приехал. Хит уточнил, что так планшетные теплообменники приезжали. И что когда из Монголии, то обошлось без ереси.

Эт отдельную тему заводить!)
А так просто: Ленин-Вагон-Печать-СССР
_____
...и потом с Лениным понятно всё! (всё понятно!).
Вот феномен Свердлова...! Вот понимашь, докторская диссертация!
В 33 года отдать душонку «орловским железнодорожникам», а потом (и до сих пор!) вся страна в улицах Свердлова))
Во!
Рекуператор
Космоснаш

.На Землю вернулись российский космонавт Александр Мисуркин и американские астронавты Марк Ванде Хай и Джо Акаба. Они провели на станции 168 суток.
"Самочувствие экипажа хорошее", — сказал комментатор в ЦУПе.
Корабль отстыковался от МКС в 2:08, двигательная установка включилась на торможение в 4:39 мск. В 5:06 корабль вошел в плотные слои атмосферы.

РИА Новости https://ria.ru/science/20180228/1515417459.html

Рекуператор
Африкнаш

Военно-воздушные силы Никарагуа получили в подарок от России два военно-транспортных самолета Ан-26. Церемония передачи состоялась в штаб-квартире Генерального штаба ВВС Никарагуа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.