Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ... намба ту
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Vano
Цитата(HeatServ @ 6.9.2017, 14:47) *
Ну так что-с. Сами заполнять будете или опять мне работать?

Смотри нету третьего предупреждения - третье - лес валить?
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 6.9.2017, 19:49) *
Смотри нету третьего предупреждения - третье - лес валить?

Нет. Потом ехать тунеядничать на выселки, жить там с местными бабами по три дня, изучать английскую поэзию, узнавать "великую сермяжную правду", между этими делами писать стихи. Типа "Между прочим все мы дрочим".

Потом ехать в Штаты и ждать Нобелевскую премию. Пока ждать Премию - закорешиться с вертухаем, который тебя волок по этапу, потом написал про это и теперь тоже в Штатах.

Проверено на практике. В ареале обитания Машиниста со товарищи. Там климат такой - Машинист стихи не хуже пишет. Но опоздал с возможностью стать официальным тунеядцем.
канавостроитель
Борьба с коррупцыей оказалась несколько сложнее, нежели ожидалось.
Устал mellow.gif
канавостроитель
Но надо делать Двигло! Надо. Ну вот надо и всё тут! Хотя смысла уже никакога нету. Но на пятки наступают буржуины
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 10.9.2017, 9:41) *
... Двигло!

Или "Ход Лошадью"
HeatServ
Жить не по лжи.
канавостроитель
Значит впереди Брольшая Неработа! mellow.gif
Машинист
Цитата(Татьяна Удальцова @ 6.9.2017, 19:16) *
Нет. Потом ехать тунеядничать на выселки, жить там с местными бабами по три дня, изучать английскую поэзию, узнавать "великую сермяжную правду", между этими делами писать стихи. Типа "Между прочим все мы дрочим".

Потом ехать в Штаты и ждать Нобелевскую премию. Пока ждать Премию - закорешиться с вертухаем, который тебя волок по этапу, потом написал про это и теперь тоже в Штатах.

Проверено на практике. В ареале обитания Машиниста со товарищи. Там климат такой - Машинист стихи не хуже пишет. Но опоздал с возможностью стать официальным тунеядцем.

И в пионеры чуть-чуть не попал я всего,
И тунеядцем помучиться не подфартило...
Борщевиками в деревне быльё поросло,
Да к дому табличку музейную приколотило.
канавостроитель
Цитата(Машинист @ 11.9.2017, 12:24) *
И в пионеры чуть-чуть не попал я всего,
И тунеядцем помучиться не подфартило

Да и хрен то с ним, с каноэ с этим! cool.gif

Цитата(канавостроитель @ 21.8.2017, 13:42) *
По матерьялам предыдущих публикатцый.
Былое и думы.
Идя навстречу ожиданиям прогрессивной общественности.
На путях дальнейшего улутшения.
Вообщем щяс разберёмся, что к чему dry.gif

Да. Всё подтверждается. Опасения были излишни. Просто обвязывать надо поаккуратней dry.gif

Аплодисментов не надо. Я этого не люблю mellow.gif
Vano
Машинист, а до ваших северов борщевик так дошел?
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 11.9.2017, 12:46) *
Да и хрен то с ним, с каноэ с этим! cool.gif

Так точно! rolleyes.gif
Цитата
Машинист, а до ваших северов борщевик так дошел?

Хорошо дошел, по полям в округе цветёт и пахнет уже много-много лет. А этим летом срубали куст в заброшенном соседнем огороде рядом с дачей родителей. Осыпаться семенами вроде не успел.
Vano
Ёжик это ты?

Китайские изобретали создали двигатель, принцип действия которого нарушает законы физики. Устройство EmDrive планируют испытать в космосе, передает The Daily Mail.
Ролик об инновационном изобретении показали китайские телеканалы. Правда, технические особенности двигателя не были раскрыты. Известно, что EmDrive внешне напоминает перевернутое ведро.

https://mir24.tv/news/16267130/v-kitae-sozd...fiziki-dvigatel
канавостроитель
О, нет! Это какие-то пилильщики китайского народного бюджета. Иван! Ну ведь знаешь принцип действия Ёжового Двигла. Ведь если взглянуть поглубже в основу обоснования основной его эпохальной затеи, то сразу виден фундаментальный принцип "вот только без лишнего".
А у этих што??? Да у них там без моргановских структур шагу не сделать. А почему??? А потому, что это легальные коррупционеры! Их не интересуют истинные научно-прикладные исследовательские исследования. Согласен?
Нет, нам с такими не по пути! mellow.gif
Vano
Как скажешь - но форма ведра мне понравилась - хорошая форма для двигла.
канавостроитель
Нет, ну а как?.. Вот что нам известно про их двигатель? Известно, что он имеет форму перевёрнутого ведра. Обо всём остальном скромно умалчивается.
А теперь сравни с ЁЖовым Двиглом. Известно всё. Почти.Скажу больше! Теперь, благодаря сей эпохальной разработке, любой может утверждать, что энергия берётся из ниоткуда и не исчезает уже в никуда. Причём, если кому сия разработка не ндравится, то не вопрос. Любой желающий критик может её раскритиковать. Одно другому не мешает. Тут как с обвязкой твердотопливника... опрокинулась циркуляция - объяснили, что мол ну да, а как ещё, конечно она просто должна была опрокинуться. И практическую работу, с документальным подтверждением, с далеко идущими теоретическими последствиями и прочими перспективами дальнейшего улучшения. И наоборот... НЕ опрокинулась циркуляция. И что? И ничего. И тоже все довольны.

А у китайцев что??? Они видите-ли показали какое-то пардон ведро(!) и заявили, что до края солнечной системы теперь долетят влёгкую. А кому оно надо, кроме этих летунов? Китайскому народу? Да китайский народ, так на минуточку, вообще прекрасно знает, что нет никакой такой солнечной системы. На край чего они там лететь собрались?.. Нашему народу от этих полётов тоже не тепло и не холодно.

Но вот Двигло, это уже совсем другая история.
канавостроитель
Просто они нам завидуют. mellow.gif
И не въезжают. mellow.gif
И опять хотят въехать. mellow.gif
И опять не въезжают. mellow.gif
И опять завидуют mellow.gif
Вот и изобретают всякую чепуху. mellow.gif
И опять не въезжают mellow.gif .
канавостроитель
Итак, друзья мои, до окончания бурной финишной сборки и фееричного старта эпсилон-версии Двигла

осталось десять!... mellow.gif
Машинист
Цитата(Vano @ 12.9.2017, 21:16) *
Как скажешь - но форма ведра мне понравилась - хорошая форма для двигла.

Гравицапу, не иначе, сцобаки, изобрели rolleyes.gif
Опять работа нашей доблестной разведке - стырить прямо в космосе, неповрежденной на землю доставить и ученым отдать, для повторного изобретения.
HeatServ
Форма ведра является для космолёта формой идеальной. Идеальнее только форма пожарного ведра, но эту форму кто-то хитропротивный успел раньше назвать фигурой вращения и неусечённым конусом.
Вот тут немного обидно. Как-то бытовала у нас в бытовке шутка, мол, зачем пожарное ведро имеет такую причудливую форму? А ответом было - чтобы на перекур во время пожара не останавливались.
Kotlovoy
Цитата(HeatServ @ 13.9.2017, 12:24) *
зачем пожарное ведро имеет такую причудливую форму? А ответом было - чтобы на перекур во время пожара не останавливались.

Все проще - чтобы не воровали.
Машинист
Значит, помимо обычной, классической гравицапы в виде ведра, нужно изобрести гравицапу пожарную, т.е. бездонную, скорую, аварийную (они будут отличаться от пожарной лишь раскраской, так что пара пустяков), и депутатскую - в форме маленького синего ведерка.
HeatServ
Я вот езжу на зелёном ведре, в нём много гаек, чуть бензина и горелого масла. Потому что я за сохранение природы))
Vano
А почему масло подгорает?
Ashihara
Цитата(Vano @ 12.9.2017, 20:55) *
Ёжик это ты?

Китайские изобретали создали двигатель, принцип действия которого нарушает законы физики. Устройство EmDrive планируют испытать в космосе, передает The Daily Mail.
Ролик об инновационном изобретении показали китайские телеканалы. Правда, технические особенности двигателя не были раскрыты. Известно, что EmDrive внешне напоминает перевернутое ведро.

https://mir24.tv/news/16267130/v-kitae-sozd...fiziki-dvigatel

Ну так это же "баян". У нас в роскосмосе исследовали этот электромагнитный двигатель, он реально даёт тягу и физики не могут понять, откуда она берётся. Шумиха по этому поводу давно уже была.

Просто блоггеры наконец-то заметили, что такое существует... И нескольких лет не прошло))

Смотрите дату ссылок:

http://www.spbenergo.com/talk/chernyshov.html

http://earth-chronicles.ru/news/2015-07-29-82429
HeatServ
Цитата(Vano @ 13.9.2017, 22:02) *
А почему масло подгорает?
Да оно в любом движке подгорает, т.е. становится темнее и в виде коксовых отложений на стенках движка откладывается. Это ж ДВС.
Vano
Цитата(Ashihara @ 14.9.2017, 15:10) *
Ну так это же "баян". У нас в роскосмосе исследовали этот электромагнитный двигатель, он реально даёт тягу и физики не могут понять, откуда она берётся. Шумиха по этому поводу давно уже была.

Я и говорю точно Ёжик наследил.

Цитата(Ashihara @ 14.9.2017, 15:10) *

Я и говорю точно Ёжик наследил.
канавостроитель
Иван, ну ты всю операцию прикрытия завалил cool.gif
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 13.9.2017, 7:58) *
Итак, друзья мои, до окончания бурной финишной сборки и фееричного старта эпсилон-версии Двигла

осталось десять!... mellow.gif

Итак, дорогие коллеги, произошло внезапное ускорение.
До фееричного старта эпсилон-версии Двигла, осталось

ДЕВЯТЬ ! . . . rolleyes.gif

(Этто прорыв!.. blink.gif )
канавостроитель
Кстати да. Дальневосточные люди, они таки... просторные они. И толерантные кстати. Имел счастье пообщаться, и на Валааме, и так, в миру.

Да blink.gif , кстати про кстати! В результате решительного прорыва в разработке, до фееричного старта осталось не ДЕВЯТЬ... , но ВОСЕМЬ... (обсчитался малость)

Да и вообще если... этот цвет как-то более утверждающий, нежели этот, не говоря уж об этом.
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 15.9.2017, 15:04) *
ВОСЕМЬ...

С чувством всё усиливающегося напора сообщаю дорогим сподвижникам об опережающм все мыслимые сроки событии!..
Теперь осталось СЕМЬ!..
Vano
Ирина, поздравляю с ДР.
Всего, всего.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
канавостроитель
Кстати да!
С Днём Рождения! smile.gif
Машинист
Дзынь-дзынь)))
Странная Белка
Спасибо, спасибо. Вчерась вот сдала мелкую в ясли, а там еще 2! ребенка, т.е. всего 3 ребенка и 2 воспитательницы laugh.gif Сегодня уже 5 детей вроде было. И вышла на работу с понедельника. И мне такие сразу бах 50 чертежей на проверку, как ждали блин.
Vano
Ух как ты по стахановски.
А со скольки принимают в ясли?
Во сколько отдала?
Странная Белка
С трех месяцев принимают, вот ей 3 месяца и 1 неделя. Оплачиваемый декрет 16 недель и хоть стой - хоть падай. Но я, честно говоря, подзадолбалась дома с ребенком сидеть. Ясли тут все частные, полу-домашние. Детей человек 5-7, от грудников до 4-х лет по-моему.
HeatServ
Ни фига ж себе, 16 недель... Это никуда нигадидзе. Референдум нужен.
Vano
После информации от Ирины охватили противоречивые чувства.
Типа, а что так можно?
Может я кого избаловал.
Да ну на фиг - что я в бабское полез - я ж сексист местами.
Надо тупо бензопилу себе в подарок к ДР купить и забить на мировую революцию и референдум.
HeatServ
Пила лишь пробуждает и усиляет мысли о референдуме.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 19.9.2017, 22:30) *
Пила лишь пробуждает и усиляет мысли о референдуме.

Особенно если её завести.
Ashihara
Цитата(Странная Белка @ 19.9.2017, 17:23) *
С трех месяцев принимают, вот ей 3 месяца и 1 неделя. Оплачиваемый декрет 16 недель и хоть стой - хоть падай. Но я, честно говоря, подзадолбалась дома с ребенком сидеть. Ясли тут все частные, полу-домашние. Детей человек 5-7, от грудников до 4-х лет по-моему.

Похоже я начинаю понимать, почему в России сильны семейные ценности по сравнению с Европой...
Vano
Цитата(Ashihara @ 20.9.2017, 9:58) *
Похоже я начинаю понимать, почему в России сильны семейные ценности по сравнению с Европой...

Не правильно пишите.
В СССР до 1982 года - похожая ситуация была по отпускам.
А ценности и скрепы были ценнее и надежнее.
А как сделали полтора и три года народу - всё пошло под откос.
Опять в бабское залез.
Это потому что у меня нет бензопилы.
Странная Белка

У меня 4-х дневная рабочая неделя теперь зато.

И за всю Европу не надо говорить. В Австрии оплачиваемый декрет - 1 год, например. В Голландии просто не забалуешь. Но при этом все равно в средней голландской семье 3 ребенка и мамаши не работают.

канавостроитель
А главное в этом всём, что на работе про Белку не забыли. Чертежов заготовили. Ждали значить. "А вон у Белки стол пока пустой. Давай! Наваливай! laugh.gif " Вот что радует.

А про три месяца не удивляет. Я вот и сам в яслях с трёх месяцев жил, в сладкие Брежние времена. Тогда даже по архитектуре садик был построен с террасами для грудничков. Собственно половина младенчества на той террасе и прошла.

Но две няньки на троих грудничков, это конечно голландский перебор! Да! Надо референдум! smile.gif

Странная Белка! Дитё как можно больше должно спать на открытом воздухе. В любую погоду, при любой температуре! Это важно. Потом всю жизть простужаться ни в жизть не будет. Вы там нянькам накажите, чтоп... таво!.. понимашь!.. mad.gif
Странная Белка
Это да. Тут дети закаленные, зимой голыми ногами в расстегнутых куртках
Vano
Ага видел зимой перевозят в прицепах к велику.
канавостроитель
Всю следующую неделю мне предстоит решительная схватка с коррупцыей. Буду занят.
Vano
Боролся с коррупцией всю неделю, дюже устал.
И вот сейчас можно выпить- дзинь.
Столько событий то.
И Ирин ДР.
И Сашин градусник.
Ух.
HeatServ
Помянем грудсник. Молча и стоя....
Он хотел как лучше, он всегда показывал Сане, что не всё потеряно, даже тогда, когда уже потеряно было всё.
Но термометр не сдавался и до последних своих дней давал Сане хорошую, добротную, выше на 4-6 градусов температуру.
Он нам и Сане говорил, что, мол, ребята, держитесь вы, чо приуныли,Ъ? Скоро же, скоро совсем....
Но сегодня термометр признан невменяемым. А ведь родом он был с Ордынки....
https://www.youtube.com/watch?v=WAwRRGes7RA
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 17.9.2017, 13:42) *
СЕМЬ!..

ШЕСТЬ, дорогие соратники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.