Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Vitori
Цитата(jota @ 17.7.2008, 22:09) [snapback]273005[/snapback]
Это мозги....

Это свет, который от ученья! wink.gif
А мозги светятся только от фосфора, который в рыбе! biggrin.gif
Vitori
Одна знакомая ведьма... на рабочем месте.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

СЛОВАРЬ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ

БЕСАМЕ МУЧОС
- латиноамериканская нечистая сила, покровитель прелюбодеяния.

БЕСПОНТОВЫЙ
- бес, который любит внешние проявления своей силы. Словом, ему лишь бы попонтоваться.

БЕСПРЕДЕЛЬЩИК
- наглый шайтан, который нарушает все понятия нечистой силы.

БЕССЕРДЕЧНЫЙ
- добрый такой шайтан, который уже раскаивается и подумывает о переходе в херувимы.

БЕССРЕБРЕНИК
- малообеспеченный шайтан. Обычно он под видом цыган и таджиков-люли стучится в квартиры и cшибает деньги.

БЕССТУЖЕВ
- очень теплолюбивый бес, который просто не может жить в северных широтах.

БЕСПОДОБНЫЙ
- эксклюзивный, не имеющий аналогов штучной дьявольской работы бес.

БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ - деньги из бесовского общака. Как правило, бешеные деньги идут на совращение госчиновников .

СВЯТАЯ ВОДИЦА
- газированная - отличное средство от нечистой силы. Лучший способ ее применения - окропление охраняемой территории. Негазированная СВ - для отпугивания престарелой нечистой силы.

МЕТЛА-КВАДРАЦИКЛ
- последний писк моды у бабаек, разработан Кощеем Бессмертным. Развивает скорость до 500 километров в час в чистом поле, по нечистому городу - до 200.
sonsumerek
не совсем болото, конечно, то уже близко к нему:
а рядом лес:
а из леса вот такой вид:
jota
Цитата(sonsumerek @ 19.7.2008, 9:43) [snapback]273441[/snapback]
не совсем болото, конечно, то уже близко к нему:
а рядом лес:
а из леса вот такой вид:

Cовсем не болото. Мелиоративная канава какая-то.....запущенная и лес - берёзовая роща, сырой наверно - комаринный рай.....
А вид из леса хороший - ни домов, ни заводов - нормальный вид.
И куда это Вас занесло? ...в ступе марки....?? biggrin.gif
EJIEHA
О! У нас на даче прямо за забором такая берёзовая роща. Только вместо травы - черничные кустики. И комары - стаи вампиров, опять до костей обглодали.
инж323
Сегодня на ТВ на канале. с красным логотипом справа сверху,это какой то музыкальный по чудачества голливудских орлов рассказывали.Так вот.
Мэрлин Мэнсон ,рокер и экстравагантная личность проводит некие клизм- вечеринки,целую философию вывел про это дело и про сопутствующее этому.Очищение организма мол,но опасно.микробы мол на чистое быстрей прибегают,но все одно надо это в массы народные вводить.
А кто знаком с творчеством? На основном его поприще,т.е. как рокере и ,поприще с внешним его видом.
Да и еще,а он кто женщина или мущина?
jota
Идиоты объединяются. И это уже с давних времён.
Со мной на курсе в Питере учился мужик, так он через 2 часа после еды засовывал пальцы в рот и потом ставил себе клизму. Целая теория: организм в первые 2 часа забирает из еды самое ценное, а потом яды и вредные элементы. У них там целая компания была, навроде секты.... Очень заботились о своём здоровье. Не знаю, живой он ещё или помер...здоровым.
sonsumerek
Цитата(jota @ 19.7.2008, 23:03) [snapback]273567[/snapback]
Cовсем не болото. Мелиоративная канава какая-то.....запущенная и лес - берёзовая роща, сырой наверно - комаринный рай.....
А вид из леса хороший - ни домов, ни заводов - нормальный вид.
И куда это Вас занесло? ...в ступе марки....?? biggrin.gif

ну, положим не канава, а речка, и берег один заболочен
запущена - это да)
неа, это не березовая роща, это дорога из соснового леса в смешаный начинается, в сосновом комаров нет практически, а вот из смешаного гул доносится знатный
как куда? - на природу ))
Vitori
Цитата(инж323 @ 20.7.2008, 21:47) [snapback]273681[/snapback]
Да и еще,а он кто женщина или мущина?

Мэнсон... я тоже до сих пор не знаю... ОНО! smile.gif

Цитата(jota @ 20.7.2008, 22:16) [snapback]273689[/snapback]
Со мной на курсе в Питере учился мужик, так он через 2 часа после еды засовывал пальцы в рот и потом ставил себе клизму. Целая теория: организм в первые 2 часа забирает из еды самое ценное, а потом яды и вредные элементы. У них там целая компания была, навроде секты.... Очень заботились о своём здоровье. Не знаю, живой он ещё или помер...здоровым.

У меня тоже был знакомый, так он когда спать ложился, заземлялся медной проволочкой за большой палец ноги к батарее. А под столом на работе у него лежала чертежная доска обитая фольгой... wink.gif
EJIEHA
А у нас в проектном институте, ещё при советской власти, конструктор был с пунктиком о вреде графита. Считал, что при его вдыхании лёгкие разрушаются. Мы же все чертили тогда карандашами и всё время подтачивали грифель. Так он рядом с собой не разрешал карандаши точить, а сам подтачивал в коробочке специальной конструкции, строго герметичной. Это я к чему. Его машина сбила.
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 21.7.2008, 10:22) [snapback]273770[/snapback]
А у нас в проектном институте, ещё при советской власти, конструктор был с пунктиком о вреде графита. Считал, что при его вдыхании лёгкие разрушаются. Мы же все чертили тогда карандашами и всё время подтачивали грифель. Так он рядом с собой не разрешал карандаши точить, а сам подтачивал в коробочке специальной конструкции, стого герметичной. Это я к чему. Его машина сбила.

На похоронах...
"Эээвон, глянь-ка, Ванька не пил, не курил, и теперь в гробу как живой лежит!" biggrin.gif clap.gif

Но по теории всё правильно, если 8 часов в сутки в течении нескольких лет будете вдыхать графитную пыль, то получите силикоз легких. Но наверно если все карандаши в вашем проектном институте переточить, этого не хватило бы.

Помню из детства, мы в коммуналке еще жили, у нас соседка была, медсестра, тк она когда хлеб из булочной приносила, то всегда его на газу обжигала, "чтобы убить микробов", а одна моя родственница до сих пор покупает туалетную бумагу, плотно запаковнную СО ВСЕХ СТОРОН, чтобы микробы с торца пипифакса не проникли в её "нежное место"!
Vitori
вот такое питерское болотце , хорошо клюковку собирать...
ViC
Цитата(Vitori @ 21.7.2008, 20:33) [snapback]274011[/snapback]

Здоровская фотка smile.gif облака потрясающие rolleyes.gif
Vitori
Цитата(ViC @ 21.7.2008, 21:35) [snapback]274012[/snapback]
Здоровская фотка smile.gif облака потрясающие rolleyes.gif

Сидишь вот так на кочечке, багульник нюхаешь, а облака над тобой бегут, бегут... rolleyes.gif
Машинист
Цитата
Сидишь вот так на кочечке, багульник нюхаешь, а облака над тобой бегут, бегут...

А вокруг ПОЛНОЧЬ ph34r.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Майкл
Цитата(Vitori @ 21.7.2008, 21:33) [snapback]274011[/snapback]

Вот такой кадр, и весь показной цинизм слетает как шелуха. А под ней нежная ранимая душа романтика....
Vitori
Цитата(Машинист @ 21.7.2008, 23:16) [snapback]274044[/snapback]
А вокруг ПОЛНОЧЬ ph34r.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В полночь клюкву никто не собирает, тк она созревает в сентябре, а в это время уже белых ночей нет! (я думаю и в Архангельске тоже...) cool.gif
Ночью на болоте надо под ноги смотреть, иначе вымажешься, вымокнешь, а по такому болоту, как на фото, просто ходить нельзя, в "окно" попадешь -утонешь.
ivan-l-ing
По оффтопю ка я ещё разок с позволения болотного превосходительства
вот какой хоть мало-мальски вменяемый инженер примет такие решения... вот почему проекты делать достаётся идиотам и ведь экспертизу проходят, а как дело до монтажа доходит концы в воду... и давай всё переделывать и выкручиваться...
вот накой так вообще проектировать??? сидели бы дома на шее у жены
sonsumerek
Цитата(ivan-l-ing @ 22.7.2008, 13:46) [snapback]274237[/snapback]
вот накой так вообще проектировать???

а что конкретно вам не нравится... я то там вообще ничего не поняла - как-то блекло и невнятно, кучами...
сидели бы дома на шее у жены

и сидели бы, да мест нет ))
Vitori
вот какой хоть мало-мальски вменяемый инженер примет такие решения... вот почему проекты делать достаётся идиотам и ведь экспертизу проходят, а как дело до монтажа доходит концы в воду... и давай всё переделывать и выкручиваться...

А ты их ногой в репу... biggrin.gif
EJIEHA
Предлагаю таких горе-проектантов к Коту на питерское болотце загонять клюкву по ночам собирать рядом с "окошками".
Машинист
Цитата
вот какой хоть мало-мальски вменяемый ...

Это, простите, что ? blink.gif
Предположительно, чьи-то неудачные эксперименты в 3D ? rolleyes.gif
Или это уже, пардон, чертежи в таком виде ? Да еще и прошедшие экспертизу?

Цитата
В полночь клюкву никто не собирает, ...

Цытаты путаете, коллега wink.gif Я отнюдь не сторонник сбора клюквы ночью (я вообще по болотам не любитель - осточертели с детства thumbdown.gif )
А про полночь - это своеобразный эксперимент над романтической картинкой
Цитата
Сидишь вот так на кочечке, багульник нюхаешь, а облака над тобой бегут, бегут...
, ну надо же понимать, в болоте все-таки находимся rolleyes.gif
Странная Белка
Цитата(Vitori @ 21.7.2008, 22:17) [snapback]274023[/snapback]
Сидишь вот так на кочечке, багульник нюхаешь, а облака над тобой бегут, бегут... rolleyes.gif

А мошка и комары тебе в это время лицо обгладывают до кости biggrin.gif
Странная Белка
Мне прислали смешную ссылку, ничего личного, но смешно biggrin.gif
http://www.voob.ru/images/posts/1938078269.jpg
ivan-l-ing
Цитата(Машинист @ 22.7.2008, 16:22) [snapback]274341[/snapback]
Предположительно, чьи-то неудачные эксперименты в 3D ? rolleyes.gif

Это типа мэджиковская аксонометрия.

Усё Кот Василий, сёдня беру острогу, фонарик и в ночь на охоту за грибами tongue.gif
EJIEHA
Цитата(Странная Белка @ 22.7.2008, 17:31) [snapback]274364[/snapback]

Улыбнулась smile.gif

Но с другой стороны данная статистика говорит лишь о том, что Мужчин в Москве намнооого больше,чем в остальной Россиии bleh.gif
Странная Белка
Елена, я ж говорю, что ничего личного. Сама в прошлом году чуть в Москву не перебралась, но потом передумала. А про Мужчин, да еще и с большой буквы М, сомневаюсь, что так уж и много wink.gif
инж323
Тема термина не раскрыта!!!Этим гордиться надо или стесняться? biggrin.gif
ivan-l-ing
Может имелось ввиду м заглавное как стёб вместо ковычек? biggrin.gif
Странная Белка
Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более что ее там нет. Вот еще специально для болота
http://www.webpark.ru/comments.php?id=38582
EJIEHA
Цитата(ivan-l-ing @ 22.7.2008, 17:56) [snapback]274380[/snapback]
Может имелось ввиду м заглавное как стёб вместо ковычек? biggrin.gif

Никакого стёба smile.gif просто каламбур...чик
ViC
Белочка! классные ссылки! над первой громко ржала biggrin.gif От второй испугалась unsure.gif что еще больше развеселило clap.gif
Дернулась и чуть пивом не облилась.... biggrin.gif
СПАСИБО! biggrin.gif
Странная Белка
Это по случаю сдачи мною злосчастного завода. Но выпить не могу, т.к. халтуру надо доделать. Т.е. две халтуры. biggrin.gif
Вообще щас с работы домой пришла и было полное ощущение, что сегодня пятница... sad.gif
Одна радость - в 21-15 по Культуре Собаку Баскервилей показывают smile.gif
ivan-l-ing
Тьфу блин, терпеть не могу змей... приписочки надо делать ---не для слабонервных--- smile.gif не всеж ... из Москвы biggrin.gif
Vitori
Цитата(Машинист @ 22.7.2008, 16:22) [snapback]274341[/snapback]
...(я вообще по болотам не любитель - осточертели с детства thumbdown.gif )

А здесь чиво тада делаете? tongue.gif smile.gif
Vitori
А у нас показывают Кота Баскервилей... clap.gif

Цитата(EJIEHA @ 22.7.2008, 15:32) [snapback]274312[/snapback]
Предлагаю таких горе-проектантов к Коту на питерское болотце загонять клюкву по ночам собирать рядом с "окошками".

Лучше горе-проектировщиц... laugh.gif

Цитата(Странная Белка @ 22.7.2008, 16:25) [snapback]274343[/snapback]
А мошка и комары тебе в это время лицо обгладывают до кости biggrin.gif

Комаров в сентябре нет! ph34r.gif

Цитата(ivan-l-ing @ 22.7.2008, 17:47) [snapback]274373[/snapback]
Усё Кот Василий, сёдня беру острогу, фонарик и в ночь на охоту за грибами tongue.gif

Давай , жду...., пару пузырей желудевки прихвати... biggrin.gif
Странная Белка
Про сентябрь в посте нету ничего. Я ж в Алеховщине 3/4 жизни прожила. Знаю когда и кто там водится biggrin.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 22.7.2008, 20:32) [snapback]274417[/snapback]
Я ж в Алеховщине 3/4 жизни прожила. Знаю когда и кто там водится biggrin.gif

И кто там "водится"? mellow.gif
Странная Белка
Летом мошки и комары, зимой - волки, осенью и весной - грязь и тоска. Круглогодично - алкаши.
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 22.7.2008, 20:49) [snapback]274423[/snapback]
Летом мошки и комары, зимой - волки, осенью и весной - грязь и тоска. Круглогодично - алкаши.

... мда, как-то нелирично!
Странная Белка
Они-то как раз все портят. А вообще конечно красотища там. Когда мы коров держали, был у нас покос у дер. Гонгиничи на холме. Вот бывало трактор сена погрузим, морсику холодненького попьем и разляжемся на травке, следующий трактор ждем. А кругом поле, лес. На холме ветер и комаров нет почти. Фотки того времени найду - отсканирую. Эххх. Хорошее было время...
А щас достала белье из машины и опять три носка! Никогда четное количество не стираю biggrin.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 22.7.2008, 21:05) [snapback]274426[/snapback]
А щас достала белье из машины и опять три носка! Никогда четное количество не стираю biggrin.gif

Стирайте носки в количестве более 100 штук, тогда желания пересчитывать их не появится, biggrin.gif опять же повысится КПД использования бытовой техники. cool.gif
...
Кстати начали "собаку "показывать...
Странная Белка
Нее. В 21-25 сегодня. Там щас про Ива Монтана и Симону Синьоре.
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 22.7.2008, 17:54) [snapback]274378[/snapback]
А про Мужчин, да еще и с большой буквы М, сомневаюсь, что так уж и много wink.gif

"Мущина нонче пошла мелкая и хитрая!" tomato.gif smile.gif
jota
Браконъерствуют....
Крупных отловили ещё незрелыми....
Странная Белка
Цитата(Vitori @ 22.7.2008, 21:45) [snapback]274438[/snapback]
"Мущина нонче пошла мелкая и хитрая!" tomato.gif smile.gif

Не могу не согласиться. Я и так метр 74, а как каблуки 7 см надену, так всё - Гулливер в стране лиллипутов. А про хитрость мужскую чет не слыхала, только про женскую biggrin.gif
Майкл
Цитата(Странная Белка @ 22.7.2008, 20:49) [snapback]274423[/snapback]

А, так это Россия, Родина наша!
инж323
Так эт что значит- мелкие простофили сплошняком? biggrin.gif
Странная Белка
Ну не сплошняком. Но если таковые есть в компании, то обязательно по мою душу. biggrin.gif
Майкл
Цитата(Странная Белка @ 22.7.2008, 21:05) [snapback]274426[/snapback]
Вот бывало трактор сена погрузим, морсику холодненького попьем и разляжемся на травке, следующий трактор ждем. А кругом поле, лес. На холме ветер и комаров нет почти.

Вспомнилось как стога клали. Именно когда наверху работаешь. Крутишься, как черт, чтоб вилами не поронули, уставшие все уже, завершишь, расчешешь, спрыгнешь, смотришь, аж не вериться, что такое огромное сложили. Потом осядет, не такой будет.
А что вспомнилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.