Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
ViC
Цитата(Vitori @ 5.6.2008, 20:51) [snapback]260087[/snapback]
А битой по морде можно драться?

"Я дорогой Вам травмы сейчас нанесу" (с) biggrin.gif

Без фанатизма... а будите бузить, то мы Вас на лечение определим... к Алисе, на водочные процедуры...
Не переживайте, все будет хорошо и Вас обязательно вылечат biggrin.gif
jota
Цитата(Vitori @ 5.6.2008, 20:51) [snapback]260087[/snapback]
А битой по морде можно драться?

Котам на Болоте драться можно и нужно, но только между собой..... А мы тут, Нечисть, определим победителя.....Но для этой дуэли Вам нужен ещё один кот. Был у нас, с золотой цепью.....ищите...Но смотрите, чтобы часть шерсти не растерять....
ViC
Цитата(jota @ 5.6.2008, 21:02) [snapback]260094[/snapback]
...Но смотрите, чтобы часть шерсти не растерять....

и ухи берегите, вдруг поотрывают, пооткусывают ... biggrin.gif
jota
Цитата(ViC @ 5.6.2008, 21:10) [snapback]260095[/snapback]
и ухи берегите, вдруг поотрывают, пооткусывают ...

Кикимора скромная - молодая ишо....одно думает, другое говорит. Но думает правильно..... biggrin.gif
ViC
Цитата(jota @ 5.6.2008, 21:15) [snapback]260101[/snapback]
Но думает правильно..... biggrin.gif

надо же, не замечала bleh.gif
jota
Цитата(ViC @ 5.6.2008, 21:30) [snapback]260108[/snapback]
надо же, не замечала

Предполагаю, неужели ошибся...?
ViC
Цитата(jota @ 5.6.2008, 21:34) [snapback]260111[/snapback]
Предполагаю, неужели ошибся...?

Леший, ну как ты можешь во мне сумлеваться?! dry.gif
Даже тени сомнения быть не должно biggrin.gif уразумел? wub.gif
jota
Всё, слинял новоявленный кот....жаль, зрелищ не будет....
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 5.6.2008, 21:44) [snapback]260078[/snapback]
Вы б под краном как сидели, так и сидели б.Молча сглатывая капли. thumbdown.gif Польтознатец.

а кот то... невнятный... из моих любимых biggrin.gif
потому клизьмы пролетариям... а краны с котами в красную книгу болота (!)
jota
Цитата(Алиса-X @ 6.6.2008, 0:19) [snapback]260154[/snapback]
с котами в красную книгу болота (!)

Как вымирающий на Болоте вид?
инж323
Как сидящий под струей крана. biggrin.gif
Vitori
Цитата(jota @ 5.6.2008, 22:49) [snapback]260117[/snapback]
Всё, слинял новоявленный кот....жаль, зрелищ не будет....

Я думал..., а это долгий процесс у котов! wink.gif
Предлагаю следующую концепцию существования котов на Болоте.
Будет два кота - Кот Ученый ( это тот прежний ) и Кот Неученый ( это я, в качестве антитезы ). wub.gif
Кот Ученый будет ходить вокруг дуба налево м сказки рассказывать (причем не толька жене, а всему Болоту), а я буду ходить направо и песни петь ( я много матерных частушек знаю).
А в редкие моменты пересечек мы будем вести с Ученым Котом творческие дискуссии, в коих он будет являть всему Болоту сверкающие перлы своей учености, которые будут еще ярче блистать на фоне моей серости. И тогда весь болотный ( и даже околоболотный) мир скажет "Ооооо!!!" blink.gif biggrin.gif
И тогда Ученого Кота начнут приглашать на всякие симпо-зимой и даже симпо-летом! Ему придется часто бывать в отъезде, а Златую цепь ведь не останешь без пригляда (сопрут ведь мигом). Ну вот я за ней и пригляжу, а заодно почерпну мелким ковшичком из глубокого родника мудрости Ученого Кота.
И будет Всем Щастья! clap.gif

Цитата(Алиса-X @ 6.6.2008, 1:19) [snapback]260154[/snapback]
а кот то... невнятный... из моих любимых biggrin.gif

Я тока с виду серый и облезлый, а внутре я белый и пушистый! smile.gif
И душа у меня нежная, как цветок одуванчика! wub.gif
А еще я вышивать умею, и на швейной машинке строчить...

Цитата(инж323 @ 6.6.2008, 1:50) [snapback]260162[/snapback]
Как сидящий под струей крана. biggrin.gif

У меня плохая наследственность (ни папы, ни мамы), плохое воспитание ( я на помойке воспитывался), плохое питание ( из витаминов тока многократно пережеванная жувачка). Пожалейте бедного котика... helpsmilie.gif
инж323
Цитата(Vitori @ 6.6.2008, 9:07) [snapback]260208[/snapback]
У меня плохая наследственность (ни папы, ни мамы), плохое воспитание ( я на помойке воспитывался), плохое питание ( из витаминов тока многократно пережеванная жувачка). Пожалейте бедного котика... helpsmilie.gif

Тогда не бегайте,не прыгайте,не стойте ,не сидите, там где идет строительство или подвешен груз.." Не стой под стрелой крана, струей крана, или под перемещаемым грузом.
И еще - не влезай убъет.( И снизу фото костяного состава головы) biggrin.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 6.6.2008, 9:31) [snapback]260219[/snapback]
И еще - не влезай убъет.( И снизу фото костяного состава головы) biggrin.gif

Если вы мине сюды не возьмете, я послезавтра встану на скользкий путь преступности и скачусь вниз по наклонной плоскости.. dry.gif
Ваша совесть этого не выдержит! smile.gif
инж323
Это по служебной лестнице вверх скатиться можно-пашешь до ночи,голову ломаешь,нервы треплешь, а вниз то ох как трудно.Пить надо,гулять надо,вовремя по делу сказануть где чего нужно,что б все попадали, прогулять еще можно(тож помогает), выпендриться не по делу и с подставой своей конторы(хорошо б) и то нужно время, что б достичь низин.
Да и сомнения порой обуревают, а наш ли это путь или просто путь едет через наши следы, а не мы по этому пути.
Vitori
Цитата(инж323 @ 6.6.2008, 9:46) [snapback]260229[/snapback]
Да и сомнения порой обуревают, а наш ли это путь или просто путь едет через наши следы, а не мы по этому пути.

Как говорил один мой знакомый и мудрый кот: "Путь наш во мраке подвалов и чердаков!" и еще... "Пути кошачьи неисповедимы!" smile.gif
Vitori
Цитата(Майкл @ 18.5.2008, 8:15) [snapback]253903[/snapback]
Не зря Шариков у Шекспира кошаков давил. На польта.
...
Кота усыпить надо и чучело с него сделать, примотать цепурой к ветке - красиво будет.

Гы-гы! А прецеденты уже были оказывается... biggrin.gif

Цитата(dilb_ER @ 18.5.2008, 11:11) [snapback]253915[/snapback]
Ура Лешему, самому мудрому из наимудрейших правителей Болота! Единственному и неповторимому!!!

....
А Котам - валерианка с пустырником. И на дуб, чтобы там храпака давать под шелест листвы со всякими белочками.

Ура Лешему, самому мудрому из наимудрейших правителей Болота! Единственному и неповторимому!!! clap.gif

Ой не могу! Дайте НАМ валерьянки! И двухспальное место на дубе оборудуйте...

Цитата(jota @ 18.5.2008, 11:39) [snapback]253924[/snapback]
Так держать и удерживать. Коту, если что, готовьте кото-клизму, пардон, катаклизмы

А вот этого не надо... blink.gif

Цитата(BUFF @ 18.5.2008, 12:05) [snapback]253934[/snapback]
без Конституции и золотовалютного запаса - я вообще не с этого болота biggrin.gif

Я ж говорил, что это "самозванец"! bleh.gif

Цитата(ViC @ 18.5.2008, 21:06) [snapback]254061[/snapback]
с Вами тож все понятно tongue.gif мани-мани мне в кармани... biggrin.gif

Где цепь-атрибут, я Вас спрашиваю. Вас обязали ее сдать. Или Вы решили остаться wub.gif

Ну так сдал он цепь на склад или не сдал? wink.gif
инж323
Цитата(Vitori @ 6.6.2008, 10:07) [snapback]260236[/snapback]
Ой не могу! Дайте НАМ валерьянки! И двухспальное место на дубе оборудуйте...

Это какая то котоквасия будет тогда.
И потом что делать двум котам на двуспальном месте? bestbook.gif biggrin.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 6.6.2008, 10:12) [snapback]260243[/snapback]
И потом что делать двум котам на двуспальном месте? bestbook.gif biggrin.gif

...ну в смысле ДВА двухспальных места! blink.gif
Мало ли какие симпатичные зверушки женского пола захотят переночевать в веселой кошачьей компании. wub.gif
Vitori
Цитата(BUFF @ 18.5.2008, 22:35) [snapback]254126[/snapback]
жаловаться не поможет - я не из этого болота clap.gif

... вот опять проговорился... котарбайтер... tongue.gif

Цитата(Алиса-X @ 18.5.2008, 23:09) [snapback]254145[/snapback]
кота не мучать - он мне нужен для опытов rolleyes.gif

Ужосс! Куды я попал? blink.gif

Цитата(jota @ 19.5.2008, 1:28) [snapback]254240[/snapback]
Другие коты на болоте не появлются. Не с кем сравнивать

А вот он я! Кот, которого Вы так долго ждали! wub.gif

Цитата(jota @ 19.5.2008, 20:40) [snapback]254430[/snapback]
Действуя против установления диктатуры и порядка, Вы всё равно на Болоте. Ваши и ваших дружков жалкие показания, что мол зашли только посмотреть да напакостить, в Высшем суде во внимание приняты не будут.

Ай, ай как нехорошо! А ведь по нему судили о всех котах... biggrin.gif

Цитата(BUFF @ 19.5.2008, 20:53) [snapback]254437[/snapback]
а Коты - как неоднократно было сказано, ходят где хотят, когда хотят, и зачем хотят biggrin.gif и жрут того, кого хотят, и когда хотят clap.gif

А вы за всех Котов тут не расписывайтесь! mad.gif
Среди нас есть очень даже приличные котики... wub.gif
Vitori
Цитата(jota @ 20.5.2008, 16:36) [snapback]254686[/snapback]
Иначе достанут же всякие коты....

За што Вы так на честное кошачье племя ополчились? smile.gif
Впрочем после ознакомления с краткой историей "похождений моего соплеменника" это понятно...
Dubov
Дуб №2, прошу любить и жаловать.
Посажен без разрешения.
Цепь есть, только тоненькая еще.
Аренда веток мизерная, т.к. молодой и зеленый.
Пока не спилили ищу крыши...
Vitori
Цитата(Dubov @ 6.6.2008, 13:24) [snapback]260340[/snapback]
Цепь есть, только тоненькая еще.
Аренда веток мизерная, т.к. молодой и зеленый.

Это будет мой дубок! tongue.gif
А цепи мне не надо, што я пролетариат какой? smile.gif
jota
Цитата(Vitori @ 6.6.2008, 9:41) [snapback]260258[/snapback]
За што Вы так на честное кошачье племя ополчились? smile.gif
Впрочем после ознакомления с краткой историей "похождений моего соплеменника" это понятно...

C котами разберёмся.....с учётом того, что коты в одном ареале всё-таки территорию делят в схватке между собой. Но возможно, что да Винчи уступил территорию без боя. Время покажет......

Цитата(Dubov @ 6.6.2008, 12:24) [snapback]260340[/snapback]
Дуб №2, прошу любить и жаловать.

Мистер Дуб! Добро пожаловать! Пристраивайтесь на сухом месте.
Нумерованные у нас только Инжи - это привилегия. Так что придумайте себе что-нибудь без номера......
СББ (после возвращения с маневров) - провести проверку на нечистость и вводный инструктаж по безопасности
Время летнее, сонное. Нечисть не шибко активна....
Всё на пока
Леший
Vitori
Цитата(jota @ 6.6.2008, 13:45) [snapback]260355[/snapback]
C котами разберёмся.....с учётом того, что коты в одном ареале всё-таки территорию делят в схватке между собой. Но возможно, что да Винчи уступил территорию без боя. Время покажет......
Время летнее, сонное. Нечисть не шибко активна....

Ну я тут пока на солнышке погреюсь, ...в ожидании канкурента. smile.gif
Dubov
Цитата(Vitori @ 6.6.2008, 13:36) [snapback]260347[/snapback]
Это будет мой дубок! tongue.gif

А я то надеялся русалку на ветвях пригреть....
Странная Белка
Цитата(Dubov @ 6.6.2008, 14:53) [snapback]260411[/snapback]

Растите пока спокойно, а то когда мы с русалкой со старого дуба слезем и на молодой переберемся, да начнем раскачиваться и песни петь - мало не покажется biggrin.gif
Vitori
Цитата(Dubov @ 6.6.2008, 14:53) [snapback]260411[/snapback]

А цепь для кого прицепили? Для русалки? laugh.gif
jota
Цитата(Vitori @ 6.6.2008, 16:59) [snapback]260478[/snapback]
А цепь для кого прицепили? Для русалки? laugh.gif

Русалка бар вообще-то открывает. Следите за рекламой и за русалкой, бо может ни того ни другого......
ViC
Цитата(jota @ 6.6.2008, 12:45) [snapback]260355[/snapback]
СББ (после возвращения с маневров) - провести проверку на нечистость и вводный инструктаж по безопасности

Дуб№2 проверен временем, так что даю добро на заселение.
А вот когда вернусь с маневров, тогда уж инструктаж... а пока пусть вводную почитает 32 страницы в самый раз будет biggrin.gif

Написано сего времени от себя
СББ
ivan-l-ing
Пушкин небось уж крутиться устал и к брэйк-дансу в гробу перешёл... два кота... два дуба
мож тогда пусть будет не по цепи, а на

Вообще не кот, а деседент... прописки ещё нет, а дуб уже помечает
Vitori
Цитата(ivan-l-ing @ 6.6.2008, 19:32) [snapback]260520[/snapback]
Вообще не кот, а деседент... прописки ещё нет, а дуб уже помечает

Дуб для кота не роскошь, а место работы! bestbook.gif
И где Вы видели котов, поднимающих лапку на дерево? huh.gif
Dubov
Цитата(Vitori @ 6.6.2008, 21:38) [snapback]260554[/snapback]
Дуб для кота не роскошь, а место работы! bestbook.gif

милости прошу на место работы, если вы не лесорубом работаете biggrin.gif
ivan-l-ing
Цитата(Vitori @ 6.6.2008, 21:38) [snapback]260554[/snapback]

Чёт от кота псиной потянуло... -котапёс- ??? biggrin.gif
Vitori
Цитата(ivan-l-ing @ 6.6.2008, 21:46) [snapback]260556[/snapback]
Чёт от кота псиной потянуло... -котапёс- ??? biggrin.gif

А Вы ешьте, а не нюхайте! bleh.gif
Лера
Привет болоту! Стоит отлучиться на недельку и уже два кота вместо одного.... интересненько
ivan-l-ing
Цитата(Vitori @ 6.6.2008, 22:04) [snapback]260560[/snapback]
А Вы ешьте, а не нюхайте! bleh.gif

Да я и так сплёвывал, а не облизывал
jota
Цитата(Лера @ 6.6.2008, 21:20) [snapback]260563[/snapback]
уже два кота вместо одного....

Коты размножаются бесконтрольно при хорошем питании..... но кот да Винчи на Болото уже не заявляется, хотя и приглашался легкими намёками между строк.
Ладно, не будут коты - будут кролики....
ivan-l-ing
Цитата(jota @ 6.6.2008, 22:42) [snapback]260570[/snapback]
Ладно, не будут коты - будут кролики....

Так этож круто и мясо и шкурка и в приступе ярости за уши потаскать, а ежели в качестве эксперементу засадить на недельку в микроволновку, а затем в холодильник и усё закольцевать не увеличивая частоты оборотов так с его ленючести можно подушек на весь болхоз понаделать. biggrin.gif (шутка юмора)

Кстати кролику ведь нора нужна, а местность то болотистая??? Или кроль гибрид какой, типа кота?
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 6.6.2008, 22:03) [snapback]260575[/snapback]
Или кроль гибрид какой, типа кота?

Пока что намекнул Опытномукролику, что его место на Болоте. biggrin.gif Понял он намёк или нет, не знаю. Пока что он упражняется на Свинксе. Но Свинкс вроде и у нас зарегился....
jota
Официально!
Последний раз в сезоне!
Послание!
Вручить лично, кто встретит
.

Ув. кот да Винчи! Сэр!
Настало Ваше время вернуться на Болото, забыв былые обиды и несправедливости, если они были. А если небыло, тем более.
Мы Вас все любим и уважаем за острый ум, реакцию фехтовальщика и неординарное воображение.
Болото много потеряло с Вашим уходом и стало покрываться тиной – застой классический.
Старание Алисы Вас заменить успеха не имело – она слишком добрая......
Кроме этого появился ещё один кот и претендует занять Ваше место – начал метить территорию.....
Мы готовы пересмотреть Ваши условия, если они будут в пределах нашего разума....
Передайте при встрече Овце и Волку (в комплекте), что он(и) тоже желанный(ые) на Болоте
С уважением.
Леший
ivan-l-ing
Решил чуток по "оффтопить"
сегодня обнаружил, что на форуме появилась песочница; признаться искренне рад этому, но вот ответов там нет; у меня например есть несколько тем для песочницы, ввиду недостатка образования, но вот создавать их бессмысленно, максимум кто туда зайдёт - это либо спец переехавший по ссылке из своего раздела (кстати при обнаружении местонахождения тут же линяющий), либо народ желающий поднять себе настроение, как посетители мусорки

Например: господа пуско-наладчики, коих днём с огнём, как партизан не сыщешь, а как потом оказывается с ними давно дискутируешь инфой делятся не то что скромно, а вообще ... . при всех своих пусть и поверхностных знаниях о распределении воздуха я даже с помошью тестера на решетку нужный объем воздуха подать не смогу просто потому что ни в одной инструкции не написано на какую глубину сечения воздуховода запускать щуп или есть еще анемометр крыльчатый на который даже инструкции нет; и наш пуско-наладчик вообще никогда не парился с углом наклона жалюзей решеток, вне зависимости от того в какой проге я это всё высчитывал и где бы на чертежах и рекомендациях не прописывал, просто берет и в потолок под 45 чтобы дырки черной не было . В учебниках по вентиляции глава пуско-наладки вообще проходная. Кстати, сев на хвост сервиснику пришли менять пульт на фанкоил, там решетка вообще была закрыта кроме двух жалюзей по центру.(при этом объект не наш) и таких калабсов на каждом углу. Вот я и думаю толи у нас всё через ж... толи я дурак и клюю пустое ведро. biggrin.gif
По автоматике вообще не лес дремучий, а дно морское (в особенности холодилка и контроллеры). Ну не врубаюсь я как наружник инверторный будет постоянно охлаждать испаритель, если я гляжу на чиллера и обычные сплиты и ни одна тварь из них без перекуру не работает. (а ведь сервисник из конторы поставщика объяснял, но услышав инженер ОВ стал умничать) tomato.gif
ещё: сервисники на один сплит запарились выезжать: короче настенник по симптомам двух сотрудниц-юзершь не холодит (оказывается когда гражданкам жарко они его врубают, но ввиду того что струя приходится непосредственно на рабочее место одной из них они решили поток перенаправить заклеив 3/4 выхлопа
или: в цеху где я МО разрабатываю есть иного рода станок; так вот технолог указывает пальцем на него и грит надо сделать что-то подобное по эффективности удаления вредностей. подхожу смотрю; два воздуховода проложены по полу; ну и чисто случайно передавлены с диаметра 250 осталось где-то 1/10 живого сечения; бедолага вентилятор, находясь за стенкой нищадно воет - хоть стреляйся (очень напоминает темку с острова про "шум от вентиляции" при выключенном вентиляторе
йех болотчане не бейте просто накипело smile.gif
Лера
Цитата(jota @ 7.6.2008, 1:42) [snapback]260585[/snapback]
Официально!
Последний раз в сезоне!
Послание!
.

Ув. кот да Винчи! Сэр!
Настало Ваше время вернуться на Болото, забыв былые обиды и несправедливости, если они были. А если небыло, тем более.
Мы Вас все любим и уважаем за острый ум, реакцию фехтовальщика и неординарное воображение.

clap.gif многолапый, ждем тебя и Вас г-н Овцеволк...... с нетерпением
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 6.6.2008, 23:08) [snapback]260591[/snapback]
йех болотчане не бейте просто накипело

Да ладно, на Болоте иногда могут быть дикие вопли.....Дятел-воробей долбя мостовую чуток потряс голову....оклемается.....
Но если повторятся будет часто, тогда Алиса придёт на помощь...... Она всех вылечит......
Когда болеть начнёт другое место, забудете про голову.... biggrin.gif
Лера
Леший - ты мудр (на ты разрешено ведь? smile.gif )
jota
Цитата(Лера @ 6.6.2008, 23:19) [snapback]260595[/snapback]
Леший - ты мудр (на ты разрешено ведь? smile.gif )

Меня хвалить можно, и даже нужно!
Передать всем!
Леший-Сатрап, Честный но Справедливый
Алиса-X
Цитата(jota @ 6.6.2008, 23:42) [snapback]260585[/snapback]

вручено sad.gif
и я не старалась заменить, а время тянула (резину... кота за хвост) smile.gif

кста, новоявленного кота под краном до сих пор нет в репейнике - беспредел
а дятла (воробья) - лечить! и срочно...
jota
Цитата(Алиса-X @ 7.6.2008, 0:41) [snapback]260609[/snapback]
вручено sad.gif
и я не старалась заменить, а время тянула (резину... кота за хвост) smile.gif
кста, новоявленного кота под краном до сих пор нет в репейнике - беспредел
а дятла (воробья) - лечить! и срочно...

И что, он бедняжка, резину забыл снять..... blink.gif
Так, в репейник тянуть должны Нечистые дамы......не царское это дело...
Дятла - воробья - лечите. Чтоб Дятел отдельно, а ворбей отдельно
И что ж Вы так поздно появляетесь? Нечистые спят давно уже без задних ног....
Алиса-X
Цитата(jota @ 7.6.2008, 1:47) [snapback]260610[/snapback]
Так, в репейник тянуть должны Нечистые дамы......не царское это дело...
Дятла - воробья - лечите. Чтоб Дятел отдельно, а ворбей отдельно
И что ж Вы так поздно появляетесь? Нечистые спят давно уже без задних ног....

1.не царское... вам и карты biggrin.gif и ваще - сам должон прити и выложить... без напоминаний biggrin.gif
2.пусть выбирает чем...
3.странные они biggrin.gif ваши нечистые biggrin.gif жизнь только закипает в это время biggrin.gif
jota
Цитата(Алиса-X @ 7.6.2008, 0:51) [snapback]260611[/snapback]
странные они biggrin.gif ваши нечистые biggrin.gif жизнь только закипает в это время biggrin.gif

Может кто-то из них и кипит в это время....кто ж расскажет.....
"ваши нечистые" - а Ваши кто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.