Цитата(jota @ 5.6.2008, 22:49) [snapback]260117[/snapback]
Всё, слинял новоявленный кот....жаль, зрелищ не будет....
Я думал..., а это долгий процесс у котов!
Предлагаю следующую концепцию существования котов на Болоте.
Будет два кота - Кот Ученый ( это тот прежний ) и Кот Неученый ( это я, в качестве антитезы ).
Кот Ученый будет ходить вокруг дуба налево м сказки рассказывать (причем не толька жене, а всему Болоту), а я буду ходить направо и песни петь ( я много матерных частушек знаю).
А в редкие моменты пересечек мы будем вести с Ученым Котом творческие дискуссии, в коих он будет являть всему Болоту сверкающие перлы своей учености, которые будут еще ярче блистать на фоне моей серости. И тогда весь болотный ( и даже околоболотный) мир скажет "Ооооо!!!"
И тогда Ученого Кота начнут приглашать на всякие симпо-зимой и даже симпо-летом! Ему придется часто бывать в отъезде, а Златую цепь ведь не останешь без пригляда (сопрут ведь мигом). Ну вот я за ней и пригляжу, а заодно почерпну мелким ковшичком из глубокого родника мудрости Ученого Кота.
И будет Всем Щастья!

Цитата(Алиса-X @ 6.6.2008, 1:19) [snapback]260154[/snapback]
а кот то... невнятный... из моих любимых

Я тока с виду серый и облезлый, а внутре я белый и пушистый!
И душа у меня нежная, как цветок одуванчика!

А еще я вышивать умею, и на швейной машинке строчить...
Цитата(инж323 @ 6.6.2008, 1:50) [snapback]260162[/snapback]
Как сидящий под струей крана.

У меня плохая наследственность (ни папы, ни мамы), плохое воспитание ( я на помойке воспитывался), плохое питание ( из витаминов тока многократно пережеванная жувачка). Пожалейте бедного котика...