Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Машинист
Ага. Первое пробуждение было обманчиво. Потребовался перезапуск дня )))))
tuguzak
Цитата(Странная Белка @ 20.12.2008, 19:55) [snapback]331118[/snapback]
...но надо что-то делать! На мандарины налечь что ли...

Нет! Надо налечь на пиар, рекламу,...ну и т.д.
Чур без обид, прилагаемая инструкция касается тока местных непотребных лягушек

Полный женский курс «Маркетинг и экономика для чайников»

1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели». Это прямой маркетинг.
2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «с ней классно в постели». Это реклама.
3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: «Со мной хорошо в постели». Это телефонный маркетинг.
4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте» и подходишь к нему ближе, что бы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели». Это пиар.
5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал с тобой классно в постели». Это узнаваемый бренд.
6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.
7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.
8. Ты на пути на вечеринку, и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру, и кричишь во все горло: «Со мной классно в постели!». Это спам.
9. На вечеринке ты видишь симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как хорошо с тобой в постели. Это директ-мейл.
10. ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь: «Пойдем наверх, я очень хороша в постели». А он говорит: «Я не могу, потому что люблю мальчиков». Это неверный выбор целевой группы.
11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Кстати со мной классно в постели!». Это черный пиар.
12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь: «Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское». Это бартер.
13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели и шоколада с шампанским мне не надо». Это демпинг.
14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерилин Монро. Это плагиат.
15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь: «Кто интересуется какая я в постели, - за мной!»и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование...
16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели

©пёрто
jota
Г-н Верблюд! (заметьте не Сэр)
Общие замечания:
1. Уровень Полного женского курса значительно ниже уровня Нечистых Дам нашего Болота и для них может прозвучать оскорблением.
2. Курс вообще боян
3. Курс расчитан на класс "сопливых"
4. Не стоит размещать такие обширные публикации, достаточно дать ссылку - кто захочет, сходит. По-моему интересно знать оригинальные - собственные мысли пишущего, а не подборку мусора из сети. Вы идёте по стопам мэтра Культ_Ра, который отсутствие собственных мыслей заполнял форум таким же образом.
Это не шутка - это предупреждение!
инж323
Может забанить все таки Сфинкса и заодно и мэтра тогда уж?
tuguzak
Цитата(jota @ 21.12.2008, 14:41) [snapback]331264[/snapback]
...
4.Не стоит размещать такие обширные публикации, достаточно дать ссылку - кто захочет, сходит...

Да не вопрос, эт я так...для связки слов в процессе беседы, а связка проста - не так давно мне обитатели Болота рекомендовали в процессе знакомств воспользоваться опытом поручика Ржевского wink.gif

ЗЫ
Цитата(jota @ 21.12.2008, 14:41) [snapback]331264[/snapback]
...
2. Курс вообще боян
...

КанечнА это баян и нет смысла выкладывать все ссылки где это размещено...
К тому же у многих сисадмины злые, некоторые жаловались на то что ссылки не открываются...
Странная Белка
Вово, нам такие советы ни к чему. Мы девушки приличные, хоть и болотные biggrin.gif
Vitori
Когда новогодние подарки будут раздавать на Болоте? laugh.gif
tuguzak
Немного из жизни технадзора на строительной площадке - пАсмеёмся biggrin.gif
jota
Цитата(tuguzak @ 22.12.2008, 19:37) [snapback]331870[/snapback]
Немного из жизни

Верблюдов после обработки Машинистом biggrin.gif
tuguzak
Цитата(jota @ 22.12.2008, 20:42) [snapback]331872[/snapback]
Верблюдов после обработки Машинистом biggrin.gif

Адабрям'с
Машинист
Это мобильный вариант. Корабль Пустыни... виноват-с... Круизёр Болота
Еще есть блочно-модульные - пары, тройки )))
Если компоновать цугом - кратно двум, количество пар хоть сколько.
Странная Белка
Цитата(tuguzak @ 22.12.2008, 20:37) [snapback]331870[/snapback]
Немного из жизни технадзора на строительной площадке

Это я с градирней что ли? biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Странная Белка @ 22.12.2008, 22:00) [snapback]331909[/snapback]
Это я с градирней что ли? biggrin.gif

Всё зависит от того - кого или что принимать за градирню, - главное не сильно вдаваться в образ...
Странная Белка
В образ кого? Технадзора? Т.е. надо так, не слишком разбираться в этом? Пусть строят как хотят? dry.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 23.12.2008, 10:56) [snapback]332051[/snapback]
Пусть строят как хотят? dry.gif

... или "как смогут"! smile.gif
tuguzak
Цитата(Странная Белка @ 23.12.2008, 10:56) [snapback]332051[/snapback]
В образ кого? Технадзора? Т.е. надо так, не слишком разбираться в этом? Пусть строят как хотят? dry.gif

Ну, вот'с вечно меня девушки не так понимают...реально, что-то есть в исследованиях гендерной лингвистики blink.gif

Я ваще про образ Белки unsure.gif
Странная Белка
Цитата(tuguzak @ 23.12.2008, 12:03) [snapback]332101[/snapback]
Я ваще про образ Белки unsure.gif

Хм, тогда вообще жесть получается. Она прямо скажем не умница и не красавица... mad.gif
tuguzak
Цитата(Странная Белка @ 23.12.2008, 12:06) [snapback]332104[/snapback]
Хм, тогда вообще жесть получается. Она прямо скажем не умница и не красавица... mad.gif

Кто-то сказал что я любитель раздавать комплименты? laugh.gif
Технадзором назваться ещё не значит им быть...вот лет через пять будем поглядеть wink.gif
Странная Белка
Цитата(tuguzak @ 23.12.2008, 12:11) [snapback]332110[/snapback]
Технадзором назваться ещё не значит им быть...вот лет через пять будем поглядеть wink.gif

Я и не претендую. Я помощник технадзора, причем временный. С нового года снова в офисе работаю.
seva1965
http://www.dancingsantacard.com/?santa=1893853 - мой сын поздравляет всех с новым годом biggrin.gif
EJIEHA
Цитата(seva1965 @ 23.12.2008, 12:41) [snapback]332139[/snapback]
мой сын поздравляет всех с новым годом biggrin.gif

Спасибочки clap.gif
Странная Белка
Прикольная штучка))) Надо будет открыточек сослуживцам наделать))
ViC
Цитата(seva1965 @ 23.12.2008, 11:41) [snapback]332139[/snapback]
мой сын поздравляет всех с новым годом biggrin.gif

laugh.gif А танцует то как весело и задорно clap.gif СПАСИБО!!! smile.gif
jota
biggrin.gif
ViC
Цитата(jota @ 23.12.2008, 19:19) [snapback]332451[/snapback]
biggrin.gif

Жуть какая dry.gif sad.gif
Странная Белка
Да ладно, первый раз что ли? Переживем и этот кризис.
nizercat
Цитата(Странная Белка @ 23.12.2008, 20:44) [snapback]332475[/snapback]
Да ладно, первый раз что ли? Переживем и этот кризис.

А че типа во второй? Я в 98 на 5 курсе учился, процентов 50 моего бюджета создавали родители cool.gif И-эх хорошо жилось студенту. ишшо женился в 98 biggrin.gif ... до сих пор smile.gif

А картинка и вправду грустная sad.gif Прошу Лешего разместить чтонить пазитиффное smile.gif

smile.gif
Vitori
Цитата(cat @ 24.12.2008, 8:53) [snapback]332588[/snapback]
А че типа во второй?

Типа в третий! Еще и 92 -94 годы были. wink.gif
инж323
"Павловская"еще была-но эт так, в легкую.Черные заначки потрепали тока.
Странная Белка
Я все свое детство и отрочество провела в очередях за хлебом, за маслом, за сахаром, за арбузами, за мороженым. Мороженое кстати вкусное было, эскимо в шоколаде. Мы за ним стояли-стояли, а народ набирал по 15 штук и бывало, что заканчивалось перед носом. За квасом еще стояли к бочке. Сапоги я за старшей сестрой донашивала, у них еще носы и пятки ободраные были фломастером закрашены, поэтому у меня теперь такая страсть к сапогам biggrin.gif Вобщем мне не привыкать))
nizercat
Выносите ка други кризис с болота! wink.gif

Тут тишь и благодать, типа застой, о как !!! biggrin.gif

smile.gif

Годков то мне не много и не мало cool.gif

Бела я такое тоже помню, тока был под родительским крылом smile.gif
инж323
Вы все о грустном?
Вот вам новогоднее из реального форума!!!!Бум учится хорошему?!
Тема: "Как установить елку?"
"нужно найти елка.ехе
нажать на него
а далее выбрать место установки и способ автоматическая или ручная (выборочная) для опытных пользователей
далее следовать инструкциям" biggrin.gif
Странная Белка
Я уже поставила елку дома. И маленькую на стол на работе biggrin.gif
инж323
Пытаюсь оттянуть этот момент и пока подвержен лишь мероприятиям по приведению жилища в празничный антураж.Котокошка на эти штучки уже охотится.Что будет,когда появиться еще и елка? biggrin.gif
А вот так выглядит монстера в предновогодние дни.
Странная Белка
У меня кот уже привычный. Иногда подходит и низковисящие игрушки лапкой трогает, они покачаются, он посмотрит и дальше пойдет. Носится только с мышью своей игрушечной, а к елке довольно равнодушен слава Богу biggrin.gif
инж323
Так мое это чудо еще мало и... пока шишка еще не прошла. biggrin.gif Но уже чешется,хоть и болит.
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 24.12.2008, 12:32) [snapback]332728[/snapback]
Так мое это чудо еще мало и... пока шишка еще не прошла. biggrin.gif Но уже чешется,хоть и болит.

А фото этого чуда можно глянуть? smile.gif Вам - шишку, BUFFа - поцарапало... Ураган какой-то.
jota
Цитата(cat @ 24.12.2008, 9:43) [snapback]332650[/snapback]
Выносите ка други кризис с болота! wink.gif

инж323
Смренный вид этого создания,отличает эту животину.А вот поведение....тогда вот по фото этих бабок в санях- они смиренные монашки кроткого нраву тогда.
Странная Белка
Я седня первый раз попала во второй офис ипонцев на стройке. Мамочки мои! Захожу, большая комната и человек 30 молодых симпатичных мужчин и ни одной женщины! Чуть в обморок не упала biggrin.gif Всё. Остаюсь на стройке навсегда!
jota
biggrin.gif
Странная Белка
biggrin.gif Похожа.
спец
Цитата(Странная Белка @ 24.12.2008, 11:42) [snapback]332648[/snapback]
Я все свое детство и отрочество провела в очередях за хлебом, за маслом, за сахаром, за арбузами, за мороженым.

А я за пивом....
Vitori
Цитата(спец @ 24.12.2008, 19:27) [snapback]332978[/snapback]
А я за пивом....

И чо? blink.gif
Машинист
Тяжелое детство, чо.
Гоняли за пивом, видимо, старшие постоянно
А потом и сам запил sad.gif
Vitori
Цитата(Машинист @ 25.12.2008, 14:33) [snapback]333225[/snapback]
Тяжелое детство, чо.
Гоняли за пивом, видимо, старшие постоянно
А потом и сам запил sad.gif

Грустно.... huh.gif
"Я прожил жизнь в трущобах городских,
и добрых слов я не слыхал!
Когда ласкали вы детей своих,
я есть просил и замерзал!" sad.gif
EJIEHA
Жизнь такая странная штука... Должен был случиться кризис, чтобы меня спокойно(почти) отпустили в околоновогодний отпуск clap.gif
На всякий случай - Дорогие болотчане и болотчанки!!! С наступающими праздниками!!! В наступающем Новом Году желаю всем, чтобы всё это безобразие устаканилось и у каждого(ой) сбылось заветное желание clap.gif clap.gif clap.gif
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 25.12.2008, 18:23) [snapback]333332[/snapback]
Жизнь такая странная штука... Должен был случиться кризис, чтобы меня спокойно(почти) отпустили в околоновогодний отпуск clap.gif

Отпуск оплачиваемый, надеюсь? wink.gif
jota
Цитата(EJIEHA @ 25.12.2008, 17:23) [snapback]333332[/snapback]
чтобы всё это безобразие устаканилось и у каждого(ой) сбылось заветное желание clap.gif clap.gif clap.gif

biggrin.gif
Только на правах шутки......
Машинист
Ну что сказать, у парня была серьезная декларация о намерениях )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.