Полная версия этой страницы:
Болото
А вот северный берег неЛедовитого океана.
(не сжал . Потом уберу их.)
Цитата(ViC @ 26.9.2010, 11:38)

Короче, уезжаю к оленям... на курорт ... буду где то на Южном побережье Северного Ледовитого океана

Судя по всему Вам понравился предыдущий вояж? возвращайтесь поскорее ))
инж323, как красииивоо!
Сергей Валерьевич
26.9.2010, 16:48
Цитата(ViC @ 26.9.2010, 10:38)

Объявление!!!
... буду где то на Южном побережье Северного Ледовитого океана

Нееее, лучше на северном побережье черного, да с бутылочкой пивка...
Там наверно снег идет. Вернулся с побережья северного Каспия. За один день, в среду, на рыбалке сгорели. Но окуня... На блесну килограмовые, красота, наловили мешок. В степях посохла даже полынь, ходят стада, что едят загадка. Тучи саранчи поели камыш, стоят палки.
ivan-l-ing
7.10.2010, 18:04
Забавный поход в экспертизу:
захожу к эксперту, в проекте снеготаялка на открытой поверхности расчитана на -26, у эксперта замечание - а какого на -26? впариваю ей про климаталогию, в ответ: системы снегодатяния и антиобледенения считаются по книге 68года на -15... писец вот походу снег то не должен идти апосля...
иду к следующему, том итп пару лажевых замечаний, приношу дргугой том согласованный в тсо, чел мне заявляет у вас по ту 150/70 типа больше 115 это промышленно опасный объект, вы должны получить заключение по пром безопасности... я ему типа с дуба рухнул мы месяц назад два таких же объекта согласовали и ничего не надо было... на всяк случай стал узнавать где взять эту шляпу... по телефону сказали шо привезут прям в экспертизу за 40 тыр...
захожу еще к одному, замечание почему нету дымоудаления, пытаюсь объяснить что 4 столба и крыша это нифига не здание и не помещение, а улица.... оказывается это таки не улица...
Капец, хоть бы война чтоли началась, а то тошнит уже от людской жадности.
так ведь война жадность не отменит,но еще может раскрасит в еще более неприятные тона.
Может лучше два по 100 с лимончиком - чисто в целях нервосохранения

?
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
Сергей Валерьевич
17.10.2010, 8:30
Цитата(ViC @ 17.10.2010, 7:47)

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!

Ну, теперь жизнь на болоте забурлит.... а то уж бурой тиной затягиваться стало, все болотное сословие после отпусков собраться не может, разбежалось по своим кочкам, а дуб охранять пришлось волку...
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.10.2010, 8:30)

Ну, теперь жизнь на болоте забурлит....
К стати, по поводу жизни. Чё эта тихо у нас? Ни тебе утопленников, ни тебе разбоя на тропах...
Не порядок. Точнее, порядок, но скукотища
Объявляю сезон охоты на проходимцев открытым
Пошалим?
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.10.2010, 8:30)

а дуб охранять пришлось волку...
Дуб ушёл с Болота и из форума....климат не подошёл.
И что Вы там охраняли......?
Может к зиме Болото оживиться....это всё от Нечистой силы.....
Сергей Валерьевич
18.10.2010, 7:22
Цитата(jota @ 17.10.2010, 21:33)

Дуб ушёл с Болота и из форума....климат не подошёл.
"БАБУ ЯГУ воспитаем в собственном коллективе" -(карнавальная ночь)
Так, кого поставим на роль ДУБА?
Во, говорю же, тишина... дуб сбежал, а я и не заметил.... плохо работают проверяющие органы, сон на рабочем месте!
Сергей Валерьевич
18.10.2010, 7:48
И вообще, требую провести утреннюю поверку!! Чтоб знать, кто тут наши, а кого треба загрызть и в болото... А то ищь чё вздумали, с болота разбегаться!!!
Хотела нашу красотулю одну сфоткать. Но этот энерджайзер можно зафиксировать на месте только так

/////////////////////////////
Спасибо

Только начала ходить, но нужен кто-то рядом. Так что теперь имеем свой тренажёр-ходилку
Странная Белка
20.10.2010, 10:37
Давненько я тут не была.
А прическа и правда супер!

Я тоже такую девочку хочу))
Irgosha
20.10.2010, 12:56
Цитата(Странная Белка @ 20.10.2010, 11:37)

Не дам, моё.....
Цитата(Irgosha @ 20.10.2010, 13:56)

Спасибо
Сергей Валерьевич
20.10.2010, 14:00
Цитата(Странная Белка @ 20.10.2010, 10:37)

Нужна помощь?
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.10.2010, 14:00)

Нужна помощь?
За подобные комментарии уже даже мне вас прибить охота..
Сергей Валерьевич
21.10.2010, 7:53
Цитата(Axel @ 20.10.2010, 15:20)

За подобные комментарии уже даже мне вас прибить охота..
Да я не со зла... Просто давно уже предлагаю Белке своим дуплом с бельчатами обзавестись... Ну а помощь - в подборе супруга... Много знакомых холостых... Но она супрутивляется, незалежна, как Украина (а к добру это не приведет)...
ivan-l-ing
22.10.2010, 20:42
Народ, а может кто из С-Пб встречу организуем?
Я вот с удовольствием бы...
Вот надумал сменить вид деятельности, как-то потянуло в другой раздел, да и опостылело уже ов с тм сочинять. Кто-нить уже шарахался так?
Осень. У дятлов сезонное беспокойство.
ivan-l-ing
22.10.2010, 21:01
Не, просто разонравилось и не хочется чтобы совсем противно стало.
Сергей Валерьевич
23.10.2010, 8:21
Цитата(ivan-l-ing @ 22.10.2010, 20:42)

Вот надумал сменить вид деятельности,
И куда свои лыжи навострил?
Цитата(ivan-l-ing @ 22.10.2010, 21:01)

......просто разонравилось ........
Это нормально.
Неудовлетворённость - человеческое свойство.
Самодовольство бывает только у идиотов.
ivan-l-ing
23.10.2010, 12:35
В сторону экологии оос предпочтительнее.
К вопросу о домашних животных- а что у вас дома? тут вот люди увлекаются:
http://antclub.ru/muravi-doma
Цитата(ivan-l-ing @ 23.10.2010, 12:35)

оос предпочтительнее.
Если в инспекцию, то наверно дело прибыльное, с перспективой...
Если в проектирование, то за красивой зелёной вывеской занудная математическая статистика.....
ivan-l-ing
24.10.2010, 23:30
Я знаю что за вывеской и это интереснее вымогать или инспектировать
В наших разделах нет никакой точности и однозначности, есть лишь вариант эксперта и его желания.
Сергей Валерьевич
25.10.2010, 7:25
Цитата(ivan-l-ing @ 24.10.2010, 23:30)

В наших разделах нет никакой точности и однозначности, есть лишь вариант эксперта и его желания.
Блин, мечта, а не работа, что хошь, то и твори, при этом стреги бабло...
Цитата(ivan-l-ing @ 22.10.2010, 21:42)

Народ, а может кто из С-Пб встречу организуем?
Я вот с удовольствием бы...
Вот надумал сменить вид деятельности, как-то потянуло в другой раздел, да и опостылело уже ов с тм сочинять...
Колючек насобираю назакусь и можно пересечься - дело хорошее.
Мне вот тож как-то надоедать стала суета, а чего хочу уже и придумать страшно.
Вот
умные люди статьи сочиняют как не ошибиЦа...был бы тока смысл, вот в чем вопрос;-)
Цитата(jota @ 22.10.2010, 21:47)

Осень. У дятлов сезонное беспокойство.
Как говориЦа - либо депрессия либо обострение - каждому своё)))
Цитата(ivan-l-ing @ 25.10.2010, 0:30)

...интереснее вымогать или инспектировать...
Какова мысль

Свежа как привкус кактуса, как аромат папоротника и мха болотного
"И это тоже пройдет"...лишь бы не было противно;-)
PS
Цитата(ivan-l-ing @ 22.10.2010, 21:42)

Кто-нить уже шарахался так?
А, как же без шараханий...по-другому нельзя.
Род деятельности менял в своей жизни не раз и не жалел: сначала служба (эксплуатация ТС), потом манагерство, далее пуско-наладка и сервис, сейчас проектирование.
Сидя на одном месте учась "самообразованием" (как некоторые предлагают) ума много не наскребёшь...тока ручками и кочеванием - так сказать интенсивный путь образования
Во...
Сэр Верблюд появился....
Даже страшно спросить: где его черти носили....или он их пересчитывал?
Цитата(tuguzak @ 3.11.2010, 23:40)

Какова мысль

Свежа как привкус кактуса, как аромат папоротника и мха болотного

Свежа уже тысячи лет. Должность сборщика дани не конкурсная - она покупается....
О... сэр-верблюд.... это к снегу............ не иначе скоро зима.........
Цитата(EJIEHA @ 4.11.2010, 1:59)

О... сэр-верблюд.... это к снегу............ не иначе скоро зима.........
Ага, к зиме...погуляли теперь и к камину можно
"с приятелем вдвоём сидеть и пить простой Шотландский виски..."
С сыном гулял по парку - затащил он меня в конюшню, там верблюд в стойле оказался
Жаль беднягу.
Говорят бедолага там уже лет 5 контуется, ни разу не видел чтоб его гулять выводили, странные эти конюхи даже детей по парку не катают на диковинке...
Цитата(jota @ 4.11.2010, 1:47)

Даже страшно спросить: где его черти носили....или он их пересчитывал?

В чертополохе оказался, да в таком, что только врагу можно пожелать и потом тихо из-за угла посмеиваться

Тема "Разговоры о работе" отдыхает, что-то начать рассказывать - это ничего не объяснить...
...и горький дым и горький чай...Менеджеров по продажам назвали
Управляющими проектов и они управляют проектами.
Кто знает тот понимает...

ЗЫ
"
И, души Вашей нисчей убожество было так нелегко разгадать
Вы уходите Ваше ничтожество, полукровка, ошибка опять..."ЗЫЗЫ
А, тут ещё "чужие свадьбы" повалили к осени, и отказаться не в силах - надо решать жилищный вопрос
"
Здесь дворы как колодцы, но нечего пить,
Если хочешь здесь жить то умерь свою прыть,
Научись то бежать то слегка тормозить - подставляя соседа под вожжи..."
Сегодня супруга, это исчадие ада и непонимания глобального, уговорила посмотреть комедию!!!! Это был фильм и не новый вобщем- "Отец невесты". Он вчера еще по ТВ шел с дикими рекламными паузами.
И эти дурни над этим смеются!! Ужас!!!! Мою кровиночку какой то там этот .. независимый блин вообще эксперт по непойми чему уводит куда тов не пойми куда!!!!! И подвиг этого отца не смешной, а великий. Он с кровью отрывает свое, родное, с трудом потом и слезами вырощенное в руки этому блин охломону, который и не представляет, что это такое дочку вырастить. И ведь дочка у него хорошая и хорошенькая.Умница и умная, нежная и добрая, нстоящая будущая жена и мать.
Не досмотрел даже. Потом , как нибудь, в два приема. или в три.
А еще и второй фильи этот же скачал- продолжение. Кошмаров мне не хватало.
А жена еще и смется надо мной и над тем папашей. Вот ведь глупая то.
Не смотрел и не хочу.
Дурные фильмы не смотрю.
Зачем смотреть чужую жизнь? - своей вполне хватает для зрелища...
Другое дело классика, история, приключения, фантастика, если хорошая, комедия умная.....т.е. то, что в жизни не увидишь....
А смотреть на все надуманные сюжеты жалко времени....
Вот такая я зануда...
Цитата(jota @ 5.11.2010, 22:34)

Не смотрел и не хочу.
Вот такая я зануда...

ДА!
Цитата(инж323 @ 5.11.2010, 21:02)

И эти дурни над этим смеются!! Ужас!!!! Мою кровиночку какой то там этот .. независимый блин вообще эксперт по непойми чему уводит куда тов не пойми куда!!!!! И подвиг этого отца не смешной, а великий. Он с кровью отрывает свое, родное, с трудом потом и слезами вырощенное в руки этому блин охломону, который и не представляет, что это такое дочку вырастить. И ведь дочка у него хорошая и хорошенькая.Умница и умная, нежная и добрая, нстоящая будущая жена и мать.
Я Вам больше скажу. Совсем не факт, что с позиции любящего отца, она "настоящая", а остальным - это не просматривается. А "непойми эксперт" для кого-то свет в окошке. Фильм не смотрела и смотреть не буду, ибо своей сантабарбары хватает. В одном солидарна - не смешно....... совсем.
Цитата(инж323 @ 5.11.2010, 20:02)

Сегодня супруга, это исчадие ада и непонимания глобального...
Цитата(jota @ 5.11.2010, 22:34)

Зачем смотреть чужую жизнь? -
своей вполне хватает для зрелища...

Цитата(EJIEHA @ 6.11.2010, 15:56)

и смотреть не буду, ибо своей сантабарбары хватает.
упалъ падстол и досих пор встать не могу....
Сказка.
Из сети
"Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой.
Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!" Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка.
Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду".
Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.
Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано!". Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!"
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, б..... !".
И с тех пор все стали называть так девочку , хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.
Инж! Пишите к сказке мораль.
Мысли чужие и выводов не сделано, а они нужны....а то поймут не так...
Мораль пишет автор и к басне. А я лишь копипаст разместил и совсем не автор. Мою мораль тут низя писать. не по праву. Читающий может сам себе свою мораль извлекать- выбор есть.
Цитата(инж323 @ 10.11.2010, 17:28)

Мораль пишет автор и к басне.
На Болоте это правило не действует!
Ну ладно, не мораль....хоть нравоучение какое.....
Молодые девушки черпАют (чЁрпают) морали на жёлтом поле, самом доступном и популярном....
А тут Вы со своим авторитетом....
ivan-l-ing
13.11.2010, 20:45
Мне вот тут кое кто грит мол не плохо бы новый год встретить вне дома...
Зашел в первый попавшийся тур фирм ценник взлетел с 45 до 85 жаба тут же дала о себе знать(((
вопросец - эти хитрые манагеры врут али нет, что на НГ горячих не будет если эдак за день два брать и также сообщають, шо цена не спадет до конца зимних каникул... в общем кто опыт имел скажем по горячим или сразу апосля нг куда-нить ломануться?
Был в магазине. Смотрел на витрину с сосисками. мысли о сьдобности вызвали лишь ценники- с таким ценами должно быть сьедобно, но вид сосисек в том не подтверждал.
Вспомнилась поговорка- о некоем, типа "снега зимой у него не выпросишь". раньше думал, что это о жадине таком, что у него и далее по тексту. Не. Это совсем о другом. Это о некоем идиоте, что зимой ходит снег просит. Лан там папус какой, который не знал, что вот это укрывшее землю и есть снег и не надо его покупать, греби сам сколь тебе надо.И жадина тот просто извлечет выгоду из произнесения- а вот тут ,но у меня, за столько денег(или не денег,но значимого) возьми столько то. Но суть оплаты в обнаружении пояснения для понимания, что снег это вот это вот на земле лежащее повсюду. Ну и что ж, что более привлекает внимание, жадность одного или непонимание это другого? Но как приятней более значимым объявить это у другого обнаруживаемое? Не вы непонятно отчего не знавшие, что это снег и только идиот его покупает в России(пословица русская же). А идиотов нужно учить? А не Всевышний ли вам его послал для поправки финансового здоровья?
И это еще без рассмотрения актуальности аспектов перенеся эту поговорку просто в.. Африку. Там она приобретает другой смысл. Этот чел может иметь нечто хрупкобыстротающее, имеет его подтверждая свои умения и возможности и к нему стоит обратиться,но это платно. Совсем другие нюансы.
Так в поговорке было - "не выпросишь". Это же кем надо быть, чтобы зимой снег ходить попрошайничать, когда его завались кругом.... И жадина уже не жадина, а педагог, кукишем под нос объясняющий - оглянись, подумай!
Цитата(инж323 @ 24.1.2011, 15:55)

Был в магазине. Смотрел на витрину с сосисками. Вспомнилась поговорка- о некоем, типа "снега зимой у него не выпросишь".
Потрясён ассоциативным мышлением....
Насчёт снега это скорее о двух частях человечества: дурни - большинство и жулики - меньшинство....
Дурость, она же доверчивость - свойство заложенное с детства, т.е. с того периода, когда не научился ещё обманывать.... Те, кто преуспел в обмане становятся жуликами и обманывают тех, кто не преуспел... Ещё есть большая часть уже не дурней, но и не жулики - их сдерживает мораль.
Мораль отвергает обман. В то же время закон выживания оправдывает любые средства.
Мир противоречив. Есть охотник и есть добыча.
Ежели вернуться к сосискам - это продукт жуликов, т.к. в этих сосисках только следы мяса - остальное - Е
Точно также, как например на ТЭЦ вырабатывают электричество, а тепло - побочный продукт. Так вот цену электричества считают, списывая тепло как потери, а потом это тепло (потери) продают...
Энергетики охотники - мы все добыча.
В цивилизованном обществе охотники под контролем государства.....А мы пока северные попуасы и покупаем снег зимой....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.