Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Vitori
Цитата(инж323 @ 29.4.2009, 12:43) [snapback]383408[/snapback]
Ядовитых жаб не бывает.

Невнимательно читали.

"Если жабу разозлить или испугать, она выделяет яд, содержащий галлюциноген ... clap.gif
инж323
Цитата(Vitori @ 29.4.2009, 13:42) [snapback]383443[/snapback]
Невнимательно читали.

"Если жабу разозлить или испугать, она выделяет яд, содержащий галлюциноген ... clap.gif

Наоборот , очень внимательно.Ибо на "разозлить или испугать" надо время, а это значит в это время непроисходило необходимое взаимодействие по уходу и проявлению чувств.А посему.. смотрим выше порядок, как все необходимо делать.
EJIEHA
Вот и получается, что ни злиться, ни пугаться нелься. Не съедят, так выкурят biggrin.gif
Vitori
Сказки для маленьких взрослых

Здравствуй, мой маленький взрослый дружок!
Ты знаешь сказку про то, как заяц мед-пиво пил? Нет? Ну, садись поближе и слушай.
Заметил как-то раз Медведь, что в его Лесу у зверей праздничные дни какие-то несистематизированные. Праздник Мира и Труда у них 1 мая – а они его отчего-то два дня гуляют. Новый год два дня – а звери отмечают его неделю, до Рождества, а вторая неделя, до Старого Нового года, приплюсовывается уже как-то автоматически.
День Лесной Конституции они вообще игнорируют, как и саму Конституцию. Но при этом 12 декабря все рано непоследовательно сидят по норам и ни на какую службу не идут. День 7 ноября, когда прапрадеды нынешних зверей поперли из Лесу Льва и посадили себе на шею Саблезубого Тигра, первое время вроде бы праздновали с большой охотой. Но когда в один прекрасный день Тигра отправили вослед Льву и выбрали себе на голову Медведя, естественно встал вопрос: с какой радости продолжать ликовать по поводу дальнейших годовщин Саблезубой революции?
Медведю оно надо, даже учитывая, что и у него в роду были саблезубые предки?
И дальше не лучше: лесные мужчины ни в какую не хотели отдавать 23 февраля, который они продолжали почитать своим днем. Несмотря на то, что аккурат в день утверждения этого праздника когда-то давно лесному войску крепко навешали по холкам Волки Позорные из соседнего Заповедника.
Зато Медведь уже лет десять пытался приобщить обитателей Леса к тому, чтобы отмечать 12 июня – день Лесной Независимости от Охотников пожить за его счет. Но торжества все не приживались и не приживались. Хотя, понятное дело, в предоставляемый выходной все, как последние Кроты, уезжали рыхлить свои огороды.
Но наконец-то медведь окончательно решил взять дело в свои лапы. Он раздал депутатам Государственного Зоопарка (высшему выборному органу Леса) проект постановления, который предписывал четвероногим ликования по бывшему Саблезубому поводу перенести на три дня раньше, поскольку как раз 4 ноября 1612 года именно в этом лесу Иван Сусанин окончательно запутал армию Гончих Псов где-то в районе поганых болот. И назвать новый праздник простенько – День Единого Леса. Всякие дни Конституций отменить, раз та все равно на фиг никому не нужна.
Зато Новый Год гулять целую неделю, для чего внести поправки в трудовой кодекс.
ГосЗоопарк воодушевленно принял эти поправки, но по всегдашней своей раздолбанности не успел их законодательно оформить, так что Тигриную годовщину каждый желающий обитатель Леса еще успеет отметить - в последний раз, правда.
И только Заяц! И только Заяц, нимало не озаботясь последними лесными нововведениями попивал себе мед-пиво – причем в те самые дни, когда выпадало у него на то настроение и случались заначенные от Зайчихи деньжонки, совсем не стараясь запомнить точную дату геройского поведения Сусанина.
А шататься по Лесу с красными флажками – он что, косой? Ну как на Олигархических Волков нарвешься, могут неправильно понять. clap.gif

upk
Цитата(EJIEHA @ 29.4.2009, 14:23) [snapback]383470[/snapback]
Вот и получается, что ни злиться, ни пугаться нелься. Не съедят, так выкурят biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нужно жить и радоваться жизни clap.gif clap.gif clap.gif
И все невзгоды нас обойдут стороной biggrin.gif

Vitori
Цитата(upk @ 30.4.2009, 9:13) [snapback]383750[/snapback]
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нужно жить и радоваться жизни clap.gif clap.gif clap.gif
И все невзгоды нас обойдут стороной biggrin.gif

"Жизнь не просто майский день, где все танцуют и поют.
И расстаются люди здесь, и слезы льют, и счастья ждут..." wink.gif
upk
Цитата(Vitori @ 30.4.2009, 9:27) [snapback]383754[/snapback]
"Жизнь не просто майский день, где все танцуют и поют.
И расстаются люди здесь, и слезы льют, и счастья ждут..." wink.gif

Красиво..........жаль только ,что без музыкального сопровождения
Машинист
Это он просто пока пошёл направо ))))
У нас Кот учёный (он же хатуль мадан)))), когда направо идёт - речитативом излагает; РЭП, понимаешь...
Дождитесь, когда развернётся и налево двинет - запоёт )))))))))))
glam
как нечисть болотная собирается Вальпургиеву ночь праздновать собирается? всеболотный слёт на мётлах и ступах устраивать будете, аль селекторной перекличкой ограничитесь?
upk
На таком болоте хочу жить!!!!!!!
Gemini
Цитата(EJIEHA @ 29.4.2009, 13:23) [snapback]383470[/snapback]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif clap.gif

Нет, ну что за мысли... суп из черепахи, хвосты ящериц, жабьи лапки... blink.gif
Господа, призываю к пищевому консерватизму, скромнее надо быть, скромнее... кризис однако... smile.gif
Gemini
А чтобы отвлечь от "мыслей живота" предлагаю - зрелище!! biggrin.gif
Эта фотка была сделана осенью в Сочи, фотографировалась вообще-то скамья примирения....и потом, уже позже, просматривая, заметилась эта тарелка (причем, когда фотографировались, никакой тарелки естественно не было видно) ... ну и первым делом, мысли - урра!!! НЛО!!! Но, потом выяснилось, что сочинские умельцы постарались... Здорово, правда? Тарелка, прям как настоящая!!!
Ну как, отвлеклись от плотоядной жути из франц. кухни??? biggrin.gif
Сорри, не знаю, как сжать файл))))
Vitori
Цитата(Gemini @ 1.5.2009, 8:55) [snapback]384072[/snapback]
Сорри, не знаю, как сжать файл))))

Зато тарелку хорошо видно! clap.gif
Gemini
EJIEHA, жаль не застала тебя, завтра буду в Москве, была бы рада тебя увидеть smile.gif
EJIEHA
clap.gif clap.gif clap.gif
jota
Цитата(Gemini @ 1.5.2009, 12:13) [snapback]384094[/snapback]
EJIEHA, жаль не застала тебя, завтра буду в Москве, была бы рада тебя увидеть smile.gif

Цитата(EJIEHA @ 2.5.2009, 21:23) [snapback]384252[/snapback]

Что не застала.... biggrin.gif
ivan-l-ing
Цитата(Gemini @ 1.5.2009, 8:55) [snapback]384072[/snapback]
А чтобы отвлечь от "мыслей живота" предлагаю - зрелище!! biggrin.gif
Тарелка, прям как настоящая!!!

А что под крышкой лягушачьи окорока во фритюре? smile.gif
Отвлечемся
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фотик гад все осветлил...
Шел с тренировки решил сфоткать, к сожалению ни способностей камеры телефона, ни моих не хватит передать красоту. Жаль, что эта красота граничит с мерзостью сравнимой лишь с песчаной бурей.
EJIEHA
Цитата(jota @ 2.5.2009, 22:41) [snapback]384255[/snapback]
Что не застала.... biggrin.gif

Нет. Я затёрла первый порыв.
jota
Второй порыв без первого ещё смешнее smile.gif
EJIEHA
Цитата(jota @ 2.5.2009, 23:56) [snapback]384265[/snapback]
Второй порыв без первого ещё смешнее smile.gif

ну и пусть...
jota
Ответ правильный!
Vitori
Цитата(ivan-l-ing @ 2.5.2009, 23:32) [snapback]384262[/snapback]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фотик гад все осветлил...
Шел с тренировки решил сфоткать, к сожалению ни способностей камеры телефона, ни моих не хватит передать красоту. Жаль, что эта красота граничит с мерзостью сравнимой лишь с песчаной бурей.

Это мост через Карповку на Каменностровском...
А что там такое интересное? blink.gif
ivan-l-ing
Просто небо и пыльный вьюнок на фоне города
tuguzak
Цитата(jota @ 29.4.2009, 12:42) [snapback]383407[/snapback]
Наркоманы нашли для себя новое «лакомство» - жабий яд
Согласно данным американского агентства по борьбе с наркотиками, среди наркоманов новейшей модой стало курение жабьего яда...

И потом такие классные пазитифы рождаюЦа...даёшь жабий яд!!! clap.gif
Gemini
Эй, болотные жители, АУУУУ! И где вы все??? Почему не видно торжественной подготовки??? smile.gif
Где наш кот - массовик -затейник??
EJIEHA
А это у нас завсегда так biggrin.gif спим до последнего biggrin.gif
Gemini
Нельзя же спать, завтра у нашего уважаемого шефа ДР, а вы спать mad.gif
ViC
Цитата(Gemini @ 7.5.2009, 19:35) [snapback]385911[/snapback]
Нельзя же спать, завтра у нашего уважаемого шефа ДР, а вы спать mad.gif

Чуть не ляпнула "У кого?" tomato.gif
Gemini
Мистер Леший! Вы душа и сердце нашего Болота! Все лучшие кочки и пиявки всегда в Вашем распоряжении biggrin.gif !
Еще раз с Днем рождения!!! smile.gif
EJIEHA
Нашему Лешему с почтением
С Днём Рождения!!!!
Vitori
Цитата(Gemini @ 7.5.2009, 20:13) [snapback]385904[/snapback]
Эй, болотные жители, АУУУУ! И где вы все??? Почему не видно торжественной подготовки??? smile.gif
Где наш кот - массовик -затейник??

Щас мы его дружно "отхепибездим"! biggrin.gif

С Днем Рождения!!!
Праздравляем! clap.gif

Урррааааа! biggrin.gif
Машинист
Уважаемый Леший ! С Днем Рождения !!!

Да не осядет муть в нашем Болоте !
Да не поднимется муть в наших стаканах !
УРА !
izKLD
Поздравляю с Днём Рождения! mellow.gif
ViC
Мудрейшему слава! clap.gif biggrin.gif

Леший, я днюхой тебя чувак tongue.gif
jota
Спасибо за пожелания и за Дружбу!
С уважением
Леший
tuguzak
Это я удачно на Болото заглянул...А, наливать будут? tongue.gif

Желаю, не поднимать высочайшему в сегодняшний день ничего тяжелее стопаря clap.gif

Советую после водочки "полынной" настоенной на туйоне ничего не пить...да и до неё ничего кроме неё не желательно wink.gif

izKLD
Цитата(jota @ 8.5.2009, 19:36) [snapback]386332[/snapback]
Леший

Неее Леший вот на троне!
jota
На троне лесной,
- я ж, болотный... biggrin.gif
ViC
Эй! Болотные жители! Прозевали рождение Болота! Вчера ровно год исполнился! Всем наливки и сушеных мухоморов :)
Vitori
Цитата(ViC @ 18.5.2009, 13:25) [snapback]388938[/snapback]
Эй! Болотные жители! Прозевали рождение Болота! Вчера ровно год исполнился! Всем наливки и сушеных мухоморов smile.gif

У руководства "день варенья" затянулся и плавно перешел в болотную годовщину. biggrin.gif
EJIEHA
Цитата(ViC @ 18.5.2009, 13:25) [snapback]388938[/snapback]
Эй! Болотные жители! Прозевали рождение Болота! Вчера ровно год исполнился! Всем наливки и сушеных мухоморов smile.gif

Ага... И праздничную стенгазету выпустим clap.gif А потом споём clap.gif clap.gif clap.gif
ViC
Споем или завоем... кто как чем может :)
izKLD
БУМ!!! [ из космоса, пройдя плотные слои атмосферы, плюхнулся в болото]

"Блин! Опять лягушку поджарил!"
"О-о-о да у Вас юбилей болтоный!" А что так скучно?!

Где музыканты, где напитки?! А где у Вас тут гардероб, скафандр снять? mellow.gif

Машинист
Ку трижды, Пришэлец ))))) Проходи-садись-наливай-рассказывай ))
Yusonchik
Народ, возьмите меня в свое болото! wub.gif Я и квакать умею. rolleyes.gif
izKLD
Цитата(Машинист @ 18.5.2009, 13:51) [snapback]389022[/snapback]
Ку трижды, Пришэлец ))))) Проходи-садись-наливай-рассказывай ))

Наши корабли бороздят космические просторы! Это Вам не джакузи!))
Употребим! mellow.gif

Цитата(Yusonchik @ 18.5.2009, 13:51) [snapback]389024[/snapback]

Лягушки расходный материал, ввиде "тормозной подушки при посадке космических аппаратов" laugh.gif
Wellcome!
EJIEHA
Цитата(Yusonchik @ 18.5.2009, 14:51) [snapback]389024[/snapback]

Добро пожаловать!!! Располагайтесь-устраивайтесь smile.gif И главное как Вас звать величать обязательно придумайте.

Цитата(izKLD @ 18.5.2009, 15:15) [snapback]389032[/snapback]
...Лягушки расходный материал..

А тапком в нос? mad.gif
Машинист
Лошадь идёт вдоль борозды )))) ей до звезды, и мне до звезды
Встанет она - и я постою - ей перекур и мне перекур

/весенние мотивы, пашня, страда и всё такое )))) /

Насчет джакузи, кстати, надо прикинуть... И парочки лягушечек... Этаких царевн... Хорошеньких РРРРРРРРРРРРРР
А то работаешь-работаешь, а потом БАЦ вторая смена, время спать а мы не ели, и в трудах безразвратно проходят лучшие годы ))))
Мысль заработала, Пришэлец ! Наливай по второй )))
izKLD
Цитата(EJIEHA @ 18.5.2009, 14:22) [snapback]389037[/snapback]
Добро пожаловать!!! Располагайтесь-устраивайтесь smile.gif И главное как Вас звать величать обязательно придумайте.
А тапком в нос? mad.gif

blink.gif
Прошу обеспечивать в таком случае время и место посадки! mellow.gif

ДЗИНЬ! [звон бакалов]
jota
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.