Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
OlgaO
Цитата(Странная Белка @ 30.9.2008, 22:36) [snapback]297670[/snapback]
Вообще-то на полдня выложила.

Ай-яй, как не стыдно smile.gif. на полдня! - на час - это точнее.
А потом возмущаетесь! smile.gif Народ ничего не успел увидеть
jota
Цитата(OlgaO @ 30.9.2008, 22:30) [snapback]297682[/snapback]
Ай-яй, как не стыдно smile.gif. на полдня! - на час - это точнее.

Нехорошо Белка врать на Болоте. В других местах - пжалста.....
Мы Нечистые, но совесть у нас чистая, глаза ясные, улыбка радостная, зубы острые (у кого остались), когти лакированные и т.д.
инж323
Ну хорошо хоть теперь порядок.Белка во всей красе на пляжу.Отдохнутая отдохнутая,в педикюре и в улыбке.Молодца.Так держать.
Vict
Цитата(Странная Белка @ 30.9.2008, 21:02) [snapback]297677[/snapback]
Да там вообще не многолюдно. Отошли на 50 метров от пляжа отеля///
Гы-ы... Одесса, Лузановка biggrin.gif

alexandrpjatkov
Цитата(jota @ 30.9.2008, 19:43) [snapback]297565[/snapback]
Ув. alexandrpjatkov
Приветствуем Вас на Болоте.
Если Вы к нам надолго, придётся выбрать для себя персонаж из сказок или так из жизни - желательно такой, который соответствует Вашему самоощущению на Болоте.
В этом случае Вы станете полноправным членом нашего Нечистого Общества.
Если без причины забрели и оставаться не намерены, пожалуйста....но будьте осторожны. Сила то Нечистая - сгубит для смеха....
Леший

А я уже раньше заходил к вам и выбрал свой персонаж-колдун. Просто я в отпуск уезжал и меня месяц не было. В Питере я в отпуске колдовал.
nizercat
Мда, уважаемая Белка.

В свитерке можно былО и под Питером позагорать wink.gif

Хоть Напитки там вкусные были?

biggrin.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 30.9.2008, 23:02) [snapback]297677[/snapback]
Отошли на 50 метров от пляжа отеля и пожалста. Никого нет smile.gif

А горячие греческие мужчины? blink.gif

Цитата(jota @ 30.9.2008, 23:29) [snapback]297681[/snapback]
Кризис надвигается.......живность замолкает ......ищет места, где б спрятаться....

Как сказал один мой знакомый хунхуз -
".... снова придется вешать мешок на спину и барсучью шкуру на зад. И снова твоим единственным верным товарищем будет старый маузер с десятком-другим считаных патронов!".
Странная Белка
Цитата(cat @ 1.10.2008, 9:09) [snapback]297758[/snapback]
Мда, уважаемая Белка.

В свитерке можно былО и под Питером позагорать wink.gif

Хоть Напитки там вкусные были?
biggrin.gif

Это не свитерок, а тончайшая индийская льняная рубашечка, чтобы плечики не обгорели. Напитки вкусные и к тому же бесплатные. Обпилась Метаксой и Пиной Коладой. Вообще погода была отвратная. Не советую отдыхать в Европе в сентябре. Неделю дожди шли.
alexandrpjatkov
А я в Питер из Тюмени махнул в отпуске. кто желает- может уту несколько фоток посмотреть
nizercat
Цитата(Странная Белка @ 1.10.2008, 10:16) [snapback]297788[/snapback]
Это не свитерок, а тончайшая индийская льняная рубашечка, чтобы плечики не обгорели.

А на голове шапочка из шерсти горных индийских коз... чтоб блондинкой не вернуться biggrin.gif tongue.gif wink.gif

smile.gif
izKLD
Цитата(Странная Белка @ 1.10.2008, 9:16) [snapback]297788[/snapback]
Неделю дожди шли.

А вот купание в дождь, оно приятней будет!
Что за море?
Вопрос: почему летом, в дождь вода теплее? ( устоявшееся мнение )

Цитата(alexandrpjatkov @ 1.10.2008, 9:37) [snapback]297800[/snapback]
А я в Питер из Тюмени махнул в отпуске. кто желает- может уту несколько фоток посмотреть

А фотографии города Тюмени?
Странная Белка
Цитата(izKLD @ 1.10.2008, 11:27) [snapback]297828[/snapback]
А вот купание в дождь, оно приятней будет!
Что за море?
Вопрос: почему летом, в дождь вода теплее? ( устоявшееся мнение )

Море Эгейское. Не вижу ничего приятного в купании под проливным дождем при температуре +19. И тепла при этом никакого, ибо не лето уже, а осень. Так хотелось жары, а по сути был тот же Питер. Всё. Теперь в отпуск только в июле-августе. В гробу я видала этот бархатный сезон. thumbdown.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 1.10.2008, 11:31) [snapback]297833[/snapback]
Теперь в отпуск только в июле-августе. В гробу я видала этот бархатный сезон. thumbdown.gif

С ужасом вспоминаю прошлогодний отпуск в Кемере в начале августа прошлого года - 35 градусов и днем и ночью.
Ходишь потный и липкий в одних трусиках, от душа- к бассейну, от бассейна - к морю, от моря - в душ, постепенно превращаясь в земноводное. biggrin.gif
С часу до четырех из номера не вылезти, уши превращаются на солнце в подобие чипсов.
Хотя в принципе жару переношу неплохо.
Едешь на экскурсию, выходишь из автобуса, солнце в зените - тебя как кувалдой по голове бьет и никаких достопримечательностей уже смотреть не хочется. huh.gif
Ладно, что хоть кондишен в номере исправно работал.
В гробу я видел этот август. wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(izKLD @ 1.10.2008, 13:27) [snapback]297828[/snapback]
А фотографии города Тюмени?

Нет-из Питера.
А сейчас высылаю фотки из Тюмени
Странная Белка
Вот очень хочу +35. Чтобы ходить на отдыхе в трусах, а не в джинсах, кофте и куртке.
Объясняю как надо отдыхать в жару. С 9 утра до 11 загораем и купаемся, потом идем в номер там принимаем душ, переодеваемся и в 12-30 идем на обед. Потом сон до 15-30, потом опять загораем и купаемся, потом ужин и так 14 дней biggrin.gif Экскурсии нафик. С нашей работой надо отдыхать как овощи. В Греции например смотреть особо нечего. Все их достопримечательности типа Дельф, выглядят вот таким образом (обратите внимание на небо). Это я на родине Александра Македонского в городе Пэлла.
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 1.10.2008, 11:56) [snapback]297852[/snapback]
Вот очень хочу +35. Чтобы ходить на отдыхе в трусах, а не в джинсах, кофте и куртке.
Объясняю как надо отдыхать в жару. С 9 утра до 11 загораем и купаемся, потом идем в номер там принимаем душ, переодеваемся и в 12-30 идем на обед. Потом сон до 15-30, потом опять загораем и купаемся, потом ужин и так 14 дней biggrin.gif Экскурсии нафик. С нашей работой надо отдыхать как овощи.

В Кемер, в Кемер,... там до сих пор - 35 и солнце!
Вечером... по бульвару... неудобно в одних трусах как-то, приходилось рубашечку и шортики набувать. clap.gif
Правильный график, так и жили ... но всё равно жарко.
Одна-две экскурсии это нормально,... не из-за достопримечательностей, а посмотреть, как простые люди живут за пределами курортов.
Странная Белка
Сразу во второй отпуск поехать? biggrin.gif Я не потяну. Мне вон сейчас квартиру съемную ищут. Все приличное от 23 тысяч в месяц. Я в шоке. Чувствую, придется в Петрегофе с родителями жить, кошмар и ужас. sad.gif
Vict
Цитата(Vitori @ 1.10.2008, 9:41) [snapback]297840[/snapback]
В гробу я видел этот август. wink.gif
в Кемере, и в июне, и в июле, и в сентябре smile.gif
nizercat
Цитата(Странная Белка @ 1.10.2008, 12:25) [snapback]297864[/snapback]
Все приличное от 23 тысяч в месяц.

У каждого свое понятие о приличном. Снимаю однушку за 14. По договору до марта цена постоянна. А там дальше...

В петергофе не был никогда, говорят там фонтаны!!!

smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Странная Белка @ 1.10.2008, 14:25) [snapback]297864[/snapback]
Все приличное от 23 тысяч в месяц. Я в шоке. Чувствую, придется в Петрегофе с родителями жить, кошмар и ужас. sad.gif

А у меня знакомые едва нашли квартиру за 30 в месяц. Неужели в Питере на квартиры цены ниже?
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 1.10.2008, 12:25) [snapback]297864[/snapback]
Мне вон сейчас квартиру съемную ищут. Все приличное от 23 тысяч в месяц.

Ой, неужели Вас сестра с новым мужем из квартиры выгнали? blink.gif
А что значит" приличная квартира"?
Vitori
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.10.2008, 12:52) [snapback]297879[/snapback]
А у меня знакомые едва нашли квартиру за 30 в месяц. Неужели в Питере на квартиры цены ниже?

В Питере цены на квартиры ниже... rolleyes.gif
У нас трудно жить - преступность, плохой климат, нужно по музеям и театрам ходить (для повышения культурного уровня), и строго обязательно болеть только за "Зенит", ... biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vitori @ 1.10.2008, 15:14) [snapback]297892[/snapback]
В Питере цены на квартиры ниже... rolleyes.gif
У нас трудно жить - преступность, плохой климат, нужно по музеям и театрам ходить (для повышения культурного уровня), и строго обязательно болеть только за "Зенит", ... biggrin.gif

А я живу в Тюмени но все равно хожу в театры и музеи, да и за "Зенит" я вчера болел не хуже любого Питерца rolleyes.gif
Vitori
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.10.2008, 13:32) [snapback]297905[/snapback]
А я живу в Тюмени но все равно хожу в театры и музеи, ... rolleyes.gif

Дык, Вы это по велению души и зову сердца делаете, а у нас это обязаловка (для приезжих). wink.gif

Тюменчане, воркутчане, норильчане - это почти свои люди, они в Питере легко адаптируются. smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 1.10.2008, 13:32) [snapback]297905[/snapback]
..., да и за "Зенит" я вчера болел не хуже любого Питерца rolleyes.gif

"Вчера"- это мало! Надо ежеминутно и ежечасно! smile.gif

Цитата(cat @ 1.10.2008, 12:49) [snapback]297877[/snapback]
У каждого свое понятие о приличном. Снимаю однушку за 14. По договору до марта цена постоянна. А там дальше...

В петергофе не был никогда, говорят там фонтаны!!!

smile.gif

Вот как раз в Петергоф надо ехать , когда фонтаны ЕЩЕ не работают (в начале мая) или УЖЕ не работают ( в октябре).
Тогда там здорово, людей очень мало и парк виден ВЕСЬ... wink.gif
А так, это толпы людей , ничего не увидишь.
alexandrpjatkov
Цитата(Vitori @ 1.10.2008, 15:44) [snapback]297912[/snapback]
Дык, Вы это по велению души и зову сердца делаете, а у нас это обязаловка (для приезжих). wink.gif

Тюменчане, воркутчане, норильчане - это почти свои люди, они в Питере легко адаптируются. smile.gif

Ну я в отпуске очен неплохо адаптировался в Питере, дольше пришлось адаптироваться когда вышел из отпуска на работу...

Цитата(Vitori @ 1.10.2008, 15:44) [snapback]297912[/snapback]
"Вчера"- это мало! Надо ежеминутно и ежечасно! smile.gif

А я итак достаточно часто. Не за омский же "Газмяс" болеть?
Vitori
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.10.2008, 13:51) [snapback]297918[/snapback]
А я итак достаточно часто.

Не знаю, не знаю. unsure.gif
Ни разу не видел, чтобы Вы здесь написали: "Зенит - Чемпион!!!" clap.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vitori @ 1.10.2008, 15:59) [snapback]297928[/snapback]
Не знаю, не знаю. unsure.gif
Ни разу не видел, чтобы Вы здесь написали: "Зенит - Чемпион!!!" clap.gif

Чтобы болеть-не обязательно писать. rolleyes.gif
Газмяс-чемпион!!!! biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(Vitori @ 1.10.2008, 13:09) [snapback]297888[/snapback]
Ой, неужели Вас сестра с новым мужем из квартиры выгнали? blink.gif
А что значит" приличная квартира"?

Не то чтобы выгнали..Но у них свадьба в апреле намечается, а мне надоело при выходе из комнаты каждый раз надевать халатик и на все пуговицы его застегивать. Примерно вот такая причина у моего переезда wink.gif
Приличная - значит с ремонтом, инетом и со всей бытовой техникой, включая стиральную машину. Можно конечно при желании и за 30 однокомнатную снять. В этом проблемы нет, проблема в другом: где взять спонсора?
И черт с ними, с фонтанами. Я на них 25 лет любовалась, причем совершенно бесплатно (потому что местные знают потайные ходы в парк). Переезд в Петергоф для меня равносилен уходу в монастырь.
Vitori
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.10.2008, 14:06) [snapback]297939[/snapback]
Чтобы болеть-не обязательно писать. rolleyes.gif

Это у в Тюмени "необязательно", а в Питере обязательно! tongue.gif
И не только писать, но и громко скандировать,... также в перечень обязательного входят - шарфик на шею и флажок на машину!
И упаси Боже, утром при приходе на работу не знать на какой минуте вчерашнего матча Аршавин промазал по воротам "коней" или "паровозников".

Цитата(Странная Белка @ 1.10.2008, 14:10) [snapback]297944[/snapback]
Приличная - значит с ремонтом, инетом и со всей бытовой техникой, включая стиральную машину.

А если снять квартиру за 15 тысяч, а стиральную машину купить самостоятельно за 8 тыщ, это не дешевле выйдет? wink.gif
Странная Белка
Цитата(Vitori @ 1.10.2008, 15:36) [snapback]297987[/snapback]
А если снять квартиру за 15 тысяч, а стиральную машину купить самостоятельно за 8 тыщ, это не дешевле выйдет? wink.gif

Если б все было так просто, то все бы так делали. Весь смысл в том, чтобы ни копейки не вкладывать в ЧУЖУЮ квартиру. После того как покупаете стиральную машину, хозяин повышает стоимость квартиры.
OlgaO
Цитата(Странная Белка @ 1.10.2008, 16:13) [snapback]298002[/snapback]
... После того как покупаете стиральную машину, хозяин повышает стоимость квартиры.

Просто интересно - а почему? Какая связь между Вашей машиной стиральной и стоимостью съемного жилья?
ALEXLIDER
Цитата
Какая связь между Вашей машиной стиральной и стоимостью съемного жилья?

Типа у чела есть бабло, жилье нравиться, да и вообще с машинкой переезд сложнее и дороже.

Ура!!! clap.gif Ну хоть один приличный чилаутный трек нашел выпущенный в этом году. Don' Stop (feat. Claudia Bruecken).
Странная Белка
А, ну и за 15 тысяч в Питере квартира по своему состоянию напоминает каморку папы Карло и стиральная машина ее нисколько не облагородит biggrin.gif
Фууф вроде нашла пару приличных вариантов, завтра смотреть поеду.
nizercat
Типа привез я машинку, телек большой, семью и хатка бах...20тыс. Враки.

А переезд с парой тройкой габаритных вещей не так страшен как переезд с херовой тучей всякой мелочи. Познал это в процессе обрастания всяким домашним скарбом.

Лет 10 назад переезд представлял из себя прогулку с 2 мя спортивными сумками, а теперича, по хорошему, треба пару пятитонных контейнеров.

Посему с собой взят телевизор,машинка,ноутбук(правда комп прийдется привести, мелкому играть) и две сумки шмоток (на каждого).

В общем Белке удаче в этом муторном процессе.

Для меня квартиру искала компания wink.gif

smile.gif
Vitori
Цитата(OlgaO @ 1.10.2008, 16:23) [snapback]298005[/snapback]
Какая связь между Вашей машиной стиральной и стоимостью съемного жилья?

Вот купите вы СВОЮ стиральную машинку и начнете её вкручивать в ЕГО трубы, испортите внешний и внутрений вид систем ВК в квартире, опять же аммортизация трубопроводов и арматуры возрастает. smile.gif

Цитата(cat @ 1.10.2008, 17:38) [snapback]298041[/snapback]
Типа привез я машинку, телек большой, семью и хатка бах...20тыс.

Это как у гаишников, стоимость нарушения растет со стоимостью автомобиля задержанного.
izKLD
Цитата(Vitori @ 1.10.2008, 12:14) [snapback]297892[/snapback]
преступность

Не пугайте людей, я очень много гулял по ночям один, вернее от крёсной шёл по невскому на петроградку, ну иногда не успевал на мосты. Всё тип-топ!
плохой климат

В ДЕСЯТКУ. За 8 лет заметил и ощутил на себе, правда прошлая зима была тёплая!
нужно по музеям и театрам ходить (для повышения культурного уровня)

Питерские - " ВСЕ В МУЗЕЙ!!" А сами стороной обходят эти музеи!!
болеть только за "Зенит", ... biggrin.gif

no comment
nizercat
Цитата(Vitori @ 1.10.2008, 17:42) [snapback]298045[/snapback]
Это как у гаишников, стоимость нарушения растет со стоимостью автомобиля задержанного.

А BMW все равно будет!!! tongue.gif biggrin.gif
smile.gif
Странная Белка
В Питере есть бесплатная справочная служба Квартирный вопрос, обращаешься к ним, они размещают твою заявку и агентства сами тебе звонят. Ты спрашиваешь у них ФИО агента и название, звонишь в Квартирный вопрос и они говорят, сотрудничают ли с таким агентством и говорят его телефон, по которому я пробиваю, работает ли там такой агент. Вот как-то так. Головняк конечно, но что делать. Плюс еще я обратилась в агентство к своему агенту и она тоже ищет. Вобщем все ищут biggrin.gif
nizercat
С чего больше всего офигел(раньше не снимал никогда через агенства), вознаграждение агенту в сумме квартплаты ohmy.gif

Благо контора оплатила, а то у меня в бюджет даже "страховой" взнос не входил.

Теперь человек стал сивилисованный, и догадываюсь сто аганство к моменту окончания договора напомнит бабушке о возможности более выгодно сдать квартирку! mad.gif

ну да эт пустяки! Жизнь улыбает!!!

biggrin.gif
EJIEHA
Вот обещанный кактус.
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 1.10.2008, 21:14) [snapback]298107[/snapback]
Вот кактус.

А на нем чего такое растет красненькое? Редиска? biggrin.gif
Vitori
Цитата(izKLD @ 1.10.2008, 17:48) [snapback]298050[/snapback]
Не пугайте людей, я очень много гулял по ночям один, вернее от крёсной шёл по невскому на петроградку, ну иногда не успевал на мосты. Всё тип-топ!

Го-го-го... по Невскому, а Вы по Чугунной улице пройдите до Кондратьевского, и даже не ночью, а днем хотя бы. cool.gif
Никогда не думал, что почти в центре Питера такое может быть, там до больницы ( у меня там тесть лежит) еще проезд есть, потом просто перекрыто, посреди мостовой кусты и трава, по бокам улицы сплошь полуразрушенные здания, народу никого, а по этим развалинам суетятся группы каких-то подозрительных подростков ( оченно неприятно), Гарлем какой-то или Южный Бронкс ( как у нас в кино показывают). huh.gif
Vitori
Цитата(andrey R @ 1.10.2008, 21:17) [snapback]298108[/snapback]

Клюква! Рази не видно? Или брусника... из них потом текилу давят. cool.gif biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(Vitori @ 2.10.2008, 9:23) [snapback]298182[/snapback]
Го-го-го... по Невскому, а Вы по Чугунной улице пройдите до Кондратьевского, и даже не ночью, а днем хотя бы. cool.gif

Районы метро Обухово и Елизаровская тоже довольно милые. Заводы, заводы..Рабочие с этих заводов с друзьями отмечают окончание рабочего дня по углам. Прям глаз радуется biggrin.gif
Vitori
Цитата(izKLD @ 1.10.2008, 17:48) [snapback]298050[/snapback]
Питерские - " ВСЕ В МУЗЕЙ!!" А сами стороной обходят эти музеи!!

Питерские "в музей" ходят либо с "гостями города", либо с детями или внуками. wink.gif
Странная Белка
Либо обошли все музеи в приказном порядке, когда в школе учились. Ни фига уже не помнят, но гордо говорят, показывая на Эрмитаж: А я тут был! biggrin.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 2.10.2008, 9:38) [snapback]298188[/snapback]
Либо обошли все музеи в приказном порядке, когда в школе учились. biggrin.gif

Это первый круг! Потом второй с детями, и третий с внуками... smile.gif
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 1.10.2008, 21:17) [snapback]298108[/snapback]

Я и сама сначала подумала, что это кто-то пошутил, редиской облепил. Но нет, кактусовские собственные пупырышки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vitori @ 2.10.2008, 11:49) [snapback]298190[/snapback]
Это первый круг! Потом второй с детями, и третий с внуками... smile.gif

А мне в питере так понравилось что я бы и сам сделал несколко кругов по музеям да и по городу то же. Но успел сделать только один.Но надеюсь в будущем году повторить этот круг и придумать какой нибудь новый(то же в Питере)
nizercat
Гыы...я хатку снимаю в районе Елизаровской, рядом Электровагоноремонтный завод вродя.

Зато дешево tongue.gif

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.