Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
tuguzak
Цитата(Рыж @ 19.6.2009, 15:22) [snapback]401881[/snapback]
ну дык эта.... Волосы расчесаны и высушены, хвост в ноги преобразован.. вот с платьем определиться не могу никак... sad.gif

Када на поручнях в метро крутились без платьев были, при штанах'с, и ни чего не мешало wink.gif
ivan-l-ing
Цитата(Рыж @ 19.6.2009, 15:22) [snapback]401881[/snapback]
ну дык эта.... Волосы расчесаны и высушены, хвост в ноги преобразован.. вот с платьем определиться не могу никак... sad.gif

Похоже с нашим летом про платье можно вообще забыть. В Питере ваще 10 градусов - че за отстой. Видать в небесной канцелярии тоже кризис - энергию экономят, м-лин
Gemini
Цитата(ivan-l-ing @ 20.6.2009, 16:01) [snapback]402087[/snapback]
Похоже с нашим летом про платье можно вообще забыть. В Питере ваще 10 градусов - че за отстой. Видать в небесной канцелярии тоже кризис - энергию экономят, м-лин

А у нас +35, мож закажем канцелярии среднеарифметическое??? biggrin.gif
ivan-l-ing
Ага, мы вам тучи вы нам солнце, а так как без туч у нас и так будет солнце, то гоните таньгу.
Gemini
Цитата(ivan-l-ing @ 20.6.2009, 17:16) [snapback]402103[/snapback]
Ага, мы вам тучи вы нам солнце, а так как без туч у нас и так будет солнце, то гоните таньгу.

Мдя уважаемый... кризис однако, какие деньги... приветствуется натуральный обмен))))
ivan-l-ing
Равнообъемный устроит? Мы вам сотню цистерн туч, что в замен?
Gemini
Цитата(ivan-l-ing @ 20.6.2009, 17:54) [snapback]402112[/snapback]
Равнообъемный устроит? Мы вам сотню цистерн туч, что в замен?

Вот ведь работает золотое правило "Не торопись"..сегодня у нас +22, так что ваш вагон туч нам уже без надобности biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Gemini @ 17.6.2009, 22:25) [snapback]401084[/snapback]
Ну тогда нужен еще орех для пущей правдивости картинки...

Белки уже на клубничку перешли, что было подписано под этой рекламкой приводить не буду, а то не резиновые сапоги в меня полетят - буду убит апстену tongue.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vitori
Цитата(tuguzak @ 21.6.2009, 17:05) [snapback]402292[/snapback]
Белки уже на клубничку перешли, что было подписано под этой рекламкой приводить не буду,...

Я так понимаю , что там еще есть часть фотки ... выше туфель. wink.gif
Рыж
Цитата(tuguzak @ 19.6.2009, 21:13) [snapback]401987[/snapback]
Када на поручнях в метро крутились без платьев были, при штанах'с, и ни чего не мешало wink.gif

Так то на поручнях.. а тут вьюношей всяких заманивать...
Рыж
Слушайте, а куда вы восьмилапого вместе с цепью дели??? Где золото-валютный запас болота??? Вчера была у дуба - цепи нет!
jota
Это не мы, это он сам куда-то себя дел.... не токо на Болоте, которое он и так мелко видел, но и вообще на форуме не появляется. По причине, без причины ли, токо так и видали - будто сгинул-пропал....
Рыж
понятно.. продал золото-валютный запас и сбежал на юга!
куба служба безопасности смотрит???
ViC
Цитата(Рыж @ 23.6.2009, 17:06) [snapback]403186[/snapback]
куда служба безопасности смотрит???

а я что? я ничего? ph34r.gif
Рыж
в общем эта... чего делать-то будем?..
jota
Цитата(Рыж @ 23.6.2009, 17:22) [snapback]403198[/snapback]

Ищите. Эт Вы там на ветвях рядом с Котом 8Л прохлаждались. А потом он исчез.... Я Вас, вообще-то и раньше подозревал - рыжие всегда вызывают подозрения, а теперь ваще..... mad.gif
Vitori
Цитата(Рыж @ 23.6.2009, 18:22) [snapback]403198[/snapback]

Придется взять кредит для покупки новой цепи. Потому без неё никак сказки не рассказываются и песни не поются. biggrin.gif
Gemini
Цитата(Vitori @ 23.6.2009, 20:33) [snapback]403259[/snapback]
Придется взять кредит для покупки новой цепи. Потому без неё никак сказки не рассказываются и песни не поются. biggrin.gif

Месье кот - вы себе представляете, что как только посадят вас на цепь, так не будет покоя ни днём, ни ночью, заставят сказки рассказывать, да песни петь, оно вам надо? smile.gif Восьмилапого нет в наличии, так что вам не отвертеться))))
инж323
Цитата(Gemini @ 23.6.2009, 23:51) [snapback]403308[/snapback]
как только посадят вас на цепь

Коты на Болоте не цепные!!! Цепь - деталь внешняя архитектурная на дереве!!!По ней кот ходит.Деревом Дуб работает!Есть Дупло,желуди,русалки.Но котов на цепи никто не сажал и не сажает и сажать не будет! Отстоим демократические свободы!!!
jota
Для тех кто подзабыл.... ремарки мои....

У лукоморья дуб зелёный
Из поэмы "Руслан и Людмила"

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;

Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;

Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;

Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;

Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;

В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,

Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!

И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.

инж323
Цитата(jota @ 24.6.2009, 0:04) [snapback]403313[/snapback]
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса[font="Arial Black"][/font]: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;

О, и про меня словцо есть. biggrin.gif
Gemini
Улыбнуло:
Умную девушку знакомят с парнем. У того на шее толстая золотая цепь. Она, задумчиво: - Златая цепь на дубе том... Он, ухмыляясь: - Да знаем мы, знаем, и не только Лермонтова...

Цитата(инж323 @ 23.6.2009, 22:55) [snapback]403309[/snapback]
Коты на Болоте не цепные!!! Цепь - деталь внешняя архитектурная на дереве!!!По ней кот ходит.Деревом Дуб работает!Есть Дупло,желуди,русалки.Но котов на цепи никто не сажал и не сажает и сажать не будет! Отстоим демократические свободы!!!

А демократические свободы освобождают котов от мурлыканья песен ? )))
инж323
И даже позволяют иметь право на свободу волеизъявления участникам при этом мурлыкании котов. biggrin.gif
Vitori
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.

У меня даж семейная фотка есть, как мой дедушка сидит под дубом в обнимку с Ляксандр Сергеичем опосля распития медовухи , и так душевно ему чой-то в ухо мурлычет. wink.gif

Цитата(инж323 @ 23.6.2009, 23:55) [snapback]403309[/snapback]
Коты на Болоте не цепные!!! Цепь - деталь внешняя архитектурная на дереве!!!По ней кот ходит.!
...
Отстоим демократические свободы!!!

... и восьмичасовой рабочий день требую и отпуск, и бонусы , и оплату мобильника! biggrin.gif
Цепной кот - это извините, следствие тотального дефицита эпохи развитого социализма, когда все собаки были вынуждены на границе ловить граждан, сбегающих из Лукоморья в тридевятое царство.
Рыж
Цитата(jota @ 23.6.2009, 18:53) [snapback]403209[/snapback]
Ищите. Эт Вы там на ветвях рядом с Котом 8Л прохлаждались. А потом он исчез.... Я Вас, вообще-то и раньше подозревал - рыжие всегда вызывают подозрения, а теперь ваще..... mad.gif

А вот нинада грязных инсинуаций! Восьмилапого потеряли, пока я ездила бабушку-кикимору проведывать на другой конец Лукоморья! Вот ни на секунду одних нельзя оставить!!! еще и обвинить в чем-то пытаются mad.gif mad.gif mad.gif

Между прочим, цепь была отлита из моих золотых крылышек, если кто забыл! Мне-то зачем ее красть???
Майкл
Цитата(Vitori @ 24.6.2009, 8:22) [snapback]403359[/snapback]
... и восьмичасовой рабочий день требую и отпуск, и бонусы , и оплату мобильника! biggrin.gif
Цепной кот - это извините, следствие тотального дефицита эпохи развитого социализма, когда все собаки были вынуждены на границе ловить граждан, сбегающих из Лукоморья в тридевятое царство.

Началось. И сюда демократы добрались. Теперь конец квартире. Лешего переизберут, дуб попилят на доски и сплавят за границу, цепь "потеряют", а на потерянное купят яхту и запишут ее на тещу.
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 23.6.2009, 23:55) [snapback]403309[/snapback]
... Отстоим демократические свободы!!!

blink.gif дык... анархия же была? или уже нет?
инж323
Цитата(Майкл @ 24.6.2009, 10:10) [snapback]403384[/snapback]
Началось. И сюда демократы добрались. Теперь конец квартире. Лешего переизберут, дуб попилят на доски и сплавят за границу, цепь "потеряют", а на потерянное купят яхту и запишут ее на тещу.

58.2.Организация в контр - революционных целях вооруженных восстаний или вторжения на Болотную территорию вооруженных отрядов или банд, а равно участие во всякой попытке в тех же целях захватить власть в центре Болота и на местах или насильственно отторгнуть от Болота какую-либо часть ее территории или расторгнуть заключенные ею договоры, влечет за собой - расстрел и конфискацию всего имущества, с допущением, при смягчающих обстоятельствах, понижения до лишения свободы со строгой изоляцией на срок не ниже пяти лет с конфискацией всего имущества.
58.7.Противодействие нормальной деятельности государственных учреждений Болота и предприятий или соответствующее использование их для разрушения и подрыва государственной промышленности, торговли и транспорта, в целях совершения действий, предусмотренных статьей 58.1 (экономическая контр - революция) - меры социальной защиты, предусмотренные статьей 58.2.
Вспомнить вот только откуда взял не могу.
Vitori
Цитата(инж323 @ 24.6.2009, 10:23) [snapback]403390[/snapback]
58.2.Организация в контр - революционных целях вооруженных восстаний или вторжения на Болотную территорию вооруженных отрядов или банд, а равно участие во всякой попытке в тех же целях захватить власть в центре Болота и на местах или насильственно отторгнуть от Болота какую-либо часть ее территории или расторгнуть заключенные ею договоры, влечет за собой - расстрел и конфискацию всего имущества, ...

Ну не хотите мобильник оплачивать, так сразу и скажите. biggrin.gif
А то сразу - "расстрел и конфискация". Хотя если вдуматься, конфискация "после расстрела" уже как-то не впечатляет. wink.gif
ViC
Цитата(Рыж @ 24.6.2009, 9:09) [snapback]403383[/snapback]
пока я ездила бабушку-кикимору проведывать на другой конец Лукоморья!

newconfus.gif blink.gif
я не старая!!! какая я тебе бабушка, деточка??? biggrin.gif
ivan-l-ing
Может дуб то унитарным сделать, а то как то проф обязанностя не выполняются...
Русалка на ветвях сидит;

Цитата(Рыж @ 24.6.2009, 10:09) [snapback]403383[/snapback]
пока я ездила бабушку-кикимору проведывать на другой конец Лукоморья!

расхищается Болсобственность...
Цитата(ViC @ 24.6.2009, 18:40) [snapback]403661[/snapback]
я не старая!!! какая я тебе бабушка, деточка??? biggrin.gif

в показаниях путаемся
а так глядишь по 58.2 УКБ раз-два и уха
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 24.6.2009, 10:19) [snapback]403389[/snapback]
blink.gif дык... анархия же была? или уже нет?

Анархия, демократия, коммунизм - три утопические формы общественного строя, нереализуемые на практике. wink.gif
jota
Цитата(Vitori @ 25.6.2009, 13:40) [snapback]403959[/snapback]
Анархия, демократия, коммунизм - три утопические формы общественного строя, нереализуемые на практике. wink.gif

Анархия-это то, что не требует реализации. Это как хаос, начальное состояние. Поэтому и не форма.... thumbdown.gif
Демократия - по-нашему - народовластие. Это народ властвует, а мы люди.....есть нюансы..... laugh.gif
Коммунизм был бы хорош, если б кто построил и нас пригласил. А сами строить не знаем как. А раз не знаем, значит ложь, глупости, враньё - Утопия.... cool.gif
А чо такое Практика?.... blink.gif
EJIEHA
Сразу говорю - ничего строить не буду. Вот выдумки - профсоюзы, золотовалютный... В регламенте что указано? - анархия. Значит никто не работает.
инж323
Цитата(jota @ 25.6.2009, 14:49) [snapback]403964[/snapback]
Анархия-это то, что не требует реализации. Это как хаос, начальное состояние. Поэтому и не форма.... thumbdown.gif
Демократия - по-нашему - народовластие. Это народ властвует, а мы люди.....есть нюансы..... laugh.gif
Коммунизм был бы хорош, если б кто построил и нас пригласил. А сами строить не знаем как. А раз не знаем, значит ложь, глупости, враньё - Утопия.... cool.gif

Это демагогия!!!!! biggrin.gif
Анархия изначальна. Поскольку нет осознания, что все управляемо.
Демократия- анархия нескольких сгруппированых по мнениям частей общества.
Коммунизм- получается когда еще товары есть и услуги, а денег уже нет.
Воен. коммунизм- и товаров не хватает и денег ни кому не надо.
А форма нужна.Как же без неё? Фуражки, кокарды, аксельбанты. Девушкам нравится. biggrin.gif А анархисты, помните , как выглядели? Неухоженные, немытые и нетрезвые, и все места себе не находили, все мотались и чего то все искали.
Так что вот без формы никак- в ней и содержание лучше выглядит. biggrin.gif
jota
Ага, немытых и нетрезвых анархистов украсить аксельбантами..... clap.gif
инж323
Это какая то смесь Попандопуло с Полесовым получается. biggrin.gif
Сергей Долганов
Цитата
Это какая то смесь Попандопуло с Полесовым получается.

Дембель обыкновенный получается smile.gif
инж323
Это примерно вот так выглядит? biggrin.gif
Gemini
инж323, а тот...ээ...дядька в колясочке случайно не жертва п.58.7 blink.gif ?
инж323
осуждение по Ст.58.7 предусматривает наказание описаное в ст. 58.2- т.е. расстрел.
Вы полагаете, что после расстрела выглядят так?
Да и дядечка мне видится просто пожившим человеком, участником какой то воинской кампании и скорее в составе импортной армии.
Gemini
Цитата(инж323 @ 25.6.2009, 19:09) [snapback]404084[/snapback]
осуждение по Ст.58.7 предусматривает наказание описаное в ст. 58.2- т.е. расстрел.
Вы полагаете, что после расстрела выглядят так?

А я думала, что дядечка попал под смягчающие обстоятельства biggrin.gif
Цитата
с допущением, при смягчающих обстоятельствах, понижения до лишения свободы со строгой изоляцией на срок не ниже пяти лет с конфискацией всего имущества.

вот и подумала, что одна колясочка из всего имущества осталась))))
Здорово, что я ошибалась)))
инж323
Строгая изоляция это означает без права переписки.После неё тож не выживали. mad.gif
Gemini
Цитата(инж323 @ 25.6.2009, 19:35) [snapback]404092[/snapback]
Строгая изоляция это означает без права переписки.После неё тож не выживали. mad.gif

Вот черт, получается, что по любому "кранты"? newconfus.gif Мда... надо быть поосторожнее с этим п.58.2))))
Сергей Долганов
Цитата
Это примерно вот так выглядит?

Да-да, именно эти "чючилы" и имелись ввиду smile.gif
ViC
Цитата(Сергей Долганов @ 25.6.2009, 19:55) [snapback]404099[/snapback]
Да-да

А Вы, простите, кто? И собственно, что Вы делаете на Болоте? Как сюда забрели? И почему без регистрации???!!! mad.gif

Явки! Пароли! Хазы! Мазы!

1. Прочесть регламент Болота
2. Выучить наизусть устав Болота
3. Представиться жителям Болота
4. На вводную к Службе Безопасности Болота sport_boxing.gif

А пока - свободен, до выяснения обстоятельств. dont.gif
Vitori
Цитата(ViC @ 25.6.2009, 22:00) [snapback]404110[/snapback]
4. На вводную к Службе Безопасности Болота sport_boxing.gif

Перед вводной ...
...побриться, постричься и одеть аксельбанты. biggrin.gif

"Практика" - это когда приходят студенты и делают вид что работают! clap.gif

Анархия-это то, что не требует реализации. Это как хаос, начальное состояние.

Анархия - мать порядка!
Всё хорошо, но с отцом проблемы, и потому она мать-одиночка. smile.gif
инж323
Цитата(Vitori @ 25.6.2009, 23:28) [snapback]404128[/snapback]
Анархия - мать порядка!
Всё хорошо, но с отцом проблемы, и потому она мать-одиночка. smile.gif

А не было у ней терок с папашей, так и никто б её не знал.И была б она на кухне, босая и беременная.
Такая же песня еще у одной матери- мать природа вон тоже мается.Но тож известная барышня.
А мужики главно, уронят молоток на ногу и тут же мать тоже вспоминают какую то. Тоже обычно,мать,но не свою жену.
Во заковыка то прям какая то.
А как отец, то: молодец, командир и аналогичное.
biggrin.gif
Сергей Долганов
Цитата
А Вы, простите, кто? И собственно, что Вы делаете на Болоте? Как сюда забрели? И почему без регистрации???!!!

А я, собственно, прохожий. Корм подножный собираю, кризис-с smile.gif Какая такая регистрация, тут у Вас Болото или Директ-сити?
Цитата
Явки! Пароли! Хазы! Мазы!

Привалов Александр Иванович, одна тысяча девятьсот тридцать восьмой, мужской, русский, член ВЛКСМ, нет, нет, не участвовал, не был, не имеет.. (с)
Цитата
А пока - свободен, до выяснения обстоятельств.

Куда уж свободнее
Цитата
Перед вводной ...
...побриться, постричься и одеть аксельбанты.

Кортик не нацепить, не ? tongue.gif
Vitori
Цитата(Сергей Долганов @ 26.6.2009, 7:30) [snapback]404196[/snapback]
Кортик не нацепить, не ? tongue.gif

Всё оружие при входе на Болото сдается на ответственное хранение в Службу Безопасности. wink.gif

Цитата(Сергей Долганов @ 26.6.2009, 7:30) [snapback]404196[/snapback]
А я, собственно, прохожий. Корм подножный собираю, кризис-с smile.gif

На Болоте нет кризиса.
А как-то вот тоже заходила старушка - "воды попить". Потом хватились... и златая цепь пропала! tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.