Ех, хорошо на болоте!
Поведаю вам "господа тунеядцы, болтные алкоголики"

историю о том как до компа к вам добирался.
Полностью забыв об Алых парусах ушлындрал в спорт зал, где вдоволь позанимавшись и намывшись решил прогуляться по невскому пешедралом. С Исакиевской площади стоял один кардон за другим тут вся глупость идей до меня дошла. Невский, перекрытый автотранспорту от Дворцовой до Садовой на сей момент трезвых процентов 5 из них почти все туристы, милиции относительно мало, но на задворках виднеются автобусы и уралы омона. Толпень до канала Грибоедова такая, что плыть можно только по течению, далее легче. Пробарахтавшись с двадцать минут всплыл в районе католической церкви святой екатерины. Толпа слегка поредела... абсолютно случайно плечом задел встречного паренька, при этом видел, что прёт на меня и уворачивался, но не успел... парень меня в секунду обложил трёхэтажным матом, а для уселения моего восприятия решил в догонку ногой для ускорения пинка добавить, ибо его высокоинтеллектуальное замечание я игнорировал и продолжал лавировать проложенным курсом. Честно признаюсь пинок пришелся не по вкусу, ещё и штаны у меня светлые, в общем развернувшись убрал его одним ударом ноги в голову. Дружки его резко потеряли всякий интерес вписываться в конфликт.
Так что занимайтесь спортом, а коньяк пусть стоит в холодильнике.