Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Рыж
Девушка, которая справа от меня (самая низенькая) Не момент, когда была сделана фотография, имела 105 прыгов за плечами
EJIEHA
Говорят парашют 16 кг весит. Как же вы, барышни, их подымаете? blink.gif
Рыж
нет, у нее поменьше. Во-первых крыло, во вторых площадь крыла рассчитывается. Я-то до аэродрома только в след. сезоне доберусь. В этом поступала - деньги кончились smile.gif И ездить на электричке от родителей через весь город... брррр...
ivan-ll-ing
Ёперст во болото облагородилось то. Красота, девушки и снежно/водные пейзажи, хотя без пейзажей лучше, не отвлекают smile.gif
Рыж
Просто некоторые дятлы слишком много летают по соседним болотам smile.gif
Vitori
Цитата(Рыж @ 20.10.2008, 18:33) [snapback]305274[/snapback]
нет, у нее поменьше. Во-первых крыло, во вторых площадь крыла рассчитывается.

"Нам разум дал стальные руки - крылья и вместо сердца пламенный мотор"...
чо-то вспомнилось... и вот это...
"Чому ж менi Боже ти крила не дав?.." sad.gif
...
"Зачем коту крылья? Чтобы ловить летучих мышей!" smile.gif
nizercat
Доброй осени, жители болота.

Имеется вопрос к Питерским болотчанам.

Подскажите где в районе метро Елизаровская есть детская стоматологическая поликлиника?

Или вообще где есть нормальная детская стоматологическая поликлиника? (с адекватными докторами и адекватными ценниками, или государственная)

У дитя (6 годов) пломба выпала, в Вологде сделать не успели sad.gif

smile.gif
Странная Белка
Там на пр. Елизарова, если в сторону Обуховской обороны по стороне метро идти, есть стоматологическое отделение какой-то поликлиники или больницы государственной. Только вот не знаю, есть ли там детское отделение. У м. Ломоносовская есть хорошая клиника Ренессанс-Дент и врач Юлия Карандашева. Но опять же вопрос, лечит ли она детей..
ivan-ll-ing
Стоматология есть на улице Бабушкина на противоположной от метро стороне и метров 500 назад, вроде дом три. Кажись здоровье называется. Правда я туды ходил года три назад да и не из дешевых.

Цитата(Рыж @ 21.10.2008, 8:17) [snapback]305383[/snapback]
Просто некоторые дятлы слишком много летают по соседним болотам smile.gif

newconfus.gif

Что-то профтемы меня в сон вгоняют, (народ всё кратности ищет...) али обкушался smile.gif ооо вот полопал я на четыреста рублёв это умножим на два при двухразовом питании и получим 800ры в день или один крат, т.е. 24тыр ры в месяц, а поскоку я курю мне положено 10 крат ООО 240 тока на еду я за! Хде получать? smile.gif
Странная Белка
Ндаа. В профтемах чет совсем грустно. Я даже начинаю тупить и не исправляю потом. biggrin.gif Вопросами в тупик меня ставят...Какая будет рециркуляция, если установка на 13 тысяч кубов и 91 кВт теплопоступлений? ph34r.gif
nizercat
Цитата(Странная Белка @ 21.10.2008, 14:02) [snapback]305568[/snapback]
Какая будет рециркуляция, если установка на 13 тысяч кубов и 91 кВт теплопоступлений? ph34r.gif

24000 Эвро... как минимум.... bang.gif wink.gif

biggrin.gif

Зы За наводку спасибо clap.gif
Vitori
Цитата(ivan-ll-ing @ 21.10.2008, 13:31) [snapback]305549[/snapback]
..., а поскоку я курю мне положено 10 крат ООО 240 тока на еду я за! Хде получать? smile.gif

У Путина! biggrin.gif
Он поддерживает отечественного потребителя. bleh.gif
инж323
Где получать -не знаю.А вот тратить куда нашлось.Вот и новые статьи расходов, верней статьи старые, а размеры новые.
http://news.mail.ru/economics/2110040/
инж323
Белка!!!! Смотри какие пасквили в инете пишут! Ужас! biggrin.gif
"А знаете ли вы, что из-за белок в лесу ежегодно умирают от голода тысячи ежей? Невероятно, но факт: рыжие прохиндейки нарочно развешивают грибы на недоступной для ежиков высоте, чтобы они захлебывались слюной, безуспешно пытаясь до них допрыгнуть.
А сколько неврозов, тяжелых депрессий и даже инфарктов заработали несчастные ежики, глядя на утраченные навсегда лакомства!
И, кстати, дупла свои белки скупают за бесценок у опустившихся и обдолбавшихся дятлов..."
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 22.10.2008, 16:58) [snapback]306133[/snapback]
И, кстати, дупла свои белки скупают за бесценок у ... дятлов..."

Так вот с чего ипотечный кризис начался... biggrin.gif
инж323
И вот наверное почему в амерских фильмах белок боятся- с них кризис начинается!!!
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 22.10.2008, 16:58) [snapback]306133[/snapback]
Белка!!!! Смотри какие пасквили в инете пишут! Ужас! biggrin.gif
"А знаете ли вы, что из-за белок в лесу ежегодно умирают от голода тысячи ежей? Невероятно, но факт: рыжие прохиндейки нарочно развешивают грибы на недоступной для ежиков высоте, чтобы они захлебывались слюной, безуспешно пытаясь до них допрыгнуть.
А сколько неврозов, тяжелых депрессий и даже инфарктов заработали несчастные ежики, глядя на утраченные навсегда лакомства!
И, кстати, дупла свои белки скупают за бесценок у опустившихся и обдолбавшихся дятлов..."

А чего это я должна своими грибами разных ежей кормить? Вот еще, сами пускай ищут и на зиму запасают. А дупло у меня куплено на первичном рынке жилья. После опустившихся дятлов там знаете ли запах, а я этого не люблю. biggrin.gif
инж323
И нечего на наши орехи зариться!!!! biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 22.10.2008, 19:08) [snapback]306203[/snapback]
И нечего на наши орехи зариться!!!! biggrin.gif

biggrin.gif Во-во! Точно!
Народ продолжает жечь: "как вы понимаете фразу "предусмотреть автономную систему вентиляции"? ph34r.gif
Машинист
Автономная система вентиляции - это шоб без света, газа, пара, воды, при отсутствии ветра и педального привода обеспечить в заданном квадрате нормативные параметры воздуха )))))) Выполняется околонаучными методами, граничащими с магией. Трах-тибидох-тибидох и тому подобное.
Vitori
Цитата(Машинист @ 23.10.2008, 16:34) [snapback]306612[/snapback]
Автономная система вентиляции - это шоб без света, газа, пара, воды, при отсутствии ветра и педального привода обеспечить в заданном квадрате нормативные параметры воздуха )))))) Выполняется околонаучными методами, граничащими с магией. Трах-тибидох-тибидох и тому подобное.

Ничего подобного! У меня в машине есть такая ! Никакой магии! clap.gif
Рычажок налево перевел (когда в пробке стоишь), усё снаружи закрывается, и дышишь тем, что выдыхаешь в салон . Если один сидишь, можно некоторое время выдержать. biggrin.gif
jota
Машинист!
От имени и по поручению......
Поздравляю с Днём рождения!
Желаю чистых удач в нечистом деле!
Желаю богатырского здоровья, удачи и хорошего настроения.
Всё остальное в комплекте....
Леший.
Vitori
Поздравляю!
... а где четверть желудевки? biggrin.gif
Машинист
Где ж эта четверть желудевки-то...
Хм...
Точно помню - БЫЛА )))))))))))
Ну так, Болото, знаете ли-с.
Могло и утянуть где-либо, всяко бывает. )))))))))
инж323
Ну вот."Могло.."
А знаете ли вы,что - Жердь за которую лошадь тянула телегу первоначально называлась "Огло",но она так трудно закреплялась к лошади....
Так и утянуть четверть желудевки под неусыпным и пристальным неравнодушным взглядом болотчан невозможно!!! biggrin.gif

И всенепременно, Машинист, вас с прошедшим Днем рождения! Что б ничего у вас не утянули,что б угля вам всегда хватало и пар нормально выходил, и удача сопутствовала. clap.gif clap.gif clap.gif
nizercat
ААААААА нечистые пятницццццо!!!!!!! cool.gif

Башню срываеттттттттт.... Как вы тут?

А? кто тут? laugh.gif

ГРРРРР... Мяу... ХХХХХХХХ... clap.gif

Харашо!!! wink.gif

smile.gif

Странная Белка
Вискарь - весч!! biggrin.gif
nizercat
Люблю рыжих ПА жизни!!!

biggrin.gif
Странная Белка
Я не рыжая, я блонди!!
nizercat
Народ паттягивайся пашумим clap.gif clap.gif clap.gif

Про вискарь не знаяю, предпочитаю коньяк, нравится Дербент-Дербент (баден-баден и-го-го) biggrin.gif
Vitori
Цитата(cat @ 24.10.2008, 17:12) [snapback]307143[/snapback]
Народ паттягивайся пашумим clap.gif clap.gif clap.gif

Тсссс! Леший спит! Разбудишь! wink.gif
nizercat
Белка блонди!!! Ржунимагуплачу biggrin.gif

Ф палосочку мелированная (ы-го-го) по гаризантали (ы-ы-ы-ы) sport_boxing.gif

Верните природу на место dont.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
jota
Так, на Болоте появился третий кот.
Это подтверждает ранее высказанную мною мысль: при хоршем питании коты размножаются бесконтрольно..... biggrin.gif
Леший
nizercat
Леший мудр!!! Сам был молод (надо полагать)!!!

А-а-а-а-а Храрашо, танцуют фсе clap.gif

Таж ни, это я с синего трансфрмрмр, тьфу превратился (О-КАК)
Странная Белка
Ну мелированная! И че теперь? И не поперек, а вдоль! Второй стакан вискаря пошел. Лайлалалайла! biggrin.gif Я Белка, а не кошка!
Vitori
Цитата(jota @ 24.10.2008, 17:19) [snapback]307151[/snapback]
Так, на Болоте появился третий кот.
Это подтверждает ранее высказанную мною мысль: при хоршем питании коты размножаются бесконтрольно..... biggrin.gif
Леший

Ну вот разбудили... huh.gif
Это не "третий", это второй, тот который был "сиреневый с сардельками". smile.gif

Цитата(Странная Белка @ 24.10.2008, 17:22) [snapback]307154[/snapback]
Второй стакан вискаря пошел. Лайлалалайла! biggrin.gif

Живут же люди! А я вот работаю... unsure.gif
nizercat
ГЫЫЫ Белка в полоску.... Опоссум, еще опоссум... лайлайлай

Радость то какая...УУУХ!! clap.gif clap.gif clap.gif

smile.gif
jota
Цитата(cat @ 24.10.2008, 16:19) [snapback]307152[/snapback]
Таж ни, это я с синего трансфрмрмр, тьфу превратился (О-КАК)

Предупреждать надо! Наводите тут муть...то синий, то под тигра...
Всю демографию на Болоте запутаете....
Ладно, уезжаю до поздна
Шумите....
Л.
Странная Белка
Цитата(cat @ 24.10.2008, 17:27) [snapback]307158[/snapback]
ГЫЫЫ Белка в полоску.... Опоссум, еще опоссум... лайлайлай

Радость то какая...УУУХ!! clap.gif clap.gif clap.gif

smile.gif

Кто опоссум? От выхухоли слышу! biggrin.gif
nizercat
Мудр, велик!

ишшо стаканчик и буквы станут веселыми... ГЫ иххха wink.gif

Патом как нибудь полную гифу прикреплю (че-то не получается, мож кто подскажет), увидите меня во всей красе!!!

tongue.gif
nizercat
Эх добрые!

дома волшебных пенечков для тыкания нет (клава).

перестучимся ф панедельник!

Пока!

smile.gif
ViC
Цитата(Vitori @ 24.10.2008, 16:25) [snapback]307156[/snapback]
Это не "третий", это второй, тот который был "сиреневый с сардельками". smile.gif

Тааакс! Смотрю пора порядки навести mad.gif Это чтож такое, коты расподились, панимаш, и на первый-второй считаются! laugh.gif
Он как раз "третий", потому что Вы "второй". А первый был (самый свирепый из котов) и больше не заглядывает. У него своё болото tongue.gif

С начала основания Болота и по сей день в книге "Жизнь Болота" котов записано трое bestbook.gif
Под сим авторитетно подписываюсь
Кикимора.
EJIEHA
Цитата(ViC @ 25.10.2008, 8:29) [snapback]307302[/snapback]
С начала основания Болота и по сей день в книге "Жизнь Болота" котов записано трое bestbook.gif

Точно-точно, помню-помню. А третий просто к зиме полинял bleh.gif .
ViC
Цитата(EJIEHA @ 25.10.2008, 7:59) [snapback]307307[/snapback]
Точно-точно, помню-помню. А третий просто к зиме полинял bleh.gif .

Ага, в полоску полинял laugh.gif и стал Тигра biggrin.gif
tuguzak
Все мы немного коты, тута тремя штуками и не пахнет особенно в марте tongue.gif

Предлагаю объявить вакантной должность ДЯТЛА и возложить на него почётную обязанность Cанитара леса, а популяция их настолько велика, что могут парить над болотом стаями:

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт.

Умело брошенный дятел не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.

Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница.

Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.

Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти. Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.

Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков. Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9X12 и изменяемой геометрией крыла.

Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.

Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают.

Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.

Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.

Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.

Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.

Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.

В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви
EJIEHA
А почему должность Дятла вакантна?
jota
Сэр Верблюд!
Вы катастрофически прогрессируете.
Ваше эссе (ну может и не Ваше, но это не имеет никакого значения) насчёт дятла, а особенно фраза: "Если дятел не долбит, то он спит либо умер." должна разбудить нашего, отечественного, болотного Дятла.
Что он не умер, это известно точно, значит спит или на работе кислород перекрыли....
Майкл
ссылку лучше давать.
jota
Цитата(Майкл @ 25.10.2008, 23:32) [snapback]307403[/snapback]
ссылку лучше давать.

Мистер Дуб!
А какая Вам разница где прочитать? Раз уж здесь......
tuguzak
Цитата(jota @ 26.10.2008, 1:04) [snapback]307407[/snapback]
Мистер Дуб!
А какая Вам разница где прочитать? Раз уж здесь......

Цитата(Майкл @ 26.10.2008, 0:32) [snapback]307403[/snapback]
ссылку лучше давать.

...прикрепил ужо, чужие лавры мне без надобности, об людях заботу проявлял, чтоб как в прошлый раз не получилось со ссылкой. У некоторых на работе сисадмины дюжо злые, забанили небось всё что можно unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.