Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
jota
поздно!
Алиса не простит....
BUFF
Цитата(jota @ 19.5.2008, 1:28) [snapback]254240[/snapback]
Не с кем сравнивать

Не сравнивайте ничего с ничем - и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят.
А иначе были бы вы - все равно что не были...
dilb_ER
Цитата(jota @ 19.5.2008, 1:28) [snapback]254240[/snapback]
Другие коты на болоте не появлются. Не с кем сравнивать

Вот поэтому и аксиома. wink.gif
инж323
И даже слишком поздно.
BUFF
Цитата(jota @ 19.5.2008, 1:33) [snapback]254243[/snapback]
Алиса не простит....

а я добавлю...
dilb_ER
Цитата(инж323 @ 19.5.2008, 1:35) [snapback]254246[/snapback]
И даже слишком поздно.

Шо, Вы об ентом?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BUFF
Цитата(dilb_ER @ 19.5.2008, 1:33) [snapback]254242[/snapback]
А вот мы, Ведьмы. всегда во все времена только выживали

угу... а отдельную категорию людей - и в алтаре бьют...
dilb_ER
Цитата(BUFF @ 19.5.2008, 1:39) [snapback]254249[/snapback]
угу... а отдельную категорию людей - и в алтаре бьют...

А другую отдельную категорию "людей" за усы дергают. banned2.gif
jota
Цитата(BUFF @ 19.5.2008, 0:34) [snapback]254244[/snapback]
Не сравнивайте ничего с ничем - и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят.

Если перевести то, что Вы написали на язык оригинала, а потом опять на русский получится: Нет смысла сравнивать "0" с "0" иначе сам будешь "0"
Не наши мысли. Наши - всё познаётся в сравнении
Алиса-X
Цитата(dilb_ER @ 19.5.2008, 1:38) [snapback]254248[/snapback]
Шо, Вы об ентом?

"енто" - это иллюстрация к весьма уважаемой книжке товарища Норбекова... не считая канешно вашего ника
dilb_ER
Цитата(Алиса-X @ 19.5.2008, 1:43) [snapback]254252[/snapback]
"енто" - это иллюстрация к весьма уважаемой книжке товарища Норбекова... не считая канешно вашего ника

Эту не читала. rolleyes.gif
Я про оклизмление. sad.gif
BUFF
Цитата(jota @ 19.5.2008, 1:42) [snapback]254251[/snapback]
Если перевести то, что Вы написали на язык оригинала, а потом опять на русский получится: Нет смысла сравнивать "0" с "0" иначе сам будешь "0"

Не думаю. Попробуйте перевести, раз уж есть желание, просто как "нет смысла сравнивать" smile.gif
Наши - это чьи? blink.gif
инж323
Цитата(jota @ 19.5.2008, 1:42) [snapback]254251[/snapback]

А вот тогда как с пустой строкой в бюджете и с незаполненной строкой?Ведь на один момент они одинаково пусты,но ведь у второй есть весьма интересная перспектива.Вторая просто такая какая она есть и какой она будет.А у первой не будет ничего. biggrin.gif
И потом ,"0" и "ничего" это разное.
Алиса-X
Цитата(dilb_ER @ 19.5.2008, 1:46) [snapback]254254[/snapback]
Эту не читала. rolleyes.gif

гы
матчасть однако smile.gif
jota
Цитата(BUFF @ 19.5.2008, 0:46) [snapback]254255[/snapback]
Наши - это чьи? blink.gif

Наше, это мышление не размытое восточной философией самосозерцания. Наше, это то, как мы привыкли... ну всё на сегодня. Уже не смешно....
oleg80
Про Ивана:
"Скольких ведьмочек пришипнул, двух молоденьких - в-соку, утром встал, аж всхлипнул, жалко стало дураку" (с)
Про дуб:
"Дуб годится на паркет, так ведь нет, порубили все дубы на гробы" (с) Майкл, не поспешил насчет Дуба?
Про нечисть:
"Билась нечисть грудью к груди и друг друга извела"(с)
Про кота (из детского стишка):
"Кота на мясо зарубили"
Про дятла:
Не помню unsure.gif
Про лешего:
"Пусть нам лешии спляшут, повоюют"(с)
BUFF
Цитата(jota @ 19.5.2008, 1:55) [snapback]254258[/snapback]
Наше, это мышление не размытое восточной философией самосозерцания. Наше, это то, как мы привыкли... ну всё на сегодня. Уже не смешно....

забавно smile.gif Вы хотите переводить на индийский-китайский, а переводить надо бы на греческий... если на язык оригинала biggrin.gif не получится ноль - не знали греки нуля.
А когда они его начали использовать, насколько я помню - использовали они его не как "ничто", а как средство увеличить число на порядок... да и индусы тоже smile.gif
и нет нашего smile.gif думается, есть Ваше и мое. И Инжа. И еще каждого человека. Вытекает как раз из "не сравнивай" smile.gif
Это мертвые воняют одинаково... Живые все думают по-разному biggrin.gif
Странная Белка
Блин. Вы прикалываетесь чтоль?! Это ж 14 страниц нужно прочитать, чтобы понять о чем разговор! Выход один - так как я по должности Странная, поэтому буду задавать вопросы невпопад и вообще внезапно всякие странные вещи писать. biggrin.gif
jota
Цитата(BUFF @ 19.5.2008, 1:09) [snapback]254260[/snapback]
Вытекает как раз из "не сравнивай"
Это мертвые воняют одинаково... Живые все думают по-разному biggrin.gif

У Вас огромное преймущество передо мной. Вы запоминаете что и кого, а я только что..... Поэтому - сдаюсь....
Хотя и думаю не так, но на поле софистики и примеров из авторитетов я значительно слабее......

Цитата(Странная Белка @ 19.5.2008, 10:54) [snapback]254284[/snapback]
Это ж 14 страниц нужно прочитать, чтобы понять о чем разговор....

Привет Белка Странная.
Обустраивайтесь.....
Не было ещё никаких разговоров. Все пока располагаются и толкают друг друга, чтоб место занять получше.... А получше место это ближе ко мне - Лешему Сатрапу, Честному но Справедливому.....
Странная Белка
Ок. Буду вить гнездо на дубе том и начинать запасать орехи. Гнездо, потому что ну не долбить же дупло в дубе biggrin.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 19.5.2008, 13:20) [snapback]254317[/snapback]
Гнездо, потому что ну не долбить же дупло в дубе

Дупло, это к г-ну Дятлу. Он на Горбушке комплект сменных клювов приобрёл, китайские правда, но Sollinger марка
Vict
Цитата(jota @ 19.5.2008, 11:50) [snapback]254307[/snapback]
А получше место это ближе ко мне - Лешему Сатрапу, Честному но Справедливому.....
Лучшее место всегда поближе к деньгам wink.gif biggrin.gif
jota
Цитата(Vict @ 19.5.2008, 14:26) [snapback]254344[/snapback]
Лучшее место всегда поближе к деньгам wink.gif biggrin.gif

С прибытием г-н Скромный Кассир. Как там на Заповедных Прудах? Опять рыбу мучали? Как в прошлый раз ...
Работы у Вас тут немерянно набралось:
Надо бы пиявок пересчитать,
Русалке Рыжей чешую соскоблить (Вы же Спец), а то Дятел брезгует.
Инж№ без Вас как без компаса,
и Кот ещё со своими претензиями на Общак.
В общем, руль Вам в руки.....до вечера. Вечером планёрка - итоги дня...
Vict
...в отличии от добытчиков, считаю себя рыбаком(скромным) и использую крючки без зацепов...рыбу я не мучаю...но об этом лучше спросить у рыб biggrin.gif

Цитата
Инж№ без Вас как без компаса,
и прально! Чё идти туда где денег нет? biggrin.gif

Цитата
Кот ещё со своими претензиями на Общак
Цепь в "общак" никто не сдавал - притензии(даже Сатрапа) не принимаются!

Цитата
В общем, руль Вам в руки.....
Не, не хочу...на болоте неудачников собаки выли, лотосы цвели...а на этом болоте ведьмы всякие...не, мне с неудачниками по пути, они знают как пилить бабки biggrin.gif
jota
Ваше дело решать, наше предлагать.
Если отказываетесь, повешу объявление, что должность "Скромный Кассир" свободна. Держали для Вас....
BUFF
Цитата(jota @ 19.5.2008, 16:02) [snapback]254360[/snapback]
должность "Скромный Кассир" свободна.

отдайте ее Свинксу clap.gif в условиях, когда денег не было, нет и не будет - эта должность точно для него... он пройдет вне конкурса - главное, показать ему синюю печать, и пообщать, что он ее может на что-нибудь ставить...лучше всего - на Дуб... и видно не будет, и безопасно... а пока он в обмороке валяется - зачислить в штат...
Итак, подведем промежуточные итоги, не дожидаясь планерки:
Личный состав болота: Нечесаный Сатрап, Желающие Нечистые Дамы в количестве 3-х единиц (включая одну отклизменную), Дуб, КуКующий Дятел с клювом-щелкунчиком, и Свинкс с пиявками на кассе с синей печатью (в перманентном обмороке). И воскресная Фея, залетевшая по юности...
На РусАлку, Белку, ОвцеВолка, Кассира и Гешефтфюрера можно не рассчитывать ,не говоря уж об Алисе и Коте biggrin.gif ибо качества жизни нулевой бюджет не предусматривает, а имеют место быть только обещания и ничем не подкрепленные угрозы biggrin.gif
Валюты нет, никто не воет, пилить нечего, лотосы и древовидную орхидею никто не выращивает, вместо законов - культ личности, мелкий подхалимаж и Безопасность в тапках, стесняюсь спросить, какого цвета, но с делегированными органами clap.gif
Бюджет отсутствует, регламент соблюдается только в части нечесаного Сатрапа, и в том, что жизнь - вокруг болота biggrin.gif
я бы сказал, что для начала - неплохо biggrin.gif
Алиса-X
biggrin.gif
jota
Уважаемый Кот да Винчи!
Болото создаётся опираясь на мировой опыт. А опыт миросоздания только один. Как и в незапамятные времена из ничего создаётся что-то. Как там у классиков, поправьте если ошибусь, Вы же в классиках дока.....
Итак, сначала ничего небыло. Только дух носился над хаосом от нефиг делать. Потом Бог со скуки решил развлечься и что-то сотворить. Творил без плана и наскорую (6 дней), поэтому имеем то, что имеем. Другого опыта нет.....
Но всё повторяется.... Богу мешает Чёрт. Чёрт – бывший старший ангел, более молодой и образованный, с амбициями самому стать Первым. Но силёнок не расчитал или засада остальных обитателей кущ, вообщем невыгорело. Пришлось переселиться в Преисподнюю. Но оттуда Чёрт не пропускает случая напакостить. Самому напрямую напакостить не может (Рай и Преисподня – разные страны, граница, визы и т.д. – трудности вобщем, да и не стоит....), так портит и пакостит то, что Бог создал.....
Т.е. все мы действуем и будем действовать по уже однажды написанному и единственному сценарию – других нет и не будет.....
Всё будем делать наспех, без плана и с предсказуемым результатом.....
Теперь о нечистых делах.
Vict от должности "Скромного Кассира" отказался в пренебрежительной форме.... кроме этого он сказал, что не мучает рыбу.....Сильно в этом сомневаюсь. Поймать больше 20 и забрать 3, а остальных выпустить – зачем тогда ловил? Это ж какой стресс у рыб...У самцов импотенция может развиться, а у самок икра с генными нарушениями.... А потом говорит: спросите у рыб. Эта какая же рыба после такого с нами разговаривать будет....?
мсье Свинкс только попросился, но более не появлялся, тем более, что на связь выходит только по ночам (денег жалеет ...падла). Поэтому его кандидатура серъёзно не рассматривается.
Касса (пока пустая и для заполнения) быдет временно передана СББ с допполномочиями (делегируем ещё органов)
Вы справедливо заметили, что нас ещё мало, но мы ИЗБРАННЫЕ. А Избранных (настоящей Нечистой Силы и Бесов) не может быть много по определению.
Воскресная Фея (у нас она числится Болотной) залетела не по юнности. Она вообще ещё не "залетала", а из личных симпатий к Лешему....
То, что Вы ответили за РусАлку, Белку, ОвцеВолка, Кассира и Гешефтфюрера и Алису, говорит только о том, что Вы не покладая рук трудились последние сутки над выполнением своей дьявольско-кошачьей миссии. Это заставляет меня ещё раз предположить, что Вы не Кот да Винчи, а спрятавшийся за благородной вывеской древнего рода, безродный кот Базилио.
Я ничем не подкрепляю свои угрозы – они в этом не нуждаются. Но предупреждаю: страшно будет всем, даже мне.

Леший Сатрап Честный, но Справедливый
писано сего дня, после работы
и от написания очень устамший
ViC
Цитата(BUFF @ 18.5.2008, 22:40) [snapback]254162[/snapback]
мдя. вопиющая безграмотность...

ну, почему же сразу безграмотность и при том вопиющая? huh.gif
Я ждала от Вас, мусье ПусиКот, чего-то более оригинального. Или, на худой конец, поучительную историю из Вашей жизни...
А Вы так банально и не интересно blink.gif К слову, я эту песенку не люблю как в оригинале, так и в перепеве thumbdown.gif

Цитата(Vict @ 19.5.2008, 14:26) [snapback]254344[/snapback]
Лучшее место всегда поближе к деньгам

Свое Вы уже профукали bleh.gif

Цитата(BUFF @ 19.5.2008, 16:15) [snapback]254379[/snapback]
Безопасность в тапках, стесняюсь спросить, какого цвета...

они у меня красивые ... в смысле красненькие

Цитата(jota @ 19.5.2008, 17:40) [snapback]254401[/snapback]
Касса (пока пустая и для заполнения) быдет временно передана СББ с допполномочиями (делегируем ещё органов)

лучше ружьишко с ним спокойнее...
BUFF
Цитата(jota @ 19.5.2008, 18:40) [snapback]254401[/snapback]
Всё будем делать наспех, без плана и с предсказуемым результатом.....

типа, по ЧВС? выйдет, как всегда? через эт-самое? biggrin.gif
тогда нуЖЖно назначить на пост финсоветника девушку на клизме clap.gif как главспеца по брюЖЖанию

мы ИЗБРАННЫЕ.

Нео? newconfus.gif blink.gif тады Вам - не в болото, а за белым кроликом...мистер Андерсен cool.gif
но вообще да - так и есть... ложки нет, наличных нет, законов нет... Матрица, один словом...
еще сразу по ассоциации вспоминается Мастер и Маргарита: "что же это такое? чего не хватишься - ничего у вас нет" clap.gif

и от написания очень устамший

еще бы... шутка ли... накатать такую библейскую историю... почти как переплыть океан biggrin.gif
кстати, коллега - отдать (общак biggrin.gif ) в СББ - это грамотный тактический ход... приятно, что хоть кто-то способен учиться у классиков biggrin.gif

вообще - как славно... уже давно меня никто не обвинял буквально во всех вселенских грехах... ну, козлом называли, ну, понтовщиком... а так же мерзавцем, скотиной, сволочью, высокомерным подонком и всякими очень неприличными словами - но шоп сразу Вселенским Злом... коллега, Вы мне льстите clap.gif
BUFF
Цитата(ViC @ 19.5.2008, 19:11) [snapback]254409[/snapback]
Или, на худой конец, поучительную историю из Вашей жизни...

Вам теперь Сатрап расскажет за меня - он читал Библию clap.gif
jota
Ага, когда своих возражений нет, очень помогают случайные фразы, позаимствованные у классиков. Ну я уже говорил - по части классиков Вы дока и помните что и кто.....и кого
Вы себя переоценили в спешке. Вселенское зло - это дьявол, а Вы - болотное. Тоже ранг почётный, но помельче biggrin.gif
BUFF
Вы же в классиках дока.....
Итак, сначала ничего небыло. Только дух носился над хаосом от нефиг делать. Потом Бог со скуки решил развлечься и что-то сотворить.

ну точно... как в болоте...
Вы почти не ошиблись, коллега... по классикам - почти так и было:

Найдя предмет для диалога,
как ты сварил такой бульон -
прошу я вежливо у Бога.
По пьянке - грустно скажет он...

Цитата(jota @ 19.5.2008, 20:22) [snapback]254426[/snapback]
Вселенское зло - это дьявол, а Вы - болотное. Тоже ранг почётный, но помельче biggrin.gif

не преувеличивайте, коллега, от Вашего болота я первый отказался - за финансовой несостоятельностью и от любви к демократии и оптимизированным финансовым потокам biggrin.gif так что я по Вашему болотно-пиявочному делу не прохожу biggrin.gif tongue.gif
jota
Цитата(BUFF @ 19.5.2008, 19:25) [snapback]254427[/snapback]
так что я по Вашему болотно-пиявочному делу не прохожу

Это Вы так думаете. Факты говорят другое. Количество и качество Ваших постов говорит о том, что Вы очень активны. Кроме этого, Вы разворачиваете свою агентуру (СББ её уже вычислила).
Действуя против установления диктатуры и порядка, Вы всё равно на Болоте. Ваши и ваших дружков жалкие показания, что мол зашли только посмотреть да напакостить, в Высшем суде во внимание приняты не будут. Тусовались на Болоте? - Тусовались. Значит тоже Нечистая сила...
ViC
Цитата(BUFF @ 18.5.2008, 22:15) [snapback]254148[/snapback]
Цитата из классики ... ... для тех, кто в тапках biggrin.gif

Это типа для меня было. Только, вырванный из контекста отрывок потерял свою смысловую нагрузку. Чем вверг меня в ступор mellow.gif
Цитата(BUFF @ 19.5.2008, 0:34) [snapback]254244[/snapback]

Цитата(BUFF @ 19.5.2008, 19:09) [snapback]254423[/snapback]
... приятно, что хоть кто-то способен учиться у классиков ...

нестыковочка получается в Ваших постах... То "сам себе как есть сам" и вдруг "поучитесь у классиков" blink.gif

А Вы сами то определись на Болоте? Или как? bleh.gif
инж323
ТАК! Вечер наступил,и Герман на подходе!
Мест где нет денег не бывает!Есть только места где их не сразу видно.Это закон жизни.
Бафф,молодец,он опять поднял тему- аппарата!Нужны добросовестные аппаратчики(управление) на болоте!Без этого нет болота,как административно-территориальной единицы.И соответственно все атрибуты структуры.СББ,армия ,полиция,финансовые структуры,казначейство и народ.Да,да и народ,тут ничего подозрительного нет!А кому ж придется делать что либо не так как надо?Вот для этого он и нужен,и еще пиявок ловить.
А то факты,теории.Ерунда. Если факт нам не подходит,значит его просто не для того применили.То же с теориями! biggrin.gif
BUFF
Цитата(jota @ 19.5.2008, 20:40) [snapback]254430[/snapback]
Это Вы так думаете. Факты говорят другое. Количество и качество Ваших постов говорит о том, что Вы очень активны. Кроме этого, Вы разворачиваете свою агентуру (СББ её уже вычислила).
Действуя против установления диктатуры и порядка, Вы всё равно на Болоте. Ваши и ваших дружков жалкие показания, что мол зашли только посмотреть да напакостить, в Высшем суде во внимание приняты не будут. Тусовались на Болоте? - Тусовались. Значит тоже Нечистая сила...

неее... нечистые вы здесь только вы... кстати... Судьи - кто? bleh.gif а вашу СББ мы - тапочком в лоб, с оттягом clap.gif и за нелюбовь к Smokie в том числе biggrin.gif ну и для Просветления
а Коты - как неоднократно было сказано, ходят где хотят, когда хотят, и зачем хотят biggrin.gif и жрут того, кого хотят, и когда хотят clap.gif
и уже оставьте Ваши наивные мечтания затащить бесплатно приличных людей в нищее болото... только за процент от ВВП и возможность оптимизации финпотоков... мы не Желающие Нечистые Дамы, в конце концов...
ViC
Цитата(BUFF @ 19.5.2008, 19:53) [snapback]254437[/snapback]
а вашу СББ мы - тапочком в лоб, с оттягом clap.gif и за нелюбовь к Smokie в том числе biggrin.gif ну и для Просветления...

На Ваш тапочек у меня выработался стойкий иммунитет bleh.gif Я для Вас непрошибаемая ... даже с оттягом tongue.gif можно только для Просветления ...
В тину Ваше Smokie, там ихнее место biggrin.gif

BUFF
Цитата(инж323 @ 19.5.2008, 20:50) [snapback]254436[/snapback]
Бафф,молодец,он опять поднял тему- аппарата!Нужны добросовестные аппаратчики(управление) на болоте!Без этого нет болота,как административно-территориальной единицы.И соответственно все атрибуты структуры.СББ,армия ,полиция,финансовые структуры,казначейство и народ.

Инж, Вы вовремя напомнили нам о главном... болотные диктаторы - приходят, и уходят, а Народ - он остается... Народ вечен... Коллеги, вам не кажется, что наш долг - позаботиться о народе болота - который не только не видел демократических свобод - но и прозябает в нищете...
я бы сказал, что в данном случае начинать надо сверху... сменить Сатрапа на приличного кризис-менеджера - на первое время, а потом назначить демократические выборы... и сразу можно будет приниматься за оздоровление финансовой системы болота...

ViC
Цитата(BUFF @ 19.5.2008, 20:07) [snapback]254440[/snapback]
... а потом назначить демократические выборы...

Опуская все выше и ниже сказанное Вами, а также принимая во внимание сложившуюся ситуацию, хочу прямо сейчас лишить Вас мандата и права голоса. Потому как восемь лап на выборах, которых не будет, это фальсификация. tongue.gif
инж323
Вик!Дзержинский говорил про чистые ноги,потные руки и каменное сердце?Помните?Во! Так и Смоки,это чье то воспоминание,значимые события происходившие под их песняки.Бум помягше?Лапуль. biggrin.gif
jota
Цитата(инж323 @ 19.5.2008, 19:50) [snapback]254436[/snapback]
1. Мест где нет денег не бывает!Есть только места где их не сразу видно.Это закон жизни.
2. Бафф,молодец,он опять поднял тему- аппарата!Нужны добросовестные аппаратчики(управление) на болоте!

1. Ваша 1 мысль, ув. Гл. Советник по Околовсяческим Делам, правильная, потому что верная.
2. Добросовестные аппаратчики - такая мысль могла родиться только в воспалённом мозгу самих аппаратчиков. В Природе они, добросовестные, настолько редки, что все их считают уродами.....т.е. тупиковая модель.
У бюрократов одна цель - размножаться. Они жалуются всё время на маленькую зп, перегрузку и нехватку мест. Давать больше места бессмысленно - они, места, будут немедленно заполнены и опять хватать не будет. Так что вируса бюрократии на Болоте не будет. Чуть что - дезинфекция и дефекация поголовно.....
инж323
Без течения денежной реки болото засохнет.
А аппаратчики и бюрократы это совсем разное,ну чего ж все время все в одну кучу? Так и радугу смешать получиться серое пятно.
ViC
Цитата(инж323 @ 19.5.2008, 20:14) [snapback]254444[/snapback]
...это чье то воспоминание,значимые события происходившие под их песняки.Бум помягше?Лапуль. biggrin.gif

ээээ... гусары молчат biggrin.gif ... События и воспоминания - это личное. И в мыслях не было посягательств. Инж, я подумаю wink.gif
BUFF
Цитата(ViC @ 19.5.2008, 21:12) [snapback]254443[/snapback]
Опуская все выше и ниже сказанное Вами, а также принимая во внимание сложившуюся ситуацию, хочу прямо сейчас лишить Вас мандата и права голоса. Потому как восемь лап на выборах, которых не будет, это фальсификация. tongue.gif

смените тапочки и учите логику clap.gif какие голоса? я вообще давно на... на ваши болотные игры... не говоря уж о том, что за золотовалютный запас нашего болота, находящийся у меня на ответственном хранении, эту лужу я могу купить на корню, а еще древовидная орхидея подрастает, Бестия оперяется потихоньку, дубы колосятся, торфяники гримпенской трясины давно работают на выработку биогаза, продаваемого всем - а у вас одни пиявки и батько Леший... а Гешефтфюрер с Кассиром мигом придумают, как сделать болото рентабельным... так что начинайте любить Smokie biggrin.gif
думается, из Living Next Door To Alice выйдет неплохой гимн для этого болота... наверное, Алисе понравится эта идея clap.gif
jota
Цитата(инж323 @ 19.5.2008, 20:19) [snapback]254446[/snapback]
Так и радугу смешать получиться серое пятно.

Ну не надо бюрократов(аппаратчиков, если хотите) сравнивать с явлением Природы. Переоцените ценности Советник. И, перегрузитесь.....
Аппаратчик, если хотите, один - два на тему - стратеги, мыслители. Остальные сотни и сотни - бюрократы
ViC
Ответьте, ПусиКот, на такой вопрос. Что Вы будете делать с Вашим золотовалютным запасом? Куда ж Вы его денете? В карман не спрячете (у Вас его нету), у лапках много не унесешь, в сундук не положишь (украдут ведь)... Вот и зачахнешь сидя на груде металла. Кормить тебя никто не будет, потому что "за так", "просто так" или "по дружбе" на вашем болоте нету, околовалютные делишки thumbdown.gif Скучно живете. Дрянь слушаете tongue.gif и вообще, странные у вас взаимоотношения blink.gif

Цитата(инж323 @ 19.5.2008, 20:19) [snapback]254446[/snapback]
Так и радугу смешать получиться серое пятно.

Даю справку... если радугу смешать, серое пятно не получится. Получится очень даже насыщенно biggrin.gif
BUFF
Цитата(jota @ 19.5.2008, 21:15) [snapback]254445[/snapback]
У бюрократов одна цель - размножаться. Они жалуются всё время на маленькую зп, перегрузку и нехватку мест. Давать больше места бессмысленно - они, места, будут немедленно заполнены и опять хватать не будет. Так что вируса бюрократии на Болоте не будет. Чуть что - дезинфекция и дефекация поголовно.....

коллега, Вы явно не читали Генри Минцберга? smile.gif он со вкусом писал, в чем разница между менеджерами и выпускниками МБА

Цитата(ViC @ 19.5.2008, 21:38) [snapback]254456[/snapback]
Скучно живете. Дрянь слушаете tongue.gif и вообще, странные у вас взаимоотношения blink.gif

вот - вот... когда заканчиваются аргументы - начинаются эмоции и мелкие оскорбления biggrin.gif
инж323
Пойду ка я в пампасы.Там свежий ветер,колосятся ананасы,распустились бананы,крокодилы вернулись в теплые страны. sad.gif

Вик,а вы нарисуйте радугу и смешайте.Вот и вся песня.
ViC
Цитата(BUFF @ 19.5.2008, 20:42) [snapback]254460[/snapback]
вот - вот... когда заканчиваются аргументы - начинаются эмоции и мелкие оскорбления biggrin.gif

не угадали... эмоции были вчера, сегодня холоднокровная месть и расчет biggrin.gif

Цитата(инж323 @ 19.5.2008, 20:45) [snapback]254463[/snapback]
Вик,а вы нарисуйте радугу и смешайте.Вот и вся песня.

Инж, я много-много раз это делала (интересно же)... всегда одно и то же, только оттенки разные...
... и ни разу серого пятнышка не получилось tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.