Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Сандугач
Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

Нормально. Но только если глаз Шунина не очень сильно пострадал.
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Рекуператор
Цитата(Hiro Nakamura @ 17.11.2012, 20:23) *
Агрессивная позиция обоснована, неужели вы будете защищать этих выродков только потому, что на них шарфик синебелоголубой?

А где я их защищал..с чего гон то такой?

Цитата
Читайте внимательнее и не пишите ерунды, мои выводы основаны на практике регулирования подобных ситуаций у нас в футболе, а ваши на ваших фантазиях.

как спросил так и ответил...по хер на ваш футбол - с пустыми тёрками кого за сколько купили и как, кто должен играть за эти деньги, и кто как ведёт себя на трибунах...это не футбол - это для эмоциональных всплесков у супер знатоков футбола.

Цитата
Камера засняла того, кто кидал. И мы думаю скоро узнаем его пренадлежность...

хорошо бы.

Цитата
А ваш гнилой питерский патриотизм начинает раздражать, меру надо знать.
по хер на тебя и твое раздражение.

Цитата(Сандугач @ 17.11.2012, 20:45) *
То есть как это "Не за что"?

По моему не за что. Наказывать надо того, кто нагадил.
Иначе так можно, все игры какой нибудь команды саботировать.
Hiro Nakamura
Вот рекуператор и лицо свое показал smile.gif

Цитата
По моему не за что. Наказывать надо того, кто нагадил.
Иначе так можно, все игры какой нибудь команды саботировать.

У вас дворовый подход, пацанский, как впрочем и говор.

Только вот для регулирования подобных вещей, есть правила, регламенты и и.д.

Для примеру вам немного инфы, на основании которой ваш клуб может быть наказан:

Пункт 2 статьи 36 Дисциплинарного регламента РФС фиксирует меру ответственности клубов чемпионата России за деяния болельщиков этих клубов.

Согласно положениям этой статьи, «клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящие в его группу поддержки (т.е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования)».
Пункт 3 указанной статьи гласит что «зрители, расположенные на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды гостей, если не будет доказано иного.

Другими словами, если Зенит сможет доказать, именно доказать, что кидал не фанат клуба, то наказания не будет.

Цитата
.это не футбол - это для эмоциональных всплесков у супер знатоков футбола.

Происходящее сегодня опровергает ваши слова, к сожалению это футбол...

А по остальному в сообщении, смешной вы. Распсиховались, тыкать начали, хамить... некрасиво. Вроде взрослый человек, борец с хамами...
Рекуператор
И не чего не хамил..выкать тебе не за что.....я спокоен как танк.

Не смотря на твои, не обоснованные, носящие провокационный характер фантазии про меня.
Hiro Nakamura
Мы на брудершафт не пили, хватит тыкать.

Кстати, если считаете, что вас обидели или спровоцировали - есть кнопка жалоба. Пользуйтесь.
Рекуператор
Цитата
по хер на тебя и твое раздражение.
Hiro Nakamura
Ну ясное дело, питерский...

А почему столицу культурной назвали?

smile.gif

и кстати, сейчас я не раздражен - не надо "по хер".

Там да, было немного, а сейчас я угараю над взрослым мужиком, который ведет себя как школьник biggrin.gif
HeatServ
Да что за головняк такой на форуме..?
Hiro Nakamura
Что Хит, теперь против рекуператора компания на форуме будет за хамство и что-то там моральное или нет? smile.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 18.11.2012, 2:45) *
Да что за головняк такой на форуме..?

Что случилось Хит?
Vano
Империя наносит ответный удар:
Петербургский футбольный клуб «Зенит» требует засчитать московскому «Динамо» техническое поражение в матче 16-го тура премьер-лиги, который проходил в субботу в Химках, но не был доигран из-за взоравшейся на поле петарды, повредившей глаз вратарю «Динамо» Антону Шунину.
«Ответственность за срыв матча полностью лежит на „Динамо“, как организаторах. Это не наш стадион, мы не можем отвечать за организацию матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение», — сказал Гусев.
http://www.ridus.ru/news/53991/
Рекуператор
Цитата(Vano @ 18.11.2012, 18:58) *
Империя наносит ответный удар:

дворовый подход.
КОНСТ
Гусев передергивает. К произошедшему относится Пункт 2 статьи 36 Дисциплинарного регламента РФС (см. выше). Митрофанов тут вообще пугал снятием Зенита с чемпионата - и это гендиректор Зенита! Ну, напугал всех, вестимо! Лично я За - пусть снимаются, а то в следующий раз на трибуны пулемент протащат...
Hiro Nakamura
Закон должен быть для всех. Если плохой - надо менять. Пока не поменяли - надо наказывать. Если Зенит отскочит, то что ж теперь Торпедо 3 очка вернуть?

Про то что лежащему на газоне Шунину вся трибуна питерская скандировала "Шунин п...с" я вообще молчу. Видимо тоже провокация...
zaharov63
Понастольгирую, если вы непротив...
Ровно 30 лет назад минское "Динамо" стало чемпионом Союза! Славный был сезон.
Хорошо помню этот день. Последняя игра была в Москве со Спартаком (3-4), на синтетике. После окончания трансляции не мог усидеть дома (вернее тогда мы - студенты, снимали комнату) и двинул к студенческому городку. Увиденное там впечатлило: тысячи человек подтягивалось со всех сторон. Причем заранее ни кто не планировал, да и мобильников тогда не было. В итоге многотысячной скандирующей колонной двинули в направлении стадиона, на территории которого наметили основное праздненство. По слухам туда и с других районов должны были подтянуться... Когда вышли на главный проспект - уже встречала милиция. По матюгальникам просили разойтись, но где там... Только сопровождали потом, но оказалось до первой площади - там встретил первый заслон. Многотысячная колонна разбилась на группки, растворилась по ближайшим дворам, а за ними насились милицейские УАЗики... В квартале за площадью уже потрепанная колонна образовалась снова. В сопровождении милиции дошли до следующей площади и там ситуация повторилась уже в более жестком варианте: запихивали в автобусы всех подряд. До стадиона уже добирались мелкими группами. Не взирая на ожидавшие у ворот ментовозки, бесстрашно заходили на территорию....А где-то через полчаса после настойчивых просьб милиции уже мирно разошлись.
В то время с таким массовым, пусть и миролюбивым, "несанкционированым мероприятием" милиция столкнулась впервые.
А команда тогда действительно была народная, ребята были всеобщими любимцами. Молодые Гоцманов, Зыгмантович, и особенно Боровский и Алейников потом закрепились в сборной 80-х... О главтренере Малофееве (особенно его предматчевых установках) слагали легенды. С той поры несколько лет в строительных бытовках, комнатах мастеров на заводах, в студенческих общежитиях поверх журнальных красоток на стенах висели плакаты и календари с Динамо-82... Сегодняшние 2-3- тыс. на наших стадионах - это просто ничего по сравнению с тем, как ходили на футбол в те годы.
Не забуду, как добывал билеты на первый матч Лиги чемпионов в 83-м со швейцарским Грассхоперсом. Когда утром пришел к кассам увидел людей с пледами - ночевали там. Когда кассы открылись очередь смешалась, образовалась плотная толпа возле касс. По отдельным крикам стало понятно. что может быть опасно... Те, кто оказался возле заветного окошка выйти назад уже не мог, так их подымали и передавали на руках по верх голов... Где-то через полчаса появилась милиция и навела относительный порядок.
Нема таго, что раньш былО...
Hiro Nakamura
Цитата
Официальное письмо "Динамо" по поводу срыва матча с "Зенитом" и последовавших заявлений.

"В связи с инцидентом, случившимся на матче 16-го тура чемпионата России по футболу "Динамо" - "Зенит" и последовавшими за этим многочисленными обвинениями питерского клуба в адрес организаторов встречи и ФК "Динамо", как принимающей стороны, официально заявляем следующее:

1) В ФК "Динамо" 13 ноября поступило извещение от ФК "Зенит" о том, что на матче в Химках планируется 2000 болельщиков клуба из Санкт-Петербурга. (см. Приложение 1)

2) ФК "Динамо" пошел навстречу гостям, выделив запрашиваемую квоту, которая превышала установленную регламентом 10-процентную квоту. Одновременно билетному отделу клуба "Зенит" было предложено распространить все выделенные билеты собственными силами по собственному усмотрению. Был получен отказ.

3) С учетом этого, в соответствии с достигнутыми ранее договоренностями и с соблюдением установленной процедуры, билеты в гостевые сектора (трибуна В) реализовывались через кассы стадиона "Арена Химки" по предъявлению паспорта с пропиской Санкт-Петербурга или Ленинградской области, что было согласовано с ФК "Зенит". Официальная информация о продаже билетов на гостевую трибуну была размещена на официальном сайте ФК "Зенит" вплоть до сегодняшнего дня. (см. Приложение 2)

4) Процедура досмотра при проходе в сектора на гостевой трибуне В прово-
дилась в полном соответствии с установленными нормами. Сотрудники полиции
на сегодняшний день не обладают полномочиями проводить тотальный досмотр,
раздевая входящих до нижнего белья. По официальной информации ГУВД, петарды и прочие предметы пиротехники были пронесены болельщиками и болельщицами в себе. Подобная практика широко используется болельщиками "Зенита" на всех матчах, однако законодательная база для предотвращения подобных действий на данный момент отсутствует.

5) В связи с вышеизложенным ФК "Динамо" считает все претензии ФК "Зенит" по организации и проведению матча совершенно безосновательными. Позиция "Динамо" неизменна: вся вина за инциденты, связанные с использованием болельщиками "Зенита" пиротехнических средств, целиком и полностью лежит на ФК "Зенит". Именно команда гостей несет ответственность за нарушения, которые происходят на гостевых секторах. Также хотим подчеркнуть, что регулярные попытки руководства ФК "Зенит" переложить ответственность за поведение своих болельщиков, работа с которыми является в первую очередь прерогативой клубных структур, только за последний год приводила к серьезным инцидентам как на международном (АПОЭЛ, "Андерлехт"), так и российском уровне (гостевые матчи с "Балтикой" и "Волгой"). Сейчас дело дошло до травмы футболиста.

6) Считаем требования "Зенита" засчитать "Динамо" техническое поражение абсурдным с точки зрения футбольного закона, который должен быть единым для всех.

7) По Дисциплинарному регламенту РФС "Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом (500 000 руб) и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей".

8) По Дисциплинарному регламенту РФС "клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящими в его группу поддержки (т.е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования)".
Vano
4) Процедура досмотра при проходе в сектора на гостевой трибуне В прово-
дилась в полном соответствии с установленными нормами. Сотрудники полиции
раздевая входящих до нижнего белья. По официальной информации ГУВД, петарды и прочие предметы пиротехники были пронесены болельщиками и болельщицами в себе. Подобная практика широко используется болельщиками "Зенита" на всех матчах, однако законодательная база для предотвращения подобных действий на данный момент отсутствует.

Как бы чтобы проверить если что в одежде, не надо раздевать до нижнего белья.
ГУВД, нет ДИНАМО намекает на тотальный гинекологический и проктологический осмотр болельщиков при входе?
Только фанатов ЗЕНИТА, или всех, купивших билеты?
Hiro Nakamura
Цитата
Как бы чтобы проверить если что в одежде, не надо раздевать до нижнего белья.

Вано, вы на футбол ходите? Шманают дай боже и не один раз (личный опыт). При таком досмотре, как бы не противно было это писать, фаер пронести можно только в заднице.

МВД же прямо заявило о проносе внутри тела.

А вот Динамо некрасиво указывает, что этим грешит только Зенит, я специально выделил в тексте.

Один раз на стадионе слышал от фанатов такую фразу: "Каждый второй фаер зажженный на стадионе побывал в заднице".

При этом подчеркну, что в Химках на играх не был, и не берусь судить, как именно там досматривают, но вот в Лужниках и на стадионе Локомотива меня досматривали так, что пронести что-то я бы не смог.

Hiro Nakamura
Вообще я считаю, что оба клуба в данной ситуации ведут себя некрасиво (если можно так выразиться), неправильно. Эти попытки обвинить друг друга, и тем более грозиться сняться с чемпионата - это все как-то мелко.

По факту данного инцидента будет заседание КДК, оба клуба скорее всего будут туда приглашены. Вот там бы указывали на регламент и прочее. А так в прессу льют все, тока атмосферу накаляют....
Рекуператор
http://read.ru/id/2146389/ суровые фанаты у зенита
Hiro Nakamura
Это жесть, я не спорю и не утверждаю, что зад - это единственный способ. И кстати, думаю есть и поменьше, в том числе самодел.

И еще раз рекуператор, речь о всех фанатах, а не только о Зените (фаеры жгут фанаты каждой команды, или почти каждой). А то вас я смотрю опять не в ту сторону уносит...
Vano
Цитата(Hiro Nakamura @ 20.11.2012, 0:20) *
Вано, вы на футбол ходите? Шманают дай боже и не один раз (личный опыт). При таком досмотре, как бы не противно было это писать, фаер пронести можно только в заднице.

Сотрудники полиции
раздевая входящих до нижнего белья
.
Я об этой фразе.
Идиотская.
Раздев до нижнего белья, до полостей не доберутся.
А так как полномочий нет, то обыскивают не раздевая до нижнего белья.
Так понятней?

Цитата(Hiro Nakamura @ 20.11.2012, 0:20) *
Один раз на стадионе слышал от фанатов такую фразу: "Каждый второй фаер зажженный на стадионе побывал в заднице".

Ага а девушки еще флаги проносят.........на флагштоках. biggrin.gif
AAANTOXA
далек от фан движения. на радио спорт позвонил чувак сказал что все просто - эти обыски и тп полный дибилизм - дают тем же ментам денег - они сами все и проносят...
Рекуператор
Цитата(Hiro Nakamura @ 20.11.2012, 1:02) *
А то вас я смотрю опять не в ту сторону уносит...

Цитата
Подобная практика широко используется болельщиками "Зенита" на всех матчах,

Цитата
А вот Динамо некрасиво указывает, что этим грешит только Зенит, я специально выделил в тексте.

Цитата
При таком досмотре, как бы не противно было это писать, фаер пронести можно только в заднице.... и не утверждаю, что зад - это единственный способ. И кстати, думаю есть и поменьше, в том числе самодел.

А это кто писал?
Hiro Nakamura
динамо и я. И что с того? Вы опять через строку читаете...

Смысл написанного не в том, что злые зенитовские фанаты с большими задницами...
Есть общая для всех проблема - поведение фанов, и конкретный, но не единственный, зенитовский случай.

Вано, то что формулировка дурацкая я и сам пишу, левое это письмо по форме... Попытки оскорбить неуместны в нем и в прессе это письмо явно лишнее - в оф. Органы пусть пишут.

А проносы методов описанным Антохой думаю возможны, но это уже другая статья. Да просто провокатор так не договорится...
Сандугач
Цитата(Hiro Nakamura @ 20.11.2012, 2:20) *

Я б его там и поджёг... Не вытаскивая....

Цитата(Hiro Nakamura @ 20.11.2012, 2:40) *
Вообще я считаю, что оба клуба в данной ситуации ведут себя некрасиво (если можно так выразиться), неправильно. Эти попытки обвинить друг друга, и тем более грозиться сняться с чемпионата - это все как-то мелко.

Зенитовская традиция. Денисова вспомните...

Письмо Динамовское заинтересовало. Ссылочку бы...
Hiro Nakamura
Я почти все запостил сюда, кроме приложения указанного в тексте. Или вас ресурс интересует на котором опубликовано?
Егор
ну вот могут же без грубостей играть - даже глаз радуется, почему же в нашем чемпионате-то друг другу ноги ломают?
Егор
))) сглазил...
Сандугач
Цитата(Hiro Nakamura @ 20.11.2012, 23:11) *
Я почти все запостил сюда, кроме приложения указанного в тексте. Или вас ресурс интересует на котором опубликовано?

Там, где я ещё ругаюсь по этому поводу, на слово не верят, таким копиям документов. Ссылку им подавай helpsmilie.gif
Hiro Nakamura
Хорошо, вот 4 интернет-ресурса (1ое с приложениями):

Раз

Два

Три

Четыре
Hiro Nakamura
Блин, ну хоть Зенит бы очки в нашу еврокорзину принес... А то мы так совсем лишимся представителей в ЛЧ..
Рекуператор
Жаль Керж не довернул...но насколько был рядом.
По сравнению со спартаком, хоть игра была. Спартак ваще походу thumbdown.gif ..болельщики у него слабенькие, отсюда и результатов нет.
Hiro Nakamura
Вы с детсадом когда покончите? ей богу, как малолетка гадящий на форуме ради процесса. хоть что-то внятное напишите?
Рекуператор
Слабенькие..даже фаер нормально пронести не могут.
Hiro Nakamura
Вы чем дальше, тем неинтереснее... жаль.
Hiro Nakamura
На самом деле, я бы с удовольствием обсудил игру. А вы пытаетесь толсто троллить и ерунду пишете.

Я вас так сильно обидел, что вы преобразились до неузнаваемости? Если так то извините, меня иногда уносит. Думал взрослый человек отнесется к этому спокойнее.
КОНСТ
Рекуператор говорил, помнится, что его интересует только то, что на поле, а теперь вдруг начал интересоваться спартаковскими болельщиками... Ну да, когда на поле УГ (включая туда 100 млн евро), остается только это.
На поле. Барса раскатает кого угодно: хоть МЮ, хоть Спартак. Проиграть она может только самой себе, что и случилось в Глазго. Сравните статистику по попаданиям в створ там и в Москве - Селтик тут ни при чем. Владение мячом: Селтик 28% - Барселона 72%. Удары 5 - 24 (в створ 4 - 14, дважды - штанга). Вчершний матч: владение мячом Спартак 36 % - Барселона 64 %, удары 9 - 13. Просто у них Месси, а у Спартаки Ари...
По идее вчера без шансов должна остаться Малага -чтой-то я не помню за ней подвигов в чемпионате Испании. Но - увы - УГ!!! 0 - 2 к 10-й минуте - это игра? У команды вообще и у Малафеева в частности? Спартак к 10-й минуте не пригрывал. Один полумомент у Зенита за весь 1-й тайм с максимально сильным составом на поле - это игра (действующего чемпиона)? Во втором пыжились-пыжились, чудом отыгрались (четыре момента - два гола), дважды могли проиграть... И, да, он опять Kerzhakowed...
Спартак проиграл ЛЧ еще в Москве Селтику. Изначально было ясно, что из группы выходит Барса + одна из трех равных по силе команд. К сожалению, не Спартак. Но Зенит-то в своей группе должен был выходить с 1-го (ну ладно со 2-го) места без проблем, учитывая его чемпионство, состав, Халка с Витселем и пр... И где? Милан еще надо обыграть у него дома, а Андерлехту достаточно ничьей с решившей все проблемы Малагой. Ради чего сорили деньгами, ссылали Денисова в дубль - чтобы вылететь из еврокубков? Кто-то еще так обиделся на им самим же подписанный регламент - минус три очка - что "пригрозил" сняться с соревнований.
Злые люди, обидели мышку - написали в норку...
Любишь Зенит, а не Спартак - ну и люби, но надо же быть объективным.
Hiro Nakamura
о дворовом футболе и пустословах:

Цитата
1. КДК РФС присудил "Зениту" техническое поражение за матч с "Динамо". Такое решение сегодня было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета. Напомним, в матче 16-го тура чемпионата России во время поединка "Динамо" - "Зенит" во вратаря хозяев Антона Шунина была брошена петарда, из-за чего встреча не было доиграна.

Кроме этого, футбольный клуб "Динамо" оштрафован на 500 тысяч рублей и на 80 тысяч за скандирование болельщиками оскорбительных выражений. "Бело-голубые" также будут вынуждены провести один матч без зрителей.

Питерский "Зенит" также оштрафован на 500 тысяч рублей за пиротехнику и на 100 тысяч рублей за скандирование оскорбительных выражений. Главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны. "Зенит" также должен будет провести два матча без зрителей.

Решение может быть обжаловано в течение 7 дней

Цитата
2. Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что петербургская команда даже не рассматривала вопрос о снятии с чемпионата России.

— Мое прежнее заявление было сделано на эмоциях. Конечно же, "Зенит" не будет сниматься с чемпионата, — сказал Митрофанов после заседания КДК в Доме футбола на Таганке, по итогам которого "Зениту" присудили техническое поражение.

zaharov63
Техническое поражение - это да, весомо - может аукнуться большими потерями даже в следущем году.. А суммы штрафов для них символические.
Так все-таки невыход из группы Зенита и Спартака - это объективный результат или несправедливость? Ожидания были завышены или нет? Кстати, для России пятый сезон подряд наблюдается чередование: из группы не выходит ни один из клубов через год. Так что в следующем кому-то повезет.))
Hiro Nakamura
Цитата
Так все-таки невыход из группы Зенита и Спартака - это объективный результат или несправедливость?

Объективный результат. Обе команды не показали игры, требуемой для выхода из группы.

Что касается ожиданий, то от Зенита ждали большего, статус чемпиона, поставленная в прошлом сезоне игра, тренер, финансирование (покупки под ЛЧ в 100 лямов). А в итоге об...ись. Я все-таки ожидал уверенного выхода как минимум со второго места, а то и с первого.

От Спартака дикой фиерии никто не ожидал. Команда пока сырая, хотя на мой взгляд состав неплохой. И я считаю что опередить Бенфику могли бы. Но в итоге так же об...ись...

Хотя группа у Спартака была сложнее.
Рекуператор
Цитата(КОНСТ @ 22.11.2012, 12:50) *
Рекуператор говорил, помнится, что его интересует только то, что на поле, а теперь вдруг начал интересоваться спартаковскими болельщиками...
Любишь Зенит, а не Спартак - ну и люби, но надо же быть объективным.

Ещё один фантазёр.
Когда вдруг начал интересоваться?
Про объективность: что то не заметил Вашей объективности, когда японец зенитовским фанатам фаеры в задницу складывал. Или здесь Ваша объективность не объективна?

Кому надо?

Да и Вы правы, не интересует ни чего, кроме поля.
zaharov63
Hiro Nakamura, как по-вашему, в переходе на "осень-весна" был смысл или скоро вернется на круги своя?
Hiro Nakamura
Цитата
Hiro Nakamura, как по-вашему, в переходе на "осень-весна" был смысл или скоро вернется на круги своя?

Если вернут назад - то это будет равносильно признанию собственной глупости. По сути иметь календарь близкий к европейскому это хорошо, но то как и в какие сроки это было реализовано - это просто бред. Сначала сделали а потом думать начали... Собираться думать о морозе и переносить туры. Этот переход надо было бы осуществить к 2016 году, реализовав до этого времени "климатический минимум" - строительство стадионов и манежей, позволяющих играть до декабря.

Вернут или нет - не знаю. Если в течении пары-тройки лет не появится ничего - то отменят, клубы взбунтуются. Если хотя бы половина клубов лиги будет иметь площадку пригодную для игры и просмотра до декабря - то думаю оставят как есть.

Снизу не видно что и как, у РФС в любом случае на руках вся инфа по планам строительства. Так что нам остается только ждать)))

Рекуператор, хватит ныть.

Цитата
Да и Вы правы, не интересует ни чего, кроме поля.

Если так, то почему половина ваших постов к полю отношения не имеет? Где посты об игре, моментах тактике? Или по вашему: игра была и керж не попал - это вот оно самое? Зачем вы пишете в этой теме?
Сандугач
У Платини, кажется, разок проскочило, что неплохо БЫ что БЫ кубки начинались и заканчивались в один календарный год, но что есть одна трудность - для этого нужно и календари национальных чемпионатов переводить на систему Весна-осень... и что надо будет сей вопрос изучить.... То есть, как бы нам не пришлось опять под европы подстраиваться...
Hiro Nakamura
Не исключено... если так выйдет, то вернут назад.
Hiro Nakamura
Интересный поворот в деле Динамо -Зенит.

Зенитовский комментатор Орлов сказал следующее:

Цитата
О том, слышал ли он слова представителя МВД, который заявил, что на стадионе "Арена-Химки" нельзя играть, так как эта арена не внесена в реестр спортивных объектов:
- Да, уже читал об этом. Тогда вообще возникает тупиковая ситуация. Выходит, все, что проводилось на "Арене-Химки" не должно считаться спортивным соревнованием, не говоря уже о матчах премьер-лиги. И если это официально признал начальник главного управления обеспечения охраны общественного порядка МВД, значит все матчи, которые здесь проходили должны быть аннулированы. Или тем, кто принимал участие в этих встречах засчитать техническое поражение. Интересно, что на это ответит КДК?
Источник: http://soccer.ru/news/321731.shtml

Если так, то у дела новый поворот и у Зенита появляется шанс. Хотя, что тогда делать с остальными матчами проведенными на арене? Ведь Орлов то прав по сути.
Hiro Nakamura
Стоит отметить, что в ЛЕ наши команды идут очень прилично!
КОНСТ
Как же тогда Арена-Химки прошла лицензирование, кто принимал решение проводить на ней матчи ЧР (больше половины сыграно), кто и какую ответственность за это должен нести? Опять же, все это не отменяет регламент, подписанный всеми 16-ю клубами, так что - "пиро"техническое поражение. Представитель МВД, скорее всего, таким образом снимал ответственность со своего ведомства.

Да, Рубин и Анжи - молодцы.

А насчет складывания фаеров - не в курсе, мне это неинтересно, да и не я их туда складывал. Опять же, рекуператор, фанаты и части их тел - это не поле.
EJIEHA
По поводу проноса фаеров. Помните фильм Брат-2, когда Данила в дневное время свободно пронёс в клуб оружие и спрятал. Вечером его обыскивали, а что толку. И тут подобная схема возможна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.