Детский сад...
Девченки были и есть для петард и фаеров. Так было еще давным давно, когда я еще на футбол ходил).
Не там он побывал, Хиро, где Вы как-то раз слышали, не там...
Hiro Nakamura
23.11.2012, 15:58
А я и не утверждал, что там. Я сказал о досмотре и о том что слышал + цитата заявления МВД. Я не пойму с чего все решили, что я продвигаю тут идею больших фанатских задниц.
Цитата(Hiro Nakamura @ 23.11.2012, 16:58)

А я и не утверждал, что там. Я сказал о досмотре и о том что слышал + цитата заявления МВД. Я не пойму с чего все решили, что я продвигаю тут идею больших фанатских задниц.
Вы сказали о том, что слышали, а я сказал то, что знаю.И ширше смотрите на вещи, ширше....
Hiro Nakamura
23.11.2012, 16:12
Думаете смотрю узко?
Рекуператор
23.11.2012, 18:52
Цитата(Hiro Nakamura @ 22.11.2012, 17:48)

Рекуператор, хватит ныть.
Если так, то почему половина ваших постов ..
Хрен ещё раз.
Корзинкой запасся наверно..
Ещё пост к той половине.
Цитата
Опять же, рекуператор, фанаты и части их тел - это не поле.
Вроде а фаере речь..о том что на поле оказался..и прекратил действо на поле.
О способе его появления на поле.
Или Вы о каком то другом ..
Hiro Nakamura
23.11.2012, 19:45
себе его лучше засуньте, туда где фаер должен быть.
Рекуператор
23.11.2012, 19:56
Цитата(Hiro Nakamura @ 23.11.2012, 20:45)

себе его лучше засуньте, туда где фаер должен быть.
понимаю...хроническое
Цитата(Hiro Nakamura @ 22.11.2012, 1:14)

извините, меня иногда уносит. Думал взрослый человек отнесется к этому спокойнее.
Спокойно отношусь...понимаю.
Hiro Nakamura
23.11.2012, 20:04
спокойно? Ну тот хамский психоз мы тогда забудем. А понимание это хорошо, это вы молодец. Работа над собой это хорошо. Так может скоро и хамить разучитесь. А тот пост с бабушкой удалить попросите, чтобы картину не портить. И на аватар няшку поставьте, котика там или может даже двух! Обновленный рекуператор это просто замечательно! Ура товарищи!
Рекуператор
23.11.2012, 22:53
Рекуператор
23.11.2012, 23:28
Цитата(Рекуператор @ 2.11.2012, 22:43)

С барсой то как? Думаю они Вам штучки три, а то и пять то точно закатят))) если уж с отечественными командами, с низа таблицы не получается. то тут...я бы на вашем месте не смотрел бы матч.

Цитата
P.S. А если мы обыграем Барсу, будете петь про морозы и поле?
Hiro Nakamura
23.11.2012, 23:44
А что смешного? Ваша нелюбовь к Спартаку попахивает какой-то паранойей.
Барса объективно сильнее - это раз.
И вы и мы почти не принесли очков в копилку, это через год-два будет проблемой (1 команда в ЛЧ) - это два. И ваша радость выглядит вообще странно.
Зенит влетел бы Барсе не меньше, если уж с Миланом не выходит и Андерлехт откладывает, то я бы советовал вам помолчать - это три.
Вы опять предсказываете довольно очевидные вещи и радуетесь как ребенок мыльным пузырям.
Рекуператор
24.11.2012, 13:25
Цитата(Hiro Nakamura @ 24.11.2012, 0:44)

А что смешного?
Вот это.
Цитата
А если мы обыграем Барсу?
Серьёзный футбольный специалист, тактик и стратег, может сделать такое предположение..ага?
Hiro Nakamura
24.11.2012, 14:13
я болельщик, болею за свою команду и верю. Но понимаю что шансов очень мало. Рубин обыграл, селтик обыграл, шанс был. Мяч круглый. Вы что этой цитатой показать то хотели? Вам следует изучить значение вопросительного знака в конце предложения, а то уже в какой раз пишете чепуху, будто я что-то там утверждал.
Рекуператор
24.11.2012, 16:16
Ну хотя бы что смешно, понятно?
а тут-то почему трибуны пустые?
репрессии или песня Сюткина уже не актуальна?
Рекуператор
25.11.2012, 14:36
Цитата(Егор @ 25.11.2012, 13:55)

а тут-то почему трибуны пустые?
Холодно)) да и результат очевиден. Спартаку только с дворовыми командами играть.
Барса пожалела, не стала унижать, а отечественные клубы похоже все будут по 5 голов спартаку закатывать. Безжалостные))
По просьбам:
Тактики нет, стратегии нет. Команды нет. Лохи.
Цитата
А если мы обыграем Барсу?
не простая ситуация сложилась... Зенит не подаёт заявку на открытие гостевого сектора на игру со Спартаком.
Сейчас получается такая ситуация, что болельщики "Зенита" приедут сами по себе и будут покупать билеты на центральные трибуны и кто же будет нести ответственность при срыве матча?
Рекуператор
27.11.2012, 19:18
Цитата
нести ответственность при срыве матча?
опять петарда на поле?
покалечить же могут.
Рекуператор
5.12.2012, 0:42
Валидольно.
Порадовали.
даа, и это без Быстрова и Кержакова...
Если была цель - достичь пика формы ПОСЛЕ окончания сезона, то она успешно достигнута
Hiro Nakamura
5.12.2012, 13:29
С халком-то что? А то в новостях о каком-то скандале со спагетти пишут.
HeatServ
5.12.2012, 13:43
Сандугач
5.12.2012, 16:39
Цитата(Hiro Nakamura @ 5.12.2012, 15:29)

С халком-то что? А то в новостях о каком-то скандале со спагетти пишут.
За 10 мин до конца матча Спалетти его заменил, а Халк открыто выразил недовольство. Орал на него. В военное время в боевой обстановке за такое поведение - расстрел на месте. Сослать урода в Дубль, вместо Гарика...
Рекуператор
5.12.2012, 22:41
Цитата(Сандугач @ 5.12.2012, 17:39)

За 10 мин до конца матча Спалетти его заменил, а Халк открыто выразил недовольство. Орал на него. В военное время в боевой обстановке за такое поведение - расстрел на месте. Сослать урода в Дубль, вместо Гарика...
срыв, бывает...не прёт, должно бы(очень надо ему)..а не прёт. Старается, но..
Конечно, не прет, если Данни с Семаком все 80 мин его мячами не грузили! Говорят, спагетти полгода просил купить Халка. Купили. Но Зенит в ЛЕ прошел бы и без него. А вот минимум двух скандалов (с Денисовым и нынешнего - с Халком) можно было бы избежать, если продумать "вживление" в сложившийся коллектив новой звезды заранее. Челси уже интересуется Халком - интересно, почем купит?
Hiro Nakamura
6.12.2012, 12:11
Если он и правда орал на Спала, то в дубль на перевоспитание тояно надо.
И еще сегодня прочитал в новостях что замену Халка Спал по смс с Миллером согласовал. Если это не утка, то боюсь скоро грядет очередной скандал в стане питерцев...
Рекуператор
6.12.2012, 14:00
Цитата(КОНСТ @ 6.12.2012, 13:07)

Конечно, не прет, если Данни с Семаком все 80 мин его мячами не грузили! Говорят, спагетти полгода просил купить Халка. Купили. Но Зенит в ЛЕ прошел бы и без него. А вот минимум двух скандалов (с Денисовым и нынешнего - с Халком) можно было бы избежать, если продумать "вживление" в сложившийся коллектив новой звезды заранее. Челси уже интересуется Халком - интересно, почем купит?
не продадут..только купили..будут глупо выглядеть.
на мой взгляд:
Позицию он не правильную занял, не то играет.
Забивать должен не он.
Он тащит и подаёт в штрафную, как работал с Фалькао.
Другое дело что в Зените нет игрока, решателя)) в чужой штрафной.
Вот и приходится играть новое+груз ответственности как самый, самый.
Итог наблюдаем.
Сандугач
6.12.2012, 14:24
Цитата(Рекуператор @ 6.12.2012, 17:00)

не продадут..только купили..будут глупо выглядеть.
Это если дешевле, чем купили продадут. А вот если доро-о-о-же

Маловероятно
Hiro Nakamura
6.12.2012, 14:45
Цитата
Другое дело что в Зените нет игрока, решателя))
А Бухаров?
Рекуператор
6.12.2012, 15:36
Это как Керж(телосложение-высокая стартовая), только нервничать не должен в ответственные матчи и ложных взмахов с подрезанием под себя, с последующим пробитием более..на порядки.
Нету в команде - взмахнул,подрезал..снова взмахнул, подрезал, посадил на жопу и в карман или между ног вратарю.
Данни, да Широков рядом..но один по левому тащит, второй, второй волной в основном трудится.
Но, хочу сказать что Керж работает над собой, колотить тупо на силу перестал, скидавать старается, вратаря даж умудрился недавно обойти)) в ворота правда не попал))
В общем то всё есть: И защитой и с центром, слева Данни по любому до чужой штрафной до тащит, справа Халк тож полюбому до штрафной осилит..вот дальше..пока не очень.
Я бы)) Витселя заставил(из того что есть) позицию хорошо выбирает при приёме мяча, шапка большая, сзади стоящему не видно ни чего))
но забивать должен Керж.
Бухаров? кто это?))
Hiro Nakamura
6.12.2012, 16:56
это довольно забивной, в прошлом, хоть и карявый нападающий, ценой в четверть витселя, который явно ослабляя рубин сел к вам на скамейку
Сандугач
6.12.2012, 23:13
Цитата(Hiro Nakamura @ 6.12.2012, 18:56)

это довольно забивной, в прошлом, хоть и карявый нападающий, ценой в четверть витселя, который явно ослабляя рубин сел к вам на скамейку
В Рубине то он неплоха колотил... А Зенит взял его к себе из принципа "Сам не зъим, так понадкусываю". Мог себе и тогда такое позволить по деньгам...
Немного не о футболе, но реально выбесило:
«Мы ставим перед собой непростую задачу – к 2015 году количество людей, регулярно занимающихся физкультурой и спортом довести до 30% от численности населения области, это практически каждый третий житель области, — отметил Василий Юрченко. — Это очень серьезно, и здесь необходима консолидация всех усилий. Для этого важно вернуть интерес к занятиям спортом детей и подростков, развивать студенческий спорт. Прошу при выполнении, выделении грантов общественным организациям отдавать предпочтение проектам, которые ориентируются на строительство дворовых хоккейных коробок, волейбольных и баскетбольных площадок и других мини-сооружений». (http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/politics/11333767/?frommail=1)...
Подобную ахинею несёт не кто-нибудь, а губернатор области...
Во-первых, "30% от численности населения области" состоит на большеполовины из пенсионеров и малолетних детей. У нас нормального трудоспособного населения ВСЕГО 30% (если совсем грубо). Потому, что 50% - это чистые пенсионеры, а оставшиеся 20% - малолетние дети и "лица" за недорого получившие гражданство...Кого он собрался офизкультуривать-то?!
Во-вторых, те самые нефизкультурные молодые и среднего возраста люди не потому не занимаются физкультурой, что им негде - (фитнес-центров в Новосибе как собак нерезанных, и все полупустые), а потому, что им просто некогда. Потому, что пашут за копейки и света белого не видят... отсюда само напрашивается в-третих...
В-третьих - с какого перепоя строительство спортивных центров вдруг стало приоритетной задачей для депрессивного и вымирающего региона?!! Совсем чинуши обалдели, что-ли?!! А покрасивее распил федералки уже никак обставить нельзя? Похоже бабки на подъем промышленности уже все умыкнули... Возрождать уже нечего - мол усе уже возродили, за недорого, бабки на культуру уже то же успешно освоили - пора бы и спортом заняться...Слуги, твою дивизию, народа...Понимаешь...
Сандугач
22.12.2012, 20:04
Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых подумывает о том, чтобы вернуть российский футбол к систему «весна–осень»
При этом перемены он планирует провести не раньше сезона-2014/15.
Напомним, переход на систему «осень–весна» с целью синхронизации чемпионата России с ведущими европейскими первенствами состоялся в период правления в РФС Сергея Фурсенко. Предыдущий чемпионат стал переходным — впервые в истории чемпионатов России розыгрыш прошёл по системе «весна–осень–весна».
http://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...657/?frommail=1Ну... начинвется... или продолжается.. короче, дур.дом... не успели перейти улицу, и снова назад...
Как обычно: новая метла по-новому метет. То чемпионат СНГ (вот бред!!!), то опять на весна-осень... Лишь бы чем-нибудь запомниться, вступить в историю...
почему бред?
создание КХЛ ведь сделало хоккей интереснее и игроков из-за бугра в наш чемпионат вернуло
Hiro Nakamura
24.12.2012, 22:47
Игроков вернули локауты, с баблом за океаном туговато. В футболе ситуация другая и параллели тут совершенно неуместны.
И идея создания чемпионата СНГ глупость. Питерский бунт и не более. Убрали пропитерского президента, поблажек нету, а привыкли - вот и мутят воду...
На тему чемпионата СНГ можно много говорить. И плюсов от этого действа для нашего футбола нет. Если бы речь шла об объединении с хохлами - это одно. Здесь много интересного - по 6-7 сильных команд из каждой страны - вот это будет круто. А СНГ или постсоветское пространство - зачем??? Зачем объединяться с теми кто слабее? Тут хоть кто-нибудь может назвать по 3-4 команды из каждой страны СНГ, с кем планируется объединение?
Это как переход на весна/осень-осень/весна и покругу.... Необдуманно, не подготовлено да и просто странно. Странно, что взрослые мужики всерьез рассматривают подобную идею.
Сандугач
25.12.2012, 5:01
А не надо по 3-4команды от страны. Достаточно, кроме нас и хохлов ещё Арарат, Нефтчи, Динамо Тбилиси.. и всё, пожалуй.. Пахтакор, правда, до авиакатастрофы интересен был.. Тут, опять же, политика может начаться... Нытьё на нац тему и комплектация лиги не по спортивному, а по полит принципу. И опять, для Ростова, Казани места не останется.. А будут вместо них Кайрат с Нистру...
Hiro Nakamura
25.12.2012, 10:35
И зачем оно нам? У нас в регионах футбол умирать начнет.
Я думаю и желающие 10 клубов тоже на этот вопрос ответить не смогут. Вообще бесит ситуация, пнули Торпедо за дело - порядок, фанаты, все прально - все довольны, все молчат. Пнули Зенит за тоже самое - и понеслось - несправедливость, беззаконье и прочее. Надо создавать новую лигу. Какую и как не ясно - но хотим!!!
А где эти 10 клубов были когда Торпедо нагибали?
Насколько я знаю только Смородская высказалась против создания чемпионата СНГ.
Вот и я об этом: обиженные с вездесущими политиками (хоть через одно "с" их пиши, хоть через два - смысл тот же) мутят что-то, а вместо Казани и Ростова играть с Кайратом и прочими Нефтчи. И где тут польза для российских клубов, российской сборной, господин председатель ПФЛ России?
Цитата(Hiro Nakamura @ 25.12.2012, 11:35)

Насколько я знаю только Смородская высказалась против создания чемпионата СНГ.
Мутко вот тоже против...
Так что не бывать чемпионату СНГ.
И обратно на "весну-осень" вернутся... ибо Мутко тоже против нонешнего стояния дел.
Слушал по радио.
Hiro Nakamura
25.12.2012, 19:37
я имел ввиду президентов клубов. Сам читал интервью миллера и гинера, они оба "за", плюс гинер сказал, что тех кто "за" пока 10. Против смородская, а остальные не ясно, мне не ясно, кто знает больше - пишите, интересно знать состав этой "десятки"
HeatServ
16.1.2013, 22:52
Футбол только тогда станет футболом, когда это будет как желание жить. Это как хотеть дышать - не умеешь дышать - учись - не научился с первой попытки - умер.
http://video.sibnet.ru/day/20130117/video9...4-Dvoynoy_seyv/А у нас что-то и без футбола дышится.
zaharov63
17.1.2013, 10:32
Цитата(HeatServ @ 16.1.2013, 23:52)

Футбол только тогда станет футболом, когда это будет как желание жить. Это как хотеть дышать - не умеешь дышать - учись - не научился с первой попытки - умер.
http://video.sibnet.ru/day/20130117/video9...4-Dvoynoy_seyv/А у нас что-то и без футбола дышится.
Нужно разделять футбол вообще и профессиональный футбол... Если вы об эмоциональной составляющей в профессиональном футбопе, то это как "любить или дружить". Без любви ни кто до такого уровня не доходит, но любовь, бывает, проходит... А по приказу не полюбишь. Остается дружба. Или еще хуже - использование.
Не так давно после долгого перерыва поиграл несколько раз в зале. Вспомнил молодость, эмоции и удовольствие получил огромадное. Но... заболели колени. Предварительно сказали остеоартроз, сделал снимок и завтра к врачу... Так вот думаю, неужели больше никогда не доведется поиграть в удовольствие... Дышать то, конечно, буду. Но тоскливо на душе...
Рекуператор
17.1.2013, 15:08
Цитата(zaharov63 @ 17.1.2013, 11:32)

Но... заболели колени. Предварительно сказали остеоартроз, сделал снимок и завтра к врачу... Так вот думаю, неужели больше никогда не доведется поиграть в удовольствие... Дышать то, конечно, буду. Но тоскливо на душе...
Смазать надо.
Магазин спортивного питания.Глюкозамин хондроитин.
В жидком виде. Пъётся курсом. Всё пройдёт.
З.Ы. Чёрная, пластиковая, вытянутая баночка, около 0,7л, 700р.
Врачи -дороже(от 1200) и в таблетках и меньше содержание...уже проверили.
zaharov63
17.1.2013, 15:53
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2013, 16:08)

Смазать надо.
Магазин спортивного питания.Глюкозамин хондроитин.
В жидком виде. Пъётся курсом. Всё пройдёт.
З.Ы. Чёрная, пластиковая, вытянутая баночка, около 0,7л, 700р.
Врачи -дороже(от 1200) и в таблетках и меньше содержание...уже проверили.
Ну да, пока хондромед прописали. местный аналог, но в несколько раз дешевле. Спасибо, что обнадежили.
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге о том, что идея создания чемпионата СНГ идет вразрез с принципами ФИФА, и поэтому президент РФС Николай Толстых должен сохранить чемпионат России и забыть об идее объединенного турнира.
Hiro Nakamura
22.1.2013, 20:14
А что молчим про матч предвестник чемпионата СНГ?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.