Забанить его на месяц!
Как паникера и нехорошего человека.
Цитата(AAANTOXA @ 22.6.2008, 12:16) [snapback]265097[/snapback]
надо было просто не выезжать на дорогу ...
Страшно подумать, что будет, если проиграем - машину надо припрятать однако.
Поэтому выигрывать полюбому иначе 3,14 Москве.
когда в конце 90-х знакомый конкретный пацан приехал в Москву по делам, он бросил машину на Тверской (в тот день, когда ее громили), и пошел к кому-то к друзьям по своим пацанским делам... вернулся - наши проиграли, и ему на машину уронили рекламный щит. На новую бэху. Он рассказывал - было безумное желание кого-нибудь пристрелить, но по размышлению - патронов на всех явно не хватало. Плюнул, вспомнил добрым тихим словом родителей болельщиков, и пошел к метро...
Я с ужасом думаю о том. что у меня машина стоит перед подъездом, а окна - на другую сторону. Надо с соседом договариваться... Раньше в соседнем подъезде правильный грузин жил - конкретный пацан - он приглядывал за своей, и за моей... Я с тех пор даже панельку не снимаю. Жаль, переехал...
Одно утешает - как эти ребята начали - у них хорошие шансы выиграть

Даже жаль, что я футбол с детства не люблю
И, кстати... я что-то задумался... а ведь Хиддинк протащит нашу сборную в чемпионы Европы - а потом пойдет решать новую задачу. Сборная РФ - его 4-я команда, так? И что... это будет разовый всплеск удачи? Или на зарплату Хиддинка выделят строку бюджета?

думается, если что - народ одобрит

я бы одобрил - читать отзывы об игре - одно удовольствие...
Цитата(BUFF @ 25.6.2008, 8:43) [snapback]265750[/snapback]
И, кстати... я что-то задумался... а ведь Хиддинк протащит нашу сборную в чемпионы Европы - а потом пойдет решать новую задачу.
Если не ошибаюсь, у него контракт до 2010 года.
Цитата(Vano @ 24.6.2008, 21:27) [snapback]265714[/snapback]
Страшно подумать, что будет, если проиграем - машину надо припрятать однако.
Поэтому выигрывать полюбому иначе 3,14 Москве.
Век живи - век учись! Только сейчас осознал глубинный смысл числа Пи!
Цитата(BUFF @ 25.6.2008, 2:43) [snapback]265750[/snapback]
Одно утешает - как эти ребята начали - у них хорошие шансы выиграть

Даже жаль, что я футбол с детства не люблю
И, кстати... я что-то задумался... а ведь Хиддинк протащит нашу сборную в чемпионы Европы - а потом пойдет решать новую задачу. Сборная РФ - его 4-я команда, так? И что... это будет разовый всплеск удачи? Или на зарплату Хиддинка выделят строку бюджета?

думается, если что - народ одобрит

я бы одобрил - читать отзывы об игре - одно удовольствие...
Гус говорил кажись что РФ его последняя команда - на пенсию потом хочет. Но это газетная инфа - на сколько ей верить....
А на счет бюджета - вчера по радио СПОРТ услышал что за выход в 1/2 КАЖДЫЙ ИГРОК ИГРАВШИЙ НА ПОЛЕ получит 300 тыс евров!!!! (каждый запасно 70 ) ( если не ошибаюсь ) Так что там не строка бюджета там вообще отдельное министерство надо под сборную открывать )))))))
Цитата(Bers @ 25.6.2008, 2:56) [snapback]265752[/snapback]
Если не ошибаюсь, у него контракт до 2010 года.
точно не помню. там была усная договоренность кажись о согласии. Но представители Гуса долго решали как бы им контракт оформить чтобы налогов поменьше платить. Потому как хотело и РФ с него налог состричь - у нас ведь работает, и голландия тоже - он же их гражданин и живет у них и тд и тп . Не омню в итоге договорились они уже или нет еще.
Я так понимаю, что УЕФА нашей федерации футбола какие то премиальные за выход в полуфинал тоже платит.
AAAHTOXA, ну вот тут по 300 косарей евройских только за выход на поле и все легально, а вы там в теме про 4е транспортное кольцо бабосы считаете и мечтаете как бы умыкнуть из бюджета кусочек. выходит что футболистов, как и волков ноги кормят.
Немцам по 50 шт. платят, но сыграли нормуль. 3:2, турки в отстой.
Теперь так.
Про игру вообще не говорим и даже не думаем. Блокируем мысли на уровне подсознания.
Весь день при случае легонько постукиваем по деревяшкам (настоящее дерево выбираем).
В левом кармане держим фигу на удачу. На правой ноге пальцы скрещиваем, так и ходим.
Легко и непринужденно поплевываем через левое (не путать) плечо.
Талисманы, обереги, свои камни носим не снимаем весь день до конца игры.
Должно получиться. Аминь.
сволочи испанцы легально продают мягкие игрушки и иголки . покупаешь игрушку наклеиваешь на нее флажок россии и иголками тычешь - беспредел. ))) эдак пол страны если тыкать будет реально что-то да натыкают.
вчера в новостях : испанцы через газету клянутся "я болельшик сборной испании от рождения и до смерти клянусь если наши победят то я обрею свою голову налысо" подписалось уже более 10000 человек. И диктор так с вопросительным тоном - российские болельщики ничего пока не ответили на это....
отвечаю : ОБЕЩАЮ ЕСЛИ НАШИ ВЫИГРАЮТ ТО Я ОБРЕЮ НАЛЫСО КАЖДУЮ
ИСПАНСКУЮ ГОЛОВУ КАКУЮ ТОЛЬКО ВСТРЕЧУ
майкл установка не правильная . думаем еще как думаем зрительно себе редставляем что МЫ УЖЕ В ФИНАЛЕ и мысли наши материализуются ....
glam да единственный стимул делать детишек - отдать их в футбол или теннис или хоккей или баскет )))))) и тем самым обеспечить свою старость )))))))))))))
Цитата(инж323 @ 22.6.2008, 1:19) [snapback]265045[/snapback]
Может это и случайно совпало,но вы мне скажите,готов во время матча писать посты сколь угодно,но наши третий забили во время написания.Суеверие?Ну и хрен с ним,но и пусть,вдруг и в этом на руку легок?Не только на рынке покупая овощи открываю этому продавцу случайную вдруг удачу на сегодня в торговле его.
ИНЖ, ну напиши уже что нибудь чтобы нашим переть начало!!!
касссильяс выбил,за линию ,мяч лег под левую,Павлюченко,Марчелло прочитал и ... иллюзорная материя.счет должон быть 2-1 в нашу пользу.
У дочери ДР -22 годика, выпускница.Еще и футбол тут.
Гы-гы,классной там игрок-Роганес.Ему бы в Россию сьездить поработать,пожить.Хлебнуть.
вот. уже неплохо. наши как раз опасный момент в это время пробили.
знаешь, ИНЖ, ты лучше тут на форуме сейчас какое-нибудь ЭССЕ-поток сознания излей и я думаю все у НАС получится!!!
Хм,но со времени поста,только что.было 2 момента головых у нас ,хоть и нереализованых.
кстати, поздравляю дочу с ДР. помнится мне ее фота (да она даже где-то есть у меня сохраненная) - ну очень симпатичная особа, глаз не отвести и... вся в папу. в общем пусть она задует все свечи на торте и загадает... сами догадайтесь что пусть она загадает.
Спасибо.
Инж! Присоединяюсь к поздравлению. Наверно красавица.....
ну вот и ... блин.Но прогноза не изменяет.
я плаааачу. это просто п..дец какой-то. они (испанцы) поймали свою игру.
выпью последнюю с горя......
Не меткий сычев головой,а могло б украсить матч.
А наши все одно молодцы,ведь не плохо играли.Просто испанцы были сильней, и все.
Ну что, как и обещал:
Цитата(zeman @ 4.6.2008, 16:47) [snapback]259557[/snapback]
Кто победит не знаю, а болеть буду за Россию, потом , когда наши вылетят - за Хорватию или за Испанию, смотря кто из них останется.
И в самом счастливом сне не ожидал, что наши выйдут в полуфинал, покажут классную игру и потрясут всю футбольную Европу. Но на сегодняшний день Испании победа была нужнее. Поэтому футбольный бог был на их стороне. Тем не менее, поздравляю всех с потрясающим чемпионатом Европы. Желаю испанцам разгромить немцев и стать чемпионами!
Перегорели......и страх высоты от неопытности. Но потенциал показали. Осталось показать стабильность в дальнейшем.....
Коллеги, соотечественники, братские народы и просто сопереживающие: спасибо всем за моральную поддержку, спасибо всем кто болел за нашу сборную. Как верно сказал ИНЖ323 выигрывают сильнейшие, все закономерно. Теперь осталось побыстрей отойти от досадного поражения и ждать следующих спортивных достижений, пусть их будет как можно больше. Что там на очереди? - Пекин 2008. Давай Россия, покажи на что ты способна! Мы в тебя верим не смотря ни на что! Олееее-оле-оле-олеееее, Россия вперёд!
Даже не рассматриваю эту игру поражением.Парни играли хорошо!!!!Не без промахов,но ведь хорошо!!!
Цитата(инж323 @ 26.6.2008, 23:56) [snapback]266397[/snapback]
Даже не рассматриваю эту игру поражением.Парни играли хорошо!!!!Не без промахов,но ведь хорошо!!!
Играли хуже чем с голландцами и шведами. Играли медленнее и скованно. Перегорели.... но это не умаляет достоинств и потенции команды. Просто к этому надо относится спокойнее. Такое случается и с более опытными командами.
да очень жаль но зубы мы уже показали
будем ждать теперь чемпионата мира, есть куда стремиться!
Наконец-то кончился этот психоз. И гражданство летучему голландцу больше не предложут, и в президенты не выберут. Толпа скинула своего дутого тренера-кумира. Кавычки расставьте сами.
Цитата(Сфинкс @ 27.6.2008, 8:52) [snapback]266424[/snapback]
Наконец-то кончился этот психоз. И гражданство летучему голландцу больше не предложут, и в президенты не выберут. Толпа скинула своего дутого тренера-кумира. Кавычки расставьте сами.
Напрасно Вы так как-то "неприязно" написали
ivan-l-ing
27.6.2008, 8:14
Эх... вспомнил, наверное все маты, что когда-либо где-либо слышал... эх.
P.S. Сфинкс, вы не правы в своём злобстве.
С первых минут было ясно кто наши и кто не-наши, даже не зная цвета формы. Когда мимо 2-х наших, находящихся на расстоянии 5метров, те провели пас, сразу стало понятно кто задал темп игры. Напоминаю как наша "команда" попала на этот чемпионат.
Где же, ну где же хвалебныя оды тренеру?
Загадочная игра - футбол. Наши выиграли бронзу на чемпионате Европы! И всё равно ругают некоторые
Жаль.... какой мог бы получистя финал - Россия vs Германия
На чемпионате НЕТ "бронзы", как бы ни хотелось для самоуспокоения. Есть только звание Чемпиона Европы.
Проиграли потому, что Плющенко не сплясал, это точно!
Зато Президенту не надо ехать на финал, и в Кремль звать не нужно заурядов.
Ну и пусть нет бронзы. Я всё равно благодарна Аршавину за третий гол и десять секунд абсолютного счастья
Цитата(Сфинкс @ 27.6.2008, 9:24) [snapback]266433[/snapback]
Когда мимо 2-х наших, находящихся на расстоянии 5метров, те провели пас, сразу стало понятно кто задал темп игры.
Да тоже заметил. Если в тех матчах был тотальный футбол - бежали на играка с мячем сразуже, то вчера был футбол аля российская премьер лига - мимо полузащитника в 5 метрах пробегает испанец с мячем а он и не дергается - пусть типа защита отрабатывает....
Не знаю видимо все эмоции отдали на 1/4 . Как в хоккее тогда на олимпиаде тогда в 1/4 у канады выиграли а потом финам слили просто... не зря ведь аршавин тогда плакал.
Ну и ладно главное чтобы они запомнили состояние когда они могли обыгрывать любую сборную мира. 1/2 это была невозможная мечта перед началом чемпионата. И Гус просто кудесник какой-то - научил их играть. Он на самом деле везун - все у него прыгают выше головы Корея, Австралия, Россия
очень понравилось мне единение общества. вчера с работы шел так уже каждая 10-я машина с флагом ехала - когда еще такое увидишь. Кроме спорта людям больше и гордится-то нечем ...... правда за хоккей обидно - чемпионами стали а такой поддержки болельщицкой и близко небыло . Всетаки футбол это уже не чисто спорт это шоу. очень хорошо раскрученное разрекламированое шоу.
Нет, Свинкс точно напрашивается тут на красную карточку. И так кошки по душе скребут, а тут еще всякие ... начинают дерьмом наших ребят и Гуса мазать
Всем чем можно и чем нельзя - они обмазали сами себя, а вовсе не я их...
Вообще, удивительный феномен массового психоза: восхищение дутым тренером счастливчиком и кучей миллионеров, не являющейся командой...
Сфинкс как всегда- кроме него все идиоты которым незаслужено везет.
Андрей вы в электричке сегодня поедете?Повторите громко в вагоне написаное вами здесь.Может это вас образумит?
Крайности лечатся крайностями.
AAANTOXA
27.6.2008, 10:32
Сфинкс ты гонишь ))))))) дутый тренер не проходит с командой лузеров в 1/2 и не может сделать так чтобы эти лузеры ОБЫГРАЛИ (именно не случайно както запинали а ОБЫГРАЛИ) греков, шведов и голландцев.
вчера по радио спорт инфа проскочила что сегодня в 19.00 в лужниках будет встреча командыы с болельщиками. Могу путать - кому надо уточните в инете.
Следующий происходящий этап психоза - всеобщее единение со словами: "вы сделали всё что могли, но с первого раза никогда не получается; мы благодарны за праздник спорта; мы благодарны тренеру за случайный выход в финальную часть и при игре с ТОЙ ЖЕ командой, игра с которой уже БЫЛА, выводов сделано не было, и ладненько".
Ладно, это мысли вслух, закругляюсь на сегодня.
о господи... бедный Свинкс...
Задержка поставки!
27.6.2008, 11:01
ага
плачет там небось сидит у телевизора)))
Я считаю что бронзовая медаль это достижение!!!
Там нету бронзовой медали, нету...
Вообще, жалко футболистов, не получат денежек... хотя вспоминая здешние темы: ежели работникам не нужен прогресс в работе, ну ничем их не заинтересуешь, ничем.
(...Кроме оклада, повышающегося ежеквартально...)
Задержка поставки!
27.6.2008, 11:58
Если бы я вчера опять с обезумевшим видом бежал с флагом по двойной сплошной, то это вошлобы в привычку и в следующий раз не было так эмоционально.
У нас такая команда, какая есть (усилить ее возможно только Сфинксом

), и благодарен етой команде, что подарила небольшой кусочек счастья для нас всех.
Пусть Сфинкс прав нет организации. нет игры нет ...., но есть непредсказуемый русский характер, благодаря чему мы как дети можем иногда верить в чудеса, а это здорово...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.