Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
HeatServ
Цитата(Егор @ 10.6.2012, 20:04) *
а я бы Ангелу Меркель на должность премьер-министра пригласил бы...
Какой страны?
Егор
нашей
Usach
Независимой Сибирской республики - иначе без вариантов. Чтоб в Кремле - да баба!

смотрел Италия-Испания...Хто подменил Италию?...И зачем мы их 3:0 выиграли...Теперь совершенно непонятно - и хто это?
HeatServ
Цитата(Егор @ 10.6.2012, 20:55) *
нашей
С какой целью нам нужен премьер-женщина?
Егор
нам нужен любой премьер не обремененный нашим великим и могучим менталитетом
Сергей Валерьевич
Ну а сегодня уже у НАШИХ первая игра! Каков прогноз?
Usach
Да уж получше поляков сыграют - как пить дать. Тем, только зубы показали - они сразу на попу и сели... rolleyes.gif
Шведы - команда сложная. И оборонятся умеют и контратаковать...Нужен быстрый гол...
Всем футболистам - по чарке для храбрости, всем болельщикам - болеть за козаков!! clap.gif

Цитата(Егор @ 11.6.2012, 12:17) *
нам нужен любой премьер не обремененный нашим великим и могучим менталитетом

срочно меняем одного медведа на двух медведих, или на медведиху + доплата...звонить круглосуточно.... laugh.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Usach @ 11.6.2012, 10:14) *
всем болельщикам - болеть за козаков!! clap.gif

Золотые слова! Украина - вперед!!!
zaharov63
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.6.2012, 12:19) *
Золотые слова! Украина - вперед!!!

Из вчерашней пресс-коференции:
"А мы как лошадь, - вздохнул наставник сборной Украины. - Все уже почти на Евро сыграли, а мы до сих пор нет... Ребята уже стучат копытами".
biggrin.gif
Удачи!
kvm_auditor
Кто за нашу сборную болеет? присоединяемся: ТЫЦ

Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.6.2012, 13:05) *
Ну а сегодня уже у НАШИХ первая игра! Каков прогноз?

4-1 наши выиграют.
Сергей Валерьевич
Цитата(kvm_auditor @ 11.6.2012, 14:16) *
Кто за нашу сборную болеет? присоединяемся: ТЫЦ

4-1 наши выиграют.

Повторим подвиг наших соседей, Россиян!!!
Usach
Поймали Грiцко шведы и давай пытать:"Ми есть хотеть ты говорить ващ секрет..." день пытают, два пытают...потом подсказал предатель - они напоили его гроилкой - он им всё и выболтал:
- Мол, мы тренируемся специальным мячом. Украинским.
- Это как?
- А у него чуб и усы, такие длинные..
- !!??... blink.gif так как же он по газону скользит??
- Так мы его салом намазываем!!
wink.gif
Usach
Слава, козаки!! clap.gif
Егор
ай, молодцы, хлопцы, нэ погано спрацувалы
Calnetix
Молодцы! С победой братья! clap.gif
sergey-k-pkbdgts
Финальный свисток. Украина побеждает, друзья! 2:1! clap.gif
kvm_auditor
Цитата(Calnetix @ 12.6.2012, 3:02) *
Молодцы! С победой братья! clap.gif

+1 clap.gif
Сергей Валерьевич
Вот так мы Шведов в очередной раз остановили!!! знай наших!
А помогла божья коровка, севшая на плечо нашему вратарю, и филигранная игра Шевы в комплекте с командой!!!
Оле оле оле, Украина, вперед!!!1
EJIEHA
Ага, спасибо братьям-славянам!!! Настроение подняли своей победой smile.gif
Usach
Россия - Польша 1:1....мдя-я-я...И как Россия, после этого с Португалией играть собралась??...
hatchet
Сначала надо греков пройти...
Сергей Валерьевич
Цитата(Usach @ 13.6.2012, 8:07) *
Россия - Польша 1:1....мдя-я-я...И как Россия, после этого с Португалией играть собралась??...

Ну, первая игра, успех голову вскружил... Да, ошибок было значительно больше... Надеюсь до следующей игры соберутся.. Вратарь молодец, часто вытягивал сложные мячи..
Но и с 4 очками поздравляю!!
Никитос
Игра безобразная была. Никакая атака, перепинка обычная. Поляки нам без Малафеева наколотили бы сумку полную. Ужосблин!!!
zaharov63
Да ладно... Неделю назад все были бы согласны на 4 очка после 2-х туров. Все нормально, все впереди, надеяться и верить.
Пусть бы Россия или Украина повторила достижение вот этой сборной в 88-м году. Русские, украинцы, беларусы, грузины... тогда сражались вместе.
Фото с чудом сохранившегося старенького календарика, потому такое качество.
HeatServ
Цитата(Никитос @ 13.6.2012, 9:40) *
Игра безобразная была.
Хоккей это был, в футбол играли только поляки первые несколько минут. Потом все стали играть в хоккей.
Usach
Цитата(hatchet @ 13.6.2012, 11:13) *
Сначала надо греков пройти...

Там достаточно не проиграть...Или, если и проиграть, то с минимальным счётом и наедятся на ничью Польша-Чехия...У нас разница забитых/пропущеных будет лучше. Ну, а там - скорее всего матч-прощание...Что с Португалией (да, хоть и с Данией), что с Германией...
Но - это ЕВРО! Тут очень велика вероятность чуда. Было же греческое чудо...Была же чудо-победа над Голландцами...
Всё равно - надо болеть и верить. Тем более, что "основные" игроки ещё достаточно молодые - ещё назабивают!
Тот же Павлюченко - какой красавец-гол Чехам вкатил. Абсолютно сам...Да и поляков, то спас гол, который исключительно на индивидуальном мастерстве был забит. Никакой командной игры - "просто" хорошая техника+везение...
В футболе роль "одиночек" - Марадонны, Пеле, Роналду - со счетов сбрасывать нельзя...А ну как закатит Аршавин немцам хол - а потом два тайма глухой обороны с острыми контратаками...Вполне себе тактика...
Сергей Валерьевич
Цитата(Usach @ 13.6.2012, 10:56) *
А ну как закатит Аршавин немцам хол - а потом два тайма глухой обороны с острыми контратаками...Вполне себе тактика...

А вот с этим что то проблема... Не везет ему...
Егор
Цитата(Usach @ 13.6.2012, 9:07) *

это Путин указание дал поляков не обижать, греков разгромим вчистую )

а Адвокат считай уже ушел... у него теперь никакой мотивации нет
Usach
Т.е. то, что "отдали" инициативу полякам после гола - это саботаж? Теоретически возможно...Да и судья явно подсъуживал...Только не понятно - с каких это щей, сначала "поляков не обижайте", а тут же - "марш болельщиков" с мордобоем и оскарблениями и с той и с другой стороны. Причем, разумеется показали, только как русские всех избивают. И, в первую очередь "бедных" стюардов, которые после победы нашей сборной "просто решили задержать" какого-то нашего болельщика, при этом, как вполне себе заправские камикадзе, пытаясь скрутить его посереди 10тысячной толпы наших фанатов, голыми руками в манишках и тапочках... laugh.gif
На этом фоне логичнее было бы потребовать "праздничной" победы от наших игроков...А поляки бы уже потом, после матча, пусть сами бы решали - обижать их российским болельщикам, или не обижать...
Егор
это не саботаж, это "международные отношения"
Bеликий
Я, кстати, тоже в большой спорт уже давно не верю.
Calnetix
Цитата(zaharov63 @ 13.6.2012, 10:01) *
Пусть бы Россия или Украина повторила достижение вот этой сборной в 88-м году. Русские, украинцы, беларусы, грузины... тогда сражались вместе.
Фото с чудом сохранившегося старенького календарика, потому такое качество.

Я так понял Белорусская сборная не попала на евро? А то все жду когда, с кем...(

Да 1:1 норм, не продули же в конце концов. Хотя игру не смог посмотреть(
Usach
Рейтинг ФИФА: Россия-13. Польша - в лучшие 25 сборных мира не входит..
Поэтому 1:1 для Польши - это не нормально, это круто!
А к России вопрос: вы куда приехали на ЕВРО-2012, или на тренировочную базу - мячик погонять?
zaharov63
Цитата(Usach @ 13.6.2012, 19:55) *
Рейтинг ФИФА: Россия-13. Польша - в лучшие 25 сборных мира не входит..
А к России вопрос: вы куда приехали на ЕВРО-2012, или на тренировочную базу - мячик погонять?

Рейтинг - достаточно условная фигня.
По такой логике т.к. впереди России сейчас 8 европейских сборных, то 3 место в груопе - её законное. Вам это надо? Думаю, что нет. А если пройдут дальше, то значит обос,..ся кто-то из тех 8-ми? Кому вообще нужны предсказуемые результаты? Вас какой процент вероятности устроит?
Имаче скучно было бы. Спрашиваю всех: 1. Вам нужно достойное место в итоговой таблице, яркая игра или все вместе всегда, чего нет даже у испанцев?
2. 3а какой результат на ЕВРО12 вы не будете пинать свою сборную?
Calnetix
Цитата(Usach @ 13.6.2012, 18:55) *

Ну у меня одна только мысль на уме, что так наши просто не хотят все козыри выкладывать,
чтобы потом не быть предсказуемыми для более сильных и опытных команд.
а насчет второго, думаю они скорее увидели старых товарищей, и все отмечают встречу)
с салом там, с горилкой)))

Цитата(zaharov63 @ 13.6.2012, 20:20) *
2. 3а какой результат на ЕВРО12 вы не будете пинать свою сборную?

Да как то не знаю даже,
по идее пока на хоккейных воодушевелениях можно продержаться!)
Только все началось трудно судить,
да и еще норм ни одного матча толком не посмотрев.
Usach
Да-да...конечно фигня...посчитать сколько матчей и с каким счётом команда выиграла...и составить рейтинг....Лидируют команды Испании,Германии,Нидерландов...Фихня!!...Разве это объективно?...Брэшуть....Одне мы - специалисты...А в ФИФА - фихней занимаются... thumbdown.gif
HeatServ
Посмотрим что с греками выйдет. Если будут играть как с чехами, то это будет отлично. Если начнут опять играть в какой-то мутный хоккей, то как бы плохо всё.
Думаете, значит, политика?..
Вполне возможно, вполне. Политика вещь такая, без мыла в любую... э-э-э... в любое мероприятие залезет.
А может и не политика никакая. В конце концов от наших футболистов можно ждать вообще всё что угодно, а так играли же, лениво, но играли, Аршавин один за всех отбегал и в конце игры еле ходил. А полякам бы свои просто не простили бы никогда, если бы те слили. И играли поляки ожесточёно.
Usach
Поглядим....Но если из группы и выйдем (выйдем!) - то ведь попадаем на португальцев или немцев...собственно - на этом и всё...Дальше останутся испанцы, немцы, португальцы, французы...Вон, вчера - Португалия :Дания - чего португальцы творили!! Это ж песня!!...Хотя - мне и датчане понравились то же...ну, вот как таких выигрывать??
HeatServ
Цитата(Usach @ 14.6.2012, 6:03) *
Вон, вчера - Португалия :Дания - чего португальцы творили!! Это ж песня!!...Хотя - мне и датчане понравились то же...ну, вот как таких выигрывать??
Да, рубились нешуточно. С такими вялым да скучным, да без тренера почти и делать-то нечего.
zaharov63
Цитата(Usach @ 13.6.2012, 22:35) *
Да-да...конечно фигня...посчитать сколько матчей и с каким счётом команда выиграла...и составить рейтинг....Лидируют команды Испании,Германии,Нидерландов...Фихня!!...Разве это объективно?...Брэшуть....Одне мы - специалисты...А в ФИФА - фихней занимаются... thumbdown.gif

Ну хорошо, погорячился, не фигня. Но и не предмет для регулярного изучения и глубокомысленных выводов. Ведь его по 4-х летнему циклу считают, а нам интересно как здесь и сейчас. В нем скорее какую-то динамику можно отследить. Вот зачем там учитывают товарищеские матчи, результат которых никому неинтересен. Поэтому рейтинг "на сегодня" смотрите в текущих таблицах - отборочных и финальных, евро и ЧМ. Вот рейтинг для еврокубков более логичен - только официальные матчи, междусобойчик. без африки и прочих. Хотя по нему можно оценивать только силу национальных лиг, потому что легионеров в клубах как собак...
На свой вопрос отвечу так:
Если Россия выйдет из группы и проиграет в 1/4 без борьбы и скучно, результат - удовлетворительный (пинать можно, но без фанатизма).
То же, если проиграет достойно сильному сопернику - хороший.
Дальше пофиг красота, главное результат.
Если выйдет в полуфинал - очень хорошо.
Если выходит в финал - прекрасно, герои.
Чемпионы - фантастика...
Как-то так. smile.gif
Usach
Наши будущие соперники из группы Б бьются насмерть...Карточки,психическое напряжение, травмы наконец...Наши же выкатываются наоборот - сбитой и обыгранной (но без фанатизма) командой...Шансы есть...

Цитата(Егор @ 13.6.2012, 20:28) *
это Путин указание дал поляков не обижать, греков разгромим вчистую )

а Адвокат считай уже ушел... у него теперь никакой мотивации нет

а уже и не надо. Перед смертью не надышишься. Раньше мотивироваться надо было - до чемпионата...А теперь - битва покажет, кто как службу нёс...
Егор
э-нееееет
надо игру соперников изучать прямо сейчас
и стратегию разрабатывать прямо сейчас - у кого правый фланг хромает, у кого левый...
и установку на игру давать прямо сейчас
это не чемпионат России, где посылай длинный пас, а там разберутся...
Никитос
Да если бы давали этот длинный пас. Вся игра накоротке как обычно.У поляков 2-3 передачи и уже в штрафной колбасятся, наших на прочность испытывают. А с защитой что-то проблемы были. Малафеев конечно спас нас....
Calnetix
Цитата(Егор @ 14.6.2012, 18:40) *
это не чемпионат России, где посылай длинный пас, а там разберутся...

насчет длинных пасов...
мне так игра голландцев в каком то году понравилась.
Нечто было.
Hiro Nakamura
Позор...
Егор
группа жизни...
повезло с группой )))
испытатель
newconfus.gif
HeatServ
Поиграли и хватит. Какое счастье, что я не фанат футбола, сейчас бы я был сильно огорчён.
Но осадок, осадок, мля.... Надо же было так мощно слиться....
Рекуператор
sad.gif мля...
nik4t
mad.gif
Ну.... нормуль...
Класса нет, а играть на аффекте, как с Чехией, постоянно невозможно.
Иллюзий не было, но была надежда...
Греки - красава. Команда - убийца ошибок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.