Я вас поздравляю, коллеги, от все души. Сборная России проиграла в товарищеском матче команде Кот-д'Ивуара 0:2
Проиграла. Берегу слоновой кости. 0:2. Ъ !!!
Этот позор надо разогнать. Отправить всех этих сраных миллионеров обратно в их ГПТУ преподавателями физкультуры. Всех этих бездарных тренеров отправить чистить вручную улицы. Всех этих комментаторов футбола тоже отставить к чёртовой матери, хоть на прогноз погоды, хоть куда. Потому что это, извините, национальный позор. Фамилий у позора слишком много, надо забыть, надо запретить футбол вообще, оставить трансляции, да, очень дорогие трансляции. Чтобы было запрещено. Чтобы однажды в подвалах снова возник футбол, воспылали сердца, чтобы не Мамаев и Кокорин, а чтобы мы все смотрели.., не, не мы. Дети наши и внуки. И чтобы у них не было сомнений, что когда-то словосочетание "российский футбол" вызывало только раздражение. ЗЫ Уроды, Ъ. ЗЗЫ. Я же помню, как однажды мы выиграли там, где не могли вообще. Голландию, вроде... Это же был национальный праздник! Можно было идти по улице опьянённым от счастья и просто поцеловать красивую девушку, просто так, в честь праздника... Огромные возможности у футбола. И это было тот день, когда вечером все на улице улыбались и смеялись. Как в сраной и презренной Италии или не менее презренной родине инквизиции Испании.
А эти деревянные солдаты и их Урфин Джусы.... Всё, нет, нет больше футбола в РФ. Не было и нет.
экспорт
24.3.2017, 22:52
ноги прочь от СборнойЪ РоссииЪ
всем дорогим россиянам дают выиграть у букмекеров поставив на "ничья или противники победят"
но дорогим россиянам и на ЭКСПОРТ работать стыдно и выигрывать стыдно
прочитал подробности про матч с Берегом Слоновой Кости: 1-й гол на 30-й минуте 2-й гол на 70-й минуте идеально для тотал-больше-щиков
картинке 2 года:
испытатель
25.3.2017, 10:19
Цитата(HeatServ @ 24.3.2017, 20:03)
Всех этих бездарных тренеров отправить чистить вручную улицы.
недавно объявили как 1 теннисист накануне напился и я специально проследил бесплатной ставкой
фаворитом считали соперника и видимо все читатели почуяли лёгкую победу
и внезапно считавшийся аутсайдером выиграл и наверняка тысячи игроков проиграли
HeatServ
23.6.2017, 23:03
Цитата(экспорт @ 23.6.2017, 22:08)
накануне напился и я
Я тоже накануне напился и чего такого?
Сандугач
27.6.2017, 6:59
Цитата(испытатель @ 26.6.2017, 18:38)
Спасибо, что хоть проигрышем Мексике по футболу не добивают
Чем добивать то? Наши сыграли на своём уровне, как не прискорбно, мексиканцы на своём. В этой группе третье место - наше родное, Чтобы выйти из группы, надо было из штанов выпрыгивать. Пытались. Не вышло. Но хоть спать на поле перестали, что радует.
причём ЁЖ бежит явно не в ту сторону хорошо автомобили ездят раз в час и реже
я подошёл к крупному ежу и попытался отпугнуть хлопая и думал отнести в газете
оказалось легче свернувшегося в клубок ежа перекатить через дорогу обратно в заросли
получился футбол ежом и надеюсь выживет
экспорт
7.9.2017, 14:06
совместил ютюб 6 минут и аудио анти букмекер
экспорт
13.9.2017, 20:59
участие в конкурсе проигрышно система Анти Игро Мания выигрышна
в общем виде математический финансовый менеджмент: понижение коэффициента и повышение вероятности выигрыша и повышая ставки по множителю зависимого от коэффициента
экспорт
1.10.2017, 14:48
в сентябре участвовал в бесплатном конкурсе про ставки на спорт и выиграл 2000 рублей из 270 участников заняв 8-е место и неделю был на 5-м месте благодаря пониманию статистики
timofeyprof
13.10.2017, 22:32
Леон-Монако. 2:2. Результативно играют африканцы. Европейцы в основном бегом занимаются...
Akela
14.11.2017, 20:27
Итальянцы уже не те... Сборная Италии по футболу не смогла обыграть Швецию (Швецию, Ъ !!!) и выйти в финальную часть Чемпионата мира-2018.
приз в конкурсе бесплатных ставок и выигрыш за 8 место 2000 рублей
максимальный приз 15ооо рублей и теряющие высшие места теряют более весомые выигрыши а всего в конкурсе 300 участников
выигрышная таблица помогла найти диапазон и дальше по таблице только строю графики и заодно проверяю КЭД чёт-нечет кыф 2
случайности должны быть случайными
Сандугач
2.12.2017, 1:23
Группа на ЧМ-18 нам попалась... Есть шанс выйти в следующий этап
Ev9eniy
4.12.2017, 12:54
Цитата(Сандугач @ 2.12.2017, 1:23)
Группа на ЧМ-18 нам попалась... Есть шанс выйти в следующий этап
Эти шансы были и на прошлом ЧМ мира, и 2002
инж323
8.12.2017, 2:00
Спартак сыграл. с ливерпулем 7:0 не посмотрел в чью пользу.
Сандугач
8.12.2017, 2:51
Цитата(инж323 @ 8.12.2017, 4:00)
Спартак сыграл. с ливерпулем 7:0 не посмотрел в чью пользу.
не ясно и так?
экспорт
10.12.2017, 14:16
счёт 7:0 подтверждает мою идею:
когда ясен фаворит счёт чаще нечётный а также П1 чаще и ТБ1,5 да и нечет
а я каждые 3 часа провожу бесплатные эксперименты проверяя футбол нечет по моей главной системе Квадрат Экономии Данилиных КЭД QED
? совпадение ? ... не думаю ...
Нобелевская премия сама себя не получит
в свете вышесказанного: не учите или учите excel
ничего не продаю ведь могу выиграть конкурсы бесплатных ставок да ещё избавились от % по кредитам
экспорт
16.12.2017, 1:37
график баланса автоматически обновляется с сайта
и в левом графике перехожу на исследование обе забьют т.к. нечет не во всех матчах
падение правого графика из-за эксперимента а вообще достигнув плюс надо обнулять КЭД
графики баланса то что скрывают на сайтах псевдо прогнозов и мои опыты прогнозами не являются
т.к. прогноз на кыф>2,5 хотя тоже можно вести отдельный квадрат
данная тема серьёзнее чем кажется: управление рисками и надёжностью и сам график образцовый
экспорт
23.12.2017, 11:46
графики по ссылкам автоматически обновляются
проверяется система при выигрыше не обнуляя Квадрат Экономии Данилиных
хотя отдельно проверяется система обнуляя Квадрат Экономии Данилиных и там просадка естественно ещё меньше
причём применяется преимущество от биржа ставок: коэффициент назначается выше и ждёт уравнения и выигрыш на четверть выше при той же вероятности
совпадают: график и теория Квадрат Экономии Данилиных
экспорт
1.1.2018, 16:26
с нового года начал новую таблицу: опоздав на конкурс бесплатных ставок даже платными экспериментами начат баланс позволяющий экспериментировать без ограничений
обновлены правила 2-х экспериментов: 2) бесплатно: нечет только когда явный фаворит кыф<2
1) платно: любые варианты вычисляя каждый раз ставку опосля проигрыша понижая кыф и повышая вероятность
соблюдая правила против азарта: в 1 время 1 ставка
причём заметим: не пишу никаких названий матчей т.к. любой матч не важен и важен лишь интеграл ставок да и не называю ничего "прогнозы" т.к. никаких исследований и побеждает только математика
главный смысл сообщения: вдруг кто-либо проигрывает а здесь увидит: с расчётами возможно выигрывать скушно и заодно обновил статьи на моём сайте
экспорт
18.1.2018, 14:50
новейшие бесплатные исследования января в отличие от других форумов здесь без комментариев главное не проигрывайте
HeatServ
18.1.2018, 15:03
Чо, правда бесплатно?
экспорт
18.1.2018, 20:25
есть конкурсы бесплатных ставок с автоматическими рейтингами и я выигрывал раз 5 в среднем ежеквартально
и вообще давно в плюсе расшифровав систему повести "ПиковаяЪ дамаЪ" о чём пишу на моём сайте и даже ещё не потратил выигрыши выборов USA & FRA
и случайно сегодня на одном из форумов сами разместили мою смс-статью полностью
цель подобных сообщений: ежели кто втихаря проигрунищенствует получая удовольствие от проигрышей те могут скушно выигрывать участвуя в бесплатных конкурсах
экспорт
21.1.2018, 2:48
начали приём ставок Оскар 2018
и по-моему за лучшую мужскую роль Оскар получит персонаж Черчилль
кыф 1,16
экспорт
24.1.2018, 13:06
в связи с предполагаемым запретом флага на ОИ-18
очевидно многие додумались массово одеться как флаг
вновь выиграл безплатный конкурс прогнозов чисто математически по правилам из моей методички
из 270 поднялся со 150-го места на 9-е и приз 1'000 рублей компенсирует потери за %%% по кредитке в прошлом
в крайнем матче забавный коэффициент и конкуренты поставили за а я посмотрел на сайте и поставил против и выиграл да поздно: результаты перенесли в февраль
zhuzhaM
17.2.2018, 17:29
Поздравляю, Россия-США: 4:0) УРА-УРА!)
экспорт
23.2.2018, 9:34
с целью выиграть на выборах президента России сделал ставку на коэффициент 1,02
почти минимальной суммой
и возможно впритык сделаю ещё ставку на варианты процентов
zhuzhaM
23.2.2018, 17:04
Кроме меня никто хоккей не смотрит что ли?))
Рекуператор
23.2.2018, 20:20
))))))
HeatServ
23.2.2018, 20:34
Цитата(zhuzhaM @ 23.2.2018, 17:04)
Кроме меня никто хоккей не смотрит что ли?))
Смотрим. Молча только. Финал с немцами будет. Вот и молчим. Результат-то ясен-красен... Но вдруг какой-нибудь траххен зи поппен приключится. Молчим.
Жуж, сделай на аву фото с рододендроном Шлиппенбаха. Это важно.
zhuzhaM
24.2.2018, 16:10
Цитата(HeatServ @ 23.2.2018, 23:34)
Смотрим. Молча только. Финал с немцами будет. Вот и молчим. Результат-то ясен-красен... Но вдруг какой-нибудь траххен зи поппен приключится. Молчим.
Жуж, сделай на аву фото с рододендроном Шлиппенбаха. Это важно.
Это что, новую примету придумал? Мол, если выставить аву с цветком с немецким названием, то Германия продует в финале?) В хоккее, думаю, может помочь, в футболе-увы- даже если сяду голой попой в клумбу с рододендронами, аряд ли Россия выиграет у Германии. Так что у приметы ограниченный радиус действия)
zhuzhaM
25.2.2018, 9:30
Что-то как-то нервно очень!
HeatServ
25.2.2018, 10:01
Дааааа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.