...народная мудрость!
Аршавина продать — не поле перейти.
Без труда не продашь Аршавина никуда.
У семи нянек Аршавин не продан.
А Аршавин и ныне там.
Аршавин платежом красен.
Продавай Хагена летом, а Аршавина зимой.
Продажи Аршавина три года ждут.
Не имей сто рублей, а продай одного Аршавина.
Аршавин что дышло: куда продал, туда и вышло.
Какой русский не любит быстрой продажи Аршавина!
Не откладывай на завтра то, что можно продать сегодня.
Двум продажам Аршавина не бывать, а одной не миновать.
Семь раз поторгуйся, один продай.
Не ошибается тот, кто не продает Аршавина.
Непроданный Аршавин хуже татарина.
Ребенок творит с мячом чудеса
(ВИДЕО)
Вчера мне Кокорин Михаил Васильевич календарь задарил настенный с надписью "Тезке от ..."
Календарь красивый, сплошь суровые физиономии спортсменов и деятелей спорта, Феди, Саши Емельяненко, прочих мегамонстров самбо, рукопашки и микса, ну и примкнувших к славе спортсменов гламуров и политиков. Особенно хорош Федор, расплывшийся в улыбке среди девушек в кокошниках.
Всем завидовать!
Цитата(Майкл @ 18.3.2009, 19:11) [snapback]365711[/snapback]
Вчера мне Кокорин Михаил Васильевич календарь задарил настенный с надписью "Тезке от ..."
Календарь красивый, сплошь суровые физиономии спортсменов и деятелей спорта, Феди, Саши Емельяненко, прочих мегамонстров самбо, рукопашки и микса, ну и примкнувших к славе спортсменов гламуров и политиков. Особенно хорош Федор, расплывшийся в улыбке среди девушек в кокошниках.
Всем завидовать!

А кто такой "Федор"?
AAANTOXA
20.3.2009, 16:46
Федор это Последний император
AAANTOXA
10.5.2009, 23:03
еще немного , еще чуть-чуть
последний период он трудный самый ....
AAANTOXA
10.5.2009, 23:51
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!
Канада второй год отдыхает !!!!!!!
АЙ, МОЛОДЦЫ, РОССИЯНЕ!!!! КАКОЙ ПОЕДИНОК!!! Канадцы ждут реванша еще год
Шахтер ЧЕМПИОН!!!!
Цитата(FALCON @ 21.5.2009, 10:37) [snapback]390379[/snapback]
Шахтер ЧЕМПИОН!!!!

Интересно, а вот Виталий Старухин ( был бы жив) порадовался бы успехам донецких бразильцев, поляков и венесуэльцев?
Цитата(Vitori @ 21.5.2009, 10:10) [snapback]390396[/snapback]
Интересно, а вот Виталий Старухин ( был бы жив) порадовался бы успехам донецких бразильцев, поляков и венесуэльцев?
Обязательно бы порадовался

, это клубный чемпионат...посмотрите Бундеслигу, Примеру...ситуация такая же...
P.S. Черный цвет лица - настоящий шахтер после забоя
Цитата(Папочка @ 21.5.2009, 11:47) [snapback]390405[/snapback]
Обязательно бы порадовался

, это клубный чемпионат...посмотрите Бундеслигу, Примеру...ситуация такая же...
На Бундес... и прочие лиги мне глубоко наплевать.
Не уверен. Старуха был настоящий шахтер и дипломатией заниматься не стал бы.
За "Шахтер" бы порадовался, а вот насчет наличия многочисленных "Абилардо" в нем играющих, не уверен.
Цитата(temka @ 11.5.2009, 17:58) [snapback]386662[/snapback]
Канадцы ждут реванша еще год

Анекдот новый:
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и грустящих канадцев.
AAANTOXA
30.7.2009, 13:02
Шумахер возвращается !!!!!
Жаль конечно что причиной тому авария Массы но всеже ...
Легенда ....
я не фанат футбола ,но эта -
нарезка футбольных пенальти - это что-то!!!!!!
Fisher_dm
5.11.2009, 14:17
Наверное по другому Рубин и не мог играть, а так хотелось посмотреть открытую игру, но чем бы это кончилось.............лучше наверное так, по другому с Барселоной пока не можем............
Ага. Хочете красоту - сходите в Третьяковку. Ребятам есть чего опасаться и не нравятся дружеские похлопывания типа "А чего вы хотели выходя против мастеров игры?" Пусть лучше так играют, чем обламываются как москвичи.
AAANTOXA
8.11.2009, 12:23
ФЁДОРРРРРРРРРР ПОСЛЕДНИЙ ИМПЕРАТОР краасавеццццц !!! Завалил такого бычару !!!
превью:
http://strikeforce.com/для тех кто не хочет ждать вечера на первом канале - торрент:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2397197
Fisher_dm
19.11.2009, 13:35
Ну вот, в очередной раз нам стерли пыль с глаз и показали как обстаят дела на самом деле.................
Анекдотик тут вспомнился в темку!!!
В аптеках нашего города в продаже появились резиновые футболисты сборной России п офутболу - это единственная возможность для болельщиков получить удовольствие от футбола!
AAANTOXA
19.11.2009, 13:48
недавно прошел ЧМ по КУДО
россия заняла первые места во всех весовых категориях. Вот только из этих первых мест только один славянин . Остальные кажется - 2 чечена , 2 дагестанца и один армянин ))))
Вот думаю - а если чеченцев с дагами в футбол играть научить - они порвут французов бразильцев и испанцев вместе взятых ))))
ну что поделать - психология у них другая
----
везение Гуса тоже не безгранично (((
Fisher_dm
9.12.2009, 15:01
Хотели как лучше а получится как всегда...............вот вышли
ТИПА в 1/16 лиги чемпионов, а как нахлабучат наших защитников за леденцы от кашля и поедем мы в очередной раз с позором домой.................... Может рубин сегодня порадует на все 100% )))))))))))
Не порадует. Им учиться ещё и учиться.
Давыдова
14.12.2009, 12:29
Ясная погода, круглый мяч, ровное поле....все было против наших футболистов....
Цитата(Давыдова @ 14.12.2009, 12:29)

Ясная погода, круглый мяч, ровное поле....все было против наших футболистов....

А в Германии есть команда, которая никогда не выигрывала ни одного матча (по слухам)
Fisher_dm
15.2.2010, 16:27
Что то не задалось как то в Ванкувере с самого начала. А трансляции биатлона смотреть вообще противно, режиссер наверное раньше таракании бега показывал, у меня в 5-ом классе на часах МОНТАНА секундомер круче был чем у них там, наверное все бабаки потратили на церемрнию открытия. Гонки смотриш такое ощущение что это не алимпиада а турнир на приз газеты МК.
Fisher_dm
16.2.2010, 13:31
Ну когда же наши начнут побеждать? Три дня уже прошло и НОЛЬ с маленьким хвостиком............
AAANTOXA
16.2.2010, 14:02
обьективно надежд мало
осталось мужское фиг катание , танцы на льду .
биатлона еще много - хоть что-то да выиграют . а в остальном - лыжи , бобслей - надежда на удачу.
ну если будет всего 2 медали - бронза и золото в хоккее то я буду просто счастлив ! =)
Повесть о настоящем человеке.
Словенка с четырьмя сломаными ребрами несколько раз выходила на трассу и бронза её.
Кто ломал ребра поймет и наверное не поверит, кто не ломал по тексту поймет.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/371489
Рекуператор
19.2.2010, 0:00
Цитата(AAANTOXA @ 16.2.2010, 14:02)

бобслей - надежда на удачу.
вчера видел ролик как грузинский бобслеист разбился на трассе в Ванкувере,развил скорость на 10 км больше и вылет с трассы............летальный исход
этот ролик крутили по всем новостям.
это не бобслеист - саночник. разбился на смерть - проектировщики трассы должны ответить за это . ИМХО трассу надо проектировать так чтобы человек либо вообще не мог вылететь за ее пределы либо там где могбы - стоялибы огранчительные бортики/щиты и тп
сани это площадка на полозьях.
боб это капсула на полозьях.
------
биатлон опять мимо . Хотя и Устюгов и Круглов!!! молодцы но ... все хотят победить а не только наши
------
в 4 утра по МСК будет Плющенко
Fisher_dm
19.2.2010, 9:53
Плющенко не смотрел, засудили его что ли или катался хуже?
после прослушивания сегодня одной передачи пришел к выводу что профессиональный спорт в принципе практически не нужен , скорее вреден для общества
Цитата(AAANTOXA @ 1.3.2010, 22:27)

после прослушивания сегодня одной передачи пришел к выводу что профессиональный спорт в принципе практически не нужен , скорее вреден для общества
блин, я тебе это пытался втолковать в теме про алкоголь
Профессиональный спорт в данный момент это соревнование не спортсменов, а соревнование химиков, как это не печально.
Цитата(Vano @ 1.3.2010, 23:00)

блин, я тебе это пытался втолковать в теме про алкоголь
не помню =)
я расшифрую: просто задолбала истерия по поводу того что мы неcмоглиии, мы должныыы, нам надооо ... а кому надо ? мне вот нифига не надо чтобы за мой счет кормилась туча спорт чиновников и самих спортсменов .
ладно еще те виды которые самоокупаются за счет зрителей - пусть будут
но искуственно вбухивать деньги в те виды которые нафиг не нужны только ради того чтобы на очередных соревнованиях получить МЕДАЛЬ В КОПИЛКУ СБОРНОЙ РОССИИ - н а ф и г а это надо?
кому нужна пулевая стрельба? как на здоровье нации влияет бобслей санный спорт и скелетон ?
например есть боулинг - кто хочет тот в него играет. кто хочет даже чемпионаты мира по боулингу смотрит))) . никакой истерии.
а завтра допустим боулинг станет олимпийским видом - начнется бредос типа мы должныыыы надо срочно приглашать тренеров.... надо срочно строить боулинг центры .... надо выиграть минимум 3 медали ..... все пропало мы отстали от американцев на 15 лет ....)))) Появится федерация боулинга , здание , мерседес у начальника , здания и тойоты у региональных начальников .... и все этидормоеды будут сосать бюджет и говорить что НАМ НАДО И МЫ ДОЛЖНЫЫЫЫ....
-----------
а глобально - кому это надо - да никому. ктото хочет чтобы его ребенок стал профи лыжником ? чтобы ребенок оставил на лыжне свое здоровье ... Я еще понимаю когда ктото хочет чтобы его ребенок стал теннисистом/футболистом/хоккеистом - там просто денег много платят , но это тоже ведь по сути не желание здоровья ребенку а желание материальной халявы!!
----------
а реально надо чтобы вот на каток можно было войти бесплатно , или хотябы за 10-20 рублей а не за 350 как я заплатил в январе . и больше я на каток не пошел - нафиг мне такой каток ))))
реально надо чтобы фитнесс центры были в шаговой доступности как и школы и детсады и цены там были не космические ... а в идеалевообще бесплатные . нафига кормить гуса хиддинга - кормите лучше тренера в фитнесс центре - пусть он меня бесплатно тренирует.
что страна не может себе это позволить? - может! просто вместо этого бабло уходит на имперские амбиции , на медальный зачет страны - а кому он нафиг нужен . а здоровье людям нужно всем.
Мда. Чет вы товарищи не туда. А мотивация? А культура? Зачем театры, полно халявного видео?
Коррупция в спорте - причем здесь спорт? Это же другой совсем вопрос. Гордость страны, здоровье нации. Чет не догоняю.
А Сочи как же?
Цитата(toddd @ 2.3.2010, 0:04)

Мда. Чет вы товарищи не туда. А мотивация? А культура? Зачем театры, полно халявного видео?
Коррупция в спорте - причем здесь спорт? Это же другой совсем вопрос. Гордость страны, здоровье нации. Чет не догоняю.
А Сочи как же?
именно изза сочи мне эти мысли и полезли. весь день радио слушал - по всем каналам истеричные вопли о том что надо сделать , сколько денег потратить чтобы в сочи не опозориться, как еще стимулировать спортсменов/тренеров...
именно вопли о том что шортрек это МЕДАЛЕЕМКИЙ ВИД СПОРТА и надо срочно его развивать . тоесть поясняю - надо срочно вбухивать кучу денег для того чтобы на след олимпиаде получить 1-2 золотых/серебр/бронз кругляшка. чтобы народ почувствовалкакие мы крутые , чтобы чиновники получили премии ... а не потому что шортрек поднимет здоровье нации на 5% !!!
----
гордость страны не в этом . это обман. в СССР было все круто со спортом высшихдостижений . мы были 1-2 в мире. Это сильно влияло на гордость за страну? Вродебы все гордилиь СВОЕЙ страной но при этом при первой возможности продали все свои идеалы за гамбургер иза видео РЕМБО-3 где америкос мочил советских солдат в афгане. Куда же делась гордость за страну ? Все понимали что успехи в спорте это дно, а ральная жизнь это другое. Гордиться нужно реальной жизнью - чтобы в твоей стране делали Феррари, чтобы у тебя была хорошая одежда , мед обслуживание , пенсия , чтобы на улицах былочисто , чтобы преступность была низкая и тд и тп ..... эту гордость не отнимешь ни за что у человека . предложите Норвежцу переехать в россию - он не поймет . Не смотря на то что россия 2х кратный чемпион по хоккеею и тп. А предложите рускому переехать в норвегию - спросить только когда собираться? а хоккей типа он и из норвеги поглядит.
----
здоровье нации - это как раз вход на каток не за 350 р а бесплатно, это годовой абонемент в фитнесс центр не 50-100 тыс а 5-10 тыс , это бесплатные секции для детей и тд и тп... сами не глупые все понимаете . Вот ЭТИМ надо заниматься а не поддерживать искуственные крайнезатратные безполезные вещи. Знакомый недавно выдал такую фразу "я в детстве жил в военном городке Чита-46. городок - одна улица. делатьнам там было нечего поэтому мы ходили во всякие кружки. я ходил на карате и авиамодельный" . Я подумал - классное время было - нечего тебе делать - пошел в авиамодельный. А сейчас?
----
Все ведь знают что профи спорт и здоровье это вещи противоположные ! Никого не стимулирует заниматься спортом ради здоровья , ради карьеры , денег - да.
ренер в спортзале прямо грит - мы когда с чемпионата мира по КУДО приехали с медалями пришли в федерацию и попросили зарплату. типа мы будем тренироваться а вы нам платите ато не дети уж надо семьизаводить и ип. федерация не олимпийская - денег нет - отказали. В итоге тренер работает в строительстве + меня тренирует. Тоесть они сам здоровый гражданин и не сидит на шее у гос-ва и спортом занимается и тех кто хочет заниматься тренирует. И вот это правильно! Но при этом они мечтают стать олимпийским видом спорта потому что это именно будет означать кучу халявного бабла - это к здоровью нации никак не относится - просто желание халявного бабла.
только вот федерация КУДо об этом мечтает а у олимпийских федераций это УЖЕ ЕСТЬ - разница не велика - они от этого для здоровья нации больше не сделали .
Boris Blade
2.3.2010, 0:48
Сильное ощущение, что в Сочи будет полный фейл.
AAANTOXA, все понятно. Только проблемы озвученные, по-прежнему не убеждают в том, что большой спорт - зря. Представляю себе резервацию, без большого спорта. Евровижн было лучшим, вполне статная отработка, экономический потенциал олимпиады обоснован, молодые КМБ в Ванкувере прошли. Какие проблемы?
Цитата(toddd @ 2.3.2010, 0:56)

AAANTOXA, все понятно. Только проблемы озвученные, по-прежнему не убеждают в том, что большой спорт - зря. Представляю себе резервацию, без большого спорта.
Представьте себе резрвацию с большим спортом - Нечернозмье РФ напимер, руины как после войны, школы с печным отоплением, удобствами во дворе и те закрывают, больницы закрывают, а те что еще открыты надо приходить со своей простынкой и лекарствами, поля поросшие осинкой и тп.
Представите, или фотки выложить?
У меня тут в Москве в блжайшем детском саду два года назад только пожарную сигализацию сделали.
Ну приведите пользу от большого спорта для РФ сейчас.
Если дедушки не врут, футбол играли и в концлагерях.
Спорт как одна из веток деятельности гос-ва и развития общества. Самостоятельная, зачем же ее корчевать, если проблемы в другом? Тем более, спорт давно окупаем и приносит прибыль! Не говоря о мощном агитационном факторе. Нет, господа, не убедительно. Может, наоборот, стабфонд не держать на счетах, а купить евроклубы? Вот гарбуха была бы!
спорт окупаем? смотря что и смотря где
в россии:
ФК Москва (а до того Торпедо и тд и тп) закрыли наверно от того что слишком много прибыли приносил
ХК клуб Лада-тольятти - та же история. Баскетбольный клуб Автодор-саратов ... да все клубы а теперь и все виды спортаподелены и дадены внагрузку всяким олигархам, министерствам и заводам. А без них они загнутся как в 90-х. Даже в англии - абрамович челси купил кгда на клубе долгов было выше крыши. многие ангилийские клубы принадлежат арабским магнатам . Это такие скачки . Только раньше покупали себе коня и соревновались у кого быстрее конь а теперь покупают футбольный клуб....
лыжные гонки окупаемы ? конькобежный спорт ? саннобобслейный ? вся легкая атлетика ? ерунда полная ))) Вы/ваши друзья/соседи сколько денег потратили за год на посещение спортмероприятий или на покупку ТВ трансляций ?
--------
"футбол играли и в концлагерях. " - об этом и говорим . погонять в футбольчик после работы это здорово! это здоровье ! это правда не имеет никакого отношения к профиспорту. те кто играют в футбол/волейбол/что угодно после работы будут и дальше играть независимо от того какая страна выиграла чемпионат по футболу/волейболу. Им только поля/площадки дайте бесплатные . А вместо этого деньги тратятся на чиновников, на самих спортсменов и тд и тп .
те кто играл в концлагерях ониже не требовали себе ЗАРПЛАТУ . Они просто хотели играть. А профи спорт сосет из бюджета деньги . Сосет их пылесосом и требует все больше и больше под какието непонятные цели.
Вы лично сколько денег готовы отдать из своего кошелька чтобы в сочи конькобежец Пупкин выиграл золото?
http://www.argumenti.ru/news/2010/02/10/49375Канадцам нужно быть осторожными. Русские выходят на тропу войны!Россияне будут жить в Канаде с размахом. Для Русского дома арендовано самое красивое и известное здание Ванкувера - Science World, большой зеркальный шар, в котором обычно проходят научные выставки и лекции. Теперь там будут гулять наши люди, приглашать спортсменов, будет греметь «Сюткин-бенд» и бить в барабаны Таранда. Будет весело.
Арендовать Science World - это все равно что канадцам во время московской Олимпиады - 1980 поселиться в Кремле.Охотнички хреновы.
Я иногда думаю - хорошо это или плохо, что мы не смотрим олимпиаду?
И чем дальше - тем все более "иногда"
Это чего постолимпийский синдром? Или нехватка солнышка?
AAANTOXA, спортклубы дадены в нагрузку олигархам?
Вся перечисленная вами "ерунда" оплачивается одной только рекламой. Например, Сони, разместив логотип на санках, как бы предоставило нам всем зрелище в кредит. Вы, я и все мы вместе окупим эти затраты при покупке товаров Сони, в цену которых будет и заложены расходы на рекламу. Прямо из моего/вашего/нашего кошелька.
То что бесплатно где-то играют в футбол, хорошо! Только почему они это делают? Да потому что детка видел как папа бился в конвульсиях когда мяч летел в штангу, потому что он видел рев многотысячных трибун, потому что...
Если вывести профспорт из жизни. Что? Кто поймет зачем там несколько дуирков гоняют шарик? Идиоты, да лучше за компом порубиться!
Неговоря о международном статусе страны. Что бы приехав за бугор не обнаруживать у себя а спине плевки и козявки.
По-простому, как-то так.
Ну а пока спортсмены разминаются (кстати, спортсменов не забыли с собой взять?) мы будем арендовать самые дорогие квадраты и бухать там.
Цитата(toddd @ 2.3.2010, 11:31)

Это чего постолимпийский синдром? Или нехватка солнышка?
AAANTOXA, спортклубы дадены в нагрузку олигархам?
Вы реально не в курсе? погуглите - это открытая информация, кроме клубов дадены некоторые федерации видов спорта.
Цитата(toddd @ 2.3.2010, 11:31)

То что бесплатно где-то играют в футбол, хорошо! Только почему они это делают? Да потому что детка видел как папа бился в конвульсиях когда мяч летел в штангу, потому что он видел рев многотысячных трибун, потому что...
Потому что папа купил мяч.
Я не смотрю велогонки и не бьюсь в конвульсиях, а дети катаются на велосипедах.
toddd - видно не в теме. причем абсолютно. Посмотрите/поищите на досуге бюджет любого игрового клуба . Они все убыточны. Прибыль они приносят только в "сытых" странах да и там периодически банкротятся.
например США. У населения денег много. позволить себе билет на стадион все могут , позволить себе выкинуть новую бейсболку на лед когда хоккеист твоей команды сделал хет-трик - правило...У них АНШЛАГ НА КАЖДОМ матче НХЛ или NBA или MLB ... билетик купить невозможно. Билетик ценится , его можно подарить и это будет ценный подарок как у нас было сходить на Харламова.
У нас бедная страна + вообще спорт как зрелище особо никого не привлекает... полуаншлаги на хоккее только в сибири - да там народ реально любит хоккей и готов платить за зрелище потому что другого зрелища просто нет. А на футбол/волейбол в среднем 1/3 стадиона собирается. ТАк сделай бесплатный вход для детей до 15 лет - все равно ведь пустые трибуны - нет фиг вам - сам не сьем и вам не дам.
У них - ИНТЕР купил какого-нибудь Роналдинье за 100 млн - он окупится за год только на продаже футболок с его именем !!! Потому что их реально покупают в таких обьемах.
Вообщем бестолку обьяснять очевидное - все кто хоть немного интересуются спортом это понимают . И наиболее печально именно то что у нас в стране продолжается это искуственное надувание дутых клубов и видов спорта. Сделайте открытый бюджет - команда например Спартак за год заработала (от балды) 1 млн долл на билетах + 2 млн на рекламе + 100 тыс на продаже сувениров . Итого 3,1 - это ваш бюджет вот на него и живите !!! И налоги еще заплатите )))) а откуда берутся бюджеты футбольных клубов по 40-60 млн в год? - спонсоры.
----
"То что бесплатно где-то играют в футбол, хорошо! Только почему они это делают? " - вы что в футбол играете потому что хотите быть как Зидан? Это в детстве это понятно . В детстве все хотят подражать какомуто герою. Но вообщето спортом занимаются не ради ПОДРАЖАНИЯ а потому что НРАВИТСЯ. Нравится пацанам мяч гонять и все тут! И Зидан тут ни при чем.
Мне нравится играть в настольный теннис . Я это крайне редко делаю потому что негде. Я не знаю кто там чемпион (думаю китайцы) - мне пофиг. Мне просто нравится! В детстве мы играли в лапту - мы не знали кто чемпион мира по лапте - нам просто нравилось играть. Нравилось кататься на лыжах и тд и тп ... Мне нравится заниматься единоборствами и Емельяненко тут ни при чем . Будет он или нет - мне от этого процесс не будет меньше/больше удовольствия приносить.
----
"Неговоря о международном статусе страны. Что бы приехав за бугор не обнаруживать у себя а спине плевки и козявки."
так потому нас и оплевывают - они смеются над банановой республикой. потому что видят в новостях БИБИСИ как живет россия и видят сколько денег прожигают чиновники в куршавелях и олимпийских играх.
Возьмите туже Норвегию - никто не станет ее оплевывать хоть норвегия и не выигрывает Даккары, в футболе тоже им не прёт.Страну уважают не за это. А за то что страна уважает своих граждан и обеспечивает им спокойную и сытую жизнь. У них есть свои национальные виды спорта - то что им интересно. и в них они сильны. А искуственно они не раздувают тотже футбол например. В баскетбол они не добились успеха - но кто их за это упрекнет?
А можно быть "северной кореей" - можно жить в нищите а последние ресурсы тратить на завоевание круглых побрякушек. Можно когда твоего спортсмена бездоказательно обвиняют в допинге признавать его виновным и клеймить позором - за это нас и оплевывают. За Юрьеву и Ахатову - ни кто не уважает тех кто сам себя не уважает.
----
повторю вопрос - сколько Вы лично готовы отдать денег чтобы Пупкин выиграл медаль в сочи ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.