Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
AAANTOXA
Сцуки немцы боёк подпилили Ахатовой!!!
Ну ладно ладно - будет у нас чемпионат - мы им вообще на лыжню песочку накидаем))). Но девушки всё равно просто молодчинки! Юрьева умничка!

Я за Ибрагимова болею!. ИМХО шансы 50/50 пока не знаем в какой они оба форме. За кличко его физич габариты а за ибрагимова его характер - горец как никак! В любом случае бой самый интересный за последнее время . Лиш бы показали по общедоступному тв.
веселый
блин какая гонка была!!!!!!!!!!!!!еслиб былаб бронза,то такой медали достаточно и одной.очень очень очень сильная гонка.Характер и только характер.молодца.Вообще супер уданое выступлениеюмало кто ожидал.А Чудов каков????
P.S. что валуев делает в боксе?каждый раз смотрю и удивляюсь
веселый
1. ибрагимов-кличко.
просто потерянное время.
Один в принципе ничего не умеет... второй не старался чего-то придумать... и так 12 раундов как бабуины вокруг друг друга...

щас бы Туа к ним.обоих бы положил.чемпионы херовы.
карочи потрянное время.даже говорит не хочется

2.это конечно травма эдурдо.
http://www.football-planet.ru/angliya/uzha...o-da-silva.html
просто ужас.просто ужас.так нельзя играть.просто запретитиь надо
ViC
Да ладн, нормальный бой где-то с 8 раунда. А до этого: махалово, танцы сертаки, "циркули" по рингу, обнималовка и прочая лабуда...
Ибрагимов хорошо удар держит, но мазила smile.gif
Кличко - красавЭц! biggrin.gif
А что Туа? Один удар "крючком" и то, что бы достать подпрыгивать надо biggrin.gif

putnik82
Ну раз тема перетекла в общеспортивную, то интересно кто и что думает по этому поводу:

"Подготовка Олимпиады в Сочи столкнулась с первыми проблемами: нехватка финансирования, несоответствие зарубежных и отечественных требований к качеству строительных объектов, дефицит времени. Как их решать, обсудили в среду министры и депутаты Госдумы. Но в итоге народные избранники засомневались, что Олимпиада вообще состоится в России." // © Газета РУ
Ин.ТГВ
Хотел бы кинуть новую тему.
Скоро нас ожидает ЧМ по хоккею в Канаде. Осталось чуть больше месяца. Хотелось бы обсудить перспективы нашей сборной, исходя из некоторых итогов национального первенства.
А итоги неоднозначные. Во первых провальное выступление команды Быкова ЦСКА. Во вторых более слабая по сравнению с прошлым сезоном игра звена Морозов-Зарипов-Зиновьев. В третьих - игра Магнитки - 2 проигранных матча на своем льду, заметная усталость команды.
Салаватовцы и Жележнодорожники - сезон удачный, но насколько я помню раньше никогда не составляли костяк сборной.
Вобщем, Быкову есть над чем поразмыслить.
Прошу высказываться, господа...
AAANTOXA
Да год пролетел быстро . Как удто вчера еще ЧМ в москве был.
Я не считаю провальным выступление ЦСКА . В свою силу сыграли либо ЧУТЬ хуже.
По информации радио спорт Быков с помошником поехали в НХЛ на переговоры. Что странно поехали лишь на 2 матча. Есть надежда что У Быкова есть НТВ+ и он регулярно смотрел матчи по телеку. (правда что-о не верится мне в это). В прошлом сезоне у них был в НХЛ постоянный помошник который отсматривал матчи и вел переговоры (забыл фамилию бывший хоккеис извесный) . В этом сезоне ничего подобного нет - настораживает.
У нас сезон отлично проводит Яшин . Но по слухам Быков в сборную его звать не собирается.
Ноооо особо критичных ситуаций не виу нас всегда и во всем чтото не так как надо.... Биатлонисты вон отлично сезон провели а Тихонов гад все равно сказал что "тренерский состав притерпит изменеия". Если только Польховского вернут тогда я буду рад .
А сборная - да сыграют опять с желанием и будет хорошо . Выиграют так выиграют проиграют так проиграют. Лиш бы хороший хоккей показали. Вот только Каспера надо в сборную взять полюбому . Чтобы он ентому финну (Рууту кажется), который на прошлом ЧМ Морозова сломал, применил бы тотже самый приём что и у нас не так давно - удар локтем в голову с проломом лицевой кости ))) Чтоб не повадно было. Просто на предварительной стадии если с финнами сойдёмся - вышел - башку оторвал и матч штраф до конца ЧМ - и порядок можно отдыхать с чувстволм выполненного долга .
Ин.ТГВ
Цитата(AAANTOXA @ 26.3.2008, 11:18) [snapback]234870[/snapback]
вышел - башку оторвал

Ха, ну только если ради этого! clap.gif Я вообще не очень к Каспарайтису отношусь, т.к. бошки бошками, но при таком подходе очень легко нанести травму. Сколько за ним не наблюдаю - через раз до конца матча за грубость удаляют. А раз удалили - значит свою собственную команду подставил. А защитник должен на площадке работать, а не наблюдать за матчем в раздевалке по телеку. Но это мое мнение.
Яшин - игрок превосходный, насчет того что его не берут в сборную - я не слышал об этом. Если даже и так, значит у Быкова свое видение. Яшин всем хорош - один минус - возраст.
НХЛовцы - видимо на них будет строиться костяк в этом сезоне. Но пока притрутся. На прошлом ЧМ долго в колею входили - вспомнить хотя бы Ковальчука - одного из лучших бомбардиров НХЛ - забил всего если память не изменяет 2 шайбы.
Отрадно то, что вратари наши играют сейчас в полуфиналах, кто-то наверняка и в финал попадет.
Меня смущает одна вещь. Быков. Я к нему хорошо отношусь, но все-таки выступление ЦСКА в этом сезоне было хуже чем в том. Почему так произошло? Лоусон подвел? Или все команда? И есть ли в этом вина Быкова? Ну наверное есть, тренер в ответе за команду. С какими чувствами сейчас Быков поведет сборную?

AAANTOXA
Цитата(Ин.ТГВ @ 26.3.2008, 11:11) [snapback]234901[/snapback]
Ха, ну только если ради этого! clap.gif Я вообще не очень к Каспарайтису отношусь, т.к. бошки бошками, но при таком подходе очень легко нанести травму.

Особенно рассмешило его обьяснение того эпизода когда он парню лицо сломал
- ну я смотрю он както зазевался ... laugh.gif
Жесть ! ))) Нет надо взять надо . Ато опять какие нибудь финны силовыми приёмами и грязноватой игрой задавят ... и тут оппа Быков выпускает наше привидение ))) и парочку финнов увозят со льда . )))
Судя по его интервью у Быкова нет проблем с чувствами - человек в себе очень уверен. Другое дело что порой излишняя уверенность тоже мешает...
В любом случае - хоккей это игра . Будем смотреть за игрой.
losь
Цитата(ViC @ 15.2.2008, 23:03) [snapback]222496[/snapback]
... Хотя серьезных противников у Кличко, как я помню, было только двое: Берд и Туа.
Старший Кличко хотя бы с Льюисом помахался разочек. Хороший бой был, мне понравилось. И если бы бой не остановили тогда, кто знает, кто был бы победителем. Старший тогда в хорошей форме был.

ну это не совсем соответствует действительности, сначала с Льюисом боксировал как раз младший, то еще зрелеще. в первом раунде налетел как локомотив, но без результата, во втором выдохся, к чести Льюиса он не стал "бить лежачего", а насчет боя старшего, то бой остановить надо было на несколько раундов раньше, старший Кличко как под грузовик попал, а Льюис даже не запыхался, и по моему мнению весь бой был практически в одну калитку, и если бы бой не остановили, то Кличко мог просто остатся без глаза, о победе хотябы по очкам речи небыло...
ViC
Цитата(losь @ 26.3.2008, 16:36) [snapback]235097[/snapback]
сначала с Льюисом боксировал как раз младший, то еще зрелеще. ... а насчет боя старшего

Я пропустила первый, даже и не знала, что такой бой был blink.gif
А по поводу второго со старшим, у меня другое впечатление tongue.gif
zeman
Ничего не пропустили. Этот Лось еще тот болельщик видно. По поединку Льюис-Виталий Кличко у меня точно такое же впечатление. Льюису повезло, все могло перемениться.
Для любителей статистики - все матчи Владимира Кличко:http://www.klitschko.com/ru/index_ru.html
losь
Цитата(zeman @ 26.3.2008, 23:43) [snapback]235227[/snapback]
... По поединку Льюис-Виталий Кличко у меня точно такое же впечатление. Льюису повезло, все могло перемениться.

Очень интересно, на основании чего создалось такое впечатление? На момент остановки боя у Кличко было сильное рассечение, он практически видел одним глазом. Вопрос, Льюис сделал сечку головой или локтем? Может быть внутренней стороной перчатки? Или может какой другой грязный прием, например из арсенала Тайсона, прокусил Володе бровь?
Исходя из симпатий, у меня вчера например создалось впечатление, что если бы судья добавил три минуты (хотябы) то наши бы выиграли, или свели в ничью, все могло переменится, но вот судья... )))
zeman
Цитата(losь @ 27.3.2008, 10:38) [snapback]235294[/snapback]
Очень интересно, на основании чего создалось такое впечатление? На момент остановки боя у Кличко было сильное рассечение, он практически видел одним глазом.

Если Вы видели этот бой только в программе новостей, то мне сложно с Вами спорить. Все кто видел его полностью и кто хоть немного разбирается в боксе отмечают, что если в первых раундах было преимущество Льюиса, то в последних Кличко перехватил инициативу и побеждал в них. Что там было бы дальше - неизвестно, но то что "весь бой был практически в одну калитку" - это мнение сродни тому, что младший Кличко дрался с Льюисом раньше старшего. thumbdown.gif Заранее скажу, что я за Кличко не болею, поэтому мое мнение абсолютно непредвзятое.
losь
Я не буду с вами спорить. Есть кассета ( во всяком случае у меня именно на касете VHS), называется - лучшие бои Ленокса Льюиса, преобретите и посмотрите еще раз )))
Я не читал рецензии, поэтому не составляю свое мнение оринтируясь на чужое, (без обид), это мое , личное мнение, похвастать что я КМС по боксу не могу, возможно именно мои симпатии Льюису повлияли на видение, но ничего серьезного Кличко противопоставить не смог, я не увидел, чтоб он побеждал, возможно пару раундов он и выиграл но по сумме он проигрывал бой, именно по этому секунданты выкинули полотенце, выиграть он не мог, а осатся без глаза - это очень даже...
Если конечно вы считаете, что секунданты Кличко тоже ничего не понимают и весь бой смотрели в сторону, то да, у Володи были все шансы!
AAANTOXA
http://www.klitchko.com/duels/duel_v_03062...s/list_rus.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%...%BE%D0%BA%D1%81
где нашли бой Владимира и Леннокса не понятно.
Давно не пересматривал бой Леннокс-Виталий. Помню когда смотрел (болел тогда за Виталяна естессно) то сам сожалел что не светило ему ничего (кроме травматологии). Да Виталий с характером. да он не сломался . Да он тоже бил и попадал. И бил тяжело . Но ИМХО это привело только к тому что к тому времени меланхоличный и рассчетливый Льюис (примерно как сейчас Володя Кличко) просто был взбешен таким положением вещей (его ведь тогда уже давно никто сильно не бил . Ну Рахман ударил С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ и попал в челюсь - это была случайность. А бить Леннокса никто просто не мог ни технически ни физически) и просто превратился в большую черную взбешенную гориллу...
ИМХО да шансы у Кличко были но я склоняюсь к тому что если бы не рассечение то Льюис его вообще раскатал по рингу

А как вам футбол тобишь ногомячь? ))
losь
По именам я их путаю, старший, младший, не суть. Бой у меня на касете, и поскольку это было реально жалкое зрелище, видимо с интернета все поудаляли и не торопятся вспоминать.
Касета (пиратами видимо) была записана по трансляциям канала "спорт" (судя по шильдику в углу экрана). Так вот, первым с Льюисом бился младший, бой выглядел следующим образом, Кличко налетел в первом раунде, но ниразу не попал, сам несколько раз поймал увесестый джеб, и видимо вымахался, во втором раунде он уже еле ворочал руками, в третьем Льюис его слегка пнул, и Кличко сел на попу. Бой остановили, засчитали технический нокаут. Не удивлен, что те кто не смотрел эту передачу ничего незнает об этом бое, младшему Кличко такой позорный элемент совсем никчему.

losь
да... изминило счастье Хидингу.... Ногомячь ))) очень точно....
AAANTOXA
Лось: Льюис дрался ТОЛЬКО СО СТАРШИМ КЛИЧКО ТОБИШЬ С ВИТАЛИЕМ. С младшим он не дрался никогда( и видимо уже не будет). У младшего и характера такого как у старшего нет - ему бы вообще не сладко пришлось.
losь
ну что я могу сказать... видимо телеканал "Спорт" с помощью графических редакторов сделал этот бой ))) коментировал, кстати, Беленький его уж точно я в подлоге не могу заподозрить...
Попробуйте съездить на горбушку, может быть найдете эту касету и посмотрите, хотя смотреть особо неначто...
losь
.... обшарил наверное весь интерет, по всему Антоха прав, седня посмотрю кассету и завтра напишу, видимо я действительно что то напутал.....
Сандугач
Цитата(losь @ 27.3.2008, 14:22) [snapback]235331[/snapback]
да... изминило счастье Хидингу.... Ногомячь ))) очень точно....

Нормально, начистили пацанам необоснованно задранный нос. И это к счастью. Показали, чего они стоят. Дучше сейчас. А то был период когда сворнуюю СССР подкалывали, "Чемпион мира по товарищеским матчам". Не надл нам такого.
ViC
Цитата(losь @ 27.3.2008, 10:45) [snapback]235324[/snapback]
возможно именно мои симпатии Льюису повлияли на видение, но ничего серьезного Кличко противопоставить не смог

losь, на момент боя старшего Кличко Виталия и Льюиса, мне нравились оба боксера. Бой смотрела не отрываясь...
ИХМО, если бы не остановили бой - шансы были. Нормально он видел, фигня - порез thumbdown.gif
Он готовился к полным 12 раундам и бой выстраивал по-нарастающей, все было продуманно.
losь, Вы меня развели... я засомневалась ... а боя младшего с англичанином не было wink.gif
losь
Виноват. Давно это было, вчера нашел касету посмотрел, в передаче перед боем Старшего Кличко с Льюисом показали бой младшего с Леймоном Брюстером, видимо это первый бой. Касета называется "Лучшие бои Ленокса Льюиса", вот и осталось в памяти ... Перепутал.... Прошу прощения у форумской общественности за введение в заблуждение...
Ну а насчет боя Кличко-Льюис мнение не изменил, небыло у Кличко шансов, а насчет царапины - после боя Кличко наложили что то около 60 швов точно не помню, мельком вчера в инете прочитал когда искал информацию. И ну никак я не увидел что бой был равный, и откуда равенство в очках тоже, процентов девяносто ударов Кличко в защиту, Ленокс бил меньше но там, ИМХО, процентов 50 попадания, что и было заметно по состоянию боксеров на момент остановки боя. Я полностью согласен с Антохой, что Льюис разозлился и дальше просто раскатал бы Кличко по рингу.
AAANTOXA
http://life.ru/video/615
хорошее видео если кто не знает Федора Емельяненко то есть возможность "познакомиться"
ролик не очень хорошего разрешения но зато и весит немного , музыка подобрана .
Сейчас уже проф бокс скушно смотреть особенно супертяжей - у всех в мозгу калькулятор - бабки считают - не рискуют боятся проиграть ... Противников выбирают послабее ... Прайд был самыи чистым и честным зрелищем - жаль что закрыли.
Сандугач
Ну вот и вышел наш "Салаватка" в финал
Ин.ТГВ
Цитата(Сандугач @ 28.3.2008, 21:56) [snapback]236087[/snapback]
Ну вот и вышел наш "Салаватка" в финал

Да молодцы ребятки, хорошо отыграли! Финал будет интересный, желаю вашим удачи, хотя сам еще не определился, за кого буду болеть.
AAANTOXA
Смешного на самом деле мало (я про облизывания) - пока сбываются прогнозы той статьи . (тема А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА закрытая)
Как у Высоцкого - Обложили меня обложили, гонят весело наверняка....

А бокс - Поветкину еще нужно право на чемпионский бой заслужить чтобы ему Клички отказывали. Он пока нет никто - так пильмень. У Кличков планы - собрать все пояса + бабла зарубить . А с Поветкина - ни поясов ни бабла - какой резон его бить . Валуева к ним подтянут я думаю к концу года . Если только он сам не споткнётся опять. Валуев -Кличко- битва гигантов !!! ))))) вот это вывеска вот это бабло и промоутеры все сделают чтобы этот бой состоялся.
AAANTOXA
Цитата(Stan @ 2.4.2008, 8:26) [snapback]237603[/snapback]
Все ведущие американские специалисты в один голос говорят, что мальчики Кличко вообще не созданы для бокса.

Врятли так бы сказал хоть один специалист. Просто писаки какие нибудь или болтуны могут так говорить. Олимпиады и проф пояса просто так не выигрываются. А старшОй еще и в кикбоксинге кажись что-то серьёзное выигрывал . Просто хорошие боксеры но не супер звезды. До Льюиса Тайсона Холифилда им далековато (особенно младшему)
Stan
Цитата(AAANTOXA @ 2.4.2008, 10:00) [snapback]237638[/snapback]
До Льюиса Тайсона Холифилда им далековато (особенно младшему)

Если бы они попали на Тайсона, Льюиса и Холифилда в их лучшие годы, то о братьях Кличко мы бы даже не услышали.
KVD
Кстати мне кажется, что Виталий Кличко на ринг уже не выйдет. Он на 99% станет мэром Киева...мне чего то так кажется.
Но если выйдет это будет первый случай в истории бокса когда мэр 3млн (по факту уже 6млн) города будет добывать титул по какой то версии. Особенно хотелось бы посмотреть на его бой с Сэмюэлем Питером.

С уважением Вадим
инж323
Памятка.
KVD
to Инж323 ))))
странно... Динамо(Киев) - Суркт? а что это?
А почему идет синонимический ряд - Зенит - бомжи, Динамо(Москва)- Менты, Мусора?

Litvinov
Цитата(инж323 @ 6.4.2008, 3:05) [snapback]239351[/snapback]
Памятка.

продолжу:)
AAANTOXA
Кстати любителям бокса вчера только по РЕН ТВ такого боксера показывали - Денис Бахтов
в свое время у меня большие надежды вызывал. Прям Тайсон . Ноооо. Толи тренер у него плохой то-ли еще что-то. Прогресс у него остановился и карьера соответственно тоже . А жаль . Такой боец зрелищный даже чисто внешне. Но действовал в ринге ну просто прямолинейнее некуда ..... thumbdown.gif
а Давыденко турнир выиграл между прочим и не у кого попало а у Надаля clap.gif

Цитата(KVD @ 7.4.2008, 14:06) [snapback]239747[/snapback]
А почему идет синонимический ряд - Зенит - бомжи, Динамо(Москва)- Менты, Мусора?

а потому что газпромчег у зенита появился не так давно а до этого много лет они были бомжи )))
а Динамо - ну какбы считается что ЦСКА - армейское спортивное общество,
ДИНАМО - ментовское , ТОРПЕДО - не помню чтото типа заводское а Спартак ничейный )))) - народная команда поэтому ))
zeman
Спартак - Наркоманда biggrin.gif Это из-за Титова-наркомана
KVD
))) понятно... Суркт. - может опечатка "сурки" какие-то?...
Кстати недавно была статья по Украинским клубам. Что запомнилось - названия у фанатов Металлург (Харьков) - Большие хорьки, ФК "Харьков" - маленькие хорьки...
веселый
Цитата(zeman @ 7.4.2008, 15:15) [snapback]239782[/snapback]
Спартак - Наркоманда biggrin.gif Это из-за Титова-наркомана

глупенький ты
Рыж
Супер!! Земан, эк тя ласково.. прям по-отечески я б сказала smile.gif))))
KVD
Цитата(KVD @ 7.4.2008, 13:06) [snapback]239747[/snapback]
странно... Динамо(Киев) - Суркт? а что это?

Дошло...все таки опечатка.... Президент клуба Динамо Киев - Суркис ) таки да "Сурки"
Сандугач
Цитата(AAANTOXA @ 7.4.2008, 16:40) [snapback]239761[/snapback]
Спартак ничейный

Промкооперация была в конце тридцатых, по нОнешним понятиям ТОРГАШИ.

А вот Салаватка наш Башнефтевский!!! Нефтедолларов нахапал, прёт аж паровозу дров не хватает остановить его. Пока.
AAANTOXA
В новой лиге как раз для контроля этого (много денег - всех скупил) планируется
а) потолок зарплат
б) драфт (не с первого сезона)
вот только ПЛАНИРУЕТСЯ а как осуществят это посмотрим
zeman
Цитата(Рыж @ 7.4.2008, 17:50) [snapback]239887[/snapback]
Супер!! Земан, эк тя ласково.. прям по-отечески я б сказала smile.gif))))

laugh.gif Да я не в обиде. Спартачи вообще шуток не понимают, уровень интеллекта не позволяет tongue.gif
веселый
Цитата(zeman @ 8.4.2008, 9:31) [snapback]240076[/snapback]
laugh.gif Да я не в обиде. Спартачи вообще шуток не понимают, уровень интеллекта не позволяет tongue.gif

))))вот он уровень интелекта
"Спартак - Наркоманда Это из-за Титова-наркомана "
)))) это да.эта вам не 5 умножить на 2.это высокий полет МЫСЛИ)))(нверное даже жила на лбу вздулась)
а вообще предлагаю закрыть эту тему( околофутбольную). для этого есть релаьный мир
ИНЖ23 зря ты это опубликовал.Все таки боление достаточно специф.тема.

а так инетерсно станет выграет ли салават....
хотя хоккей стал говном.чмпион известен сначала сезона. перед началом сезона все говорили что выграет салават( команда кстати всегда шедшая в середине таблице.всегда).до этого ак барс так же.эх
Litvinov
Воспоминания футболиста сборной России:
- Подскользнулся. Упал. Очнулся. Гол...
Ин.ТГВ
ХОККЕЙ
смотрел вчера первую жеребьевку новорожденной Открытой Российской Хоккейной Лиги - Континентальной Хоккейной Лиги. Честно говоря возникло много вопросов. Кроме того не очень понравились фразочки организаторов типа - мы догоним и перегоним НХЛ. А вот какие у меня возникли вопросы:

1. Ошущение, что вся эта конструкция под названием КХЛ очень сырая. Будто бы очень торопились с отрытием, мол, главное открыть, а там разберемся. Не очень симпатичное название придумали, а вот с названием главного трофея - Кубок Гагарина, вообще непонятки - при чем здесь Гагарин?
2. Организаторы заявляли, что через год, два к КХЛ захотят присоединиться клубы из Словакие, Чехии, Швеции, Финляндии. Так чего ж сразу то не присоединились? Да и захотят ли они вообще этого? А то будет вместо КХЛ пшик - три команды беспонтовых из бывших республик прибавились, вот и вся лига.
3. Меня как болельшика беспокоит следующее: если все-таки клубы Старого Света вольются в лигу, то это ж сколько их будет то? 40, 50, 60? И как за ними всеми уследить?
4. Организаторы заявили, что создание новой лиги очень выгодно для нашего хоккея. Мол, она поможет нам вновь стать хоккейной супердержавой. Только непонятно каким образом. У нас итак сильнейший чемпионат в Европе. Вот для Минского и Рижского Динамо и Казахского Барыса это действительно выгодно - им на родине играть не с кем. Выгодно это для клубов Германии, Щвейцарии, Норвегии, у них действительно будет возможность подтянуться до хорошего уровня. А нам то какая от всего этого практическая польза?
5. Да и вообще, не проще ли было создать ч то-то вроде лиги чемпионов футбольной?

Есть у кого соображения?
MVS
Мне нравится идея новой лиги, с дивизионами. Вот только клубы из Германии, Словакии нам не нужны. Так можно размазать лигу по всей Земле. И половину времени хоккеисты должны будут летать в самолетах.
Сандугач
Цитата(веселый @ 9.4.2008, 11:43) [snapback]240582[/snapback]
салават( команда кстати всегда шедшая в середине таблице.всегда)

Пару раз был третьим. А в прошлом году у "Башнефть" прибылЯ пошли вверх clap.gif, игроков прикупили, helpsmilie.gif , и вот результат (даже на настоящий момент). А "у Татнефти" то ли дОбыча нефти упала, то ли Алсу родила основному акционеру внука, но денег на усиление "белого котёнка" не осталось.
веселый
Цитата(Сандугач @ 10.4.2008, 9:24) [snapback]241072[/snapback]
Пару раз был третьим. А в прошлом году у "Башнефть" прибылЯ пошли вверх clap.gif, игроков прикупили, helpsmilie.gif , и вот результат (даже на настоящий момент). А "у Татнефти" то ли дОбыча нефти упала, то ли Алсу родила основному акционеру внука, но денег на усиление "белого котёнка" не осталось.

Да я не против.я против той порочной практики что ща существут.ТИПа у казани юбелей денжат сразу вбухивают немернно,годовщина прошла все забыли о команде.Это не есть хорошо
Насчет новой лиги - я не знаю если честно.посмотрим

Дивизион Харламова
"Авангард" (Омская область), "Динамо" (Рига), "Амур" (Хабаровск), "Сибирь" (Новосибирск), "Лада" (Тольятти), "Локомотив" (Ярославль)

Дивизион Тарасова
"Металлург" (Магнитогорск), "Автомобилист" (Екатеринбург), "Трактор" (Челябинск), ХК МВД (Московская область), СКА (Санкт-Петербург), ЦСКА (Москва)

Дивизион Боброва
"Салават Юлаев" (Уфа), "Динамо" (Минск), "Спартак" (Москва), "Металлург" (Новокузнецк), "Северсталь" (Череповец), "Атлант" (Московская область)

Дивизион Чернышёва
"Ак Барс" (Казань), "Барыс" (Астана), "Торпедо" (Нижний Новгород), "Витязь" (Чехов), "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Динамо" (Москва)
AAANTOXA
Цитата(Ин.ТГВ @ 10.4.2008, 7:09) [snapback]241043[/snapback]
1. Ошущение, что вся эта конструкция под названием КХЛ очень сырая. Будто бы очень торопились с отрытием, мол, главное открыть, а там разберемся. Не очень симпатичное название придумали, а вот с названием главного трофея - Кубок Гагарина, вообще непонятки - при чем здесь Гагарин?
2. Организаторы заявляли, что через год, два к КХЛ захотят присоединиться клубы из Словакие, Чехии, Швеции, Финляндии. Так чего ж сразу то не присоединились? Да и захотят ли они вообще этого? А то будет вместо КХЛ пшик - три команды беспонтовых из бывших республик прибавились, вот и вся лига.
3. Меня как болельшика беспокоит следующее: если все-таки клубы Старого Света вольются в лигу, то это ж сколько их будет то? 40, 50, 60? И как за ними всеми уследить?
4. Организаторы заявили, что создание новой лиги очень выгодно для нашего хоккея. Мол, она поможет нам вновь стать хоккейной супердержавой. Только непонятно каким образом. У нас итак сильнейший чемпионат в Европе. Вот для Минского и Рижского Динамо и Казахского Барыса это действительно выгодно - им на родине играть не с кем. Выгодно это для клубов Германии, Щвейцарии, Норвегии, у них действительно будет возможность подтянуться до хорошего уровня. А нам то какая от всего этого практическая польза?
5. Да и вообще, не проще ли было создать ч то-то вроде лиги чемпионов футбольной?

Есть у кого соображения?

Пересказываю что помню из передач по радио СПОРТ. http://sportfm.ru/
посмотрите кстати кому интересно может и в ваших городах уже есть либо можно через инет слушать но траффик...

1. Да сырая. да хотели быстрее потому что Третьяк палки в колеса втыкает всеми способами.... и за год мог бы еще много палок найти... Так что решили по принципу ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ. Но на самом деле не все так плохо - из НХЛ приглашались топ менеджеры , советники для координации именно самих базовых принципов лиги.
а принцип основной - ЛИГА ДОЛЖНА ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!! Пусть не сразу но ... Не должно быть как сейчас - есть спонсор нефтяной - есть команда , нет спонсора - все приплыли. Нужно загнать людей на арены, нужно чтобы покупали ТВ права на показ, покупали сувениры.....
2. Сразу не присоединились потому что европейцы не идиоты - рассчетливые они. Они сами говорят (как и представители НХЛ) что сильная новая лига очень нужна. Что без нее хоккей в европе не развивается... Но они хотят посмотреть - как получится . Если все будет хорошо то они сами попросятся. Это нормально - например я создаю проектную фирму и говорю чувак пошли ко мне работать - перспективы безграничные но пока нет даже оклада но скоооорооо.... Чувак и говорит - нет ты давай пока немного развернись а там и я подскочу.
3. Нормально все будет - столько ни денег нет ни у кого, ни игроков. Будет ведь как максимальный порог зарплат так и МИНИМАЛЬНЫЙ. А в европе нет 40 нефтяных /телефонных или еще каких-то богатых спонсорских компаний.
4. Надо чтобы игроки не уезжали , чтобы школы развивались, чтобы как раньше все мальчишки в школе в хоккей гоняли, золотая шайба и тп ... Сейчас это более менее есть только в москве - катков немного настроили. Надо чтобы младшая лига была стабильная и крепкая так как она будет при основных клубах.... Основоне это опятьже - БАААБЛООО . Будут клубы зарабатывать сами - всё будет!!!! А чтобы зарабатывали нуже интерес.
Ну не должно быть так как сейчас что спортсменом года становится Павлюченко. Он вообще хто??? Чемпион мира? Чемпион европы?
5. Лига чемп на том и держится что :
- футбол раскручен
- во всех странах участницах СВОИ СИЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ
в хоккее тоже есть лига чемпионов - только кому она нужна - 3-4 нормальных команды . А больше нет . Потому что больше нет сильных чемпионатов. И не может быть в каждой стране сильный. Надо один но общий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.