Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
веселый
эх.....смотрел матч с хорватами( я имею ввиду матч хорватия-англия в компании с ховатами).....голова гудит)))))))
все начинаю копить деньги на евро.
про наших если можно не слово.(1-0 + удаление.крутари херовы).гус уже свою з/п отработал.ему спасибо.
земан провидец.мож тож штаб сборной.только по хоккею(там тож работы .многовато)

взорвем на хрен спокойнуую австрию и щвейцарию))))))))
olga_g.
Цитата(Vano @ 22.11.2007, 9:01) [snapback]193032[/snapback]
я хорват rolleyes.gif
псоле таких слов ну точно хорват

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

заголовок в статье
Валидол - генеральный спонсор России по футболу
@lex-26
Цитата
Валидол - генеральный спонсор России по футболу

Я бы даже добавил
Россия-EVRO 2008 — Волидол-друг саратник и брат
e.o.l.
эх, а я не смотрел, решил не расстраиваться
сплю себе мирно... и тут как попёрли радостные смс-ки в час ночи biggrin.gif
MMM
Во во хорваты в ничего не значащем для них матче рвали жилы борясь за победу ( какая игра была вах-вах), а наши ....... блин никакого задора, одни баксы в глазах и все им пофиг честь, болельщики. достоинство.
В общем как сказал один комментатор "болеть буду за наших. а смотреть игры хорватов".
olga_g.
Цитата(MMM @ 22.11.2007, 21:38) [snapback]193440[/snapback]
как сказал один комментатор "болеть буду за наших. а смотреть игры хорватов".

Министру иностранных дел Лаврову уже присвоили звание комментатора...
MMM
Лавров так Лавров. Суть то он этого не изменилась!
oleg80
На прошлом чемпионате европы болел за Чехию (понравилось мне как играли), но они на греках споткнулись (первое и последнее поражение они потерпели), переживал сильно.
Awarija
Чехи вообще молодцы.. А какое пиво варят..ммм..как раз под футбол biggrin.gif у ребят комплекснй подход...
веселый
Звонимир Бобан об игроках сб.Росиии:
-Есть ли в составе СбР футболисты, которые могли бы представить игроками солидных европейских клубов?
-могу лишь сказать что обратил внимание на Романа Павлюченко.А вот Аршавин, про которого в России много пишут, на мой взгляд, ВАМИ ЯВНО ПЕРЕОЦЕНЕН и вряд ли может быть востребован ведущими клубами континенат...

я к тому,что это розовощекий мальчик у ктороо повязка на руке( он нрна даже не понимает что значит КАПИТАН ) получил красную карточку(удивительно опять,я думаю рекод гинесса).Теперь уж по любэ УЕФА даст ему дисквалификацию(от 3 до 5 матчей).Итог:
1.сборная осталась без капитана
2.нет ключевого игрока полузащиты
3.надо переделывать игру(хотя ее и так нет)

все пункты со взляда Гуса( Титова,лоськова нет.семшов почему-то опроник.розовощикий-без слов.)думающих игроуов нет.Теперь еще и с креативом проблемы)хотя и так проблемы)

Вот о чем может думать человек,сделав такую глупость?????подчеркиваю - это капитан.посткпил как хрен знает кто.обидчивый какой
AAANTOXA
На счет Титова Лоськова и прочих
Хиддинг несколько раз сказал что специально не будет приглашать в сборную возрастных игроков даже если они и лучше на данный момент - либо молодые научатся либо пусть тогда другим спортом занимаются
веселый
Цитата(AAANTOXA @ 23.11.2007, 14:35) [snapback]193667[/snapback]
На счет Титова Лоськова и прочих
Хиддинг несколько раз сказал что специально не будет приглашать в сборную возрастных игроков даже если они и лучше на данный момент - либо молодые научатся либо пусть тогда другим спортом занимаются

возможно в этом вся и проблема.Капитан,понимаете должен капитанить а не ныть и не бить из подтишка.команду за собой вести.а тут...
насчет возрастных- у нас играет Зырянов 29 лет(т.е. через годик на хрен с пляжа???)-он единственный кого нельзя ни в чем упрекнуть.
Худинку честь и хвала,он по крайне мере последователен,но в тож самое время он говорит что не хватет последнегопаса/ откуда он возьмется,если у нас только бегать умеют(и то только у нас в России).но играть в три защитника(причем уровень их прям просто офантастичен- без опорников(семшов штоль опорник,или зырянов) без единого думающего человека.......круто.я не знаю че он сделал,душу диавлу продал или еще че-то,но с его везением.почемуб и не выйти в финал?)))
ViC
Тренировка сборной России... Скрытая съемка biggrin.gif biggrin.gif clap.gif clap.gif
http://video.bigmir.net/show/34500
Stan
Цитата(ViC @ 26.11.2007, 21:33) [snapback]194841[/snapback]
Тренировка сборной России... Скрытая съемка biggrin.gif biggrin.gif clap.gif clap.gif

Больше похоже на некоторые официальные матчи - один, два раза попали по мячу -выиграли. biggrin.gif
Litvinov
После матча Андорра-Россия на одном из центральных каналов.
Гуус Хиддинк:
- We made a lot of mistakes. (Мы сделали множество ошибок)
Переводчик:
- Мы очень рады, что прошли в финальную часть турнира.
AAANTOXA
Сейчас по спорт обсуждают группу нашу ( Греция , Россия, Испания, Швеция )
так опять шапкозакидательские настроения . Как будто и небыло Израиля и Андорры .
Мол Греков мы и прошлый раз обыгрывали и в этот раз обыграем. Испанцы мол вообще в глубоком кризисе. Ну а у Шведов один игрок только мирового уровня .... (интересно правда у нас сколько)
Как это неприятно слушать. Ну почему такая память короткая. Каждый второй звонит и говорит что наше место чуть ли не в финале )))))))))))))))))
веселый
да на хрен.с группой нам повезло(в том плане что ни кому крупно не слетим и при удачной теме можем проползти дальше-правда зачем???)/
а так,надо готовится ехать на этот праздник футбола и просто там быть.мы отдельно команда отдельно(что она доказывает каждый раз своей игрой в течении уже ряда лет)
А так надо прекрасно понимать-что мв слабейшая команда там(как в плане психологии и уж тем более физико-тактический дейсствий) и ничего не измениться если только вся наша оборона дружно не сломает ноги а аршавина все -таки накажут,тогда хош не хош придется перестраивать игру.мы единтсвенная команда которая попал на евро не благодаря,а воперки(ну хоть за это спасибо)
Я ей честно благодарен за это,т.к я проведу отпуск просто отлично.
AAANTOXA
Не о футболе - просто о спорте. Так как отдельную тему создавать нет смысла.

Второй раз уволен с споста тренера женской сборной россии по биатлону Валерий Польховский. Этот тренер приводил нашу команду к золоту олимпиад. Все знают что у него какой-то личный конфликт с Тихоновым но ....... Всё чисто по-русски или по-гондурасски.
В итоге мы теряем супер тренера.
Екатерина Юрьева (одна из самых перспективных молодых биатлонисток) сделала заявление что возможно со следующего сезона перейдёт в другую сборную . Так как Польховский её личный тренер и как дальше выступать она просто не знает и ей всё это надоело.
Официальное заявление сделал капитан мужской команды .....
Но тем кто сидит в креслах руководителей федераций и тп похоже не до того.
Просто негодование - чтож за страна такая !!! Немцы наверное кипятком писают от радости - конкуренты-русские самоустраняются . В итоге он уйдёт тренировать каких-нибудь китайцев а мы опять будем в Ж...
Ин.ТГВ
Цитата(AAANTOXA @ 3.12.2007, 14:53) [snapback]197667[/snapback]
Сейчас по спорт обсуждают группу нашу ( Греция , Россия, Испания, Швеция )
так опять шапкозакидательские настроения .

А кто хоть обсуждает, у кого такие настроения? У кого-то еще такие настроения остались?
Кстати, по поводу нашей группы - объективно - мы в ней аутсайдеры. Про испанцев со шведами вообще молчу, а ведь греков со счетов тоже сбрасывать глупо - как никак чемпионы и тренер у них тот же. Короче, в какую группу ни попади - все одно. Все же помнят ЧМ 2002 - Япония, Бельгия, Тунис. Облажались. Швеция, Испания, Греция - ??????
И еще один момент. Вот Мутко все время нам твердит, что , мол , у наших игроков не хватает международного опыта. Позвольте, как же так? Ведь Спартак, ЦСКА, Локомотив - постоянно играют на кубке УЕФА, в 2005 ЦСКА стали победителями. И что же - до сих пор опыта не хватает?
Bers
off

Подредактировал заголовок темы.
Всё о футболе и просто спорте.
Как говориться - вэлкам!
веселый
Цитата(Ин.ТГВ @ 7.12.2007, 14:51) [snapback]199356[/snapback]
И еще один момент. Вот Мутко все время нам твердит, что , мол , у наших игроков не хватает международного опыта. Позвольте, как же так? Ведь Спартак, ЦСКА, Локомотив - постоянно играют на кубке УЕФА, в 2005 ЦСКА стали победителями. И что же - до сих пор опыта не хватает?

клубы и сборная соверешнно разные вещи.абсолютно.ключевое слово-у наших игкроков действительно не хватает опыта.так и есть.какой опыт у аршавина - просер слабеньким командочкам? семшов,зырянов?
у цска все делают иностранцы.впрочем как и в большинстве.
Да и вообще зачем он им нужен(вон как локо неплохо выступил в уефа.на хер им-море зовет).Получают очень неплохие лавандосы-смысл расти????Аршавин самый яркий пример
Ин.ТГВ
Цитата(AAANTOXA @ 6.12.2007, 17:43) [snapback]198959[/snapback]
Но тем кто сидит в креслах руководителей федераций и тп похоже не до того.
Просто негодование - чтож за страна такая !!! Немцы наверное кипятком писают от радости - конкуренты-русские самоустраняются .

Расскажу одну грустную историю, в продолжение поста Антона.

В ноябре (перед выборами) новоиспеченный губернатор Самарской области господин Артяков под одобрительный гул трибун стадиона Металлург объявил, что берет под свое крылышко аутсайдера последних сезонов ФК "Крылья Советов". К слову сказать, положение в команде действительно удручающее - нет спонсоров - нет денег, постоянная смена тренеров, отказ выходить на поле игроков пока не выплатят зарплату и т.д. и т.п. Сейчас у команды новый тренер - Слуцкий, большие планы по селекции, вобщем, а не замахнуться ли нам на ..! Казалось бы - великое благо, огромное спасибо надо сказать такому человеку. Не торопитесь...
Артяков, верный протеже ВВП, пришел на пост губернатора через Тольятти. Два года назад на АвтоВАЗе кардинально поменялась власть - на ключевые посты пришли москвичи из РосОборонЭкспорта. Артяков вскоре стал генеральным.
Не буду о том, что и в какую сторону поменялось на заводе, это отдельная больная тема. Факт в том, что московская коианда первым что стала делать, нет, не вкладывать деньги в развитие производства, а стала избавляться от социалки и перенаправила финансовые потоки в Москву.
Вот вы, Антон, как любитель спорта, знаете об успехах спортивных клубов "Лада" - тольяттинский хоккей и гандбол достигал неплохих высот, а ХК "Лада" - неоднократный чемпион России в середине 90-х, после - крепкий середняк, гандболистки становились чемпионами Европы. Все эти (и вообще спорт в Тольятти) клубы поддерживал на протяжении десятков лет АвтоВАЗ.
И вот господин Артяков и Ко фактически заявили, что заводу и городу больше не нужен спорт. И сократили в разы финансирование. И накрылись медным тазом все наши "Лады". Хорошие тренеры и игроки потихоньку разбежались. На игру хоккейной "Лады" мне теперь больно смотреть.
И вот этот человечек лицемерно теперь из себя в Самаре строит спортивного покровителя!!!
AAANTOXA
нуууу ээээ здесьвопрос сложный и неоднозначный.
Когда в европу приехали менеджеры спортивные из северной америки (80е года кажется)они просто не могли понять как это в европе существуют виды спорта. Они привыкли что у них профессиональные лиги - NBA , NHL , американский футбол, бейсбол .... Они жутко прибыльны - они ЗАРАБАТЫВАЮТ. Продажа телевизионных прав , билеты , маечки футболочки бейсболочки..... И они увидели что в европе большинство видов спорта УБЫТОЧНОЕ. Они тогда просто говорят А ЗАЧЕМ ВЫ УБЫТОЧНЫМ БИЗНЕСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ???
Пример - в США была очень сильная волейбольная лига но вид спорта не завоевал любовь зрителей...Нет денег - нет вида спорта. Есть сильная сборная США но игроки все играют за границей. И другой пример - американский футбол. Да американцам плевать что он не олимпийский вид спорта. Им вообще плевать - они просто смотрят то что хотят. .....

Так что Артяхов он здесь может и виноват, но проблема глубже. Пока есть дяди которые сегодня денежку дали а завтра не дали эта проблема будет повторяться. У меня в Саратове баскетбольный клуб был АВТОДОР. Может кто помнит. В конце 90-х в тройке чемпионата стабильно финишировал. А потом у "дяди" отпало желание давать денежку.... Где теперь АВТОДОР?
А спорт не сможет зарабатывать пока слабая экономика , пока у людей нет денег на билет , на бейсболочку...
Вот Кубок Первого канала будет по хоккею (Приз Известий) - смотрю в инете цены - минимум 2000р максимум 15000р - сдурели они чтоли - опять пустые трибуны будут как на чемпионате мира прошлой весной. Худо бедно раскупят на нашу сборную и только. Зато Третьяк в интервью сказал что 3000р за билет это не дорого . Для него может и недорого !!!
Ин.ТГВ
Цитата(AAANTOXA @ 10.12.2007, 17:07) [snapback]200107[/snapback]
Так что Артяхов он здесь может и виноват, но проблема глубже. Пока есть дяди которые сегодня денежку дали а завтра не дали эта проблема будет повторяться. У меня в Саратове баскетбольный клуб был АВТОДОР. Может кто помнит. В конце 90-х в тройке чемпионата стабильно финишировал. А потом у "дяди" отпало желание давать денежку.... Где теперь АВТОДОР?

Да вот в том то и дело, что пока в вазовской высотке сидели дяди местные, Тольяттинцы, все было офигенно, денег не жалели никогда, т.к. мы гордились достижениями наших команд. А вот пришел жадный до денег х.. с горы (вернее откуда он пришел я писал выше) и сказал тысячам таких как я - плевать я хотел на вас и ваш спорт, меня только бабло интересует и я его из завода буду качать(официально опубликованные доходы за год господина Артякова составили более миллиарда рублей!!!). А вот когда мне выгодно, когда у меня выборы на носу и если ЕР их провалит по Самарской обл., то ВВП мне нос откусит - вот тогда я стану отцом родным для спорта в области.
А то что спорт у нас в стране убыточен - это верно. Поэтому и выживают и достигают успехов те клубы, у которых есть покровители. Видели как заиграл в этом сезоне питерский СКА? А последние два сезона у ФК "Зенит"? Вот обязали Газпром бабло в спорт вкладывать - питерские клубы имеют офигенный результат. Поэтому по мне так пусть клубы финансируют спонсоры, лишь бы результат был. Просто мне до боли обидно что у города с населением в 750 000 человек отняли его любимые команды. Причем отняли чужаки, которые волею судьбы стали ставленниками центральной власти в регионе.
веселый
Ин.ТГв- ну ща вроде у вас че-то налаживаться начинает.Вот Ткаченко,Слуцкий.мож и не пропадут крылашки (будет очень жаль.в городе любят футбол.стадионы.но к сожалению есть пример ротора)
Ин.ТГВ
Цитата(веселый @ 11.12.2007, 12:36) [snapback]200387[/snapback]
Ин.ТГв- ну ща вроде у вас че-то налаживаться начинает.Вот Ткаченко,Слуцкий.мож и не пропадут крылашки (будет очень жаль.в городе любят футбол.стадионы.но к сожалению есть пример ротора)

Да мне нас..ть на крылышки, я вообще за Динамо болею. Я ж про Тольятти пишу и про козлов пришлых...
AAANTOXA
Ну яж говорю пок клубы сами зарабатывать не начнут ничего не изменится.
Относитесь к этому как к снегу - сегодня есть завтра нет . Так и спонсор - сегодня есть а завтра нет . Ему не прикажешь ведь ДАРИТЬ просто бабло каждый год - он сам решает кому и зачем его дарить.

С биатлоном всё несколько иначе - там реальное вредительство наблюдается.
За то что Рожков поддержал Польховского его не взяли на следующий (на этот) этап мирового кубка . Мотивировав это его низкой формой. Хотя у остальных не выше ))))
веселый
Цитата(Ин.ТГВ @ 11.12.2007, 13:19) [snapback]200442[/snapback]
Да мне нас..ть на крылышки, я вообще за Динамо болею. Я ж про Тольятти пишу и про козлов пришлых...

+1.

Цитата(AAANTOXA @ 11.12.2007, 13:24) [snapback]200443[/snapback]
За то что Рожков поддержал Польховского его не взяли на следующий (на этот) этап мирового кубка . Мотивировав это его низкой формой. Хотя у остальных не выше ))))

а так предлагаю создать тему о спорте.о любом вообще.
Ин.ТГВ
Цитата(AAANTOXA @ 11.12.2007, 14:24) [snapback]200443[/snapback]
Ну яж говорю пок клубы сами зарабатывать не начнут ничего не изменится.
Относитесь к этому как к снегу - сегодня есть завтра нет . Так и спонсор - сегодня есть а завтра нет . Ему не прикажешь ведь ДАРИТЬ просто бабло каждый год - он сам решает кому и зачем его дарить.

Про зарабатывание денег клубами согласен. Насчет того, чтобы смотреть на мой рассказ через эту призму - не согласен. Я не понимаю, почему кто-то за тольяттинцев и за заводчан решил, что им не нужны их любимые команды. Я вообще в этом смысле воспринимаю Артякова как вора - приехал человек из Москвы, стал из завода бабло высасывать, мало ему показалось бабла, он решил к деньгам, которые с момента создания завода всегда на спорт выделялись присосаться! 40 лет завод содержал свои Лады и ничего, никто не обеднел - это и была в том числе социальная ответственность за город. И что теперь делать моей "Ладе"? Ну не может (не умеет) она сама себя прокормить, зато умеет (умела) играть в хоккей и радовала своих поклонников. Почему же крупнейшие предприятия содержат свои хоккейные клубы, а АвтоВАЗ отказался? Этоже получается ты самарцам, когда они тебе нужны стали подлизнул, а тольяттинцам в морды плюнул!? Это равносильно тому, что приду я на магнитогорский металлургический в качестве хозяина и заявлю - у вас не будет больше в городе хоккея
AAANTOXA
Цитата(веселый @ 11.12.2007, 13:27) [snapback]200444[/snapback]
+1.

Смысла почти нет - никому почти это не надо, не интересно.
Я в детстве думал - вот бы спортивный чисто канл был - всеб только его и смотрелибы (тогда два канала у нас показывало 1-й и 2-й)
Ну и что - спустя время создали канал СПОРТ - его меньше народу смотрит чем ТНТ и ДОМ-2.
Нету в людях интереса к спортивному зрелищу , нету чувства любования прекрасными достижениями человеческого характера и силы воли , нету желания самому подтянуть своё пузцо...
Bers
Цитата(веселый @ 11.12.2007, 19:27) [snapback]200444[/snapback]

Cчитайте, что эта тема - о спорте. Не только о футболе.
Вы, как автор темы, можете, кстати, подредактировать заголовок и первый пост темы (дабы те, кто впервые заглянул на ветку, могли понять о чём речь.
Спортивная ветка займет достойное место в "Беседке" - можно даже отдельную тему сделать, а не эту переиначивать. Главное, чтобы тема не съехала во флуд. Интересных, тематических веток без "трали-вали" на АВОКе крайне мало. Спортивная ветка могла бы исправить ситуацию.
веселый
Цитата(AAANTOXA @ 11.12.2007, 14:40) [snapback]200486[/snapback]
Смысла почти нет - никому почти это не надо, не интересно.
Я в детстве думал - вот бы спортивный чисто канл был - всеб только его и смотрелибы (тогда два канала у нас показывало 1-й и 2-й)
Ну и что - спустя время создали канал СПОРТ - его меньше народу смотрит чем ТНТ и ДОМ-2.
Нету в людях интереса к спортивному зрелищу , нету чувства любования прекрасными достижениями человеческого характера и силы воли , нету желания самому подтянуть своё пузцо...

как бы не знаю и не уверен.примеров можно найти как положительных так и отрицатльных.у большинства моих друзей нтв-плюс(и явно не из-за канала кино).сам если что и смотрю то только культуру или спорт.и с кем я общаюсь,нет никого равнонушного к спорту.все или в той (там горный лыжи сноуборд) или в иной(футбол,хоккей-ну или утрення пробежка).например сейчас все дружно перетираем биатлон(как кстати и вы)
а предлагаю новую тему,так как очень спецефические пара страниц(к спорту отношнию мало какого,а имеет прямое отношение к наших великим игрокам).И как-то после этого на N-странице заводить речь о зарядке,санках и коньках как-то не очень (хотя....)

P/S/Сам ксати играю раз в неделю в футбол
Bers
Цитата(веселый @ 11.12.2007, 21:14) [snapback]200502[/snapback]
а предлагаю новую тему...

Дык в чём проблема то? Создавайте. Денег за это здесь не берут:-)))
Ин.ТГВ
Цитата(AAANTOXA @ 11.12.2007, 15:40) [snapback]200486[/snapback]
Нету в людях интереса к спортивному зрелищу

Не правда, Антон, много людей смотрят исключительно канал Спорт. У нас с женой постоянно по этому поводу ссоры - она хочет какой-нибудь СТС посмотреть, а я ей - минуточку, у меня футбол (хоккей, гандбол и т.д. и т.п.) biggrin.gif

По поводу новой темы - да не надо ее по-новой создавать, давайте здесь же продолжать, только, действительно, можно название изменить.
веселый
хочу поздравить наших девчонок,ставших,чемпионками МИРА-по гандболу!!!!!!!Так держать!
AAANTOXA
порадовала заключительная фраза комментатора по окончании трансляции - ЛЮБИТЕ ГАНДБОЛ!!! Думаю если вид спорта переименовать то он станет популярнее ))))))))))))))
А девушки молодчинки - гимн на награждении пели все !

Вчера вообще наш день был . Эстфета мужская по биатлону - финишировали с флагом - красотища!
веселый
Да вот кстати насчет коментатора -Твалтвадзе-надо запретить.второй тайм смотрел без звука.
человек комментирует вообще все( бильярд,футбол,волейбол,баскетбол,гандбол) и всюду наодном уровне.удивительный товарищ......просто удивительный
zeman
Цитата(Ин.ТГВ @ 10.12.2007, 15:37) [snapback]200075[/snapback]
Факт в том, что московская коианда первым что стала делать, нет, не вкладывать деньги в развитие производства, а стала избавляться от социалки и перенаправила финансовые потоки в Москву.

Почитайте книжки Юлии Латыниной ("Промзона", "Охота на изюбря"). Хотя бы для того, чтобы знать точку зрения несколько отличную от Вашей. К тому же читается легко и интересно.
Чтобы модераторы не ругались, пару строк о спорте.
Почему все думают, что многократный олимпийский чемпион Тихонов некомпетентен в вопросе подбора тренера национальной сборной по биатлону? В хоккее тоже вон долго был застой с тренерами сборной, пока не поставили сравнительно молодого Быкова. И в биатлон пора вводить свежую кровь в тренерский состав. У Польховского просто хорошие отношения с телевизионщиками, поэтому все так за него и заступаются.
По поводу футбола. Группа нам попалась очень плохая. Я бы предпочел, чтобы мы лучше попали бы в группу смерти. Тогда нас бы точно все считали за аутсайдеров, а у ребят не было бы такой ответственности за результат. На этой волне, а также на том, что соперники могли бы сыграть друг с другом вничью, мы могли бы из группы и выползти. В нашей же группе боюсь у нас шансов почти нет. Все соперники будут внимательны в обороне, а наши при этом теряются. Думаю, что выйдут шведы и испанцы. Шведы точно выйдут, если нам искать свои шансы, то только в игре с испанцами.
oleg80
Хоккей порадовал. Финнов все-таки одолели. С чехами проблем нет, хотя у них началось тоже самое, что и у нас, может поэтому легче с ними стало. Финнов бы еще научились стабильно обыгрывать и все, можно спокойно смотреть чемпионат мира по хоккею, без валидолу.
веселый
да ерунда это все.чехов финов шведов....ЧМ олимпиаду все помнят???как детей.просто как детей.
составы разновелиие-у нас 70 процентов основа(которая и поедет на крупные турниры) у них-10-30%.Конешно приятно,давно уже так не выигрывали.но делать выводв относительно нашей силы по евротуру.....
вот молодежка с канадцами как неплохо откатала.
получается крутари сливают,молодежь сливает,а вот середняки ниче так(и имею ввиду вид турнира).хоккей-это пока только боль
Хотя победа на олимпиаде над канадой стоит дорогова!!!!!
oleg80
На последней олимпиаде и ЧМ наши на финнах "спотыкались". Как с ними сыграют - слезы: "Крокодил не ловится, не растет кокос, очень "шайбы" хочется, а она нам "нос" ". Странно как-то получается: русские шведов обыгрывает, шведы финнов, а финны русских... и пойми кто круче? smile.gif
веселый
че происходит???
Блохин в москве....Семин в киеве...
бред какой-то
AAANTOXA
Хм встретил режим тренировки старых боксёров. Там много всего . Мохамед Али и прочие но вот только одна вырезка:
Тренировочный режим Джека Демпси во время подготовки к бою с Уиллардом:
Подъем в 6 утра
Бег на 7-10 миль (11-16 км)
Горячий и холодный душ
Массаж
Завтрак, мясо и овощи
Короткий сон
Спринты, несколько миль
Тренировка в зале, спарринг (могли видеть все желающие, заплатившие 2 доллара)
Спринты
Обед
Отдых

жжжжжесть . каждый день пробегать 20 км + спарринг и тп. Это аиронмэн просто

И для сравнения наши футболисты которым видители 2 - 3 матча в неделю это большая нагрузка )))))
веселый
))))я так в армии жил.только питание немного другое было))))) и бег был немного в другом обмурдировании))))
а так у всез разные трненировки.я думаю лыжники эти 20 км и за тренировку не считают,а для Исинбаевой это проблема
веселый
календарь ЧР на 2008 год.
"После игры во Владивостоке ФК Москва играет с Зенитом (2 тур)
После игры во Владивостоке Шинник играет с Зенитом(4 тур)
После игры во Владивостоке Сатурн играет с Зенитом(6 тур)
После игры во Владивостоке ЦСКА играет с Зенитом (8 тур)
После игры во Владивостоке Химки играют с Зенитом (13 тур)
После игры во Владивостоке Динамо играет с Зенитом (15 тур)
После игры во Владивостоке Рубин играет с Зенитом (17 тур)
После игры во Владивостоке Крылья играют с Зенитом (19 тур)
После игры во Владивостоке Терек играет с Зенитом (21 тур)
После игры во Владивостоке Локомотив играет с Зенитом (23 тур)
После игры во Владивостоке Томь играет с Зенитом (26 тур)
После игры во Владивостоке Амкар играет с Зенитом (28 тур)
После игры во Владивостоке Спартак играет с Зенитом (30 тур)"
Зенит чемпион????????
AAANTOXA
бугага календаря не видел пока )))))
ну совпадения бывают чтоуж biggrin.gif
веселый
"Терек" в новом сезоне сможет принимать своих соперников по премьер-лиге в Кисловодске или Пятигорске. Этот вариант станет возможным, если стадион имени Султана Билимханова в Грозном (бывший "Динамо") не будет аттестован в январе в качестве места проведения игр премьер-лиги.

Главная проблема арены в Грозном, вмещающей 10 200 зрителей и реконструированной в 2007 году, - отсутствие должной инфраструктуры для телетрансляций. Еще две проблемы чеченской столицы - второй стадион, на котором могли бы играть дублеры, а также гостиница должного класса - в ней должно быть как минимум 50 номеров. Планируется, что отель бизнес-класса появится в Грозном в 2009 году. Пока же в городе работает несколько частных мини-отелей, позволяющие одновременно принять не более 20 постояльцев, информирует корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ."
ахрененть.
и войска там находятся тож потому что проблемы с трансляцией.фантастическая страна все таки

AAANTOXA
Фёдор снова победил !!!
из его оф сайта :
Как мы уже сообщали, в канун нового года Фёдор отправился в Японию для участия в турнире «Yarennoka». Вместе с ним вылетел его коллега по команде «Red Devil» Роман Зенцов.
Роман выступал первым и, к сожалению, к исходу третей минуты первого раунда (2:58) потерпел поражение от Майка Руссова (Michael Russow). Однако Фёдор смог, если так можно выразиться, поставить в этом шоу красивую финальную точку!
Его соперником стал корейский кикбоксёр Хонг Мен Чой (Hong Man Choi). Чою в нынешнем году (30.10.2007) исполнилось 27 лет,его рост 218 см, вес – 165 кг.
О том, что бой предстоял нелёгкий, было заведомо понятно, однако, несмотря на физические параметры Хонга, Фёдор смог вновь порадовать достаточно скорой победой своих поклонников: уже к исходу второй минуты первого раунда (1:54) он болевым на руку одержал верх над корейцем.

Вот это я понимаю ато Повлюченко Повлюченко ... laugh.gif
С победой настоящего чемпиона !!!!!!
mike-altai
Цитата(AAANTOXA @ 2.1.2008, 19:01) [snapback]207240[/snapback]
Вот это я понимаю ато Повлюченко Повлюченко ... laugh.gif
С победой настоящего чемпиона !!!!!!

Угу.
Цитата
Корейские врачи приняли решение перестать поддерживать жизнь боксера Чо Йо Сама (Choi Yoi-sam), впавшего в кому 25 декабря после боя с индонезийцем Хери Амолом (Heri Amol). В среду 2 января врачи заберут у корейского спортсмена органы, которые будут использованы для трансплантации другим больным, а в четверг объявят о смерти Чо Йо Сама, сообщает Associated Press.
В бою с Амолом 35-летний Чо Йо Сам оказался в нокдауне в концовке 12-го раунда, но сумел подняться на ноги и довести бой до конца. Судьи отдали корейцу победу по очкам, и он стал обладателем титула интерконтинентального чемпиона по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 50,8 килограмма.

А нафига такие победы? blink.gif
Сандугач
Цитата(mike-altai @ 2.1.2008, 18:38) [snapback]207243[/snapback]
Угу.
А нафига такие победы? blink.gif

Эти ребята sport_boxing.gif знают на что идут.
И вообще, кому по нраву поп, кому попадья, а кому вообще, попова дочка. кто чем хочет, тот тем и занимается.
Я последнее время даже с шахматами завязал: давление взлетает когда напряжённо подумаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.