Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
AAANTOXA
что телек не работет? Канал спорт прямая трансляция ВТОРОГО ВРАТАРЯ СЛОМАЛИ
остался 3-й и все
а он 3-й никакой
Сандугач
Цитата(AAANTOXA @ 5.5.2008, 0:32) [snapback]249408[/snapback]
что телек не работет? Канал спорт прямая трансляция ВТОРОГО ВРАТАРЯ СЛОМАЛИ
остался 3-й и все
а он 3-й никакой

Канала "Спорт" нет. Так, и Ерёменку сломали?
AAANTOXA
Цитата(Сандугач @ 4.5.2008, 22:36) [snapback]249412[/snapback]
Канала "Спорт" нет. Так, и Ерёменку сломали?

собалезную
вот он-лайн текстовая трансляция
http://www.eurosport.ru/icehockey/world-ch...mtc221245.shtml
да Ереминко уехал со льда подруки на одной ноге . Наш защитник на него чеха завалил.
Бирюков в воротах. Сейчас что с ним случись и все - можно полевого игрока ставить
болеем против Санхосе Сшаркс - нам позарез нужен Набоков

перерыв после 2х периодов счет 3-3
Сандугач
Цитата(AAANTOXA @ 5.5.2008, 0:46) [snapback]249423[/snapback]
собалезную
вот он-лайн текстовая трансляция
http://www.eurosport.ru/icehockey/world-ch...mtc221245.shtml
да Ереминко уехал со льда подруки на одной ноге . Наш защитник на него чеха завалил.
Бирюков в воротах. Сейчас что с ним случись и все - можно полевого игрока ставить
болеем против Санхосе Сшаркс - нам позарез нужен Набоков

перерыв после 2х периодов счет 3-3

Спасибо за ссылку!
веселый
ччерт.теперь все дружно болеем против сан хосе.и так вратарская линия была самая слабая( из-за размеров коробки) а теперь ее нрна даже и нет.блин.
будем надеется сан хосе слетит
ну и по самой игре.мое мнение
чехи то в хоккей лучше играют! в большинстве раскатывали так - любо дорого посмотреть. Наши только за счет мегасамоотдачи и выпученных глаз. Овечкин пока никак, зато Ковальчук прибавил сильно, буллит конечно зря не забил, но вроде это не его конек.
Сандугач
НАБОКОВ ОСВОБОДИЛСЯ!!!!
веселый
да точно.спасибо далласу.теперь тренерам ноги в руки и убалтывать чквачка.если будет стоят набоков, то это самое реальное усиление.наиреальнишее.
команда с набоковом и без него две агромные разницы!!!!( конкретно на этом чемпионате).бум надеется присоединиться
AAANTOXA
По материалам РИА «Новости»
Голкипер «Сан-Хосе Шаркс» Евгений Набоков присоединится к сборной России, выступающей на чемпионате мира по хоккею, в ближайший четверг, 8 мая.
Российский страж ворот, который по итогам регулярного сезона в НХЛ является одним из трех претендентов на звание лучшего вратаря, не успеет прибыть в расположение сборной до старта ее последнего матча на первом групповом этапе против сборной Дании, который начнется во вторник в 21.00 мск. Если россияне одержат в нем победу, то они финишируют на первом месте в группе D, и свою следующую игру на турнире проведут 9 мая против третьей команды группы A (вероятнее всего это будет сборная Белоруссии). Ожидается, что в ней Набоков выйдет на лед.

Уже во вторник к сборной присоединятся защитники Андрей Марков («Монреаль Канадиенс») и Федор Тютин («Нью-Йорк Рейнджерс»), однако, как и Набоков, они не сыграют с датчанами и будут заявлены за национальную команду только перед началом квалификационного этапа.

уффф выдохнули )))
Ин.ТГВ
Цитата(AAANTOXA @ 6.5.2008, 11:40) [snapback]249964[/snapback]
Уже во вторник к сборной присоединятся защитники Андрей Марков («Монреаль Канадиенс») и Федор Тютин («Нью-Йорк Рейнджерс»),

вот это действительно хорошо, а то у нас одни форварды, а защитников классных маловато. кстати кто что слышал про еременко, совсем его сломали? а вообще если на этом ЧМ наша команда займет допустим 3 место, то это уже будет хорошо, т.к. после матча с чехией (хотя один матч конечно же не показатель) я буду сильно переживать за четвертьфинал.
Захарыч
Наши дернут всех - это точно.Бирюков,на мой взгляд,очень удачно вписался в игру и будет посильнее Еременко
Сандугач
Цитата(Захарыч @ 7.5.2008, 23:44) [snapback]250635[/snapback]
Наши дернут всех - это точно.Бирюков,на мой взгляд,очень удачно вписался в игру и будет посильнее Еременко

"Не хвались на рать идучи!"

Мы уже много лет чемпионы по предварительным этапам чемпионатов. А времена, когда хватало духу рвать и метать всех, кого не попадя в любое время дня и ночи прошли лет двадцать назад.
Бирюков в игре с Данией - молодец. Только оселок этот слабоват. Важнее то, что он неплохо отстоял в окочании игры с Чехами. Хотя те, особенно и не напарягались, не считая отдельных игроков, которым чего-то кому-то надо было доказать. А как он будет выглядеть в серьёзных, ответственных матчах БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ - посмотрим. Дай Бог ему здоровья и удачи!
Ин.ТГВ
Однако интересные итоги уже кой-какие есть.

Шведы куражатся, блин! Швейцарцев я лично с каждым годом уважаю все больше и больше. Словаки - это какой-то пипец в этом году. Деградация хоккея в Словакии налицо. Ну а Норвежцы просто молодцы!
AAANTOXA
Уххх посмотрел вчера Россия-Швеция (3-2)
матч конечно оставил массу положительных эмоций но именно за счет концовки а если так трезво рассудить то мы "отскочили". В защите дыры. Пару раз не попали нам в пустые ворота... Нападение тоже не ахти - тупо бросают и бросают а комбинаций хороших нет . А броски все вратарю видны - он их и вылавливает...
Говорил я что надо Каспера брать на чемпионат - как раз для таких вот случаев. Чтобы он вышел и за Морозава кому ни-буть что-нибуть "случайно" отломал ... с мясом ... так чтоб долго не заживало. Ну второй чемпионат подряд нам лидера намеренно ломают а мы и сидим затылок чешем - чтоже с этим делать. Тренера блин.

Белорусы порадовали. Очень переживал за них. жаль что они дальше не проходят. Играют классно - видна тренерская установка . под шайбу ложатся... молодцы!
e.o.l.
да, белорусы молодцы, жаль, что не прошли
ну а у наших пусть дыры и прямолинейность, зато желание есть biggrin.gif
Ин.ТГВ
Цитата(AAANTOXA @ 11.5.2008, 11:34) [snapback]251507[/snapback]
Нападение тоже не ахти - тупо бросают и бросают а комбинаций хороших нет . А броски все вратарю видны - он их и вылавливает...
ъ

Вот, вот... Что-то вроде североамериканской тактики. Комбинаций советской школы хоккея очень мало. Но одно дело если против тебя играет Италия то из 65 бросков, пусть даже и очень прямолинейных и бесхитростных, ты полюбому забъешь свои 5-7 шайб. А вот если против тебя Канада, Чехия, и т.д. то 65 бросков они тебе сделать просто не дадут, да и для их вратарей 60 шайб отбить за игру не проблема.
А про Каспера - ну зачем же так кровожадно. Как там Путин то говорил - не надо обезьянничать.
Сандугач
Цитата(Ин.ТГВ @ 12.5.2008, 8:54) [snapback]251702[/snapback]
А про Каспера - ну зачем же так кровожадно. Как там Путин то говорил - не надо обезьянничать.

Надо терпеть, как целенаправлено выбивают лидеров начиная с Харламова в серии 72г? В северно-американском хоккее по другому не играют. На то там и "полицейских" завели во всех командах. Они там такие же хоккеисты, как вратари, скажем. Мысль без вратаря играть в голову приходит редко, а вот без "полицейского" пожалуйста. А мы остаёмся беззащитными от костоломов, (которого дисквалифицировалит аж на целую игру. ОДНУ!! Морозов выбит до конца турнира). Быков надеется, что наши боссы от хоккея из федерации пробьют закон, по которому дисквалификация будет равна сроку нетрудоспособности пострадавшего, но 1. когда ещё этот закон примут. 2. Играть надо сейчас, без Морозова, без Ерёмы... Да и примут ли этот закон blink.gif Посмотрим, чего стоят эти наши стеблины и К, может "зря мы их кормим?"
Ин.ТГВ
[quote name='Сандугач' date='12.5.2008, 7:46' post='251708']
Надо терпеть, как целенаправлено выбивают лидеров quote]

Да ладно вам. В хоккей играют настоящие мужчины и никто от травмы не застрахован, так что не фиг охать да ахать. Что касается шведа - что ж по вашему, ему тренер установку что ли такую дал - Морозова травмировать? Да ни в жизть не поверю. А по вашему получается, что надо было выпустить Каспарайтиса на лед чтобы он этому шведу башку разбил? Или может надо было его вечером у гостиницы подкараулить и всей командой отпиз..ть? Око за око, блин. Такие моменты не красят хоккей. thumbdown.gif
AAANTOXA
Цитата(Ин.ТГВ @ 12.5.2008, 9:02) [snapback]251725[/snapback]
Такие моменты не красят хоккей. thumbdown.gif

Мне такая логика не понятна. Шведы со слов Быкова "Наставник россиян напомнил, что это не первый случай грубости со стороны хоккеистов «Тре Крунур» на турнире. Ранее защитник Никлас Валлин получил двухматчевую дисквалификацию за грубую атаку локтем в голову и область шеи швейцарца Романа Вика, у которого диагностировали тяжелое сотрясение мозга: в течение 10 минут швейцарский нападающий не мог вспомнить кто он, и где он находится.". Тоесть тренер может и не давал такой установки но сам игрок ОСОЗНАННО НАНЕС ТРАВМУ ИГРОКУ . ИМХО после этого надо просто сказать "каспер - убей его" и наше привидение с разгончику с прыжочку влетает этому шведу локтем в голову и его увозят ... и лежит он с Морозовым в одной палате и думает что пожалуй следующий раз он будет играть ПО ПРАВИЛАМ. А так - вот в четверть финале мы можем на шведов и выйти и этот урод играть будет а Морозов врятли. И кроме игры есть еще просто здоровье - оно не ризиновое и на чистом месте сотрясение мозга получать....
Неееее чисто по жизни это логика "терпилы" по классификации из фильма "бумер".
Я терпилой быть не хочу и вам не советую.
Как говорится если тебя ударили по левой щеке - подставь...блок , слелай нырочек влево и левым в печень правым локтем в голову и топтать его топтать!!!!
веселый
согласен.хоккей это хоккей.сами не взяли никого сами и виноваты.че говорит когда главные полисы у нас Овечкин и Ковальчук????лидеров надо защищать.если встретимся с канадцами или с америкосами шведский поступок будет просто цветочком.а т ак молодцы.
плевал я на дыры и на прочуие вещи.есть характер.
а то с 93 года все до 1/4 финала в одну калитку и безвольно на хер. замонало.
oleg80
Цитата(AAANTOXA @ 12.5.2008, 10:17) [snapback]251736[/snapback]
ИМХО после этого надо просто сказать "каспер - убей его" и наше привидение с разгончику с прыжочку влетает этому шведу локтем в голову и его увозят ... и лежит он с Морозовым в одной палате и думает что пожалуй следующий раз он будет играть ПО ПРАВИЛАМ.

Чего ты здесь простым инженерам далеким от спорта это объясняешь, толку от этого? AAANTOXA, а ты в Федерацию хоккея напиши, может тебя министром хоккейной полиции сделают и ты порядков наведешь...
Сандугач
Цитата(Ин.ТГВ @ 12.5.2008, 11:02) [snapback]251725[/snapback]
[

Да ладно вам. В хоккей играют настоящие мужчины и никто от травмы не застрахован, так что не фиг охать да ахать. Что касается шведа - что ж по вашему, ему тренер установку что ли такую дал - Морозова травмировать? Да ни в жизть не поверю. А по вашему получается, что надо было выпустить Каспарайтиса на лед чтобы он этому шведу башку разбил? Или может надо было его вечером у гостиницы подкараулить и всей командой отпиз..ть? Око за око, блин. Такие моменты не красят хоккей. thumbdown.gif

Красят кровью Наших игроков, моменты аналогичные Морозовскому? По мне уж лучше пусть Каспар покрасит шведской кровью такой хоккей.
Одно дело, клгда травма игровая, терпи, раз ты взялся за мужское дело . В случае с Морозовым (и с Харламовым и с......) травма была нанесена УМЫШЛЕННО!!. С целью выбить лидеров и ослабить команду. Тут уж без "ПРИВИДЕНИЯ" ни куда, пока не приняты драконовские законы по костоломам.
Ставил или нет такую задачу тренер, увидим через матч. После окончания дисквалификации. Если поставит в состав костолома, значит задача выполнена. Если нет - то самодеятельность. Хотя швед мог и сам сработать по "понятиям" работающим в НХЛ, а чего не сработать, когда за это тебе ни чего не будет. Так, пальчиком погрозят, "Не делай больше так, Ай- яй-яй". Так и будет украшать хоккей в Вашем понятии дальше.
"С ВОЛКАМИ ЖИТЬ, ПО ВОЛЧИ ВЫТЬ!" Иначе сожрут. Для всех должны быть одни правила. Так что Каспер нужен и у НАС, раз он есть у НИХ!! Другой подход - чистоплюйство или толстовство, что даже в шахматах не проходит. На то он и спорт, чтобы ВСЕМ соревноваться по ОДНИМ правилам, и если судьи за этим не следят, должен за них эту работу выполнять кто-то другой. Каспарайтис, например.
Ин.ТГВ
Цитата(Сандугач @ 12.5.2008, 12:35) [snapback]251786[/snapback]
По мне уж лучше пусть Каспар покрасит шведской кровью такой хоккей.

laugh.gif

Ну вы блин ребята даете!!! Ребят, вам надо грушу в спорт-зале поколотить - пар спустить! А еще лучше вам дать в руки по бензопиле и отправить в Канаду - МСТИТЬ!!! laugh.gif Ладно, предлагаю разойтись миром, не обижайтесь! wink.gif
Сандугач
Прошла Инфа, что Морозов пропустит один матч, и будет в состоянии выйти с начала плеёй-ОФФ clap.gif . Не дай Бог врут sport_boxing.gif
AAANTOXA
Если сегодня обыграем швейцарцев то в четвертьфинале выходим на них же ))))
тоесть два матча подряд будет с одним соперником . Опятьже ЕСЛИ. (ну уж я надеюсь что обыграем)
Тогда шансы на полуфинал уже вполне реальные ...

А вообще не нравится мне эта система олимпийская - слишком велик % случайности. Круговую систему я не застал . Если так подумать то честнее круговая - чемпион тот кто встретился со всеми претендентами и победил.
Сандугач
Цитата(AAANTOXA @ 12.5.2008, 15:55) [snapback]251824[/snapback]
А вообще не нравится мне эта система олимпийская - слишком велик % случайности. Круговую систему я не застал . Если так подумать то честнее круговая - чемпион тот кто встретился со всеми претендентами и победил.

Отменили её как раз потому, что слишком уж постоянно наши при ней выигрывали. Бывало и за тур до окончания чемпионата. Не интересно ИМ. Так хоть в одном матче, да проколемся. Всё не мы выиграем. Для увеличения этого процента случайности и ввели плЮй офф.
Ин.ТГВ
Цитата(AAANTOXA @ 12.5.2008, 13:55) [snapback]251824[/snapback]
Если сегодня обыграем швейцарцев то в четвертьфинале выходим на них же ))))

А если шведы проиграют сегодня чехам - тогда кто займет 4 место?
Если со швейцарцами будем играть - то можно вздохнуть спокойно, уж их то грех не обыграть...

Цитата(Сандугач @ 12.5.2008, 14:20) [snapback]251832[/snapback]
Не интересно ИМ.

Кому им то? А вам, а нам? Мне вот интересен плей-офф, друзьям моим интересен плей-офф, шефу моему интересен плей-офф.
AAANTOXA
Цитата(Ин.ТГВ @ 12.5.2008, 14:27) [snapback]251833[/snapback]
А если шведы проиграют сегодня чехам - тогда кто займет 4 место?

Вот ведь проблема-то - облазал сайтов 10 включая самые извесные типа спортэкспресс и тп - нигде нет таблицы .
вот нашлась:
http://list.mail.ru/33531/1/0_1_0_1.html
короче не знаю но по радио сказали что если мы выигрываем у швейцарии то в 1/4 полюбому мы с ними опять играем. Если проигрываем - тогда варианты возможны .

вот кстати тоже статья интересная :
Президент КХЛ Александр Медведев: В новой лиге уменьшим площадки
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/291281
Кстати вчера только услышал причину почему в принцмпе в европе давно не перешли на маленькие площадки - площадок у нас мало и фигуристы и шорттрек тренируются и выступают на техже площадках что и хоккей играют - если уменьшить то надо отдельные дворцы строить для фигуристов . А президент IIHF или как оно там называется в принципе то не против
AAANTOXA
ндааа канадцы разогнались - попробуй останови.
я такой шайбы в жизни не видел . Пятая шайба : канадец бросает , попадает в клюшку фина , от клюшки она летит в голову другого фина и от головы летит в ворота newconfus.gif clap.gif
AAANTOXA
Гооооооллллл люди гооооолллллллл !!!!!!!!!!!!!!

Ну все - Питер сегодня ночью разберут на запчасти ))))))))
будут на разводных мостах кататься ))))))))))
УРРРРРРАААААААААААА
zeman
Позравляю всех, друзья мои! Почаще бы такие празники нам устраивали наши футболисты!
Питерцы, мы тоже празнуем вместе с вами!
УРРРАААА!!!
MMM
УРА!!!! 2:0 ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! Молодцы ребята!
AAANTOXA
эххххх спать надо а в 3 ночи хоккей
чем встретит нас утро?
Майкл
Это нирвана !!! Жить хорошо, когда ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
2 (два):0 (ноль)
e.o.l.
а я был уверен в победе изначально, потому воспринял как должное... но всё равно бегал и кричал по квартире в час ночи biggrin.gif да уж эмоциями зарядились
AAANTOXA
Утро красит (каким-то) светом
стены древнего кремля
просыпается с рассветом
вся советская земля........

Ураааа двойная победа. Утро встретило хорошими новостями - Россия Швейцария 6-0
В полуфинале мы снова с финами .... Повторяется сценарий прошлого года ... Ребята в интервью еще на предварительной стадии говорили что у них должок финской сборной.... Чтож посмотрим как отдадут . Тревожит то что соперники сильнее чем в том году ... но и мы тоже сильнее и опытнее . Я надеюсь в этот раз никто не позволит сломать Маркова .
Эххх вот бы финал Россия Канада - как в лучшие времена....
веселый
6-0 дернули.МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василич
...Мы ведем репортаж с улиц Северной Столицы.
На улицах необычно пустынно, несмотря на то что на часах уже 10 утра. Машин почти нет. Редкие жители, с опухшими лицами и красными глазами, короткими перебежками от ларька к ларьку, с минералкой, а некоторые даже со слабоалкагольными напитками, перемещаются, судя по всему по направлению к рабочим местам...

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина Ивановна, объявите своим указом сегодняшний день праздничным и выходным!
oleg80
Цитата(Майкл @ 15.5.2008, 7:56) [snapback]252884[/snapback]
Это нирвана !!! Жить хорошо, когда ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
2 (два):0 (ноль)

smile.gif
Цитата
Ребята в интервью еще на предварительной стадии говорили что у них должок финской сборной...

...да Богу в уши...
olga_g.
поздравляю ЧЕМПИОНОВ!!!!!

РОССИЯ ФОРЭВЭ!!!!

а свой телек выкину к едрени фени, с нетранслирующим телеканалом Россия...тоже мне филипс ё-маё. mad.gif
ivan-l-ing
Цитата(olga_g. @ 15.5.2008, 13:03) [snapback]252979[/snapback]
РОССИЯ ФОРЭВЭ!!!!

Тряпочка чья? laugh.gif
oleg80
На французскую похожа...
ivan-l-ing
Монитор переверните biggrin.gif
У Франции вертикальный.
AAANTOXA
Цитата(ivan-l-ing @ 15.5.2008, 13:25) [snapback]252982[/snapback]
Тряпочка чья? laugh.gif

дык всю ночь отмечала небось laugh.gif
Майкл
Государственный флаг Сербии.
Василич
Не Сербии точно
вообще какой-то перевернутый флаг Нидерландов.
Типо Адвокат от счастья стоял на голове чтоль?...

Уточнил - флаг Сербии и Черногории.
А по отдельности у них флаги вообще не такие. Странные они наши братья-славяне.
olga_g.
Цитата(ivan-l-ing @ 15.5.2008, 13:25) [snapback]252982[/snapback]
Тряпочка чья? laugh.gif

biggrin.gif

ошиблась с последовательностью цвета wub.gif
dudkas3
Досмотрел футбол лег спать, проснулся ночью, включил хоккей и узрел 4-0, лег дальше спать с чистой совестью))))))))
теперь бы канадцев помучать, как в славные времена))) эээхх
"И снова в бой идет бедовая дружина
Мы верим в мужество отчаяных парней..."
oleg80
Цитата(dudkas3 @ 15.5.2008, 15:53) [snapback]253040[/snapback]
теперь бы канадцев помучать, как в славные времена))) эээхх

Сначала финнов бы пройти, а то 3 раза кряду эти горячие парни нас в полуфинале, как фазана "на взлете"...
"И снова в бой идет бедовая дружина

В точку про предыдущие игры с финнами...
Мы верим в мужество отчаяных парней..."

А это про завтрашнюю, буду спать скрестив пальцы...
веселый
Держим кулачки. берем пива (в качестве успокоительного) и болеем!!!!!!!!
Skaramush
УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОСИИЯ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.