Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
timmy
Просил их Ургант, не выпендривайтесь, забивайте как получается, так не послушались, прицел сбили. Поди опять на радостях перед игрой пьянствовали типа проходной матч и всё такое. Ну получилось, как и было всегда, когда в команду легионеров набирали. Забыть надо про этих легионеров и всё. Ушел в загранклуб - будь любезен забыть про существование сборной. Сиди там себе на лавке скольхошь, мож свитер свяжешь. Хошь играть в сборной - играй за местные клубы.
Медведица
даже я неинтересуясь футболом догадываюсь
что в сборной России СТАРЕЙШИЕ игроки
причём так было всегда
их там из жалости держат что ли?
aminopower
Нет, как услышал что Гусев комментирует игру на первом-сразу предчувствие плохое. Саботаж какой-то... bang.gif
Usach
Первые подозрения вкрались после стрёмной ничьи с Польшей...Которых даже Чехи "дёрнули"...И вроде играли-то не плохо...Бл..ь!! В футболе надо забивать!! А не "уверенно проводить матч", "показывать хорошую игру" и прочее...Это на тренировках делать надо...И на внутренних чемпионатах...А на ЕВРО надо забивать!!!!...Один незабитый гол перечеркнул годы игр и ожиданий...Из трёх игр в САМОЙ слабой группе выиграть одну - и чего после этого на Евро делать то??!!
Сергей Валерьевич
Цитата(Usach @ 17.6.2012, 7:24) *
Из трёх игр в САМОЙ слабой группе выиграть одну - и чего после этого на Евро делать то??!!

Жена не большой любитель футбола, но смотрела этот матч.. Говорю, в начале игры, у русских группа слабая, пройдут...
Ее слова - проиграть сильнейшему намного эффективнее для своего же опыта, а слабые расхолаживают.. как в воду глядела..
Жду, как наши с Англичанами сразятся..
Сергей В.
sad.gif Да, чуда не произошло.
Но очень хотелось...
EJIEHA
Цитата(aminopower @ 17.6.2012, 7:39) *
Нет, как услышал что Гусев комментирует игру на первом-сразу предчувствие плохое. Саботаж какой-то... bang.gif

+1
nik4t
Цитата(aminopower @ 17.6.2012, 7:39) *

+1
Гусев ужасен.
Бот... стандартные фразы... плоские эмоции...
P.s.
Берегите себя(с) А-а-а-а!!!!!! НЕХОЧУ! bang.gif НЕХОЧУ! bang.gif
Сергей Валерьевич
А мне наш коментатор на канале Украина нравится, с чувством юмора, следит за игрой... Не всегда в эпизод попадает, но старается..
AAANTOXA
если обьективно смотреть на отборочный тур и товарищецкие матчи ...
как и на прошлом евро команда сыграла хорошо ОДИН матч - первый. тогда это был 1/4.
с италией было неплохо но тогда просто им всё что летело - залетело, а нам - нет.
какой-то не здоровый оптимизм появился после 4-1 ...
после матча с греками футболисты быстро покинули поле , к трибунам к болелам которые ехали издалека ни кто не подошел ... ну и че с них взять ... адвокат на пресс конфереции "Я не хочу говорить о себе. Весь персонал трудился хорошо, мы создали неплохую команду. До сегодняшнего дня у нас была 16-матчевая беспроигрышная серия" - о чем здесь говорить ... верх цинизма.
каждый раз они проигрывают )) каждый раз потом думаешь "да пошли вы казлы заевшиеся..." каждый раз потом снова смотришь и снова прогрывают )))
со времен Высоцкого ничего не меняется :
пусь в высшей лиге плетут интриги
и пусть канадским зовут хоккей
за нами слово , до встречи снова.
а футболисты - до лучших дней
------
а комментатор лучший - черданцев
Hiro Nakamura
Для информации: Премиальные сборной (на команду) за победу в одном матче на ЕВРО-2012 составляют около 800 тысяч евро. Ничья 400 тысяч евро. Плюс к этому гибкая система бонусов: надбавки за выход в следующий этап, удвоения и утроения в зависимости от силы команды которую побеждают.
Информация не с официального сайта РФС конечно, но причин не верить ей лично я не имею. Цифры озвучиваились ни один раз из уст футбольных (и околофутбольных) людей в нашей стране и в сми.

Плюс к этому просто поразил факт механизма установления размера бонусов.
Был торг - это уже официальная инфа, Фурсенко прямо сказал, что к нему от команды пришел Аршавин выбивал бабло.
(Хотелось бы послушать аргументы Андрея Сергеевича при установлении прайса... видимо было что-то типа: "..... или буду ходить пешком")

Это все противно, но это можно было бы простить при наличии результата...

И напоследок немного цинизма и глупости от Фурсенко (выборка из интервью):

Цитата
"Это не катастрофа. Вы видели, что команда играла хорошо. Не хочу оправдываться...

Понимаете, счет на табло. Довольно глупо говорить, что мы хорошо сыграли. Мы не вышли из группы, а планировали гораздо более интересный результат. Наверное, не достигли того, о чем мечтали и о чем думали. Конечно же, результат негативный",

Цитата
Кто виноват? Считайте, что я...
Hiro Nakamura
И ещё, я рад что поляки не вышли.
Сергей Валерьевич
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/societ...gallery/#photo5
можно было б и побегать..
Hiro Nakamura
Тренер и его годовая зарплата:
Францишек Смуда Польша (300 тыс. евро).
Михал Билек Чехия (200 тыс. евро)
Фернанду Сантуш Греция (500 тыс. евро)
Дик Адвокат Россия (7 млн евро)
Йоахим Лев Германия (2,5 млн евро).
Паулу Бенту Португалия (1,5 млн евро).
Берт Ван Марвейк Голландия (1,8 млн евро).
Мортен Ольсен Дания (390 тыс. евро)
Висенте Дель Боске Испания (1, 5 млн евро).
Чезаре Пранделли Италия (3 млн евро).
Джованни Трапаттони Ирландия (1, 5 млн евро).
Славен Билич Хорватия (160 тысяч евро)
Олег Блохин Украина (600 тыс. долларов)
Эрик Хамрен Швеция (400 тыс. евро).
Лоран Блан Франция (1, 2 млн евро).
Рой Ходжсон Англия (2 млн фунтов)

Цитата
Андрей Аршавин: то, что сборная не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы
Никитос
Это не сборная по футболу, это сборная беременных бегемотов. Как ТАК можно играть????? Не последние 5 минут надо ворота противника прессовать, а ВСЮ ИГРУ, мать вашу, ВСЮ ИГРУ!!!!! Им памперсы видимо перед игрой надевают. Я просто в ужасе....
Поляки их простили, они не поняли. Греки просто порвали всю оборону. Березуцкий за всех не мог играть. Говорят,Жирков и Аршавин хорошие игроки. Я увидел,что Жирков абсолютно не умеет принимать и обрабатывать мяч (ноги что ли раскривились), а Аршавин зазвездился и теперь он звезда Лейз а не футбола.
Малафееву и Дзагоеву большой респект. Эти ребята играли в футбол. Погребняк тоже бегал с отдачей. Защиту выпороть розгами всю! 2 с длиннющим минусом!!! Средняя линия....да где ёпрст у вас была средняя линия??? Как можно играть через центр,когда там две линии греков по 4 игрока???

У меня слов нет...это ПОЗОРИЩЕ!!!!!

ЗЫ Надо их тухлыми помидорами встречать. Весь автобус закидать,все их раздевалки и квартиры с домами.
Рекуператор
это пройдёт
jota
Цитата(Hiro Nakamura @ 17.6.2012, 15:37) *
Дик Адвокат Россия (7 млн евро)

На первый взгляд, Россия ведёт себя как арабские шейхи, которым некуда нефтедоллары девать.....но только на первый. Здесь возможна манипуляция.
Интересно, эта сумма самому Адвокату или всей тренерской группе, которую он собрал? Потому что факты можно подать так, что одним считают личный доход, а вторым приписывают и тренерскую группу.... шоб скандальнее выглядело....
Khomenko_A_S
А мне жалко Польшу, а хотел чтоб они прошли.
jota
Цитата(Khomenko_A_S @ 17.6.2012, 21:15) *
А мне жалко Польшу, а хотел чтоб они прошли.

На очереди Украина.... тоже будет жалко.
Khomenko_A_S
Надежда всегда жива. Тем более мі в єтом году хорошо играем в отличии от англичан.
Так что : УКРАИНА-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!
Hiro Nakamura
Цитата(jota @ 17.6.2012, 20:29) *
На первый взгляд, Россия ведёт себя как арабские шейхи, которым некуда нефтедоллары девать.....но только на первый. Здесь возможна манипуляция.
Интересно, эта сумма самому Адвокату или всей тренерской группе, которую он собрал? Потому что факты можно подать так, что одним считают личный доход, а вторым приписывают и тренерскую группу.... шоб скандальнее выглядело....

Ну во-первых цифры из поста неофициальные, точнее не все официальные. Зарплата маленького генерала в секрете.
Во-вторых думаю эта цифра на весь тренерский штаб. Хотя и указанные выше премиальные тоже могут на штаб делиться. Практика такая есть.
В третьих когда начались метания с выбором тренера, как мы помним Адвокаат бросил бельгийцев, поэтому с учетом обстоятельств и "выкупа" цифра вполне реальная.
В четвертых 7 миллионов - это не так много если сравнивать с тренерами клубов, да и с игроками, в том числе и в России. У трети игроков сборной зарплата соизмерима с этой цифрой.

Да и скандалы никому не нужны... что толку сейчас выяснять 3 или 7 он себе берет (брал). Разве это что-то измениит?
Usach
Достаточно прозрачно...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?199369
Сергей Валерьевич
Цитата(jota @ 17.6.2012, 21:18) *
На очереди Украина.... тоже будет жалко.

Но но!!! со всем уважением... накаркаете...
zaharov63
Цитата(Usach @ 18.6.2012, 7:12) *
Достаточно прозрачно...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?199369

Статья на эмоциях. И даже противоречиях:
"Мы привыкли побеждать всегда и везде и ни одни болельщик любой российской команды никогда не согласиться на ничью или второе место. Мы всегда хотим быть первыми, у нас такой менталитет, мы привыкли быть лидерами."
И
"А сборная России едет домой. Привычный сценарий, надо сказать… "
Это где уж так привыкли побеждать? В постсоветской истории даже в хоккее отвыкли. где конкуренция в разы меньше, а традиции были несравнимо богаче.
Да, "до" того и "на переправе" нужно верить и поддерживать. А сразу "после" - трезво оценивать ситуацию и делать выводы.
Якобы слабая группа сыграла расхолаживающую роль, к чему очень восприимчивы славяне. Ну, такой менталитет, наше "авось"... И что бы проходить намного дальше, нужно что бы очень много факторов сошлись в одном месте...
Интерьвью Писарева о проблемах, в т.ч. легионерах.
Если сопоставить все исходные, откуда должно произрасти "лидерство" в России в хотя бы в Европе - то все справедливо. Нету почвы.
Bеликий
Проиграли или победили, какая разница? В моём рационе от победы или проигрыша команды мясных блюд не увеличилось.
Usach
Цитата(kornkorn @ 18.6.2012, 14:03) *
Проиграли или победили, какая разница? В моём рационе от победы или проигрыша команды мясных блюд не увеличилось.

Рад за Вас. Только осталось два вопроса - у кого тогда "мясных блюд" поубавили, чтоб только Адвокату 7 лямов евро столько лет платить, не считая всяких там Мутко и прочих функционеров от футбола...У ведущих Европейских тренеров суммы в разы меньше...И второй вопрос - у кого ещё "мясных блюд" подрежут, ведь очевидно, что никакой реформы в Российском футболе не предвидится. Поэтому новому тренеру нужно будет ещё больше заплатить - иначе какой ему смысл гробить репутацию и позорится...
Bеликий
Вот и я о том же. Одни убытки от этого ногомяча.

Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по еврею. (с)
jota
Когда киевское и тбилисское динамо забирали европейские кубки - никаких иностранных тренеров небыло, легионеров тоже.....
Зато была целая система начиная от детских спорт школ, школ высшего мастерства, команд-дублёров при клубах....
Та же картина сейчас в Испании, Португалии, Бразилии и др.
Т.е. проблема не в том, какую шапку надеть....
caus
Цитата(Usach @ 18.6.2012, 11:27) *
..очевидно, что никакой реформы в Российском футболе не предвидится. Поэтому новому тренеру нужно будет ещё больше заплатить - иначе какой ему смысл гробить репутацию и позорится...

Не хотелось вмешиваться, но мне так понравился этот оптимизм.. smile.gif
Где это в России люди (пришлые тоже быстро адаптируются), которые начинают ответственнее относиться к своей работе, если им вдруг начинают платить "ещё больше"... А про репутацию за "7 лямов евро" вам, скромно потупившись, любой ответит- "У меня такая безупречная репутация, что меня давно пора скомпрометировать".
Рекорды и победы (любые) в России всегда были не за деньги...
А реформы показушные действенными не бывают.
Usach
Футбол - это система. Если б там хоть что-то зависело только от "добросовестности" игрока или тренера, то это был бы не футбол, а бокс...Ну, или большой теннис...
caus
Кто-то из классиков сказал, что гений - это 1% таланта и 99% пота...Так что, "хоть что-то" да зависит.
caus
В том смысле, что система, оно, конечно, понятно, но пора вспоминать понятие"гениальная игра".
Некоторые профессии обязывают.
Да и у болельщиков при должной добросовестности претензий нет:
Цитата(Никитос @ 17.6.2012, 16:27) *
Малафееву и Дзагоеву большой респект. Эти ребята играли в футбол. Погребняк тоже бегал с отдачей...

timmy
Эхх... Теперь главное чтоб греки в полуфинал вышли... Тогда будет меньше обидно, все-таки проиграли не абы кому, а полуфиналисту Евро...
EJIEHA
Вышли. Будут играть с Германией. Вот такая загогулина ©
smile.gif
Вован (Киев)
Не путайте четвертьфинал и полуфинал..... по-моему грекам в полуфинал никак не пройти. Бундестим - сила !
Никитос
Для них, членов сборной, само по себе попадание в эту самую сборную ОБЯЗЫВАЕТ играть на полную катушку. Я помню,как Владикавказкая "Алания" разодрала всех на тряпки в российском чемпионате и стала чемпионом России. Вот это была игра,вот это отдача была!

Ребята,вспомните уже кто вы есть...
Bеликий
надпись на майке
HeatServ
Это не все комиксы, друг мой, Корн... Я тут на днях общался с людьми.. .. . ... да они же реально ВЕРИЛИ. В ПоБеду... И плакали же. Настоящие мужики плакали. От обиды.

По "Культуре" прошла пердача про командира штрафников штрафного батальона. Жутковатая история выжившего. Уж скольких он похоронил истоия и формат телеканала умолчал...
инж323
а после матча Аршавин все по чесноку и сказанул, мол это ваши надежды и ваши проблемы, а им.. а им свои лимоны все одно капают. Им не до нас и не до страны.
Сердючка видно не научила его с Евровидением , что слово не воробей, а при запале человек боле честно говорит.
Он и не капитан и не в сборной страны ему играть, к которой у него такое отношение. Он как бригадир шабашной бригады по разводу дачников.
Иван не помнящий родства................
Vano
Цитата(HeatServ @ 19.6.2012, 23:58) *
Это не все комиксы, друг мой, Корн... Я тут на днях общался с людьми.. .. . ... да они же реально ВЕРИЛИ. В ПоБеду... И плакали же. Настоящие мужики плакали. От обиды.

Да и я подтверждаю, тоже такое видел.
Это как же буржуи людям мозги прозомбировали за 100 лет, что мужики стали от этой коммерцилизованной игры плакать.
Они тратят своё время, а кто то прибыль подсчитывает и совсем не плачет.
HeatServ
Цитата(Vano @ 19.6.2012, 23:05) *
Да и я подтверждаю, тоже такое видел.
Это как же буржуи людям мозги прозомбировали за 100 лет, что мужики стали от этой коммерцилизованной игры плакать.
Они тратят своё время, а кто то прибыль подсчитывает и совсем не плачет.
Ну я и думаю.. Фигня-то какая.... Матч "Бразилия-Россия" на Северном и Южном полюсах в трусах - обе в угодуРоссии. Только с учётом того, что и за счёт России... Дороговато....Но Адвокат дороже.
sergey-k-pkbdgts
Снимаю шляпу перед сборной команды Украины. КОМАНДЫ Европейкого уровня! МО-ЛОД-ЦЫ пацанЫ !!! Достойный результат противостояния - Англия -Украина , 1-1. Победа с нами!!!
даниил
Прочел посты.
Открыл новости - хохлы вылетели.
Какая начерта победа? ))))

п.с. это ж надо быть такими э, бегают человеки за мячом, бегают за деньги. а вы от них ждете Подвига! Реклама и твиттеры мыслительный процесс заменили?
HasBolla
Цитата(инж323 @ 20.6.2012, 0:02) *
Сердючка видно не научила его с Евровидением ...

А чЁ с Сердючкой? Напомните плиз
HeatServ
Цитата(HasBolla @ 20.6.2012, 7:45) *
А чЁ с Сердючкой? Напомните плиз
Сердючка это мужыг на самом деле. Но это тщательно скрывается.
Машинист
Вчера че-то вспоминали опять про видео-фиксацию в воротах rolleyes.gif
И еще про промилли занимательно было после футбола, получается мы все пьяные ездим, только кого-то уже поймали, а кого-то еще нет. Про мужика в Уфе, который жену и детей убил, а полицейские хрен забили на это все. Страна милостиво разрешает нам жить, или не разрешает - какой футбол? Футбол - это у пацанов во дворе, у Бразилии, Испании, Украины, а у нас - бизнес.
Болеть за нашу сборную по футболу - это как ездить на отечественном автомобиле, дорого, сердито, глупо, неприятно и вредно для здоровья. Может быть, нам совсем не надо сборную ? ph34r.gif Серьезно.
Кляо1
Украина - молодцы, прекрасно играли, интересный матч, а "судью - на мыло"!!!
Usach
УЕФА - позорище!! С их миллиардами не могут поставить систему электронной фиксации взятия ворот. О голе должна информировать сирена, а не прищуренный глаз подбегающего судьи...
А украинцы красавцы! Слава, казаки!!
Украинцы и хорваты - единственные достойные сборные от границы Западной Европы до Южной Америки (где уже бразильцы живут...)!!
Кляо1
Машинист! Я Вас цитировать буду "Болеть за нашу сборную по футболу - это как ездить на отечественном автомобиле, дорого, сердито, глупо, неприятно и вредно для здоровья." Просто в стиле Жванецкого, все правда!
nik4t
Цитата(Usach @ 20.6.2012, 9:50) *
УЕФА - позорище!! С их миллиардами не могут поставить систему электронной фиксации взятия ворот...

они не не могут, они не хотят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.